X



【大分】訓練中に行方不明の自衛隊員、遺体で発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:37.51ID:CAP_USER9?PLT(15100)

テレ朝news@tv_asahi_news

【速報】銃を持ったまま行方不明の自衛隊員 遺体で発見 大分・日出生台演習場

午前10:36 · 2017年10月29日
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/924449841169567744


関連スレ
【自衛隊】大分で訓練中の陸自隊員、銃剣や小銃持ったまま行方不明
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509199534/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:47:33.68ID:opBdMCNJ0
どういう状況だったんだ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:47:59.42ID:DNx59u8u0
装備は奪われたかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:08.83ID:8OXxrp0i0
>>3
滑って転んで動けなくなって昨日からの大雨で低体温になって死亡とか普通にあり得る
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:14.66ID:qNwFeunm0
安らかにお眠りください。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:26.42ID:Myfl1EGy0
良かった。

もちろん人が死んでるんだけど、武器持って行方不明と言う状態はヤバすぎるから
これは素直に喜ぶべき。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:46.79ID:5RSa8PVQ0
脱出出来なかったか 水死体は酷いらしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:18.18ID:lC90W0qg0
事故じゃないかな…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:52.32ID:87OKZH300
>>14
空砲と銃剣だけだぞ
包丁持ってるのと大して変わらん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:51:26.28ID:W2yn0cDx0
逃走からの自殺ではなく不慮の事故による死ってことでいいのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:51:34.93ID:oC63SaJW0
北の暗殺者が既に侵入しているのか?

武装難民の仕業か?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:51:46.76ID:kSyWM5rM0
最近のこういう事故は全部北朝鮮からの攻撃なんでしょ チャンネル桜の社長が言ってた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:51:59.82ID:I47dsMy/0
ポンチョを持ってればな
短時間の偵察のつもりで、荷物はどこかに置いてたかもな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:20.01ID:Geyhj1Qs0
>>21
絶対パヨク新聞記者が質問して確かめてるって。
記事になってないなら持ってた。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:42.12ID:sw5wBpWe0
石器がささってたりマンモスの牙の破片刺さってたに違いない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:53:32.23ID:9hVR7FTg0
ご冥福をお祈りします。

優秀な隊員を失ったことを残念に思います。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:53:46.36ID:BJGO10KD0
なんか怖いね・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:30.06ID:gb4eUaxj0
キャトルミューテレーション怖す
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:52.77ID:RSAhCL4X0
>>1
また北工作員?
最近墜落させられたり多くね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:54.84ID:4av10OT80
大分か・・・
素人が奴のテリトリーに踏み込んじゃったんだなぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:55:22.96ID:gaUxhj590
北朝鮮特殊工作員に皇軍兵士殺害さる
佐世保鎮守府は直ちに陸戦隊を派遣
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:55:49.54ID:9hVR7FTg0
最近多いよな、自衛隊の事故。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:56:04.72ID:TLv9z2Ct0
本物の日本兵の

玉砕きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:56:07.01ID:RSAhCL4X0
演習場なら先に潜伏できるな。工作殺人犯が。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:56:45.25ID:RSAhCL4X0
>>45
あ。こいつ仲間だな。通報
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:57:06.74ID:lC90W0qg0
>>44
ええ…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:57:08.17ID:8OXxrp0i0
嫌儲では首吊りテロップ出たとか

542 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-Eec1)[] 2017/10/29(日) 10:43:30.99 ID:LCcFySDi0

今abemaニュースで首吊りで発見の速報出たな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:57:15.02ID:RSAhCL4X0
>>47
工作員火消し中
わっかりやす
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:57:50.44ID:RSAhCL4X0
>>44
テレ朝も火消しですね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:58:41.90ID:TOzpbFtg0
複数銃持った自衛隊員が行方不明とゆうべ報道出たけど、報道しない方がいいんじゃね?
銃奪いにくる輩とかいそうだしさ
実際に駐屯地内へ侵入出来るかはともかく
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:59:28.36ID:na+zVCrm0
たまに演習場にある穴や窪みに入ったらガスだまりの穴があって、一酸化炭素中毒で死亡する例がある。
事件性はなくて事故。労務災害死だね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:00:03.99ID:DnExWxNV0
どんな秘境で演習してたのかと思ったらメッチャ民家あるし、迷っても高速道路を
目指したら帰れるし何より道路がいっぱいあるやんか
これは殺されたな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:00:29.41ID:zPXa+3QU0
>>55
銃を奪う輩???
そんな奴おらへんやろwwwwwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:00:40.48ID:3NoOjMcrO
昨日の訓練で斥候だったんだよね?
単独で動いてたんだろうし雨具も持ってそうだけど防寒装備は無いよなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:00:41.54ID:g5Y5w3YO0
朝鮮人が狂喜乱舞しているスレ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:01:26.84ID:j4Jra2L00
ご冥福をお祈りいたします
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:01:40.96ID:sY9StAj80
滑落して動けなかったんだろうけど、こういうのって各隊員にGPSつけちゃいかんのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:01:42.46ID:2nUvz+TR0
226とか、「皇帝のいない八月」を連想したのは行き過ぎかな?
何か起きていなかったのかなあ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:01:51.69ID:g5Y5w3YO0
もうすぐ北朝鮮から難民が押し寄せてくるから
早く民間人も銃で武装できるよう法律を制定しないと
日本が乗っ取られることになる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:28.45ID:DnExWxNV0
自殺ではないな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:41.60ID:i2fJDdFK0
>>55
銃持ってる人が勝手に彷徨いて居るのに報道しない訳にいかないでしょ
平日なら子供の登下校もあるし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:39.13ID:9jCBgBYC0
黄色いノースフェースの合羽を着てれば助かったのに
ハイカーよりもスキルないんだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:52.58ID:g5Y5w3YO0
戦後すぐ朝鮮進駐軍と称して押し寄せてきた朝鮮人は
武装していなくてもじゅうぶん凶悪だった。
気に入った家に押し入って住人を追い出し強引に住み着いたりな。
お前らの周辺でも、戦後めぼしい土地が全部特ア人の初秋になっているだろ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:53.19ID:CpuG87hb0
>>1
遺体は見つかったが
銃剣や小銃は見つからなかったってこと?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:04:01.65ID:SbdjhXuD0
寒ければ葉っぱでもなんでも被って寒さしのげるから、滑落死やな
つま先を外に広げて歩いてると、体の機能の半分を捨てて活動することになるから、そう言うことにもなるわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:04:02.39ID:nodiPgcLO
消されたな

どんなに絶望的な最期だったかと思うと・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:04:46.12ID:1/bRW47n0
鍛え上げられた32歳の2曹が首吊りとかほんとかな。
ソースが朝日系というのがなんとも。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:05:03.60ID:WI/8x5gd0
射殺したんだと思う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:05:58.00ID:Fq+QEV870
>>70
うちの近所の演習場でも似たようなことあったけど
見つけたら連絡してくださいとすぐ公表してたなぁ
無事に見つかったけど
あとで自衛隊の責任者が周辺自治体にお詫び行脚した模様
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:10.18ID:I47dsMy/0
訓練中に首吊りしたくなるかと言うとな…そんな余裕すらない
よほどなんか不味い失敗に気が付いたのか?
武器なくしたとか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:47.39ID:SbdjhXuD0
いうて、間抜けな役立たずが死んだだけの話やで
軍隊と文民の世界は倫理感がちゃうからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:55.31ID:tRfvB33f0
>>21
武器は付近に残ってて無事回収されたってよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:08.17ID:MiegYDfU0
>>80
災害救助も危険な迷彩服だけだよね
蛍光帯は何回か見た程度
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:22.95ID:9hVR7FTg0
自衛隊は自殺率が高いということを聞いたことがある

色んな事情があるんだろう。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:48.15ID:6nLVOvdL0
>>72
災害派遣で土砂崩れの現場とか見てると迷彩ってよくできてるなって実感するな
つーか災害派遣のときは目立つような色にすればいいのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:51.20ID:1/bRW47n0
滑落して失神したところを雨にうたれて低体温症から凍死とかが真相じゃないのかな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:08:17.77ID:TOzpbFtg0
>>70
そうだね
自衛隊への信頼で、本来は周囲の治安に気を配らなきゃならんの忘れてた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:08:42.57ID:SbdjhXuD0
>>44
あー、逃げる途中で空砲なくして、自殺やな
そらそうや、そんなん師団全部投入して探さなならんわwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:01.98ID:VftFHfHe0
滑って転んだ

んだろう?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:05.93ID:1kAKeji10
>>89
災害出動の時は自己負担でワークマン反射素材の服を調達してくださいw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:13.28ID:9voCp7SQ0
脱走兵のなれの果て。軍法会議のない日本では自殺ぐらいしか無いのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:29.19ID:/LLzELvj0
>>45
そのAA、エラ張ってるしチョンだろw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:32.51ID:b8URP+HB0
>>3
坊やだからさ…
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:45.82ID:2nUvz+TR0
北の潜入テロ要員に殺害されたんじゃあるまいな。徹底的に調べろ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:10:32.23ID:tWflWoQ90
神奈川県警「自殺だな」
0108的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2017/10/29(日) 11:11:58.02ID:CAP_USER9?PLT(15100)

>>1
そーす追加

大分県で陸上自衛隊員が訓練中に小銃と銃剣を所持したまま行方が分からなくなり、陸上自衛隊が2800人態勢で捜索していましたが、
29日未明に首をつった状態で演習場内で発見され、その後に死亡が確認されました。

 大分県の日出生台演習場で27日夜、敵と味方に分かれて攻撃をする訓練をしていた長崎県の大村駐屯地所属の2等陸曹(32)の行方が分からなくなっていました。
捜査関係者によりますと、29日午前0時ごろ、2等陸曹が演習場内で首をつった状態で見つかり、その後に死亡が確認されたということです。
2等陸曹は同僚と2人一組で相手の陣地を偵察していたところを敵役に発見されたため、別々に逃げ、小銃と銃剣を所持したまま連絡が取れなくなっていました。

http://ex-ann-w.webcdn.stream.ne.jp/www11/ex-ann-w/000113315.mp4

(2017/10/29 10:55)
訓練中に不明の自隊員 演習場内で遺体発見 大分
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000113315.html
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:12:07.87ID:/n8wL+jV0
>>43
そうか?こんなもんだろ。昔から定期的起こっとるわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:12:51.96ID:SbdjhXuD0
まー、九州の自衛隊は厳しいとは聞きますわあwww
空砲20発失くして場所もどこかわかりまへんとかなったら、ヤカラな隊員どもからエタヒニン扱いやろなあw陸曹なのにwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:13:30.16ID:tVgAFKHo0
首をつった状態で発見って、敵の捕虜になるぐらいなら自決したのか?
訓練なのに。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:13:44.42ID:/EJ47W0l0
>>105
病んでたのかな?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:13:55.05ID:R78JcJk30
sayokugasinndaraiinoni.
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:14:50.85ID:RO5q+K4j0
これはフェイクかもなー

