X



【国際】安倍首相が仲介 めぐみさんの両親とトランプ大統領面会へ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:08.98ID:CAP_USER9
安倍晋三首相(63)は12日の新潟県新発田市での演説会で、トランプ米大統領が11月上旬に来日する際、
拉致被害者の横田めぐみさん=失踪当時(13)=の両親と面会する方向で調整していると明らかにした。

首相は、9月に米ニューヨークでトランプ氏と会談した際、面会を要請した経緯を説明。
首相が「ぜひ、めぐみさんの両親や拉致被害者の家族に会う時間を取ってほしい」と呼び掛けると、
トランプ氏は「(拉致は)本当にひどい話だ。被害者救出に全力を尽くす」と快諾したという。

めぐみさんの母早紀江さん(81)は12日、電話取材に「政府からまだ連絡がないのでよく分からないが、面会が実現したらうれしい。
トランプ大統領に拉致問題を知ってもらい、何とか平和に解決できるようにお願いしたい」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/10/13/kiji/20171012s00042000433000c.html
2017年10月13日 05:30

前スレ                 2017/10/13(金) 06:38
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507844283/
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:16.83ID:JHleH3mo0
今じゃ選挙近くなった頃しか連絡もこないんやろう
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:01.06ID:bCpXzkaP0
>>16
ほほう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:04.01ID:UkJ20aK20
ゲリシンゾーお得意の 北朝鮮パフォーマンス

衆議院解散した途端 飛翔体騒ぎもなくなった
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:14.02ID:YN2GjRSL0
>>380
民主党政権が助け出さなかったからタイムリミットが過ぎたんだけど
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:53.14ID:QvomEzD40
>>367
衆院選で安倍国難政権存続したら
公安が特高警察となり恐怖独裁超国家主義となる。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:58.31ID:YDozu8EI0
>>398
将軍様も日本の選挙が気になってるんだろう。
トランプをたきつけてる安倍が勝利すると、
本当に戦争になりかねない。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:00.73ID:Nnu7D7q30
>>392
無理やろ小泉純一郎みたいにアメリカが嫌がっても訪朝するぐらいの度量は安倍にはないやろ 安倍がトランプに逆らえるとは思えない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:43.59ID:lBJj/q9b0
>>385
朝鮮戦争でアメリカは5万人も戦死者を出していながら、韓国を見捨てて逃げる算段もしていた。

そして逃げるに当たっては韓国人は軍人32万人だけ連れて行って、他は見捨てる計画だった。

移転先としてはサモア。(日本に連れて行く気は毛頭なかった)

ウィキリークスがリークした当時の計画。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:34.20ID:MJvmTkbu0
>>377
泣き虫ポンポン痛ーい痛ーい弱虫国難アベw
まじ、これ事実だ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:54.29ID:NcXgwI1Y0
>>400

特高はアカの摘発が専門だバーカ。
この国難に安倍政権でほんと良かったと思うわ。
これがミンス党政権だったらと思うと、背筋が寒くなるよ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:31:55.53ID:nHEy8VWW0
問:下痢ゾウの秘密警察の名前はどれですか
・オプリーチニキ
・チェーカー
・GPU
・NKVD
・KGB
・ゲシュタポ
・シュタージ
・OVRA
・DIPA
・PMA
・DNI
・DIPD
・トントン・マクート
・NIS

いっぱいありすぎてわからなくなった
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:30.25ID:v0/vAid+0
アメリカのダレスは、戦後、
「ジャップに、ジャップは西欧諸国と同レベルであると錯覚させる」
という政策をとった(ダレスのwiki)。

定期的に外国から
「世界でジャップの〇〇が大人気!」
「ジャップが世界の〇〇賞を受賞!!」
という情報が流れてくるのも、この政策の一環。

これは、ジャップに、
近隣のアジア諸国と連帯させないため。

ジャップ単体では、すごくもなんともない。

で、このプロパガンダを本気にする
馬鹿ジャップが続出 w

ジャップ馬鹿すぎ wwwww
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:44.80ID:66xGcJqG0
シンゾーと私で、娘さんを!
メグミを取り戻す!!!

Leave it to me and Shinzo!!!
Regain your lovely daughter, Megum, from Fuckin' Rocket man!!!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:08.46ID:lipzF/000
「北には圧力ではなく対話を」とかいう新聞は横田夫妻の取材のときに
そういってみな。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:57.69ID:+eySnV6w0
会って終わるだけ
クソみたいなパフォーマンスする暇あったら
もっとやることあるだろ!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:34:28.90ID:6QB11/l/0
>>4
小池 「アベはGDPを上げたぐらいで大きな顔するな! ユリノミクスで日本をリセットじゃ!」
    「ソンタク政治ガー! お友達ガー! モリカケが〜〜〜!!」
https://i.imgur.com/l4powbD.jpg
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg


 結局、今の日本は大切な領土を守れず経済もズタボロにした
あの民主党政権を誕生させた社会風土がまだ根強いんだよなぁ・・・。

  「 民主党 」の党名を民進党に変えても、北ミサイルや核開発の最中に
「 森友・加計ガー 」と何ヵ月もマスコミと結託して騒いで、
安倍政権の防衛対応を邪魔し、支持率も急降下させて
夏の都議選で自民を大敗においやって「 小池新党ブーム 」を作って
元ミンスどもを、【 現・立憲民主党、希望の党 】として再復活させてしまった。
http://i.imgur.com/6ru6eVA.jpg
http://i.imgur.com/jNHNXiM.jpg
https://i.imgur.com/oFz1ooF.jpg
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:20.17ID:oSF6BzGN0
政治利用でなんだかなーって感じだが、慰安婦をローマ法王に会わせて喜んでるパヨク界隈は文句言う資格ないな。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:28.35ID:x5SaNv6J0
北朝鮮と韓国としては、自衛隊の動向は興味あるだろうからな
日本兵は、兵士、下士官としては最強だから
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:57.65ID:G1GwaNoJ0
アメリカ合衆国大統領を内閣支持率浮揚に利用する安倍下痢三という男
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:02.62ID:/ccfj1SX0
>>405
馬鹿!
超国家主義警察だ。
民意を無視し人権も自由も個人の意思も許さない

超独裁国難アベファシストレイシスト政権存続は絶対阻止!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:07.15ID:x5SaNv6J0
結局、自衛隊と米軍で北朝鮮を倒すっていう腹案もあるんだろうな
これなら韓国は関係なくなる
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:28.61ID:gfMR6P2I0
娘を返してほしければ政治利用だろうと何でもする立派な両親じゃないか、生きてる間に再会できればいいんだけどな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:41.79ID:YDozu8EI0
>>414
将軍様にアメリカ訪問して頂いて
平和を実現しよう!
という左翼はおらんのかいな。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:04.48ID:Q5u+Qud+0
>>351
アメ公は無実の日本人を数百万人虐殺しているのでどうでもいいこと
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:15.69ID:nlrZtYR50
あってしまったら戦争の口実にされるぞ。
それでいいんだな。横田さん。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:44.07ID:/ccfj1SX0
>>402
だな
アベ弱虫にはムリ
すぐ、シドロモドロになるし
すぐ、お腹壊しちゃう
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:51.35ID:FUd8QTY80
ただ滋の調子が悪いのがな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:01.84ID:/BNC27fJ0
安倍はめぐみさんの親まで選挙に利用するのか、この時期に発表するなんて少しでも
自分(安倍首相)のイメージを良くしようって魂胆が丸出しというか透けて見えて嫌ですね。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:09.70ID:NcXgwI1Y0
>>406

調べたが、牧口は治安維持法違反並びに不敬罪の容疑で下田署に連行されて
東京拘置所で獄死だね。
特高じゃないよ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:22.47ID:x5SaNv6J0
北朝鮮は核兵器を持とうとしてるから嫌われてるわけじゃないからな
キリスト教徒を迫害してると有名になり過ぎてるから嫌われている
要するに、暴君ネロだ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:38.77ID:az7Z0Dyv0
>>1
左残オールスターズじゃ絶対やらない
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:00.92ID:6QB11/l/0
 大切な日本領土を守れなかった民主党政権、補足
     
★ ロシア大統領の「 北方領土・初上陸 」を許し軍事基地化までさせた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1483020831/

・ 中国船の尖閣衝突事件を隠蔽し中国人船長を好待遇で釈放させた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://i.imgur.com/JxWmOhK.jpg
 → 野田内閣は中国に配慮して日米の軍事訓練も断念させて” 初の尖閣領空侵犯 ”まで許していた・・

■ 尖閣の軍備拡張を妨害された石原都知事が 「野田政権は万死に値する!」と批判
 → 民主党・長島(現・希望の党)は、「日中政府の衝突材料になるから尖閣拡張は無理」と言いわけ・・
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg

・ 韓国大統領による史上初の竹島不法上陸までも許していた民主党政権【 現・立憲民主/希望の党 】
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg
 → 野田首相は直後に夏休み休暇を満喫し、韓国議員団が竹島上陸した3日後に「単独提訴の先送り」を表明・・
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:15.01ID:V2Z73L6q0
安倍さん偉いなぁ
拉致問題に積極的に取り組んでるのは安倍さんだけだよ
日本を守れるのは安倍さんしかいない
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:26.76ID:NcXgwI1Y0
>>417

戦後のアカの洗脳刷り込みが、行き届いてるね。
特高は、暴力による国家転覆を図るアカの思想犯を
摘発して居たのよ。
一般人には関係ないわ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:45:12.76ID:FUd8QTY80
>>433
嫌なら断ればいいんだよ
横田夫妻はやれることはなんだってしたいだろう
お互いに利用し合ってお互い幸せなら何の問題もない
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:45.91ID:x5SaNv6J0
日本とアメリカでもちょっと認識の違いはあるからな
日本は瀬戸際外交で最後は北朝鮮が折れると思ってる節あるし、攻撃するときもアメリカと韓国がやると思ってる節はある
しかし、アメリカがそう思ってるかは疑問だ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:47:21.85ID:qcBM5CUG0
アベ国難弱虫ファシストは、
拉致被害者家族を政治利用し
自衛隊員を米軍隷属歩兵部隊として売った。

日本政治史上類の無い度量のちっさい売国奴
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:47:52.67ID:YDozu8EI0
>>434
当時の情勢を考えるに、
戦争が国是であり、今の北朝鮮みたいな雰囲気だったろうから、
戦争に反対するだけでも密告されて殴られてた可能性はあると思うわ。

北朝鮮の民衆の行進を見たが、
表情が硬くて元気が無いんだよね。
二代目の頃は笑顔だったのに、
三代目の統治は相当酷いと思われ。
北朝鮮の民衆も嫌々戦争支持させられてるんだろう。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:15.98ID:WPdmL2xF0
こういう行動が北朝鮮への牽制になるんだよ。
被害者を取り戻すためにもたくさんやった方がいい
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:18.88ID:ogR7fScY0
既に拉致された奴等の事は諦めろ。青山繁治の拉致奪還話しとかもウンザリだわ。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:22.08ID:k5/cwosn0
着々と北殲滅作戦の準備は整っている証
相手も相手でどの道やらなくてはならない事案
軍部はいわれなくても以前から慎重に計画してるだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:10.19ID:35vxAsAL0
>>434
おまえ、頭悪いな
特高は、アカ狩り専門とかどんだけ脳ミソネトウヨなんだよww

超国家主義の意味もわからずアホさらけ出し恥ずかしいw

特高警察は、気に入らなけりゃ何でも逮捕拷問強姦する超国家権力主義マフィア
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:17.93ID:hPgPhJyK0
>>441
お笑い芸人青山w
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:36.79ID:x5SaNv6J0
キリスト教徒は、迫害に負けずに布教してきた歴史がある
北朝鮮ではクリスチャンが冷凍拷問などを受けているらしいが、
こういうことは、敬虔なクリスチャンにとっては、ローマの大火などを思い出し、先人の使徒の苦労に身をはせる
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:12.20ID:y58Ckwp20
北朝鮮が議会制民主主義が確立して報道の自由が保障された
国に生まれ変わらない限り拉致被害者の救出は無理。
安部も実現不可能な期待を抱かせるのは罪深いぞ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:55.44ID:HrUP5LGc0
>>446
安倍チョン国難煽るわ拉致被害者家族を政治パフォーマンスの道具にするわ

本当にクズ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:54:59.99ID:ws29WYIL0
やはり信頼できるのは安倍だな
日本国内で暗躍する朝鮮勢力をせん滅して欲しい
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:00.20ID:YDozu8EI0
>>441
小泉の時に帰ってきたんだから、
簡単に諦めたらダメやん。

当時は日本の陰謀で
北朝鮮がそんなことをするはずが無いと、
社会党の機関誌まで主張していたが、

事実は見ての通り。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:10.59ID:i3YNb80u0
>>448
バカウヨ金太郎飴コメントばかりw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:15.41ID:x5SaNv6J0
ある団体の調査によれば、キリスト教徒への迫害が厳しい上位21カ国は、
上から順に、北朝鮮、ソマリア、アフガニスタン、パキスタン、スーダン、シリア、イラク、イラン、イエメン、エリトリア、リビア・・・
シリアやアフガニスタン、イラク、イランがなぜアメリカに狙われるのかがわかるだろう
もちろん、今のところ一番ヤバイのは北朝鮮だが
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:07.79ID:NcXgwI1Y0
>>439

日本の政府は、戦争回避に必死だったけどね。
東条英機も、昭和帝の命を受けて、必死に回避を試みてた。
そんな時に、「鬼畜米英!」「政府は腰抜け!」と言って、
一生懸命に戦争を煽って居たのが、今のアカ日新聞や
毎日変態新聞だったんだけどね〜。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:01.24ID:y58Ckwp20
>>448
安部の救出するする詐欺はもう秋田。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:01.53ID:uK99DujI0
今の若い人は拉致発覚以前と以降で北朝鮮のメディアでの扱いが全く変わったことを知らないと思う
それまでは悪口なんかとても言えなかったし北朝鮮と略すことすらタブーだった
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:25.53ID:mas6pS+l0
脳みそに薬打たれて死んだアメリカ人の両親と合わせるべき
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:33.77ID:YDozu8EI0
>>451
キリスト教というより、
誰に対しても厳しい感じだな。

朝鮮○○のノルマでここにも書き込んでる
人がいるんだろうと思うが、
反安倍に熱意が感じられない。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:16.28ID:6FGi4tnn0
>>222
サイテーモーニングは今になっても北朝鮮は対話の通用するまともな国というスタンスを崩さないな。
メインキャスターの嫁さんの祖国だから邪険にできんのだろう。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:17.09ID:X6FBHyoc0
日本人が心すべき事は
トランプは白人キリスト教徒の為に働くということ
その保守姿勢は正しいが
我々はアジアンの多神教徒だと忘れてはいけない
我々も日本人を保守していく必要がある
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:30.50ID:Dj9yBXlK0
横田さんご夫婦がこれを拒否すれば面白くなるな。
政治利用されてるのがわからないでもないだろうに
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:23.18ID:9sqgKsce0
自国の政府が無能で解決できないから他国に頼らざるを得ないんだな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:52.14ID:9XGjPqE30
横田さん夫妻は娘さんに会える可能性が1%でも上がるなら政治利用でもなんでも関係ないだろ
赤の他人の馬鹿達が「安倍が調子乗る!」とか本当気持ち悪い
安倍憎しって本当盲目になるなぁ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:58.79ID:x5SaNv6J0
>>456
それはよくわかってないね
日本人もアメリカ人からみれば微妙なんだよ
せっかくマッカーサーは1000万冊もの聖書を持ち込んで、
日本人に、自由と平等と民主主義とキリスト教を教えようとしたのに、
全然、ダメなんだから
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:31.39ID:6FGi4tnn0
>>459
わかった上で乗っかるだろ。
欧米での認知が上がれば圧力にもなる。

嫌がるのは韓国だろうな。
国民が拉致られても、日本以上に何もしなかった国だから。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:32.76ID:uK99DujI0
>>461
拉致なんかありえない!っと強弁してたのが今の反安倍陣営だからな
拉致疑惑に取り組んでたのが「右翼」陣営
何が政治利用なんだかな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:35.98ID:y58Ckwp20
北朝鮮を空爆するので拉致被害者はヒトの盾に使われるだろう。
諦めて欲しい。トランプなら言いかねない。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:41.61ID:NgW3io3a0
何でまた今の時期にww選挙?・・・また政治利用・・・
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:37.94ID:x5SaNv6J0
>>458
だから、アメリカと日本は同床異夢、見てる夢は違うといってるんだけどね
韓国は国民の30%ものクリスチャンが育っている
日本はどうなのかと
アメリカ人としてシンパシーを持つのは断然韓国だ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:25.27ID:rpE+7TE20
>>3
トランプもこの両親利用してるし北朝鮮も利用するために拉致したし
根本考えると北朝鮮が全て悪い
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:48.23ID:pmJehZz80
なにか拉致被害者の政治利用だーとかいってる人おったけど、
注目されて前進するなら由とすか、それを判断するのは拉致被害者の会の人らだわ。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:50.71ID:6FGi4tnn0
>>468
あれをクリスチャンに含めていいのか?
土着のウリジナル宗教化してるし。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:54.83ID:GuYo2KKY0
ほんとに取り返したいなら小泉のようにやるしかない
安倍ぴょんは真逆のことやってるけど
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:03.90ID:y58Ckwp20
>>466
12月以降、米朝開戦が始まるからだよ。
トランプの来日は開戦の承諾を得るためなのだよ。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:22.20ID:S9KVvOGp0
トランプ 「我々の空爆で死んでもカンベンな!」
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:38.13ID:NcXgwI1Y0
>>467
>よど号の犯人も亡命したくらいだし。

連中の祖国だからね。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:41.80ID:YDozu8EI0
>>462
キリスト教は洗礼を受けない人間の魂は天国に行けない
と言ってるから、
先祖様が天国に行けないのに宗旨替えするメリットが無い。

教皇が異教徒は奴隷にしてええでと言ってアフリカンを
連れて行ったような国の宗教なんて
創価学会よりも恐ろしいし、人気も出ないと思われ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:02.27ID:i3YNb80u0
>>468
馬鹿
アメ公は多民族国際国家だ!
キリスト教徒はその中の一面だバカウヨ!

今は、むしろヨガブームでもわかるように
ヒンズー教、仏教などアジア宗教も沢山混ざっている
もちろん、イスラム強もな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:38.68ID:GuYo2KKY0
安倍ぴょんは戦争起こすのが一番大切で拉致被害者とかどうでもいいし
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:54.51ID:vYUodzXc0
小泉の時は金正日だから可能だったが今は刈り上げ豚野郎だし
交渉しても阿呆豚が何もしないから手詰まりになってるだろ
そもそも豚野郎は国際的な催しに一切出て来ないヒッキーだから国連加盟国全てが迷惑被ってる
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:01.15ID:9p0U7INB0
今まで散々無視しといて選挙の途端コレw
国民の大半はバカだからころっと騙されんだろうなぁ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:03.26ID:s5TEo2um0
>>21
娘が拉致されたっていうのにいつもいつもニヤニヤしてばかりで、真剣みがない
帰って来てほしいの?ほしくないの?
しみじみしろと言いたいわ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:00.23ID:i3YNb80u0
しかし、国外に出ない島国サルどもは
本当に国際的視野が狭い。
ジャップ猿の目線でしか見えない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:12.86ID:HBCuJmWl0
国賊晋三の擁護してるゴミがいるな
おつむが逝かれたチンピラかな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:15.38ID:x5SaNv6J0
>>472
キミはまったくわかってない
マッカーサーは自らを「軍服を着た宣教師」と位置づけていたほどきわめて熱心なプロテスタント信者
本国の教会に要請し、米軍用機で乗りつけた宣教師が2500人、輸送船で運ばれた簡易版聖書が1000万冊
これこそ、アメリカなのだよ
北朝鮮も日本もよくわかってないのだよ
アメリカのやりたいことの意味が
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:10.56ID:rrz4Mfro0
右も左も安倍売国奴を潰せ!
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:34.21ID:YDozu8EI0
>>480
イスラムの天国は72の処女とヤれるって言うし、
それくらいパンチを効かせてもらわんと
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:44.01ID:YIMpu5uc0
北朝鮮の非道さをアピールするのに利用したいだけで救出とか考えてない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:44.26ID:26HGYObO0
安倍より頼りになるトランプ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:02.93ID:ZZ87PZ1o0
これで、大義名分出来る。
めぐみさん奪還作戦
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:41.81ID:OQgy9Mpf0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。656u
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:54.67ID:OQgy9Mpf0
日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。
それをやってるのが自公。穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。抑止力どころか戦争を後押してる。
安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。
自公維新希望はアホ。ことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

5454y4
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:19.95ID:OQgy9Mpf0
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない無責任三馬鹿トリオ★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。ドリフのコント並み。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /   「対話より圧力よ!」
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    「対話より圧力やねん!」
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |


左派や仕事の出来る政治家の時に大天災や事件を起こすのがイルミナティのセオリー。
安部や小池、麻生、小泉みたいな馬鹿で右派で売国に貢献する人間には惨いことはしない。
どうせ安部がとんずらして石破や岸田、野田が総理になった時に北のミサイルが打ち込まれる羽目になる。
安部はトランプの軍事行使を容認した責任を一切取ることはない。

thtrr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況