X



【愛知】「先生と性行為」被害生徒の母、警察相談までの苦悩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:47.07ID:CAP_USER9
「先生と性行為」被害生徒の母、警察相談までの苦悩
朝日新聞:2017年11月15日11時14分
http://www.asahi.com/articles/ASKCG4469KCGOIPE00R.html

 自校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、愛知県教育委員会は14日、刈谷市立の中学校勤務の男性教諭(28)=県青少年保護育成条例違反容疑で書類送検=を懲戒免職処分とした。
学校での性被害は周囲に知られるおそれもあり、生徒の母親は取材に「警察に相談するまでに苦悩があった」と答えた。
専門家は「性被害そのものを理解できない生徒もいる」と指摘する。

 楽しみにしていた学校行事に行きたがらない――。母親が娘の異変に気づいたのは、ふとしたことだった。
「友人関係に悩みがあるのかな」。娘のスマートフォンをのぞいて、あぜんとした。校外で男性教諭と会っていることをうかがわせるやりとりがあった。

 問いただすと、性行為をしたと認めた。公園の車の中で、慕っていた教諭から何度ももてあそばれていた。
すぐにでも訴えたかったが、弁護士から「お嬢さんの気持ちが大切」と諭され、踏みとどまった。
でも、娘には「お母さんは、先生がしたことはやっぱりおかしいと思う」と繰り返し伝えた。
娘の気持ちが落ち着き、警察へ相談に行くまでには時間がかかった。

 娘は事情聴取され、現場の立ち…

残り:313文字/全文:770文字
※公開部分はここまで
※無料登録して全文を読むことが出来ます



▼関連スレ
【愛知】女子生徒と性行為・水着窃盗… 教諭ら4人処分 愛知
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510634186/
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:31:31.53ID:GrFv4IDY0
何度ももてあそばれていた
先生なしでは生きていけない体にされちゃったか
毎晩体が疼いて大変だろうにこの先どうするんだろう
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:31:49.94ID:MgkicItG0
>>657
付き合ってたにしても性行為なんて
発想なんてなかったのかと。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:11.51ID:Y+/JDKMW0
>>643
何がメリットデメリットになるかは立場で別れるんじゃないかな
男女以外にも色々な立場があるわけで
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:23.76ID:H5lfpXYD0
>>659 育児放棄して仕事しろとは書いてないだろw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:25.87ID:DR5zDAWN0
二度と教員はできないしまともな会社勤めはできんだろうな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:34.24ID:ABYys62o0
籍入れれば30歳教師だろが40歳教師だろうが、16歳JKと堂々とセックスできるで
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:55.60ID:MgkicItG0
>>660
恐怖で夢に出てくるパターンかと
賠償金とかあるなら中々の金額の予感
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:22.47ID:MgkicItG0
>>663
そりゃそうだよなw
どんな育て方したんだか
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:24.78ID:4kbglP+X0
学生は勉強のために学校に行くのが
仕事なのに
学校に行きたくない、
て生徒が言うから調べたら
弄ばれてた
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:36.76ID:sTRvBN5h0
なにこの袋とじ感…
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:44.73ID:Y+/JDKMW0
>>652
女が夜1人で歩くのと縦列駐車になんの関係があるのかね
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:53.21ID:MgkicItG0
>>664
お前の母ちゃんが経験人数多過ぎなだけじゃね?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:40.59ID:MgkicItG0
>>668
親に許可とって囲んじゃえばいいんだもんなぁ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:59.13ID:H5lfpXYD0
>>665 
女性視点の政策が増えた結果育児しやすくなったとか
そういった情報が無いと中々進まないかなと あっても進まないかもしれないが
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:12.40ID:AXDPytyX0
>>659
金銭が動いて無いからな
保育所は仕事だろ?
家庭での子育ても立派な仕事だわ
すげぇ大変だしな
だから家の守りしてる妻に対しても離婚したら財産半分いくじゃん
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:22.03ID:MrTSH9l20
>>645
はっきり答えてよ
韓国は女性の大統領もいるし、あなたの弁では夜一人で女が安全に歩ける国だから
日本より女性の地位が高いと思い込んでるの?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:31.06ID:t43J7kEU0
あの糞映画の影響かな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:40.10ID:tNFTo70a0
こうやって枕で稼ぐ女に成長するんだな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:12.78ID:CnrLyA/jO
子供の恋愛観は、親の恋愛観が元となって育っていくものだから
まさに子供は親の鏡
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:37:53.41ID:Y+/JDKMW0
>>678
すげぇ大変なのに仕事もしないといけないし家事は外注できないし主婦と言うだけで乞食扱いの国だからおかしいよね
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:38:15.44ID:AXDPytyX0
>>674
ちなみに女性に対しての治安なら
レイプ発生率を調べてみたら?
10万人あたり世界第4位の韓国はさぞ治安がいいんでしょうね
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:38:48.77ID:4kbglP+X0
こう言う子は弄ばれたショックから自殺が多い
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:29.44ID:vnfnx4PY0
もうお花畑じゃ生きていけない時代になるかもしれない
その時に女の武器を使う事に悪く言う人がいるだろうか
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:42.69ID:lSmFG5QA0
チン個とクビ切られないと
おにゃのこが自殺するぞ
クビカリ白石の出番
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:13.90ID:Y+/JDKMW0
>>679
夜でも女が歩ける国だと女性の地位が高いと思ってるのはお前さんだが?
レス読み返してみいや
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:15.93ID:OGwkNIA70
>>慕っていた教諭から何度ももてあそばれていた。

