【東京】女性店員からマッサージを受けていて寝てしまい、気付くと男が胸や下半身を… マッサージ店店長の中国人男逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:15.74ID:CAP_USER9
客の下着の中に手を…マッサージ店店長逮捕

 客の女性の下着の中に手を入れ、胸や下半身を触ったとしてマッサージ店店長の中国人の男が逮捕された。

 準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは中国人で、東京・台東区のマッサージ店「アペゼ」の店長・蘇日塔拉図容疑者。
 警視庁によると蘇日容疑者は今年8月、客としてマッサージを受けにきた20代の女性に対し、下着の中に手を入れ、胸や下半身を触った疑いが持たれている。

 女性は見習いの女性店員からマッサージを受けていて寝てしまい、気付くと蘇日容疑者に変わっていて、下着の中に手を入れられたため、「やめてください」と言って、逃げ出したという。
 調べに対し、蘇日容疑者は「一切やっていない」と容疑を否認しているという。

日テレNEWS24 2017年11月15日 19:12
http://www.news24.jp/articles/2017/11/15/07378031.html
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 13:04:20.31ID:ytb+7t560
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:09.92ID:13ZAKRGr0
高田馬場からすぐの整体院が若い女は
120分好みだと延長させてた
ばばあや好みじゃないと整体の時間短かったな
いつのまにか女性限定整体になってた
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:06:56.71ID:Y9ASQKIl0
うらやましいなw
店長に代わって豪快に潮を吹かせてやりたい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:10:48.11ID:13ZAKRGr0
10年くらい前の話でこのニュースで思い出したな
口コミの評価をみたら、距離が近いとか
変な姿勢にされるって書いてあるw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 14:19:36.91ID:s7yDTbLe0
>>34
俺は熱いお茶が怖いわ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:15.48ID:kNLBOHsr0
>>247
ばかだなあ
日本にいると日本男性にレイプされ性病うつされるのに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:32.91ID:kNLBOHsr0
しかしすげえな
女から金貰って姦淫かよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:43.59ID:/3RsxXCC0
おいゲリゾー
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:56.33ID:OMe3e6YA0
これで断罪されなければ俺もマッサージ店開業すっかな。最初は女性店員にさせて
後から生中だしに。(´・ω・`)ぐへへへ・・・。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:16.10ID:GlAnovmf0
>>9
>>38
お前ら、そのやり取り好きだなw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:09.04ID:j9aaLuIa0
女「えっ、なんで男の人なんですか?」
女店員「ニューヨークで人気のエステの先生が、たまたま日本に戻って来てらして、先生に施術してもらうなんてこんなラッキーな事ありませんよ!」
って言いくるめないとダメだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:14.97ID:extL8BF90
チュン、チョンはまず嘘から始まります。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:44:21.29ID:HcNpacGQ0
これは、寝てる時にマンコ見られてそうだね
マッサージ店通いする女って欲求不満なのか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:19.88ID:NXJuKZUi0
>>236
嘘つけ。
心当たりがあるんだろ?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:55:53.63ID:rHYNE9fm0
助平な男客がマッサージ受けている途中で寝てしまい、気づいたらホモ店長にしゃぶられてた…

なんて話かと思って期待したのに、女客かよ
つまらん
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:45.44ID:ii43xro40
>>130が見られなくなっているので

犯行店
Apaiser(アペゼ)
東京都台東区柳橋2-6-4 
木島ビル3F
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:31.19ID:BPxk/Wsb0
また

中国人犯罪かね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:39.56ID:FTHTyff80
                              やつを追う前に言っておくッ!
                      おれは今やつのマッサージをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは女性店員のマッサージを受けていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったら中国人男性店長に胸や下半身を触られていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     男の娘だとかJKリフレだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:57.08ID:sPoyxIPt0
満州族?愛新覚羅とかそんな系統か?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 03:04:29.97ID:GCtgmwUx0
新宿古着屋ワタナベはおっさん専門ですから関与していないでしょうね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 03:08:18.11ID:oQDrL5ii0
ヤリマンの女がこういうの良くあるって言ってた
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 03:18:46.33ID:3avwQQkO0
これニッポンのAVを参考にしてるよな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 07:48:38.25ID:o77KmC480
どうでもええが、中国人やのに、蘇日が苗字?下の名前もえらい長くないか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:31.31ID:X7lKml7T0
スレタイだけで脊髄反射だけど中出ししたあと中からかき出してたのかな?想像したら勃起しちまった
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:46.66ID:A09OM8EZ0
就労ビザの志那人は十中八九刃物携帯してる。
ソース俺。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:28:18.84ID:3XMt9S0G0
やっぱりマッサージ物は女性店員か
男店員でも行きつけの店みたいか
女性客から誘う感じがいい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:32:16.42ID:colHcl0EO
ゴキブリ支那人死ねよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:37:27.20ID:GIskzElB0
なんだよ客女かよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:41:17.60ID:zQNqWcG10
そんな怪しい店によく入るよなw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:43:30.93ID:qyGS9QKP0
やっぱりAVのはヤラセじゃなかったんだ。

挿入されても気付かない系と時間を止める系は、
99%ヤラセだと思うけど。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:43:50.02ID:DMsgB9//0
>>1
ドラクエのパフパフのように男が被害者かと一瞬勘違いしてしまった
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:49:59.83ID:R+8mmAKW0
こういう店を利用するのは風俗か水商売関係者
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 09:52:59.09ID:2NRaxzJc0
こういう店は隠しカメラがあって、女性は盗撮されまくってるな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 10:12:13.82ID:0pqF0ffM0
客が女とかつまらん
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:21.30ID:Q1oFVnZX0
>>1
こういうAVってホンマもんやったんや?!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:49:50.94ID:ttTG54Kd0
真面目な話。同性の方が男の仕組み知り尽くしてるから気持ち良いと思う
昔床屋の兄ちゃんにクリーム塗られてマッサージされた時は凄い気持ち良くて
特にタイプじゃないのに軽く勃起したもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況