X



【座間9遺体】「3人目以降、顔も覚えていない」容疑者供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/10(金) 13:47:10.29ID:CAP_USER9
「3人目以降、顔も覚えていない」容疑者供述
11/10(金) 12:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000048-mai-soci

 神奈川県座間市のアパートから9人の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された白石隆浩容疑者(27)が被害者について、「3人目以降は顔も覚えていない。名前も(ツイッターの)ハンドルネームしか分からない」などと供述していることが捜査関係者への取材で分かった。警視庁捜査1課は10日未明、身元が特定されていなかった8人の名前を発表した。DNA型鑑定で身元を確認した。

 新たに身元が判明したのは、神奈川県厚木市の三浦瑞季さん(21)▽群馬県邑楽(おうら)町の高校1年、石原紅葉(くれは)さん(15)▽神奈川県横須賀市の西中匠吾(しょうご)さん(20)▽埼玉県所沢市の大学2年、更科(さらしな)日菜子さん(19)▽同県春日部市の藤間仁美さん(26)▽福島市の高校3年、須田あかりさん(17)▽さいたま市の高校2年、久保夏海(なつみ)さん(17)▽横浜市の丸山一美さん(25)−−の8人。すでに身元が発表されていた東京都八王子市の田村愛子さん(23)と合わせ、9人全員の身元が判明した。

 捜査関係者によると、9人はツイッターなどで白石容疑者と知り合ったとされる。三浦さんと西中さんは知人だった。捜査1課によると、白石容疑者は「8月下旬以降、9人を自宅に連れ込んで殺害した」と供述している。遺体の一部はクーラーボックスなどの中に遺棄されていた。【深津誠、春増翔太、山本佳孝】
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:58.43ID:tauhxtWV0
ぼちぼち、解禁ですかね?
組織的犯行で白石は使いパシリ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:49:35.44ID:Kbl1W5Se0
石橋ちゃんは覚えてるやろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:50:07.63ID:T8pcbYPw0
このモンスターの発言をいちいち報道する意味あるのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:51:11.98ID:5JjkUCuk0
「死刑になりたいワン!」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:51:13.78ID:kqCaywhq0
あれやろ、犯人は乱交プレーするサークルに入ってたんやろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:51:19.38ID:DS61dEyP0
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:51:49.23ID:hohppQiH0
×覚えていない
○覚えたくなかった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:02.46ID:kqCaywhq0
そろそろ清水と関口が登場するわけだ
ツイッターとかも報道されるわけだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:21.63ID:aMh+mloI0
解体したなら顔は印象に残るよね
つまりアパートに箱で運ばれてきた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:41.34ID:aMh+mloI0
>>10
だれ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:02.73ID:qim1eYkH0
3人目以降は、自分で殺していないから初めから顔なんて知らないのではないのか?
白石の背後には「ピース」的な存在があると思うんだよなァ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:34.07ID:tauhxtWV0
>>4
工作員乙
もう、活動終了後かと思ってたわ
相当逮捕してるらしいね、関与したグループ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:34.51ID:CvH7/aAd0
本当に単独犯なのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:56.48ID:j3HVDk0L0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。04634+654
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:54:00.82ID:aMh+mloI0
白石の役目は、クーラーボックスに猫砂かけて管理するだけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:54:27.75ID:Wn8tFW7W0
被害者の身元が判った
次は「なぜ死にたいと思ったのか」を是非詳細捜査を
でないと今も同様の「予備軍」が次の被害者候補に
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:54:40.33ID:j3HVDk0L0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・3046+4+657
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:06.83ID:elPfVCHl0
>>19
解散
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:19.00ID:fKrj0/PY0
今まで食べたパンの種類覚えてるかみたいなレベルなんか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:44.66ID:pKGP2XLD0
「ネットの闇」として喧伝できるからマスゴミ大喜びだな
自民のポジティブなニュースも小さくできるし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:54.61ID:aMh+mloI0
会った時にはすでにクーラーボックスの中の首だからな
見たくなかったんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:56:00.77ID:bKfGlwMw0
そりゃまあ全作業を一人でやってないなら覚えてない罠
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:56:21.16ID:sEOIIvfy0
生首が9個、全部首がなかったらしいな。顔見なくて首や胴体など切れるものなのか。
生首をクーラーボックスで日々眺めていたのななぜ顔がわからないのか。