いきなり2000人も投入して訓練したら
北攻撃の予兆と判断されてしまう
機密を隠すために行方不明者が出たことにして
それを探す名目で出動すればだれも怪しまない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:15:36.93ID:G/8SyOH20
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113315.html
> 大分県で陸上自衛隊員が訓練中に小銃と銃剣を所持したまま行方が分からなくなり、陸上自衛隊が2800人態勢で捜索していましたが、29日未明に首をつった状態で演習場内で発見され、その後に死亡が確認されました。

小銃と銃剣は何処へ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:15:44.63ID:SbdjhXuD0
いうて、九州の教育隊では年に一人は自殺出るくらいのシゴキで鍛えてるんやろ?役立たずは要らん!いうて

これでええんよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:15:56.03ID:LCJ0B2iR0
見つかった自分のせいで連帯責任になるとかそんなとこか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:03.38ID:DnExWxNV0
>>108
ぁゃυぃ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:18.70ID:9voCp7SQ0
パトカーが不審車追跡途中で見失ったら、その先で事故して死んでました、ってパターンに似ている怪しさw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:28.33ID:SbdjhXuD0
>>115
空砲20発失くしたら、職場に居場所があらへんやろなあw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:31.39ID:GTir0z1l0
>>111
訓練でミスすると死よりキツい拷問でもあるんかね。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:16:49.10ID:EF1bZsXv0
>>16
わざわざ訓練中に自殺するかぁー?
なんか組織的な何かを感じるけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:13.58ID:/JfghInw0
銃奪って頃して、首吊りに見せかけてるんじゃね?
銃は今どこに?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:22.35ID:RO5q+K4j0
>>43
飛行機やヘリは神戸製鋼製かなー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:34.99ID:3xXMi2N10
見つかって良かったじゃん
気の触れた自衛隊が武器持って市民を殺しまくるとかも考えられたからな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:02.25ID:MiegYDfU0
>>122
日勤教育ですか
雨だし一人でブルーになっちゃったかな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:07.58ID:u3On+FlB0
そのシチュエーションで自殺が有り得るのか、
その前の様子を知る人なら判るのだろうと思う
ご冥福をお祈りします
いざ戦争になれば自衛官も民間人も沢山死ぬ
政治家の責任は重い
昨今の作戦能力は十分に高いのだろうか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:09.74ID:SbdjhXuD0
民間ではやって行けない、常識ないヤカラ隊員が、師団全部に迷惑かけました部隊で居場所も無くしましたとなったら、そら死ぬしか無いわw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:29.30ID:9hkjWupw0
首つった状態?!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:44.83ID:Ow8elJGT0
訓練中の敵に見つかって逃げてるときに行方不明とか報道してたから
基地に帰ったら攻撃失敗にかこつけてしごきというかパワハラを悲観しての首つりではなかろうか?
でなければ奥さんに逃げられて悲観してとか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:52.00ID:GTir0z1l0
訓練にモノホンの暗殺部隊でも紛れ込んでたんかな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:19:20.60ID:k3xK1/sJ0
敵役に殺られたのかな?
自殺に見せかけて
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:55.54ID:SbdjhXuD0
死にたい奴は死なせとけばええ
それが本人の幸せや
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:55.83ID:5/dKsGpY0
自殺か
まあイジメだろうな
あそこのは陰湿だから
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:21:21.99ID:SbdjhXuD0
>>139
いつ打ったんや?www
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:21:54.22ID:YeVS2S1A0
異世界でドラゴンと戦ってるんじゃなかったのか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:22:11.49ID:u3On+FlB0
北朝鮮工作員は大量に潜伏している
あらゆる可能性を留保すべき
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:22:37.34ID:SbdjhXuD0
言うとくけど、自衛隊では訓練で死んだ奴は馬鹿扱いやからな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:22:53.37ID:G/8SyOH20
>>137
無事見つかっていたのか。thx!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:24:22.16ID:LTCaTsUC0
>>144
結婚相談所気をつけろ。

ローカルの。

新潟に何かのステージがある
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:24:29.97ID:Pu06mWIv0
こんな簡単に死んでたら兵隊いくら居ても足りないだろ
徴兵制はよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:03.12ID:Vxf61F1/0
どういうこと?
訓練にかこつけて頃されたの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:33.86ID:WH1v0wU10
普通は戦争に連れて行かれるくらいなら自殺を選ぶよな
これが日本の良心だよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:40.95ID:1S6jmPYc0
ブービートラップ作って遊んでたら大変なことに?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:05.95ID:vgReeCsx0
ただでさえ人が足らないのに、これじゃ戦争にならん
ニートを強制的に自衛隊に入れる法律を作ろう
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:28.52ID:hP4Ea6zB0
第八 名を惜しむ

 恥を知る者は強し。常に郷党家門の面目を思ひ、愈々奮励して其の期待に答ふべし。
生きて虜囚の辱を受けず、死して罪禍の汚名を残すこと勿れ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:34.28ID:u3On+FlB0
渋谷の馬鹿騒ぎも工作員にとってはご馳走なのではないか?
洗脳してエージェントに、性病を感染させる、友達になり背乗りとか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:34.86ID:2/31BkCk0
小銃なくしてひとりで一日必死に探してその後自殺かと思ったが、近くにあったんだ。

32にもなる隊員が自殺なんで…
敵役に見つかった失意で?
辞めてもいいんだし脱柵だって…
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:51.64ID:RSAhCL4X0
>>55
それが実は自衛隊員じゃなくて服だけ借りた北工作員じゃないの?
銃盗まれてるんじゃ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:34.47ID:u6+Frkq+0
>>146
はっ?なに適当こいてんの?
そんなこと全然ないけど。どこの糞みたいな部隊だよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:55.23ID:57abBakL0
これ、殺されて放置ってことだよな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:28:18.16ID:oaZ7ceVj0
>>14みたいのアスペっていうんだろな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:28:26.57ID:RSAhCL4X0
はっきり言うけど、あいつらは二重国籍でどこにでも潜り込んでるし

人もモノも盗んで拉致して連れてくし
ウソつくし
なんでもありだから。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:29:17.37ID:tWflWoQ90
>>163
プレデターに殺されたとか言うなよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:30:13.56ID:3Jn7yemI0
目を見開き、おおきくアゴをあけたまま
恐怖の形相で失禁して絶命した

2士に吊るされた・・・夢枕に訪れてきたよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:30:42.14ID:QF0GCFL50
これは暗殺だな
集団ストーカーとかやってる部隊だろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:08.99ID:TWMCD/bl0
北朝鮮許さんぞ!!!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:28.66ID:TQ6LTylN0
>>1
これがアベノミクスの成果ですね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:33:12.30ID:GTir0z1l0
>>157
よくこんな浅はかなレスあるけど
肥満、運動不足、チームワーク、協調性、責任感、忍耐力、持久力足りない人間を自衛隊員となどんだけ血税浪費するんだろうな

他人の生存権勝手に決めるとか神様のつもりかね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:33:39.21ID:hikiE6S40
敵味方に分かれて模擬戦をやっている最中に発作的に首吊りなんかするものかね。
なんか怪しいよな。

イラク帰りの自衛隊員に自殺率が多いという話を聞くが、そのうちの何名くらいが
「戦死者」なのか。自衛隊と米軍がイラクでばったり遭遇して味方射ちを始めちゃって
双方に戦死者が出たなんて噂も聞くしな。

侵入してきた北朝鮮の特殊部隊狩りで、じゃないよな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:33:54.08ID:RSAhCL4X0
>>171
こいつとかも怪しい奴らの仲間だろな
広ーい意味で
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:02.22ID:hPp11T5C0
なんてこった
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:19.52ID:RSAhCL4X0
>>174
火消し工作員乙
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:21.42ID:UjTwgzfT0
大和くんなら生還して親の元に帰ったのに・・・
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:40.53ID:JKVn/yM10
こんな時流だから、辞めたいという隊員も出てくるかも。
でも、辞めると言いにくい、言ったら色々制裁(以前これで自殺報道たしか
あった記憶。裁判になったんだったかな海の上)とかありそうで言えない、
悩みの中での訓練辛すぎ、意気込み足りず訓練の標的に・・・発作的に
自殺・・・とか想像してしまう。時勢上、訓練は厳しさを増している筈だし。
大変だろうね、いま自衛隊。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:36:40.59ID:JwEpXxoA0
>>179
こんな時流ってお前、
例えば千歳にいても、人知れずスクランブルとか掛かりまくりだぞ、昔からずっと。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:36:55.51ID:VJAfaexX0
発表によると、遺体は首をつった状態だった。2等陸曹は28日午後1時頃に行方不明となり、同師団が捜索していた。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:37:32.69ID:RSAhCL4X0
>>160
2年前だっけ?内閣府の31歳だっけ?
それくらいの内閣府職員の男性もアメリカ行った後に韓国入りしたら、死体になってゴムボートに乗せられて福岡の岸に捨てられた事件あったな。

あいつらはリッパード大使すら切りつけるからな。トランプもうすぐ来るからまたなんかやらかし始めたな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:38:27.58ID:RSAhCL4X0
>>181 名無しさん@1周年 2017/10/29 11:36:36
ジャップ雑魚すぎない?
返信 ID:1nYTMLC

犯人側の人間発見。みんなで通報
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:14.33ID:RSAhCL4X0
>>179
ただの火消し作文
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:19.81ID:T+6fp1Bh0
野生の証明っぽい展開だな、一体何が起きた?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:40.53ID:HTjIRiji0
鬱だろ
ちゃんと兵士のカウンセリングしろよ
現代軍隊の大事な仕事だぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:56.45ID:nUAORp+c0
自衛隊員、1割がホモ、2割が軍事オタク、5割が重機の免許取得目的、残りがDQN
DQNにいじめられ、ホモに掘られ、そんなとこだろ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:58.45ID:uVoNq3BH0
まーたイジメか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:42:03.30ID:RSAhCL4X0
パヨク火消し乙
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:42:45.43ID:RSAhCL4X0
首を吊った状態で見つかって
持ってた小銃と銃剣ないみたいね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:42:58.30ID:RSAhCL4X0
人殺し
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:03.04ID:zPXa+3QU0
アベの事だから

イジメはなかった事になるん?wwwwwwwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:07.74ID:YAeXIqcFO
>>191
DQNとホモって
かなり被ってると思うが
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:13.40ID:3OP6lFGR0
こんなバカだらけで戦争なんかできるかよwwwwwwwwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:42.82ID:RSAhCL4X0
>>197 0197 名無しさん@1周年 2017/10/29 11:43:03
アベの事だから

イジメはなかった事になるん?wwwwwwwww
返信 ID:zPXa+3QU0

人殺しのお仲間さん?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:51.80ID:tRfvB33f0
>>195
嘘は良くない。
>>137
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:00.90ID:A+yfcgwr0
>>179
今辞めても戦争始まればある一定期間以内なら呼び戻されるだけだぞ。
当たり前だが戦争始まった・始まりそうだから辞めますなんて許されるわけない。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:17.09ID:RSAhCL4X0
人殺し仲間がスレに集まってますなあ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:56.84ID:RSAhCL4X0
>>201
本人持ってねえだろが
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:02.20ID:Ottlqw1A0
自衛隊にならなきゃ今も元気に生きてたんじゃねーの
怖い
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:05.34ID:bruNxG7c0
>>14
何が良かったんだ?
おまえの言うとおりだとしても武器がちゃんと見つかったんてどこにも書いてないぞ?
アタマ大丈夫?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:19.04ID:1op5Gm/10
古今東西どこの軍隊にでもありふれてる苛めを苦にした自殺でしたと

>>172
それこそイジメによる自殺が大量に出そうやな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:47.43ID:cKLlJx/40
大分ってこういう事件多いよな
何か土着の悪いものが人の心に入り込むんだろう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:15.46ID:RSAhCL4X0
>>210
勝手に決めつけ工作必死乙
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:09.88ID:RSAhCL4X0
IDかうて自殺やイジメに勝手に決めつけようと必死すぎるから、殺人やね。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:26.38ID:cKLlJx/40
>>191
俺も頭さえ良くなかったら自衛隊入りたかった
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:56.46ID:yT56Rj240
首吊ってたってマジ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:48:03.56ID:dOe4nNYT0
自衛隊に限らず日本企業は従業員のケアに無頓着だからしょうがない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:49:53.07ID:TPKDmmyX0
>>211
言いたい放題のグズ発見!

なんちて
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:51:00.82ID:RSAhCL4X0
>>220
そんな最中に自殺せんやろが
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:51:22.56ID:RSAhCL4X0
首吊り工作
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:51:34.85ID:Tcus1PgR0
>>14
情報弱者なんだろうけどさ、弾も持ってないつったら持ってるのは演習用の切れない刃物だけだよ
上官の管理外であんたが考えてるようなヤバい装備になる機会なんかまず無いって
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:18.10ID:j8GEOrNF0
>>210
どうせ生きてても役にたたない連中だろ?
勝手に死んでくれて結構やんけ(笑)
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:53:32.69ID:RSAhCL4X0
>日本で生まれ育った若者が「北朝鮮工作員」にされるまで 元北朝鮮工作員「日本国籍を持つ工作員は宝です
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53336
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:53:33.28ID:JcMfPbem0
>>109

浜松北基地のへりが落ちたり、
百里の戦闘機が誘導路で爆発炎上なんて、
日常茶飯事ってことやね?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:21.74ID:RSAhCL4X0
>>229
朝鮮情勢がこんなになった時からやね。
確かに。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:48.04ID:Cuj2HfTx0
>>1
彼は靖国に行けるでしょうか…
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:56.09ID:Y2xm3Osu0
1. 流れ弾に当たった
2. 自殺
3. 隠れていた朝鮮工作員にやられた
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:55:01.49ID:RT4lKUHL0
デンデデンデンデンデン デッデッデ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:55:10.06ID:+QVFpQSG0
野生の証明みたく消されたな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:55:48.94ID:n6bjbJGM0
自衛隊員の自殺って多いって聞いたことあるけど、いろいろと大変なんやろな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:56:00.79ID:KxAxG21u0
まーたイジメかな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:56:56.06ID:RSAhCL4X0
部屋の中で首吊りならわかるが、
山の中で縄と椅子持って首吊り?

小銃と銃剣所持してたんだから、自殺したければ、わざわざ苦労して首吊りのための準備しなくても、

小銃で頭打つだけの方がラク

あきらかに不自然。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:57:35.45ID:75LHz/f60
だいぶ前から精神的に追い詰められていたとか、そんな状況だったんじゃないの
だとしたら上司の管理責任が問われるわね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:57:55.80ID:xUUN7jE40
首吊りらしい テレ朝
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:58:41.47ID:RSAhCL4X0
>>108
コピペしつこい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:59:07.74ID:8OXxrp0i0
>>224
何年前の認識だよ
今は銃剣研磨されてるよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 11:59:31.33ID:UlxMayER0
消されたな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:03.89ID:RSAhCL4X0
小銃と銃剣持ってわざわざ演習場で首つり?

わざとらしい首吊り工作ですね。

自殺したいなら持ってる銃で頭撃てばいいだけ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:10.91ID:8OXxrp0i0
>>241
実弾なんて状況中にねーよ

まぁ、それでも首吊りは不自然すぎるけど
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:01:08.53ID:RSAhCL4X0
>>224
演習中は弾持ってるよ。弾だけ盗まれたってことか?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:01:58.99ID:KxAxG21u0
政治的な理由なら遺書とかが自宅から出てきたりするな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:02:25.79ID:RSAhCL4X0
>>250
バカじゃね?演習中は実弾持ってるぞ?
ミサイル訓練もするし演習てそういうくんれんなんだが?

バカ?それとも必死で火消し?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:03:46.72ID:7jagxP+R0
>>28
妄想崛起の水豚か
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:31.64ID:3t135Nfd0
「右京さんのアンテナに引っかかってしまったようですね」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:39.85ID:RSAhCL4X0
>>256
コンクリ社長といい、まあ不自然死多すぎだからな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:05:08.87ID:BQ70qzDd0
日本を憶う若い隊員がこのようなかたちで亡くなってしまうのは忍びない
ご冥福をお祈り致します
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:06:24.06ID:ZkjLQszF0
ヌコに殺されたんだろ。
大分の事だ、野生のトラもライオンも居るだろう。
(アフリカンサファリには居るけど)

てかまさか大分が、けものフレンズの聖地だったとは知らなかった。
調べて今知った。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:07:22.98ID:2d/RW4Pf0
銃に玉は入ってないんだろ。
銃剣で自殺とか痛そうだしな。
何か悩み事があったのかな?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:07:24.44ID:RSAhCL4X0
>>260
米韓演習では東西からミサイル落としてますが?バカ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:07:43.95ID:BQ70qzDd0
演習なのに「銃を持ったまま」とかいかにも危険であるような世論誘導するマスコミ。
命を政治利用するのは許せない
0265巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/29(日) 12:07:55.75ID:kGk/Ez3+0
あーあ南無。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:08:19.12ID:RSAhCL4X0
>>262
敵と味方に別れた軍事演習は弾もミサイルも詰めますよ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:09:26.05ID:6LITEgEf0
>>1
戦死か?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:18.33ID:K6i6WgaM0
>>255
15年ばかし自衛業やってるが、演習で実弾抱えて訓練やってるのなんて見たことないわ。あるとしたら市街地戦最終想定で屋内射場で射撃やるときだけだな。
通常、ミサイルとかは撃てる場所がない(飛距離ありすぎて危険)ので別立てで海外とかに行く。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:18.97ID:wxrJnWgr0
>>255
カンチガイシテイルカムチ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:56.29ID:8+SU9i7g0
自殺する場所って抗議の意味合いがあるらしい
何か不満があった可能性があるね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:11:05.97ID:RSAhCL4X0
>>270
平成29年10月実弾射撃実施訓練について

更新日2017.10.01

自衛隊の実弾射撃訓練における日出生台演習場の使用予定日について、

陸上自衛隊別府駐屯地広報班から下記のとおり情報提供がありました。

騒音等で大変ご迷惑をおかけすると思いますが、

ご理解とご協力をお願いいたします。


*10月日出生台演習場使用予定日
 (時間は全て7:00〜21:00の間)
  ・  3日(火) 〜 6(金)
  ・23日(月) 
  ・31日(火)
  

*10月十文字演習場使用予定日
 (時間は全て7:00〜21:00の間)
  ・ 1日(日)〜 7日(土)
  ・10日(火)〜31日(火)
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:11:42.04ID:8OXxrp0i0
>>255
馬鹿はお前だ
演管で実弾撃てる場所定められてるのに状況で実弾携行するわけねーだろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:11:46.16ID:tRfvB33f0
>>255
実包使うのは射撃訓練の時だけだぞ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:09.82ID:RSAhCL4X0
>>275
>>274
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:34.43ID:8OXxrp0i0
>>274
それは特科や機甲科の実弾射撃訓練であくまで管理射撃だ白痴
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:45.09ID:RSAhCL4X0
>>279
軍事演習て意味わかるか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:13:13.89ID:tRfvB33f0
>>270
自衛業って表現いいね!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:13:30.45ID:RSAhCL4X0
>>282
見に行ったことあるけど、両方やるわ
バカ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:13:59.18ID:ZkjLQszF0
大分は最近ずっと雨だったから捜索も大変だっただろうな。
GPSマーカーみたいなの有ったのかも知れんけど。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:04.94ID:RSAhCL4X0
>>270
見学できるし、ガンガンやってますが?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:21.54ID:8OXxrp0i0
>>285
状況で実弾撃つかよ
お前みたいな部外者じゃねーんだよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:59.78ID:tRfvB33f0
>>287
君中学生?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:28.28ID:njyR/T7W0
否定的な天狗の見解

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ         , ;,勹
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|       ノノ   `'ミ
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|      彡,,,,,  ,,, y ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|       l`゚   ゚'  ミ |
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|    ⊂二二"  ミ  ヾ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;|      彡~~~~   ミ  |    もちつけ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|  ,-‐― 彡l川| ll || ll|  il|―-、  天狗なんていないから
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  |ll        |   ヽ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)  z W`丶ノW     ヽ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:38.34ID:Kah9pBhS0
フルメタルジャケット
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:16:21.73ID:SHfdTeOE0
敵役に追い詰められて自決

安倍ちゃん
国会で追求されちゃうな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:16:25.00ID:8OXxrp0i0
>>292
北海道のあれだろ
事案になったって事は異常事態だから事案になったって事
つまりは実弾を撃つのは異常で普通は撃たないって事の証左
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:16:44.04ID:gg568cyI0
自殺だろうな
自衛隊の年間自殺者めちゃくちゃ多いよね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:05.98ID:tRfvB33f0
>>292
そういえば北海道で状況で実包使っちゃった事故があったなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:06.95ID:TveZNvlU0
たぶんケネディ暗殺の真相を知っていたものと思われ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:16.39ID:RSAhCL4X0
>>294
実弾訓練のお知らせも貼ってあるだろ。
火消しうぜー
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:24.77ID:8OXxrp0i0
>>295
総火演と戦術の演習をごっちゃまぜにするとか白痴の言うことは斬新だね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:30.45ID:2d/RW4Pf0
>>288
だよね。
最初の一報で脱走兵かと思ったんだけどw
首吊ってるなんて…
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:33.64ID:F0HC7XyM0
パヨクの自衛叩きのせいで死んだようなもんだな

殺人鬼パヨク

 
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:18:21.20ID:2Wdluy1u0
またミリオタ(笑)がネットで得た知識だけで語ってるのかい?(笑)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:19:46.16ID:RSAhCL4X0
>>303
だーかーらーこの演習場で10月に実射もしますから
ご迷惑お掛けしますのサイトあるだろ。

知らないくせに知ったかぶりしてよく読めボケ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:19:58.51ID:CUG45byp0
クーデター起こそうと公安にとか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:20:32.18ID:I47dsMy/0
しかしやっぱり演習中に首吊りは解せない
よほどのことがない限りは、
仕事中に、よし頃合いだ。死ぬか→自殺
なんて気にはならないだろう
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:20:48.30ID:JorayHyP0
スパイ活動を目撃したのでは?
それを報告しようとして・・・
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:21:22.30ID:8OXxrp0i0
>>308
実弾射撃訓練と戦術の演習の違いくらい理解しろ
日出生台は実射できる演習場だけど戦術の演習もやるわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:07.55ID:RSAhCL4X0
>>313
だから知らないくせに知ったかぶり

ハイハイ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:12.94ID:+qzssKXp0
訓練を調査していた本物の軍人であるスパイと出くわしたんだろw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:29.14ID:8OXxrp0i0
>>315
お前の方が知ったかだな
それか、アフィの手先でわざと炎上させてるだけか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:02.53ID:RSAhCL4X0
>>316
自衛隊も合同訓練はアメリカと他国とやってますが?さっきの自衛隊の発砲訓練もミサイル訓練も貼ってあるだろ。

見て見ぬ振りか?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:10.98ID:K6i6WgaM0
>>302
演習は普通、我役の部隊と対抗役の部隊を実際に戦闘行動(CPXなんてのもあるが)させてお互いどう動くか、指揮や隊員の行動が適切かを見る。
というわけで判定員なんかが双方の部隊に同行する。
実弾射撃訓練は各種法令等に基づいた管理の元、射撃を実施してその練度を見る。
というわけで目的が割合違う。というか演習で実弾なんて撃ってたらそれぞれの部隊と判定員に山のような死者が出る。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:48.66ID:I47dsMy/0
連隊の偵察を任務とする隊員なら、
情報小隊の斥候陸曹だろう
少数で敵地を歩き回る、偵察活動のベテラン揃いで
レンジャー資格者率も高い編成のはずだ
2曹だから組員も率いていただろう
訓練中に、そのベテランが自殺に至る過程は
あまり想像ができない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:26:56.22ID:RSAhCL4X0
>>318
は?
アフィリとかまた話そらして
恥ずかしいやつだな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:27:12.61ID:GKMKMyIR0
>>308
知ったかぶりはお前だよ、俺は元戦車だ、日生台で射撃もするわ、演習とは別 総合火力演習は、何故か演習。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:27:25.01ID:M5ZBMIsU0
>>310 北朝鮮特殊部隊と
命をかけた1対1の戦いがあったんだよ。
負けてしまい首つり自殺にみせかけられた。
完全犯罪なので証拠はいっさいなし。
名誉の戦死だったのだ・・・と思うことにしよう。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:28:22.43ID:wpALl10K0
>>287
軍オタ?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:11.01ID:tsFvKq6o0
訓練中の陸自隊員が行方不明に…銃剣や小銃携帯、2800人態勢で捜索

 陸上自衛隊第4師団司令部は28日、大分県の日出生台演習場(由布市など)で訓練中だった
第16普通科連隊(長崎県大村市)所属の男性2等陸曹(32)が行方不明になったと発表した。
銃剣(刃渡り29センチ)や小銃、空包20発を携帯した状態で、約2800人態勢で捜索している。

 司令部によると、27日午後10時ごろ、敵と味方に分かれ、
相手の陣地を偵察して攻撃する訓練をしていた際に、敵に見つかり逃げたまま連絡が取なくなった。
司令部の担当者は「けがをして動けなくなっている可能性もある」としている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171028/tro17102823100006-n1.html
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:19.74ID:YfJ6B46F0
>>193
村上春樹乙
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:33.74ID:RSAhCL4X0
>>324

>>320

もと戦車とか言ってる時点ですぐウソがばれますなw 北朝鮮で戦車動かしてたの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:34.68ID:g7IbJmSI0
元自がわんさかコメントしてる中でガキみたいに意地張ってるやつが痛すぎる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:44.37ID:8OXxrp0i0
>>323
戦術と実弾射撃の演習の違いくらい理解しろな、白痴くん
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:30:39.99ID:RSAhCL4X0
自殺だ。自殺だ言ってたのに、急に軍事オタクになりすまし
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:30:53.77ID:M5ZBMIsU0
>>292 自衛隊の小銃で、他人を殺害したことは
一度も無かったはず。64式のときは一回あったようだが。(上司殺害)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:51.01ID:tRfvB33f0
>>320
君は中学2年生?

厨二病は誰でも通る道だから悲観せんでもいい。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:54.74ID:RSAhCL4X0
>>334
>>335
今日も演習中なのにコメントしてる暇ないんですがね?自衛隊員なりすまし乙
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:18.65ID:3Jn7yemI0
うみーゆかばー ぷかぷかカバネー
やまーゆかばー ぷらぷらカーバネ

犬のように生きろ、犬のように戦え、犬死しろ
と強要された人生だったのか・・・
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:32.17ID:RSAhCL4X0
>>341
論破されたら中二ダーと言い訳ですか?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:46.20ID:tRfvB33f0
最近の厨房は一方的に独り言書いて論破した事にするのかw
韓国人みたいだからやめた方がいいぞそう言うの。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:55.49ID:oOuSQtn50
首吊りってロープはどうした?
ベルトや小銃のスリングを使ったのか?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:04.66ID:M5ZBMIsU0
>>340 日本刀もってハイレグとハイヒールで
ニラミを効かすしぐさですか。
どういう思考でこんなのを思いつくのか不思議だ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:26.40ID:WTLBw0RO0
えっ なんで 
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:35:17.78ID:wpALl10K0
全国の全部隊の隊員が同時に演習中なわけないじゃん
休養日の人もいるよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:35:23.49ID:8OXxrp0i0
>>342
今日は休養日ですが君はカレンダーをみれないめくらなの?
それとも、一つの部隊が演習してたら全国津々浦々の部隊が演習に参加してると思ってるの?
白痴の言うことは本当に斬新すぎる
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:35:27.16ID:HPqvA+tu0
>>329
61式さんだよ。
気づかなかったのか?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:35:36.93ID:kU75ics30
ここ最近、自衛隊に入って死ぬやつが多いな。飛行機が墜落とかヘリが墜落とか・・・
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:35:42.48ID:M5ZBMIsU0
自衛隊での仕事の役目としては、偵察をしていた、ということは
どっちかというと優秀な奴だったんだろう。キョドっていると報告が
怪しく思えてしまうからな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:36:35.47ID:VeNLixHW0
装備は持ってたのか? なくなってたら大事だぞ!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:37:09.41ID:zMVGtD/w0
イジメによる自殺だろ
屈強な隊員が、訓練が過酷とか、そんなことで自殺はしない
陰湿で執拗なイジメが原因だろうが、隠ぺいするだろう
いじめをする側は、多数であり、コネなど紐付きがいて、周囲が忖度して守る場合がほとんどだ
組織を守る、などという論理を用いるが、組織を守っているのではない

電通の女性社員の自殺も、長時間労働が一番の原因ではなく、パワハラ&セクハラをはじめとするイジメが、一番大きな原因だと思う
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:24.22ID:M5ZBMIsU0
>>354 墜落と自殺では
支払われる金額も違うと思う。
二階級特進は自殺では無理だろう。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:40:35.70ID:82cWTDTD0
自衛隊という仕切られた中で起きた
自衛隊が自殺と言えば自殺になる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:40:54.94ID:M5ZBMIsU0
>>364 自衛隊の訓練は、雨が降ろうが
風が吹こうが実施される、と聞いたが、
中止になることもあるんだな。災害派遣のために
訓練中止したのかもしれないが。ずぶぬれやん
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:22.15ID:8OXxrp0i0
>>365
むしろ、自殺の理由によっては倍ドン来る可能性も多々あるかと
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:34.46ID:hSOpy5cM0
訓練中の事故死だろ。
ちゃんと部隊葬とか、士官が金を出して殉難碑を作ったり
せずに厄介ごとのように処理したら、兵の士気も下がるし、
赤化革命思想に転ぶような下っ端も出てくるぞ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:42:33.72ID:nD2PaUu80
こういうのって警察が捜査するの?それとも自衛隊の警察が捜査するの?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:42:46.44ID:M5ZBMIsU0
空包が20発所持か。マガジンには30発入るはずだが、28発とかせずに
20発というのはいかにも訓練らしい。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:43:34.12ID:8OXxrp0i0
>>372
普通科以外は弾倉は20発入りだぞ?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:44:06.01ID:8OXxrp0i0
>>372
って、普通科か、ゴメン恥ずかしい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:45:12.50ID:NLifapj90
首つりだってさ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:45:40.71ID:q1D6xH9/0
あまりにも厳しい訓練による疲労と空腹でキチ化してナイフで自分の腕の肉を
ほじくり切って食う奴もいるくらいだからな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:45:49.25ID:M5ZBMIsU0
>>368 だよな。
大規模戦争が少なくなった現代では
攻撃で敵を殺害よりも事故などで
味方の方が死ぬ数が多くなりがち。
安全無視した猛訓練なんかやる必要ないわ。怪我しちまう。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:32.96ID:RSAhCL4X0
>>345
韓国人みたいなのはお前
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:46.95ID:K6i6WgaM0
>>367
有事(災害派遣含む)>訓練ですからな。
訓練は後日やり直しがきくけど、人命救助や復旧は時間との勝負だし、しゃーないっすわ。
……身内も訓練より災害派遣の方が人の命が掛かってるのとやり甲斐がある分、イキイキするのは秘密
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:50.56ID:heDspiU10
>>108
味方の中にも敵がいたってプラトーンを想像してしまう
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:47:37.51ID:M5ZBMIsU0
>>374 最近は、刀剣の生まれ変わりの
アニメだかコミックがあるらしいな。
流行中かな。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:52.02ID:RSAhCL4X0
>>368
>>379
名無しさん@1周年 2017/10/29 12:41:10
自衛隊員
戦死者ゼロ 自殺者数千人
1 ID:FjDDGIYr0

数千人とか何千倍してんだよw
このウソだらけなのがわかりやすい
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:49:56.99ID:MIWEptQA0
「敵に見つかったら、部隊帰ってから地獄見るからな」とか上司に脅されていたんじゃね?
イジメが招いた自殺だよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:00.51ID:eNwFwEMl0
ネットで告発したのにバカウヨが告発者を叩いて自殺に追い込んだからね

自衛隊を殺す愛国烈士www




自衛官がいじめを告発ツイートするもバカウヨ達にフルボッコにされる
https://i.imgur.com/f05guhi.jpg
https://i.imgur.com/phgcDLp.jpg

https://i.imgur.com/OJXxS6d.jpg
https://i.imgur.com/gskcJCq.jpg
https://i.imgur.com/Irw5VzN.jpg

バカウヨ「選挙前だってこと分かってんのか!」

バカウヨ「臭いものにはフタをしろ!一々報告するな!」

バカウヨが日本を腐らせる
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:09.79ID:RSAhCL4X0
>>357
元戦車とか日本語もわからないお前が何言ってんだw元戦車w
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:24.54ID:M5ZBMIsU0
>>380 自宅で死ぬ奴なら何十倍、何百倍も
いるんじゃないかな。
自衛隊員は朝出勤、夕方帰宅のクルマ通勤というわけでも
なかろうが。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:48.47ID:RSAhCL4X0
>>388
日本語がんばれな、元戦車って
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:52:08.11ID:M5ZBMIsU0
>>391 略称しただけだろうね。
「オレ、元○○高校」って言ったら、
前世は校舎か
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:52:16.86ID:RSAhCL4X0
>>394
まだ自殺とわかってないのに
断定したがるパヨ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:01.81ID:8OXxrp0i0
>>391
行間読めないとか本当に日本人?w
まぁ、その白痴っぷりからして日本人とは疑わしいが
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:25.49ID:RSAhCL4X0
>>396
お前にはその〇〇すら抜けてんだろがw
じゃあ、俺は船舶の免許持ってるから
元船だな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:53:40.79ID:LPHlk0Px0
うちの地域の警察署内で拳銃自殺が連続したことを考えれば大したことないな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:54:02.53ID:RSAhCL4X0
>>398
元戦車に必死で食らいつくとこがわかりやすいわw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:54:30.88ID:i9Cyj63e0
吊るされたな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:54:48.84ID:RSAhCL4X0
>>403
日本人ならウソにウソを重ねませんからw
はいはい
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:55:08.49ID:RSAhCL4X0
オレ元船かよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:55:41.92ID:sYNeOkE6O
戦車乗りが元戦車って書き方するかなぁ
というか、元戦車なんだろw良かったじゃん人間に成れてww
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:05.20ID:RSAhCL4X0
>>402
自衛業も元戦車もお前ら同じだろがw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:57:18.67ID:M5ZBMIsU0
>>389 偵察に行って見つかって逃走
したあと行方不明ということだから

部隊帰ってからイジメられると思って死んだんだろう。
突発的にやってしまうことはあるだろうね。
ミグ25亡命事件も、妻と離婚絡みの大げんかして
家に帰りたくなかったからだし。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:57:27.09ID:wpALl10K0
日曜日なのも気づかない
はいニート
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:57:32.60ID:eH/bW5E30
こんなので北朝鮮に勝てるのか?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:58:16.43ID:8OXxrp0i0
>>404
IDすらわからない白痴か
一度しか元戦車には触れてないんだが
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:58:43.61ID:UD38fv2K0
相変わらずだなこの国

日本人の敵は日本人

これだよな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:59:26.71ID:WSMTCzHi0
オットーをコロさないでケロ!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 12:59:46.06ID:uHzpanX70
>>164
違う
サイコパスだろ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:00:46.49ID:Ogh9PLbV0
自殺か
良かったなあお前ら
自殺者とはラスベガスのキチガイと紙一重だぜ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:01:12.36ID:M5ZBMIsU0
>>414
日本海上空で水爆が爆発!。日本のパソコンは
一気にショートする。放射能の風も流れてきて
日本は大パニック。
北朝鮮の武器は電子部品がついてない旧式なので、
そんな状態でも稼動できる。北朝鮮軍の勝ち

らしい。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:05.33ID:SHfdTeOE0
海自と空自はヘリ墜落
陸自は自殺

前の防衛相のツケがわんさか
吹き出てるな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:03:44.77ID:pbyiuPB40
シャアと張り合うから…
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:03:51.01ID:VvJY9j8j0
戦争になったらまず勝てない
根本的に人が少なすぎる

ヒキコモリとニートを徴兵しろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:00.65ID:VeNLixHW0
ぶっちゃけ、歩兵って消耗品なんよw

どんだけ鍛えても、銃弾一発で死んじゃうから、訓練とか
あまり厳しくする必要ないんよねw

空から爆撃されて、周囲の地面もろともふっとばされた時、
鍛えてたから助かったとか、そういうの絶対にないからねw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:05:33.74ID:RSAhCL4X0
>>422
元戦車は不審船か
なるほど
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:07:39.54ID:ojdq7Lj80
>>431
キモっ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:07:49.85ID:Ogh9PLbV0
前線に行かされる最も階級の低い連中の充足率は50%
一番簡単になれる頭数がだよ
階級が上がるほど充足率不足になるのが普通なのに、幹部は有り余ってる頭でっかちな組織が自衛隊だぞw
お前らこんな連中が国を守ると本気で信じてたら超おめでたいぞw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:09:14.75ID:DnExWxNV0
ぶっちゃけ花形の飛行機乗り以外は使い捨てのティッシュ扱い?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:11:18.21ID:M6ZEU8ZB0
自衛隊の知識と技術と体力があればどこでも雇ってくれるだろうに
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:11:28.95ID:M5ZBMIsU0
>>433 国際問題を武力で解決することは
日本は永遠に放棄する

というのは自衛隊のためでもあるんだな。
実戦になったら困るがな。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:11:37.36ID:JJQ3FEBg0
えええ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:45.88ID:I22SvhIl0
ただの実働演習で射撃訓練じゃないから小銃は
持っていても実弾は持っていなかったんだろ?
敵と味方に分かれて演習してたらしいがまさか
実弾で撃ち合うわけねーし
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:13:30.81ID:8OXxrp0i0
>>439
正直みせけんだらけのオナニー訓練だからな
一番実戦的な訓練と言われるFTCでさえ実戦にはほど遠いし
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:13:40.20ID:M5ZBMIsU0
>>436 戦闘機のパイロットは
自衛隊の中でもスーパーエリートだよな。
陸上自衛隊なら、空挺部隊かな。ヘリコプター(のパイロット)は
航空なのか陸上なのか区別わからん。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:13:58.71ID:JJQ3FEBg0
自殺か?まで入ったニュース元もある
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:13.95ID:vwW5RLP30
演習で撃ち合ったら実弾入ってました、て事象があったよな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:13.92ID:tRfvB33f0
>>436
程度の差はあれど使い捨てって点は飛行機乗りも同じだよ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:16:47.10ID:8OXxrp0i0
>>443
アホはその違いが分からないらしいよ
そもそも、普段から実弾打ち合ってるなら陸教前期でわざんざ実弾下潜入訓練なんてしないって
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:16:51.91ID:/A/MwZgx0
殺されたんだろ
他国のスパイに
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:13.85ID:M5ZBMIsU0
>>444 日本人は海外戦争は不向きやがな。
朝鮮語とかわからんし。
英や米、イスラエルなどは、植民地や移民で
敵国の言葉もわかる人が自国民に大勢いるから、
諜報が断然強い。日本はからきし駄目だそうだ。

日本が戦争やるなら、弾薬の品質管理など生産部門で。
弾薬の不良による暴発や事故で、敵をやっつけるよりも先に
味方に損害与えることが米国などでは数多いからな。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:41.45ID:VeNLixHW0
>>445
ヘリコプターなんて、戦場で真っ先に狙われるだろ
陸自で生き残りたければ、後方の経理部門だろ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:11.59ID:Vl3DiYUx0
北の工作員かも…
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:21.36ID:Mg/SJ3JG0
「首を吊った状態で発見」であって「首吊り自殺した」って断定はされてない。
じさつに見せかけた殺人かもしれないから。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:27.42ID:kW+oOZJ80
>>14
は?
貴重な人材が不幸にも命を落としてるのにいいわけないだろ禿
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:11.46ID:M5ZBMIsU0
>>447 空砲用のアダプター付けてるから
実弾射ったらぶっこわれるがな。
というか弾倉に弾込めるときにすぐ気付くが。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:01.63ID:uMcSWGiu0
九州は火山島だから
穴ボコも多いし、ガスが出てたりするし
自衛隊の皆さん、お気をつけください
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:06.91ID:DnExWxNV0
>>449
でも難易度では飛行機乗りが上だと思うわ
トラック運転手よりパイロットの方が給料いいもんな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:49.58ID:RmR23gUU0
>>90
そこで言う自殺とは神奈川県警的な意味でしょうか
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:15.07ID:DnExWxNV0
>>461
うん、だから簡単には使い捨てに出来ないよね、飛行機乗りだけは
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:16.87ID:QlCP46xn0
お父さんを殺しにくるよ。。👩

みたいな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:47.49ID:2uI8SwFU0
インパールごっこ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:25:53.69ID:u7PtVnXx0
これは…
首つりゲームによる自殺ですね(ペロリ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:32.29ID:QwUSwEMd0
遭難やったら空砲でもうって
居場所知らせるやろと思ったけど
ご遺体で見つかったんか
崖にでも滑り落ちたか…
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:39.94ID:tRfvB33f0
>>457
北海道で実際にあってニュースにもなってたよ。
アダプター付けてても実包で撃ったら一発目で吹き飛んでそのまま撃てちゃうみたい。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:42.59ID:M5ZBMIsU0
>>465 うちの爺さんは
インパールのコヒマで突撃して死んだ。

ばあさんの遺族年金が多かったので、
俺にもお年玉が多くもらえた。
遺族年金が多くなるよう、また名誉回復にも
熱心だったのは自民党だったので、
その恩恵のおこぼれが俺にもまわってきた。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:32:58.46ID:M5ZBMIsU0
>>470おまけ。
うちの親はそのため母子家庭で育ったが、
(父親が名誉の戦死だから)
世の中の例のとおり、母子家庭では
あまりろくな人間には育たない。といっておこう。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:42.36ID:M5ZBMIsU0
>>469 あ、そうか。
アダプターは手で回しで締め付ける程度だから、
実砲のパワーだったらすぐふっとんじゃうわな。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:46.06ID:nH5WiOYa0
ネットで得た知識だけで語るからそうなるんだよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:07.90ID:DnExWxNV0
>>474
YouTubeで見ただけで書き込んでるんだろうなぁってのが多いよね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:44.70ID:re0qN8q40
自衛隊って自殺多いんでしょ?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:40:39.17ID:/1jycbGD0
自衛隊では主にいじめが原因で毎年相当な数の自殺者が出てる
しかし自殺と発表せず事故死と処理して隠蔽してるんだよ
この事件をきっかけにそれらが公になる可能性あるかもな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:23.91ID:M5ZBMIsU0
>>463 大戦略のゲームだったら、生産とか
工場占領とかで武器をどんどん増産するんだが、

現代の戦争というか自衛隊は、手持ちの航空機、居るパイロットを
使い切ってしまったら、その時点で継戦能力なしで休戦だな。
フォークランドでも中東戦争でも所有戦闘機を使い切ったら
その時点でおわりで補充もなし。
自衛隊の普通科は予備役?で補充されるかもしれんが。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:58.18ID:08dZroSd0
日本のあちこちに残ってる日本軍時代の悪い風習が
一般庶民や子供を苦しめてるけど、それが純粋に残ってるのが自衛隊だもんなぁ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:01.87ID:RSAhCL4X0
>>431
>>432
こんなこと言ってるからバレるんですよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:08.50ID:/fK7HE0F0
事故として処理してるが、殺人の可能性も入れて警察の徹底捜査が必要。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:54.81ID:hpd1lSMd0
>481
警察も結構追い込みが激しいらしい。
なので時々拳銃で自殺する人がいる。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:45:05.68ID:z1uTSczg0
首吊りってでてたぞ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:45:59.87ID:/fK7HE0F0
自衛隊による殺人事件の可能性もあるだろ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:09.22ID:RSAhCL4X0
首吊り不審死なんか内閣府やコンクリ社長でも山ほどあるから
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:13.09ID:08dZroSd0
>>484
いまは無能で有名な神奈川県警も昔イジメ事件で騒がれたけど
報道されてた内容がすさまじかったわ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:47:47.81ID:1AekPTgz0
こういう風にして、戸籍のない特殊部隊が編成されるんですよ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:50:44.74ID:zQyFgFX1O
>>472
あ〜それ、うちの毒親もそうだわ。
無くなったじーちゃんが生きていたら『お前ら(子供)殺して儂も死ぬ!』って言われそうな現状。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:52:35.87ID:tOD85Mq00
>>14
頭おかしいんかお前が死ね
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:53:18.64ID:gQK1sXIa0
ざまあ!
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:33.60ID:6DmSvV0+0
駅にウンコ撒いたり、自衛隊員殺したりなんか忙しいんだな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:56:30.48ID:i3Tblsnt0
どうやって陸に戻って首を吊ることになったのか?
やはり自分だけ生き残って仲間に申し訳なかったのか
遺書発見してほしい
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:57:36.04ID:6DmSvV0+0
>>495
、、、訓練。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:59:17.68ID:M5ZBMIsU0
>>482 バレるって、何を?。

ミリタリーや月刊GUNやアームズマガジン
(今もあるのか?)が好きな中高年の派遣おやじだが・・・。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:05:40.86ID:pOFKSWaK0
>>498
薬莢受けね
あれ着けてても隙間から薬莢落ちるんだよね。んで捜索orz
しかも詰まりやすい
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:14.65ID:c0n+tpmi0
薬莢ひとつ見つからないだけでもすごい追い込みだからな。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:12.61ID:gsYFmw1H0
鬼軍曹からにげられなかタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:17:15.26ID:8OXxrp0i0
>>500
前進中にチャックが開いてる恐怖
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:53.44ID:M5ZBMIsU0
>>501
薬莢ひとつ見つからなくて、ようやく「あっだ!」と
2人同時に歓声が?!。無くなったのは一つだけなのに
なぜ2つ?。予備を隠しもつことは大事。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:03.04ID:IbXikUgP0
敵に捕まって生き恥さらすぐらいならと、自ら死を選ぶまでが訓練
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:22:10.10ID:b5nP8PAg0
戦争が近いということか
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:19.48ID:n4p700IC0
>>504
そして一発足りず、訓練開始した位置まで戻って探すも見つからず、もう一度薬莢受けをよく見たらシワの中に引っかかってるのを発見、安堵と殺意がないまぜになった視線を送るまでがワンセット。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:26.17ID:tRfvB33f0
>>505
員数合わせは旧軍からの伝統ですなw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:19.23ID:cEkwSO2I0
レンジャー部隊は過酷だからな
いろんな意味で残念であった
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:25.67ID:FQmNDke20
安倍は加計や森友だけでなく、教育無償化などとほざいて、膨大な血税を使い込み、血税キックバック泥棒しようとしてる詐欺師だ。

詐欺師の安倍は軍需産業からも献金三昧で、いざとなったら、官邸地下の核シェルターに逃げ込む。

安倍は国民を護るつもりなんて更々ない。

バカネトウヨは凄まじいバカだな。

元々北朝鮮は日本なんか相手にしてなかった。

バカウヨのバカウヨ日米安保で日本の米軍基地がターゲットにされた。

更にはバカ安倍の挑発で、米軍基地だけでなく、日本全土が核ミサイルのターゲットにされた。

今なら実戦配備された核ミサイルはアメリカに届かない。

韓国や日本が潰れても、アメリカにとっては、今こそ戦争したい時。

トランプ「今戦争したらアメリカに届く核ミサイルはないから、韓国と日本を盾にして北朝鮮を潰してやれ。」

ムンジェイン「トランプに騙されて、韓国が盾になって、国民を犠牲にできるか。」

バカで無責任な安倍「ハイハイ、トランプ様。日本人がみんな死んでも日本を盾にして、アメリカをお守りしますよ。」

ムンジェインはバカ安倍と違って賢い。

ムンジェインの北朝鮮融和政策で、30発の核ミサイルは全部日本に飛ばされる。

日本の米軍基地だけでなく、大都市や原発銀座やもんじゅに飛ばされる。

電力業界からも献金三昧の詐欺師の安倍は原発再稼働もした。

原発に核ミサイルぶちこまれたら、放射能まみれになって、日本には住めない。

仮に核ミサイルが完成してなくても、工作員が核爆弾を日本に持ち込んで、

原発や大都市で爆破させれば日本は終わる。

事実上日本は消滅する。

バカウヨの原発政策で日本は壊滅。

ゴキブリ以下の知能のバカウヨのバカウヨ防衛とバカウヨ原発政策で日本は滅亡する。

トランプに騙されて盾にされてる安倍は凄まじい無限大バカ。

こんなバカを支持してるネトウヨはゴキブリ以下の知能の無限大バカ。

知能比較

ムンジェイン>>>>>>>>>>人間>>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>越えられないバカの壁>>>>>>>バカ安倍>>>>>>バカ安倍を支持するバカネトウヨwwww
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:10.45ID:c0n+tpmi0
こりゃいざ実戦になったらいじめの報復で、敵じゃなくて味方撃つの出るな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:47.28ID:9Cj+siKv0
>>1
銃を持ったまま行方不明の自衛隊員 遺体で発見 


なんで「を」を抜かすんだ?てにをは解らない外人か?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:51.04ID:M5ZBMIsU0
>>511 弾倉抜いて、これで弾なしだと
安心して相手の体におしつけて引き金
引いたら、弾が出たことがあったな。
エアソフトガンだけど。
0524ドクターEX
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:44.28ID:iyRoNLg70
敵前逃亡で射殺だな。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:03.23ID:n4p700IC0
>>523
それが怖いのでドライファイア(空撃ち)って大事なのですよ。空包か実弾だと怪我〜死人が出ますし
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:11.12ID:UNszzaRj0
陸自は隊員の生死より空薬莢の所在の方が大事なんだよな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:53:10.15ID:SU69foRj0
首吊りの練習台にされたか
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:20.17ID:DH1eH8hn0
死ぬ前にその、銃剣でイジメた奴を刺し殺せば良かったのに
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 15:59:17.91ID:QJv+ZLGy0
>>528
それだな
どう責任とるつもりだ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:57.26ID:sNgkFcWF0
首つって自殺するくらいなら逃げないのが人間の心理
自殺に見せかけた他殺
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:07:35.45ID:RDpScHJp0
わざわざ演習中に首つり自殺?
鬱蒼と茂った山の中でふと鬱になって自害しちゃったのか・・

これやったら負傷して演習エリアのジャングルさまよって
崖下に落ちて事故死のがまだ世間的にはよかったな・・
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:09:21.48ID:z+1GQPce0
事件性あり?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:12:44.97ID:VeNLixHW0
>>470
よくぞお前のジィさんは世代を繋げたもんだ! あっぱれだ!

なのにお前と来たら・・・
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:49.29ID:3Jn7yemI0
シュールすぎる

昨夜は嵐だった
死体は雨に打たれ強風にあおられ冷たいままだった

吊るしたやつならたぶんあいつだな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:21:44.02ID:1TDi1rm0O
>>534
銃は使わなかったんだ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:07.35ID:jbOmyqU20
おまえら行ってみたら分かるけど首吊る場所なんてフェンスしかないぞ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:27:47.33ID:/4bi27oQ0
>>224
小銃はおろか、銃剣だって営外持ち出したら、しっかり銃刀法で捕まって数年お務めになる剣に該当するんだぞ
ミリヲタとかバカだからよく捕まってるんだけれどもな

自衛隊員でも銃剣無くすぐらいなんだ、とか言っちゃうバカがいるが、演習外だと銃剣だって武器庫に厳重にしまわれているのによく言うと思うわ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:35.79ID:foI96z/R0
昔の戦争映画にそんなのあったよな
演習中に武器なくして首吊りしちゃう奴
日本軍の伝統だななんつーか、気の毒に
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:34:19.40ID:/4bi27oQ0
自衛隊の武器管理が厳しいのは、日本は世界でも厳しい銃刀法があるせいってのを忘れてもらっちゃ困る
自衛隊では当たり前のものでも、外の世界じゃ存在するだけで大問題のものなんだから
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:13.74ID:FhmdQe/50
>>479
今の時代、中国でも」動員兵」を50で生産出来ないしな。

朝鮮人なら「パルチザン」が10で生産しそうたがな。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:28.34ID:FhmdQe/50
>>487
「友愛」だっけ?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:36.40ID:i7ErO2gD0
>>43
本当に事故?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:31.95ID:rN+MEYNr0
病死だったけど隊員が慌てて自殺に偽装した
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:51.30ID:rg9CrDII0
>>557
事故って事でいいじゃない、それ以上はどうでもいいよ
嫌なら自衛隊に入らなければいいだけだしね
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:58.28ID:KSKaXjca0
自衛隊って年間何十人も自殺するんだろ
で自衛隊内の警務隊が「ただの自殺」で処理するんだろ
色々闇が深いわな
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:05.40ID:i7ErO2gD0
>>559
身内が自衛隊だし
陸自じゃないけど
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:08.44ID:Cm6GEEM10
俺はみんなに言ってある
絶対自殺する根性ないから
自殺様で見つかったら絶対他殺だから
どんなことがあっても自殺は嫌だ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:32.86ID:rN+MEYNr0
>>560
あれだよ、あれ、自分で殺したつもりが検視をしたら病死だったw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:42:14.47ID:vv+HCEx40
空砲を無くしたから絶望したのかな?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:46:29.56ID:4WT40Zf00
首吊りか
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:19.18ID:0TGD6O1X0
演習中に状況で動いてた人が、しかも陸曹が首吊り自殺?
なんかおかしいぞこれは
偽装自殺は絶対ありえないにしても理由が分からない
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:48:28.76ID:8twSFizM0
人が死んでんでんでん!
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:18.23ID:+WqgzJLs0
佐藤正久はこの間のヘリの件は色々つぶやいてるのにこの件には一切触れない。
OBはこそ不祥事には積極的に触れるべきなのに。
どうせ、根性無しが迷惑な死に方をしたとでも考えているのだろう
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:01.21ID:n4p700IC0
まぁ、演習に参加してるとふと街の灯が遠くに見えてな、それがまたとても綺麗だったりするんだ。
そこで「……あそこでのんびり人生楽しんでるのに比べて、俺はなんで泥の中這いずり回ってんだろう」とか思ったりするわけだ。
普通の精神状態ならそこで「……終わったら俺も遊ぼう」とか「あいつらを守るために俺は今苦しんでるんだ」とか思えるんだが、
本人も気付かないうちに鬱入ってたりするとそこから一気に自分が惨めな気分になって逃げ出したくなったり死にたくなったりしてくる。
今回みたいに寒い雨の中、徹夜で斥候みたいに単独行動やってたら尚更そんな気分になりやすい。
自殺に至ったとしたら多分そんなところじゃないかな。

おっと、「自衛官たるものがそんな弱気でどうするか」みたいな旧軍じみたこと言うなよ。アレは体験してみらんと分からん。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:16:15.89ID:DjWdVwgH0
ジャップのお家芸だろ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 18:25:30.71ID:rKVs2sCw0
1 記憶たどり。 ★ sage 2017/10/29(日) 11:04:44.55 ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00050033-yom-soci

陸上自衛隊第4師団司令部は29日、大分県の日(ひ)出生(じゅう)台(だい)
演習場で訓練中に行方不明になっていた第16普通科連隊の男性2等陸曹
(32)を同日未明、演習場内の雑木林で発見し、死亡を確認したと発表した。

携行していた小銃や銃剣などは現場付近で見つかったという。

発表によると、遺体は首をつった状態だった。2等陸曹は28日午後1時頃に
行方不明となり、同師団が捜索していた。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:12:07.09ID:r7vjSAA+0
自衛隊は自殺が多いのかな
海外派兵された隊員の自殺率が高いのは
知れれているが
国内はどうなの?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:27.43ID:Gg/AEj8q0
>>575
自衛隊員は俺らと同じ現代人だもんな。
心中察するわ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:53.92ID:kELoUgr+0
日本の防諜体制は野田内閣状態だからスパイの始末も裏でやるしかない
この件は知らんが
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:16:43.98ID:tP2TnxIT0
>>1
玉砕か
国技.だな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:20:20.59ID:jABgTIps0
(-_-;)y-~
首吊って死なないかんほどのことがあったんやろか?
よくわからんな。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:23:12.97ID:rN+MEYNr0
殺されたんだろ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:24.43ID:tP2TnxIT0
生きて虜囚の辱めを受けず
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:36:21.32ID:MYN+Q/6N0
これは遺体はなしだ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:38:40.87ID:y7ODB1Al0
>>122
装備品を無くすとガチで隊員総出で見つかるまで探すらしい
逃げてる途中で備品落とした事に気づいたとか
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 19:48:22.31ID:fUkNvtGn0
>>575
街の光を見るから駄目なんだよ
そのまま空見上げろよ、満天の星空が見えるぞ
※晴天時に限る
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:05:44.85ID:wfjR8bZf0
夕方のニュースでは隊員が携行していた空包数発が行方不明と言ってたが既出かな

>>578
駐屯地のトイレの至る所にカウンセラーの案内や相談ダイヤルのチラシが貼ってある程度の自殺率
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:48.61ID:fUkNvtGn0
>>589
実弾なんて携行しねーよ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:59.34ID:YWU2hZbH0
自衛隊なんてまともな人間の入るところじゃない、ってのは
まともな人間ほど中の不正や犯罪の隠ぺいやいじめの常態化など
腐った現実をみて精神を病むから
自衛隊に入隊するか犯罪者になるかってレベルのクズにとっての楽園なんだよ
腐った実態をみてもヘラヘラ笑ってられるゲスな神経のクズが向いてるところ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:16.40ID:fUkNvtGn0
>>589
あっ、ごめん、空が実に空目した
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:44.17ID:wfjR8bZf0
>>590
空包って書いただろメクラ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:15:48.03ID:yFbrgRjg0
>>578
イジメは多いと聞くぞ。そもそも色んな訳アリの人間とか居そうだしな、
自衛隊とか入ろうと思うヤツは。
愛国人に燃えるやつ、軍人に憧れを持つのも一部は居るだろう。
でも殆どはカネの為だろうし、実際は帰化人とかも居るしカオス。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:15:48.60ID:ndV6nqVt0
北からのメッセージかな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:17:29.57ID:+QgkOpy60
ムーンライトマイルでは北朝鮮の工作員に森の中で自衛隊員殺されてたね。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:22:18.08ID:wfjR8bZf0
>>594
警察もそうらしいけど「世のため人のため」とか「社会や弱者を守るため」って意識で入った人間ほど
組織の腐り具合や糞さを見て失望して辞めちゃうらしいな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:47:51.78ID:dnuTWJNZ0
>>563
エクストリーム自殺ググったらスゲェw自殺者の数を減らすために遺書が無ければ不審死にしてるのは知ってたが警察組織腐り過ぎだろ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:08.23ID:0TGD6O1X0
>>578
普通の企業よりは少ないだろう、海自は知らないが
陸自なら自殺などしなくても脱柵・無断欠勤すればいいだけの話
もとより体罰は皆無と言ってもいいほどで、殴り合いのケンカすら珍しいぐらい和気藹々としてる

海外派兵の自殺者は、恐らく現地武装勢力の攻撃による戦死者の隠蔽だが
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:59.84ID:LnoZBWLx0
芦田9条修正
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:25:35.55ID:LnoZBWLx0
>>419頼子
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:36.92ID:LnoZBWLx0
>>563逆に自殺者も発表されてるより多い
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:29:22.01ID:LnoZBWLx0
JAL123便事件でも吊るされてた
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:30:13.99ID:/vyRhJ6c0
職業軍人以外、軍隊は無理やで
就職難や家庭の事情とかは自衛隊でも無理
中学で不良やってそのまま高校行かずに陸自に来たやつは
結構敵に対する殺意とかの能力は高くて海外で武官特殊任務に付くの多いしな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:38.05ID:jM2Y/QGu0
「野生の証明」みたいな展開を期待してたのに。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:32.16ID:LnoZBWLx0
自衛隊をこき使おうと思ってたアメリカも日本人の牙を抜きすぎたことが今となっては頭痛いんじゃないかな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:26.20ID:LnoZBWLx0
国際紛争の解決手段としては自衛隊は使えないんだから要するに使うことのできない能力をみがくために永久に訓練だけです。野性の証明の味沢も、それでおかしくなった
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:18.16ID:QEDgKdCD0
ランボー化ではなく自決し玉砕
日本らしい結末
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:18.00ID:zMdZ2N/+0
自殺でひとまず良かった
最悪なのはテロリストになることだからな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:25.09ID:SaEQOul+0
>>600
だよな。
あんなに海外派兵者ばかり自殺してるのおかしいわ。
防衛省は戦死者を隠蔽してる。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:41.23ID:6NsreY380
なんで演習中に首吊るんだ
辛くて耐えきれなくなったのか
イジメでもあったのか
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:18.45ID:/Gu4ny+10
これからアメリカの捨て駒として
大量の日本人が使い捨て兵士とされるが
日本人の劣化ぶりはすごい
最新鋭火器を持って官僚、政治家、起業家の家族を襲ったり
中国軍にすぐに投降したり
うざい米軍や上官を背後から撃ち殺したり
愉快な楽しい自衛隊になる
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:27.78ID:x2HSNMNV0
これで日本は救われた、彼は犠牲になったのだ…
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:54:32.34ID:wgbp1Xys0
やっぱ演習中に上司とか同僚にリンチ食らったの?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:34.54ID:LnoZBWLx0
>>615血盟団とか226の再現ですな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:57.87ID:m50NIwm40
自決した
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:36.09ID:VZNiLSH30
>>575
何かお前文章上手いなw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:05:42.88ID:LnoZBWLx0
全ての戦争は支配層マフィアによる茶番(少なくともワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関しては、あてはまる)
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:28.92ID:LnoZBWLx0
日本を護るつもりだったのに支配層の捨てゴマに過ぎなかったと気づけば消されるか絶望して自殺してしまうだろう
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:49.64ID:Npw8kb6Z0
これで、お前の戸籍はなくなった

ゾンビーコマンド
自営業閣下のソルジャーブルースで見た。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:13:44.68ID:MDIUkmt60
>>546
演習場地名でどの辺り?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:29.17ID:LnoZBWLx0
野生の証明は特殊部隊を去った主人公が造反して暴れるランボーの先駆け
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:44.49ID:kzO3lqUj0
雨の日に訓練なんかしたら、そら死にたくなる
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:35.78ID:hL82v6vR0
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:24:08.46ID:nebMMMCI0
いじめが原因。

いじめ以外に自殺する理由なんてないと思う。

精神的病気になっていたとしても背景にいじめがあったと思う。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:10.05ID:b0yfkg2G0
>>575
あー、行軍の時とかな。
県庁や市役所で男女の倍率が5倍も開いていなければ…
あの時面接で空気読めない発言しなければ…と何度も
思ったよ。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:32:52.82ID:b0yfkg2G0
>>588
食料を買うために何時間も並ばなければならない国民は果たして
空を見上げてそこに浮かぶ宇宙ステーション(ミール)を誇りに思う
だろうか?

        トム・クランシー『レッド・ストームライジング』
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:19.53ID:mSQf8Lxc0
>>580

まさか、自衛隊員の中国人妻も...(゜゜;)
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:15.76ID:VMbnMGzV0
雨の日に、練習中に自殺といわれても、だれも信じないよ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:06:26.33ID:wfjR8bZf0
>>633
海自の情報関係の佐官がイージス艦の情報を流出→現職自衛官経由で中国人妻のPCのHDDへってのならすでにあったぞ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:13.20ID:+8qnpc7J0
クライシスで小栗の過去に出てきたようなことかな?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:21.89ID:nBWYf2V60
空砲だから死ねなかったんだろうけど薬莢探すの大変なの知ってるのに何してんだよ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:15:55.50ID:AA4cQn/b0
同じ公務員でも役所の人は自殺しないよね
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:36.28ID:wfjR8bZf0
・相次ぐ空自機の事故
・昨日の陸自演習場での隊員の自殺(発見は今日の深夜)

内心「台風が来てて良かった」って思ってる幹部も多いだろうな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:37.24ID:mlRC3r1t0
三菱重工とかJRとかNEXCOに就職できるから
程度の低い大学に行くよりも良い企業に就職できるよ
自衛隊出身の方々は。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:38.51ID:wfjR8bZf0
>>639は誤爆だスマソ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:29:44.38ID:rHB757G0O
>>640
はあ?
それを曹や任期制の士に面と向かって言ってみな
まったくニートはこれだから不快なんだよ
いらねえやつ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:22.40ID:wkcoEZFB0
自衛隊員は訓練で死ぬのも仕事のうちだからな、仕方ないね
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:50:57.43ID:QjRfe/uu0
景虎に斬られ戻った
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:21:15.05ID:W/ggqbQ90
九州じゃ未だに第二次世界対戦の残党が居るからな
元旧帝陸軍所属していた反政府組織にヤられたか
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 01:52:05.88ID:0YazP8O00
味沢にやられたんだよ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:05.22ID:1EuImDNO0
恋愛のもつれ?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 02:41:00.50ID:jK/50Jzw0
>>651
空砲って弾頭が無いだけで火薬はしっかり入ってるから、至近距離で撃ったら爆風で死ぬよ。

今回は首吊りだったそうだけどな。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:21:29.80ID:HAKcsHNo0
>>484
春から五月くらいの若手の拳銃自殺は最早風物詩…
と言っちゃいかんだろうが
毎年のようにニュース聞いてる気がするよ( ;´Д`)
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 06:21:11.05ID:bINxPaEd0
チョロ〜〜〜
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 06:22:25.32ID:PdzJhnsn0
>>545
弾入ってないよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 07:22:12.89ID:zFuG8Spw0
>>639
衆議院解散からの総選挙で国会開いてなくて良かったとも言えそう
御殿さんからのコメンツは有ったけれど
会期中だったら野党が確実に国会質疑で突っ込む→審議が空転 だったかも
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:45.93ID:jxYWjK4F0
天皇陛下のために死ねと洗脳されてた時代じゃあるまいし、自衛隊員だって死にたくはないだろうと思う
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:12.71ID:zSZTMAGg0
>>659
3t半にはねられたか?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:50:48.84ID:QcVaffEQ0
>>658
戦闘で死ぬより隊員として生きていくことのほうが辛いということだろ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:56:57.69ID:jxYWjK4F0
>>661
>>610←血の気の多いタイプは、こうなるし、そうでないタイプは有事を想像すると重圧に耐えきれなくなる。日本政府は戦死を隠してると私は思う
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:57:58.53ID:3ojESMtp0
銃をもったまま首吊り自殺って有り得るのか?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:47.47ID:O+hXhqHL0
かわいそすぎる、、、
宿舎で耐えられなくて自殺なんだろうな、、、
ご冥福をおいのりします
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 13:36:30.65ID:xtT0IOED0
>>666
年間何人死んでるのさ?

日本人って年間8万人くらい自殺扱いになってるんでしょ?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:28:37.80ID:O+hXhqHL0
>>668
帰ってもいじめられるだけだから辛くて
演習の時にって思い詰めてたんだと思う
そう思うとつらい、、、
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:48:20.85ID:ccFdtEHm0
「自衛隊 首吊り」でググると御巣鷹山が出まくってたのが、この謎行方不明事件で消えたな…
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:30:33.18ID:lzly+uDu0
訓練が辛くて突発的に死にたくなったのか
演習中もイジメが激しくて耐えられなくなってしまったのか……
自殺者の心情は本人にしか分からないけど
出来る限り原因を探らないと再発防止できない希ガス
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:15.45ID:Tny7vmVr0
第二次朝鮮戦争を前に隊内の内通者の粛清を進めていたら脱走されて、
追撃してどうにか処分には成功したといったところか
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:44:08.14ID:CTO8rT+b0
演習場内だと、自殺に見せかけて殺されても、分からないな。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 17:24:07.39ID:jxYWjK4F0
野生の証明リアルタイムで原作も読んだしテレビも映画も見てましたけど頼子役は三輪里香が可愛かった
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:31.39ID:9pIIi6v20
有事が近くなると、軍等は使い物にならないんだと思わせる為こういったの増えるらしいよ
あと飛行機や列車事故
スイス民間防衛に載ってる
そう思わせない様な書き込みたくさんあるよね…
最近の車の事故もハッキング等疑ってるんだが怪しいね
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 18:31:00.07ID:dy9ldUyp0
可哀想にな。自殺かな?
俺も仕事疲れたから死にたいなぁ
どうやったら勇気が出るんだろうな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:51.65ID:gazBwYhr0
クズの集まりで自殺したくなるのも無理はない
やめたいといってもやめさせてくれないし
クズしか関わってはならない組織
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:03.64ID:MW6A5ANn0
>>659
木から飛び降りたら、たまたまロープが首にハマったとか?
んなわけあるかいwww
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:06.23ID:3kXk/5aJ0
>>666
年間どのくらい自殺してるの?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:38.87ID:gazBwYhr0
防衛省 昨年度の懲戒処分 免職120人に

防衛省は28年度中の懲戒処分者が1000人を超えたと発表した。
処分を受けたのは1025人で前年度より206人多い。
自衛官が976人。事務官などが49人だった。120人を免職処分にした。
処分理由では業務上横領などが40人。
窃盗・詐欺・恐喝・単純横領などが107人。傷害・暴行・脅迫が90人。
私的制裁94人。職務怠慢104人。正当な理由のない欠勤が116人などだった。

防衛省は処分者増について「平成28年度は865人で、平成25、26年度とほぼ同等レベル、平成27年度の901件と比較すると減少しているが、
懲戒処分者数でみると、平成28年度は、前年度内に処理しきれず、28年度に繰り越し処理した件数が例年以上に多かったこと等が原因している」とした。
そのうえで「服務指導の徹底を図るなど規律違反の根絶に向けた再発防止努力を続けていく」としている。
ttp://a.excite.co.jp/News/politics_g/20171030/Economic_77612.html
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:56.34ID:gazBwYhr0
>>682
犯罪者だけで普通科連隊が作れるレベル
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:19.48ID:J/QNdlSl0
知らんけど、自衛隊がキツイのは当たり前だろうな
台風だから作業も訓練も中止とか8時間経過でタイムカード押して帰るような職場だったら、実戦でテロリストにやられてしまう。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:04.42ID:Ew3rdrAU0
日米同時進行の、陰謀のにおいがしてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【米軍】米陸軍グリーンベレー隊員を米海軍シールズ隊員2人が絞殺か
ワシントン(CNN) 
2017/10/30(月) 11:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-35109556-cnn-int

西アフリカのマリで米陸軍特殊部隊「グリーンベレー」
の隊員が殺害される事件があり、
米海軍のエリート部隊「SEAL」の隊員2人が
関与した疑いがあるとして海軍が調査に乗り出した。
米当局者が29日、CNNに明らかにした。

死亡したのはグリーンベレーの隊員だった
ローガン・メルガー二等軍曹。派遣先のマリで今年6月
に死亡し、軍が調べた結果、何者かに殺害されたと
断定して9月に陸軍から海軍へ捜査を引き継いだ。
当局者によれば、この引継ぎは、海軍兵が捜査対象
になっていることを物語る。

米紙ニューヨーク・タイムズによれば、メルガーさんは
マリの首都バマコにある米大使館付近の米政府庁舎の中
で、首を絞められて殺害された。
この事件に関連してSEALの隊員2人が捜査の対象
になっているという。

メルガーさんはテキサス州出身で、2012年に陸軍に
入隊して13年から特殊部隊の訓練を開始した。
アフガニスタンにも2度派遣されている。

アフリカでは10月初め、ニジェールで米兵4人が
死亡する事件が起きている。
メルガーさんは、マリとニジェールを含むアフリカ
北西部に展開する陸軍特殊部隊に所属しており、
ニジェールで
死亡した4人も同じグループの所属だった。


【大分】訓練中に完全武装の行方不明の自衛隊員、首吊り遺体で発見
(2017/10/29 10:55)
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000113315.html

大分県で陸上自衛隊員が訓練中に小銃と銃剣を
所持したまま行方が分からなくなり、
陸上自衛隊が2800人態勢で捜索していましたが、
29日未明に首をつった状態で演習場内で発見され、
その後に死亡が確認されました。

大分県の日出生台演習場で27日夜、敵と味方に分かれて
攻撃をする訓練をしていた
長崎県の大村駐屯地所属の2等陸曹(32)
の行方が分からなくなっていました。
捜査関係者によりますと、29日午前0時ごろ、2等陸曹が
演習場内で首をつった状態で見つかり、
その後に死亡が確認されたということです。
2等陸曹は同僚と2人一組で相手の陣地を偵察していた
ところを敵役に発見されたため、別々に逃げ、小
銃と銃剣を所持したまま連絡が取れなくなっていました。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:50:56.11ID:ZqfvvXNL0
陰湿な、いじめの国だからな。

職場、学校、いたる所に愛や思いやりがないから
死にたくなるわな。世界有数の自殺大国は
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:06.26ID:R9HwOSrN0
>>108
上官にリンチで死んだから自殺で処理定期
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:03.34ID:m2/DwEIu0
>>688
日本にカルトが多いのは



差別が多いからだよ。
行き着く先は宗教しかない。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:52:50.03ID:Lth1LUNk0
ブサヨ達が公務員の給料下げろって騒ぐしな、自衛隊の給料下げようとするのは非国民でしかない
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:37:31.16ID:79Tv237V0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:23.32ID:hbDEt5AT0
>>692
アメリカこそカルトだらけなんですけどw
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:50:55.61ID:p0PssaER0
合掌・・・
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:54:45.93ID:l+Nh8Fcu0
自サツに見せかけたラチタサツではなくて?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:49:58.71ID:4T+Vgnfk0
気の毒やな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況