【SP】イバンカ氏来日 警護に「女性警戒部隊」 スーツ姿でソフトに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:16.95ID:CAP_USER9
訓練で、不審者に扮した女性(左手前)を阻む女性警戒部隊の隊員たち=1日、東京都千代田区
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171101004198_comm.jpg

トランプ米大統領の長女イバンカ氏が2日、トランプ氏に先立って来日する。警視庁は今回、初めて女性機動隊員ら数十人による「女性警戒部隊」を編成。警護官(SP)とともにイバンカ氏やメラニア夫人の周辺警備にあたる。

 1日、皇居外苑。女性の要人に花束やプレゼントを渡そうと飛び出す女性の行く手を、黒いスーツ姿の女性隊員が素早く阻み、そっと列に戻した。警視庁が公開した女性警戒部隊の訓練の一場面だ。

 機動隊というと重装備――。同隊はこういったイメージと違ってスーツ姿。要人の直近で護衛に当たるSPよりも少し離れた場所で警戒にあたる。ファッションリーダーとしても知られるイバンカ氏の行き先には女性がたくさん集まることが予想されるため、担当者は「場になじむソフトな警備が求められている」と話す。

 近年、英国のメイ首相やドイツ… 残り:255文字/全文:597文字

配信2017年11月1日17時31分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKC156JJKC1UTIL02J.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:50:20.19ID:mc/0MJ7S0
日本でイヴァンカより体格のいい女性警備員っていなさそう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:50:25.23ID:iVc8+LCc0
それが100人を超える大阪のおばちゃん軍団でも防ぎきれるかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:51:50.50ID:u8iYRjcd0
こっちの方に配置してやれよ 女の子たち
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:51:58.93ID:Za2amI+t0
カバディ習得は日本の女性警官にとって必須なのであった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:16.38ID:qbHVawMg0
こっちはヒラリー・クリントン氏を警護する女性ボディーガードたち@2012
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/e/d/mediabox/20120223150136787.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/e/d/mediabox/20120223150138083.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/e/d/mediabox/201202231501386b6.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/e/d/mediabox/201202231501378bf.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/e/d/mediabox/20120223150137caf.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/e/d/mediabox/20120223150137968.jpg
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:22.18ID:Y+9YLMoM0
なんでこんなのまでに税金使わなくちゃいけねえんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:43.51ID:B28K+5oU0
よ、弱そう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:53:14.58ID:Pxpopw9k0
バカ日が普通に記事にしてる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:53:23.51ID:B28K+5oU0
>>10
つ、強そう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:17.82ID:XNuPC5/X0
写真で笑う

イヴァンカさんは日本政府に頼んでお店出させてもらうのかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:29.20ID:sMfRXmL80
アフロの人は何なの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:45.96ID:NbwFJVKU0
>>1なんか腰が入ってない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:55:44.40ID:mc/0MJ7S0
>>19
イヴァンカ自体身長が180センチあるんだよ
体格でいうならイヴァンカが自分で自分を守るのが最強ということに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:55:50.51ID:+9/BH9Kx0
イヴァンカって180cmくらいあるだろ
頭一つ飛びぬけてでかい人を小柄な人たちが警備するってちょっと面白そう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:56:45.90ID:x4MWtXQ60
>>1
躍動感わろた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:56:54.93ID:AprJyjMS0
>>26
まず壁を作るんだよ
守るって言っても向かってくる人間を千切って投げるとかじゃないんだから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:58:26.57ID:mc/0MJ7S0
>>31
こういうときこそ
心は乙女体は男のオネエどもが役に立つべきだと思うんだよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:58:37.92ID:x4MWtXQ60
>>18
吉田沙保里「素人は引っ込んでな」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:58:42.35ID:cQckGSYx0
イヴァンカ180cmあるだろ
並の日本男児よりも恵体やで
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:59:52.77ID:vW3NlQxu0
面堂家のサングラス部隊みたいなもんかw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:00:53.89ID:CLB3NdHQ0
ネクタイしないのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:35.68ID:VSlyi2d5O
警備に男も女も関係無いと思うが女性警護隊は女子トイレとかで警護するのかな?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:05:14.25ID:ieAse0He0
パパは190cmあるんだし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:05:15.44ID:VAtnksUj0
吉田沙保里に色々仕込んで来日中のSPにしとけば相手が銃器持ち出さない限りは複数相手でもまず負けんやろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:06:04.36ID:fWZf9INa0
ソフトな印象の警護って書いてあるだろ。ガチムチじゃダメじゃん。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:06:36.95ID:9V+gEHVF0
反米パヨに最新の注意を払おう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:10:08.99ID:BSObgYNr0
おかげで地方がガラ空きやでw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:11:10.47ID:HnEUDCBs0
ホントの警備はアメリカ持ちだからジャップはおまけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:11:35.31ID:+QDnVlXU0
>>1
…あっちから連れてきたパツキンのセクシーなネーチャンたちかと思ったのに…!>女性警戒部隊
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:11:50.61ID:g0GjoHPs0
>>1
ファーストネームに『氏』っておかしくないか?
朝日の記者レベルだから、最初から期待はしてないが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:04.70ID:Z8Hke2l00
いつでも自前警備だから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:45.46ID:iUqGaS4j0
>>10
こいつらには普通の日本の男じゃ勝てないなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:00.41ID:TyzNLIoS0
ただの飾りか
でもこんな連中にも税金から給料出るんやろ?腹立つ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:01.10ID:6uuUIreE0
ピッチピチのレザースーツでパッツンパッツンのハードコアにしろよ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:08.83ID:S4a3Z/LH0
>>1
ローヒールだけどヒール付きのやつがいるな。それで護衛出来るとかよほど強者か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:13.28ID:RIn0dt4L0
大統領はいらん・・イヴァンカさんだけでいい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:18.92ID:hJdiQnhK0
女性活動家みたいなのが来た時に男性が排除すると、胸を触られただのセクハラだなんだとイチャモンつけて、それを材料に活動をアピールする場合があるから、警護が女性の場合それが使えない
フェミに目の敵にされてるっぽいし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:32.24ID:nSBKx74m0
警護担当女性も夜になるとエッチするんですか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:17:12.64ID:AO1a8/ve0
ただでさえ小柄な人種で男でも外人の女並みの体格なのに
更に細い華奢な女だと弱そうで
警護に向かない感じがする
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:18:03.46ID:ieAse0He0
トランプ大統領も大学時代ドラフト候補にも挙がったほどの野球選手時代190cmあるから
イヴァンカの母は札幌オリンピックにおけるチェコスロバキアのアルペンスキー補欠選手

顔立ちが西洋人っぽくない
日本人系美人
日本女性は親近感寄せられる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:18:32.40ID:PTZer+XN0
>>69
ビヨンセなら12cmヒールで踊りまくるから
蹴られたら男も吹っ飛ぶだろうね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:42.97ID:B4aDOHx10
イバンカはユダヤ教徒の夫と結婚したのでユダヤ教に改宗した。
きのうTBS-BSでユダヤ人が戦後にイスラエル建国する「栄光への脱出」と言う映画を
3時間にわたって放送してたが、ユダヤ教徒のイバンカ来日にそなえた忖度かしら?

アメリカとイスラエルは一緒にユネスコ脱退して、エルサレムにアメリカ大使館を置くとか
また中東で火種になることをしてる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:57.54ID:p0Piq0Jb0
>>10
こっちはヒラリー・クリントン氏の殺害を企てる女性テロリストたち でも行ける
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:25.97ID:6TKLW/bf0
【SP】バロン君来日 警護に「子供警戒部隊」
【SP】アラベラちゃん来日 警護に「幼女警戒部隊」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:21:35.32ID:389WkSVu0
>>10
俺120キロで腹より胸部の方が太いけど余裕で負ける自信がある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:22:10.68ID:LbkZqbas0
ゴブリンメスジャップよりイヴァンカのほうが強いだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:55.85ID:8kGTFliN0
>>1
あれ?警護もパツキンの人が来日するのかと思ったら日本猿かよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:24:45.39ID:mc/0MJ7S0
>>87
バロン君はバロン君で175pくらいある
このスレにいる男たちよりすでにでかかったり
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:25:45.84ID:UXmH/bdC0
春麗みたいなのじゃないのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:26:33.87ID:9Pi6eWAt0
なんか昔日本にもいたよな、一時期伊藤博文の護衛してた女SP。
盛り場で14vs1でケンカして勝ったとかいうバケモノ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:27:39.27ID:Z/pXjZE30
所詮女
鍛えれてれば敵じゃない
男だと鍛えても限界があるが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:59.91ID:9WiGDRX00
警備において女だと男に比べて圧倒的にクオリティが落ちるんだけどアホなのかな?
屈強な男数人いたらかなり強いだろうけど女じゃ鍛えてようが格闘技やってようがたかがしれてるでしょ
鍛えた男が突進してきたら対処できる保証はどこにもないだろう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:16.01ID:YZsD4yJO0
心は女なんです!って言っても採用されないだろうなー
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:52.55ID:ThMsd7Wh0
どっちが娘でどっちが嫁なのか今でもわからない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:33.37ID:Ukh+CGBf0
何おかイバンカ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:01.61ID:B+8aPhR20
SPは闘わないからな

要人の壁となって安全に避難させる役割だから
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:25.54ID:CLB3NdHQ0
>>100
こういう馬鹿って、SPが丸腰だと思ってるの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:47.60ID:DFo7zlUM0
>>100
その場には男もいるんだよ
女もいるというだけ

ただ着替えやトイレは男は付き添えないだろ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:06.20ID:4f0qo8Jz0
つーかセクハラいわれるとまずいからおんなにしたんだろうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:35.32ID:6TKLW/bf0
男性では警護できない場所があるよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:30.68ID:m/96uUaw0
>>1
なんかゲームのロードランナーみたいな奴いるな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:45.37ID:/oXfUu/n0
>>100
いくら鍛えていようがSPは基本弾よけ。
要人の盾になって死ぬことが仕事。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:21.73ID:cxa8roL90
>>109
だからって優秀か?
女は体格や体力面でも劣っていて当たり前だが
写真を見な チビ短足だらけだぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:39:17.43ID:9Pi6eWAt0
ごめん>>95はちょっとうろ覚えだったんで色々間違い。

伊藤博文の護衛はオヤジがやっててその娘で、
盛り場で14人じゃなくて、スリ集団をとがめて17人だったっぽい。
人数増えたw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:12.81ID:EpV0f12+0
イバンカさんの
中国韓国訪問はキャンセルされました(笑)
トランプ大統領アジア歴訪期間中は
ずっと日本にいます。

素晴らしい!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:46.84ID:TSYCxEwfO
>>95>>96
その時代の達人(化物)なら、武田惣角大先生じゃないか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:59.49ID:KQ9WdRrf0
こう言う黒服連中に拉致されて気がついたら、
資産家のお嬢様に結婚約束させられるとかあったらいいな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:45:46.37ID:6TKLW/bf0
中国行けば、いろいろ叩かれるし、
韓国には最初から行く気はねえだろう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:47:43.41ID:C1q/90Tz0
http://livedoor.blogimg.jp/breaking_bad/imgs/7/c/7c04299a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/breaking_bad/imgs/4/0/402460bc.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/c/1c0b084c-s.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_lqkYd6SjYg0/TL29eVwx2zI/AAAAAAAAFPI/39kpfKXqIDg/s1600/SHA_7556.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/c/a/ca988472-s.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/73/10/0c/73100c245787bcac8be06ef0ffa54482.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/78/98/06/789806533bff259c9e5210ee0938d3c9.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/1f/9f/59/1f9f590a5ed08db71b18f3d43f6237c2.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/aa/c6/cc/aac6cc97e71e917302e7935f5be85ef9.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160206/15/audrey-beautytips/76/2f/j/o0634079313559832644.jpg
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:09.09ID:+1XzIQAz0
>>127
韓国行きはキャンセルしたらしいね
イヴァンカさん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:26.82ID:hJdiQnhK0
>>95
それ伊藤博文の護衛をしていた神戸義男って人の娘で「いち」って女の人が、東京でスリ集団を17人倒したって話だよ
郷土史に載っているらしく、ググってもツイッターのまとめしか出てこない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:55.69ID:C1q/90Tz0
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16123866_732718130227019_533211960641060864_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16123034_771242449718957_3858116199409778688_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/13743420_517516131780546_1817889572_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13113824_230498867320993_798730882_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/p480x480/14719118_1783200035300681_7035064320979369984_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13642930_1750096068567052_829119130_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13320146_301824606815677_737055410_n.jpg

http://mdpr.jp/international/detail/1657123
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:51:54.83ID:x7gioxy60
警護なんて本気の敵の前では何の役にも立たないよね
警護している人間が変な行動しないように監視するためにいるんだよね
守るフリしていつでも〆て殺せるからね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:53:33.88ID:Tob/RrXG0
>>1
男のSPは信用できないと言われているようなものなんだけど
それでいいの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:57:50.58ID:/9tqVCQC0
何で娘が外交活動してるの?
王族じゃないんだから。
政治家でもなく公権力の無い一般人だろ。
0144反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:09.60ID:sku32u+50
翻訳機無しの精一杯の直訳だけど
woman wariness forcesでいいかな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:03.25ID:6TKLW/bf0
何言ってるんだ?

女性の警護に女性が付くのは変ではないだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:06:17.52ID:t+5SFFmE0
なんか弱そうだけど大丈夫なのコレw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:09:44.34ID:Gu/WiwOY0
どうせイヴァンカが一番体格が良いんだろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:32.17ID:eH4f8i9z0
>>1
この人らも選ばれた精鋭なわけだから、柔道黒帯なはずなんだろうけど、
それでもなんか頼りない…
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:21.61ID:MxFtl/3b0
ぶっちゃけ日本人女性だったらイバンカさんの方が強いんじゃ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:37.84ID:2V/7Tzp60
女の人だから女の警護って、警護される方は不安だろう
日本って、こういうわけわからん気づかいがあるよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:19.05ID:6dU5zafE0
イバカちゃん男性不信なのかな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:51.13ID:Kj6i6eDw0
銃をちゃんと使えるなら問題ない。
射撃の訓練を積んだ女性警官が壮絶なガンファイトに勝利してるケースはある。

だが銃なしで護身術ならつけるだけ無駄と断言できる。
格闘技なんか何の役にも立たない。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:53.54ID:tsLw2zxw0
日本人女のダサさが世界中に宣伝されて
イブァンカの存在が際立つやり方やめてくれない
ほんとこういうところアメリカはさすがだわ
大統領演説とかも必ず後ろに盛り上げ役を立たせたりさw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:20:17.52ID:dZbz+c150
イバンカの整形前はかなりのイモ娘だったしオッパイもペッタンコだったな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:20:34.10ID:JXnedE/w0
うーん画像見るとテロリストが狙うなら日本でだなと思っちまう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:20:44.58ID:5KhQP9TC0
100メートルの日本記録も中1男子が福島の日本女子記録より速いからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:08.79ID:tsLw2zxw0
何が適材適所だw
だったら無理にちっさい女の子使うなって話
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:22.91ID:6CnctQ0K0
イバンカはタコ食べられないの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:42.50ID:wdCLgXIq0
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
流石、ドトールクオリティ
トイレだけ借りに来た客を店を
利用しないとダメだと断り
そのあと、店員同士で勝手に使う客が
いたら警察呼ぶの大盛りあがり
ドトールコーヒーショップ本所吾妻橋店
ghっbんっっじゅj
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:27.37ID:YM8VE65O0
>>44
トイレが常に安全なわけないじゃん
何が出てくるか分かんないし、警備は必要
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:29.41ID:9Jnfig7i0
イバンカさんは
できるだけ日本で要る方がいい気がする
アメリカだと危険でしょ

大統領の父親より権力があって
警備が緩いんだから(´・ω・`)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:12.62ID:BsrKIjGc0
>>177
なんか日本の方が安全そうではある
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:34:52.38ID:YM8VE65O0
>>44
あと、トイレだけじゃなくて訪問先でも目立つように女性が警護する
男性は補助だね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:19.66ID:yq3J5Gt10
ソフトにをコンセプトにするなら黒服じゃなくて、フツーのスーツにした方がええんちゃうの
何で敢えての黒服なんだ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:31.54ID:Koo7s1ad0
和田アキ子とかしずちゃんみたいなの想像してたら全然違ってた
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:49.52ID:9gVwZ3N30
おばんかと思ったら そうでもない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:10.65ID:hxptbA9v0
>>1
千里万里子の起用よろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:31.53ID:mc/0MJ7S0
イヴァンカの警護を女だけでやるのは男性差別!
イヴァンカのトイレ警護を男にもやらせろ!

って言いたい人がわいてるのかな?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:32.03ID:zt8npxIQ0
>>1
いかにも 「鍛えていません」 って体形だけど

この人ら普段なにしてる人なわけ? 婦人警官レベルとか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:38:26.07ID:kS5AWuRm0
>>183
浜口京子みたいなのを想像してたわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:25.14ID:WeqtrnmV0
イバンカたまんねーな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:35.36ID:zt8npxIQ0
ニューナンブちゃうの?
オートマなん?
ジャムったらどうするわけ?
二丁もってるの?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:41:37.60ID:CgxBSfa10
イバンカさんのサイン会とか無いの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:41:38.69ID:xl13okbG0
これはダミー
実際はスーザン・アントン子みたいのが警護する
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:41:39.57ID:BetLIq/e0
>>179
そりゃ当たり前
アメリカでも上玉だろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:00.92ID:ElwEfFGC0
>>10
ところで何でSPはサングラス何だろう。
視界が悪くなって警護に不向きじゃないのかな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:43:16.47ID:WeqtrnmV0
>>198
どこを見てるか相手にわからないようにする為
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:43:35.82ID:CgxBSfa10
>>146
本気の奴が本気で来たらおばちゃんでは止められないよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:43:55.17ID:7a+EROi60
パワー系、池沼の前では赤子当然
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:12.13ID:tWSD5dRm0
>>22
MIBじゃないんだからw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:46.31ID:RkuN0dMm0
>>168
銃を知っててもコリアンだけは嫌だとさ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:55.04ID:ZgRb8Cvd0
イヴァンカは日本だけで帰るんだってね
メラニア夫人って叶姉妹のオネエさんのほうとイメージが被る
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:45:10.27ID:CgxBSfa10
ボディーガードでケビンコスナーが言ってたろ。「本気の捨て身で来られたら俺でも無理」って
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:45:36.97ID:mc/0MJ7S0
イヴァンカが韓国とばしたってことでファビョッた朝鮮人に
日本人がまたやつあたりされるのか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:09.06ID:d9mmR7nd0
税金で遊ぶな、アホ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:58.49ID:9Jnfig7i0
>>189
大統領が、怒鳴ってるか
長くてまとまりのない内容のよくわからないスピーチしてるか
Twitterでつぶやいてるかだからな

わめき散らす大統領より
軍師のイバンカさんの方が好感度は高い罠
孔明人気の日本だし

それでファザコンなイバンカさんで
娘を持つ父親に希望も与えてるしなww(´・ω・`)
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:20.31ID:9fUyKypG0
あー…、まあ嫌がらせする奴は日本で2割に満たない頭おかしー人達だから、まあそういう奴らは気にしないで、異文化を楽しんで帰ってよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:47.89ID:D+X9Fg9v0
皆、スーツどこで作ってるんだろ
制服みたいに見えるけど、そうじゃないよね?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:52:49.10ID:C50V4AVm0
真木よう子もカッコ良かったけど、リアルSPもやるね〜
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:57.53ID:UyPNB6q70
砂の薔薇の長野オリンピック編を思い出した。平和ボケの公安との対立は痛快だった。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:54:31.31ID:IadwS4Te0
>>4
むかしNBAの試合会場で
シャキール・オニールがボディガードと居たのが映っていたけど
ボディガードの方が小柄だった
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:54:46.20ID:2wzdCSyP0
>>1
チェンジで。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:55:21.17ID:9Jnfig7i0
>>218
ディビジョンMの訓練ですねww(´・ω・`)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:58.09ID:CZpvdu+/0
このスレでSPでパツパツのスーツ着てるエロい素人女に開眼した
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:25.43ID:nXtM05kHO
イバンカさん握手会とかサイン会とかやってくれねえかなあ
トークショーでもいい
近くで見てみたい
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:57.84ID:8UcJQuFz0
>>1の写真
どうして女の機動隊員は男性機動隊員みたいに短髪を強制されないの?
男性機動隊員にも女のような髪型で勤務することを認めて欲しい
(もちろん、女と同様、長すぎる場合はしばってまとめるのは必須)
性別が男性であるという【たったそれだけの理由】で
男性にだけ短髪を強制する悪習を改善して欲しい。
女の髪型にも多少の規則があるのは承知しているが
男性の頭髪規則を女の規則と同じになるように緩和して欲しい
絶対におかしいよ

早く男性差別なくなって欲しい。本当に息苦しい世の中!!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:58:02.92ID:IoPEiet60
>>4
どうせ何事もないんだから女子バレーや女子バスケの選手に制服きせたらいいのにな。
パワーはあるだろうから。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:45.31ID:ihzgBTnI0
宮中晩餐会やんないんだってね。
千代田の女帝様がヒラリーと仲良しだからかな?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:04.01ID:ojJKrDrD0
宗主国の要人は過剰に警備するんだよな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:01:31.40ID:YM8VE65O0
>>227
ある意味女性差別というか、女性を真の戦力とみてないだけな気もする
警察の石頭がいつか改まるといいな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:28.51ID:xOjy9D720
>>211
頭お花畑の親中ユダヤだボケ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:04:56.17ID:c/u6T8It0
画像見れないと思ったら
IPブロックソフトが韓国IP弾いてたwwwwwwww
ほんとどこの国の会社だよアカヒw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:05:09.45ID:6TKLW/bf0
男版フェミみたいな女々しい男がいるな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:11:14.04ID:H663/1+K0
うおーーーーー、斜陽に宗主国のお嬢がやって来る!!
頑張ってお餅ナスするぞ!!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:11:36.09ID:9fUyKypG0
>>236
朝日系列は上から下まで重症だと思う
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:33.16ID:RJ/55KzR0
ボンテージのアマゾネス風の方が面白かったのに
オレの好みじゃないけどな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:54.58ID:/IkRXMGS0
警護に男女平等みたいなのいらなくね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:24.30ID:9fUyKypG0
>>242
女性って男に入って来て欲しくない場所って一杯有るだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:41.32ID:RJ/55KzR0
>>4
金福子こと和田アキ子なら、肩の上に座らせて移動できる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:23.46ID:RJ/55KzR0
>>11
永遠に眠らされるぞ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:36.30ID:2HlOsQpK0
国の威信がかかわるからそれはそれで良いが、

桶川ストーカー事件、富田真由刺傷事件と、
助けてと、助けを求める人を助けろよ警察。
どうでも良い職務質問に人出をかけるくせに、

お前ら警察だって事件が起きれば謝罪しか出来ないのだから、
助けてと言う人を助けろや。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:47.07ID:yl3UcD/P0
>>244
女性は「女性」
男性は「男」

差別主義者だな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:36.12ID:9fUyKypG0
>>248
めんどくさ
まあ、俺は女特有のそういう雰囲気を感じたら1kmくらい距離取るわ
これで万事トラブル無し
これでいい?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:18:53.09ID:6TKLW/bf0
蛆虫のような女々しい男が何か叫んでおります

女性機動隊員で、相応の訓練受けてる人に決まってるからね

あと、イバンカ訪日の目的は、国際女性会議WAW!出席

TPOが読めない人たち
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:18:59.04ID:SWyZptBQ0
>>23
wwホントこんな腰の入り方じゃ180cmのイヴァンカさんにも投げ飛ばせるわよねw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:16.97ID:lHJOS+Q30
やっぱマシンガンを内ポケットに入れてんだろう。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:38.73ID:rJbO9dmC0
>>138
にゅ、乳輪見えてんですけど
きれいな顔してこんな下品な乳輪してんのかよ?
たまらん
やりたい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:11.94ID:9fUyKypG0
知らないわ
近寄りたくも無い
女の集団に男一匹混ざってみろ
自分の思いつくありとあらゆるメンドクサイ嫌な仕事振られるぞ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:32:40.78ID:p2S0on/Q0
スレ読んでないけど、吉田沙保里にやらせろとか書いてあるんだろ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:39:46.33ID:4D8PQcmk0
あんまり強そうに見えないな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:43:11.50ID:CgxBSfa10
イバンカが派手に動くとトランプのオッサンが霞みそうだな。
マスゴミはイバンカイバンカはしゃぐだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:43:47.18ID:Nw1VPWWi0
なんかもう秋田w
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:15.78ID:Nw1VPWWi0
やっぱオッサンの付属品だしw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:17.84ID:LCW2Gy0j0
>>1
藤谷美和子アタックやな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:46:30.08ID:LCW2Gy0j0
吉田沙保里はイケメンの優しいエスコートで堕ちるから駄目よ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:49:56.90ID:dXziisVw0
イバンカ美しい好き
なんとか4万9800円ぐらいでお願いできないものか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:52:33.70ID:JDvQbKcV0
えんだあああああああああ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:03.45ID:FaRjyssf0
>>79
え・・・トランプって野球できんの?!
驚いた・・・
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:36.87ID:Yn3SqhrZ0
>>1
ド腐れボケジャップのクズ警察は、なぜそういうくだらないことをするんだ?

