X



【福島】国道288号で男性が車2台はねられ死亡 対向車はそのまま逃走 田村市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/17(火) 09:03:50.56ID:CAP_USER9
16日午後6時30分ごろ、田村市の国道288号で、
小野町、型枠大工、男性(63)が田村市、会社員、男性(29)の軽自動車にはねられた。
63歳男性はこの後、対向車にもはねられ、頭を強く打ち死亡した。
対向車はそのまま逃走し、田村署はひき逃げ事件として捜査している。

同署によると、現場は信号機のない片側1車線。
63歳男性は国道を横断中にはねられた。
逃走した車の車種は不明という。

以下ソース:福島民友新聞 2017年10月17日 08時20分
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20171017-212556.php
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:50.83ID:fflYtw3z0
横断者はねるとかどんだけ下手くそなのよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 11:29:00.88ID:VuEsJWSp0
ヒトゴロスイッチ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:56.13ID:hsBnqn8i0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況