やっぱり何か嘘をついてる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:56:53.04ID:aMh+mloI0
だんだんボロが出てきたなw
覚えない=共犯者いる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:58:57.32ID:vY2Q0jpi0
アニオタやメンヘラな子ばかりを狙ったんだな。
白石はB専か?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:59:18.58ID:d5ZJQo0d0
顔を覚えてないってことは顔に袋でも被せて解体したんじゃないの?
クーラーボックスに入れて猫砂かぶせたらもう二度と顔みることもないし
乱暴するにしてもあの被害者写真のツラみる限り
顔隠すか暗闇でしか勃たない容姿だし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:01:34.44ID:3E3GS8Ch0
三人目って男以降か?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:01:44.55ID:juFu2gR/0
>>19
紅葉はもう少し可愛い筈、ただ田舎JKでイモだろう。

瑞季も学生時代、それも卒業アルバムとかの写真なのでもう少し垢抜けている筈。

ただそれ以外は残念ながらNGだ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:50.01ID:IkbekG8e0
「単独犯」を推さないと困るやつらの書き込みはわかるが
それを真に受けたバカども、ちょっと考えればあれも出来るよこれも出来ると重ねて
どんどん白石が「スーパー情強単独犯」になってくのが笑えた
テレビも鵜呑みにするジジババと同じでなんの疑問も持たないw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:02.22ID:36jEJ7290
被害者も被害者で
異臭悪臭の中に良く居れたね!
不思議だねσ^_^;
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:06.52ID:Zu9V8LV50
この白石って何者?
これまでの経歴、学歴とか職歴とかどうなってんだろう?
なぜこんなモンスターが出来上がったんだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:22.37ID:EdSK/WmM0
どこかで殺されて臓器を抜かれてクーラーボックスに入れられて白石の部屋に運ばれたんだろ。
急いで2,3人が運んでたっていうじゃん。 後は白石が解体してゴミ捨てだろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:50.12ID:MSRtwa+z0
素直に取り調べに応じていたという白石容疑者ですが、途中から内容が二転三転しているうえ、現在は供述調書へのサインを拒否するなどしています。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:51.35ID:hMXDkoRX0
日本社会って容姿に恵まれないとBAD END直行なのがよく分かるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:26.19ID:aMh+mloI0
>>42
何でアパートに渡す必要があったんだろな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:07:27.63ID:wvvBwJFi0
三浦→西中→石原→〜中略〜→田村の順
唯一の男と可愛い子だけ覚えてるんだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:08:25.85ID:suff7Cmi0
コレクションしてたくせに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:08:58.00ID:fPO7hHT60
公判になったら自分は自殺を手助けしただけと言うんだろうね
唯一の男の犠牲者も殺意は全然無かったと言えばそれまでだし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:10.66ID:3E3GS8Ch0
>>45
裏切らないためかな
ヤクザ特有というか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:33.67ID:ZwPGMcLu0
>>19
鏡見てみろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:10:04.87ID:aMh+mloI0
サイン拒否=死刑免れ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:10:23.60ID:jyHJWSWr0
紅葉ちゃんと日菜子ちゃんに挟まれて両側からおしっこかけられたい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:11:00.17ID:sEOIIvfy0
首から下は完全な処分をしたのに。生首の処分は何故しなかったのか。

たまにクーラーボックスから出して、胴体のない顔を飾って日々眺めてニタニタしていたに違いない。

だから顔がわからないって謎。

これはあくまでも白井の単独犯での行動の考察
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:13:35.88ID:aMh+mloI0
>>57
分からんけど刑事が勝手にまとめた調書にはいはい言ってだけで自供ではないからでは
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:14:14.43ID:g4LSeT7Z0
>>27
眺めてはないでしょ
猫砂被せて放置じゃないの
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:14:35.61ID:nq8O9bMo0
見事に暗い地味ブスばっかだな
死ぬ死ぬってやっぱこういういかにもタイプなんだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:09.17ID:MSRtwa+z0
>>57
もちろんならないよ?
今の状況じゃ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:16:15.63ID:g4LSeT7Z0
>>41
過去スレに散々出てるよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:18:34.08ID:GTLOcUok0
殺人事件って一番多かった昭和30年代にくらべたら、3分の1以下になってるからね。
真実を知っておきましょう。
殺人や強盗殺人に関しては、検挙率も全く落ちてない。9割以上。

