X



【インド】野生サル「ガソリン盗み飲み」 バイクのホース抜いて旨そうにゴクゴク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:33.92ID:CAP_USER9
サルがチューブから何か飲んでいる。何を飲んでいるのか。オートバイのガソリンだった。インドでガソリンを狙うサルが相次いでいるという。野上慎平アナが取り上げた。

首都のデリーから北へ90キロのパーニーパットという町の市場周辺で、住人がオートバイで帰宅しようとすると、まだ残っていたはずのガソリンが空っぽになっている。こんなことが1度や2度ではなかった。オートバイを見張っていると、どこからか野生のサルがやってきて、エンジンにガソリン送るホースを引き抜いて飲み始めた。それも、1匹や2匹ではなかった。

■中枢神経麻痺させる依存症

司会の羽鳥慎一「すごいねえ。おいしいんでしょうか」

 東京慈恵会医科大学の柳澤裕之教授は「臭いに引き寄せられたのではないか」とみている。ガソリンの臭いは、サルにとって甘く芳しい香りがするのだ。

とはいえ、ガソリンを飲んで害にならないのか。やはり、肝障害、腎障害、けいれんなどが起こり、最終的には死に至る。また、ガソリンには中枢神経抑制作用があるので、ちょっと心地いい気分になったり、ほろ酔い気分になったりするので、依存性になる可能性もあるという。

そのためか、最近はこれらのサルにバナナを与えても食べなくなっている。何度追い払っても、人がいなくなると戻ってくる。

羽鳥「対策は難しいですね」

野上「この5年ぐらい、こんな状態が続いているそうです」

配信2017/11/15 15:13
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/tv/2017/11/15313965.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:09.80ID:yGdj512r0
絶滅させたほうがいいんでない?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:39.17ID:6sI2B1RT0
一度たっぷり飲ませて中毒死されればええやん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:37.57ID:ItllJPFd0
ガソリン = アルコールだからな

アルコール度数の高い酒飲んでるの一緒
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:39.21ID:+A4A6iqU0
うめぇwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:27.62ID:NUm5ibFO0
キュラソ星人
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:50.58ID:zINAfLMV0
中国の重慶にはガソリンを四十数年間飲み続けてるおっさんがいるそうだからな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:12.36ID:k32n0Qjs0
サルの被害に悩まされてる地域には意外なヒントだったりしないか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:15.50ID:neRUdtsC0
>>1
火をつけてみよう!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:23.43ID:uFmBfnM40
猿がガソリン飲んだらぼろくそにいうくせに
人間が酒飲んでるのは何も感じないの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:49.40ID:nGOI7dRD0
>>7
シンナーだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:09.05ID:ry29b5AI0
アル中猿
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:30.92ID:s6CsdGlT0
ドランクモンキー 酔拳かよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:33.05ID:L3uCy/Lt0
半島が産油国になると?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:52.38ID:kEnQ6rD10
この手の話はたいていロシアが絡んでくるはずだがインドかよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:07.84ID:b3KsEt0R0
人間・アルコール中毒
サル・ガソリン中毒
山尾・ペニス中毒

生き物不思議奇行
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:39:24.25ID:ocT2J8ea0
子供の頃、車の排気ガスの臭いが大好きでよくエンジンかかった車のマフラーの前で思いっきり吸ってたもんだけど、あれも依存症みたいなもんだったのかね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:09.82ID:tfTMkndQ0
排気ガスにすすけた窓〜
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:43:00.66ID:/TiwsPeg0
777 名前:774RR[sage] 投稿日:2009/09/17(木) 13:42:33 ID:IGGLggqC
ハイオクは口に含むとかなり痛い、特にエネオスのは痛い。
刺激味っつぅんだろうか、刺すような燃える様な風味がある。
水でゆすいでもトウガラシみたいなピリピリ感と
変な乾燥感が残って、粘膜がやられてる感がある。
多分なんかの添加物のせいなんだろうな。

レギュラーは各社かなりマイルド、ニガくてムワっとしつこく残る風味。
しいていうなら、少し苦くて何も加えてないサラダ油味、
揮発のせいか、ハッカをかなり弱めたような風味が若干残る。
しかし、ハイオクほど強烈に残ったりはしない、微妙な乾燥感は残るけど。

みんな、火を噴くときはレギュラーを使おうな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:23.90ID:rzeTR75V0
 こええなをぃ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:28.46ID:BYBg8e3m0
昔ここが変だよ日本人って番組でガソリン飲む韓国人が出てたっけw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:38.24ID:DkmijvO80
わからんでもない
子供のころ俺も何故かワックスの香りをくんかくんか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:37.92ID:rzeTR75V0
水割りじゃなくストレートってとこが通だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:13.57ID:v7MV8KBk0
体内にガソリンを流し込んだわけだから
心臓をビス止めにしたらエリア88でやっていけるね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:16.31ID:sI1EYFhU0
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:19.01ID:+Wf94m270
>>1
レイに腹を切られて、漏れたガソリンに引火して爆死した拳王侵攻隊隊長、火闘術の男か

えろば!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:22.67ID:Ehel9yjM0
ガソリンを吸うといえばトレバー・フィリップス
ま、いいか。

>>40
そのネタでいうならウリが愛飲してやまないドクターペッパー
化粧品の味だとかヒボーチューショーする病身が後を絶たないが
そんなら化粧品、飲んだことあるのかっていうんだよなあ

ま、そういうウリとてルートビアはシップの味だと思うwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:42.08ID:606hQjzv0
日本でも排気ガスうめえとか昔やってたな 
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:04.16ID:FTmdAPEA0
そして間も無く世界中の猿が全く同じようにガソリンを飲み始めた...
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:16.96ID:638LR22n0
さすがはインドの猿って感じだな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:48.46ID:EcT2TIkF0
>>53
刃牙「ジッちゃんそれはさすがに無理があるわ」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:34.99ID:fBs0gUqC0
究極超人サールだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:48.97ID:9bCc5Hdv0
>>1
飲ませて全滅させた方が良さそうだな。
つーかその前にこのサルたちは胃と腸がおかしくならんのか?

管の圧力検査治具を取り外す時に噴出した灯油が口に入ったが
人が居るところだったので吐き出すわけにもいかず飲み込んだ。
後でくだったわ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:06.85ID:hHIRo2EcO
>>53
その現象ガセやぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:26.53ID:+omIzgic0
サルシム
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:42.41ID:ah8iC4Oy0
>>1
猿はいろんな植物を食べることで食中毒を回避する
食べるものが偏ると毒素を中和するために炭をたべる
それと関係ある
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:25.96ID:0GteJk+d0
ロシア人かな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:37.04ID:VcPSQaO80
山尾は猿だったのか
0067転載OK
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:36.81ID:W7EVkk/50
このニュースで北朝鮮ニュースインチキインチキ確定

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171115/k10011224781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

何度も殺戮を繰り返してきたはずの国、北朝鮮と国交正常化なんてあり得ない

下の説明読んでみ

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない

韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないことになる
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル
オリンピックに普通に参加できていることにも納得できるはず

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから

dfghjkl
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:23.13ID:NREb8Dnb0
ガソリン使って作る酷い副作用のある麻薬がなかったっけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:15.31ID:H2v4dtGx0
>>7
それは違うがな
どちらかと言えば、ガソリンはシンナーに近い
シンナーを飲んだ時の症状(嗅ぐとは違う)と同じ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:53.24ID:WDYrbBaA0
シンナー中毒だったやつが、シンナーが無いときは原付きからガソリン抜いて飲んでたって話を聞いたことがある
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:05.64ID:vTJxyZn30
自然の物から作るアルコールならまだしも
石油が原料のガソリンはいかんわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:08:10.74ID:4Pkqdo8Z0
格闘技ゲームに「ガソリンモンキー」とか出てこねぇかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:06.29ID:QrtjAGkA0
スタミナ筋力がガソリンエンジン並みになるかもねー
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:15.69ID:Kbx1Glez0
メカザルじゃねえの
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:42.16ID:afau/pTf0
昔のサスペンスドラマでガソスタの店員が、
機器トラブルか何かでガソリン飲んでしまって、
入院だか死んだとかの復讐話を見た気がする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:56.73ID:lELd7D1Q0
ガソリンは火をつけたら
燃えるんじゃなくて爆発するから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:34.63ID:/NPcwvJM0
ソ連崩壊時に軍隊の燃料用?アルコールタンクが
飲まれて空になった話を思い出した (´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:35.65ID:ZMvOnb2i0
>>7
ガソリンってアルコールなの?
アルコールで車ってやれば走るの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:19:49.54ID:ufJqLJGb0
猿型ロボット
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:12.20ID:5uQ2tSBm0
店員「レギュラーですか?ハイオクですか?」猿「レーサー100!」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:09.75ID:PBSdVC7f0
>>68
クロコダイル
超格安ヘロインで副作用が皮膚が腐って再生しなくなる
動画で見たらスッゲーキモかった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:38.46ID:1qL7+4Sx0
ガソリン飲んだら誤嚥性肺炎で死ぬぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:56.51ID:22vqsTa00
昭和50年頃父の車の排ガスよく吸ってた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:36.10ID:ZrBEREGE0
>>31
ハイオクが無鉛化してからだからオクタン価を上げる成分とかハイオクのみに入ってるという清浄剤が問題なんだろう。
有鉛ハイオクは口に含んでも口の中が痺れたりしなかった。

まぁあの鉛は体に悪いんだけどね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:04.93ID:XnwgUxHu0
>>87
それだ
肉体が腐り落ちてしまうやつだ
痛いからまた使うから余計に酷くなる
セックスのときに仕込まれて腐った少女がいたな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:07.52ID:49k90Erc0
日本国内のハイオクじゃないガソリンは臭いんだがインドのは甘いにおいの添加物でも入っているのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:22.46ID:VW8VouLt0
もう死んだが、俺のジイちゃんは田舎者で子供のころに村に車が走り始めたが、ガソリンの匂いを嗅ぎに行ったそうだぞ。
ガソリンがいい匂いに感じていたってさ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:26:59.31ID:87tF/vid0
ん?昔自殺マニュアルかなんかで「死ねるけど胸が血だらけになる程掻きむしって苦しむ」って観たような
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:27:53.33ID:8oNrgFDN0
毒を混ぜておけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:54.79ID:7M/i30l70
人間に爆弾仕込んでの自爆テロよりも
ガソリン飲んだ猿に爆弾仕込んだ方が・・・おっと誰か来たようだ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:33.18ID:Pc8SDj8v0
猿にガソリン飲ませておいて
リモコン着火装置を取り付けておけば・・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:56.42ID:yjwR1zn40
ガソリンをいい匂いに感じる奴は猿に近いんだろうな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:22.51ID:vTJxyZn30
炭素と水素のみ(石油系)で出来てるのと
炭素と水素と酸素(アルコール)で出来てるかだけで
こんなに大きな違いが出るんだな…不思議やな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:23.80ID:5kqYgX260
サルって人間の真似してタバコ吸うやろ
新たなる生物兵器になるかもな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:15.45ID:EsPK3eC30
これ、ガソリン飲んでエネルギーに変換・・・されんのだろうな・・・・
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:16.47ID:AT50jCw30
まあ、あのむき出しのホース類は悪戯とかも考えると危険な感じはしてたけどね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:07.13ID:Ne1GjDpO0
ガソリンには鉛が入ってるよ
死にます
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:13.98ID:CkhP9p690
好き勝手動き回る貯蔵タンクとかヤバすぎだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:45.45ID:ZrBEREGE0
それと、長期間放置して揮発成分が飛んじゃったガソリンは甘ったるい匂いがする。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:10.16ID:TgMqgSxo0
これ、日本のサル対策に出来ないかな?
殺す事になるけど、数増えすぎだろうしな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:37.03ID:J9dk410g0
これ、日本全国の猿害で苦しんでいるところでなんか応用出来ないかな?
町などに来て悪さ働く猿だけを効率的に出来るし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:59.31ID:Viqp7sWb0
>>110

いつの時代だよ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:14.16ID:HaFPXIoo0
>>12
街なかでガソリンは怖いな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:40.54ID:TgMqgSxo0
>>117
今も鉛入りあるだろ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:16.46ID:TgMqgSxo0
>>120
猟銃で撃つの?
犬けしかけるの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:52.65ID:cMrN9ZGX0
添加物も入ってるかもしれないけど、基本、大部分は天然成分だよな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:46.11ID:J9dk410g0
>>96
>111のいう方の可能性もあるけど、ガソリンじゃなくてエンジンオイルの方かも知れない
バイクのエンジンオイルも天然オイルの奴が売っててそれなら甘い香りする
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:54.12ID:TgMqgSxo0
>>124
ロシアで流行してる奴だな
顔が半分壊死して骨が露出してる美少女の写真あったな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:11.32ID:7nLpG6yP0
ガソリンの味定期
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:58.27ID:pRnAjcYD0
花火でもぶち込んで汚物は消毒してやればいいよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:37.15ID:oZ/kXLJx0
このサル騒動が、人類がガソリンを飲食可能だとわかったはじめてのきっかけだった! それまではよもや、そんなことがありえるとは思いもしなかったのだ。
以後、人類はガソリンコーヒー、ガソリンラーメンなどの多彩な食の文化を開拓し、食糧危機が進行するなかそうせざるを得なかった、昆虫食の開発バリエーションのなかにもガソリンを使ったものが現れるなどし、文明の繁栄にもつながることとなった。
(ガダ・ウガルク著『ガソリンの食革命と文明の行方』より抜粋)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:56.13ID:NBTZuWmn0
>>47
>ドクターペッパー

ビートたけしが言うには「腐ったニッキ味」だそうだ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:57.12ID:UX5oShkE0
バイクがホンダのモンキーじゃないのが残念
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:54:45.47ID:w4C6L4Ej0
汚れたパンツをベランダに干していると亡くなる・・・
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:09.26ID:Fif2+EDM0
猿からガソリン取れるんじゃね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:56:17.57ID:iGc2BSYl0
放っておいたら勝手に死ぬんだからええんでね?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:58.46ID:dhWDJMrY0
人間の間でもガソリンから作ったドラッグが流行って問題になってる国あったじゃん
ロシアだっけ?
腐って死ぬんだっけか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:59:02.84ID:ERJzpu1j0
ウルトラ怪獣じゃないんだから
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 21:59:21.62ID:TgMqgSxo0
>>138
クロコダイル 麻薬 とかで画像検索すればいくらでもあるよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:20.22ID:DXRFQ0ED0
>>28
俺もやってたわw

祖父が知らずにバックしてきたんだけど、運良く車の下に潜り込むだけですんだ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:45.22ID:C3YxU3yX0
山尾議員もガソリンを飲んでいたんだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:30.68ID:hZTxLmZk0
だから北斗の拳の人達は「ありったけのガソリン持ってこーい!」って言ってんの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:33.49ID:TgMqgSxo0
カストロールのオイルなら飲んでの平気かな?
ひまし油だよな?カストロール
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:16.50ID:UX5oShkE0
>>147
ガソリン飲んでキメセク
パコリーヌ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:17:19.99ID:2CM06Ts50
北朝鮮ではハマグリのガソリン焼きが流行ってるんだろ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:15.82ID:Ehel9yjM0
>>134
ははははは、そりゃいい得て妙だなw
ドクペ好きのウリはあんまりうなづいちゃいけないが

それにしても何気に輸入飲料店にはバカ高い値段で売ってる
ドクペのカロリーゼロ、あれなんで流行らないかなあ
ドクペはカロリー高いし、べたつくんだよなあ
それが唯一不満なんだよ。

まあだから一時期ウリの朝飯代わりだったんだけどねwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:39.25ID:HZ30WAX40
そういえば親戚のガキはGSに行ったら良い香り〜と言って鼻をクンクンさせてたの思い出したわ
やつは猿だったのか…
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:15.39ID:rSXxEfJb0
>>150
めっちゃ下痢するで
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:10.81ID:OVSGKdw40
メタノール置いておけば一網打尽に出来るんじゃないか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:22.64ID:UX5oShkE0
>>158
ドクペに似た味や香り
ディサローノ・アマレット(イタリアの酒)
杏仁豆腐
マジパン
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:35.53ID:09lrXFHP0
日本に亡命したミグ21のパイロットの回顧録に
ソ連軍の兵士たちが、ジェット機の燃料を
盗み飲みしていた話を思い出したな
ジェット燃料は灯油だから、体によいはずはないが
飲めば酒に酔ったようになるようだね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:25.86ID:mPYuNmVA0
火をつけたらどうなる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:16.31ID:09lrXFHP0
>>167
体によいわけはないだろう
一時的に酩酊状態になって、気持ちよくなるかも知れないが
何度も飲めば間違いなく死ぬ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:33:56.22ID:wTAWU3X10
ガソリンの臭いがいい臭いと感じるのはわからんでもないが飲むのはちょっとなあ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:05.10ID:q6nb+Nca0
ガソリンを飲むような馬鹿猿は次々と死亡
ガソリンなど見向きもしない猿だけが子孫を残す
馬鹿猿の遺伝子は淘汰される

これが進化だ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:49.27ID:RHlJqDye0
キュラソ星人か
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:53.64ID:6ooLVUwH0
オーストラリアアボリジニも飲むねw
methodrinker
kerodrinker
って表現はジョークじゃ無い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:43:51.91ID:Ehel9yjM0
>>164
杏仁豆腐はわかる!

他の二つはしらなんだ。
とくにディサローノ・アマレットというのはなかなか洒落た名前だし
サントリーの洋酒というところが気に入った。
いや、一時期サントリーの洋酒ばっか凝ってたことがあるんだよ
これは近日飲んでみることにしよう。

いや、情報提供カムサカムサ
しかしチミはよう知ってるね。さぞかし名のあるスレ民に相違ないw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:44:12.26ID:Sadc5QXt0
ぐびぐび飲んでるわけじゃなくて滴り落ちるのを舐めてる感じか
これじゃ良くて数匹転がってるくらいだな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:25.90ID:ZsG7b/xU0
火吹きそう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:46:01.77ID:dN0BAV5d0
>>84
アルカンが主成分で、少量のシクロアルカンとベンゼンが混ざってる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:09.31ID:kqGAwne/0
>>171
南朝鮮ではレイプが非常に多い
チンポが大きいとレイプした時に入れにくく、小さい方と入れやすい
だから適者生存で南朝鮮人のチンポが小さくなっていった
これが進化だ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:34.64ID:NvTDdYPB0
>>42
これ見にきた
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:52:13.65ID:Jllh7P5l0
>>77
狗法眼ガルフじゃなくて拳王侵攻隊の隊長だな

狗法眼ガルフは

ほ、北斗神拳だなんて それを先に、先に言って
いってれぼ!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:52:23.05ID:0wg3cA7M0
自律モロトフカクテル
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:52:23.43ID:dN0BAV5d0
良い匂って、ガソリンそのものの匂いでなくて、識別剤の匂いではないんかい?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:39.06ID:c50XkmSX0
>>1
体を腐らせる違法ドラッグにガソリン入れたのがあったよな?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:52.24ID:X7aKfg0k0
ハート様か
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:56:53.33ID:dVT8+xLy0
よく燃えそうだな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:46.41ID:lATIGbog0
ガソリンって飲んでも即死しないの?
いやもちろん量にもよるんだろうけど
コップ一杯飲んでその後何もしなかったら
半日生きていられる気がしないんだが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:41.07ID:kW9Wk3V00
子供の頃、車の排ガス管から垂れてる雫舐めろ言われて舐めたらクソ苦かった
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:09:46.11ID:ACdnQbeY0
>>1
なんか繁殖は続いてる様だが死なんのか?この猿わ…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:14.89ID:/ImYxaxz0
>>195
これらの猿は最終的にはみんな死ぬらしい。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:46.94ID:WUj0LAYf0
>>2
まあ猿なんか必要無いよなぶっちゃけ
日光の猿共もとっとと毒殺した方がいいと思う
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:21.49ID:CK9mCZyU0
昭和のエロビデオにはガソリン浣腸とか有ったらしい。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:52.37ID:LyDDvlhK0
ロシア人もビックリ
0204マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:08.52ID:CJ1dAC+B0
えっとね?
あたしが小学生の頃にね?
王家の紋章っていう、
ちょっと怖いマンガがあったのよ。

でね?そのマンガの中にね?
生きた人銀に無理矢理ガソリンを飲ませて、
そうすると生きながらにして少しずつ
内臓が溶けていってね?
そうやってミイラにしちゃうっていう
話があったと思うのよ。

ごめんなさい、これあたしの記憶違いかしら?
誰かハッキリ覚えてる人いない?

でもさぁ、アレよね?
もしあたしの記憶、その王家の紋章の描写が
両方正しかったとしたらよ?
この猿もミイラになっちゃわないの?
大丈夫なの?猿は。
0206マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:12.22ID:CJ1dAC+B0
>>204
あ、ごめんなさいね。
「生きた人間」ね。

いやぁね、年とると・・・。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:29.02ID:BmCt7MxvO
>>206クソコテハン黙れ
コテハンつけたからって調子に乗んなよ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:15.49ID:BEvkFRjE0
あーガソリンの臭い
うまそうだと思ってたわ
おでは猿並みなのね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:20.57ID:CMzG4fl50
バイク用バイオエタノールだったというオチw

>バイオ燃料の普及拡大において、インド政府は「バイオ燃料政策(National Policy on Biofuels)」の中で、
>「2017年までに、輸送用燃料の20%をバイオ燃料に置き換える」と発表している。

>現在、インドにおけるバイオエタノールは、さとうきびから砂糖を製造する過程の副産物である、廃糖蜜
>(Molassess)から製造されている。2008年度のインドの砂糖生産量は1,580万トン、廃糖蜜生産量は650万トン、
>廃糖蜜からのエタノール生産量は13億リットル(102万トン)であった。エタノール生産の中で、燃料として
>消費されたのは1.5億リットル(12万トン)で、インドの年間ガソリン消費量(173億リットル)の約1%にあたる。

糖蜜エタノールならサルも喜んで飲むわけだwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:02.22ID:FEzNSAzH0
>>206
クソコテ、もう来なくていいよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:34.50ID:cUUaf4X30
サル酒
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:13:53.33ID:DMEiHkBZ0
>>179
こっちはチューチュー吸いながら飲んでる
>>132
0217マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/11/16(木) 00:17:46.19ID:+wVJeHyp0
>>207
>>212
あら、何を怒ってるの?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:25:23.09ID:U9/obqGn0
>最近はこれらのサルにバナナを与えても食べなくなっている。

ガソリンそんなに美味しいのか。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:30.20ID:Cdle4Uj5O
>>219美味くは無いと思う、何度か口に入ったが、口にジャリっとした感触あるし
ただ、話では飲むとシンナー吸ったみたいになってくるけど、
シンナーよりマイルドで何か幸せな気分になるらしい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:06.79ID:BjTCl3Pm0
>>219
>最近はこれらのサルにバナナを与えても食べなくなっている。
メスなら下の口で食べることを覚えたら死ぬまでやるんじゃない
オスなら菊門を拡張すればいい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:25.11ID:pKAQDyoH0
100%天然素材(植物由来)なのにケミカルさが突き抜けてるガソリンの凄さ。
砂漠とかで幾ら喉が乾いてもあれを飲もうとは思わない。それくらい人造的。匂いや揮発性が。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:47:08.62ID:J8/hdQxU0
テキーラでもあげとけば
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:50:49.96ID:cJ6hsHWO0
猿害地域はガソリンを置けばいいわけか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:45.76ID:K14W5ubu0
2〜3ヶ月で死にそうなもんなのに5年も通うなんてウソくさい
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:48:36.16ID:l8VZmWnr0
ガス欠になって別の車からホースでガソリン吸おうとしたが気化ガスが凄くて無理だったの思い出したわ あれ吸ってたら確実にラリる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:49:48.65ID:EzzSNtdl0
食前酒がわりにガソリン飲んで
前菜がわりにダンプを丸飲み
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:57:05.73ID:n5Va7tSa0
む〜すんで開いてまた開く 行先もわからぬまま 暗い夜の戸張の捷へ♪
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 01:59:11.61ID:R5k4+7oiO
火をつけたら爆発するわけだが…
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:05:18.35ID:m62kF3LP0
どれくらいで死ぬかだな。短期間なら死に絶えるの待っても経済的には何とかなるw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:29:14.80ID:QZISHT4R0
>>195
即死はしないよ。
嘔吐、頭痛、精神症状はでるだろう。
不純物まじりまくりだから消化吸収されて腎障害コースかなあ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:29:56.58ID:HEg/T0El0
添加剤で味を悪くしたら
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 03:00:24.48ID:qvcZzXBe0
>>210
うん。サトウキビからできたガソリンだろうね。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 03:21:47.20ID:H6gMl93n0
高校の時に毎日シンナー吸ってる友達がいて、ある時そいつがガス欠になったバイクに灯油ポンプの要領でホースを使ってガソリンを入れている作業中に思いっきりゴクリと飲んでしまった
約30分後に倒れ込んでそこから何度も吐いてた、同じ揮発性の高いシンナーを吸って慣れてるはずなのに
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 03:39:00.85ID:MIqWhuw90
脱髄が起こって脳ミソ萎縮しアホになるぞ。
あとハイオクの添加物MTBE、ETBEは発ガン性があるから、
パーになるの覚悟で飲むなら、レギュラーにしろよ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 04:56:08.01ID:1oIjQ7c/0
>>232
北斗の拳のレイにぶっ殺されたやつ思い出した
ガソリンをたらふく飲めばそいつの吐き出す息にライターの火当てるだけで引火してそいつ自体が爆発する可能性あるだろうな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 05:00:53.86ID:EmUdvF8iO
>>120
檻みたいなはいったら出られないやつにガソリンで誘き寄せて
猿をまとめて捕獲・処分とかには使えそうだ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:45:13.43ID:l8Wg5nyN0
未来から来た猿型ロボ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:53.36ID:410yreKY0
>>166
強制的に飲ませるのは駄目だが、人間が止めても勝手に飲むぶんには
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:52:53.74ID:wRTh5OBC0
炭化水素を分解してエネルギーにする腸内細菌が居るってことになるんか
地味に大発見じゃね?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:41.17ID:f/QtiXui0
>>1
我蘇林とは、古代中国の医師、我 蘇林(が・そりん)が発明した液体である。
我医師は不老長寿薬の開発を目指した薬品の調合中に、偶然にこの液体を発見した。
秦王政(後の始皇帝)がこの液体を軍馬に飲ませたところ、通常の馬の何倍もの速さと力を発揮し、秦の中華統一に大いに貢献した。始皇帝は我医師の功績を称え、この液体を我蘇林と命名した。
現代においても自動車等の燃料をガソリンと称し、性能を馬力と称するのは、この故事に由来する。
なお、始皇帝の死因は一説によると我蘇林の乱用によるものと言われている。
我蘇林には気分を高揚させる効果があったとされ、現代日本においても、サラリーマンがアルコールを摂取することを「ガソリンを入れる」と言ったりするほか、まれに性欲が著しく旺盛な人物を「我蘇林を飲んだ犬」の意で「我蘇林犬(がそりいぬ)」と呼ぶことがあるという。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:03:07.62ID:yS+LszGT0
インドに出口はないんよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:04:59.82ID:70GYQlBe0
いいんじゃね?
その内一帯の猿は死滅するだろ
色々対策立てるよりもガソリン飲ませとくほうが安上がりじゃん
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:59.50ID:4ZacznF00
ダルシム?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:12:23.19ID:viHHpQ+A0
ごちゃんねる重い?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:15:27.79ID:3XXnRYIt0
熊も油の匂いに寄って来るから農機具を放置するなって農協から来たわ
匂いにつられるだけでこの猿みたいにガソリンをゴクゴク飲むわけじゃないと思うけど
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:37.74ID:9yxfOZf70
野生ダルシム
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:20:55.80ID:M+yvqPoi0
ヨガファイアの極意を見た気がした
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:23.84ID:1XWmSNf00
ガソリン飲むほど馬鹿なんだから
猿被害は単純に毒餌で何とかなる希ガス
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 12:51:12.28ID:BJuyK4w+0
最近のガソリン高騰は猿の消費だったか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 13:13:07.62ID:gCkHCeXG0
>住人がオートバイで帰宅しようとすると、まだ残っていたはずのガソリンが空っぽになっている。
>こんなことが1度や2度ではなかった。オートバイを見張っていると、どこからか野生のサルがやってきて、
>エンジンにガソリン送るホースを引き抜いて飲み始めた。それも、1匹や2匹ではなかった。

サルのしわざとすぐに気がつかなかったということは、サルはホースを引き抜いて
ガソリンを飲んだ後、ホースを元に戻していたんだろうか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:35.11ID:MekBpBnj0
>>165
さすがにロシア人でも燃料は飲まん。
エンジン冷却用のアルコールを飲んだ。

ただ、この手の話は割と色々あって、日本でも戦後の頃
残された航空機の計器を満たしてるアルコール飲んじまったり
した話もある。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 13:18:23.25ID:78v/V9Zk0
内燃機関の猿か
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 13:29:14.87ID:D2q0i8bB0
猿にとっては内臓脂肪を燃焼させるトクホ飲料なのかもしれん
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:07.48ID:Nh8f/n+O0
加油
中国から来た猿だよ
0278マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/11/17(金) 07:36:16.03ID:nHyTUO7p0
>>277
あら、ホントね! ありがと〜〜〜!!
14巻の『眠れる愛』ですって。


https://i.imgur.com/WJr7T5H.jpg

骨董品やの妻が夫を裏切る。

許せない夫は、妻をミイラにして
自分の美術館に展示する。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:18.63ID:fNE+ZAWe0
これがワイのガソリンじゃい!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:48:48.08ID:NWyj6Hm50
EV化反対のプラカードを掲げてデモ行進する猿の姿が・・・
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 07:58:58.48ID:ckj4ENhx0
サイボーグモンキー〜最後の逃亡〜

仲間を救うために自らサイボーグになった一匹の猿
資源の乏しい時代…ガソリンを飲み、自らを維持しつつ仲間を探す旅を続ける…

愛の消失…仲間との戦い…燃える体…

果たしてあの約束は守られるのだろうか…


近日公開
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:21.04ID:ZHA7rsXh0
>>25
懐かしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況