脳ミソが腐っているのか?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:00.31ID:Nw1VPWWi0
やっぱあのオッサンの気もさのほうが娘より勝るw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:04.56ID:PJe9HE+T0
>>167
ユダヤになるには、改宗だけではダメ
母親がユダヤ人であることが絶対最低条件なのだが・・・
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:00.39ID:9KVqBNDo0
女SPっているんだ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:53.56ID:Yn3SqhrZ0
ド腐れボケジャップのクズ警察は女性様脳かよ

寝ぼけたことをするな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:21:35.80ID:mV7dZEaT0
イバンカちゃん

日本大好きらしいね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:16:31.93ID:06zPyY6e0
>>1
腰引けてるけど
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:58.52ID:FfVLu7Z70
>>275
分かりやすく言えば、強そうな部隊だと場に馴染まなくて困るって話なんだけど、日本語読めませんか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:23.04ID:KGhodo1T0
なかなかエエ体しとるやないけ  笑
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:20.56ID:KGhodo1T0
ワシはもう
ビンビンや
困っちゃう!!
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:28.13ID:3zO/f1VQ0
真面目にやれよ
遊びかよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:27:29.98ID:bNkz37bs0
>>282
総額 ¥50,000 120min
でお願いしたい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:28.68ID:fuV2ipxV0
食事会に昭恵だけは連れて来るなよ、あべ
またヘロヘロに酔っぱらってトランプ夫妻に嫌な気分にさせるぞ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:54:15.37ID:sutWcMXc0
結局、女はAV男優に抱かれたらイキまくる、AV男優が
最強だろ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:58:39.43ID:yAN78hjl0
イスラム国の屈強なテロリストが襲撃してきたらパニックになって逃げ惑うだけで役に立たないだろう。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:04:22.74ID:NeeYj1B90
>>299
こういうネタも通用しない奴ってアスペとかなんかね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:38.05ID:kXvqulKn0
アルソック使えよ。
伊調と吉田がついてくる。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:08:27.49ID:H6a1MZL2O
イバンカって女性警戒部隊にしか警備してもらえないの?
北朝鮮工作員に殺られるかもの時期なのに
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:08:46.00ID:bcQ7jzU60
ダンプ松本みたいなヤツにしろよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:26.41ID:tTLAmSlv0
AV加藤鷹>女性最強。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:12:40.14ID:OkQTeVCW0
実力が伴ってれば問題ないけどなんか弱そう・・・
男性SPと互角なくらい強いんだろうな?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:16:03.72ID:5/fh9NRw0
近くはこれで固めて、少し外は野郎で固めるんだろうけど殆どブスなのがな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:06.79ID:zDkZC3D20
イヤンバカン
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:43.15ID:ePt/bDkX0
>>282
スリーナインのメーテルとかの世界だな
おっさんだからそんな例えになるが
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:38.09ID:NIzViin30
藁の楯の松嶋菜々子みたいなやつか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:20.47ID:YL4lC8/20
一緒に来いよ馬鹿共
ほんと馬鹿みたいな協定盾に70余年
馬鹿に支配される国
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 01:52:46.72ID:6wTKAdZ10
>>5
バリケードとして激安バーゲンワゴンを多数用意すれば防ぎきれると思う
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:00:09.57ID:gVIMXK9A0
イバンカが訪韓をドタキャンしたらしいが
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:02:32.93ID:bUytAAP30
日本のブス女たちが目一杯周囲とイヴァンカを威圧する図でいいだろ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:07:51.27ID:zQ0dFPOs0
来ないで
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:09:23.18ID:LNW4fSEY0
この女性警護部隊の方が何かうさんくさい中国拳法の使い手っぽいんですけどw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:11:50.15ID:damvw7Zc0
イバンカて昔ケニアのマラソン選手がいたな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:46:33.85ID:rsUQ6Vsr0
イバンカちゃんはマジ綺麗だから扱いに困るなwここもw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 02:47:01.64ID:Zqd5hfdb0
韓国にも行く予定だったけどキャンセルされて日本だけ来ることになりましたねw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 04:13:48.99ID:A37pTju00
>>327
物凄く古い言葉だなそれ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 04:21:54.96ID:BCVDEeKv0
何だか腰は引けてるわ
体型は痩せてちんちくりんな頼り無さそうな感じだけど
この子らだって一端に命張ってるんだよなぁ…
もちっと人選考えたら?って思うのはオレだけか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 04:39:38.28ID:5+0mZ7Zm0
>>1
またくだらない演劇ごっこしてるな(笑)
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:09:32.01ID:zcqqJA6w0
実際は本気になった男にはかなわないよ
吉田さおりクラスがいれば別だが
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:27:43.09ID:uEEQ+N8+0
野沢真珠がいい。三角絞めされたい。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:33:49.23ID:cszhjWtI0
.   |
   |::::∧:::::::::::::::::::::
   |`Д´>::::::::::::: 
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:34:14.80ID:vBCKrLxU0
>>1
「イワンのバカ」に見えたw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:42:19.30ID:VoRkPoLV0
最低でも大谷くらい身長無いと釣り合わないな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:44:04.39ID:VoRkPoLV0
>>331
根性はあるよな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:44:26.92ID:2nd2+Pw00
別にアメリカのシークレットサービスもついてるんだからさ
わざわざ日本のちび女用意せんでもええやん
ちゃんとアメリカ人用にデカイやつ用意したれよ
世界に流れるのに恥ずかしいわ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:46:09.98ID:Ne+/zgyI0
女騎士的な集団かな?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:49:40.96ID:6754o6UZ0
どうせなら羽織り袴に薙刀持たせたらいいのに
ちんちくりんでも多少は見られるのでは?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:06:51.64ID:FcIOQHrU0
これを事前に見せることで、予防措置を狙ったんだろ

これだけ警備が厳重なのですとね、しかし逆効果だろ、全然恐くない
かえって頼りなさを感じさせてる
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:16:46.35ID:03raA80s0
吉田沙保里と伊調呼んで来いや。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:19:52.33ID:HDdJrqnT0
まあ全員くのいちなわけだが
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:20:25.87ID:1VIWgvU2Q
頼りねぇなあ
なんか

アメリカみてーに実戦経験がねぇからな

日本はwwwwwwwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:22:24.34ID:TDkmMtke0
>>302
ネタとしてはキモすぎるからだろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:29:36.00ID:MGCzXWDJ0
>>92
そりゃーそうだろ、支那チョンなんて危険すぎる。
安心して食事も出来る日本とは、格が違いしすぎ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:32:15.03ID:mf5bt8ax0
>>1
吉田さおりに警備させろ。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:32:51.01ID:mf5bt8ax0
>>304
既に書いてあったか。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:35:59.07ID:6754o6UZ0
>>354
イバンカブランドの販促かな?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:38:01.76ID:1+55xhxE0
目覚ましテレビで報道してたけど、この女性が日本に来たあとに
韓国や中国に行かないで帰国するんだってな。ついにXデーまじかなんか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:50:46.35ID:kpVQR6HQ0
>>61
同じ画像やんと思って開いて吹いたwwww
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:56:11.48ID:kx7eEJwY0
>>138
一枚目の写真見るとウエストがスゲー高いな
身長180でこのウエストってさ、実物を近くでみたら足の長さに圧倒去れそう
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:04:01.12ID:Qj2FIx+H0
俺の身長 150p
ちん 長   4p

イ▽ァンカよ俺に身長20pくれ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:05:51.64ID:STpO31970
1日、皇居外苑。女性の要人に花束やプレゼントを渡そうと飛び出す女性の行く手を、黒いスーツ姿の女性隊員が素早く阻み、そっと列に戻した。

その場で射殺しろよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:10:43.87ID:28izzePE0
>>350
pinkに当たり前に書いてあることをそのまま書いたのにマジレスする方がキモいわw
陰キャキモw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:23:05.74ID:/YEQ255P0
デカイ女最高
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:25:45.26ID:M0M1j+xG0
>>1の画像、なんつーか平和な風景だなーw
でも、この程度で守れるというのは良いことだろうな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:31:45.09ID:gUgG61i30
日本の婦人警官てみんな華奢で顔も地味な小作りで、私服だったら中高生に間違えられそうなタイプばかりだよな
最近は男の警官もそういう圧迫感の無いタイプが多い
意図的にそういう人をチョイスしてるんだろうけど
デブやブサも採用してやって欲しい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:35:29.86ID:wsxLJahJ0
>>34
なるほど、適材適所と言うわけですね
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:37:05.38ID:2qAmhQN/0
セクシーコマンドーの使い手か
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:37:10.08ID:SynMJFrOO
アジア大嫌いなんだろ
日本滞在は大幅に縮小して
馬韓国 キ中国 スルー
なんだからさ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:39:37.91ID:yF1wASE50
>>366
いいえ、メスポリは首が太いゴリラばっかです!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:41:04.21ID:i9gMenhl0
野沢直子の娘を連れてこい。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:43:05.32ID:phFnuPBW0
イバンカ「女神降臨!!とマスコミに煽らせて兆円を強奪したらさっさと次へ行くわよ〜お金楽しみ♪」
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:43:42.47ID:U6WvzYaw0
美人だけど馬と言うからくだというか
上品な顔立ちではないな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:21.29ID:eCyhSxi10
イヴァンカ暗殺もトランプ大統領への痛烈な圧力になるだろうな。厳重な警備をしないと危ないわな。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:44.03ID:XOg8xN/T0
>>41
おれもカダフィー大佐思い出した
なんでこんな気持ち悪いことやるんだろう
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:40.95ID:/Sab5e5W0
>>1
黒いスーツ姿でタイトスカートの下のガーターベルトにブローニングを仕込んでるようなのを
想像したのに・・・。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:12.86ID:d7BuMaA60
何年か前の国会議事堂裏門の守衛が神取忍みたいにゴツかったんだが元気かな?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 07:50:53.78ID:/YEQ255P0
トランプ自体が若い時カッコいいし
そりゃ娘も美人になるわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:12:10.40ID:hHFGaVXc0
>>34
古代中国の宦官的発想だな。
訓練の時、犯人は必ずたった1人しか
いないという発想Wwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:16:06.82ID:hHFGaVXc0
>>379
全員桃白白の格好してたらいいんじゃね?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:16:28.54ID:D2omBLJS0
>>378
こんなモノ
入らないだろ
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Browning_ar001.jpg/300px-Browning_ar001.jpg
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:17:38.24ID:SgNL3MoR0
イバンカ 「男の人呼んで」
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:20:57.95ID:hHFGaVXc0
>>381
大統領は映画デビューを何年か前にしたが
娘さんはいつかな?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:23:41.67ID:oxrwZ5DKO
日本にもアメリカにも婦人警官はたくさんいるじゃん
珍しくもない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:26:09.73ID:hHFGaVXc0
正面 アントニオ猪木
左 男色ディーノ
右 天龍
後方 蝶の
周囲 吉田 胃腸姉妹 重量挙げ 武田梨奈 藤岡弘、 アニマル浜口 長渕剛 神取
忍 アジャコング
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:37:58.17ID:pKH3cZ/V0
レジーベネットを増産するんだ!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 08:49:58.25ID:LNW4fSEY0
>>371
適切な判断だね。韓国なんか絶対に女性一人で行くべきじゃないからね。

アメリカにも日本にも、韓国で犯罪に巻き込まれた女性は無数にいるからね。

流石ですね。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:20:41.86ID:z+MBqPKO0
女性隊員でなくてもいいだろ
アホくさ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:26:02.01ID:MyYO0YqD0
>>1

ピクミンみたいな奴がいるw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:31:00.65ID:r/ABjqV30
女性のほうから押さえ込んでくれるチャンスキター
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:33:10.33ID:H8E4bFOJ0
迂闊に近寄ったらチョークスラムやられそう
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:39:10.79ID:Q46FR2UC0
RPGだとふわっとした長い髪型の女が多いけど、現実の女戦士はみんなショートカット
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:57:18.93ID:5dkF8JFt0
イヴァンカはもともとファッションモデルだし
政治家の中でも突出した美女だからな。
しかも長身。

いままで来日した首脳の親族でもトップクラスの学歴だしな。

将来の女性大統領といわれているのは
納得。トランプのチームでも一番まともな中道路線らしい。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:38.52ID:DU0iwRsh0
戦後の闇は「朝鮮進駐軍」検索。。。。。。。。。残党の3世4世の犯罪者、、、、、、、、、、ギャー((((;゚Д゚))))))) 。。。。。。。。。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 09:59:58.89ID:PLcvoUqs0
>>1
今更だが日本は安全で安心な国と思われてるから
当然でしょ
日本の安全PRにもなる
安倍ももっとPRせいよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:01:52.70ID:7oSjWhT00
実務はSPに任せつつ
吉田さん伊調さんを左右に
武田梨奈を後ろに配置
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:02:19.91ID:5dkF8JFt0
イヴァンカって
高学歴でしかも経営者経験あるのに
意識高い系とか高飛車な感じしない。

トランプは高学歴だけど攻撃的で野卑だけど
イヴァンカは少なくとも外見上、
凄くいい人にみえる。
顔もやさしそうだし、好きな人だわ。

いろいろ言われるけどトランプの
娘でなかったら悪口ひとついわれないタイプだったろう。

でもトランプ一族だからこそ
光り輝いたのも事実だしな。

どっちにせよ将来、上院議員、大統領候補の
路線は既定路線だろう。

ニューヨーク州かペンシルベニア州の上院議員に必ずなるよ。
頭のいい人なのはすぐにわかる。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:03:32.48ID:UxrYSVS90
>>イバンカ氏の行き先には女性がたくさん集まることが予想されるため

杞憂だろ。多分誰も寄り付かないし興味ない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:05:38.32ID:szIKkXWn0
今日来るのか
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:06:33.60ID:lu2lx4b30
イバンカがアメリカ大統領なんてなれんの?
ユダヤに改宗してるじゃん
ケネディみたいな例外もあるけどプロテスタントじゃなきゃ厳しいでしょ
最初の新約聖書に宣言する時はどうすんの?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:07:35.96ID:T1U4nxkc0
>>10
age
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:41.16ID:5dkF8JFt0
トランプは

それこそ若いときは、ハリウッド俳優よりかっこよくて
ロバート・レッドフォード級だったのに
年老いて太ったのもあるけど
劣化度合いが凄いよな。

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20161203%2F75%2F7345105%2F32%2F583x466x983e99c747ebb0341911e48a.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
https://media.licdn.com/mpr/mpr/shrinknp_400_400/AAEAAQAAAAAAAAgtAAAAJDI1MDI0NzAwLWNiMjctNDMzZS1hY2I0LTIwZDUwZjc1NzdlNw.jpg

超絶イケメンからただのブサ親父になるって内面も
相当にゲスになった感じするよ。
何度も倒産したせいだろうな。
倒産しなかったら
もっと上品で性格も良かったと思う。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:06.34ID:sK1U6AZl0
いくら鍛えても男相手には敵わないだろうに・・・
女性には女性の警護つくってことは、つまること女性要人暗殺は男性より容易ってことだな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:51.13ID:bHBpjoWy0
女には女って何で?
男の方が危険から守れるんじゃない?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:11:05.00ID:yhuU/sKE0
>>1
ちんちん蹴られたすなあ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:13:29.43ID:HCSiYlsc0
>>1
すげーへっぴり腰だな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:57.47ID:29cAABFE0
歓迎の歌
イワン、バカン、そこはお乳なのん
イワン、バカン、そらこはおしりなの〜ん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:18:50.31ID:JGb4jk6c0
>>417
この発想は日本くらいでしかお目にかかれんな
有る意味平和ボケの象徴になるかも知れん、まぁ何もないだろうけど
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:19:30.95ID:sK1U6AZl0
>>422
トイレとか女性専用場所対応に女性1人は入れるとして基本男中心で編成組むべきだな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:48.93ID:FTigLa930
オカッパ姿の田村亮子みたいなのじゃエヅラがよくないなw
使えませんよチョッパリSPとか
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:50.27ID:VMuXHr080
ほんと官僚って暇な事してんな、寝る時間もないというから何してるのか思えば
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:21:43.74ID:KnfhZucx0
みんなで守ろうw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:23:42.82ID:B4uJ5LjK0
おまえら馬鹿にしてるけど
よく見るとアゴに武器仕込んでるからな
いざとなったら瞬殺だぞ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:28:10.25ID:348U5hdi0
>>421
何年か前、紀子様悠仁様と警護の人たちを見かけたが
女性のSPはまさにアルソック
ほんとにいるんだアルソック隊という感じだった
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:28:55.93ID:FTigLa930
ゾロゾロついてくるとナニもできないだろうになw 可哀想に
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:35:46.24ID:FTigLa930
民間警備会社のほうが余程デキマスよ
何にでもしゃしゃり出てくるのが日本だけどもやねw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:10.64ID:+9+4SNwu0
>女性機動隊員ら数十人

「警官」だけどただの「警官」よりは強いでしょ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:37:54.70ID:3JHbvYRY0
シークレット・サービスも警護に付いてるんだろ?SP付ける必要があるのか?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:39:56.97ID:GT/s/+zf0
>>60
最近の記者()は日本語の整合性より特定団体からのクレーム回避に重点置いてるからな
フェミ、ホモ、部落、民族、障害者、病気、声デカい奴らの言いなり
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:55.46ID:gmxoQIET0
まずこんなピチピチの格好じゃいざという時に自由に動けんだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:52:04.36ID:7ibUC64W0
>>433
たぶん、柔道等のそれなりの大会で上位確実みたいなレベルと思われ
>>1の写真だと、一番奥に立つ警護の体つきがゴツい、デブではない太さ
中腰で迎える姿勢の女性も首周りがゴツい、他はよく分からん
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 10:55:52.77ID:lYORyEvN0
>>1の画像を見た限りだが、、大丈夫かい?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:51.47ID:kqzUvaHr0
問題は、パンティーラインが浮くかどうか。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:08.06ID:K4ahBN3i0
イバンカって美人だけど、微妙にトランプに似てて
セックスする時とかトランプの顔が重なって男は嫌じゃないのかな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:25:32.95ID:LNW4fSEY0
俺も冗談抜きで、うさんくさい中国拳法も得意でね。
昔そういう話をした事があるが、寸勁打てるんですよ、壁打ちで暇があれば練習してたからね。
昔、大型エレベーターの中でそれをやって、地震感知に引っかかってエレベーターが止まった事があります。

https://www.youtube.com/watch?v=tULISYfC46I

この寸勁とはちょっと違いますけどね、体重を乗せるという点では同じなんでしょうね。
もちろん横に打ちます。人間に打ったら危ないから打った事ないけどね。

体重を乗せるというより、ゼロ距離で一瞬で腰の辺りから体をしならせて掌に体重を乗せるように打つと強力な一打が打ててね。
実戦で使えるかどうかはわかりませんが、チンピラがこっちの襟を掴んでいるような状況だったらいけると思いますね。
あのうち方を覚えると、ショートフックやアッパーなんかの力の入れ方のコツもわかってくるんですよ。
まあ、漫画みたいに木が倒れたりはしませんけどねw

実戦で使うんなら使い場所は限られるでしょうね。相手が油断してたら打てるパンチですね。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:26:16.17ID:1VIWgvU2Q
しかし
イヴァンカ
デケエなw

180とか日本人の女じゃいねーぞw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:26:36.67ID:J0DObMiu0
澤選手はSPに転職したのか
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:16.17ID:7zKc7UrB0
>>12
女性を活躍させないと批判されるから
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:37:01.11ID:p696VaI10
>>10
つよい(確信)
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:39:54.97ID:2nd2+Pw00
>>422
自国の馴染みのシークレットサービスがついてるから必要ないっちゅうねん
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:01.33ID:0VQIUNN70
うちの嫁と乳カップ同じだから厳重にお守りしてやっくれ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:50.81ID:MAzd6Pn/O
>>443
あっしのがチビとは
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:41:06.26ID:Ji/kwDrf0
女SPが捕らわれ、逆に犯罪者にアレコレされてしまうAV作ったら、買う?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:27.63ID:vVijIZ0t0
(´・ω・`)シュールだなこの画像 たぶんメガネの人が男で最強
(´・ω・`)近寄る前に地べた舐めさせられてるよ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:56:13.88ID:vVijIZ0t0
(´・ω・`)娘は仕事してんのかな 
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:56:31.74ID:LNW4fSEY0
実は、実戦向きなパンチというのはショートパンチの方が多くてね。

それはなぜか? 実際に喧嘩をした事がある人なら分かると思いますが、

実戦ではボクシングみたいなきれいな戦いにはならなくてね。

パンチじゃなくて首に手を絡めてくるとかね、髪の毛掴んでくるとかね、そういう行動の方が多い。

そして、そういう接近戦になると、ショートパンチの打ち方を知ってる人の方が有利になるのです。

みなさんも、まずはショートパンチをしっかり打てるようにした方がいいですね。

至近距離からのショートフックは素人にはまず避けれませんから。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:56:40.98ID:fAK4Wb3j0
>>1
弱そう
スタイル悪いし
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:46.74ID:fAK4Wb3j0
>>10
つよそう
こうでないと!
0467ハルヒ.N
垢版 |
2017/11/02(木) 11:59:22.37ID:0AuHXowt0
>>1、プレゼントに火暴弓単や毒ガスや糸田菌・ウィルス兵器が入ってたらどーすんの( ^ω^)w
女小生を列に戻すのでは無く、プレゼントを言正才処品として耳又り上げて、女小生は公女方
(公務幸丸行女方害罪w)でもイ可でも良いから、才句束しなさい(^∀^)プケラww
幾ら大糸充令頁の女良とは言え、米国の大糸充令頁補イ左官を我が国の警護過言呉で怪我
をさせたり、歹ヒ亡せしめる事は言午され無いわ⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
そんな事がもし在れば、責イ壬者は七刀腹(自主退職w)ねww
つーか、女小生SPの防具が薄過ぎるわ、これでは金充に文寸処イ士七刀れ無いから、トカレフ
にも文寸処出来る防弓単ベストと、敵の弓単や手榴弓単の石皮片からパッケージを守る防弓単
木反入りのカバンが必要w
カバンを携行するイ本力が無いのなら、イ寸けさせなさいねww
後、こう言う金充とか向けて来たら、もう確イ呆イ憂先せずに即座に撃ちなさい(^∀^)ケラケラww
イ也人に金充を向けるとか、そう言う手合いは即、身寸撃しちゃって良いから( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

警視庁、迎賓館でSPの公開訓練=発足40年、サミット警備へ
https://www.youtube.com/watch?v=ZS8LE8TC-yU
Billionaire Security: Behind the Scenes with Warren Buffet's Bodyguard
https://www.youtube.com/watch?v=0rbOJSoCTPQ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:02:18.21ID:KxKgHwqO0
ボディガードのことをSP(つまり一般名詞)と言うバカ大杉
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:06:56.58ID:LNW4fSEY0
ムエタイが実戦で強いといわれている理由も、至近距離で繰り出せる技が豊富だからです。

実戦では結構、至近距離での取っ組み合いになったりするからね。

空手にもそういう技はありますしね、大事ですね、ショートパンチ。

寸勁も、結局はただの掌打ですからね、とどのつまり。そして掌打だから体重が乗せやすいのです。

力士の張り手と同じでしっかり体重が乗っていれば、体格差があっても通用する打撃が打てます。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:08:15.86ID:oMqKD0zo0
世界一安全と言われる日本でこんな警護が必要とは
チョンや共産主義のブサヨク達がテロ起こす危険性あるもんな
ほんと迷惑なやつらだわ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:47.28ID:eBZA0GxC0
警視庁大卒警官は、男は日東駒専大東亜レベルですが女性は普通に早慶上智マーチレベルのエリートです
0474ハルヒ.N
垢版 |
2017/11/02(木) 12:13:49.77ID:0AuHXowt0
>>442、木目手がこっちの衣月反を才国んでる日寺点で才妾近され過ぎね( ^ω^)w
それ、あんたが得意の零距離掌底アタックをキメる前に、ナイフやアイス・ピックで刺されて
糸冬わるパターンに見えるわよ(^∀^)プケラww
月券負を一瞬で決めると言う発想は良いんだけど、木目手をイ至リす事よりも、まず危険な
距離まで才妾近され無い様にしましょう⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
そもそもが、月反や月宛をガッチリと才国まれてる日寺点で論タトなのよ(^∀^)ケラケラww
牛寺にこっちが武器を才寺ってる日寺は、木目手から距離を置か無くては、自分の武器を
奪われる危険が在るわ( ´,_ゝ`)プッw

Special forces of different countries hand-to-hand fight
https://www.youtube.com/watch?v=RX7eLBBNX2w
Elite Airborne Units from Japan Self-Defense Forces SHOW OF FORCE
https://www.youtube.com/watch?v=0vIiwBv0xnc
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:20:17.39ID:lu2lx4b30
>>440
それはどの女も同じw
相手の親の存在の方を先に知ってたりすると親父の顔がチラついてかなわん
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:41.55ID:RkiOMypH0
すげーな!「嘘喰い」みたいや。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:25:23.49ID:kODd11cy0
背高いから女性警察官ではショボく見えてしまうだろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:48.02ID:eHybiCaK0
おっぱいおっぱい!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:54.24ID:/PbALZH30
イバンカと並んだらも〜なさけないと言うしかない
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:36.10ID:eDDAjp5Q0
座間の事件のせいで話題にすら成ってないな、
トランプ来ても空気になるんじゃねえの?
なお、豊島区の元住居でJKJDの学生証が多数あった模様
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:42.97ID:BFLDyGcz0
不審者が女とは限らないだろ。室伏見たいのが突っ込んできたらどうすんだよ。止められるのか?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:11.01ID:X8pPyUqB0
韓国行きをキャンセルしたのは何か警備情報があったのかな?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:31:26.58ID:LNW4fSEY0
またろくに喧嘩した事もない知恵遅れのキチガイNOOBからレスされてますが、

何度も言ってるように相手がアーミーナイフを持ってるような時は警察を呼ぶのが一番でね。

相手が武器を持っている時はこちらにも武器がないと話にならないからね。

自分に相手を上回る武器がない時は助けを求め逃げるのが一番です。

知恵遅れのNOOBは本当に気味が悪いですね、本当に。武道どころか喧嘩すらしたことないんだと思いますね。

パンチを避けれるとか平気で豪語する知恵遅れのNOOBを私は慶應義塾でも見たことあるからね。

ボクシングのようなスポーツですら、ショートパンチは大事です。なぜなら現代ボクシングには

クリンチという至近距離に絡んで逃げるテクニックがあるからね。

そこを狙ってショートパンチを繰り出してるプレーは普通にありますからね。

素人にはショートフックなんて避けれないですよ。なぜなら”見えない”んですからw

NOOBは喧嘩したときの自分の視界を想像することも出来ないからねw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:32:28.08ID:IBxI2rdi0
>>10
真っ赤のM16かっちょえー
0487ハルヒ.N
垢版 |
2017/11/02(木) 12:41:26.52ID:0AuHXowt0
>>484、じゃ、その警察が来るまでの間、あんたはどうやって身を守るのかしらん( ^ω^)w
木目手は警察が来るまで、あんたを刺すのを彳寺っちゃくれねーわよ(^∀^)プケラww
木目手があんたの月反を才国んで、あんたが掌底キメ様とした瞬間、木目手は逆の手で
ナイフを才友いてあんたの急戸斤を刺せるっての⊂( ^ω^)⊃ブゥーンw
もしかするとタイミング白勺に木目撃ちに成る可能小生も在るけど、あんたの手の平と木目
手のナイフじゃ、お互いの残りHPが違うでしょうww
あんたは重カ脈七刀断の上、出血多量、木目手は才丁撲禾呈度じゃ、あんたはもう1発急
戸斤を刺されて歹ヒぬわよ(^∀^)ケラケラw
もうちょっと小真重に成りなさいね( ´,_ゝ`)プッww
ぷぎゃwww

https://goo.gl/2XypsW
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 12:44:17.92ID:NYhfSGw10
>>483
嫌がらせじゃないか
大統領本人をキャンセルするわけにもいかないから
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:00:41.74ID:Zi7MbfTP0
美女であのスタイルで不動産王で大統領の親父つきか。マンガかよな人生
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:22:17.31ID:uJs4Lock0
吉田沙保里で
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 13:55:38.66ID:FAo4vXi+0
>>206
イバンカさんも叶姉妹の妹とかぶるわ。
旦那はめちゃめちゃイケメンだと思う
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:08.10ID:21z2W6iv0
頭出ちゃってガードできないだろ
ヘッドショットし放題
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:08:37.54ID:/uvBSyUJ0
ミラ・ジョヴォヴィッチみたいなメンバーで警護隊を編成しろよ!カッコ良いぞw
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:15:30.39ID:lGQVe36m0
>>497
トランプは移民だから元々金持ちじゃないだろ
親かその前がアメリカで成功して金持ちになってるだけじゃね

イギリス王室と共通点はドイツ系ってことかね
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:17:54.04ID:2lHru68Y0
たまーに綺麗なSPとかいるけど、そんな人の彼氏が羨ましい
どんなプレイを楽しんでいるのかと
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:00.49ID:21z2W6iv0
>>495
ゲルマンだな
イバンカはウクライナ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:48.16ID:dNJHDd600
メーテル感あるw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:29:01.50ID:6g04N4Jz0
>>496
ドラマみたいでかっこいいよね。
女刑事の精鋭部隊。
せっかくだからかっこいいチーム名もつけてあげたいくらい。
「防弾猛女連隊」みたいな。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:03:26.35ID:0aDHvRqk0
>>1
>初めて女性機動隊員ら数十人による

1日中、訓練で逮捕術とか武道とかやってる人達。
普段は異常なほど我慢を強いられてるせいか、タガが外れたときが恐い。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:03:55.81ID:eHzyw1fI0
>>473
躍動感すげーなw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:38:11.89ID:PKNOnWAZ0
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。聞いた話じゃ現金輸送車で
拉致されて怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだとか。

日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。   
   
座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:50:20.33ID:jg8gwbwT0
イバンカさんだけ来ればいいのに
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:51:57.83ID:Df/uuRbr0
民間機なんだしかも成田着
アメリカから羽田着ないの?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:56:41.17ID:7VK0pdqI0
小池さん「出迎えは私が良かったのでわ? 」
山尾さん「いや、やはり私でしょう」
辻元さん「日本の女性代表ならウチに決まっとるやん」
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:58:13.11ID:tCMh3X6y0
羽田じゃなくて成田なんだ
オヤジのあの派手な自家用ジェットでこないんだな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:40.60ID:YnGfITsJ0
もうピコ太郎は正味期限切れてるだろ
だから日本人は・・・
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:12.95ID:NqZb9enoO
ホント何十年経ってもすげースターがきた!USA!USA!ってマスゴミに乗せられて騒ぐの変わらないな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:08:18.24ID:21z2W6iv0
テレビでやってたけど、剣道四段だそうだ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:12:02.75ID:to+9Ehe70
みんな、Tバック着用
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:37.76ID:D/a6PUty0
何年か前アベのSPにも女がいたはずだか?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:03.20ID:Rw6vv6kw0
>>10
テロリストっぽいな。ダイ・ハード60とか出ないかな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:51.79ID:1o25K6kr0
>>334

相手がアラブ人みたいなデカイ外人が襲ってきたら
まず助からないだろうな
かえって警備の安全性を損なう
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:23.81ID:XhRq3IN80
エアフォースワンじゃないのか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:49.12ID:P1GnAc5K0
>>521
男の外人が近づいたら男性警備員を前に出して近づくことすら拒否すればいい。

女性ファンの気分を壊さない形で女テロリストを阻止するのが目的
男は最初から皆シャットアウトでいい。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:18.78ID:Y312Lm510
外国じゃ銃や爆弾を使った襲撃とかが予想されるから
それなりの装備と人物を用意しているが、
日本じゃそういう事態を想定していないから
弱弱しいな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:25:53.61ID:Yda39iac0
むしろこういうハードな警備のほうがいいんじゃね?
ttp://image7.cosp.jp/images/member/g/215/215034/4113861.jpg
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:46.84ID:dpSIKxo20
>>139
警察官僚が考えたんどからそれはない。
単なるポーズだよ、近くで男が鉄砲呑んで張り付いてるしアメチャンが自動小銃持ってるから問題ない。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:33.68ID:Lq/BgW700
>>119
以前ラグビーの大八木が一日警察署長に行ったとき自分が着れる制服のサイズがなくて
自分が着れるサイズの制服を着てるような体格のやつがいないのか?それで警察は大丈夫なのか?と
ぼやいてた。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:58:12.30ID:DkrUR/Y+0
>>155
日本の女性警官じゃ射撃はカス、ブレットキャッチャーにも使えない。
厚生省麻薬取締官(女性)の方が遥かに強い。あっちは警察と違い
実弾射撃OKな組織で、現場制圧前提だから。

ただ、ノースハリウッド銀行強盗事件位の装備ならSSが誰であれまず負け
ないと思う。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:36:36.47ID:Yda39iac0
>>530
武器屋の親父「そんな装備で大丈夫か?」
警察「一番良い装備をくれ」

をリアルでやった事件だっけ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:13:22.07ID:0H7bXCQ90
ファッションしょーやってるだけのバカだろ。
1990年以降頭おかしいんだ。
俺はアメリカ人だ。アメリカの99%の味方をしているつもりだ。

これが1980年代のシークレットサービスの格好。
Secret Service Agent Robert Wanko can be seen in the last photo holding an Uzi.
[Wikipedia]
Attempted assassination of Ronald Reagan
https://en.wikipedia.org/wiki/Attempted_assassination_of_Ronald_Reagan
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Reagan_assassination_attempt_montage.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3095480?pid=18111541

これが現在のシークレットサービスの格好。
http://crooksandliars.com/files/primary_image/13/11/secretservice.jpg
http://c8.alamy.com/comp/E1YT6B/secret-service-agents-await-the-arrival-of-president-barack-obama-E1YT6B.jpg


これは刑事コロンボ。1970年代のロサンゼルス市警察殺人課の刑事。
https://www.google.co.jp/search?q=columbo&;biw=991&bih=711&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwj-1__Mj-XRAhVIppQKHWZ_DccQ_AUIBigB

[Wikipedia]
Columbo
https://en.wikipedia.org/wiki/Columbo
Columbo is an American television series starring Peter Falk as Columbo, a homicide detective with the Los Angeles Police Department.

サングラスかけるとクールだとか勘違いしているんだろ?
国防省やアーリントン見学に行ったらサングラスかけた職員がいきがって歩いていて、「ああコリャダメだ」と思ったwww

格好良いと思っているのかね?www
中東に軍隊送り込んで、これで支持されると本気で思っているのかね?
最近のハリウッドは腐っていて使えない。
広告代理店のせいかな。
日本でやれよ。迷惑だ。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:14:01.10ID:0H7bXCQ90
24とかみすぎたバカが就職したんだろうなwwwアメリカの99%の税金をくだらないことに使うな。



女性を悪くいう気は無いんだけどさ。

オマエラ普段は、「白人が〜」とか「差別が〜」とか言うだろ。

イヴァンカってさ、あれ、自毛か?
(女性を悪くいう気は無いぞ)

これって、オマエラ日本人がいかにクズかの証明になると思うんだけどwww

お前ら日本人の言う差別っていったい何なんだよ!!!
オマエラ日本人こそがレイシストだと思う。

俺はアメリカ人になりたい
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:28:24.63ID:YiGiFNrk0
ボイーン、ザ、USA! アイアマ!
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:34:28.86ID:0H7bXCQ90
>>533 >>534
あ、警視庁の悪口は言ってないぞ。
アメリカが最近のハリウッドに毒されていて心配だ、と言う話。

日本の事は知らない。
日本については、日本をバブル経済にしよう!
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:35:01.20ID:0H7bXCQ90
>>533 >>534
俺は、アメリカ合衆国の99%の心配をしているんだ!!!
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:37:01.35ID:JqxkyFtJ0
>>1
「お控えなさって」
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:42:00.21ID:3YqpxZSt0
間近で護衛に当たるSPって全員男?
だとしたら女性の社会進出が遅れてることを世間や世界にアピールすることになるな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:37.38ID:wTbDnqJj0
よく見るとブスじゃね?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:45:50.54ID:pmAFEyJ00
側近が殆ど白の毛唐は早急にお帰り願えませんかね
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:48:46.90ID:6pQuv8we0
>>1
写真見たけど、なんか草
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 00:52:17.89ID:UafqSPep0
>>346
こんな可愛くないだろ!
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:05.07ID:EjrGg2nm0
ivanka の写真もっと欲しい
女だけどこの人ほんと綺麗よね
ヒアルくらいはしてそうだけど大きな整形はなさそうだし
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:48:10.77ID:JxaHhbRA0
>>525
ケルベロスw
一応軍じゃなくて治安系の組織なのに
個人装備でMG42とか重装備しすぎだった
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:12:06.39ID:4QXzqtOf0
>>29
全員プレゼントマンの方を注視してるように見えるが
警備的にはそれでいいのか?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:23:22.08ID:UVcK+QAR0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:36.56ID:JHC0ZO9t0
こんな時にオネエのガチムチ警護が必要なんだな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 09:12:11.78ID:oQee3sfW0
>>10
Come on boy〜とか挑発されて、昼も夜も制圧されたい。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:09:07.22ID:rZpCpIzA0
>>1
捜査を立て直す

お台場シティーなんてどうでもいいんだよな
ちゃんと仕事しろ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:22:12.78ID:A6d2YGf00
金8天国ならATMからのアナル中出し
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:51:24.72ID:JOrkz0DH0
ヒラリーがダメでイヴァンカがオーケーな理由が知りたい

よりテレビ屋で芸能界よりだからか?www
それともマスコミ戦略がうまいのか?www

やはりハーバードってバカなんだなwww
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:57:18.11ID:6XnPKfZV0
メラニアと比べると、安倍の嫁なんて田舎のババアにしか見えんな
日本人の中ならそうでもないんやろうけども
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:09.69ID:54MtXflc0
>>515
やっぱり大和撫子だよね〜
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:47.78ID:kNKueJLl0
>>561
日本人でもあんな醜女そうそういないでしょ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:28:55.56ID:hQWAXRaC0
見た目に違和感のないソフトな印象の女性陣で、まず最初の一瞬に気をそらせてる間にホンモノが出てくるんだろうね

けどそれでも相手は刃物持ってたり薬品かけられたりとか、かなりの覚悟はいるんだから大変な役割だね
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:47.53ID:6gU0XWzD0
イバンカより大柄で格闘技をやっていて
敵を退治する気も強そうな女となると
それが一番の不審者だしな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:40:22.26ID:dQx0Jswz0
ボンテージ姿でハードに
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:42:29.60ID:sGpe45hY0
>>544
ヒアルどころか花と頬アゴ、胸は確実にやってるけど
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:18.52ID:4TBMBytM0
>>1
写真は北朝鮮みたいだな
偉大なる祖国の首領様の警備にあたる喜び組!
普段は公安職だが夜は喜び組に変身する同志達!

警察なのになりすましチョンが増えた
0569Fラン卒
垢版 |
2017/11/03(金) 17:08:02.40ID:1U/rxg6T0
ええやん、ええやん。
お前ら女に飢えてるんやったら、突っ込んで行け。
向こうから抱きしめてくれるぞ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:13.43ID:l+XbAihX0
>>100
SPは寝室の確認やトイレにまでついていかなきゃならんの
だから女には女のSPつけるの
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:04.41ID:PxsvGl5V0
>>29
ワラタ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:40:00.41ID:G1p8oqEX0
美人さんやね
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:55:09.13ID:p5rvriYP0
>>128
なんだこの格好ビッチじゃねーか
てか白人女って日本のミニスカにロングブーツ合わせるのは娼婦の格好とかいうくせに
自分は胸の谷間丸店で乳首透けてたりするよな
基準わからん
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:57:38.38ID:cLYu5uTU0
アメリカ女性の平均身長が日本人男性と同じ170cmだからイバンカはちょっと大きいほうだよ。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:05:25.20ID:RMFXYyVd0
あらかわいい
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:29.40ID:x/IPKXVD0
駅にやたら警察官いる
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:54:49.28ID:rNfM4q0x0
税金垂れ流し
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:11:52.88ID:NtwZ90Lg0
>>574
国際武道大学
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:10:55.02ID:hejTl2h70
美人やなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況