全体の検挙率が下がったのは、はるかに件数の多い窃盗とかをいちいち受理するようになっただけだからね。     
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:20:49.38ID:CYLc9RKw0
もう完全に「作業」になってたんだな

牛やブタを屠殺するような感覚だったんだろうね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:21:37.58ID:htF/OcSH0
>>68
スカウト斡旋の仕事の延長だからな
ヤクザの命令通りだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:22:54.48ID:q6//Oq990
この供述は重要だぞ。

顔のある頭部だけ残していたのに
その顔を覚えていないということは
暗に俺はやっていないと言っているようなもん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:29:06.07ID:XPt4kpBb0
逆に無罪にしてGPSつけて世に放ったら面白そう。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:29:34.85ID:feGstzWh0
>>70
アパートで単独でやっていないとして、
ノコギリやゴーグルは何だったんだろうね?
部分的な解体か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:30:41.97ID:feGstzWh0
やっぱ闇風俗に人身売買で金貰ってた可能性高いな
手渡しなんかな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:32:41.78ID:seoXRCYH0
犯行時のことを憶えてない犯人は実際居るそうだ
殺しの記憶は犯人にとっても辛いものなんだとか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:33:36.17ID:4OYS5p1E0
ほんとに気持ち悪い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:34:34.43ID:Z/THMmt80
婚活したけどネットだと確かに名前も知らんし、顔も覚えてないわw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:35:11.07ID:7nTpFyaD0
興奮状態なら覚えて無くても不思議じゃないけどな
半ば狂人と化してやってるんだろうから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:39:23.21ID:2BXOeB2C0
>>13
第三者の存在がいるのは間違いない。そろそろ口を割るのも時間の問題だろう。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:42:15.09ID:elEQuPjq0
白石「お前は今までに食ったパンの種類を覚えているのか?」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:42:58.37ID:B5f7ihvu0
一回セックスした程度の女の顔いちいち覚えてる?
それと一緒じゃね?
嘘ではなさそう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:03.92ID:U2WTKuQS0
そんな都合のいい健忘症があるかバカバカしい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:50:43.83ID:ONmlMTJI0
最初のカップル以外は
しょうじき、すごくブスな子ばっかりだったよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:51:41.39ID:q+vKRZwF0
>>75
その辛いの9回もやっておいて?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:52:13.26ID:veorPFXq0
>>81
風俗やらナンパやらで一回限りの女ならともかく
レイプして殺して解体して頭をクーラーボックスに保存しても忘れる?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:53:21.98ID:GQsFvT+P0
体だけの関係だったってことか

とにかく釣れるボディが欲しかったと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:54:41.70ID:fEKFcIzN0
>>53
この男子バンドマンで行方不明のポスターなってだ人じゃん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:55:37.86ID:B4pXgylw0
たしかに二人は美人だが、あとはチョットって言うレベル
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 14:55:54.13ID:BNpQPDkM0
嘘つけ
殺人が楽しくてしょうがないのが忘れるわけなかろうw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:00:14.34ID:FZS8Zru60
知らぬ存ぜぬで殺人の立証回避しようとしてるな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:02:40.48ID:B5f7ihvu0
>>87
初ディープとかセクロスは一回だけでも覚えてるじゃん?
少なくとも俺は高校の野外飲み会のヤリマン女のことは大した思い出じゃないのに一生忘れないと思う
しかしそれ以降は半分以上覚えてない

