X



【茨城】住宅3棟焼ける火災で1人遺体 高齢男性か 鉾田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:41.01ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171119/k10011228411000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_012

11月19日 6時02分

18日夜、茨城県鉾田市で住宅3棟が焼ける火事があり、焼け跡から1人の遺体が見つかりました。警察は、亡くなったのは火事のあった住宅に住んでいた高齢の男性ではないかと見て調べています。

18日夜11時半ごろ、茨城県鉾田市上幡木で、複数の住宅が燃えているのを近くに住む男性が発見し消防に通報しました。

火はおよそ1時間20分後に消し止められましたが、木造平屋建ての住宅2棟と倉庫1棟が全焼したほか、別の木造平屋建ての住宅1棟が半焼しました。

このうち、全焼した住宅の焼け跡から1人の遺体が見つかりました。

警察によりますと、この住宅には、男性3人が暮らしていましたが、このうち高齢の男性1人と、火事のあと連絡が取れなくなっているということです。

警察は、亡くなったのはこの男性と見て身元の確認を進めるとともに、遺体が見つかった住宅が火元になった可能性もあると見て、19日朝から消防と合同で現場検証を行い、火事の詳しい原因を調べることにしています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 10:05:17.46ID:9rL6jTnU0
ジューシーないい臭いがした!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:12.45ID:t3WP82jr0
>>2
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 04:50:40.33ID:+FdK7f2O0
新宿古着屋もただいまモークモクダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況