X



【座間9人遺体事件】 神奈川の男女と福島の女子高校生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/05(日) 01:20:04.75ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171105/k10011210731000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

11月5日 0時18分

神奈川県座間市のアパートの部屋で、男女9人が遺体で見つかった事件で、9人のなかに、新たに神奈川県の男女と福島県の女子高校生が含まれている可能性があることが捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は親族からDNA鑑定に必要な試料の提出を受けて鑑定を行うなどして、身元の特定を急いでいます。

警視庁によりますと、この事件で1人の遺体を遺棄した疑いで逮捕された白石隆浩容疑者(27)は調べに対し、容疑を認め、「ことし8月下旬から9人を自宅で殺害した」と供述しているということです。

警視庁は身元の特定を進めていますが、白石容疑者の部屋で見つかった被害者のものと見られる所持品や携帯電話の位置情報の捜査などから、9人のなかに新たに神奈川県の20代の男性とその知り合いの女性、それに福島県の女子高校生が含まれている可能性があることが捜査関係者への取材でわかりました。

警視庁によりますと、白石容疑者は「9人のなかには主婦だという女性もいた」と供述しているということです。

これまでの調べで、ほかにも先月下旬から行方不明になっている東京・八王子市の23歳の女性のほか、埼玉県の女子高校生も含まれている可能性があるということです。

警視庁は親族からDNA鑑定に必要な試料の提出を受けて鑑定を行うなどして、身元の特定を急いでいます。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:08.31ID:rD5v/hxI0
おかげで他の福島県民の上にラッキーが降りかかるんだろうw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:40.37ID:U1Oji1aE0
これまさか、避難してきてる女子高生か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:22:48.96ID:573wHSIy0
jk 一緒に死んであげようと騙されて、睡眠薬飲まされて強姦されて殺される
くらいなら常磐線に飛び込んだほうが きれいな体のままあの世に行けたのに哀れ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:36.78ID:Ywr3VcNH0
メンヘラ自殺願望の♀はブサイクというネット民が正しいのか、
白石容疑者がやりたくなる女の選択が正しいのか、判断が待たれる。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:27:34.86ID:r058RNUoQ
福島まで行ったのか?
それとも相手が神奈川まで来たの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:36.03ID:3BChmfO90
>>13そんなわけねーだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:37.00ID:rD5v/hxI0
東京に出たがる田舎の女子高校生は割りと可愛いだろうw

未成年でブスだと家族だけが話し相手って感じで
家出なんて夢にも見ないだろうw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:29:21.32ID:gd8mrfvG0
皆、どんな事情があったんだろうか…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:30:01.93ID:CRgBe6vn0
そういえば自殺志願者でない人を1人殺してるよね
これは明らかに殺人になる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:30:35.02ID:fKisFtki0
>>6
常磐線に飛び込んでもズタズタで肉片も飛び散るだろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:32:13.40ID:wFO5n7PS0
被爆してノイローゼになたんだな
この事件の犯人は首吊り士が8人東電1人だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:32:36.64ID:HaEsN7nj0
>>7
メンヘラ美人は結構がめつい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:33:33.60ID:573wHSIy0
男の人が神奈川県の人  という意味なんじゃないの?? なんかカップルの女性をまず殺して、行方不明になったから、知らないか?と聞いてきた彼氏を口封じに殺し

そのあたりで、目覚めてしまったのでは?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:33:52.45ID:7WMF0W3E0
23歳
二十歳カップル
福島JK
埼玉JK
主婦

身元が分からない残り3人か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:06.73ID:+0HOAzW50
>>6
家族が迷惑するんだよなぁ

だから、首吊り師に生ゴミとして出された方が、衛生的だし誰にも迷惑かけない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:11.06ID:Ywr3VcNH0
被害者の写真として中学校の卒業アルバムを出されても困る (´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:34:40.85ID:HaEsN7nj0
>>28
座間の人間もいると見たぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:35:10.78ID:HaEsN7nj0
>>30
だすわけねーだろ
訳ありなんだから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:35:29.57ID:573wHSIy0
高校生二人の捜索願が出てなかったらチョー悲惨 親からもいらない子扱い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:40.85ID:573wHSIy0
>>29
ゴミやさんも回収時に、ムッとするあの臭いかがされたのかね 気の毒に
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:54.90ID:+0HOAzW50
>>33
インタビュー受けてた子達は、全員デブスだったから