要は慣れでしょ
童帝のセクロスと一般人の殺人は非日常性という点で同じ
一度二度ヤればレアイベントでも何でもない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:04:59.60ID:U2WTKuQS0
そもそも弁護屋が付く前から、3人目以後の事はあやふやな供述しかしてないじゃん
おかしいんだよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:09:18.73ID:usvuUtSf0
全部嘘とか顔も覚えてないとか徹底してて
供述だけ見てると面白い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:15:47.14ID:Jw1cERgM0
>>90
どこに美人がいるの
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:15:59.08ID:vauT+VEu0
俺にはわかる
くれはちゃんはこいつ一生忘れない
あれは可愛い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:20:40.87ID:zFalCuQd0
  l / /
  l / /        ,,.. --‐--ニ二    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /¨i  i/!         ミ    | お パ 今 お
  、、./-ソ ./ / \ 、 _二ニミ     | ぼ ン  ま ま
 ミ   / /   ! \、ヾシ;;;/        | え .の で え
 ヽ.  !、 \ ヽ、._,,,;';;/ ,.,.レ         | て .枚 食 .は
  l.  l l゙ヽリ .,;;;;;;/__,ィイ/ミ        | い .数  っ
. ,、/   l l/ !,,,;;;;/r'´iヘツ          | る  を .た
 !!゙丶,,,,..ヽ,';;;// ',.-‐'" _         | の
 ヽミニ=;;ヽ ‐- 、  ̄ ̄        < か
 . ヽヽ-ツ/    ',            | ?
  ヽ ', !./.:                 \______
   ヽ', / .j ,.._
     ',ヽ¨´::::ノ
     ', `¨__,.. __,.
     ',  、.ニフ'´
 .      ', ヽ_,.-‐-'
     /ミヽ、  ,       ,.. -
 .  /--' !ヽ i     /:::::;:::::
 .  /=、 /  ', ヽ    _,.!::::::':::::::
  /    i   ヽ、  _/:::::;::::::/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:21:40.32ID:ahKA0zeG0
そりゃそうだろ。
おまえらだって相手してもらった
風俗嬢の顔全員覚えてないだろ?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:25:38.33ID:H353er1W0
テレビ見てないから知らないが、被害者全員の写真が出てるの?
最後の犠牲者の写真はネットで見たけど。かわいそう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:28:03.04ID:H353er1W0
よく見てなかったが、顔写真全員出てるんだ。
本当にまだ幼い顔の人もいるし、白石酷い奴だ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:45:39.38ID:4weEaO7T0
これ被害者の氏名や顔写真だす必要あるのか。なんだか死後も晒されてかわいそう
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:50:28.53ID:ESDmzWNK0
>>109
全国に山といる行方不明者の家族から問い合わせが殺到したからやむなく、ってのどっかで見たけど。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:29.69ID:F3T7AoHf0
あれじゃ覚えたくもないわなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:41.76ID:k/fs+Ki50
>>53
ロックマンみたいやな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:01:52.67ID:b36g+7RE0
協力者がいても
このくらい時間稼げたら高飛びできるね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:39.10ID:8KkjP0h/0
こんなかっこいい台詞中々言えるもんじゃない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:06:34.61ID:nNkOTK/40
顔覚えてないんじゃなくて自分で殺ってないからわかんないんでしょ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:12:19.83ID:DrbryDnm0
悪魔のオフ会とかいうタイトルで映画になりそう
俺も昔なんかのオフ会に出たがそん時参加した女の子たちの本名も分からなきゃ
顔も忘れたわ、向こうもそうだろうが
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:20:45.45ID:rr42XwPk0
顔も覚えてなくても
人数は間違えずにベラベラ自白か

誰かが書いたシナリオをそのまま読んだような自白だな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:25.64ID:AIP8JC4w0
むしろ被害者たちの人となりを
把握していながら殺したという方が
こわいだろう

覚えていないと言われた方がまだわかる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:35:04.49ID:LkDoypBdO
美女率が低いな。

顔うんぬんではなく、まだ温かい内蔵とかでアレしたり、目玉くり抜いて眼窩の穴にアレを突っ込んだりしてたのかね?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:41:54.94ID:sy5OKo5Y0
お前ら顔のことは言ってやるなよお気の毒に
ブスだから死にたいって思ったんだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:40.38ID:drxE4cH80
生首並べて飾ってたわけじゃないということか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:45:22.65ID:hGDLKPdY0
あのブスたちを風呂場で解体したっていうのが、もうスゴすぎる
ただでさえブスなのに、ゴリゴリ切断してる最中の彼女たちはどんだけドブスだったんだろうか
汚すぎて想像もしたくない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:15.60ID:n/vaAfJC0
これ犯行はどうしてばれたの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:09.57ID:ZmVFssqc0
クビや所持品を持ってたと言う事は、殺害するところも動画に撮ってるかも。
こいつの実家とかも調べたのかな?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:29.24ID:ZmVFssqc0
>>129
そこからかよw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:54:25.80ID:ZmVFssqc0
被害者の身元が判明したから個別の事情が表に出だしたな。 また気が滅入る。
自殺の話をずっと聞いていると滅入る。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:13.90ID:ts9yaZ6b0
>>129
たしか最後の女との接点でバレたはずだけど
通話記録からして他もある程度わかってたろうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:47.19ID:C/quGtYp0
>>121
いや、覚えてるだろうな

