X



【静岡】車内で女性に乱暴、ブラジル国籍の男2人を逮捕 磐田署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/19(日) 11:59:20.18ID:CAP_USER9
女性に車内で性的暴行を加えたとして、磐田署は18日、強制性交の疑いで、
ブラジル国籍の派遣社員、マツオカ・リマ・ジョアン・ヴィキトル容疑者(22)=静岡県袋井市太田=と
派遣社員、オウラ・サトウ・ブルーノ・ヨウスケ容疑者(20)=磐田市今之浦=を逮捕した。

逮捕容疑は、18日午前0時ごろ、漁港付近に駐車した車内で顔見知りの10代女性に対し、
頭を押さえつけるなど暴行を加えて抵抗できなくした上で、乱暴したとしている。
同署によると、2容疑者は会社の同僚だった。

以下ソース:産経ニュース 2017.11.19 11:35
http://www.sankei.com/affairs/news/171119/afr1711190006-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:03:23.34ID:rLOH1yHQ0
ブラジル人も朝鮮人みたいなことするんだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:04:23.27ID:PEiMBop00
電車で女に無理やりチューしたブラジル人が無罪になってたから
レイプもいけると思ったんだろな

つーかどこの工場だ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:05:04.40ID:mZfWbuQj0
強制的に詰め込んだならまだしも付き合う相手は選べとしか。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:05:47.73ID:EagdlATw0
移民政策
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:06:30.04ID:UINMwVTG0
ヤマハ、スズキ、ホンダのいずれかの下請け企業勤務かね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:14.62ID:ZZwr0B480
ん?どこかの判決で知らなかったら無罪になったという外国人が加害者の犯罪事件があったような…?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:40.48ID:SUgr7QhV0
移民受け入れでドンドン犯罪増えそうですが、どう結論付けるの?
公共の福祉って考えてないのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:55.83ID:pgf07mbG0
ブラカス女に暴行?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:08.26ID:pgf07mbG0
頭を押さえつけるなど暴行を加えて抵抗できなくした上で、乱暴したとしている
フェラーリ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:22.49ID:gvJDpo/d0
顔見知りなのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:09:48.27ID:i2T3h0wD0
確かブラジルの殺人事件数って世界一じゃなかったっけ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:11:14.55ID:CbiqQipA0
ブラジルの文化だろ
これ判例上無罪なんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:11:44.07ID:JiaOr2Cv0
また、安倍晋三が招き入れた害人が暴れていやがる。
こいつらは皆殺しでいいよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:11:48.62ID:3+I41mv90
松岡と佐藤か

先祖は本当に日本人か?

朝鮮人の国籍人種ロンダじゃねーのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:12:25.27ID:QH6INsja0
朝鮮人の専売特許をとるな!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:12:39.12ID:JEIXd7Er0
ブラジルからなにしに来たんだよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:13:28.11ID:3+I41mv90
大日本帝国臣民時代の白丁朝鮮人が創氏改名で日本名を名乗りながらブラジルに渡って
そいつの子孫だったりするかも知れない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:14:17.10ID:se+qIeGX0
こんなんで移民受け入れなんて議論していいの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:17:29.02ID:WMqnL5Xi0
ヤ〇ハの下請け工場か?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:17:58.92ID:0fcrnIP60
最近の外国人性犯罪にたいしての判決からすると自ら車に乗ったので無罪です
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:18:07.38ID:nOc41uxd0
ブラジルだと愛国国籍鑑定協会の皆様は鑑定不要でリリースなの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:20:44.68ID:Bpyo6wD70
>顔見知りの10代女性に対し

ヤリマン糞ビッチがどうなろうと
知った事か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:21:17.69ID:7HjMO4Fd0
はい、強制送還で
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:22:29.31ID:+X+7yBtC0
逮捕しただけまだましか
強姦した後国外逃亡するブラジル人、ペルー人、パキスタン人、ナイジェリア人の多いこと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:19.75ID:yf2ZWHf90
ブラジルは犯罪者引き渡し協定がないらしいな
そんな国の人間入れるなよww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:29.48ID:9S/TiZwz0
>>3
決定的に違うのは
ブラジル人は日本に長く居ると同化していくが
朝鮮人は逆に増長するらしい・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:31.35ID:U3uztLLR0
何で日本にいんの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:40.39ID:SQZhezJE0
ブラジルでは赤信号で止まってると強盗に遭うので車が来なければ信号無視しても警察も見逃すらしいけどそれと同じ事を日本でもやる奴いるからね
赤信号でジリジリ出てくる奴は大抵ブラ
そのうち日本でも赤信号強盗が増えるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:27:12.88ID:82lkHS3l0
高度移民のマルコです、スキルはどこでもレイプです
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:27:34.33ID:jp6Z9PYI0
うちの近くもブラジル人多いけど大人しいもんだよ
ほとんどが工場で夜勤してるから
夜働いて午前ブラジル系のパブで飲んで午後は夕方まで寝てるんで
日本人に悪さする暇がないからかもしれんが
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:30:05.06ID:4cbFt1oK0
外人に無理やりやられるって怖いよな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:33:24.65ID:P8145uh40
ブラジルの血が入るとちんこはでかいのかな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:33:45.05ID:MU4i804/0
自分が女なら最高に燃えるシチュエーションだけど
ブラジル人は最後殺すからなそこがだめ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:40.50ID:yU0WwB7+0
また土人か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:35:18.22ID:QYEvgoSX0
外国人は日本人と同じ人間ではない事を
しっかり認識するべき!
頭の足りない日本人は外国人が馴れ馴れしく
日本語で話しかけると思考停止してしまう
まあ元から思考出来ないのだろう
基本的には外国人の発言の裏には目的があると考えるべき
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:36:15.16ID:eYK+VKiT0
これ被害者がブラジリアンなら、ま許せるが
被害者が日本人やったら、ま死刑やね
ブラジリアンの分際で日本人様に噛みつくなどダメ犬やわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:22.01ID:1sKkfNpv0
南米の朝鮮
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:26.18ID:Qai5p6o40
強制成功って初めて聞いたわ
変換候補にも出てこない
なんで強姦と書かないんだ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:38:23.69ID:/1WQLofM0
日系ブラジル人同士の犯罪だな
日系とはいえ強制送還
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:38:57.62ID:q9TAIoqe0
マツオカとサトウ、悪い奴らだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:39:04.99ID:IGcY6QRJ0
>>28
いいよ。だってジャップは介護やドカタやりたがらないじゃんwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:39:08.59ID:GaqjqL+j0
まだ入ってないんだな
乱暴で寸止めされたのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:40:22.63ID:h5mf+0yL0
よかったなぁ日本で