殺された子達も親からデブス扱いだったんだよ

だから、捜索願いなんて出さない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:55.63ID:HisxBAvPO
年間数万人と言われる行方不明者も
今回の殺人事件みたいに殺されている人も居るんだろうな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:39:33.19ID:sN+ypJDZ0
被害者も結果的に死ねて本懐を遂げているからの

殺された男1人は無念だろうが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:39:49.97ID:FkTcE7Zj0
神奈川県警の対応も検証しようぜ
無能さが明るみになるぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:40:02.95ID:+0HOAzW50
>>34
人の内臓より魚の内臓の方が臭かったよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:40:26.46ID:3BChmfO90
>>37
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:42:27.93ID:+0HOAzW50
>>37
殺された男は殺された女に暴力を振るってたんだよ

女の最後の言葉が、彼氏を惨殺に殺してって言葉でした
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:44:16.13ID:gVVYXmsE0
>>33
万が一親から捜索願が出ていないんだったら
初めての家出ではないんだろうね
そんな親でも娘が
神奈川でクーラーボックスの中にいたらショック受けるんだろうか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:45:07.41ID:JIAoRWvXO
>>15
まあ、いわき市在住や白河市在住とかだと乗り継ぎで来れなくもないだろ。

白河からなら東北・宇都宮線乗り継ぎ→山の手→小田急

いわき市からなら常磐→山の手→小田急
みたいな感じで。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:46:23.37ID:4I54ZIgd0
>>17
林真理子
田嶋陽子
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:46:42.84ID:7OAc72V30
福島から神奈川まで往復14時間かかるのにな。

本当に単独犯なのか。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:49:25.78ID:573wHSIy0
>>39
ああ、ワタね。自分もスーパーで働いてたから、「魚骨肉容器」  とか言う水色の樽の臭いは知ってる。
で、無蓋のリフト付きトラックで処理業者がきて、どびゃーとぶちまけて すぐ出発 だから臭いは一瞬
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:55:40.05ID:1WyXD2/k0
日本人なのかチョンなのかはっきりしろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:03.67ID:rN2fmDaP0
>>29 人間の方が臭いわな!
2-3日すると腹が膨らむ、物凄い匂いだ、かいでから言え
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:20.42ID:gm9p0kAu0
Twitterで

#拡散希望 #行方不明
福島の女子高生を探してください系を探すと恐らくこの子かなってのが出てくるね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:23.66ID:oSBBXd9T0
殺人鬼としては珍しいタイプで色々違和感あるが朝鮮人ならそんなもんかなって感じもある。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:39.64ID:iuaoY3Qc0
>>20
そう言う意味じゃないだろ
犯されずにあの世にいけただろうということだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:59.51ID:8WSEsj8v0
一部報道じゃ9人以外の骨が見つかってもっと被害者がいるようなこと言ってた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:59:48.26ID:IuK7f4qG0
>>6
電車飛び込みはクッソ迷惑だからやめてくれ
片付ける人だって大変だし電車利用者にも凄い迷惑
死にたくて変な男に付いていって殺されたって自業自得
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:01:29.05ID:uEHaPn5B0
>>63
余罪があっても
まったく不思議じゃない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:02:51.95ID:+0HOAzW50
>>64
そうだよな

そのための首吊り師なんだから

その界隈では需要があるから、9人以外にも殺される手前の人が、大勢インタビューを受けてるわけだもんな

解体業者みたいなものだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:06:38.36ID:+0HOAzW50
>>58
レイプされたとしても、それは、報酬みたいなものだ

家の解体業者だって、家の床下に掘り出し物があったら、普通に貰っちゃうよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:07:17.67ID:l5Y/sPTW0
>>12-13

息を吸うようにホラを吹く
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:08:16.92ID:KtAyDRxN0
福島?女でも遠くは駄目なんじゃなかったのか
断られた別の女はオバサンだったのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:11:28.98ID:gVVYXmsE0
所持金数百円てこのJKかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:12:09.99ID:7OAc72V30
>>62
電車でも往復9時間はいく。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:27.76ID:2wjrJ+tJ0
>>61
絶対に余罪あるわ
最初の2人と最後の1人だけ覚えてるが真ん中は記憶がないとか曖昧なこと言ってるんで
警察の言った人数と殺した人数の相違があると確信しているよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:41.01ID:7OAc72V30
>>57
サイコパス植松は、ネトウヨ系だろ。
朝鮮人って感じではない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:44.44ID:gVVYXmsE0
白石って車あったっけ?
JKと聞いて迎えに行った可能性あるな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:14:08.95ID:y/6EnuiE0
男と会うと言う事は、駅のホームから飛び降りたと同じじゃないのかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:16:48.48ID:2wjrJ+tJ0
>>79
植松は殺し自体に快感を覚えるタイプではないからなー
自身が重度障害者の世話をして生きてる意味のようなものを痛感し悩み行った行為だから
快楽殺人の白石とはベクトルが全然違ってるわな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:17:43.13ID:7OAc72V30
>>82
金のない女子高生新幹線に乗せると。

なんか謎の多い事件だよな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:17:56.69ID:gm9p0kAu0
>>83
死後硬直って皮膚や筋肉だけじゃなくて内臓とかも硬くなるんじゃないの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:17:59.10ID:AQan7wNR0
女子高生とかカップルとか主婦とかいなくなっても
割と気にしないもんなんだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:18:34.23ID:2wjrJ+tJ0
>>83
やけにでかい鍋でソーセージラーメン作ってたの気になった
一人暮らしなのにあんなでかい鍋でラーメン作るかね?って
なんで肉を煮るようなこともやってたとは思うよ(食ったかどうかはしらんが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:18:37.23ID:BHWhHgu20
白石容疑者に比べたら

植松容疑者は、救世主に感じられるね

植松容疑者減刑して欲しい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:19:49.32ID:gm9p0kAu0
>>89
植松と白石を対決させて勝った方を無罪にして世に解き放つってのはどうだ?
大晦日のフジテレビで放送すれば視聴率70%は行くぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:20:00.89ID:0n+xeuwK0
>>78
このアパートではないだろうな、おそらく9人だろう
そんなすぐバレることは言わないだろう
以前住んでたところではやってるかもしれない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:20:14.52ID:2wjrJ+tJ0
>>89
どんな理由があろうと「他人が大切にしている物」を傷つけたり殺したりしたからダメだな
植松が殺した理由としては白石よりはまともだけどね
たとえばお前が溺愛する猫を滅多刺しにして殺されたら許せないだろ?それと同じ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:20:37.15ID:HaEsN7nj0
てかみずにゃんって山口の子がとか言ってなかったか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:21:42.76ID:HaEsN7nj0
>>88
それもしあれだったらサイコパスじゃね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:23:40.62ID:0SmfnAEv0
>>89
コレラとペスト比べてましだからって
その菌をその辺にぶちまける意味ねーだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:24:46.51ID:fKisFtki0
>>83
ヤベェな。
これからの季節、モツ煮が食えなくなっちまうだろうが。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:25:28.32ID:uk11fi1N0
漫画とかラノベだと死にたがり少女は実はチート能力者で、突然現れた異世界のイケメンが優しく手を差し伸べてくれるのにな
現実は変態の餌食
悲しいな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:29:26.16ID:t7CSx56j0
白石と植松、どちらがより悪か
難しいとこだな、卑劣なのは白石だが、植松ら人数がなあ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:30:51.70ID:gajbto5Q0
>>100
女子高生2人いるの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:33:01.21ID:0n+xeuwK0
兄はログイン出来たから色々わかったわけで
何も知らない親がツイッターで探してもなあ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:34:36.10ID:QRBhBrJr0
頭部だけなんで保管したのか謎
この証言は出た?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:37:17.95ID:+cO1WWFD0
燃料切れだな
後は被害者の顔が出ない限りスレは伸びない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:38:53.25ID:rN2fmDaP0
草gが白石君ってドラマだっけ?
韓国人が使いそうな苗字だよな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:39:00.30ID:/1DX43YL0
言っては悪いが生きててもなんの生産性もない奴等だしどうでも良い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:40:21.39ID:bTK4cU4F0
>>12
歌舞伎町のニューハーフのクラブ出入りしてたみたいだからそっちの穴も楽しんだのかもね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:40:43.67ID:eWx+UmKT0
男の添い寝バイトしてたとテレビで言ってたな
あと男3人でクーラーBOX運んでたと近所のおばちゃんが証言してたけど
あれどうなったんだろう…

>>6
鉄道自殺は線路上に臓物が飛散して糞尿の臭いが凄いらしい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:43:41.24ID:rNfM4q0x0
こういうので福島でてくると暗くなる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:43:56.37ID:AexOIXra0
女性6人の有力な手がかり、位置情報など 座間9遺体
http://www.asahi.com/articles/ASKC255NRKC2UTIL02D.html
>座間市周辺で携帯電話の位置情報が途絶えた女性

これキャリアが携帯の位置情報履歴をデータベース化して警察に提供しているってことだよね
何年分保管しているのかしらんけど民間企業が警察のために
この手の情報を管理・保存しているって恐ろしい国だな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:45:55.10ID:J2F7e8Jl0
頭蓋骨の口から体液が出てるんだと
こいつ何に使ったんだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:47:21.73ID:nWvBtULC0
福島って暗いというか、ずっと無言でたまにボソッと呟く人多いよね。まあ、男の方がそんな奴多いけど。
発言もほとんど後ろ向きだし自殺率2位なだけあるのでは。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:48:08.33ID:bTK4cU4F0
これ本人の望みどおりなんだから遺体ばらさないで埋葬してたらまた印象も違うんだろうね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:51:51.78ID:V1n/l6Hy0
日本人 どいつもこいつも サイコパス
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:52:54.49ID:v4E7hTw50
拉致とか虐殺とか朝鮮は怖いな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:53:27.02ID:zdNz36ip0
>>115
自殺率2位じゃないし後ろ向きでボソボソと話す人もあまりいないが
あなたどんだけ福島に恨みがあるんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:54:32.84ID:bTK4cU4F0
>>114
腐乱しかけてる頭蓋骨の口をおもちゃにしてたのかウソだろ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:55:31.46ID:v4E7hTw50
本名は白らしい。
民進党にも同じ名前の人いたな、
帰化していたが。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:55:47.01ID:3+yBLj6x0
>>119
あれ東北って確か自殺率高かったよ
岩手か秋田は50年ずっとtopだったような
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:55:54.57ID:AW3ZZZaL0
携帯の位置情報って捜索願い出した時点で消失地点までは調べれそうなもんだけどそこから先は調べて無いの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:56:38.23ID:HaEsN7nj0
>>115
変人ブサイクばかり。
たぶん日本三大ブスの宮城が横にあるのがいけないんだ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:57:24.26ID:nWvBtULC0
福島のノリの悪さというか冗談が全く通じないためか話の内容が暗い暗い。常に笑えない話ばかりだからつまらない。死にたくもなるな。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:57:26.83ID:rD5v/hxI0
>>115福島は絵に描いたようなカッペ言葉の田舎ものが多いねw

ぼそぼそと暗い口調で話すのは
もっと雪深い青森とかそっちのほうだよねw

訛りが酷くて何いってるのか分からないしw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:57:29.56ID:3+yBLj6x0
>>123
電源切れたらどうにもならんわな・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:58:17.48ID:86L+a1HK0
警察の担当の人も大変だよね
スーパーの豚コマや牛切り落としとか新鮮でもバラけにくいのに
腐ってくっついてる中から骨付き拾って並べていくんだろ?
飯にチラついて食うもんなくなるよな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:59:46.20ID:nwxH4D6z0
原発より神奈川のほうが危険だろ!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 02:59:47.43ID:xWKZAXB70
福島の女の子はカッペ風だけど大人しくて
女らしいよ 
確か AV女優になる女が多い県だったはず
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:01:34.58ID:rD5v/hxI0
青森とかそこらから東京に出てくるのは

故郷を捨てて〜みたいなのが
主なんだろうけどw

福島とか新潟あたりだと
昨日の夜
峠を攻めに行く族のにーちゃんの車に
乗せてもらって
今朝東京に着いた

みたいなふざけたのがちょくちょく東京に来ているねw

そしてその足で歌舞伎町などにいって
小遣い稼ぎをしていたりするw

借金取りから逃げて東京に来る東北女は多いw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:02:40.39ID:rD5v/hxI0
青森のほうが多いよw

秋田も芸者しか観光目玉のない土地だねw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:03:51.05ID:zdNz36ip0
>>122
東北の全ての県が高いわけじゃない
ちゃんとランキング見てから書けハゲ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:04:45.38ID:rD5v/hxI0
青森とか秋田とかだと
ススキノのほうに行くのかもねw

福島だと
ススキのは東京より遠いw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:07:29.99ID:BOnD5qtt0
23歳八王子市 母親自殺
二十歳カップル 神奈川県
福島JK どちらかが17歳
埼玉JK どちらかが17歳
主婦 20代または10代

ほか3人殺害

助かった子(21) 千葉県の京成沿い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:07:47.33ID:OTwUKTNI0
カップルは神奈川か
じゃあ彼氏が彼女を探してって神奈川県警に頼んでもスルーされただろうな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:08:27.58ID:Ry+HeQGU0
>>113
犯罪捜査の役に立つならいいじゃない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:08:36.59ID:rD5v/hxI0
一番無愛想なのは東京出身者だねw

田舎から出てきた人は東京に馴染みたくて
なるべくフレンドリーな態度に努めるものがおおいけど

東京出身者はブスっとしてるのが少なくないw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:09:32.96ID:zdNz36ip0
>>133
峠を攻めるとか族とかいつの時代だよw
お前がおっさんなのがまるわかりww
歌舞伎町とか借金とりとか適当すぎ
水商売なら仙台に行くだろw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:10:06.82ID:xMfAmT+g0
言っちゃ悪いが、殺された人たち
死にたい願望強かったみたいだから生きててもいずれ変な人生になってただろ
遅かれ早かれいつか殺されるか自殺するかの2沢だろな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:13:17.66ID:xWKZAXB70
>>144
東京も23区出身とそれ以外の市部出身じゃ
全然性格が違うよ
東京の郊外JKは性格のいい子が多かった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:14:37.40ID:rD5v/hxI0
高校の時に

放課後キャバクラ嬢をやっていたのがバレて
停学になった女子とか

成人男性の運転する車に同乗して
自動車事故に巻き込まれて退学になった女子とか
いくらでもいたがw

高校生で成人男性と交際したり
歓楽街で放課後アルバイトしていたりするのは

もれなく
クラスでもトップクラスのケバ美人?だったねw

オトナっぽい美少女といったところで
子供をねじ伏せることなど
成人男性ならたやすいことなんだろうw

男馴れしていないブス女子高校生だと
成人男なんてものと縁ができないよねw

話しかけられてもぜったいついていかないしww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:15:54.00ID:xoPSKv/e0
あー、たしかに福島なら災害孤児かもしれんね
災害孤児は自殺願望ある子がいるから
悪い奴らに付け込まれやすいかもな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:18:06.29ID:RjzEy6EV0
警視庁が出てこなければ死者は何人まで増えただろうか
大口病院の未解決50人殺しを超える事は出来ただろうか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:19:41.91ID:XwE8TqTc0
福島だったかな?去年あたりに可愛くて巨乳なJCの家出騒動があったけどそれとは違うよね?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:20:35.55ID:Twu0SZiz0
メンヘラ女を落とすワードは
一緒に死のうと俺が殺したい。

芥川龍之介風が良いらしい。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:21:32.33ID:xWKZAXB70
この福島のJKはかなり前から白石と知り合いだったと思う
福島は田舎だけど新幹線通いでJKビジネスやってる子多かった
だいたい田舎の女は東京に憧れるのであって座間なんて
田舎には行かない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:21:48.89ID:rD5v/hxI0
男に頼ろうという選択肢がある時点で

その17歳は処女のマインドをもっていないw

凄く死にたいと思うティーンエイジブスだったら

いきなり男に頼ろうとせずw
しかるべき施設の
オバサン相談員に相談したりするんじゃないかとw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:22:37.48ID:zdNz36ip0
>>154
お前福島来たことないだろ?
福島なんてほとんどなまってないよ
茨城がなまってるのはわかるが
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:24:02.82ID:rD5v/hxI0
17歳で男についてゆく女というのは

既に色んな男を知ってる女である可能性が

75パーセントだねw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:24:30.08ID:Dfcs5mSo0
>>95
ほんの70年前には女を抱いたことも無いような少年兵が戦地に駆り出されていたことを考えれば、
屍姦にせよ男の味を知って逝くという幸せの形もありうる、という考えがふと浮かんだ

まぁそれには生死は問題ではなく、望んだ形だったかどうかこそが問題になるから、
結局のところ、彼女(or彼)らは犯され願望でも無い限りはレイプの被害者ということになるのだけど
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:25:59.66ID:rD5v/hxI0
ティーンのやりマンは何だかんだいって

ヤン可愛い子が多いよねw

17歳くらいのネクラブスは
ただ黙って一人でいるw
あるいは親にべったりw

この犯人男の17歳当時がそうだったようにw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:40:33.54ID:eToeP9ja0
>>159
訛ってるから諦めろwww
ままどおる食べながら酪王牛乳でも飲んで寝ろwww
0164加津庸介
垢版 |
2017/11/05(日) 03:41:00.02ID:7kz0KwbH0
福島と埼玉の女子高生とか興味ねー。
期待して損した。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:43:45.45ID:G/Uul95h0
>>153警視庁というより八王子の23歳女性の兄だよね
彼がいなかったらこの先、何か月も神奈川県警は何もせず被害者が増えたと思う
兄が率先して動いて、犯人と知り合いの女性も動かし、アパートに乗り込んだから解決した
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:45:27.98ID:tFrMrGIC0
えきそんぱい☆
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:45:52.45ID:JkBlpf9v0
東北の訛りは笑えないけど
茨城栃木の訛りは笑ってしまうの何でだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:46:13.63ID:mgyJlB/T0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。313213321301
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:46:46.88ID:mgyJlB/T0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・0231321
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:48:30.24ID:8idH3l+40
今、行方不明になってるJKが含まれてるかもね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:48:41.35ID:I0zxgJMT0
ツイッターだけのやり取りで、スマホ握りしめて失踪したらわからないものなんだろうな
ツイッターの垢なんて家族や友達に教えない限りわからないし
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:52:24.31ID:+4LLIFzd0
福島辺りだとマジで震災で親亡くしたとかありそうだな
弱った奴を狙うのは常套手段だろ
はっ!震災孤児を狙えばJK食えるのか

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:52:27.19ID:J/EuxTCr0
>>159 いやいや鈍りすぎだろ
笑っちゃうくらい電車の女子高生までなまってるぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:53:30.79ID:gm9p0kAu0
※1人は15才
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 03:58:25.52ID:BSpZT8cs0
まじか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:01:27.71ID:gm9p0kAu0
>>177
>>捜査関係者によると、少なくとも2人は埼玉県と群馬県の女子高校生で、高校生の1人は15歳という
0180加津庸介
垢版 |
2017/11/05(日) 04:03:35.82ID:7kz0KwbH0
てか、白石被爆してんじゃね?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:04:26.53ID:O8QLx71H0
>>16
テレビでだいぶ前に言ってたよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:08:22.07ID:bTvCM8gV0
>>90
甘いな
その勝者にチンコ斬りの小番とタイマンさせたらいい
小番ならボクシングやってたからまず負けない
植松も白石も死んでくれる方がいい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:19:35.73ID:XMK/7TX30
>>55
ゴミ出しギリギリまで冷凍庫に入れときゃ臭わんだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:23:55.00ID:ZzOR7zDf0
コイツはHIVに感染してて自暴自棄だったって事はないかね?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:26:06.29ID:+4LLIFzd0
>>184
海外じゃそういう事件はあるけどその手のは
殺人まではいっていないような
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:26:45.77ID:DB938M7r0
こーゆう愉快犯みたいな犯人は原始的な国だと国民の前で公開処刑になるのだが今の日本ではそんなことはあり得ないのでせめて被害者の親族の心的ストレスを軽減させる方法はないものか...
被害者の親族の声を一万回くらい聞かせて反省に反省を重ねさせてから刑の執行をさせないと浮かばれないね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:29:16.82ID:jCxwSA5l0
最後にセックスして、死ぬことが出来たんだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:30:34.31ID:x2V9FGBF0
>>55>>183
お前らは何でそんなことに詳しいんだ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:39:48.22ID:iCY3M6GN0
父親の遺体も混じってないかね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:42:18.32ID:DMJhOT/80
学もなく底辺高卒らしいがIQは高いはず。
2005年にあった自殺サイト連続殺人犯の前上でIQ130くらい。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:43:13.48ID:5EVRGpyL0
>>142
この神奈川1人目で判れば
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:43:22.00ID:tO0KgU/N0
>>188
常識ですよね
生ゴミも冷凍庫に溜めて捨てるまで保管するし
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:44:03.65ID:DMJhOT/80
>>188
広汎性発達障害の人だと理解するのが難しいかもしれないが
それこそ想像力でしょう。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:44:43.42ID:x2V9FGBF0
>>192
うーん、食い物と生ごみを同じスペースに共有させるのはちょっと生理的に受け付けない
平気な人は平気なのかもしれないけどね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 04:52:48.26ID:tO0KgU/N0
>>194
生ゴミといってもビニール袋に密封した野菜や果物の皮とかだぞ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:08:40.75ID:BK4w7e5i0
>>2
横浜 50人 (大口病院毒殺事件)
相模原 19人(障害者施設無差別殺人事件)
川崎 11人(簡易宿泊所放火事件)
座間 9人 ←New!
平塚 5人 (平塚5遺体事件)
川崎 3人(老人ホーム連続殺人事件)
横浜 2人(横浜港バラバラ殺人事件)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:09:01.53ID:h7+xuzFi0
福島の子は福島から神奈川まで行ったの?
それとも
原発事故で福島から首都圏に避難してた子?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:36:20.52ID:sgV9e/8e0
一昨日?は中学生が混ざってるっていってなかった?
気のせい?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:51:48.66ID:Br7nHN810
facebookには捜索願の拡散出てないのか?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 05:58:13.88ID:+4LLIFzd0
>>197
その前に殺した子から得た金を振り込んだとかじゃ?
金も目的で人殺せるやつはそういうこと平気でやるだろ
屑なんだから
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 06:56:04.99ID:y9eTREv50
死の影が迫り、イエス・キリスト様かお釈迦か神様にすがる気持ちで
携帯に救いを求めた女の子が、吸い寄せられるように
座間のボロアパートで、猟奇強姦殺人鬼にむごたらしく殺されました。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:07:23.65ID:uLdWWNBX0
福島だと浜通りと山通りと中通りで全く違うのに
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:14:36.92ID:jbQStNvv0
夫に必死で探してもらってないチュプ哀れ
死にたくもなるわ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:17:24.27ID:R/96eIeh0
>>144
なぜ田舎から出てきた人とわざわざ仲良くしなきゃいけないの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:40:36.45ID:lpUloBCb0
>>207
身分証から位置情報調べたら犯人宅周辺で足取り消えてたってだけだろ。
犯行前運良く位置情報からって可能性もゼロだったとは言えないけど。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:42:50.00ID:khE+4rUs0
女子高生主婦がバラバラ!関東怖すぎやぁぁ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:45:31.19ID:sN+ypJDZ0
普通、行方不明になるとテレビで報道されるもんじゃないのん?

最近、やっぱ家出でしたってのばかりで事件性疑われないのか?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:48:35.62ID:S+SjOh7s0
福島なら死ぬ運命じゃん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 10:24:14.23ID:lYvQKpIE0
>>204
浜通りと中通りってのはきいたことあるけど、山通りってのもあるんだ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:35.66ID:2nC+3LVx0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っhっっっっっっjっっゆううう
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:25:10.16ID:2WhvaQXf0
サイコパスの巣窟と化したな東京圏は
死の灰は脳に悪影響があるのだろうか

●東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での猟奇殺人・犯罪が、
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。もう日本とは呼べない


アパートから9人の遺体、20代男を逮捕 神奈川・座間
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108500004-n1.html

東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html  
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
http://www.sankei.com/affairs/news/160202/afr1602020016-n1.html
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48220
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.asahi.com/articles/ASJ7V2650J7VULOB00C.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:29:10.92ID:7VRksy8f0
その後被害者のスマホはオレオレ詐欺に使われてんだろ
人身売買と風俗嬢のヤバい死体の処理だろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:56:08.63ID:gbqwSyMm0
>>2
震災で家族を失って絶望した少女を、生きたまま解体とかだったりしてな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:39.46ID:L5bZHE+10
アベノミクスの被害者だな
汚い事ばかりしてる大人のせいだ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:47.40ID:paGbckzT0
女子高も性被害にあったのか。可哀想に
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:47:06.08ID:ws0DKEUD0
>>205
親に放置されてるJKの方が哀れだと思う
夫はしょせん他人だから人間関係壊れちゃえばそんなもん
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:57:25.13ID:t7CSx56j0
フライデー読んできた。
白石は半グレ、やくざとも親交があったみたいだ。
やはり組織的だな。
やくざ、半グレはシリアルキラーだ
根本的にはそうなんだ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:09.77ID:YjvZWBpC0
見ず知らずの人間に、自分の死をゆだねて
綺麗に死ねると考えてるのが甘すぎる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:15:30.49ID:QFGvvQ2E0
>>221
自民党ぱないな笑
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:05:02.08ID:sN+ypJDZ0
1人で死ぬのは怖いっていう相談なんだから本望だろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:18.68ID:RKySbsmT0
>>223
やっぱこの子か?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:15.08ID:sN+ypJDZ0
紅葉=くれはって何だよ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:34.12ID:x0I9q2xr0
>>53
検死官かな?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:23.57ID:x0I9q2xr0
>>225
やっぱりなんかなあ。ありそうだなあという気もする。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:17.93ID:t4QdclLp0
>>223
結構かわいいな
こういう娘を引き当てたら、病みつきになるのはわからんでもない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:29.04ID:0Jj46xqx0
ふぐすまからわざわざ来たんけ?
そんな頑張れるなら自分で死ねるだろ

JKの死にたい、は消えたい、とは違って別の真意が有りそう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:16.26ID:p+jmy7CF0
マスコミは被害者の名前を徹底的に隠すつもりだな
性被害にあったからか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:02.08ID:sSL1zuJP0
>>233
しょっちゅうもみじ って呼ばれて、いいえ、くれはです って訂正する人生がずっと続くと思うと絶望してもおかしくない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:02:31.69ID:/nacws2L0
ヘイ!

真相が明らかになる度に自慢話に聞こえてくるから不思議だぜ!なんといっても3人がすごい!素晴らしいぜ!本当にな!報道陣は控えてくれよな!終わりだ!じゃあな!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:08:50.42ID:3arivW1i0
背乗りの為か・・・
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:13:09.91ID:AljwVXhR0
ICカードとか身元がわかる証拠がない遺体の特定は
めちゃくちゃ時間かかるだろうな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:14:22.39ID:vbebNhafO
無職と豚ニートしか居ないな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:42:51.69ID:oghn3m95O
>>242
頭部があれば歯型の照合からかねぇ。
そもそも関東周辺に住んでる者は遠い実家に住民登録を
残したままな場合もあるし、全国に照会かけるのは難儀に違いない。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:25:11.68ID:y32R9D1y0
なんで福島?わざわざ福島から白石に会いに行ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況