X



【沖縄】交通整理中の警察官から合図灯奪う…辺野古移設反対の自称音楽家「大袈裟太郎」容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/11/09(木) 14:51:13.62ID:CAP_USER9
2017.11.9 13:31
 沖縄県警は9日、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設への抗議活動中に、交通整理中の警察官から合図灯を奪い取ったとして、公務執行妨害などの疑いで、年齢不詳の男を現行犯逮捕した。

 男は調べに対し大袈裟太郎と名乗り、職業をミュージシャンとしている。容疑を否認し「ダンプカーをよけたときに棒が当たりそうになり、とっさに取り上げただけ」と話しているという。

 逮捕容疑は9日午前9時ごろ、移設先に隣接する米軍キャンプ・シュワブのゲート前で、交通整理をしていた沖縄県警の30代男性警察官から、合図灯1本を奪い取って職務を妨害したとしている。

 県警によると、男は約20メートル逃走した後、近くにいた警察官らに取り押さえられた。

http://www.sankei.com/west/news/171109/wst1711090065-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:51:58.72ID:E3qOD08m0
在日朝鮮人
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:52:04.03ID:5JRWeQYP0
まーたパヨクか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:52:49.64ID:X0MJQqcf0
パヨクの大馬鹿太郎だなww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:02.08ID:DrPn/xHB0
逮捕おめでとうございます
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:14.97ID:szVfapb8O
本名の出ない人なんだね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:37.79ID:7VICDuQC0
>>1
こいつ好きだわ
大袈裟太郎!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:40.93ID:5ZmVGw0P0
よく見る土人ネーム
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:53.49ID:uYR/vdbr0
嘘 大袈裟 紛らわしい

どこの通名かな?w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:53:55.58ID:rpbyEAYR0
やっぱパヨさんはカッコいいわ
IQも高そう 笑
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:54:27.52ID:teBAj1Yc0
「ダンプカーをよけたときに棒が当たりそうになり、とっさに取り上げただけ」

男は約20メートル逃走した後、近くにいた警察官らに取り押さえられた。

なんで逃げたの?
馬鹿なの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:09.26ID:xzdHGda/0
クールじゃない
暑苦しい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:24.64ID:4JxF6i6q0
< `∀´>生粋の日本国民です!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:42.21ID:cfx9JUG80
wikipediaによると
大袈裟 太郎(おおげさ たろう、1982年 - )は、 日本のラッパー、ヒップホップミュージシャン、人力車夫、俳優、政治活動家
東京都出身。園子温監督作「TOKYO TRIBE」にて映画デビュー。2015年「poetry slam japan (ポエトリー・スラム・ジャパン)」準優勝。
社会的でありながら人間味あふれるメッセージを放つラップを得意とする。
浅草を中心に人力車夫として活動。2015年には渋谷へ拠点を移したが、現在は再び浅草で人力車を引いている。

Twitter
https://twitter.com/oogesatarou

Facebook
https://ja-jp.facebook.com/oogesa
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:56:34.64ID:u1mPOZbX0
メロリンQみたいな名前
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:56:40.38ID:cx4czo220
>>1
沖縄本島はキチガイしかいないのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:57:37.73ID:cQqpRz+E0
>>17
多分何も考えてない
ウェーイwwフヒヒッ(ダッシュ)な感じか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:57:56.93ID:UJmAjcJOO
阿部「メシのタネキタコレw!!」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:58:08.74ID:hpePNwo80
2017年08月01日
通信602「マスメディアが書けない籠池家の実像」(本人ブログ)
http://blog.livedoor.jp/oogesataro/archives/2921303.html

>ひょんなことから、
>ここ一週間、大阪は豊中の籠池さん宅に居候している。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:58:30.12ID:8hcSkHNQ0
>>19
猿に失礼

一枚目の写真だが、猿は車が走って近づいてきたら逃げる知能あるぞ
0033憂国の記者
垢版 |
2017/11/09(木) 14:58:58.12ID:ZV/y7zsu0
警察関係者がいつかやるとマークしていた逸材。
ついにか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:59:01.50ID:LiPLrxHp0
キチガイパヨクには実力行使しろよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:59:22.77ID:5JRWeQYP0
>>23


やっぱり東京人かwww

東京って朝鮮左翼の巣窟だからなぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 14:59:35.09ID:0gR4cTU20
籠池逮捕の瞬間に「住居の中から」カメラ持って生配信をしてたのもこいつです。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:00:09.08ID:JHbpk7bv0
>大袈裟太郎

こいつ預金凍結されたと騒いでた奴だっけ
年齢不詳の男
オキナワで、身元が確認出来ない奴はチョンだったよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:01:29.30ID:fBpwjmzZ0
本名はよ
通名じゃないやつな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:02:50.66ID:CxsKCWbG0
カールおじさんみたいな奴か・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:02.04ID:FzwXJC140
韓国の反米デモをみると
沖縄の反米デモも同じ工作員だと思った
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:06.92ID:TH2WGOtj0
現行犯なんだからその場でアタマに風穴開けちまえよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:40.09ID:jxCnl2gQ0
基地外パヨクは死刑
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:47.06ID:ymtlCtAc0
>>4
そこは「大袈裟だろう」にして欲しいw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:04:58.62ID:DBBwxPe+0
またまたチョンかよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:05:13.18ID:OeFYaA5O0
>>19
あんまり感心しないなぁ…イカれた奴が全力で車を走らせるかもとか考えないのか。自分は大丈夫とでも?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:07:20.58ID:BujtEpR+0
また在日の凶悪犯罪か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:10:18.18ID:gptPjkE30
反対派に1/3でも純正沖縄人っているのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:11:32.24ID:RGhKpv6Q0
>>23
映画見た事あるけどどいつだろう?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:11:33.51ID:CnzKHYa00
パヨクって憲法9条を守るとか言いながら
自分達は法律を守らない
猿のようだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:11:48.50ID:UgqbAlix0
>>1
手癖悪いな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:12:38.67ID:JBj06pZC0
サヨクって自分がしたことは大したことないって言い張るよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:12:51.44ID:0gR4cTU20
大袈裟太郎さんのツイキャス
ttps://twitcasting.tv/oogesatarou

いいか、チャットを荒らすなよ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:13:02.38ID:8bkPZM/20
もう、やることのない底辺層の集いだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:13:24.73ID:w0takuQ50
僕のあだなを知ってるかい
大袈裟太郎って 云うんだぜ
嫌がらせして もう三月
警察や米軍にゃ慣れたけど
やっぱり逮捕は辛いなあ

今朝も出がけに 母さんが
アホなことはやめてくれと 泣いたっけ
アホな息子をもってやつれた 横顔を
思い出すたびに この胸に
小ちゃな闘志を 燃やすんだ

たとえ父さん いなくても
僻んでしまって 歪んだけど
嫌がらせは 楽しいな
きっといつかは この腕で
つかんでみせるよ 書記長の座
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:13:54.90ID:4Y8jmBt10
警察官のものを盗ったら強盗じゃないのか?
警察官が痛い思いをしたなら強盗致傷で。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:14:34.76ID:mCx0G3fx0
>>56
大丈夫、猿は人を見て判断してるから
人?人はそんなことしないから大丈夫でしょ?
0073ガブリエラ ◆PC1nAe8eCCpO
垢版 |
2017/11/09(木) 15:15:47.28ID:VuxVQqpO0
逮捕祭りktkrですね。
どんどん逮捕して沖縄正常化!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:16:37.90ID:D/QqG90Q0
Twitter見たら今日の6時間前に拘束されたとあるなw
以後更新が無いのが笑えるw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:17:05.86ID:wEVOmhnA0
この手の逮捕のニュースみて思うのは

バレバレなのにふてぶてしく容疑を否定する様子みて
こいつ等相当逮捕されるのに慣れてるんだなって事

普通の市民ねぇ・・・w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:07.41ID:TbRjArna0
とっさに取り上げたら何で逃げるんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:24:27.96ID:+FrTpcon0
そっち方面ではこれがバカウケなの?それともクールなの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:02.60ID:6pEY6Nzz0
公務執行妨害とか言う前に往来妨害で排除しろよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:27:16.13ID:e0oNbqwc0
警察官が手首ひねっていたら、強盗傷害な(警察官お願いしますよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:28:29.73ID:XPEdQvre0
キチガイ活動家
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:28:54.26ID:boUZs32l0
>逮捕容疑は9日午前9時ごろ、移設先に隣接する米軍キャンプ・シュワブのゲート前で、交通整理をしていた沖縄県警の30代男性警察官から、合図灯1本を奪い取って職務を妨害したとしている。

でもこんなんで長期勾留ってあるんか?
ここは大袈裟も折れといたほうがええわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:35:09.34ID:t8upcxL/0
たけし軍団にいそうだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:36:16.26ID:glFKwDaX0
口座凍結解除されたゆうちょ銀行の口座から保釈金払うのかなw
カンパ集めに身体を張ったかw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:37:20.36ID:0gR4cTU20
>>83
仕事はええなおいwwwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:37:30.87ID:veMUI1NH0
> 男は約20メートル逃走した後、近くにいた警察官らに取り押さえられた。

ゴキブリのような無様さw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:38:26.23ID:r/33hw2E0
当りそうになり、とっさに取り上げて20メートル逃走w
逝ってよし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:38:55.69ID:klx4K83z0
>>83
「何の法律?いまググって来いよ!」

流行語大賞かっさらうきなのかもな・・・・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:40:45.45ID:mIG9cwJf0
>>30
もう滅茶苦茶だな。右翼なのか活動家なのかどっちなんだよ(活動家の嵌め込みだと思います)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 15:48:34.52ID:+50rRiXG0
仕事中の警察から何かを奪うって…
もう確実に犯罪者じゃんw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 16:03:46.05ID:cx4czo220
違法行為をして反対し続けても
誰の心にも響かない。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:36.13ID:TzrPx/OzO
もう警察署へ出向いて「カネを出せ」と包丁出すネタは
他人に先を越されてしまったからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:48.73ID:HIfphmtn0
プロ市民が増えてから麻薬万円しだしてるから逮捕ついでに薬物検査もしとけ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 16:56:46.02ID:Gcr9X4wO0
>>69
こいつ実家住まいかよw
0110憂国の記者
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:00.83ID:ZV/y7zsu0
さっき動画が手に入ったけど
逮捕の1秒前まで機動隊を煽りまくってた。

「止めるから!!」

向こうもビデオ回してるから起訴まで行くかもな・・・。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:59.51ID:1eLg4/BN0
余罪がいろいろでてくるんだろうな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:11:24.02ID:1g/d0aX50
【加計/低レベル韓国人大募集】認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/

【速報】ニコニコ動画、2年後には消滅することが判明 毎月7万人にプレミアム垢が解約される 今月228万人(-8万人) 2年後の7月には0人に [452334285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510211369/
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:11:58.90ID:NKilxBoi0
>>23
なかなか有名な映画に出てるなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:17:57.79ID:hrxK0p2v0
まぁ、仕方ない。
住民の民意を無視した国家権力の不当な行使には、抵抗権の行使しかない。
本来なら国民の拠り所となる司法すら、安倍政権に人事権を握られて国家権力に媚びを売り、三権分立が機能していない。
安倍政権は、内閣法制局の人事権まで濫用し憲法違反を堂々とやっているのだから既に国が法治国家じゃないのだ。
これは、沖縄県民を軽んじた安倍政権が作り出した混乱。
すべて安倍の責任である。
俺は、辺野古阻止行動をする住民を支持する。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:04.62ID:1g/d0aX50
警備会社「辺野古警備員、1人あたり6.5万円必要です」と国に要求 → 警備員には1日9,000円〜1万円しか支払われず [765875572]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510204889/

【速報】希望の党結成に米国政府が関与していたことが判明 在米日本大使館の内部文書が流出 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510111917/

【悲報】 青山繁晴先生肝いりの海外遺骨収集事業 会計検査院から「税金のムダ使い」「経費の不正がある」と指摘されてしまう [654328763]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127032/

【悲報】立憲民主党、加計理事長の証人喚問を求める→ネトウヨ特大の発狂で旧速高速スレストによる言論統制へ [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510139271/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/

【速報】立憲民主など野党が「加計学園」の加計孝太郎を証人喚問を求める方針で一致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!2 [826238881]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510142051/

【終了】日本、2018年には世界最悪の重税国家になると判明。所得、年金控除の廃止・住民税観光税森林税宿泊税出国税消費税、手取りは15万 [932711404]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510019526/

【国難/加計疑獄】野党、加計学園理事長の国会招致要求で一致[11/08]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510151456/

【加計/低レベル韓国人大募集】認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:21.57ID:yDj0JwPc0
>>116
地元の人と話すことが一緒の学校で2か月ほどあったが
撤退してほしくない人もいる、反対ばかりじゃない。
顔しらない人間が、来てる。
現実を知らない馬鹿がいいそうだわ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:27:22.06ID:7UU2renlO
このバカは逝ってよし。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:05.78ID:hrxK0p2v0
>>118
おいおい、君は選挙の結果見たのかね?
沖縄の普天間辺野古基地問題がある地区は、開票と同時に基地反対派が当確で圧勝だ。
現実をみたまえ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:30:44.85ID:gVO8SkYU0
>>23
自分で書いたのかな?
浅草の人力車って池袋とかの飲み屋の呼び込みと同じ位下品な呼び込みやってるよね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:07.10ID:1g/d0aX50
【速報】ニコニコ動画、2年後には消滅することが判明 毎月7万人にプレミアム垢が解約される 今月228万人(-8万人) 2年後の7月には0人に [452334285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510211369/
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:37.94ID:DeLkkGdK0
ハブに咬まれたらいいのに。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:38:22.92ID:mbyu2Uey0
こういうことは大マスコミでは言わない法則は生きてる(・・?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:39:37.03ID:kl0vmueQ0
逮捕されろって扇動してた女も逮捕しとけ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:44:00.90ID:1mp9+YMv0
全国の太郎さんに謝罪しろ!こういう事でイジメが始まる!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:21.11ID:+J+pH79V0
沖縄では、警察官は敵か?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:18.98ID:MJMwWZDd0
大馬鹿太郎
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:13:43.72ID:uUstN/mz0
>>132
「大袈裟太郎」と「大袈裟だろう」とかかってんだよ!
「大袈裟」だけじゃなくて
「太郎」と「だろう」もかかってるからこっちが良いだろって話だよ!
説明させんなよ、恥ずかしいだろ!
いや、本人じゃないんだけどさ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:11.21ID:mCx1ypdX0
逮捕なんて大袈裟だという抗議を込めて自称したのかと思ったら、ほんとの芸名でワロタ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:57.03ID:TzrPx/OzO
結局、何がしたかったの?何を訴えたかったの?
真の動機は?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:25.82ID:eojpqFfW0
新宿古着屋ワタナベ並のキチガイですね
逮捕されるために生きてるようなもんです
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:26:48.57ID:OkcA05c90
米大統領が沖縄を中国が統治する事に了承
尖閣諸島に中国の施設を造る事を米国が了承したらしい
安倍首相は国民に死ぬことを要求してる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 02:40:17.90ID:PvdZSi480
合図灯奪って20メートル逃走。
逃げなければ良かったのにね…(´・ω・`)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:07.70ID:NMjFzjY30
沖縄県警悲願の逮捕だなw
でもすぐ釈放されそうな予感。
2日前に逮捕された人、昨日出て来てたから。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:49.45ID:qHJ/BhfJ0
現地の人からは沖縄で暴力の限りを尽くしていたってSNSに書かれてるんだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:11.25ID:+kkClgffO
釈放されたんか
キチガイサヨク
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:39.70ID:JUY1wyT/0
うさんくさいサヨク活動家やね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:27.04ID:uvbMRdWz0
ただのお祭り騒ぎではしゃぐバカじゃん
基地反対とか辺野古の海を守れなんて単にお祭りか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:19.06ID:fLnh4L/L0
とっさに取り上げちゃったならすぐ返せば良いのに逃走してる時点でアウトだろ、言い訳になってない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 21:18:11.78ID:boq2TdvS0
こいつの逮捕時の動画見たら思いっきり転び公妨でワロタ
県警はよっぽど捕まえたかったんだな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:51.42ID:NMjFzjY30
無罪放免釈放。
大袈裟出てきたよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:08.91ID:wq4ejqho0
>>35
ほんっと左翼はセンスねーな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:49:57.61ID:wq4ejqho0
>>71
強盗ってどんな罪か知らんの?
0159軍事財界・自衛隊の毎月のインチキ防衛費は5000億円
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:58.19ID:0xH4nYU+0
>>156【沖縄】交通整理中の警察官から合図灯奪う…辺野古移設反対

軍事利権屋安倍晋三の実兄は巨大改憲利権三菱軍事財閥の高級幹部である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

稲田防衛相の夫が軍事企業の株を大量に保有している憲法改悪利権と同じ構造だよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
しかも、軍事経済とアベノミクスの出鱈目で生活物価がどんどん値上がりしているし、公共料金も軒並み値上がりしている、

●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
改憲とか集団的自衛権とか尖閣竹島問題とはつまり、国民に対する税金泥棒犯罪のことだ、
「中国や朝鮮の脅威」とか「米艦の護衛」だとかは自衛隊のインチキ防衛予算実質毎月毎月5000億円の拡大のためのフザけた寝言に過ぎない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408094447/454
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:27.63ID:wgtI9QMFO
年齢不詳の自称音楽家「大袈裟太郎」
こんなの家族にいたら恥ずかしすぎるw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:19.50ID:702gX/Y80
>>1
窃盗と公務執行妨害と外観誘致罪で極刑に処せよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:06.71ID:obZOq8kg0
気持ち悪い奴だな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:39.45ID:THoIjOYe0
新キャラ登場
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:57.58ID:p67T9YBS0
誰だよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 07:16:30.90ID:BLvpVSav0
急に日本軍の軍刀に見えてしまったんだな
で、百人切りの記憶が蘇り(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています