X



【亡命】板門店で銃撃された北朝鮮兵士、危篤状態に ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 08:29:44.47ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000534-san-kr

朝鮮半島の南北軍事境界線がある板門店で13日に韓国側へ越境、
亡命しようとし、北朝鮮側から銃撃を受けた北朝鮮兵士が危篤状態にある。
韓国の聯合ニュースが14日、報じた。

兵士は銃撃で肘と肩を負傷しているほか、臓器も損傷しており、搬送された
韓国の病院の集中治療室(ICU)で生命維持装置を付けた状態だという。

また、在韓国連軍司令部によると、兵士は軍事境界線近くまで車両で来て下車。
軍事境界線を越え南側に逃走中に別の銃撃を続けて受けたという。

聯合は韓国軍当局者の話として、兵士が軍用車に乗り板門店の共同警備区域
(JSA)付近にある哨戒所まで来ていたが、亡命を阻止しようと北朝鮮の兵士数人が
後を追い銃撃したと報じた。軍用車は哨戒所近くの用水路に脱輪し、兵士は車を
降りて哨戒所に移動したという。

国連軍司令部の軍事休戦委員会が詳細を調査中だが、聯合は韓国軍消息筋の
情報として、北朝鮮が亡命を試みた兵士を殺害するために銃撃を加えたと伝えている。

★1:2017/11/14(火) 12:45:53.85
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510631153/
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:40.02ID:fcA9XpQV0
北朝鮮兵士は、寄生虫だらけ

こりゃあ 戦争負けるわwwww

高官クラスだよw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:40.04ID:tLNRAS8i0
>>151
在日ガクブルでワロタ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:30.38ID:tLNRAS8i0
>>152
日本でも毎週のようにアニサキスやノロにやられてるがな
おうおうそれでも先進国なんか?w
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:52.92ID:mswLYMaG0
>>142
韓国の市販薬はきついって韓国人から聞いたことある
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:07:47.80ID:tLNRAS8i0
>>156
市民が病院に気軽に行ったりできないんだろうな
強い薬を薬局で買い苦しむしかないんだ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:28.31ID:mswLYMaG0
>>157
日本の市販薬で慣れてば飲む量半分でいいって言ってたな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:11:36.38ID:dKgB26/o0
40発のうち何発喰らったのか分からんがもう駄目かもしれんな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:24.92ID:04ba5KCx0
病院内に、こいつが死んだ方が都合のいい連中の一味がいるだろこれ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:17:08.90ID:BoOL/4600
「なんとかに口なし」にしようとしてるんじゃないだろうな?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:03.22ID:hSOGnEVd0
下朝鮮からも撃たれてそう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:33.96ID:jrtnWYb40
>>160
病院内どころか半島中どこにでもいるよ。
南北でプロレスして周りから構ってもらったり、
国際犯罪や汚れ仕事を北の仕業として平気な顔してやったり、
そういうことのために北と南で分けてるんだから。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:16.02ID:8JrwoATz0
バカチョン同志だもんなー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:43:51.83ID:KBnUv62l0
>>5
というか、わざと殺 すんだろ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:19:39.22ID:8ikrpqHu0
兵士がこういう寄生虫まみれの衛生状態で通常戦力で戦争できるわけない。
ガリガリ痩せていたのは食料不足と寄生虫。
正恩一家だけがブクブク太りまくる国家体制の存続願う親半島左翼と在日。
日本も平和ボケで、こんな兵士の脱北さえ「スパイ」だ何だと物事をひねくれて見るの
が多かった。
あまりにひねくれた見方する、「これには裏がある」をやっていたら統合失調症だ。
統合失調症の患者は現実を素直に絶対見ない。常に裏に隠された真実を妄想で追う。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:11.24ID:qHc3t6pd0
>>162
そりゃまあ、
車両で突入する敵なんて、
完全に射撃目標だろうよ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:29.94ID:aEmrGW1m0
中国側国境が厳しくなったから南なのか?しかし板門店なんて目立つ所でやるとなると、エリートでさえ恐ろしい状況なのかな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:05.88ID:r7v9cW9z0
韓国側も生かすと面倒だからって意図的に治療あまりやってないのでは?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:50.51ID:PQnT9nN10
韓国の医療はとても進んでいますよ。
ただ、日本みたいに町医者、個人開業医があまりない。
歯医者は多いけどね。
だから風邪で医者にかかるという観念が無い。
あまりに酷ければ大きな病院にかかる。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:10.35ID:u35PAtDb0
亡命兵士の家族は後から亡命するのか?
どこで落ち合うんだ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:54:39.65ID:mu7Zoh1K0
>>175
家族は今頃銃殺かな〜
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:05:00.29ID:lVHztilu0
>>129
たかだかM5.4で大騒ぎしてるとか草。
いまこそ朝鮮伝統手抜き工事の真骨頂を見せてやれ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:08:01.40ID:qWRZUHul0
文在寅「このまま生かしておくと厄介だから死なせるニダ」
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:25:10.36ID:gzcczhRr0
命を亡くしちゃうの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:28:58.03ID:gfpHBZCl0
解剖で皮膚内にメモリーカードが埋められてるのが見つかる
それがジョンウンの隠れ家の位置と見取り図
彼はCIAの工作員だったのだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:32:29.00ID:FCMQck6b0
感染症で内蔵が腐ったのは寄生虫のせいでは無いだろ
裂けた腸をよく洗浄しないで縫合したからじゃないのか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:45:37.24ID:3bzF5XhZ0
実は軽症でウリナラの医療技術の成果ニダー!ってホルホルするための演出では?
いつもそうやって自我自賛の自慰国家だし
そのせいで何時も本来2重スパイに使える脱北者晒してヒンシュク買ってるし
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:04.04ID:KUTTnc6J0
>>145
なんでやねん
韓国の方が汚染されてるってなんでやねん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:17.80ID:PxHMGNKr0
死んでくれた方が色々と面倒無いからな
裏できっとそういう取引あったと思うよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:31.68ID:E59rCgqQ0
なかなか鉄砲傷に対応できる医者
いないから。これ日本も同じで
拳銃程度の治療経験しかないから
弾の威力が違う軍用銃の傷の対応
ができるかどうか怪しいんだよね。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:12.50ID:VR6f79Bd0
拳銃ぐらいしか装備してないって言ってたけど>板門店の兵士

小銃等は突発的事態を招きかねないから
使わせないんだとか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:18.45ID:E59rCgqQ0
拳銃といっても軍用だから。
日本の警察使使ってるやつや
ヤクザが使う類いとはまた
威力違うかと、
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:37:32.80ID:gYIbBKrb0
>>188
軍用拳銃の口径は9_がほとんどじゃなかったかな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 18:58:03.25ID:48lmIV2J0
オラこんな国いやだぁ
オラこんな国いやだぁ
南へ出るだぁ〜
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:50.65ID:FCMQck6b0
韓国ではキムチと一緒に虫下しを売ってるけど
北朝鮮ではキムチを手に入れるのがやっとだろうし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:38:17.80ID:tR+FfCNo0
普通に戦争じゃん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:16.32ID:n6zjXXbJ0
すでに死んで解剖される
無事に生還したと影武者が出て来る
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:17.18ID:DtHPZkl90
|「初日に目にした寄生虫だけでも50匹採った。
|小腸の中に数千、数万匹の寄生虫がいるかもしれない」と証言。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:35.70ID:JvTn+wkW0
韓国の病院じゃあ危篤にもなるわなあ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:26.45ID:SIoheh0r0
大韓民国兵務庁 入営期日延長事由の確認
http://www.mma.go.kr/contents.do?mc=mma0000729
延期の期間はせいぜい3ヶ月みたい。
http://www.lawsave.co.kr/military/military01.php
韓国籍の在日も兵役に行かないといけないんでしょ?
韓国人なんだもの。

え?親御さんの時から韓国に出生届を出していない?
大韓民国の国民として存在してないってこと?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:48:31.74ID:qQKd+0Qz0
死んだと見せた方が本人もその後の生活が
自由にできるからな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 01:30:08.86ID:Uo9mpZ880
一報聞いた時は苦肉計も考えたが
蜂の巣じゃそれもないかな。
しかし頼みの綱であるはずの国境線の軍隊ですらこのザマじゃ
本当に全てを核兵器に捧げてんだなぁ。
で、技術の流出元はおそらくロシア。
何考えてんだろな、あの三代目。
全てを賭けるにはあまりにも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況