X



【米国】ニューヨークで発砲、少なくとも6人死亡 1人拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/01(水) 05:37:10.95ID:CAP_USER9
ニューヨークで発砲、6人死亡 1人拘束
11/1(水) 4:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000002-jij_afp-int

 【AFP=時事】(更新)米警察によると、ニューヨーク(New York)マンハッタン(Manhattan)地区中心部で10月31日、発砲事件が発生した。米メディアは、少なくとも6人が死亡したと伝えている。

 警察は、ロウアー・マンハッタン(Lower Manhattan)の現場に警官らが急行したと発表。1人が身柄を拘束されたことを明らかにした。それ以上の詳細は明らかにしていない。

 現地メディアは、高校の近くで銃を持った人物が車内から発砲したと報道。目撃者らは、複数台の車が衝突し、うち1台から銃2丁を持った人物が降りてきて、その後に銃声が聞こえたと話している。【翻訳編集】 AFPBB News
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:38:11.74ID:XxRYpdEb0
座間>>>NY
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:40:41.49ID:1+GbKag/0
即座に銃を取り出して犯人を撃ち殺す全米ライフル協会の会員はいないのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:40:45.84ID:aDJVLsq70
〜アメリカの日常〜
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:41:55.38ID:WJ2vNPBR0
>>1
次こそウォールストリートを狙え。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:42:24.06ID:7zxVsF+a0
たまたまさっきTBSラジオのニューヨーク中継でやってたな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:42:27.86ID:CTeSfbfE0
またチョスンヒ義士か!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:43:53.54ID:MpCW4oqG0
メリケンwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:44:37.05ID:kpzZRO9G0
反撃する銃を持ってないまま死んだ奴が悪い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:45:34.18ID:+gxc5xVY0
アメリカ横断ウルトラクイズ復活希望
司会はもちろんトメさんで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:45:42.40ID:YrqWJfn20
gj
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:46:01.34ID:kFM5E9ge0
ハッピーハロウィン! バンッバンッ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:46:22.15ID:aaCBSuq80
これはあれだな。トランプが訪日する際の狼煙とかどこかのウェブページで掲載されていた予言の書にあった内容だな。半年前から宣言してたのを実行したのか。オソロシア。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:47:18.42ID:xu8/YRkP0
バスケットボール・ダイアリーズ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:47:40.22ID:DhgGpyII0
銃規制しないとな
日本でも仮に銃所持がゆるされてたら
喧嘩してカーっとなったら
こんな事件起きやすいだろ

アメリカは銃所持が自由の象徴とかいわれても
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:47:56.62ID:aaCBSuq80
>>17
CIA系は金融機関だけは狙わないんだよw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:48:03.14ID:Sjpo6Kw60
>>20
の前にチョン規制
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:48:50.46ID:kKThxiPH0
アメリカならこのくらい今この瞬間にも起きてそうだけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:50:31.32ID:lFTvPwIj0
>>17
現場はペンシルベニア駅付近らしいですよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:52:44.21ID:WD56zuM+0
微笑ましい 日常の風景だな
いつものマシンガンなら賑やかなのに・・だが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:54:51.46ID:R5oTDG8/0
マタキタカ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:54:55.79ID:FPky01sJO
ニュースになるほどじゃないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:55:46.60ID:ZP6swqRM0
これはマフィアじゃないの?
チャイナマフィア
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:56:08.87ID:xu8/YRkP0
>>29
少なくとも、そーいうイメージしかない。

刀狩りも出来て無いなら、当たり前の国。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:58:21.59ID:dI3xhPAi0
日本が銃社会なら良かったのに。交通トラブルとかで毎日500人は銃で死んでそうw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:58:32.31ID:LPolqYRc0
生け捕りできてGJ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:58:44.73ID:fHrjJvN60
NYの日常風景 きわめて健全な日常
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:00:32.75ID:iqZ0nMVC0
アメリカの日常じゃないか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:01:34.68ID:CodVKSwp0
朝鮮ヤクザ解体屋の後じゃあヌルゲーw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:02:39.12ID:0LlmZY3gO
こんなときになんですが
今年の漢字は「砲」ですね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:03:06.17ID:N2HitnrB0
歩道につっこんではねた後、発砲

車は複数の人をはねた後、別の車に衝突。車外に出た容疑者は模造銃を取り出し、警察に撃たれ、身柄を拘束された。

 目撃者らは地元メディアに対し、複数台の車が衝突し、うち1台から1人の人物が降りてきて、その後に銃声が聞こえたと話している。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000002-jij_afp-int
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:04:38.51ID:nil8+yqI0
NY中心部にしては被害が少なかった感じ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:04:58.43ID:No0Bah+y0
ことしはCSI:ラスベガスとCSI:NY
が忙しいwwwwww
次はマイアミか?wwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:05:40.27ID:O0q8TuZA0
座間の後だからか、たいしたニュースじゃないように思える。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:05:48.97ID:N2HitnrB0
in a Home Depot rental truck, ホームデポから借りたトラック
hopped a curb at West Houston Street 西ヒューストン通りから
and drove south on the West Street bike path
on west side of West Side Highway
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:05:59.14ID:opqbRvOrQ
アキバアタックのマネやん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:08:29.50ID:+QDnVlXU0
今日テレでNYで車が暴走とか言ってるけどそれとは別?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:08:39.90ID:N2HitnrB0
Stuyvesant高校の角
ttps://www.nytimes.com/2017/10/31/nyregion/police-shooting-lower-manhattan.html
ttps://static01.nyt.com/newsgraphics/2017/10/31/stuyvesant-high-school/eb2491f3a08bb27db65992b56dc0d0fcf88d08df/map-Artboard_1.jpg
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:10:23.28ID:JUyVsHBA0
サムの息子…は比較対象にはならんか
こっちは一回の事件で大量殺人だし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:11:43.51ID:IO3NPECB0
ウサマビンラディンもCIAの工作員で、契約切られた後にテロ組織つくったからな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:12:39.78ID:N2HitnrB0
>>53

>>40
歩道につっこんで人をはねた後、発砲
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:14:09.67ID:2QHFIT1r0
>>1
別にいいんじゃねえの?インディアンぶっ殺して国作った時からこうなることを望んでたんだろうが。ギャーギャー言うなって
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:14:12.56ID:5YN17UdE0
二丁持ちで車から出てきた時点でw
まあ撃たれる方が悪いな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:19:14.39ID:/8ktQ0rC0
毎日何十人も銃で死んでんだろ
ニュウスにするほどの事でもあるめー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:21:04.40ID:EIRGq2CG0
ニューヨークで車暴走、6人死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000002-jij_afp-int

米ニューヨーク・マンハッタン地区中心部で10月31日、自動車が歩行者・自転車専用道に乗り上げ暴走し、数人が死亡、多数が負傷した。
地元警察が発表した。米メディアは、少なくとも6人が死亡したと伝えている。

現場となったのはロウアーマンハッタン。同市警察のツイッター投稿によると、車は複数の人をはねた後、別の車に衝突。
車外に出た容疑者は模造銃を取り出し、警察に撃たれ、身柄を拘束された。

目撃者らは地元メディアに対し、複数台の車が衝突し、うち1台から1人の人物が降りてきて、その後に銃声が聞こえたと話している。
容疑者の動機は今のところ不明。【翻訳編集】 AFPBB News
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:21:14.67ID:uE6vB3Mn0
銃規制するどころか爆売れすんだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:21:48.62ID:O2gzt00x0
また、犯人は <丶`∀´> ← こんな醜いツラをした奇形生物かよ!

事件現場周辺には強烈なキムチ臭が漂っていて、
警官や救急隊員、バカな見物人たちに
相当な数の急性キムチ症の犠牲者が出ているらしいね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:24.89ID:cIO6ZTBy0
チョンがまたファビョったのか
なまじ銃とかあるから日本より危険だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:54.04ID:Gmcr3f8O0
加藤再び
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:27:41.98ID:lyc2330M0
全米ライフル協会がまたいつものコメントだすだけ

銃が人を殺すんじゃなく人が人を殺してるだけってw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:28:19.75ID:h1z2wNV30
↓ライフル協会が一言
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:30:57.05ID:gazCjcXo0
>>69
マジでこの手口は加藤のLANがヒントになってるらしい。
あの事件海外でも衝撃を持って報道されたし。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:30:57.69ID:qxWvxxNK0
ニューヨークって治安悪いイメージあるからあんまり驚きがない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:31:25.28ID:VMstmn8j0
>>32
今の日本で銃解禁されたら都心辺りじゃ毎日銃撃事件起きてそう。

日本は社会全体が将来を悲観してるからなぁ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:31:44.12ID:VdKELTsd0
テロ行為とは言ってるけど、テロとは言ってないのでは
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:32:56.32ID:2c1iIkc20
トラックが暴走して次々と人を引いた事件とは別?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:33:19.63ID:HWuLFvCIO
今日の米国ほのぼのニュース
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:33:51.42ID:pcRSLGNk0
ウィルソンフィリップス乙
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:37:32.18ID:XyFTXh410
ライフル協会「銃は悪くない。自己防衛が足りないだけだ。だからもっと銃を買え」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:10.63ID:Z4hWWMsD0
>>73
ABC NEWS も8人だな。増えちゃったのかな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:40:03.91ID:Z4hWWMsD0
>>76
元祖は宅間だな。「小学校にトラックで突っ込めばよかった」って言ってたの報道されてるし。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:46:18.26ID:AQfgI9VM0
日本も銃解禁してみんなで殺し合おうや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:47:20.40ID:BUJaYJGk0
>>51
発砲する間も無く死んでます
敵は手練れです
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:47:50.97ID:hRyTLqGB0
また捕まったのかよ白石wwwwwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:48:14.19ID:uppstw690
>>85
この論理、マジ基地外だよな。神戸製鋼とか日産が可愛く思えるわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:51:46.61ID:BUJaYJGk0
銃持ったら次にやらなきゃいけないのはタクティカルトレーニング
それでも死ぬ。元シールズでも射撃場で油断して撃たれて死ぬ
まあ頑張れアメリカンピーポー
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:52:44.81ID:66qhyf7y0
またアッラーアクバルか
殺人教は国際的に禁止にすべき
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:56:33.40ID:tfVCqgmI0
また『Freeze!』を『Please』と聞き間違えるハロウィン仮装の馬鹿日本人が殺されたのか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:07:34.68ID:WDXuflqX0
>>85
私有地とか所有の店舗以外所持を一切禁止にすればいいんでないの?
州に依るんだろうけど現状でも弾を装填したままでは持ち歩けないんだろうから
どっちにしても防衛側は外では身を守れないよな
それと短銃の禁止な、短銃じゃなければ隠し持つのは難しいだろう
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:15:51.54ID:vL7hXNK70
最初に車で歩道に突っ込んで跳ねたと報道されてる奴と一緒かな?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:20:05.15ID:VdKELTsd0
>>97

ご名答!

The Associated Press‏認証済みアカウント @AP 14 分14 分前

Law enforcement official tells AP that man who drove truck on NYC bike path,
killing eight, shouted "Allahu akbar"
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:20:07.09ID:6pLuZpWL0
マンハッタンでか…
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:29:51.76ID:vL7hXNK70
ホームグロウンイスラムテロリストか…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:32.60ID:/pQ816W50
CBSNEWS ウズベキスタン出身と報道
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:34.81ID:MsqtWofJ0
刀狩りしる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:47:12.60ID:phe0Fmi30
朝日新聞が、犯人白を、日本国籍と肩書き付けて報道。
特アなのがバレバレ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:47:59.77ID:zh6IAmK70
アッラーアクバルって言ってたそうだ
またイスラム教徒か
こいつら個別の11人ウイルスでも罹ってんのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:06:16.39ID:AQfgI9VM0
全米ライフル協会「犯人の不意打ちを素早くかわし、逃げ惑う人混みの中から犯人を発見して誤射を避けつつ的確に犯人をヘッドショットして無力化すれば防げた」
0114広瀬くず
垢版 |
2017/11/01(水) 08:13:26.59ID:7TNfvw/v0
米国の日常だな
ラスベガスも関係者以外は忘れちまった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:16:32.58ID:wU0u4X9m0
>>113
ウーラー!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:22:31.18ID:b4GwR1MU0
>>20
日本は昔帯刀が許されてたけど、
みだりに抜いて人を斬ろうものならそいつが切腹を命じられる等価交換制度だった(´・ω・`)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:27:30.51ID:ieKkWK1t0
五輪も近づいて日本でもそろそろテロ始まりそうじぇね?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:41:42.77ID:5H/6SGSM0
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/  
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /    
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /
      
     ダンプ神 アッキー・バッ・ハーラ(25)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:46:20.77ID:EIRGq2CG0
↑ダンプ神 って何?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:47:29.22ID:N4jn1dRb0
国民に銃の携帯を義務付けるべきだなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:51:13.51ID:S7Qsk0AIO
>>112
かく言う私も…
イスラム教てジハードの末のご褒美が童貞の考えた楽園みたいなもんだし親和性あるな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 09:52:09.39ID:TXZh2Swh0
>>1
>少なくとも6人が死亡したと伝えている。

日本では
9人の殺害遺体が見つかったんだが
アメリカ負けてんじゃん!?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 09:54:19.07ID:yCMXdDEf0
加藤が編み出したテロ手段がイスラムのやつらに参考にされまくってて困る
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 09:59:38.60ID:0i3XKuMq0
>>125
1日当たりの殺害数ではアメの側の圧勝
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:09:57.89ID:d6VrMO9G0
今やKAMIKAZEよりKATOUの時代
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:14:17.23ID:WLdneCP10
>>122
2tトラック神かなぁ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:24:07.23ID:7Rndd61t0
報道まとめ

CNN
トランプの入国制限のせいだ、イスラム教徒にかつてないほどのフラストレーションが溜まっている

FOX
今すぐポリティカルコレクトネスをやめろ、アメリカ人よ目を覚ませ、大統領の努力を無にするな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:27.78ID:w7LRAxio0
ラスベガスの300人だかが撃たれた事件に比べれば屁でもないな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:06.88ID:IK89NMMP0
なんだ?またチョンが暴れたのか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:41:10.29ID:UbceZoUh0
>>131
日本のメディアと変わらないw
左翼はキリスト教を嫌うが対抗勢力のイスラムには甘い。
「敵の敵は味方」理論だろう。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:42:20.09ID:wIef/86bO
アメリカだと銃だから、ころされても生首にはならずに済むね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:06.73ID:wLaRs/Nc0
日常じゃん
交通事故より事故で死ぬ人の方が多い国なんだから
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:44:44.52ID:eBnQEPW/0
マイケル・ムーアの映画をみると、カナダでも銃は多数出回っているが、
銃を使った殺人事件はめったに起きていないようだ。
拳銃や自動ライフルが禁じられているのかもしれんが、アメリカは異様に多い。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:48:23.90ID:SZn8lqxk0
>>137
カナダのほうがおっとりしていて人心が安定してるんだろうな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:51:07.28ID:wU0u4X9m0
>>126
いやJOJO第三部でDIOが車歩道走らせてるし
こんなこと考えたことある奴いっぱいいる件
実行しなかっただけで
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:18.91ID:qzC08vTt0
とはいえ、NYCではでかいテロ起きてないんだよな
0141>>140
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:28.18ID:qzC08vTt0
911WTC以外は、が抜けてた
なんちゅう忘れもの
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:20.63ID:UbceZoUh0
イスラム教徒が「ジハード(聖戦)」で殉教したらあの世で15人の美少女白人の処女達と永遠に遊べるらしい。
仏教の「極楽」やキリスト教の「天国」とはなんか違うぞ・・・。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC
>フーリー(アラビア語: ?????‎)は、イスラームに伝えられている天女達の総称。
>その肌は白く、金髪の乙女であるという。

>フーリーは天国に来たイスラーム信者の男性のセックスの相手をするとされ、
>一人につき72人のフーリーが相手をするともいわれる。彼女たちは永遠の処女であり、
>セックスを行い処女膜が破れても、すぐさま再生するとされる。

>イマーム・スユーティーは『フーリーとセックスをするたびに、あなたは彼女が
>処女である事を知るであろう。加えて、勃起したペニスはなえる事がなく、
>永遠に勃ちつづける。あなたがセックスを行うときの感覚はすばらしく気持ちよく、
>この世のものとは思えない。この世でこれを経験してしまったならば、気絶するほどである。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:08:31.37ID:9vgbcAYT0
トラックテロもあったじゃん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:23:37.38ID:QPO/BGw60
デモリションマンでさえあと15年だし
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:25:27.22ID:m7518Ier0
ニューヨーク マンハッタンで起きたのか
あんだけポリスいて安全な安心なところで起きるのか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:28:12.44ID:DEg++yGr0
イスラム教徒にとっては例え相手が異教徒であってもイスラム法を破る行為を見過ごすことは許されない
ついでにイスラム法の改定が許されるのはムハンマドただ一人で彼が再臨しない限り改正は不可能
なので、イスラム教徒を受け入れ共存するためには少なくとも公共の場ではイスラム法を導入するしかないのだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:29:27.82ID:RhCHzTri0
>>145
もう少し金かければSFアクションの傑作になってたのに
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:30:27.84ID:xnMmBr3l0
アメリカの日常だろ
たまたまマンハッタンだから事件扱いされてるだけ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:31:01.82ID:xnMmBr3l0
加藤>>>>座間>>>>>>>マンハッタン
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:32:55.31ID:QPO/BGw60
世界最大規模のハロウィンイベントが行われているそばでの事件
ほんとうはこの会場に突入してもっと多くの死者を出したかったのかも
警備が思った以上に厳しいのでゆるいとこを狙ったのか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:33:40.63ID:XFS2Oq8B0
車が突っ込んだのとは別事件?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:34:41.46ID:qzC08vTt0
>>151
もう少し金かけた1997が「エスケープ・フロム・L.A.」w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:36:21.85ID:m7518Ier0
>>154
それあるかも
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:38:43.08ID:m7518Ier0
ニューヨークはアメリカでも別枠
安心安全な街

乱射事件とか
田舎の方で起きるでしょ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:12.58ID:MFtYBuX40
111で血のNYになったな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:42:11.97ID:oGbw9jyE0
ラスベガスのあらゆる銃全弾発射より被害者数もショボいし、あぁこんなものかぁと思った
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:43.01ID:7x2Cl7Lz0
>>161
ISのテロを報道で流した結果、模倣犯が出ているだけのこと
どこでも同じ結果になる
だから報道には規制が必要
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 14:34:50.75ID:Iou0JAfm0
>>159
現地時間だと10月31日だぞ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 15:14:16.06ID:toL4WpLI0
北九州かと思った
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 15:19:38.21ID:WGAQUGaH0
アメリカの銃乱射は年間380件くらいおきてるらしいな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 15:23:03.04ID:mNWUtakg0
銃を持ってて反撃できたってあまり聞かないけど,
単に日本で報道されてないだけ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:54.86ID:fkne9JB/0
>>166
商店に銃を持った強盗が来た時に、店主が用意してあった銃を強盗に突き付けて退散させた動画は見たことがある
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:17.53ID:tENerwpk0
>>161
西部時代からアメリカの日常光景
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:32.79ID:N2HitnrB0
死者の内、5人はアルゼンチンの同級生の記念旅行+もう1人も重症
ベルギー人のうち、一人死亡、3人負傷
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 15:54:15.05ID:3yx+Sg9y0
>>153
ラスベガスの圧勝なんだが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:08:31.11ID:KIR2HJw/0
イスラム教徒追放令が出るんじゃないの。
そしてさらにエスカレート
白人至上主義自警団がモスクを襲う。
混乱が混乱を呼び内戦になるな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:13:56.39ID:wIef/86bO
>>171
ブルース・ウィリスが戒厳令を敷くんですね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:30:05.43ID:nBXIarEP0
こっちは発砲した記述ないし、別件だよな? 同時多発テロ?


NY車突っ込み8人死亡「ISのために実行」メモ見つかる
NHK 11月1日 11時48分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171101/k10011206781000.html

>ニューヨークのマンハッタン南部で31日午後3時ごろ(日本時間1日午前4時ごろ)、車が自転車用のレーンに突っ込み、
>およそ1.4キロ走って自転車に乗っていた人や歩行者を次々とはね、警察によりますと、これまでに8人が死亡し、少なくとも11人がけがをしました。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:39.66ID:ILJx6PFy0
座間とNYテロがうまいこと重なってパヨクの潰し合いが見られない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:49:50.97ID:rhmh7EmT0
たりめーだろ
誰でも銃器もてるしなw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:10:10.42ID:oAMvYU3Z0
ちゃんと良い人が普段から銃で武装してこの手の悪人をサクッとやっつけないと・・・
銃規制反対派ってそういう理論だろ?違うの?違わないなら規制すれば?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 03:05:04.69ID:oAMvYU3Z0
外を出歩くときは防弾チョッキ着てヘルメットぐらいは被っておかないと・・・危ないだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:46:14.91ID:QJTxCebk0
>>178
そうだよな。銃を持った善人が銃乱射が起きてもセガールのごとく機敏にかわして、大パニックの中で犯人を探して倒せば犠牲者は出なかった。(なお、銃を構えてるから勘違いした警察に射殺されるリスクあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況