覚えてないってなると、それは普遍的なことであるとか
印象、インパクトにかけるってことになるし
時間的なものが作用する場合もあるのだが

こいつの場合には、ここ2か月くらい話やろ?
さらには、被害者をやってることから

相当なインパクトがある話しになるんだよな

路上に出て、誰かもわからずやった
これで覚えていない
3人目からは

それはありえたとしても、こいつの場合には
接触してるし、解体までしてることになるからね

顔を覚えてないってことはありえないな
インパクトが違うからね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:45.35ID:C/quGtYp0
覚えていない

これもレベルがあるからな

似顔絵を描くからそいつの顔
ここで覚えていないってのと写真を出して

この中で??ってなると
このレベルだと、間違いなく覚えてるだろうね

さらには、似顔絵でもこいつは覚えてるだろうな
lineなりのやりとりがあって、実際に会って接触してるだろうし

さらには、暴行、金もとってるわけやろ?
そして、やる
ここまでしておいて、相手を覚えていない

これはありえないわな

普遍的なことならありえるけどね
例えば、秋葉事件加藤容疑者
ああいうのが被害者の顔を覚えていない

これはありうるし、むしろそうであろうってところ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:18.67ID:n/vaAfJC0
>>134
最後の女が行き先を誰かに告げたりしたのかな?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:28.35ID:C/quGtYp0
部屋にあげて
話したりしたんやろ??

それはないな
1の話はないな

こいつは嘘をついている
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:10.50ID:+LuW/+yU0
紅葉は可愛かったけどあとは、
そんな意識だったのかな

最初の被害者と殺された男もツイッターの自殺繋がりでそもそも知り合ったんじゃないか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:19.25ID:IuoqW21L0
まだ臓器ガーとか言ってる馬鹿いるのかよ
適合検査も感染症検査もされてない臓器なんて抜いたって意味ないわ
たぶん臓器を取り出してから移植相手を探すんだと思ってんだろうな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:21.93ID:xIE5OsrS0
次から次へと餌食が罠に掛かるのが面白くて仕方がなかったみたいだな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:42.18ID:0jkDTOAC0
犯人のスマホに被害者の画像が残ってるそうだが
それがこの世で最後の映像なんだろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:54.33ID:6aOxoJob0
5〜60人なら顔覚えてないかもしれないが
2桁いかないのに覚えてないって怪しいな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:56.97ID:5z58JUA3O
どうせ殺すなら北朝鮮行くとかISに行くとかすればよかったのに
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:18.43ID:bUg0X9rt0
やだ、ちょっとかっこいい

抱いた女は10から先は数えてない
みたいな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:08.55ID:ZDEWMoYC0
加害者も被害者も病んでるよな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:54.37ID:kWZkJX8h0
羅将ハンですら100人まで覚えてるというのに、コイツときたら
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:15:43.78ID:jZNxT+8Q0
>>19
アイドルグループ作れるレベルやろが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:32.37ID:drxE4cH80
おまえらにブスブスいわれてさらに被害が増してるなw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:17.50ID:4aVmKv570
遺族が望めば名前は出ないって5chねらーが言ってたんだけど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:42:24.64ID:9Lw+AXEH0
思った以上にブスでびっくりした
これは性的暴行目当てではないですね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:00:24.32ID:Fzhuu1jr0
美人は、自殺願望をツイッターで書くようなかまってちゃんにはならないからな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:47.86ID:FEitFuY40
>>39
便所の落書きを真に受けてるおまえみたいなやつよりはマシ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:33:29.61ID:YcdEZ6tV0
魚を捌く感覚でやってたんだろう