この一方的な物言い
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:20.80ID:NBAL5e2d0
氷山の一角
母ちゃんや婆ちゃんの時代から、教え子との結婚は珍しくないよ
どーゆう目で生徒見て、いつから関係持つのかねー
視野の狭い未熟な生徒が熱上げるケースも有り
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:21.94ID:MgkicItG0
>>692
確実に手を出してないからいいんじゃね
純愛なら未成年の時に性行為なんてありえないし
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:22.63ID:uk2qF0gv0
自身も教員免許を持ち、教師になった同級生も見てきた勝矢氏の名言

「教師がロリコン性犯罪者になるんじゃなくて、ロリコン性犯罪者予備軍が教師になりたがる」


ほんとコレな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:48.36ID:5lJswGj+O
>>674
縦列駐車補助機能もない車しか知らないジェントルマンを虐めては駄目ですよ。
付き合ってきた女が悪くて器が小さい男であっても、後ろ三歩下がって歩かないと昭和淑女になれません。

男は付き合う女で変わるからなぁ。
俺も自分を引き立て器を伸ばしてくれる女と付き合いたいな。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:07.17ID:hClThZtC0
>>9

特定しました(´・ω・`)
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:14.47ID:AXDPytyX0
>>690
仕事に行かなきゃダメってどっかにあった?
今は家事の外注あるけどな
主婦ってだけで乞食って誰が言ってるの?初めて聞いたわ
お前の脳内の国はやべーな
別の国に行くことをオススメするわw
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:04.77ID:IdBAmtTW0
>>1
アイチテルとでも言ってほしかったのか?
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:15.60ID:Y+/JDKMW0
>>691
それ女の気が強くて被害届出してるだけでは?
日本では泣き寝入りや合意で終わることも海外では許されないこともあるんでしょう
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:42:41.49ID:MgkicItG0
>>705
便所の落書きでは専業主婦は寄生虫扱い
まぁど底辺環境だから仕方がないが
あと家事の外注できるなんて家庭少ないかと
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:02.20ID:ZXwzMxoC0
>>560
もちろん何でも結婚すればいいって言う話ではないが、
高校生以上だと一応成熟した女性なので、教師が恋愛対象となることは
往々としてあることだと言う話。
この手の話では男性のほうの基準で考えがちだが、高校生以上なら
一般的に女性の側に選択権がある。
小学校の担任が・・・と言うのはさすがにまだ分別がつく年齢に女性側が
達してないし、それが恋愛なのか性的好奇心なのかも理解できてないので
例として妥当ではないでしょ。

今は恋愛イコールセックスと言う風潮だが、昔だと婚約してもキス止まり
なんて話はざらにあったし、初夜までバージンは普通だった時代もある。
教師が元生徒と結婚すると「教え子に手を出した」と言われるが、
在学中には指一本触れてない場合だってあるんじゃないか・・・
・・・・ないかw
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:16.54ID:DIWvbqa50
とりあえず一転攻勢で母ちゃんが熟女パワーで
先生に逆襲レイプのはずが父ちゃんが先に先生をレイプするつもりで
乗り込んで先生にケツ穴バイブで昇天って感じでカオスなエロビデオ化してくれ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:21.51ID:MrTSH9l20
>>698
肝心の質問に答えないのはなんで?
あなたがよくいくらしい韓国は日本より女性の地位が高いの?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:27.67ID:k4RH8rfK0
俺の知り合いの高校生なんて先生の部屋で堂々と2人で寝たらしいw
通報してやろうかw
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:29.17ID:WFOmZBDw0
いつも思うけど何でホテルでやらないんだろう
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:42.09ID:Y+/JDKMW0
>>705
女叩きが盛んな板でなぜそんな嘘を?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:43:54.28ID:SPR/8nna0
>>1
>残り:313文字/全文:770文字
>※公開部分はここまで
>※無料登録して全文を読むことが出来ます
>
よまねえよクソが
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:07.66ID:AXDPytyX0
>>708
儒教の韓国も隠してるの多いですけどね
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:53.96ID:Zb7jmnr60
朝日の記事だからでっち上げだろ
ソースに朝日を使うな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:06.34ID:5hSdAMLq0
鬼畜ロリコン教師は死刑にするしかないだろ。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:24.63ID:x5c9Qokv0
>>708
統計では実態は日本よりずっと多いって事らしいが
当たり前すぎて届出ないんじゃね?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:25.56ID:MrTSH9l20
>>716
中学生だと通報される恐れがあるからでは?
知り合いに会う可能性もないとは言えない
父兄とか卒業生とか
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:52.60ID:AXDPytyX0
>>717
いや、嘘を言ったつもりは無いし
どこが嘘なのか指摘してもらえると対応もできるんだが…
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:30.77ID:OGwkNIA70
なんか今そういう映画もやってるよね
広瀬すずみたいなJKに誘われて断れる男がいるのかと
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:46.38ID:AXDPytyX0
>>711
むしろ便所の落書きで登場する主婦って鬼女のイメージしかないわw
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:10.87ID:LmTnvms/0
>>687
ほんとこれ謎
このご時世にあの手の映画推してくる風潮なんなん
ちなみにゴリラ系の女を起用するのもなんなん
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:38.54ID:5JzTc+WT0
生徒と先生の恋愛実写映画が予告だけでも気持ち悪いと思ってしまう
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:56.64ID:IVJjvd1o0
教師に変なことされたらすぐ言いなさいって日頃から娘に言っとけ
小学生なら男の子もな
男の教師は常に疑わないとダメ
だってほとんどの奴がエロ目的で教師になってるしw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:16.66ID:Y+/JDKMW0
>>714
レス読み返してくれたんだ(笑)
女性議員の割合は日本より上だし慰安婦像も混雑時のバスで堂々座ることを許されてる国だし日本よりかはマシかもなぁ
結婚も出産も日本より少ないみたいだしただ儒教強要があるからそれは日本同様ネックだろう
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:25.79ID:LmTnvms/0
>>727
あいつ友達に張らせておいて脅迫してきそうじゃん
オジサンその手には乗らんよ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:35.75ID:q0tX7oWF0
生徒は親の所有物扱いですねww
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:55.60ID:IVJjvd1o0
>>702
おれは10年前から言い続けてるんだけどなw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:03.92ID:5lJswGj+O
>>716
組合仲間やお友達横繋がりの経験則口コミマニュアルにあるからだよ。
これ暴露って大丈夫か?


ホテルは言い逃れ出来なかったり、何かあったときに防犯カメラに残っていたり、通報されたりするからだよ。
それでもホテル使う人は多いけどね。

言い逃れは、サヨ弁護士必殺技の気の迷いや魔がさしたがデフォ。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:34.87ID:XWcll0kl0
俺の出身校の教師
小 売春で逮捕
中 盗撮で逮捕
高 これと同じパターンで逮捕

その他、逮捕には至ってないが、女子と休日に遊んだりお気に入りの生徒の写真を常に持ってる中学教師もいたな
ちなみに愛知
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:02.42ID:cL38LSHd0
今クソみたいな映画やってるじゃねーか、アレに文句は言わないのか?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:07.25ID:Y+/JDKMW0
>>726
主婦 乞食 でググってどうぞ
嘘じゃないならただの無知
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:11.97ID:iXhgiy170
セクロスが相当キモくて学校行きたくなくなっちゃったんだろね
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:37.83ID:d/ZwwyNO0
>>545
禁止だよ
犯罪を容認してる映画を流してるくせに開き直るな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:49.76ID:9Orm/JLi0
>>527
夜勤無しの医者には最低時給にでもしたらいいさ
そしたら嫌でも夜勤やらざるを得なくなる
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:50.15ID:vkD8sJr20
朝日新聞なんだ
コメすんのやーめた
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:37.80ID:d/ZwwyNO0
>>566
子供に区別がつくわけねえだろバカかお前
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:10.34ID:QkzEV/uy0
中学高校くらいの女の子って歳上になんとなくのぼせる時期があるのくらいわかるよね
一過性の風邪みたいなもの
大人ならそれをわかってたとえ好意を持たれてもスルーしなきゃならんだろ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:33.07ID:uAKGJHyi0
加害者のプライバシーは守られるのな
会議室で部下とはめた係長の名前は出たのに
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:42.25ID:r6DOaCCrO
石立三男みたいな感じの名前の俳優が高校生の妻をめとって、まいにちドタバタするドラマをみていたなあ。ゴールデンだったか土曜のプロレスの後だったか。とにかく昔だったら事件でも眉をひそめる案件でもねえってことだ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:56.79ID:OGwkNIA70
ああ、愛知か
一線を越えてはいないって言えば無問題の県だっけ?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:00.58ID:MgkicItG0
>>748
モテないちょいブスならチョロそうだしな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:25.50ID:rV/uiOLx0
>>748 幼稚園の時先生のパンツ見て何か興奮してたわ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:54:09.41ID:FVom11lO0
教師が生徒の人生歪ませるとかな
その権利があるとすら錯覚してるんだろキチガイ教師は
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:54:19.18ID:QkzEV/uy0
>>754
よかったな童貞奪われなくて
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:54:47.05ID:IVJjvd1o0
前項選りすぐりの変態どもだからなw
狭き門を突破するだけのモチベーション(性欲)がある奴らだからな
小〜中の男教師は100%性犯罪やってるって断言してもいいw
なんもやってない奴はむしろ少数派だろう
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:02.81ID:Y+/JDKMW0
マイナンバーがあるんだし日本も戸籍制度止めたらいいんじゃないの
結婚しなきゃ子どもを産んでも後ろ指指される社会だから戸籍制度をなくしてある程度は社会全体で面倒見る制度にした方が男女共に生きやすいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています