X



【衆院選挙】「ハゲは怒ってます」と声をかけられた 豊田真由子候補の返答がテレビで流れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/20(金) 19:34:50.48ID:CAP_USER9
衆院選(2017年10月22日投開票)の埼玉4区に立候補している無所属の豊田真由子・前衆院議員に「ハゲは怒ってます」と、声をかける頭の禿げた男性の様子がテレビで放送された。

10月20日朝放送の情報番組「ビビット」(TBS系)で流れた場面だ。
元秘書への「このハゲー!」などの暴言騒動で自民を離党した豊田氏は「うちの夫もそうなので...」などと対応、声をかけた男性は「(ハゲを)代表して許します」と応じていた。

「そんなに怒ってない人もいます」

20日の「ビビット」は冒頭の話題で、激戦の注目選挙区として埼玉4区を取り上げ、立候補者5人全員の活動を紹介した。
既に暗くなった駅前。
豊田氏の左手の方から、頭の禿げた男性が握手をしながら話しかけた。「ハゲは怒ってます」。
豊田氏は、男性を無言でみつめながら何度かうなずく。男性が「そんなに怒ってない人もいます」と続けると、豊田氏は「うちの夫もそうなので。私はすごく愛しているんです」と答えた。
男性は「じゃあ良かったです。(ハゲを)代表して許します」と応じていた。

場面が変わり、女性リポーターがこの男性にインタビューをした。男性は「『このハゲー』っていう発言が独り歩きしていると思うんですけど、別に怒ってないハゲもいるよって一応言っときました」と説明。
リポーターから、豊田氏は何と返答したのか、と尋ねられると、男性は「私の主人も同じ感じなんで、愛情を込めて言ってます、みたいな...」と紹介した。
男性の属性について説明するテロップは表示されなかった。

番組では、埼玉4区の話のあと、スタジオ陣のコメントははさまず、別の話題に移った。

実は放送前の19日夜、漫談家の「ユリオカ超特Q」さんがツイッターで、

「とりあえず 明日、金曜日は朝起きたら ビビットを観よう。話はそれからだ。何もないかもしれないが」
とつぶやいていた。ユリオカ超特Qさんの公式ブログを見ると、額から頭頂部にかけて禿げている写真が公開されている。

やりとりが面白く「吹いた」とツイッターで報告する人も
ユリオカ超特Qさんは、「爆笑オンエアバトル」(NHK)や「アメトーーク!」(テレビ朝日系)など人気お笑い・トーク番組への出演経験がある。
前日夜の本人ツイートは知らずに20日のビビットの放送を見た人からは、ツイッターで「ビビットの豊田(前)議員に声かけてた禿げた人、ユリオカ超特Qじゃない?」
「ユリオカさんじゃねえかw」といった反応が寄せられていた。
ユリオカ超特Qさんとは認識せず、やりとりを見ていて面白くて「吹いた」と報告する人もいた。

ユリオカ超特Qさんも関係場面の放送後、ツイッターで「歴史的和解!?勝手にハゲを代表してすいません」と投稿し、豊田氏に声をかけたのは自分だと認めた。

埼玉4区には豊田氏の他に、いずれも新顔で、朝賀英義氏(共産)、青柳仁士氏(維新)、吉田芳朝氏(希望)、穂坂泰氏(自民)が立候補している(豊田氏以外は届け出順)。

http://news.livedoor.com/article/detail/13776383/
2017年10月20日 18時51分 J-CASTニュース

https://www.youtube.com/watch?v=DhupHceONGA
【このハゲ??!】豊田 真由子議員に秘書暴行報道
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:26:14.39ID:ZboW8Xz20
美人度が高いアジアの国ランキングトップ10調査 1位が驚きの結果に…
http://www.zxddds.myz.info/jpg

mkoss
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:28:58.97ID:6Uf8q1gU0
組織票で自民候補優位らしいが、当日雨でも応援すっか。
理由は反マスゴミ。今のマスコミ、相当間違っている。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:56.56ID:uJoi3RTE0
禿げた夢を見た。あの死の臭いがする絶望感を、バカにしたり笑いものにしてはいけないと思った。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:30:33.83ID:1aG2sPIQ0
∞%仕込みでしょうね 彡⌒ミ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:32:47.80ID:w6iy7IYq0
選挙中は自民の集票が落ちないように日銀マネーで14時すぎに爆買いさせて株価買い支えかよ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:33:47.08ID:XQUtIDjE0
>>933
恐ろしいのはこれ全部選挙運動なんだよな
政治家としてこんな仕事をしてくれたアリガトウって声が一つもない
タレントの一種なんじゃないか?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:36:29.04ID:CzO11OTi0
ビビットは公職選挙法違反だろう?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:36:49.58ID:xKXxWBbn0
日本人はハゲ気にしすぎ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:14.80ID:iTBmGhtU0
ユリオカ超特急と噛んだ山陽といとうせいこうの区別が付かない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:35.22ID:D8tbsRPR0
どうせてめえの身内だろ
ド腐れ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:48.97ID:dkXbAkvL0
>>50
お前さん四重苦か…かわいそうに
ナームー ちーん
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:11.34ID:zQiJ/iSR0
>>933
大局観がなく、全体利益よりも一部利益を優先する結果、
こういう政治屋が発生すんだろうな。
企業もそうだが、これが当たり前になると国そのものが潰れるぞ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:55.60ID:SRIXxZBT0
おう、テメーどこのハゲよ??
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:41:27.70ID:6xZhUJ6P0
ハゲ〜!で大分ネタ化されてるけど、娘グチャグチャ発言や名刺を利用出来る人物か利用出来ない人物か仕分けしてたのでドン引き
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:10.39ID:3Wqvzkjr0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き

jjjh
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:20.42ID:nHSw2Yj00
>>967
どうせならミュージカルもやってほしいなw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:21.56ID:ulfqaVwx0
              )ソ)
           ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
         (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
  ハゲは怒ってます
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:42:23.55ID:zf7A5ha90
応援してたけど、結構劣勢らしいんだよね。

優勢が自民で、豊田は2番にすらなれないかも知れん。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:43:10.10ID:8Jm5SG1G0
ハゲが怒ってんのは

「このハゲ―」を何度も流すマスコミ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:43:13.47ID:u8WZbbs10
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする 
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
  
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を 
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】 
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:43:54.46ID:u/APXsQJ0
やくは きよいよね 
CMにでて金にしてるし
はげ がきになるなら ずらかぶれば?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:03.19ID:cwS8LZsS0
>>4
ハゲーッ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:19.19ID:7kyGpQRX0
「ハゲと和解せよ」
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:47:10.95ID:EhsoluuM0
怒ってないハゲがいたからって許されるわけじゃないだろ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:49.11ID:J11mmgmU0
マスゴミはいつまでこういう下らない事をやってるんだ?
放送免許取り上げてオークションに出せよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:16.92ID:XrR4Fxrk0
落選確実なのになんで選挙に出たんだろう?
同じ埼玉の枝野がバックにいるのか?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:49.61ID:UFL8Vfu90
>>16
顔が長かったら、このウマヅラ〜!と罵倒されたりね。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:53:11.69ID:cdGibf0u0
ハゲ日本代表
GK桂歌丸
DF高橋克実
西村雅彦
田中要次
竹中直人
MF伊武雅刀
小峠英二
富野由悠季
FWサンプラザ中野くん
松山千春
宇多丸
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:55:36.93ID:J11mmgmU0
>>980
元自民党の議員のバックが枝野だったら
それはそれで面白いな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:09.23ID:CNzKgCWe0
ツルッツル
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:57.22ID:EXyWiVwN0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうして髪の毛がないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:36.24ID:lnCsZ4uX0
厚かましい岩石ババア
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:45.14ID:ouUl7DDB0
どれ位の票が入るのかは、見ものだ。
これは、なかなか心理学の実験では出来ない。
日本人がどう行動するか。見ものだ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:11.71ID:ouUl7DDB0
この人は、裏表が無く正直。
心の中でハゲーとか言いながら、
上品にしてるのは一杯いるから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況