かの国なら国ぐるみで金せびりにくるぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:15.84ID:xtQvq8Dm0
虞犯外国人ランク

1 圧倒的に中国
2 僅差で韓国
3 大国ブラジル衰えず
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:48.55ID:ti1zZnXf0
なんにしても日本にはチョンを入れたためにどうなったかという悪しき前例が燦然と輝くかたちで
あるわけだから、これはそれを招致で受け入れた側が悪いな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:55.69ID:hx2c1z9F0
ブラ公増え過ぎだな 
これが移民推進の結果か 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:10.07ID:wUJIlFRe0
実際海外だとこんなのはよくあるからねw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:44:39.40ID:sin4VLQu0
別スレ(中小企業人手不足)で外人犯罪は減ってると喚いてる奴が居るな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:44:53.36ID:9tXAXALS0
外国人労働者増えてるしこらからどんどんこういう性犯罪増えるよ
日本人女性は外人チンポに無理矢理されるの好きだからよかったな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:45:27.04ID:eAnmpuav0
>>56
そうだな
問題を感じるんなら>>28が3K仕事やれや
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:46:36.24ID:o8meVItj0
ポッカキット見ていたら外人の恐ろしさがよくわかる

あんな連中を日本に住まわせてはいけない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:47:44.58ID:b0TtgrpI0
あの辺はブラジル人が危険だって言われてたけど、実際こうやって事件起こしてるんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:05.56ID:eAnmpuav0
>>70
そんなことはない
お前を始めとしてジャップも勝手なヤツらが多いぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:22.52ID:GIT/PuiA0
静岡らしい事件だな
ヤリマンビッチと値段交渉が上手く行かなかった結果起きただけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:48:32.55ID:Rm/JmicD0
「私もてる?」な〜んて浮かれちゃったんだろうなぁ〜
その前に警戒しろよ、バカだなぁ〜
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:49:29.14ID:sKH0NHw70
女は顔見知りのブラジル人二人と深夜0時に何しに行ったんだ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:50:55.85ID:hpBeBsg20
レイプ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:06.43ID:7bArjm6c0
ブラ公の幼女を見る目つきがやばすぎて引く

あいつらホント危険
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:51:23.85ID:D5PlHeH00
犯罪犯す移民は強制送還しないと。
外国人犯罪者の人権より国民の人権が尊重されるべき。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:08.96ID:7lrQSklC0
子孫を残す価値がないゴミに限って
異常に交尾だけしたがるんだよね。
身の程を知れよクズが。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:53:16.87ID:24b97kvP0
こいつら婦女暴行して生きていられるんだから感謝しなくちゃ
ブラジル連中はレイプとかに異様に厳しいから、ブラジルの刑務所なら間違いなくリンチされて晒し首なんだけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:07.42ID:CcxOMgV00
日本人がブラジル人女性をレイプする事ってあるのかな、若しくはレイプしたって歴史
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:55:29.93ID:WmKcP80S0
これが移民増加後の日常
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 12:56:02.79ID:pQkafpk50
韓国系ブラジル人?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:02:41.75ID:V+pX2Z8T0
日系人資格で来日してるのっていまだに若い人が来るのかなあ?
初期に来日した人はもういい歳だから、このくらいの年なら
日本生まれだったりするなら、まともに生きてくれば外国人同士で固まらないと思うんだが。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:48.84ID:qgfBGZdA0
な、移民だろ。自民党選んで移民政策は民意だと意思表明したんだから危機管理は自己責任だろ。

俺は自民党には入れなかったが、自民党大勝したからとばっちりを喰らった形だが、家のセキュリティ強化した。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:07:36.15ID:xt1hWpf7O
日系ブラジルのやつが言ってたけど、
現地じゃナイキの靴履いてると拳銃突き付けられて盗られるんだぞ
レイプなんてなんとも思わないよって言ってた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:02.23ID:ap/0mbI/0
やられるのは日本人の女ばっか。

外国人男って遺伝子に欠陥でもあんのか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:13:35.45ID:E0EqNQK60
どうせ朝鮮系だろ こいつら。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:07.55ID:wVIgZ0IU0
>>4
その無罪判決した裁判官の娘をレイプしてもいいかな?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:09.95ID:Qz0pwUNl0
雇用主に賠償責任を負わせるべき。
企業が呼び込んだ外国人なのだから。
労働力として利用するだけしてリスクは若い女に背負わせるのは卑怯。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:46.68ID:PsQ6601y0
そもそもこんなクズどもと顔見知りになってる時点でアホ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:46.64ID:C8d7T23J0
知らなかったのか?
日本では強姦は死刑だぞ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:57.41ID:bQVLbV03O
よし、切れ
そして強制送還しろ
何だったら魚の餌にしてもいいぞ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:43.11ID:bQVLbV03O
>>88>>99
よう、チョン猿
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:33:09.69ID:TenLUD/40
外国人を雇い入れてる企業を訴えれば雇用の機会が減って結果的に移住してくるのも減っていくんじゃないか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:34:59.35ID:UgxSmopv0
知り合いだろうが同僚だろうがブラジル人の男2人の車に乗ってる時点で救いようがないバカとしか言いようがないよな…
道ばたで首締められてレイプされたJKとは相当な差がある

後者みたいな事件の場合は去勢できるようにさっさと法改正しろや糞安倍
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:35:30.13ID:bQVLbV03O
>>34>>84
チョン猿は早く死ねよ

>>46
オカマは黙ってろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:43.25ID:VhjIvzcN0
どうせ女もブラジル人
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:45:38.91ID:B1MhNUbf0
単純労働者の移民はとっくに始まってるよな
加速度的に増えたのは自民が政権を取り返してからだけどさ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:48:09.23ID:wyMZzmx50
移民後はレイプ、強盗、銃撃戦が日常風景になる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:01.80ID:xMZcA2S/O
以前働いていた会社のブラジル人がいうには、現地では強盗なんか日常茶飯事だってサ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:14.47ID:U6oH/GrWO
>>100
賠償だと事後だから
雇用主の妻か娘がブラジル人に身体を提供しないと雇用不可のシステムにすべし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:25.41ID:5Q0c52Ok0
日本でやりたい放題のブラカス
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:52.14ID:dBF5q7T50
静岡って危ないんだね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:47.90ID:T4H0pmJk0
在日同様外人は犯罪を呼吸するように繰り返すからな
これから更に被害が増えていく
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:54:47.73ID:yOfR5HKw0
翁長知事、見てる?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:00:20.47ID:xvCuIKNg0
ブラジル人のナンパ動画見てみろ
日本の女も自業自得としれ
アバズレが多い
https://www.youtube.com/watch?v=Wn-CMFTeP78

こんなだから日本の女なんか簡単にやれると思われてる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:03:29.10ID:/4HFJr470
攻撃力二倍
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:04:10.06ID:Zye8crWC0
ヒャッハー!アベノイミンだあっ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:25.65ID:wR4lgp/n0
>>3
ブラジルはメキシコみたいなもんやで
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:54.09ID:wR4lgp/n0
>>127
グンマーは昔からブラジル人だらけだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:11:52.91ID:Zye8crWC0
ヒャッハー!アベノマエカライミンだあっ!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:12:21.21ID:452QgN1g0
アベノリスクというやつか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:06.49ID:IT3JxJe10
異常な程、ブラジル人を受け入れてる地域だっけ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:13:23.16ID:mB4FmmJW0
ブラジルから訪日で
派遣か( ・∇・)

母国に帰って

臭っさい鶏肉食っとけ!

コケーーコッコ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:24:45.39ID:kBdzyP9w0
また田辺三保子が無罪にするんだな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:37:05.23ID:ZL0HF7Tn0
移民が増えれば治安の悪化で住民逃げて、更に密度が増して逃げられるの悪循環

挙げ句、税収減で低下するサービスで更に逃げられる始末
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:41:16.99ID:NAjiG9ZU0
>>1
観光立国〜インバウンドだ〜留学生〜労働移民のアホ政治家官僚は、責任を取らない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:47:06.98ID:DtVGc9aG0
ライブリーク見ればブラジル人の低能っぷりがよく分かるよ
移住した日系人が気の毒に思えてくる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:56:28.13ID:gUd+t5J20
日系ブラジル人だな
ロベルトもその1人
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 14:58:40.26ID:R46OYMuT0
寿司女は外人だとほいほい股を開くんやろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:01:30.57ID:rRcOwkDI0
安倍ぴょん移民早くwwwwwwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:03:25.73ID:aQvvzB2s0
中国人
韓国人
ブラジル人
ベトナム人
これらは早急に入国禁止
強制送還すべき
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:05:12.64ID:OAOD4gSG0
外国人は意志疎通が困難だから女性になにしてもいいっていう判例があるから無罪だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:06:57.23ID:CJ1BH6ux0
>>1
これが人手不足解決の未来か?
ヤバイな‥‥
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:11:01.76ID:RMFasOtK0
強制でも濡れたら合意があったと見なされる・・・んだっけ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:06.38ID:jRhEyLZp0
判例だとこれは無罪だね
外国人をその気にさせた日本女が悪いって事らしいね。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:41.05ID:x7bFS0jw0
これ判決でるまでガッチリ拘留しとかんとブラジルに逃げられて泣き寝入りだろうな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:18:29.87ID:wcFzOkwg0
ブラジル人と顔見知りの10代日本女の方がヤバいだろw
日本どうなってんの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:19:29.28ID:n2Xqbtrh0
元気があってよろしい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:31:09.86ID:Kf8RoCc20
会社の別の課、学校の別のクラス程度でも顔見知り扱いになる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:32:51.24ID:oeZFyYN50
「ブラジル人なら、日本女が嫌がっているのを忖度できないから、暴行しても無罪」という判例があるから
無罪、無罪
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:33:01.43ID:sVNmJ8SY0
顔見知りならどうでもいい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:33:37.37ID:5bFbXR5y0
移民には去勢条件必修やな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:34:16.66ID:i5uSB2S50
どこの会社だよ
余罪も相当ありそうだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:34:19.33ID:ppoEQZx30
被害者も外国人では?
女性の外国人労働者も居るし
雇用主に問題があるのかもしれないよ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:20.22ID:9apJHlWk0
下層民に多少の犠牲が出るのは折り込み済
上級国民様たちは移民を止めるつもりなんてサラサラないよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:44.97ID:T4+Ixf140
表に出ていないだけで潜在的には相当ありそうな事件
今後増えることはあっても減る事はないだろうな
日本政府どうするんだこれ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:40:36.21ID:xNWgqsnE0
>>4
その裁判官にたいしてなら無罪かな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:40:42.12ID:KRRKbXsI0
>>3
こいつら日系ブラジルじゃね?
マツオカとかだし
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:41:33.17ID:xNWgqsnE0
>>151
日本人と書いてないだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:42:46.43ID:mkS+wfm00
外国人、警察官の犯罪は無罪
不起訴だな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:43:31.24ID:xNWgqsnE0
裁判官が無罪だとしたから犯罪多発しているんじゃないか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:44:51.00ID:M4suRNfqO
>>1
「乱暴」って書き方はどうなんだろ…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:45:31.54ID:xNWgqsnE0
>>165
自称日系人が多いんだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:35.26ID:xNWgqsnE0
>>150
あの裁判官なら無罪だろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 15:52:16.95ID:n5lHnB9J0
>>26
単純に、向こうで偽の戸籍を作ったか買ったんじゃないのでは?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:02:07.83ID:e2DW6OG30
刑罰の後は強制送還にして二度と入国させないでください。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:25:39.63ID:bwux0Xg80
ブラジル土人らしいな
速攻日本から、韓国人と一緒に強制送還で
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:28:32.20ID:jfs0iHTE0
日本人は幼く見えるからムラムラするみたい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:30:02.39ID:whJdlQrW0
残念だけど女も馬鹿
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:31:31.12ID:S56jRxCL0
この前、キスしてマンコさわったりチンポもませたりでは無罪とかやってなかったか
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:14.29ID:u6nbT4FP0
女性としての感想は、好きな人とエッチするのはいいけどそうでもない人も混ざってする3Pは嫌です
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:59.14ID:XYBmWwpZ0
>>94
ジャップメスなんてカバキみたいに無罪or不起訴だよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:06:21.33ID:r9hmtj3p0
ジャップって自国の女も守れない雑魚もやしだよなw
相手にされないやつはロリコンアニメにすぐ逃げるしw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:29.36ID:cq5ixWQX0
治安の悪化が著しい

外国人労働者や留学生を入国させるからだ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:55.92ID:5K1GUi820
そんで外国人なら無罪
さすがアベノミクス
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:01.27ID:jGj2vJG+0
ブラジルスキ?
ドウシテヨ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:45.84ID:abVYj6UaO
これは安倍の責任でもある
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:12.70ID:xXv4owHZ0
暴行とは何だ

殴っただけなのかレイプなのかはっきりしろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:49.09ID:aUKU8qJ80
良かったなアベノミクス
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:30.60ID:WDLqh9Il0
強制送還しろよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:32.91ID:BGUlAh/Y0
これ女だからニュースになってるけど、男も男から強姦被害あるからな。
男もまじで気をつけろよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:24:31.30ID:Kq/Ckh0p0
顔見知りの女てブラジル人じゃないの?日本人の女じゃ言葉通じなくて無視しそうだし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:30:47.14ID:+WRVD0FX0
福田港
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:36:10.98ID:A3/6Oyir0
>>3
朝鮮人というか、韓国人じゃないかね?
国を挙げて推奨してる雰囲気すらあるし

ブラジルは、国というより民族性?
特に日本人をターゲットってわけじゃないところが
違いかな?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:37:39.01ID:CXVRmP6q0
中部地方の外人犯罪の殆どが日系
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:43:04.80ID:Qcw0IyL/0
女はどんだけ収入あろうが寄生虫根性丸出しだからしゃーない
じゃんじゃん移民入れろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 19:46:05.05ID:CXVRmP6q0
>>203
中部は日系のクズが多すぎて問題になってる
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 20:03:27.64ID:jfs0iHTE0
乳首コリコリしたんやろうな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:32.09ID:z00Q3ftC0
松岡くんと佐藤くん
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:40.85ID:wnwXBayg0
セイコウなんて言葉を法律用語にするもんじゃねぇよw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:13.12ID:wUfWT10q0
田布施システム(奴隷制)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:42.00ID:bdFeHRhW0
中学のときブラジルハーフにいじめられたからブラジル土人嫌い
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:28:58.38ID:iIQaq9nI0
また
多文化共生か
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:40.49ID:yr2/N5by0
これを強制性交にするのは人種差別
ドイツを見習って外国人を受け入れろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:58.57ID:l3ToqcJY0
安倍以降日本が外人だらけ…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:28.89ID:PktJOCbp0
チョンもブラ公もベト公もロクでもない奴ばっかりなのにこんなのが移民として大量に入ってきたらマジで日本の治安は終わる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:46.21ID:Bct3iRWu0
ブラ公は東海地域ではゴキブリと呼ばれる
程に民度が低い、朝鮮支那の方が100倍まし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:18.29ID:m1M/0Jo10
本当カス野郎
日本から出てけや!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:39.01ID:DpnlbLkp0
また在日の凶悪犯罪
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:43.56ID:WRL16nQEO
ブラジルは好景気で母国に帰る人が多かったが、
最近は厚待遇で日本に呼ばれて来てる
何故なら工場の仕事が大変すぎて日本人じゃ続かないから
北陸地方などに増えてる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:07.60ID:DpnlbLkp0
>>189
>>191
今回だけ言ってもいい

安倍のせい ←間違いない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:17.65ID:1oCfp0hx0
ブラ公ぺル公は欲望を抑えられないからな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:35.58ID:HrH6l5BC0
ブラジル人なんか本土でも屑なのに
日本に来たら益々増長だろ
刑務所入ろうが虐めになんか遭わないだろうし
労働力引き替えに犯罪容認か 
女も男に警戒して生きよ特に外人チンポなんか性欲異常者だからな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:47.99ID:ISOhdHHe0
浜松のドンキとかブラジル人ばっかやしな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:01.97ID:F4ZAiuT+0
キャプテン翼の母親って船乗りの夫に言われて
ブラジル人の青年と同居してなかった?
今にして思えば翼の母親はまだまだ若妻って感じの年齢で火照った体もて余してて

普通に考えて翼を学校に送り出した後、
二人は、、、
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:28.29ID:iOM8ZXI70
ブラジルは親日国
今いるチョンを全員ブラジル人にすれば日本はもっと活気がある国になる
少子化も解決する
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:45.20ID:DpnlbLkp0
ブラジルは引き取り拒否してないのでこのブラジル人をブラジルに強制送還
韓国は現在でも在日の引き取りしてるので日本は在日韓国人に特権を与えるしか選択肢がない状態
※在日韓国人(密航者とその子孫)ではなく韓国から正規の手続きで来てる韓国人が犯罪すれば強制送還

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人
徴用は245人
http://i.imgur.com/p0RecHl.jpg
245人と正規の手続きで入国した朝鮮人が近親相姦(試し腹)を繰り返しても在日韓国人:45万3096人にならない=密航者(犯罪者)とその子孫と確定

韓国をノービザにしてから韓国人が入り込み在日韓国人と合わせると80万人の韓国人が日本に潜伏

ココ注目→ で、難民として韓国人、北朝鮮人を入れたら上記の数十万人の韓国人は「ウリは難民ニダ」と言い出し難民給付金ゲット→そして生活保護ゲット

これが安倍首相の計画
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyrAjLoUcAA0qGt.jpg

安倍首相の祖父(岸信介) ←こいつが統一教会とグルになり日本民主党を最初に作った張本人(売国奴)
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:39.39ID:fr9TgHec0
Youはナニをしに日本へ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:11.28ID:pGKF5ivz0
名前が、おら佐藤ブルーノよろしく!に見えたわ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:38.67ID:U+3kXQt60
また安倍チルドレンの高度人材()か
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:57.17ID:XdsZt2YE0
ブラジル人はマジでクソ。チョンとタメ張る国民性。一緒に仕事したら殴りたくなるぞ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:57.23ID:i5uSB2S50
でどこの会社だよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:07.40ID:iOM8ZXI70
>>233
チョンは弱いけどブラジル人は強い
メキシコ人はもっと強い
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:19.84ID:4I7MXFPY0
外国人労働者が増えるとこういう事件が日常茶飯事になるんだよな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:16:51.47ID:QvJeg6340
ブラジリアンもそうだけど、フィリピンハーフが凶悪でヤバイ。
ジャン〇ルお前の事だカス。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:30.98ID:KnwAKMHZ0
静岡ではブラ公に喧嘩で勝てない日本の不良少年が顎で使われてる
機嫌とっててパシリで笑えるぞ
後藤組が幅を効かせてた時にはなかったけどな
悪い意味での移民社会
日本の女が日本人より体力に勝る害人に強姦されても仕方ない
ダレノガレとかってタレントを崇める民族が日本人
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:08.31ID:abVYj6UaO
安倍にも責任あり
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:20:54.13ID:WYzp/BqJ0
移民に日本人同等の理性を求めるほうが無理
レイプ後に殺されなかっただけマシ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:07.83ID:m1M/0Jo10
どこの会社か知りたいねー
こんなカス野郎を使ってる会社も問題だと思う
会社の信用に関わる事件だと思う。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:19.24ID:yr2/N5by0
人種差別で強制性交にされて逮捕されたら移民が日本に働きに来てくれなくなるけどそれでもいいのかな?
日本に働きに来てくれたご褒美として許してあげるべき
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:52.36ID:WRL16nQEO
北陸の村〇製作所にいっぱい来てる
アップ〇社のiPhone作りが間に合わない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:10.09ID:TdX8btlC0
>>218
東海地方は日本人と関わりのある親戚のモロブラジル人とかまで優遇されて
どこの国でも底辺移民に多い料理店を愛知や三重の山の中までブラジル料理を出して
わけのわからん自国民のコミュニティまで作り出しる
東海は底辺南米や東南アジアの底辺外国人のすくつだ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:30.17ID:m1M/0Jo10
ブラ公はブラックバスみたいな存在たね

どこの会社か知りたいねー
会社の信用に関わる事件だと思う。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:29:16.92ID:xXv4owHZ0
ブラ汁レイプは荒そうだな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:19.99ID:b6Jf15fI0
ブラジルとチリ辺りは殺人鬼やレイパーを送り込んでくる国やぞ
もうちょいボロカス言うべきやと思うで
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:30.13ID:KnwAKMHZ0
ブラ公には
マジに河川でのバーベキューとジェットスキーでの環境破壊を止めて欲しい
女の強姦くらいは許す
後藤組が亡き今は静岡にはブラ公を成敗する組織がない
今やブラ公がリーダーの不良グループに日本人がいるからなw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:12.70ID:LAbGy4C/0
>>165

日本人に成り済まして移民した朝鮮系かね?
アントニオ猪木も、日系ブラジル人と言われた朝鮮系だし。w
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:53.70ID:66XmQjkq0
二人分で5マソ払うとか言ってたのが
ディスカウントしたら騒がれてって流れだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:35.43ID:ibH+RDlE0
どんどん犯してやってくれ
日本女性様も大変ご満足になられるであろうから
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:52.37ID:OicoG5XT0
安倍ちゃんのおかげで日本は良くなった
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:37:36.65ID:xr0k+jlr0
日本が溶けてくわ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:38:03.32ID:5BgFV3ra0
ブラジル人の男2人がかりで無理矢理、女の穴に棒を入れたのか。

怖すぎだろwww

初犯で顔見知りで示談になっても最低5年だなw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:38:06.36ID:93zl1HoI0
死ねよ、気持ち悪いブラ公が

親も日本にいるのか?
叩き出せ、くっさいゴキブリが
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:01.04ID:JXWKJhPb0
>>1
外人なんてこんなもんだよ
湧いてこなくなるまで駆除し続けなければならないから面倒だよね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:41:46.24ID:KnwAKMHZ0
移民反対を叫んでる連中の気持ちはわかるが無理だろう
すでにコミュニティも数も多すぎる
生物の世界でも外来種が在来種に被害を与えてる
あと雌ってのは別種の遺伝子を欲しがる性質があるらしい
和姦強姦問わずハーフも増えるだろう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:42:09.92ID:OicoG5XT0
>>246
向こうは穴のあなもいれるからな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:46:57.73ID:0ygwWGNk0
外人が日本の風習との齟齬で起こした事件だろう。いつものように無罪
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:00:43.95ID:KnwAKMHZ0
>>260
身体のポテンシャルが違う
荷物の配送センターでブラ公見た時に確信した
一般人では対抗するのがムリ
こいつらの問題は強姦よりも環境や動物や他人に愛情が無いこと
ジェットスキーで水鳥を殺したり車で人や犬猫を平気で跳ね飛ばす
河原も平気で燃やす
警察もブラジルみたいに暴行や発砲しないから完全に舐められてる
女は強姦しなくてもブラ公に股を開くよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:56.34ID:qx2GXntq0
南米のやつのモラルは本当にクソだな
去勢して送り返せよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:43.83ID:93zl1HoI0
このブラ公らに姉妹はいねーの?

やり返してやれば、何をしたか理解できるんじゃねーの?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:51.44ID:PFqAVJhi0
死ね、土人。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:34.01ID:7Qi/I78L0
日本女は外人に甘いからな

外人に簡単にまた開くビッチだらけ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:32:22.81ID:DGC8qwnL0
>>265
ほんと、それw

静岡にぶらっと遊びに行ったとき、
飯を食いにファーストフードに入ったら
日本人の女らしきとブラジル人が偶然そこで出会ったらしく会話してたけど
男のブラジル人がかなりなれなれしくしてて、
女が嫌そうなんだけど嫌と言えずって感じで話してたな
ありゃー誤解されるわ
日本人の男にははっきりと嫌って言うくせに、
外人となると途端に良い顔しだすんだからww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:41.57ID:gB920iBS0
>>1
俺の車もブラジル人に盗まれて静岡で燃やされてたわ
盗難車で事故ったから証拠隠滅で燃やしたらしい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:49.04ID:OEsfKVB10
こんな国になるとはなあ
日本全国修羅だらけ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:15.95ID:U+3kXQt60
そもそも移民賛成を唱えて導入してる経済連や政治家の住む住宅街には
こういうい移民達は入って来れないから目に入れなくていいからな。
移民の来るような地方の工場とかアパートで軋轢が生まれたり
疲弊してだんだんスラム化していく。
セキュリティーがしっかりしてる高級住宅街には、こういう移民達の生活は無縁。


 「労働力を入れたんだから後は下界で庶民とやってくれやw 
  わしらの生活圏では知らんこっちゃないから」って程度だろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:23.43ID:b2jm7QD70
これからこういう土人犯罪が増えて行くんだな
チョンだけでも多かったのに
女の子の親はこれから大変だな
男児もだけどさ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:31.66ID:ACOj2Xdh0
サンダーバードagain
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:27:26.59ID:4WFZKKgY0
また移民か
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:07.60ID:rAUmMtIYO
また安倍か・・・・
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:30:19.74ID:b2jm7QD70
>>263
そういう普通の人の感覚がないのが犯罪者なんで…

同じ思いをすれば痛みがわかるとか
愛を注げば変わってくれるはずとか
そういうぬるい思考はやめたほうがいい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:31.25ID:hwbuyIuL0
外国人大量労働移民推進の自民党にとっては全然関係ない事件。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:35:28.67ID:dXSdU0Gy0
コンビニも移民労働者ばっかり
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:19.25ID:RVaJtWxt0
男2人いるのに女一人で一緒に密室によくいられるな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:36:32.58ID:EFrM+IZw0
こういうのは受け入れた会社もなんらかの責任とれよ
労働力だけ受け入れてあとはどうなっても会社は関係ないみたいなんはやめろ
02810668446480ゴルァ暴力団!おじけづいたか!服部直史
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:37.90ID:CFIfqRR+0
福井県大野市生まれエセ関西人の森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センター
で女装して女講師になりすます変  態 オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 と
バッファローマン 服  部  直  史  は 不細工な藤井恒次の お尻をホモアナ
ル ファックしてエイズに感染 !!森伸介「 司 忍 !!チ ン ポ し ゃ ぶれ  よ!アナ ル フ ァックしてやるぞーーーオカマやぞオ―――お前は!!」
服  部 直 史 と 森 伸 介 の ち ん ぽ を む さ ぼ り し ゃ
ぶ る   喧    嘩     マ    ン 藤  井   恒   次!!
女子寮侵入し放題のぞき盗撮し放題の女装で女にな りきる森伸介と藤井恒次は女子の  裸 を コ レ ク ションしてる!!
99年ハードゲイの格好で車で正面衝突を狙う殺人鬼森伸介、96年に藤井恒次と血
まみれの仲間割れの喧嘩をしてる!!
藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん 💛 イヤー――ん、入れてーー感じるだで」
と ド ラ え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを
訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い
主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙
句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2
回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる
1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと
藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!
藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の太陽パネルのある家に潜んでるでえ 
アトピー重症のフランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で 157p、ガリガリ

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父
で元歯科医 。
井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!
服部直史は刑務所1回、措置入院2回  
新ボス服部直史は大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住みアジトは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103やで
ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!
0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」

3人ともエイズに感染しててやけくそで暴力団も怖くねえーー司忍を拉致する予定!!
服部「よっしゃ―山口組は占めたでーこいつら逃げよったわ。シンスケ、コウジ!司忍拉致せえ!ボス殺したれ!見せしめや!」
大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!
藤井恒次自身しか知りえない個人情報が書き込まれているため、確かにわて藤井恒次
が書き込んだで!藤井恒次 1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号
639606653270 平成8年10月15日取得0582751590 
09044348128 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 不破中➡大垣南高
校➡大学中退
森伸介(もりしんすけ) 1976年6月14日生A型 41歳 福井県大野市生まれ 五月丘中
➡関西大倉高校➡酪農大学獣医学科 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 
暴力団事務所過去に襲撃した服部直史が新ボスになる!!服部「ヤクザは歯抜け!腰
抜 けのオカマ軍団や!去勢したるわ!」
司忍「きゃんきゃん、やめてーーーちんぽ切らんといてーーきゃーー」 服部「おい!
ワイが新しいボスや!精神病患者から金を巻き上げることにするわーー
過去の罪償え!なに心神喪失で無罪で逃げとんねん!責任とれや!金もらいに行くか
らな!どチンピラども!クズ野郎!死ね!人間やめや!」
裸 の 王 様 の三人に明日はあるのか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:56.76ID:ljsGHNHQ0
>強制性交の疑いで

もうちょっとマシな罪名付けろよな、法務省め。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:43:20.37ID:MlvcjUb/0
また創価 か
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:28.93ID:9XBrmZKk0
そりゃ日本人の感覚で付き合ってもないのに異性と出かけたらそうなるわな。
平和ボケばんざいやね。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:15.68ID:X8Hqtq9A0
>>93
レイプされた側もなんとも思わない感じかな?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:51.61ID:9XBrmZKk0
>>279
それな。
あちら基準じゃOKと思われても仕方ない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:08.36ID:0G6mbyff0
電車で無理矢理キスして無罪になったブラジル人おったよなw
これも無罪パターンやないのw
>田辺三保子裁判官は「自分の行為が相手に受け入れられていると誤解しており、強制わいせつの故意はなかった」と述べた。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:16.80ID:b4To+08n0
おまえらもブラ公嫌いだろうが現実はブラ公の腕力にガクブルだろ
日本人には連帯して鍛える文化があったがそれも無くなった
力士の焼きや喧嘩が問題になる国
そのくせ警察は経団連と政府にビビり移民に暴行を加えないから馬鹿にされてる
日本には移民を教育する暴力団体が必要
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:21.67ID:e0qchRiNO
またブラジル人か。
0290 【大吉】
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:43.45ID:K7a2yUTP0
逮捕はや!そのまま警察に駆け込んだのか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:18.91ID:lTLW9o390
ブラジル人は無罪なんだろ
文化が違うから
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:47.60ID:Vw+iJYnf0
>>40
俺が浜松に行った時、赤信号で止まってたら後ろからクラクション鳴らされて追い抜かれた。
運転してたのはブラジル人だったな
02940668446480ゴルァ暴力団!おじけづいたか!服部直史
垢版 |
2017/11/20(月) 00:58:19.87ID:CFIfqRR+0
福井県大野市生まれエセ関西人の森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センター
で女装して女講師になりすます変  態 オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 と
バッファローマン 服  部  直  史  は 不細工な藤井恒次の お尻をホモアナ
ル ファックして エ イ ズ に 感 染 !!森伸介「 司 忍 !!チ ン ポ し ゃ ぶれ よ!アナルファックしてやるぞーーーオカマやぞオ―――お前は!!」
服  部 直 史 と 森 伸 介 の ち ん ぽ を む さ ぼ り し ゃ
ぶ る   喧    嘩     マ    ン 藤  井   恒   次!!
女子寮侵入し放題のぞき盗撮し放題の女装で女にな りきる森伸介と藤井恒次は女子の  裸 を コ レ ク ションしてる!!
99年ハードゲイの格好で車で正面衝突を狙う殺人鬼森伸介、96年に藤井恒次と血
まみれの仲間割れの喧嘩をしてる!!
藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん 💛 イヤー――ん、入れてーー感じるだで」
と ド ラ え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを
訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い
主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙
句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2
回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる
1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと
藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!
藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の太陽パネルのある家に潜んでるでえ 
アトピー重症のフランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で 157p、ガリガリ

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父
で元歯科医 。
井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!
服部直史は刑務所1回、措置入院2回  
新ボス服部直史は大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住みアジトは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103やで
ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!
0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」

3人ともエイズに感染しててやけくそで暴力団も怖くねえーー司忍を拉致する予定!!
服部「よっしゃ―山口組は占めたでーこいつら逃げよったわ。シンスケ、コウジ!司忍拉致せえ!ボス殺したれ!見せしめや!」
大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!
藤井恒次自身しか知りえない個人情報が書き込まれているため、確かにわて藤井恒次
が書き込んだで!藤井恒次 1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号
639606653270 平成8年10月15日取得0582751590 
09044348128 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 不破中➡大垣南高
校➡大学中退
森伸介(もりしんすけ) 1976年6月14日生A型 41歳 福井県大野市生まれ 五月丘中
➡関西大倉高校➡酪農大学獣医学科 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 
暴力団事務所過去に襲撃した服部直史が新ボスになる!!服部「ヤクザは歯抜け!腰
抜 けのオカマ軍団や!去勢したるわ!」
司忍「きゃんきゃん、やめてーーーちんぽ切らんといてーーきゃーー」 服部「おい!
ワイが新しいボスや!精神病患者から金を巻き上げることにするわーー
過去の罪償え!なに心神喪失で無罪で逃げとんねん!責任とれや!金もらいに行くか
らな!どチンピラども!クズ野郎!死ね!人間やめや!」
裸 の 王 様 の三人に明日はあるのか? 
お前ら三人服部直史や藤井恒次や森伸介は犯した罪の請求書高くつくでえーーー
井口堂や城山町や垂井町の全財産ちかく差押えになる!!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:01:08.46ID:b4To+08n0
>>292
ブラ公は横断歩道で人を轢いたら
事故被害者を横断歩道から移動させて離してポイする
信号無視は普通のことで静岡県内だけで相当数やられた
有名なのは女子高生轢き逃げの事件
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:02:13.43ID:jooag9FH0
DNAが本能で日本人に回帰したがったのだろうか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:02:37.20ID:emEyah7b0
松岡、佐藤

なんだ日本人か・・・
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:40.36ID:bamQIDnA0
ξ´・ω・`ξ これ、単に「気分転換に海辺で3PのカーSEXしてただけ」で、
それをたまたま暴走族取り締まりのパトカーが通りかかって捕まえたんじゃないの?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:17:17.30ID:btER9dJi0
浜松に住んでる日系ブラジル人を潰した方がいい。ゴミしかいない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:25:42.58ID:w7CtJace0
ブラジル人で問題なのが二世からなんだよね。

日本の学校いくから訛りのない日本語を話せるけど 読み書きはぜんぜん駄目な人が多い。

高校まで出てる人はわりかしマトモなんだけど、大半が中卒。
だから日本に、日本生まれのブラジル人サッカー選手がろくに出てこない。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:28:53.10ID:BgRHJRIC0
ブラジル人とかちんこデカそうだな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 02:59:20.05ID:JGPaJhK40
>>9
判事が「日本と文化が違うから無罪」とかふざけた判決出してたな。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 06:19:45.06ID:wRTGL1yN0
日本に住む外国人にはチップ埋め込んで管理するべき
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 06:35:48.83ID:Y15BzLk80
>>4
あれが無罪だからこれも無罪だな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:48:13.63ID:NcXfq4mO0
犯罪人引渡協約ない国の外国人は定住禁止法案を早く成立させないと
あとスパイ防止法、外国人政治活動禁止法で死刑原則も
外国人を増やすならバランスが必要
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:51:19.68ID:hvfqx+7K0
汚いブラ公にレイプされたらトラウマやなあ
一生忘れられない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 07:52:13.79ID:bj+rWBRf0
これまで私に集団ストーカー(ほのめかし、騒音、窃盗、器物破損)してきた人たち。
警察、消防、銀行員、教師、歯科医、農夫、墓石屋、プロパンガス屋、リフォーム店、土木工事業者、
建築業者、葬儀屋、中学生、高校生、自転車屋、不動産屋、メディア、ホテル、ホームセンター、
スーパー店員、市営バス、爆音車両、工場労働者、地元青年団、ネット販売業者、新聞配達、郵便
ゴミ回収車両
こういったあらゆる業界に手を回せる暇な組織は警察以外ありえません。

集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された馬鹿
な人々が集団ストーカーをやっている
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 12:30:40.69ID:VImhHwH50
これ、犯罪と言えば犯罪かもしれんが
強姦とは違う気がするわw
確かに、妻を無理やり犯しても強姦になるが
その類だろww

深夜に男2人に漁港まで付いて行って
そこで犯されたって言ってもなぁwww
道を歩いていてレイプされたのとはわけが違う

ただのバカ女だろで済ましたくなる話www
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:40:02.09ID:zSvJ8ZRh0
>>311
レイプ被害はかなりの割合が顔見知りに犯されてるんやで
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:09:11.88ID:MeD8H9rB0
>>316
> 【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
>
> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、男性は平成22年に部下に性的暴行をしたとして、23年3月に停職6カ月の
> 懲戒処分を受けた。同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港(同県島田市、牧之原市)の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120709/trl12070920230011-n1.htm
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1090444660

上司の巡査長にレイプされる婦警…ゴクリ
0318名前なし
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:52.61ID:WDaj1Mtf0
レープじゃなくて、女の方の人が警察来たのビビってレープって言ったみたいだよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:25:58.98ID:Jz9pqsV10
磐田ってバイクのヤマハの工員か?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:26:59.42ID:SaU1TXth0
 


「顔は新宿、体は車内」 

          さんま師匠推薦名作AV

      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況