X



【兵庫】蛇行の軽ワゴン車、職務質問に急発進し逃走 警部補がけが/神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:53.18ID:CAP_USER9
5日午前2時45分ごろ、神戸市北区北五葉1の市道で、神戸北署の男性警部補(31)が、蛇行する軽ワゴン車を停車させ運転手の男に職務質問をしたところ、男が車両を急発進させた。警部補は転倒して右の手のひらを切る軽傷。

 同署が公務執行妨害の疑いで捜査している。

配信2017/11/5 08:40
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201711/0010706297.shtml
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:11.10ID:N+Aoba7J0
タバコよりアルコールのほうが危険
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:22:30.92ID:tYP0gfQ8O
DQN「なんだこうら〜」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:24:23.72ID:OpbXjPI40
これぞまさしく、転び公妨なんやで!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:53.76ID:VgdDPf3S0
>>2
スピードワゴンめ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:27:10.39ID:ytz7gp4a0
今は軽もスライドドアばっかりになってる
日本の駐車場事情だな
ドアパンチで痛い目に合ってるのが多いんだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:16.67ID:u9zoV18P0
>午前2時45分ごろ

飲酒だろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:29:14.17ID:y4tbmaKa0
軽ワゴン↓
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:38.76ID:0g80MlWBO
ナンバー確認してないの?
つか深夜に一人で職質とか馬鹿なん?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:34:36.41ID:sCZ1Y8bI0
>>7
REOスピードワゴン
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:35:09.22ID:o98YDerW0
>>5
ドジなポリ公だ。
しっかり仕事しろ!
死んでナンボのポリ公が、
怪我をして取り逃すとは、
情け無いゴミだ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:35:23.71ID:BdzHu0e00
パンクさせるあれ日本の警察持ってねえの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:25.12ID:NjpP4SvC0
カチンときたんだろ人間だもの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:42:05.86ID:md/tjmrw0
え?
不審ドライバーには銃を構えて、キーを抜かせて両手をダッシュボードの上に出させるだろ
素人かよw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:24.98ID:GYz3IldE0
マジレスすると神戸って言っても、海に面した市街地ではないよ。
山間部の古い造成地の住宅街(市街地から車で30分くらいかかる)。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:53:57.87ID:bJsO4sCz0
>>14
おい、ジジイ〜っ!
エアサプライも知ってるだろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:56:13.51ID:0I5yu64v0
>>21
いやいや、真っすぐだとヘビは物理的に動けないからw
尺取虫みたいに進めば別だが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:02:44.37ID:vxQFJsJ40
31歳で警部補って準キャリ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:06:06.43ID:o98YDerW0
>>18
キャリアは警部補から
始まる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:16:06.47ID:t+9/6JIoO
警部補「わざと怪我してこれで二階級特進だ、ウェイハッハッハッ」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:32:23.61ID:6QglfyLs0
>>28
キャリアはダーティワークはしない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:37:53.84ID:YIkJPqOa0
>>27
20代で警部補なら準キャリ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:50.88ID:HzOm55ZV0
逃げたら即射殺で良くねーか。クズは皆殺しにすべきだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:00:17.26ID:LEykhe4q0
スマホゲー無課金勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ無課金勢はクソだわ・・・
http://awdex.mashen.biz/201711070001.html

無課金さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、無課金でがんばってるのに!」
http://awdex.mashen.biz/201711070002.html rettrtrr
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:27:54.52ID:pFiMyhvY0
撃ち殺してから職質しろよ バカか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:40:57.90ID:A0v9AOXC0
軽ワゴンのドキュン率
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:45.32ID:XXUv3q830
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

有形・無形文化財は保存しつつ、郊外宅地は農地に戻し、限界集落は山野に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:17:20.71ID:o98YDerW0
>>31
当然だ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 13:36:32.36ID:C/pHLSi40
兵庫ってこんなの多いの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 17:52:18.96ID:b0YJbfRQ0
405黒
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/08(水) 19:42:26.55ID:zarmhHdZO
震災後、長田の朝鮮人がアチコチ散らばったからな、ガキだった奴等が地域に馴染めず暴れまわる
北区なんか昔から沢山居るけどな
神鉄の突貫工事を知ってるなら判る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況