X



【宮城県】長い木の棒を持った男が、自転車で移動中の女子小学生に「北朝鮮やろお前」などと声をかける★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/24(火) 10:32:41.00ID:CAP_USER9
宮城県 みやぎセキュリティメール
女子小学生に対する声かけ事案【若林区】

 10月19日(木)午後4時55分ころ、若林区中倉1丁目地内の路上で、
長い木の棒を持った男が、自転車で移動中の女子小学生に
「北朝鮮やろお前」などと声をかける事案が発生。

※男の特徴
年齢65〜70歳、身長165?170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、
長い木の棒を所持、関西弁風の話し方

http://anzen.m47.jp/p4/m179/770456.html

★1が立った時間 2017/10/23(月) 19:06:17.50
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508753177/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:33:45.74ID:YwhBgZov0
ウヨクになりすまそうとしたいサヨクだったが
自分より弱い者しか攻撃できないのでこんな情けないことになってしまった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:36:11.92ID:NbtVDxu80
女子小学生「それお前やろ?15円50銭っていってみーやチョンコ」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:36:26.33ID:Hb6FdDfs0
安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨ
トイレにある尻を拭いたトイレットペーパーを捨てるゴミ箱の中の汚物か?
お前ら生まれた時から病身か?
それとも本当は親の代から病身か?

立憲民主党で終わるレイシスト安部政権
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:20.90ID:hQp/7Afq0
出た、クソウヨ。なんでも貶しまくるカス。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:39.45ID:DiYimdXy0
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | あ、すいません今はもう違うんで…
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:52.84ID:X1OQl9Bp0
>長い木の棒を持った男が…

後の勇者様であった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:38:31.40ID:Xv7mfhzu0
第二の岩間か......
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:38:36.57ID:Dh8BbU7L0
>>8
朝鮮人らしくていいなww
でいつ祖国に帰るんだ?
ここはお前みたいなキチガイがいるところじゃないぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:39:14.88ID:oBDq518N0
韓国人でした
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:39:23.58ID:2Au/8yl20
仲間探し?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:39:28.15ID:pP7PkysF0
思い込みが異常な人
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:39:28.20ID:rJ1jr79O0
北朝鮮、女子小学生説wwwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:40:10.73ID:dDBcUyaA0
ただの声掛け事案というより妄想性の人格障害かなんかだろ
周辺住民は十分に注意しないと
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:40:27.19ID:zoDlInOE0
>>1
安倍自民党支配が行き過ぎると
リアルでネトウヨが登場するようになるんだな
恐ろしい世の中だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:40:37.50ID:Zzm1DylY0
お前ら2スレ目w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:41:18.79ID:uauywdrc0
大阪のオッサンがなぜ宮城にw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:41:25.44ID:e3Qtg+E10
>>6
15円50銭って何?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:42:55.41ID:5MGT1aiw0
日本語がおかしいのでお察し
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:43:32.91ID:JmMvlf1w0
小学生が、ここまで年齢を特定できるのか?
あり得ないな・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:44:04.91ID:lSgbKJZ00
ネトウヨの国士様
活動がばれてますよ

なんで長い木の棒持ってたんだ
このネトウヨは
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:44:24.97ID:cdCzXFV20
>>30
半島からの観光客を見つけて「10円50銭と言ってみて下さい」とお願いしてみると分かるよ。
コピーとコーヒーでもいいけど。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:44:42.49ID:axom820/0
お前らネトウヨのリーダーだっけ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:44:49.68ID:6QUYsA100
朝鮮人を殺せ!
強制送還しろ!
と誰に向かってか知らないが
他人にケツを持たせてネットで猛る連中よりはマシだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:09.85ID:KvpNCkiY0
自作自演かよ気持ち悪い!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:18.77ID:uauywdrc0
爺さん「巨人ファンやろお前」
黄色と黒のメガフォンを所持、関西弁風の話し方

次の事案はコレがくると予想
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:36.98ID:K8UxEOmJ0
宮城県やろお前
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:40.89ID:ukUIS66n0
帽子に赤星でも付いてたんだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:47:56.84ID:x2fQsQrV0
時事問題を熟知してるニートだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:49:32.45ID:N/7r7wzW0
>>34
「チマチョゴリ引き裂き自演」

物的証拠となるはずの切られたチマチョゴリを警察に提出せず、
なぜか朝鮮学校が保管。チマチョゴリを切られたことにより
怪我をした女学生は1人もいない(実は被害者が存在しない)
公表されている暴力・嫌がらせ被害124件に対し、
警察に届けられた件数は22件と極端に少ない。
しかし、マスコミには被害を訴える。
自作自演だと発表した在日のフリーライターが直後に不審死。←ひとごろし!! ひとごろし!!

↑息苦しいどころじゃない 殺されてんだよ!!!!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:49:53.12ID:x2fQsQrV0
たぶん在日韓国人だろ北と南で争っとるから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:50:01.23ID:Se2dIscq0
実際、在日を攻撃するのも在日だし、
手ごろな在日を探して棒で叩きたいんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:50:44.07ID:7RChBO7O0
トウホグ土人やろw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:51:17.17ID:F3JfU5dW0
>>3
ありそうな話

実際チマチョゴリ切り裂き事件も自作自演だったもんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:51:41.53ID:N/7r7wzW0
>>53
↓  ↓  ↓ 手段を選ばないこんな卑怯な連中が相手です


めぐみさんを「反せ」事件を知っていますか。

横田めぐみさんがテレビで騒がれた頃、愛知県の商工会議所に
「人殺し、めぐみさんを『反せ』」という落書きがされたと、
在日朝鮮人が差別的だと訴えた事件です。
朝鮮では「返せ」を『反せ』と書きます。日本人は絶対しない間違いです。
こういう自作自演をするんです。
自分達が差別されてると騙す為なら己の事を他人殺しとまで書いて自作自演するんです。

有田さん、ジャーナリストの端くれなら、こういう事を追跡してください。

↑目的のためには手段を選ばぬ冷酷な反日テロリスト。 それがチョ○コ…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:51:59.72ID:OfSf2SJk0
ネトウヨを外にだしたらいかん。ネットだと無駄にネトウヨが多くて自分が
おかしいと気づいてないから。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:52:03.55ID:mASMhcs60
これ多分右左関係なく病院案件だと思う
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:40.92ID:ORKOTrTi0
鉄格子付きの病院入れないとそのうち事件起こすぞ・・・
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:46.76ID:N/7r7wzW0
>>58
朝鮮人で生まれた事がとにかく悔しくて悔しくて・・・・
日本人を少しでも苦しめてやりたい。
こういう事なんだよね。すべては僻みなんだよ。

アルバイトの在日韓国人と飲みに行った時に、
朝鮮人で生まれて悔しくて何度も布団の中で泣いたと言ってた。
就職も結婚も身元調査を覚悟して生きていくんだから、そりゃ面白くないわな。
ま、すべては1世の言動の悪さが原因なんだが、その生き様を反省して共存しようという
気概が全く見えない。だから未だに身元調査されてる訳だ。
拍車を掛けているのが李信恵としばき隊、そして朝鮮シールズだ。
謙虚に生きる事以外に在日朝鮮人が日本国民から支持される事はまずない。
感情を逆なでする言動ばかりしている。被害者は居座られてる日本国民であるという
事を肝に銘じるべきだな。被害者の振りをしてヘイトだ差別だと叫んでる間は
誰も在日朝鮮人を支持しない。まずは居座りの謝罪と感謝を言うべきだろう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:13.61ID:Ny5Uw0W10
毎度おなじみ自作自演で被害者ヅラ作戦
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:26.05ID:GMHlE+lz0
>>5
まーた嘘か

サヨク支持してんのは爺さん
若者は自民支持だって選挙のたびにデータ出てるだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:54:45.97ID:uauywdrc0
年齢65〜70才の男性

小学生がわかるのか?

ちょっと胡散臭い事案
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:56:57.37ID:Ox+qPkue0
こんな勇敢な在日を民団は徴兵してやれや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:57:05.86ID:VT0bQkkQ0
>>8
ガチもんだとしてもなりすましだとしても
どちらにしてもこいつが気狂いなのは確定
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:57:07.56ID:DCK4YqLQ0
【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
【無職(44)】 韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
年齢65〜70歳、身長165?170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、長い木の棒を所持、「北朝鮮やろお前」←New!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:57:47.64ID:hvFa9X370
フェイクニュース、チマチョゴリ切り裂き事件と同じく、
被害者が特に実害を受けて無いとこがそっくり。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:58:31.86ID:N/7r7wzW0
指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ なぜ、即刻、強制送還されない??
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:59:16.93ID:ALQP/eQ50
自分もチョゴリきり事件がすぐ頭に浮かんだww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 10:59:21.61ID:24RWFMSn0
ついでにキムチも盗み食いされたんか?







0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:33.03ID:/dYVlpJd0
南朝鮮ですって言ったらどうなんの
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:45.83ID:DCK4YqLQ0
>>75?
いきなり「北朝鮮やろお前」ならだいたいの香具師は引くと思うw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:02.42ID:N/7r7wzW0
〜東京新聞、稲熊均記者のインタビュー『したたか反骨「在日人」の魂 金村義明の野球人生』より〜

金村義明「少年時代に『ぼく日本人に産んでほしかったわ』と母かね子と会話を交わすと、困った母は、
朝鮮人としての誇りを説くが、テレビで歌手や役者が出ると必ず『この人はすごい。根性ある。絶対に朝鮮人や』と主張し、
田中角栄が首相になったときも この人は小学校しか出とらんのに偉い。絶対に朝鮮人や』と決めるわけです。
ついに首相まで朝鮮人にしてしもうたとあきれました」

>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
>ついに首相まで朝鮮人にしてしもうた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:32.01ID:SNnPBMAn0
よし!この男に北朝鮮へ行って貰おう!日本の平和の為に。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:02:33.37ID:K57AMQJi0
>>56
ネトウヨが犯罪を犯すと「チマチョゴリガー!」
ネトウヨの嘘がバレると「朝日ガー!」

無双だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:03:11.13ID:i56tQfdW0
地元の人間は関西弁は使わない。
関西の朝鮮人でも遠征してきたのかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:03:25.81ID:jAUqgSx+0
南朝鮮人の犯行だろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:04:02.59ID:aJCjyC/+0
東北・北海道で関西弁つかうやつは大体下品だよw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:04:37.26ID:myHNeWaA0
ネトウヨならわざわざ北朝鮮なんか言わないわ
北も南もチョン、だろ

おまえチョンか?がネトウヨ
おまえ北朝鮮か?は韓国人
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:34.30ID:U0KJRGeM0
こんな奴は意外と在日が多い。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:47.05ID:K57AMQJi0
男の特徴がまんまネトウヨでワロタw
この前「慰安婦問題で腹が立った」と言って銀行に火をつけたネトウヨも65歳無職だったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:19.92ID:aJCjyC/+0
>>77
一言で言うと敗戦国だからww
連合国は終戦から半世紀、日本人縛るのに朝鮮人を使ってきた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:07:26.18ID:xuaga9a20
北じゃなきゃ許されるとでも言うのか?
そこは間違ってるだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:08:50.17ID:MykDvz/a0
自民党大勝に発狂したパヨクがネトウヨに成り済ましてるだけやん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:09:21.39ID:DCK4YqLQ0
>>95
唯一の救いは「肉の棒」では無かったことだと思うw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:09:36.49ID:uauywdrc0
隣の区の八木に東北唯一の朝鮮学校がある

若林区とは地下鉄東西線で結ばれている

小学生の女児が、65〜70歳と男性の年齢を細かく見分けている

そういうことやw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:09:55.18ID:V1NRDFNK0
ネトウヨが事件起こす→なりすましガー
鉄板の流れやね
おまえらは期待を裏切らない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:10:15.15ID:jXpHK1EM0
長い木の棒を持ったネトウヨの統合失調症じーさん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:10:19.21ID:CqM5lPbx0
北朝鮮は国の名前だから違いますよね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:10:56.32ID:16abcRQsO
自分から目を逸らさせる目的でこういう事やる奴は居るしな
しかし却って目立つ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:11:22.07ID:GfgVU17RO
>「北朝鮮やろお前」

完全に朝鮮人の仕業ですわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:11:28.52ID:DCK4YqLQ0
>>106
政府的には地域かも知れない(国際私法関係を除く)。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:16.87ID:hou9FpiK0
ネトウヨ「自作自演に違いない
w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:19.76ID:p21OJBRL0
やっぱり
朝日か(笑)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:12:59.28ID:CqM5lPbx0
なんだ捏造か
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:13:02.96ID:DCK4YqLQ0
リアルのネトウヨ
「俺は日本救済軍参番隊隊長、川俣軍之助。」
「テレビは無く、ネットが主な情報源。アルバイトなどで生活」
「今月はパスタで過ごしている。今の夢は、今度の給料で米10キロを買うこと」
http://i.imgur.com/2qNzuUi.jpg
http://i.imgur.com/zm1FeRE.jpg
http://i.imgur.com/rT1MYcc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/3/9/394d2c67.jpg
http://www.geocities.jp/hokuaniken/ougi/hokuto/sinken1/rakangeki01.jpg
早すぎて突きが見えないのだ。
http://www.j-nsc.jp/
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506065841/
貧すれば鈍す(こともある)という実例だろうw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:13:17.68ID:RD0xIdXb0
こいつが北朝鮮
カルト幸福の科学の新木優子ヲタはガチキチだから気をつけて!

このレスにアンカー付けて火消しして来るのがガチキチカルト新木優子だからw

大川隆法がパパの新木優子

ガチ非処女の新木優子さん、
スターダストの忠告を完全に無視して、幸福の科学をバリバリ続けてるな

「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきり嘘のコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと嘘の発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

http://www.dot-st.com/static/docs/lowrysfarm/pages/it_girls/images/special/mainImg.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」と嘘の発言で幸福の科学の布教に励んでいますよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:14:02.83ID:z2HDsXIx0
おかしな衣装を纏ってたのか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:14:45.28ID:r9moT5A20
>>1
山口組の前で言ってこいよw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:13.49ID:hou9FpiK0
10月19日なんで選挙前なんですが
時系列も理解できないネトウヨw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:41.65ID:myHNeWaA0
ネトウヨは北と南の区別なんかしないからw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:45.56ID:D9usZ9Zk0
中倉か・・・住宅地だけどね
この年代だと若いころ朝鮮人に酷い目にあったんだろう
事実、朝鮮学校もあるし東北の中心だから政官財と朝鮮人も多い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:47.94ID:3FyzFWbQO
そんな事よりなんで関西人が宮城にいるんだよwwwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:54.73ID:7vrqnyPq0
おまえらの未来が見える
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:26.35ID:zmd9GnxY0
5ちゃん脳こじらせるとこうなるぞ
左右対称の名前見たら「お前チョンヤロ」とか言い出すぞ
お前らが認知症や精神病になって理性が効かなくなったら、多分すごく大変
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:45.54ID:NmCP0OZc0
右翼になりすまそうとして失敗したパヨク
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:21.69ID:i56tQfdW0
昔、仙台の繁華街で朝鮮高生がカツアゲのような事をやっている噂は効いた事がある。
その後、張本人が朝日新聞系の会社に入って本に書いているのには驚いた。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:45.37ID:IKYsxcfZ0
ネトウヨなら在チョン呼ばわりするはずだからこれは成りすましだな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:48.08ID:SCZWrJXL0
宮城県で関西弁
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:18:13.18ID:8MpSJMfA0
>123
この事案も、選挙が終わったから伝えられ始めたんだろうねえ。

そりゃあ、テレビで「北朝鮮から日本を守る。自民党!」って、連日CM流してりゃあ、キチガイは洗脳されるわな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:18.36ID:SCZWrJXL0
ガチモンだったらもう刺してるから
ボケ老人か朝鮮人の被差別実績作り
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:18.84ID:mQsNqfcE0
ウヨウヨ言っとるが
保守は北と南どっちもチョンで、分けて考えてねーんだよね、特に嫌いな奴ほどw
従って「朝鮮(チョン、在日)やろお前」でないと、そもそもおかしい
在日お決まりの自作自演の可能性濃厚
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:49.27ID:AnHFGfIy0
>>4
でも北朝鮮なんでしょう?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:47.66ID:NyMBfaQx0
なんか色々と新しいな…
しかも爺さんでこんなのが居るとか宮城県おまい大丈夫か
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:22:09.15ID:3FyzFWbQO
>>108
そんな事も無い、茨城・徳島辺り位。仙台はまた違う文化だしな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:23:04.85ID:DCK4YqLQ0
>>139
挿すかも知れない。何処に何をとは言わないが。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:23:14.52ID:EjvdsymP0
またお前らか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:23:26.28ID:ohsGLBCq0
でも大抵のネトウヨは口だけで一人も朝鮮人狩れないヘタレばかりだからな
女児とは言え、実行に移そうとしただけ大物()よ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:08.91ID:CbHEI4aQ0
そういう地区かな?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:09.24ID:3VMP96yA0
J民のしわざ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:26.23ID:uwbhQhK20
まーた団塊ジジイかよ。

団塊は本当にクズだよな〜
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:05.26ID:AIcvzF4i0
わたし北 朝鮮ちゃうよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:50.92ID:sns18Bcw0
お前ら二十歳過ぎたらネトウヨ卒業しとけよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:25:58.38ID:skW9+A/n0
本当に相手が朝鮮人だったら自作自演
相手が日本人だったら男がキチガイ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:26:21.07ID:MAvf8f1p0
>>1
こういう糖質を放置しない世の中にして欲しいなぁ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:08.64ID:uzuVwjpi0
>>155
辺野古にいる糖質もどうにかしてくれ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:27:19.94ID:DCK4YqLQ0
>>152
ねっとりしているウヨではありそう。
何がとは言わないが。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:21.17ID:MAvf8f1p0
>>156
現実 こういうのを隔離しようとするとパヨク系人権団体が大騒ぎするからなぁ

日本嫌いのパヨクに好き勝手されてるんだよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:29:40.67ID:Ct+LRbVC0
>>152
リアルで行動しようが、グラサンマスク装着して嫌韓デモしようが、ネットでチョンチョンパヨパヨやってればそいつはもうネトウヨ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:22.52ID:ww8FP/Hl0
ネトウヨにだけはなりたくない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:36.99ID:3FyzFWbQO
>>159
ほとんど言わない、関西からのビジネスマンや家族位じゃないかな?

お笑いファンかな?w
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:47.73ID:Y3pWvgTz0
お前らの親?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:36:59.10ID:XSW/UD8D0
愛国無罪
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:37:48.59ID:CiK7cnLV0
これは完全に自作自演だね。
これは朝鮮人の言葉であって、日本人の声ではない。
警察は捜査しても捕まらない。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:38:14.36ID:Ct+LRbVC0
JSみたいな弱者にはめっぽう強いネトウヨ。
男子高校生には絶対に言えないw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:38:43.47ID:hhMpO6lx0
>>87
無双も何も敵失じゃねーか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:39:18.48ID:3FyzFWbQO
>>160
パヨパヨ言わなきゃそもそもウヨじゃないんじゃね?

嫌韓デモなんて東北やってるか?見たのは反原発団体ばかり。反核反基地団体とかな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:39:55.17ID:mb/XgLEH0
で、ほんとに朝鮮人だったんだろ、その小学生
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:40:48.81ID:qahkEfCY0
ゲリサポ勢い余ったか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:42:54.52ID:p21OJBRL0
          人
   ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:43:50.01ID:lSgbKJZ00
なんで北朝鮮だとおもったのか

この女子小学生が黒電話カットだった
手にミサイルを持っていた
北朝鮮の国家を歌っていた
例のおばさんの声とそっくり

こんなとこかな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:44:14.33ID:lbip1+bp0
ネトウヨはほんとどうしようもねえな
女に相手にされないから小学生って、こじらせすぎだろw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:44:20.94ID:D9usZ9Zk0
トウホグ人が無理に関西弁を使うときは
良からぬ話とか今回の恫喝や喧嘩のときだけ
つまり怖い人、おかしな人の演出な
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:21.33ID:c4DoH+Lm0
またチョゴリ切られちゃうの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:31.60ID:p21OJBRL0
               , -――- 、
             /       ヽ
              |  ⌒  ⌒  |   
           | (・) (・)  |
              |   (    |
            ヽ   ワ   人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:46:01.92ID:lhfkvaPK0
これは金正恩が悪いわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:31.71ID:496vdE0k0
ネトウヨと揶揄するお前ら、いい加減にしろよな
ネトウヨは外に出たら、借りてきた猫、涙目のチワワ

こんな実行力は持ち合わせていない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:48:29.11ID:Itxz8hHw0
>>174
北朝鮮のバッジつけてたんだろ常考w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:49:57.17ID:BF11TLZr0
愛国とか保守ぶってるヤツはこんなんばかりだ

日本市民にも在日外国人からも敵だろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:25.95ID:mIaLM4OC0
>>108
仙台の朝鮮学校と言えば、朝鮮学校出身の朝日新聞記者がその悪辣な実態を自伝の形で出版してた

確か名前は金漢一だったかな?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:51:32.37ID:HstcS+nR0
小学生の頃通学路にいる変な人は印象深いよね
俺の頃はホーホー言ってるおじさんいたな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:21.63ID:0gI1hiaIO
>>160
んでこの捕まってもいない犯人がネット上でチョンチョン言ってる奴だって理由は説明出来んの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:56.80ID:TJ3qyQaf0
完全に自己紹介
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:55:38.37ID:JTEuvjHS0
ショタホモォにつれてかれそうになったことがあるわ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:57:17.01ID:496vdE0k0
>>190
あれはごく一部の過激派
殆どのネトウヨは実社会では空気より希薄だ
さまあみろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 11:58:27.08ID:b4brFvfn0
ネトウヨいい加減にしろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:01:52.16ID:0gI1hiaIO
>>184
生憎と日本人なら日本市民なんて言わないんだなw
言うなら日本人とか日本国民
バレバレだよお前w
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:02:10.09ID:aHihOvxU0
拗らせたらこうなる訳だ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:03:44.66ID:aHihOvxU0
>>199
そもそも日本市民という謎の日本語。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:04:43.70ID:Ct+LRbVC0
>>197
その一部の過激派だったんだろw
朝鮮学校に木刀持って暴れまわったり、
天皇家の娘をネットで侮辱して逮捕された奴もいたよなw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:06:14.96ID:i73EFFfX0
自分に気に入らない事があると、すぐに必要以上に大騒ぎして同情を引こうとする、その精神性が日本人から見ると気持ち悪いんだよ。
いいか悪いかは別にしてな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:33.91ID:Oa8L8zOq0
キチウヨの末路やなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:10:48.11ID:MZp4gNby0
チマチョゴリ切り裂き事件も電車でキムチを盗み食いされたのも、朝鮮人の自作自演でしたね。
今回も怪しいです。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:17:23.56ID:Nyh6UIa90
宮城って昔から偏差値とかじゃ測れない学力とはまた違った方向性のバカが何割か居る
他の地方じゃヤンキーや半グレと学力は相関関係にあるけど
宮城は定期的に変人系犯罪者が出る
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:20:39.45ID:KtW0FJoB0
>>29
宮城県知事もなぜか大阪のおっさんだしな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:58.67ID:C/r5WOUC0
お得意の自演ではないのか?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:16.67ID:8wNJuyvS0
ネトウケは外出するな!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:45.03ID:uZXuQNGt0
朝鮮人お得意の自作自演だろうな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:23:28.78ID:DCK4YqLQ0
>>210
宮城県仙台第一高等学校(男子校時代):基礎学力には問題は無いがWOTAKUになる香具師が多数いたので東北大に現役合格できる香具師は少なくなることがあった。
クリーンヒットすれば県内最強ではあるが。
仙台第二高等学校(男子校時代):基礎学力に問題なし、受験サイボーグ量産体制が完備していたのでコンスタントに実績が出た。
一女:WOTAKU率が異常に高い。
二女:ナンバースクール唯一の制服のある学校。やっぱりWOTAKU率は高い。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:29.71ID:tYbjfPP+0
北朝鮮に厳しくモノを言ってるのは日本共産党です。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:40.35ID:wQUjjqLn0
「北朝鮮やろお前、俺は南朝鮮w」
こういうことかな?
長い木の棒は犬が溺れてたら叩くためw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:16.21ID:DCK4YqLQ0
仙台育英:根性焼きゅうを実践した高校。素行極めて劣悪。受験サイボーグを量産しようとしたが…。
東北高校:※東北大とは無関係です。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:28:35.04ID:sO+ryA4K0
>>168
あいつ日本語わからないからね
しょうがないね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:29:06.09ID:hcHgSgxq0
統失ネトウヨwwwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:35:55.64ID:lfSRkUYe0
なんか朝鮮に過敏に反応するヤツいたよな…
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:36:46.06ID:kNzbrRGk0
自作自演の半島
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:37:36.34ID:CNvz4v2Z0
自演だろう?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:39:11.13ID:DCK4YqLQ0
>>223
保護法益に国籍が関係あるの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:23.78ID:DSdtq3eC0
きっとヒノキの棒
北朝鮮へ旅に出る前の情報収集
ただの冒険者
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:42.29ID:i73EFFfX0
普通の人は、匿名のネット掲示板で朝鮮人とかチョンとか書いてても、朝鮮人に面と向かって、よっぽど頭来てるか、右翼団体の人で無い限り、チョンとか朝鮮人とか言いません。
避けて通ります。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:49:09.93ID:3FyzFWbQO
>>212
かなり珍しいから東北でいつもネタになってるんだがw

ネトウヨも関西人も東北から見れば同類なんで用事無いなら来るなよ?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:27.14ID:C39Wr8Zs0
仙台は朝鮮学校との闘いの歴史長いからな
俺も若い頃30人相手に大立ち回りして病院送りにしてやったわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:25.08ID:WoShT59y0
やっぱ嫌韓ネタはキチガイに響くんだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:45.26ID:DCK4YqLQ0
>>202
「市民」はそもそも金持ちを指すのだぜ。
市民革命がブルジョア革命と呼称される理由でもある。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:57.68ID:68NEzZO70
ネトウヨってみんな死刑でよくね?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:52.22ID:zOaWCtoB0
>>1  ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、高麗棒子はオ・マ・エだよwwww韓国籍なのか??
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:04:25.56ID:CpjgDG7E0
>>1
ネットウヨの皆さんおはようございます。

おまえらの幼少時代も、みなこうだったのか?
あ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:11:58.58ID:DxLG7/a+0
韓国人「お前北朝鮮やろ。(同胞同士仲良くしようや、ぐへへ)」
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:13:21.65ID:fMC1Nq6q0
>>1
またまた馬鹿在日朝鮮猿の仕業だ
糞南北コリアン猿は敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
クソ在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日朝鮮猿とクソ二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪なクソ在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

クソ在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソコリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
糞コリアを力でねじ伏せよう!!!!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:15:13.95ID:DCK4YqLQ0
>>247
少なくとも田中角栄とか竹下登とかは知らないと思う。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:16:55.49ID:Koz7J1jT0
>>3
拗らせた奴は右も左も関係なく同じ性質をもった人間なんだよ、こいつはたまたま右に向いただけ。
安易にチョーセンのせいにすることは浅はかで、それこそ工作足りえる。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:23:24.51ID:Ct+LRbVC0
北朝鮮やろお前!北朝鮮やろお前!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ.( `+´ ) /   −=≡    J( ;゚Д゚)し キャーーーー
−=≡     (    /    −=≡     (つ   つ
 −=≡   (   つ )←棒    −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'         −=≡  と   し'
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:21.42ID:xOyKDRy00
>木の棒を持った男
3〜4年前の話だが、某信用金庫の裏口がある道路を通ったら、
木の棒を持った男が5〜6人もいたっけな。 東京都区部の話です。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:41.55ID:CLBTUAOb0
「えーお前だと思う
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:36:45.94ID:M5st234F0
ネトウヨはなぜ自民勝利の尻馬に乗ってんの?
日コロは大惨敗なのに
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:40:07.75ID:QWJZ2yKr0
おもしろい
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:50:03.16ID:hDl+vz2G0
ネトウヨの日常
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:53:39.61ID:yjgeWx9v0
仙人?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:53:46.58ID:HarQbfO90
在日ナマポ韓国人やろ
知らない奴いるみたいやが奴ら戦争中なんだぜ?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:56:07.07ID:g8psapy/0
リアウヨwwwwwwwwww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:56:18.09ID:HarQbfO90
>>209
アンネの日記
テヨンしね
朝鮮関連施設の放火

沢山あるな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:39.55ID:ONhmbDze0
朝鮮人差別、在日差別とかもネットに持ち込んだの関西の人間だろうしな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:59:48.64ID:LRUxXhW10
>>87
南朝鮮やろお前
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:00:06.06ID:izACns/d0
※ネトウヨの将来の姿です。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:00:45.42ID:M5st234F0
>>264
ネトウヨ妄想はこじらせて犯罪者の全てをチョン認定始めたのかww
病院池www
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:03:05.57ID:hdG8wBZa0
さすが安重根記念碑のある宮城県ですね
慰安婦像はまだですか?極左仙台市長におねだりしてみては?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:14:00.38ID:tgWA4Vv80
民団?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:10.98ID:0liVNjaG0
ネトウヨ=砂チョン=統合失調

神社で自分の子供に天皇陛下に謝れっていってた
どう見ても砂チョンがいた
どう見ても日本人の顔、服装、所作じゃない
10年前くらいにに密入国したチベットウィグルモンゴル北朝鮮人
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:35.91ID:JgICksYh0
新しいなw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:05.90ID:wp9XXR3z0
>>270
マジで?安重根の記念碑あるの?
ここ日本だよね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:21:51.35ID:0liVNjaG0
稲田赤身周辺のネトウヨは砂チョン
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:27:15.24ID:hgUfmR5E0
リアル国籍透視は草
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:30:07.11ID:4pFRKrat0
近所の中年無職調べればすぐだろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:47:13.61ID:457Qu/Q+0
初めに題ありき
「長い棒を持つ男」
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:52:18.11ID:qfs/8GPLO
俺も厨房の頃にテメ朝鮮人か?されたわw

今思うと、多分同朋探しの在日なんだろなw

当時俺『俺は○○(本名)日本人だ、テメーなんて名前だよコラ!』
声かけオヤジ『…』
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:01:06.57ID:Hvd8XB0G0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>ばーど ★       
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:05:52.37ID:p33FPRKk0
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:08:41.82ID:t3qOfffA0
おまいら選挙に池
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:16.18ID:N/7r7wzW0
>>240 241
● チマチョゴリ切り裂きは自作自演? 〜 追及した在日記者が不審死! 取材ノートも紛失 ←ひとごろし!

90年代までは、北キムチの謀略が発覚すると必ず発生していた、チマチョゴリ切り裂き事件。
当時、日本人が加害者のように報道されていたが、矛盾点がすぐ浮かぶ

 ■ 物的証拠の切られたチマチョゴリを警察へ絶対に提出せず、なぜか朝鮮学校が門外不出の保管
 ■ 派手にチマチョゴリを切られるくせに、怪我をした女学生は1人もいない

●朝鮮総連発表及び朝日新聞報道の被害数  124件
  実際警察に届けられた被害件数  22件
  (1件は朝鮮人と日本人の喧嘩、1件は痴漢事件、残り20件は【事件の事実が証明できなかった】)

 ■ 公表されている被害124件に対し、警察に正式に届けられた件数は12件と極端に少ない

在日バカチョンが民族差別ニダ! と糾弾すれば、日本人は誠実なので罪の意識を持ち、在日を批判
しにくくなる。核問題や拉致を、民族差別問題fへすり替え希薄化させるための、自作自演の可能性が高い。
自作自演とスクープした在日ジャーナリスト金武義さんは、不審な死すら遂げている。
(週刊文春99年11月4日号。アパートの自室で不審な死。死亡時には取材ノートも紛失していた) ←ひとごろし!!

そもそも逮捕者がいない以上、事件は日本人が犯人だとは全くもって断定できない。
なのにマスゴミは一切検証せず、「 警察の発表によると 」 ではじまる警察記事と同列に扱って報道

↑目的のためには手段を選ばぬ冷酷な反日テロリスト。 それがチョ○コ…

↑自作自演はチョンコの業(ごう)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:20:35.28ID:PC8bx6Wi0
大阪のもこれも統合失調症かよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:40:06.76ID:yjgeWx9v0
来た!見た!買うた!
北朝鮮!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:53:34.55ID:f0wQC/Zy0
長い木の棒を持った男が、自転車で移動中の女子小学生に「北朝鮮やろお前」などと声をかける統合失調症
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:54:27.26ID:+lVibtPJ0
世の中全てから韓国を連想するお前らアホウヨいいかげんにしろよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:56:19.59ID:L8Z5d7Gz0
>>61
ベニーランドもあるぞ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:02:16.66ID:UMLsdJ4G0
ID:N/7r7wzW0
いやこれはまた必死なのがいるな・・・
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:05:24.19ID:3YA72Sxd0
これがお前らか。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:05:37.95ID:mjbwWHEg0
そのうち「北朝鮮」が差別用語として新聞テレビから排除されそう
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:09:40.25ID:N/7r7wzW0
>>295
罪日はいつまで日本にいられるか本気で心配した方がいい 生活基盤がどうとか関係ないから 
 冷戦は終わったんだよ おまえら相当甘やかされて育った 
 そのツケは何万倍にもなっておまえたちとチョンコ左翼に襲いかかるだろう 
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:13:39.85ID:WG+7XgtZ0
ネトウヨが裟婆に解き放たれると、こういう問題を起こすのがお分かり頂けたであろう
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:18:04.81ID:N/7r7wzW0
>>300

1200億じゃないぜ(片山さつきが厚生労働省から聞き出した罪日ちょんへのナマポ支出)

1兆円!!!


55 :税金を食いつぶす在日:2013/11/01(金) 09:17:39.94 ID:K+AaG8hI0

在日への生活保護 役人発表では800億円(韓国籍) 
※しかし川崎市と大阪市の異常過多分だけでもこの数字は軽く超えており、(東京都だけで1600億!!!)

 本当の数字はタブー。個人的には、帰化朝鮮人や、それによる不正受給
 分も含めれば、1兆円は超えていると推測。 ←福祉給付金、医療費免除 その他

※民主党政権の3年間だけでも0.9兆円増  (急激に増え始めた自公連立からは約2兆円増)

↑とにかくこいつら、ほとんど密航者の子孫なのに、被害者になりすまして金がかかり過ぎ!!
 外交議題に乗せるべき 日本再生のチャンスだろ  罪日ヤクザの一掃といっしょに
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:22:06.48ID:v+Emgg7z0
なんでもかんでも他人に押し付けるところが嫌い
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:23:55.28ID:JDiIG+gj0
ちょせん ちょせんと ぱかにすな
ちょせんにんと にぽんにんと とこちぎゃう!!

と怒ってやればいいものをw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:26:43.44ID:aJaXGr+E0
長い棒なら、俺かもしれんな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:30:47.78ID:zpsLIUd80
>>306
いや、物干し竿を持ってるならわからんでもない
0309暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2017/10/24(火) 16:33:06.23ID:J9WmEFnH0
年寄りの魔法使いが杖を持っていた可能性
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:33:11.83ID:IorpsuiJ0
若林は底辺が多い
精神障害者では?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:35:42.71ID:GlvmFSoJ0
発達障害は一生治る事はないが統合失調症は治せるぞ!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:39:21.43ID:qzWHSMKQ0
ツチ族とフツ族の話を思いだした。どちらの部族かを聞かれて違った場合、その場で殺されるやつ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:46:33.45ID:E6IMKgc40
>>87
> ネトウヨが犯罪を犯すと「チマチョゴリガー!」
ネトウヨって事実しか言わない人のことなのか?w
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:46:35.06ID:aJaXGr+E0
>>1
犯人は関西人です。東北人ではありません。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:48:21.24ID:HRvHYeHn0
うるせえぞお前こそチョンだろ!って言い返してやれよん。

おっと差別語失礼。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:51:06.42ID:IQP8laOw0
仙台はエスカレーター右立ち左開けが多いんだよな
関西文化が入り込んでるんじゃね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:55:05.10ID:9slF6vTj0
>>1
だからネトウヨは・・・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:01:52.10ID:xQKD4tIH0
木の棒で北朝鮮を倒しに行く途中だった勇者が、敵のザコキャラを見つけただけだろ

勇者の中では…

北朝鮮の仲間があらわれた!
・たたかう
・にげる
・いちおかくにんする
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:55.46ID:X/FYhQgO0
北朝鮮って存在は右寄り左寄り関係なく日本国民全ての敵だと思うんだが、
>>1をネトウヨ云々言ってるやつって、語るに落ちてるよな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:10:01.54ID:JJ8O0rr90
こいつら日本人になりすましてこんなこともやってんのか笑
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:21:46.62ID:weEEBPTD0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
                                                
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:27.50ID:5/OYhvX20
ワザとトボけても無駄。無駄でも罪である。

北朝鮮人が女である=ビートたけし達。

女子小学生(韓国人)が漢である(男であるウィスの相手)
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:13.98ID:TqE8FIlo0
>>326
遅くね?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:12.81ID:HFaBfAAn0
表彰モンだろばか。放っておくと自転車で自爆テロしてくるぞ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:32.16ID:VNcUqhS80
お前らじゃねーかw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:40.43ID:KpXlXN/Y0
池沼じゃねーか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:38.77ID:X2E4guuq0
>北朝鮮やろお前
何で関西弁w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:17.18ID:KXwSpaMy0
>>323
国籍透視ができるのはネトウヨちゃんだけ
語るに落ちたな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:14.49ID:UC0l1iZx0
>>3
関西弁風だしな
あきらかに在日韓国人による自作自演
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:11.05ID:JpBRQcp60
力道山だろw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:24.54ID:X/FYhQgO0
>>334
まともな日本人じゃない、北朝鮮シンパと言ってるだけで、
誰もお前を北朝鮮人だとは言ってないが?

ホント頭おかしいなお前。
何で北朝鮮を敵視したらネトウヨになるんだ?説明してみろよ。なぁクズ。
左巻きのお前にとって北朝鮮はなんだ?仲良くすべき隣国か?答えてみろ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:17.55ID:14UjnJtI0
現実世界でこれをやるネトウヨは殆ど居らずネット上だけということは、
99%のネトウヨは本心では自分がノイローゼで異常化してることが分かってるのだな。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:21:49.04ID:Xh7+Grnu0
>>117
このカルト幸福の科学信者のキチガイが、2chで芸能人を巻き込む工作活動し、捏造マルチコピペ荒らしをしてるから気をつけて!
こいつのコピペは全て嘘だよ


ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造マルチコピペをしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:40.82ID:/gYX1Ksb0
>>3
てか在日だろ
在日漫才師の横山やすしは「こらチョンコ」とかいって
在日をいじめるネタをやっていた
生まれつきそういう自演が好きな民族なんだよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:10.07ID:KXwSpaMy0
>>339
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:06.76ID:KXwSpaMy0
>>345
じじいの話なんだが
大丈夫かおまえ
心配だよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:42.95ID:Tm+A1MOH0
長い木の棒を持ってるだけでも笑うわこんなんw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:07:12.00ID:4At+SteT0
自作自演はもう飽きた。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:30.11ID:oEH50V9xO
またいつものお前らの仕業か
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:56.03ID:S95QLKQK0
ネトウヨじゃん
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:25:36.99ID:WWNPwUHr0
クリームシチュー「ごはんにかける?顔にかける?」と小学生に声をかける事案が発生
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:36:01.65ID:0DvrCueL0
お前ら自重
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:42.10ID:m3zA9FWR0
過去のチマチョゴリ
自作自演の証言あったよな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:28.20ID:QhgzrL6Z0
そういうウリは下朝鮮人?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:29:06.21ID:Kmfavw3W0
英語でNOKO言うらしいな
北チョンのあだ名
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:50.89ID:h0NEIilP0
>>11
木の棒を与えて世界を救えとか超絶ブラックだよな。
勇者と言えば聞こえは良いが所詮派遣だし。
せめて他の街からはがねの剣くらい調達してサポートするとか普通するよな。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:41.49ID:/zeBC5Xx0
ネトウヨか
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:04.79ID:lOv0uOPP0
棒高跳びでもするのかw
黒の服装は虚言の可能性もあるが
宮城県で関西弁で北朝鮮と言う、長い棒を持った男とか怪しい話だね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:22.21ID:qFjtTJI00
宮城県で関西弁!

これは大阪からきた南朝鮮人の仕業だな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:38.53ID:F1Piqm/30
頼むからネトウヨは外に出ずに引きこもっててください
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:20.07ID:qTkVdTG40
朝鮮人といわれた!違うのに酷い!!

ってことか?
そりゃあ災難だな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:16:20.47ID:PpoP258M0
お前らのボス
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:30.32ID:PuDE8fhZ0
おい!そこのカスウヨ殺すぞ!
いい加減カスウヨ共を一斉検挙しろや!
死ねクソウヨ!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:18.94ID:B+jqg8ll0
>>1
コイツは南朝鮮だが
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:36.60ID:L1G5eDFd0
ネトウヨ「ウヨはパヨク」
www
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:26.03ID:pZ/kGijQ0
>長い木の棒を所持、関西弁風の話し方
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:22.09ID:+BYvQRWK0
プライドだけが高いが何一つアイデンティティや社会的ステータスを築けなかった2ちゃんねら、5ちゃんねら
他人は基本的で他人には絶対負けたくない癖に若い頃努力ができずめんどくさい病にかかりただただ怠惰な日々を続ける

そういう奴の犯罪最近多くない?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:32.76ID:+BYvQRWK0
ナメられたくないなら何故ナメられない社会的地位を手に入れなかった

結局バカなんだろ?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:03.28ID:pHdQMNcG0
この言葉遣いは関西弁だな

ということは毎度お察しの大阪民国猿かよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:48.98ID:X/GBIJPc0
お前らじゃないかw
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:33:31.23ID:Vwjo2nCF0
ネトウヨかよw
キチガイジジイw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:43:03.21ID:VW8nkEVt0
長くて硬い棒を持った男???

俺がナニをしたと言うんだ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 03:13:09.21ID:ei2z5Dop0
ネトウヨは相手を見れば朝鮮人かどうかわかるからしっかり見破った結果だろうなw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 03:40:30.37ID:eSmaI6/q0
統合失調症のネトウヨ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 05:22:50.49ID:9AkzpiXj0
チマチョゴリでも着てたんか?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:38:55.16ID:XAaQ8Lpm0
大阪から来たネトウヨの仕業か
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:48:07.69ID:QZnTzi6z0
>>1
なんで関西人がわざわざ宮城まで行って小学生を朝鮮人認定してんだよ
精神病なのか?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:59:49.00ID:AtA+OEnS0
お前らこんな感じ?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 07:20:29.07ID:zuNSbcmI0
限りなく低いとはいえ北朝鮮の可能性がゼロではない以上これを罪に問うのは酷だな
女子供と油断してたら足元すくわれるぞ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:12:26.98ID:s9OEeZTL0
>>369
共産党支持の時点でキチガイ確定

無職・反原発・テロリスト・反安倍政権・共産党支持

兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕
→犯人は「ジ○ップ」「ク○ソウ○ク」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた
https://twitter.com/jichitai_net/status/572749672797753345

平野 達彦 日本中国友好協会兵庫県連合会
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/a/ba5053e0.jpg

お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
https://twitter.com/jichitai_net/status/568277393695059969

↑こういうクズを予防保護拘禁できる法律を!
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:59.13ID:hKwToOom0
>>231
もし密航者の子孫であれば、我が国が保護する必要などない
無条件で祖国へ送り返すべきだ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:19:15.58ID:lFb9hz0n0
ただのキチガイのネトウヨか
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:22:28.96ID:quJ5u9dL0
北朝鮮やろお前
 ↓
きたちょうせんやろおまえ
 ↓
北千住やろおまえ
 ↓
北千住ルミネ前

ということで待ち合わせ場所の確認を女児が聞き違えた可能性が
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:46:09.29ID:CwwgyZWV0
シャベツニダ
謝罪と賠償ビジネス
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:46:38.35ID:uQC2X6bq0
>>388
まるで北朝鮮政府のやり口だな。
「法の支配」の否定とは。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:52:38.89ID:uQC2X6bq0
>>393
相手方が日本人である場合には単なるえろおやじだと思うw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 14:56:43.21ID:SGASmOLk0
どこにでもいる無職ネトウヨのお前らだね
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:22:31.07ID:HGlNuptZ0
お前らそっくりな事言ってるじゃん
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:23:56.33ID:rmmNqB0b0
お前が北朝鮮やろw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:06.65ID:s9OEeZTL0
指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ なぜ、即刻、強制送還されない??
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:34:26.71ID:x7jrFhpY0
>>399
在日と帰化追い出すと日本人っていなくなっちゃうからな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:38:13.94ID:EtzLUj2I0
長尾昭則46歳
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:39:00.17ID:gwfiRxed0
修羅の国www
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:44:31.45ID:s9OEeZTL0
>>400
余命ブログには色々驚かされたけど、一番びっくりしたのが既に10年前に、
「帰化朝鮮人の取り扱いについて、第一次安倍内閣のとき真剣な
検討がなされていた。」っつうところ
「彼らが日本にとって一番頭の痛い存在。故に対処を。」とも

ここまでの危機感、東亜のディープな朝鮮ファンwでも当時、まったく
なかったんだよな
しかも読んでみりゃ安倍自民は帰化人を、はなから日本人と認めてない、って事でw
0406!ninja
垢版 |
2017/10/25(水) 16:56:18.10ID:NzfExA/20
男はロクな事しない迷惑な生き物
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 17:32:08.95ID:ENVAAg2r0
>>1
同朋を探してた朝鮮人のおじさんかな
仲間が欲しかったのかね
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:55.59ID:XAaQ8Lpm0
大阪の在日のネトウヨが、最悪なのが証明されたな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:06:15.95ID:py+ArGXz0
お前らじゃんこれ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:14:10.53ID:5e1W15YR0
ネットの情報だけで朝鮮人であることを見破るネトウヨが多いんだから、直接見て朝鮮人て言ったなら確実に朝鮮人だな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:15:55.10ID:HG7KMcZs0
>>357
触っただけで瞬時にどんな武器や防具でも使いこなす勇者様って何もんだよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:00.74ID:xpf/xsdn0
>>411
お前が朝鮮人なのは明白だぞ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:28.69ID:yUKkraG30
長い木の棒を持ったお前らネトウヨがJSに危害を加えたのか
お前らサイテーじゃん
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:44.82ID:+A4VyTXe0
何故、国名を行っただけなのに不審者として犯罪扱いされるんだ?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:05:45.14ID:pmKWx1V70
ネトウヨって統合失調症だよな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:10:52.22ID:kRpUWdc/0
ネトウヨを拗らせるとこうなるんだよなあ
頭の病気
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:11:51.93ID:u/QG3dJz0
思い込み病恐いですぅ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:31:26.66ID:JqD4eQGh0
日本中老害だらけだな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:00:40.93ID:SXyj/5Hh0
おじたん、なんのびょうき?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:23:14.13ID:8J+gmpoQ0
ネトウヨのレスには、連合弛緩の症状がみられるからね。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:28:02.06ID:zLNb2CvK0
キモ
逆にこのもうろく爺が北をディスって日本人主張してることに吐き気がするわ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:31:24.92ID:UKpDyWgR0
改ざんやろお前!!
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 02:37:59.34ID:UUZ+WxAS0
もう、脳みそがそれで支配されてるんだろうな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:45:49.25ID:uSJpNnR80
これお前らと同じ症状だろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:04:27.43ID:4n1MUhUh0
自作自演って大々的に騒ぐから意味あるんでしょ?
子供が親に報告しなかったらおしまいじゃんこの事案
ネトウヨ(笑)
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 14:22:11.25ID:+tkWm4aQ0
新宿古着屋ワタナベはストーカーやろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:31:49.82ID:xyIrxihD0
「自民党やろ?お前」
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:58.70ID:QiGG+9Wz0
「統合失調症やろお前」
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:12.25ID:ticmysVC0
>>435
下半身をなめるなどした疑いで逮捕
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:29:32.08ID:xyIrxihD0
「篠沢教授に全部やろ?お前」
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:30:55.64ID:JrSFy5Wh0
10フィート棒でダンジョンの床を叩きながら歩くとか、D&Dのやりすぎ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:35.30ID:0Iyynra20
ネトウヨは大体みんな同じ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:42.28ID:xyIrxihD0
>>439ネトウヨってよく言うけどどんな定義なの?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:43:15.76ID:y+yV8hWH0
>>440
統合失調症の事です
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:22.91ID:Zwxqbvej0
こういう若者の支持が安倍を延命させてんだよな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:00:03.35ID:JLvjoFcF0
女児「東朝鮮だこのくそジジイ」
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:27:21.39ID:gcyCTf2/0
>>442確かにいつも余裕が無さそうだ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 09:08:37.98ID:rECF7X+J0
>>59
妄想なんだろうが、それでもせめて男子高校生くらいに言っとけよとは思うな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 10:13:34.10ID:pp0oCYAf0
>>8
>トイレにある尻を拭いたトイレットペーパーを捨てるゴミ箱の中の汚物か?
このコピペ 日本人には通じないぞ・・・ 

シナか台湾だと通じるけどなw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 17:56:52.70ID:XIZ5tP080
「北朝鮮やろお前」←日本語になってないwwそれとも敢えて抽象的にしてるのかww
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:43.98ID:SbVuyvUB0
ソセックスソセックスソセックスソセックスソセックス(´・(ェ)・`)
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:10.23ID:SbVuyvUB0
(´・(ェ)・`)チボリ公園
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:30:31.58ID:UPPhOIUN0
>>448
ヒント・タイ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:14.41ID:JQGw5GpU0
>>3

ネトウヨヒッシすぎw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:44.56ID:MIUjZy0V0
お前ら、やめんかみっともない
お前らの北朝鮮はここにいる
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 17:21:59.55ID:GK9Hfw8z0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ 
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況