X



【東京】「2万円からです。いいのが最後までできる」 売春あっせんで勧誘か 風俗店「いちごハウス」の従業員ら6人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:53.16ID:CAP_USER9
東京・台東区の路上で通行人の男性に声を掛けて売春をあっせんしようとしたとして、風俗店の従業員ら男女6人が逮捕されました。

派遣型風俗店「いちごハウス」の従業員・村田武容疑者(36)ら6人は台東区上野の路上で、通行人の男性に対して「2万円からです。いいのが最後までできる」などと売春をあっせんする目的で勧誘をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、村田容疑者らは勧誘係、案内係、受付係と役割を分担して勧誘していたということです。村田容疑者ら5人は容疑を否認していて、男1人が容疑を認めています。店には21歳から40歳の女性20人ほどが在籍していて、4年前からこれまでに約6億5000万を売り上げていたとみられています。

配信2017/11/14 11:58
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114497.html
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:20.39ID:ATEZsyLvO
「いちご」なのに、15Kでなくて20Kのぼったくり。

それにしても風俗は儲かるんだな。
合法化して税金に組み込み、組織介入で厳罰にした方が健全化で税金も入り一挙両得。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:48.57ID:eDvbWTAp0
>>48
川崎の『宴』も追加してあげて
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:16.49ID:WQzePWFn0
>>114
店のタイトルを見て欲しい
「風俗通いを辞めたい」時に行く最後の店だからな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:51.93ID:WQzePWFn0
>>125
なかなかマニアックだなブラザー
それなら川崎なのに京都妻もオヌヌメ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:41.12ID:SGwzsEqZ0
あの木嶋佳苗だってデブ専風俗にいたんだからな…

世の中分からんもんだわw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:46.77ID:dX/u+0rf0
なにができるの?
ノンちゃんちょっと宿題終わってお風呂に入ってくるから
わかる人、ここに書いておいてね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:25.54ID:SiT6AIA70
筆下ろしするなら稲ソーとか栄町の老舗格安店かオススメ!
指名なんてせず。店員さんに俺童貞なんすけどおススメ嬢と
遊ばしてください。といえば忘れられない思い出になるよ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:39.31ID:ATEZsyLvO
>>134
デッドボールの中でも禁断なのがビーンボール
意図して頭を狙ってぶつけることね。
それかなと…

そして、>>131にも野球でツッコミ
ファールカップなしで自打球あてる癖ついたら危険だよ!w
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 21:24:28.80ID:1FOOERuq0
広小路亭の近くか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:58.30ID:NEHWAPUw0
AKBのCDゴミ罰金40マンなら
こっち使えたのに

お前らは本当にバカだな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:43.22ID:tRnm6TOh0
シャキーンのいちご豆知識が1個増えたな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:10.00ID:CelqBbOT0
40歳…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 00:07:11.56ID:/TiwsPeg0
>>35
age
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:49.22ID:OUIfSUHo0
いちごハウスのくせに星宮いちごちゃんが在籍してないなんて詐欺だ
こんなん捕まって当然
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 01:26:54.22ID:KjcdDxWu0
>>135
売春は犯罪か?
「管理」売春は犯罪だが。
0156ナンパ師
垢版 |
2017/11/15(水) 05:57:34.53ID:k1mCfkk80
ナンパした明日花キララ似キャバ嬢と一緒にラブホ行く!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:10:45.06ID:6080duFr0
いいのが最後までできるって意味が分からない
経営者何人なの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:16:08.03ID:nUReTHVAO
いちごハウスなのにBBAばかり
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:29:24.11ID:LnBoMg/d0
なんでこれ逮捕なの?袖の下が無かったのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:30:08.96ID:LnBoMg/d0
>>159
誰も新鮮なイチゴとは言ってない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:30:26.39ID:LnBoMg/d0
>>158
間違いなくシナ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:31:25.57ID:OZgx/GsW0
厚労省の前川が通っていたみたいな店なんだな。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 06:46:45.27ID:Y+Lr07qY0
>>15

(ヾノ・∀・`)イイノイイノ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 08:31:52.04ID:PymOMPMd0
東京だけではなく日本の浄化作戦が始まっているんですよ?

増えすぎた風俗に、バカな風俗嬢。増えすぎた梅毒など性病。
オリンピックだけではなく世界に誇れる日本にするために、うすぎたない風俗を
浄化するんです

愛国心をもてる国にするんですよ
0171国難さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:15.54ID:tdTwvxgY0
>>170
梅毒で脳みそやられてんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況