いずれにしろゴミは死ね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:36:06.46ID:r5Sm4r1k0
鳩山邦夫っぽい女子がいる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:41.27ID:G7mm126J0
羅将ハンですら100人まで覚えているのに
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:37.65ID:H5KWEI3O0
被害者にかなりのブサイク含まれてたがあれもやったのかこいつ恐ろしあ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:52.60ID:XEyhRo910
紅葉さんは荷物からして、着替えを持ってて、
ネットの女友達の家にでも泊まるつもりだったんじゃないのか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:49.84ID:H5KWEI3O0
くれはかわいいとかおまえらどんだけブサイク好きなのよ…
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:35.60ID:c0IGnuLD0
>>157
公開されてる被害者の顔写真はほとんど中学高校時代のものだから
卒業して化粧してたらわからんぞ まじで
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:40.83ID:lQO+PKqu0
殺されて亡くなった9人の方々のご冥福をお祈りします。とても悲しい、痛ましい、許しがたいニュースでした。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:56:00.72ID:ukTeONL60
クレハのことは普通にお気に入りだったんだろw 
バンドマンがぶち壊したんだと思うよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:58:29.32ID:HmB4QHjw0
何かここに書き込んでいる奴何気に恐ろしいな。
この中に第2の座間事件を犯す奴がいても
何の不思議はない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:07.58ID:unNcRTFuO
>>170
でも彼女たちが自分の使ってる鉄道で自殺したら「迷惑」の一言でバッサリだったんだろ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:41.05ID:QCqKuYC00
3人目以降は他の奴がヤったからか、明快だな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:09.69ID:fAdGzs6i0
コイツ、四人目くらいまでは殺人やってるw 
後の5人は偽装工作や 死刑が怖いとみた
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:43:58.76ID:ckFS7TKW0
警察は犯人の動機が分からないと言ってるが、少なくとも男性は事件発覚を恐れての口封じしか考えられん

それ以外の女は
・関東近隣
・10〜20代
・SNS利用

という共通点があるから、そういう相手限定に加虐することに快楽を覚える人種と類推される
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:57:14.27ID:VhjZYKHP0
無差別テロ事件として処理しよう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:35.11ID:b6CIGWLZ0
>>1
@kamiwano10_23 上和野勇(カミワノイサム)
住吉会系が裏で仕切ってるスカウト会社エクセレントは2月に白石が客引きの摘発で芋を引いたせいで廃業に追い込まれてる(=黒社会の収入源を1つ潰してる)
これだけでも白石は闇金に追われるよりも悲惨な状況に陥った可能性は充分に考えられる。 #座間事件 #白石隆浩 #座間9!
0180名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:53.13ID:OvAiCCaa0
修羅の国第2の羅将ハン様ですら100人までは覚えているのに・・・
3人までとは記憶力なさすぎ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:24.05ID:OvAiCCaa0
   ,, 、、,,,,,,__
 ,、'"ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽiii llッッッ、
'"ミミヽヽヽ\\ヽヽヽ'゙゙゙从从リノリリ、
ヽヽ\ミミミミミミミミミ ミ;从从/´´゙';;;}           ,、-ー '´゙''ー'ー、
ミ゙''ミ;;;;;、-''''''''''゙゙゙゙゙゙'''ミー-ー'´ }}   ';;;}'''' ー- 、   r '´
ミ≡三  {{:::''"   {{:: 三彡:::::::}} |  ';;}    `''ーノ  い お 三
ミ三三  ゙{{    }::::'、ヽ:::::::::::}}/  ';|      |   な ぼ 人
三三三  }ツ'   {::、ヽ::ヾjjt::ツ,,、r'"ミl|        |   い え か
シ:::三彡 {{ ,、、、、,,,,_,, ッ }r';;;彡ニ}}:',        |  //. て ら
シ三三シ:} {{r::''ー;;;;;ーッz、;;)ツ" '、'゙彡´  l      ノ  ・・     先
ミ三シ;;/ シ/::;;ィャ;ヲ",イ:::彡:::: ヽ::::ミ  l|     `ヽ      は
~゙ヽ;彡;}   ー''"´´::::::::::::  ::: ヽ::ミ  l|       ヽ       ノ
',{~ll|ヽ;;;'、::  :::'" ::::::ノ ゙:::::ノ:::::{ )"  |        つー― 、r'"ヽ
:'、、lt;;;;ヽ;;'、::::ヽ ::::''"  ::::(,,,,ー,,ッ';;;;ッ l|
 ヽ''ー- ゙ヽ:::::::`'' -、  ッッ;;;;从ー';;彡  |〉
 从|゙'''ーー':、`゙゙''' 、:::::: ''"ーー''''"´,,ィ   j::',
 |ll;;{   :::ヽ:   ヽ:::...  ...::::''"´- ッ' l:: ',
 l|从    ::゙' 、,,  ヽ:::::....::::Y::.´     |::: ',ー 、- 、,,      ,,、-ー―
  ヽ',     ::::`゙''ー 、゙'' ::: ヽ:::::........ ノ::: l゙ヽ、フ  `゙゙ '' ー<,,
   |;',        ::::`゙'' ー 、,,, 、-''´::::  j   \ ,,、-ー 、  `゙'' 、
  ,、-l|゙ 、          :::::::::::::::::::: ::: /  /,'彡;;三ミ`ヽ   ヽ
/  ヽ `゙''ー- 、,       ::::::::::::::: ::: |  /  {::Y:::仁;;らw;', | ッj
     `''ー 、  `゙ ''' ー- 、,,  ::::::::: イ:: イ、/ /⌒',::)`´l|;;ウノノ}ヽ巡
      ;彡`' 、      ` ' 、 :::  :::::::l| / ::://⌒ヽY⌒'〈 fi(ミ)
     /;;彡テ;;;ヽ        \  /::::/ ::// :::/l| } ::::::ヽii
                       t \  ,,、- ノ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 00:20:56.22ID:saLeueQa0
たぶん最初がブスだったらもっと数は少なかったはず
下手にかわいい子が釣れたせいで何度も繰り返したのかと
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:24.32ID:cPzLD8Fi0
「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 00:28:11.27ID:yjf8oPjvO
人の顔は覚えにくいよな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:35.36ID:oto7WiNv0
自分で殺してないからやろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 01:49:57.73ID:kZFUdIF90
俺も風俗で抜いた帰り道で風俗嬢の顔をもう覚えていないという境地に達してるわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:15:21.17ID:kGlMT1RN0
なんか 臓器売買とか言っている馬鹿がいるが、臓器を移植するには優秀な腕の立つ医者が
それなりの設備のある環境で臓器を傷つけないように細心の注意を払って、取り出す必要がある。
さらに、臓器移植は時間との闘いだから、救急車とかヘリとか使うんだ。ありえない。

まあ、人肉を食べる。って事なら、そこまで大変ではないかもしれんが、それだって、チルド輸送
とかせんと腐っちまう。なんかの組織が動いたとは思えないんだが。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:58.35ID:wdYOyy6M0
なんか、換気扇から肉を煮込んでるような臭いがしてたって証言あったよな

佐川2世襲名か?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 02:31:41.24ID:H5C8Zw5H0
俺新聞配達してたとき、マンションの一室からもの凄い異臭がしてたことがある

確かに肉か汚物を煮込んだような匂い

誰か死んでたのかな?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:54:27.48ID:SAXAyVNR0
生ゴミのタンパク質が腐った匂いで思わずオエーッとなるが
それのはるかに強烈な感じか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:27.32ID:ypynMIeH0
>>191
不動産屋が、物件で死んでる人を発見した時の臭いって、
「魚のエサのコマセが腐って発酵した時の臭いを強烈にした感じ」
って言ってた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 07:40:36.67ID:ufFg8MDu0
9人分の頭部が、白石アパートから発見された。
白石の供述だと「殺害前にレイプした」

レイプして、相手の抵抗する姿とか、泣き叫ぶ顔とかをしっかり見届けた上で楽しみながら、
首切断し、バラバラにしながらも頭部だけはしっかり保存。

それなのに3人目以降は覚えていない?

つまり白石が殺しを手伝ったのは最初の2人だけ。
それをネタに脅された白石は、それ以降は奴隷のように女性呼び出し、
併せて死体管理係をやらされてた
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:01.77ID:Si8VJGWV0
もうとっくに歌ってるよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:38.98ID:5pz0UDg60
ウチらが御飯作るのに野菜や魚や肉を切り刻むのと同じ感覚で人体を切り刻んだのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています