X



【大阪】「趣味でやった」 着替え盗撮のため、無許可で民泊営業か 容疑の男(42)を逮捕 守口市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/06(月) 18:37:46.11ID:CAP_USER9
大阪府守口市の賃貸マンションの一室で無許可の民泊を営み、宿泊者の着替えなどを盗撮したとして、
府警は6日、津市の会社員の男(42)を旅館業法違反と軽犯罪法違反の疑いで書類送検し、発表した。
「趣味でやった」と容疑を認めているという。
府警は、男が盗撮目的で民泊を営業していたとみて調べている。

守口署によると、男は8月下旬、借りていた守口市のマンションの一室で無許可に民泊営業をして
男女2人を宿泊させ、脱衣所とリビングに設置したカメラで、服を脱ぐ様子などを盗撮した疑いがある。
女性が脱衣所のカメラに気づき、110番通報した。
府警が押収したパソコンには盗撮動画が残っていたという。

男は2015年末からこのマンションで無許可で民泊の営業を始め、
1泊4500〜6500円ほどの料金でこれまでに28組を泊めていたとされる。

以下ソース:朝日新聞 2017年11月6日18時21分
http://www.asahi.com/articles/ASKC65GTXKC6PTIL011.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:00.37ID:Q3fgziNP0
ほのぼの大阪ニュースでしたーぁ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:34.62ID:VaedWywo0
借りる方もよく民泊なんて借りられるな。
9人殺したあいつみたいのが運営しているとも限らんのに。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:42.29ID:b7E6e/fH0
これは
あるあるやなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:50.88ID:FFsEa4jX0
厄年
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:41:42.57ID:aKkERe4a0
警戒心ない奴多すぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:43:08.02ID:SXCEvgtx0
>>8
日本人は特にねw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:43:45.35ID:HzznghSh0
盗撮どころか座間の事件みたいに犯られて殺られてクーラーボックス行きも容易に想定出来る訳だが
そういう犯罪者に犯行しやすい環境を整えてやった役人って国交省だっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:11.13ID:LNhd0QH30
これは朝日新聞のスレです
朝日新聞を応援する人は書き込みましょう
それ以外は気を付けてね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:14.17ID:h9P6IvWm0
というか自分が部屋を貸すにしても、着替えではないけど
リビングくらいにはカメラを設置するかも。
夜中にどんちゃん騒ぎをしないように。
どう考えても変なシステムだよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:57.41ID:jRiNT4EG0
安くもないのに、よくこんな信用できないところに泊まるもんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:58:00.28ID:eQjVO/Ku0
>>1
NHKニュースみてそのまま記事にするって恥ずかしくないのかね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:58:54.36ID:CHpoUEtq0
昔、エロビデオにラブホテル盗撮とかあったけど、今のAVで民泊盗撮とか出てるの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:04.78ID:4JCcpHGP0
なるほどぉ、こんな手がw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:59:20.52ID:42u4G5qf0
また名前無しか藁
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:32.35ID:vsDFnY0b0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っgっっhっじゅう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:09.45ID:Ez3EVAue0
部屋内の器物損壊や窃盗、セックス等、想定出来るので、監視カメラの設置は妥当である。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:48.67ID:xdZjEZ/l0
どこのラブホだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:29.75ID:dsj/f0kQ0
で、出た〜ww
これでもまだ安倍の民泊推進支持奴〜www
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:42.69ID:H7BIjkMF0
その手があったか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:15.81ID:fJa5QwJs0
>>5
何でもアベ絡めりゃウケると思ってる低脳wバカパヨクの身内でやれ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:59.20ID:tE9NFf9T0
4500円てサービス込みで考えると微妙な値段
信頼できんはさておきそもそもよくそんな所に泊まったな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:09:05.63ID:+z2Xi5Bk0
朝日新聞で名が伏せられている
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:10:15.09ID:fsNB7URj0
便所もやろ?言うてみ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:24.35ID:AxGY/cGh0
オレもチンコ盗撮されたかもしれへん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:12:23.85ID:gYuzBw6I0
いまから後追いでミンパク解禁しても海外サイトが上前はねるだけ、
来るのは貧乏バックパッカーとチャイニーズで、
治安悪化に見合う経済効果もない。
日本の利益にならないからほんとやめてほしい。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:13:48.17ID:E7GA/Ikr0
カメラ検知器とか妨害電磁波照射器とか売ってないの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:15:25.21ID:Gmch0TXf0
このご時世にもぐりの民泊やら白タクやらが華々しく復活とは
それだけ貧しくなったってことなんだろうね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:20:08.21ID:bLYtBHX00
万博公園にあるアレか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:21:30.75ID:vwhmL/iz0
寝室にカメラ仕掛けておけば
リアルSEX撮り放題だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:35.95ID:yH+h3tRf0
いいじゃねーか減るものじゃないし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:36:30.80ID:BSxiTxl80
通常1万円の所なんと…
カップル割適用で10%OFF
学割適用で20%OFF
さらにU-18割でさらに30%OFF
最大60%OFFでお得です!!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:46:26.41ID:DofO4Iea0
>>28
政府が推進してるのは届出制だろ
捕まったヤツは無許可
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:26.71ID:1pC82ECM0
>>1
無許可民泊でカップル客盗撮か、42歳男を書類送検
[2017年11月6日19時21分]

大阪府警守口署は6日、大阪府守口市内の集合住宅の一室を許可なく民泊に使った上に客を盗撮したとして、
旅館業法と軽犯罪法に違反した疑いで、

津市の谷口崇会社員(42)を書類送検した。

「盗撮に興味があった」と容疑を認めている。
送検容疑は8月下旬、賃貸契約していた守口市内の集合住宅の一室に男女のカップルを有料で宿泊させ、
脱衣所や寝室にカメラを設置して盗撮した疑い。カメラに気付いたカップルが110番し発覚した。

同署によると、民泊仲介のウェブサイトで客を募集していた。
2015年末から今年8月まで、計28回宿泊させ、約30万円の売り上げがあったと供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711060000546.html
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:24:44.31ID:D3FSMjYV0
やっぱりこういうことやる奴必ず居るよな。
男の夢だよ。男のロマン。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:26:58.20ID:D3FSMjYV0
ラブホテルは室内を監視カメラで盗撮されてるって説あるけどどうなの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:50:19.90ID:4YMbS8Al0
名前も出てないし賃貸物件でやってるから今後もまた別のところを借りて営業再開するなこれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:16:21.19ID:3uvsCmS60
民泊許可取ってるところの一部はたぶんこれ目的でやってるぞ
盗撮魔大歓喜のサービスだからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:30:35.48ID:KDHJiYK40
またまた大阪人か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:39.64ID:Ybacaqf80
頑張ったな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:03.95ID:jkkxKI5I0
ペンションなんかオーナー覗き放題って噂聞いたが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:02.94ID:kDkW97yw0
>>1
民泊じゃなくても
ゲストハウスで女性だけ安くしているの怪しいよな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:01.12ID:3CNU9wCl0
逮捕されて容疑認めてるのになぜか名前が出ない、大阪

在日ですわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:43.20ID:fmzdRs0r0
民泊なんて、泊めてる方も泊ってる方も特亜系外国人ばかりだろ
大阪府守口市……あっ(察し って感じじゃん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:47.69ID:3CNU9wCl0
>>43
白タクはともかく民泊はアベ政権になってからだよ
こんなの最初からわかりきってた話じゃん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:01.17ID:fmzdRs0r0
>>43
やってるのも利用してるのもシナチョンだよ
日本が貧しくなった云々とは関係ない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:53.26ID:3CNU9wCl0
>>12
所管大臣は公明党だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:26.46ID:fmzdRs0r0
>1泊4500〜6500円ほど
ちゃんとした旅館と違って各種アメニティやサービスがないことを考えたら
そんなに安くもないな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:56:33.99ID:3CNU9wCl0
>>71
アベ政権で解禁しなきゃ起きてない事件だよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:31.89ID:JJLLTjFR0
仕事のストレスのせいにしないのかw
0076日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:27.03ID:ykQ2vZHm0
パチンコの大当たり遠隔操作、ラブホテルの盗撮隠しカメラも常識
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:00.16ID:zlz3gNU90
民泊なんて近隣住民は迷惑するだけだし
真っ当な観光業のホテルや旅館は客取られるしで何も良い事ないのにな
空き家の活用にしても一足飛びに安直に考えすぎなんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:28.44ID:NTe7xa8N0
>>1
脱税についてもぜひ調べてほしい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:10.40ID:dxyKofWj0
スーパー銭湯でも脱衣所にカメラ仕掛けてあるがあれとの違いは何?
管理者が監視目的で設置するのはセーフなはず
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:30.70ID:QRN54RNw0
出所した犯罪者の開業したいNo.1が民泊だから仕方ない

民泊経営者の8割が前科者らしい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:28.26ID:8JQOe41s0
賢いな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:54.33ID:jOI5/E440
ジャップランドらしいニュースや
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:09.91ID:nYoFX0XK0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々には
覗(のぞ)きの神様からしているのだから
覗きを解禁にしたらどうなの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:02.94ID:NGlQY7ieO
むしろ金貰わなきゃならんわな盗撮付きホテル
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:07.07ID:3Mc4aLtn0
この糞食いは、何でいつもいつも糞尿糞尿言っているんだ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:06.32ID:IB94JRBX0
前川清とどう関係あるんだよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:50.40ID:QwRr+hKZ0
>>39
それはマジ。マトモにやっても利益でないし。
結局はシナ勢力がカネにモノ言わせて利回り悪い収益物件を買い叩いて、それを民泊に使てる現状。
奴らは挙げられても罰金で終わるからやりたい放題。
一刻も早く法整備して強制送還とか再入国させない。購入した不動産の国庫への強制収用とかしないと
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:25.23ID:3CNU9wCl0
安倍が「岩盤規制をぶち壊す!」とか大見得きったけど
結局本丸には攻め込めず焦ってやったのがこの民泊だからな
旅館業者からの献金が少ないから狙われた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:25.40ID:/TZcAffE0
守口はまあ治安ようないな
隣の門真はもっと治安悪いな
両方住んだわしが言うんやから間違いなし太鼓判や
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:46.83ID:8JQOe41s0
カメラが絶対にバレない家電て何だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:47.55ID:QwRr+hKZ0




お察し
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:29.38ID:+uJC+JbC0
左右対称教の信者がまた書きにきたのか?ww
それに比べたら、アベ政治だの何だの言って書きにきたほうがまだマシだな。
どっちもイヤだけどw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:38:01.81ID:QwRr+hKZ0
>>92
大阪で不動産屋やってたら嫌でも分かるよ、身に染みてな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:47:12.60ID:hhzE72tg0
露出願望があるけど踏み出せないやつには
天国へのゲートなのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:33.41ID:vwhmL/iz0
裸そのものじゃなくて女性が恥じらう様がポイントなのに(無理やりじゃなくてな)
盗撮なんて多分つまんないだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:20.58ID:0h4MuH0G0
だいたい犯罪者だらけの大阪で民泊するとか頭おかしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 00:38:25.94ID:0/CKcfaQ0
大阪に行くことになって楽天トラベル検索したら民泊がいくつも出てきて驚いた
1万円以上で調べたのに
そんなにホテル足りないのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 00:50:25.39ID:gmK+JK8d0
大阪は全然ホテルが足りないね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:57.90ID:7bnh6ZXE0
>>1
この女すげーな
脱衣所の天井に火災報知器が有ったんだが
「湯気が上がる脱衣所に煙感知型が設置してあるのは変だ」
と感づいたらしい
温度感知式か煙感知式かなんてよく分かるよな

そしてこの犯人は寝室にはカメラを設置しなかったのは
本当に「脱衣フェチ」なんだな。
他人のSEXや喘ぎ声やフェラには興味ないってことだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 02:13:54.99ID:LQHKl2h80
行動力は褒めてやるが、そこまでするならもっと手間かけりゃいいのに。

ま、犯罪だがな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 04:42:32.89ID:a5dz3D060
民泊なんて犯罪の温床だろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 05:48:48.87ID:U6lvy8im0
パンツ盗まなかっただけマシな奴やな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 05:54:34.03ID:AXJ8GX/60
ガイジンのみなさん!

日本に来ると一般人を装った変態がたくさんいて盗撮されますよ!
気持ち悪すぎですよね?
日本はそんな腐りきった国ですから是非中国、韓国にお越しください!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 05:56:29.71ID:W2FcqVYu0
むしろ、大阪、福岡、東京とか
犯罪都市の安宿なんかに泊まる方が悪い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:08:52.20ID:6daF9aGf0
女子小中高大生が可哀想すぎな性暴力大国hentaiニッポン!
従軍慰安婦の伝統ある日本男性はチョン
日本男さまの男尊女卑がとまらない
女に対するマウンティング行為が性犯罪
イライラしたら女を襲って汚してスッキリ!
日本は女性が成人までに全員襲われる国

1 道端で知らない親父にぶっかけられる
2 電車で痴漢される
電車で制服を切られる
3 駅階段でスカートの中を盗撮される
4 風呂窓から入浴覗かれる
5 教師に居残りレイプされる
6 サークル新歓コンパレイプされる
7 道端で知らない親父にパンツ取られる
8 ロッカーから制服盗まれる
9 ロッカーからスク水着盗まれる
10 コインランドリーからパンツ盗まれる
11 ベランダ物干しのブラジャー盗まれる
12 通学路を付け回され拉致監禁され乳マンコくり抜かれバラバラ殺害される 。

女性は成人するまで生きられない日本

既婚男性達の未婚女に対するセクハラは深刻

「おまえなんか愛人になるしか価値ない女
俺の愛人になり男心を仕込んで貰い俺様の使用済みお古として
独身男性に未来の嫁候補として廃棄処分してやろう
だが俺様の愛人にならないならお前は一生誰も貰ってもらえないウンコ決定!死ね独身女!」

と必死に絶叫みっともない

日本で知的障害や低学歴の若い子が 
モテモテなのは判断力が足りないから 
男性の好きなように襲いやすいため
メンヘラと関わった男性が多いこと

日本男性は襲う時、通報するような知恵が 
なさそうな人の良さそうな子を襲う
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:18:56.82ID:j2wpKQNy0
最近見なくなったけど、盗撮画像としてプリクラの足元から撮ったのとかラブホの室内とか、
イベント会場付近に設置されたカメラだらけの簡易トイレなんてのもあったよなあ。

入院中の親族の私物がなくなるって知り合いに相談されて色々調べた時ピンホールカメラの
高性能ぶりに正直恐怖を覚えたし。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:21:49.61ID:LRjF6B9s0
レイプされなくて良かったね
無許可民泊でレイプって結構あるのに
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:43:02.98ID:tzgFpv4/0
思ったんだけど、更衣室にマジックミラーあっても絶対ばれないよな

あるべき場所にある鏡を見て「おかしい」と思う奴はいない
これ使えると思うんだが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:12:58.77ID:aFgsi7zm0
>>113
「なんか見えにくい鏡だ」とは思っても「これマジックミラーだ!盗撮されてる!」なんて発想になるもんかな

よほど警戒心があって常にそんなこと考えてるような人じゃないと、そんな考えにはならないと思うがなぁ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:23:25.90ID:KJcPuVbx0
盗撮に対して
彼女のセックスするときは
部屋を暗くするのが効果的だが
でもそんなこと考えてたら
民パク部屋には泊まれないし
もう開き直って明るい部屋で
おもいきしセクースするほうが
イイのかのね?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:41.29ID:1gCSxHWF0
絶対にバレないと言うから反射率で判ると言った
気にする奴がいるか?と言うから、俺が気にすると言った

気がつく奴がほんの一部でも回が重なるとバレるんだよ
世の中そうもんだ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:21.07ID:aFgsi7zm0
>>116
なるほどー
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 07:59:36.81ID:SWfo/SELO
大阪の違法無許可民泊なんて半端なく多い
古いワンルームマンションの空き部屋を管理会社が許可無しで民宿として回転させてる
ポストに鍵 やりとりはスマホのみ ポストのダイヤルナンバーを取得し鍵を取り出し部屋へ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:05:18.95ID:qLjTKCed0
>>21
早速、民泊もの企画してそうだな。メーカーは。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:07:09.53ID:S6N3usBo0
最初から防犯カメラ設置で安心安全を売りにしておけば良かったのに隠すから盗撮扱いされるんだよバカだな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:33:23.77ID:MaK3uB1D0
そもそも民朴やってるのはアッチ系多いし
名前が出ないでバレバレ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:04.15ID:CAWyolZO0
>>1  <#`Д´>アカヒ新聞は実名出さないな〜

1泊2500円と良心的な価格で違法民泊を営んでいた男を盗撮容疑で逮捕・守口 無許可で民泊 利用客盗撮の疑い NHK 11/6
三重県津市の  谷口崇(42)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:52:07.65ID:AP9BkVU90
>>128
名前出てたのか…
これで少しは再犯しづらくなったかな?
名前無いとまたどこか借りて容易に同じ事やりそうだもんね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:51.86ID:KLhsbDaS0
>>128


0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:54:00.20ID:935FAZZp0
盗撮してますと明記しとけば同好の士で盛り上がって終わりだったのにw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:52.81ID:oUoJPpv20
いつかペッパー事件おきるよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:33:01.77ID:TgaFbxSV0
>>12
頭部だけクーラーボックス行きの奴www
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:59.82ID:V9QfUkpn0
名前が出ていない民族?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 12:53:58.16ID:NWe3G0Ch0
映画の『モーテル』は怖いよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 14:55:59.49ID:8Z6dmRWI0
守口で一泊5000円とか
スーパーホテル泊まったほうがマシだろ…
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:44:49.45ID:YCldFJRcO
趣味と実益を兼ねてか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:52:33.61ID:u8CGXASA0
>>39
チョンもだね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 08:55:25.83ID:j0JTk4iN0
カポーって泊まったら
必ずセクリスするの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:06.46ID:BQja/W1X0
民泊とか怖いわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 20:52:02.70ID:a2u9nwQR0
少し前と比べてこの手のスレの流れもだいぶ変ったな。

少し前だったら大阪の民泊関係で問題が起こったら、問答無用で維新のせいにされてたのに。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 06:05:57.98ID:NtFXPAkO0
このくらい何が悪いんだよ
警察は大目に見るべき
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:06:09.91ID:mJpd+6aB0
今みたいな微妙な制度化じゃなくてきちんと合法化して管理しないからこういうのが出てくるんだろうな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 09:15:25.75ID:dqRLjBPa0
個人の家とかでやるんだからいくら法整備とか協会作ったりして加盟させたって管理なんかできるわけがないだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 10:27:16.35ID:ul+dDsGk0
>>101
なるほど。脱衣フェチか。気持ちは解る。
犯罪に走る前なら、こいつとは美味い酒が呑めたかもしれん。

脱衣という瞬間が良いんだよね。着衣という社会的存在から、裸という生物本来の姿との境界線。
そこでの振る舞いに、人間の本質的な部分が垣間見えると思う。
AVを見てても、脱衣シーンで満足してしまうんだよ(笑)。
むしろ、その後の本番シーンとか要らない。
やってることは動物と一緒じゃん。

まあ、気持ちは解るが、犯罪はダメだよね。
合法的なAVとかで我慢しなさいな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:18:13.16ID:ELuRJRLN0
>>147
個人の家っていっても完全な自由じゃなくて届出制にしてるんだから管理はできるだろ。

現状だとマンパワーが足りないとかそういう問題だと思うが。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:38.72ID:3qqEMmm90
広江かな?

あいつの親族は犯罪者ばかりだから
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:22.74ID:NjEVcwtE0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作も趣味らしいですが趣味で逮捕されたんじゃ家族はたまったもんじゃないですねダイバクショウ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:35:47.96ID:TMhIxY1o0
>>148
>やってることは動物と一緒じゃん。
動物がやってるとこと見ても抜ける人か
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:46.40ID:o7I+DSFa0
>>57
今日イチ気の利いたレスだわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:53.33ID:WYjGz1YQ0
男女2人を宿泊させ、脱衣所とリビングに設置したカメラで、服を脱ぐ様子などを盗撮した疑いがある。

ウホッ!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:01:54.62ID:mw5qXMBh0
これが「規制緩和」という事なんですよ、皆さん。
自由って素晴らしいねえ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:12.59ID:zSvGkzVY0
つーかこれみんなやってるだろjk
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:01:20.76ID:I0nDtqxm0
公明党の支配地域
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 11:25:41.65ID:zSvGkzVY0
「趣味でやった(ネットで公開してこっちが本業なんて言えねえ言えねえwww)」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 03:57:28.08ID:bK5wQzvW0
DMで空いてる部屋を民泊に貸し出しませんかってのがきたけど許可とかは代わりに取ってくれるのかね?
そもそも賃貸のワンルームマンションだけど。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:08:17.47ID:FUXGhiRV0
>>165
普通に違法民泊じゃねーの?

どの分野でも儲かりそうな新しいモノには変なヤカラが湧くのは変わらんな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:54:09.21ID:dl7qPquC0
>>165
通報しようぜ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:01:31.16ID:TpwZKCJ40
これ、本命は男の裸姿を盗撮してたんだよな?
男を盗撮目的でしたと言い切れば思いっきり減刑されるぞw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 13:18:25.51ID:d3VMwNs+0
これ、仮に民泊の許可を取っていたなら「備品の破損や盗難があったので監視カメラを置いていた。
トラブルが無ければ撮影データは開かずに破棄していた」でセーフだった可能性はあるのかな?

宿泊約款の下の方に小さな字で「館内で防犯記録機器が稼動することに同意するものとする」
とでも一言入れて承認取れば、利用者の同意もあったことにできそうだし。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:52:55.00ID:20gkLCn40
楽しそうだな
なにわ書店か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況