X



【座間9人遺体】容疑者立ち会わせ現場確認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:53.39ID:CAP_USER9
座間9人遺体、容疑者立ち会わせ現場確認
11/11(土) 12:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171111-00000052-jnn-soci

 神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、死体遺棄の疑いで逮捕された27歳の男を同行させ、警視庁が現場の確認をしました。

 座間市のアパート前では、午前9時半ごろから規制線が広げられ、近づけないようになりました。そして午前11時過ぎ、死体遺棄の疑いで逮捕された白石隆浩容疑者(27)を乗せたとみられる捜査車両がアパートの前に到着し、数十秒間、停車して立ち去りました。

 白石容疑者を立ち会わせる直前には、現場の部屋から遺体を入れていたとみられる複数のクーラーボックスが運び出されるのをJNNのカメラがとらえました。白いクーラーボックス以外に、収納ボックスなども捜査員が運び出しました。

 白石容疑者はこれまでに「自宅で遺体を解体し、クーラーボックス内に猫のトイレ用の砂をかけたことに間違いありません」と容疑を認めているということで、警視庁は供述をもとに当時の詳しい状況を調べています。(11日11:47)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:57:28.55ID:+H3Tk+5+0
数十秒間、停車して立ち去りました。



なんか意味あんのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:49.12ID:REk7kRAj0
>>1
なんでvipでもないのに身辺警護がついてんだ?命狙われてんのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:07:15.34ID:OuKZ0CqW0
拷問で吐かせると、やってもないのにやったと言っちまうから、信頼性がないぞ。
やるんなら自白剤とか使った科学的なヤツに限る。ポリグラフは嘘つけるヤツもいるし。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:07:39.15ID:T6SKvurz0
白:久しぶりの我が家だ、あ、ご近所、隣の人がいる。挨拶しよう!
おはようございます!今回は飛んだことで参りましたよ。
隣人:あらお久しぶり!元気だった?あなたもこれから大変ねー

というほのぼの会話はあるの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:09:37.23ID:OuKZ0CqW0
凶悪犯などへの自白剤や薬物を使用した捜査を認めるべきだろ?どうしても解明しなきゃならないんならさ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:22:47.04ID:mzw0EvWo0
>>101

神奈バカ県警は

信用失墜だな。

犯人は警察を

完全バカに

してただろう。

遺族が可哀想。

(´;ω;`)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:23:00.02ID:b//PjGbC0
>>119
喋ったら殺す。とか言われてるんじゃね?(´・ω・`)
つか、普通こんだけ自分一人で殺してたらどのみち
死刑だから同じはず。
つまり、白石に喋られたら困る共犯者がいるってことかと。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:33.05ID:nR4NBIVz0
ここです。とか指さしてる写真撮らないといけないから行くんだろうけど
あんなアパートじゃ、狭い室内に大人の声ひびくだろうし、隣の人は壁に集音機付けて会話録音してたら高く売れるだろうなぁ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:27:54.12ID:mzw0EvWo0
>>118
犯行供述書の記載事項に
間違いありませんと本人の承諾サインをさせるため。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:29:34.44ID:munUk5uq0
やっぱこいつ蜥蜴の尻尾だろ
この短期間で、しかも顔も覚えてないとか
ありえんわ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:46.16ID:/KX5mutv0
>>120
特高を創設した時代なら、こいつは、拷問の指示が安倍源基から下り、恐怖に震えおののいて、全てを吐く。そのくらいしないと、被害者が浮かばれねえ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:33:02.90ID:mzw0EvWo0
【中国版白石容疑者?!...20人以上の社員を殺して完食していた中国人経営者】
https://nikkan-spa.jp/216901?display=b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:07.59ID:hm/cdCbc0
被害者の女の子を身動き取れないように括り付けた状態にして、
事前に殺された女の子たちの生首を見せつけて、恐れおののく姿を
楽しんだりしてたんだろうな
「君もすぐにこうしてあげるよ」的な感じで
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:03.36ID:pBwuPJGA0
こんなのオナニーじゃん
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:43.83ID:P7ZDKfLCO
組織犯って言い張るやつって中学生とか頭の弱い子だと思う
共犯いたらとっくにゲロってるよw
どうせ死刑なんだし庇う意味なし

携帯のログ全部警察に見られてんだから被害者割り出すと同時にもし共犯いるなら白石とのやりとりも残ってるはず

そもそも白石がスマホで解体の方法をあわてて検索するような組織犯罪って・・・

あり得ない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:42:46.53ID:VAYz+Xzu0
>>96
いや、被害者の行動をみるに自殺願望はちょっとした思い付きみたいなもので
それをSNSで巧妙に増幅し出会いの機会まで誘導するという詐欺の手口がうかがわれる。
そもそもガチの人間は人に会わないだろう。ということで自殺教唆とそれを利用した
何らかの金儲け殺人が疑われていると思われる。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:47:24.35ID:QYyVpIpk0
>>115
じゃあお前が責任持ってその妹と結婚してやれよ
宮崎勤のときだって妹は結婚は破談になった
当然だろ
親戚に白石やその親がいるなんてとんでもないし
その妹だって白石と同じ家で育ち同じ親に育てられ似たようなDNAなんだぜ
お前の子供を不幸にするつもりか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:24.10ID:mzw0EvWo0
小金井ストーカー事件とか

