X



【兵庫】大学生、線路に進入し「逃走」 JR尼崎駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/18(水) 09:11:18.81ID:CAP_USER9
18日午前0時すぎ、兵庫県尼崎市のJR尼崎駅で、
停車中の新快速電車の車掌が、線路内に立ち入る男性を見つけた。
男性はそのまま線路を横断し、北側のフェンスを乗り越えたところで駅員に確保された。

尼崎東署の調べに
「電車内で男性ともめ事になり、怖かったのでホームから降りて逃げた」などと説明しているという。

同署によると、大阪府堺市の大学生(22)。
当時酒に酔っていたといい、新快速電車に乗っていたとみられるが、
もめ事の相手や経緯などは不明という。

JR西日本によると、このトラブルで上下18本が最大約1時間遅れ、約5500人に影響した。

以下ソース:神戸新聞 2017/10/18 08:20
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010653199.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:11:54.02ID:YMY1Md1M0
轢かれて死ね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:14:36.36ID:iyH+yNHb0
新しい鉄道オタク。突っ走り鉄。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:43.00ID:Go0zSXag0
言い訳がすごい。たんに酔っぱらっての行動だろうな。事件にしてやれ。それと民事でも損害請求しろ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:18:31.95ID:HGyQIoES0
>男性ともめ事

ホモ痴漢痴情?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:06.91ID:mH8w81y40
賠償金あり?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:23.01ID:iyH+yNHb0
酔ってたんなら、もめごとの原因はどーせ「居酒屋の突き出しは何が好きか」とか、
そんなくだらんことだろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:34:03.00ID:gjw0p9mm0
北側のフェンスって結構高いだろw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:36:05.05ID:TTmTB2p+0
>電車内で男性ともめ事になり
ホモか!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:40:56.93ID:koXLRS2B0
どこの大学生?
まさか落ち目の関学じゃないよね?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:43:50.68ID:cU2hzpYJ0
これで昨日終電めっちゃ遅れてたわ
人身かと思ってたけどただのキチガイやったか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 10:00:45.23ID:F0ED6y3V0
堺のやつがなんで尼崎にいるんだ?どこに行ってたんだよ
ていうかそんな時間に尼崎にいたら帰れないだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:27.10ID:+iSXgPYj0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
tっっhっjっhyふううう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:54.48ID:70RNO+L90
>>16
犯罪偏差値100の大阪とは質・量とも比べ物にならない

【大阪】集団登校中の小学生らの列に車が突っ込む 運転していた21歳無職の北牧容疑者逮捕「太陽がまぶしかった」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508295905/
【大阪】元テレ朝社員 出所後に再び性的暴行 大阪府警、逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508108835/
【大阪】通称「ユニバ裏」でドリフト走行、新たに15人を摘発 大阪府警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508151079/
【大阪】2人組の男、下校中の高校生投げ飛ばし千円入り財布奪う 大阪市此花区
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508223210/
【大阪】へその緒ついた新生児を病院に置き去り、27歳女逮捕 「出産を家族に話せず、育てられず…」 東淀川署
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508114227/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況