今回の事件とか

被害があってからは意味が無い

要は警察は全く当てにならないということ。

現在失踪者のいる家族は

これからは弁護士や警備会社に

依頼した方がいい。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 09:55:08.63ID:mzw0EvWo0
>>130

子豚たちを#自■@T■itterで関■地区産直接送にて無料で入手

SB■イムで子豚にア■コールや睡■導入剤を投入

某■肉作■場へ搬入

下処理(血■き・臓■は冷■保存)

子豚たちを一体づつ解体
https://youtu.be/WBQcZOMo7Qw

新鮮な肉は袋詰めしてクー■ーボッ■スに入れてY市中■街へ

頭・■足・骨はクー■ーボッ■スに入れてSB■イムへ保管
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:05:30.61ID:5hRYdigk0
八王子ホスト苛性ソーダ事件との繋がりwww

ドキドキするわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:00.73ID:munUk5uq0
中身だけ抜かれて
白石の所に来てるんじゃないか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:48.98ID:zDv0f7Qc0
これって被害者の兄が警視庁じゃなく神奈川県警行ってたら
10人目になった可能性ってあったんだろうか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:32:21.14ID:ku1a7lj90
警護が尋常じゃなかったんだって?
撃たれるような組織に末端員だったの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:32:48.86ID:sR+5oHIw0
>>134
自分は女だから結婚は無理だよw
10年以上離れて暮らしてるんじゃなかったかな
自分が要するに言いたいのは、妹の情報とか掘り出して攻撃とかはしない方がいいんじゃ?ということ
逃げてる父親はどうでもいいけど
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:37:17.94ID:mzw0EvWo0
警察は

白石容疑者と

アパートの住人と

脱糞検査を

要請したのかな?

人肉反応があれば

人肉食してた

可能性が有るし。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:14.16ID:5hRYdigk0
天井裏から

まさかの 【【広島中央署】8500万円】wwwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:53.90ID:xvWpsnTU0
白石の妹は結婚して幸せに暮らしてる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:56.30ID:mzw0EvWo0
>>139
愛子ちゃんのお兄ちゃんは
表彰されてもいい人だお。
(*´ω`*)

でも神奈バカ県警なら門前払いされる。
「ウチの管轄じゃない。」ってね。(苦笑)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:53:16.15ID:Sp3zV7X4O
あっさり身元が判明したのは白石的には誤算だったのだろうか?
それとも予想通り?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:14.39ID:u0l20o+x0
>>139
行方不明の届出は居住地の警察に出されるので
はじめからその可能性は無かったよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:26.18ID:acg69x4i0
何でもいいから、一つ残らず自白させろよ。情報が少なすぎるぜ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:18:48.54ID:rEu+MYR90
>>134
っていうか、無理に戸籍上結婚しなくてもいいんじゃない?
好きな人できたら一緒に住めばいいだけ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:27:08.78ID:/gCBSjFl0
現時点でも白石単独シナリオは完全に破綻してるからな
警察がどこまで真相に踏み込むのか注目したい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:32:17.77ID:7E7IEWL20
いまだに単独犯説はないとか言ってる奴いるんだ 呆れる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:33:46.85ID:8x1smZ3P0
>>60
白石は東京人じゃなくて神奈川人ですが
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:10.83ID:4SBswqa60
殺されたのがブスでよかった じゃなくて
ブスで残念そうなんだもんなおまえら
美人が殺されまくってたらよかったのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
美人殺されまくってたらメシウマだったのにwwwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:22.22ID:9qbUGkcM0
ほんとに独りでやったんか怪しいだろうけどな
圧力団体に弱いからなお宮さんだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:29.11ID:rMI5j3FE0
>>108
突っ込まなければわからなかったのにwwwwww
どうしてくれんだ俺の目の前の書類ww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:15.66ID:oCIFsdFg0
>>63
クレハさんと26歳の人はまともじゃないかな
他はまだ子供で垢抜けない感じ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:49.74ID:SI2cp3vIO
>>156
クレハさんはデザイナーを目指して絵画教室に通ってたようだ。
自殺願望などなさげ。
白石がデザイナーを名乗り、他のサイトで知り合った可能性が高い
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:36.18ID:C/h1TIbU0
こういう事あると同じくらいの苦しみ与えられる死刑は無いものか考えてしまうな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:15:45.86ID:XVK65Ofw0
>>ブスばっか

ほんま、9人の美人が殺されてればよかったなwwwww
美人死ね死ね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 04:46:52.52ID:k/21aaej0
新宿古着屋ワタナベもこれをやることになるわけですぶーくすくす
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 04:59:01.54ID:EtdtMhOZ0
>>147
管轄主義は弊害あるね 8500万円で
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 05:02:25.43ID:E0lpWH8O0
たぶん美人は生きたまま売られてたんだろう
ここで殺されたのは処分品
0164出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/11/14(火) 05:26:23.46ID:zmozYLXv0
U ・ω・)  この座間の9人殺害事件をうけて政府が閣僚会議まで行ったということは、
犯人の白石の背後に、北朝鮮の非合法組織があるとみて間違い無いな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:29.40ID:D2oNr0fa0
スレタイ回り口説い言い回しすんなよ
簡潔に「引き当たり」でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況