X



【米国】無差別殺人犯のチャールズ・マンソン受刑者、死去 83歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/11/20(月) 16:34:46.13ID:CAP_USER9
2017年11月20日 16:25 発信地:ロサンゼルス/米国

【11月20日 AFP】(更新)1960年代に米ロサンゼルス(Los Angeles)で計7人を殺害し、終身刑で服役中だったチャールズ・マンソン(Charles Manson)受刑者が19日、死去した。83歳だった。カリフォルニア(California)州の刑務所当局が認めた。(c)AFP

 マンソン受刑者は1960年代に終末論を掲げたカルト集団を率い、ロサンゼルスの白人富裕層の居住地区で、信者らとともに人種戦争のぼっ発を狙って無差別殺人を決行した。

 映画監督ロマン・ポランスキー(Roman Polanski)さんの妻で当時妊娠中だった女優シャロン・テート(Sharon Tate)さんも犠牲者のひとりで、テートさんの姉のデブラ・テート(Debra Tate)さんは芸能情報サイト「TMZ」に、刑務所当局からマンソン受刑者が19日夜に死去したとの電話を受けたと語った。

 マンソン受刑者は長い間、病を患っていた。

 カリフォルニア州矯正局は短い声明を出し、マンソン受刑者がカーン(Kern)郡の病院で「19日午後8時13分(日本時間20日午前11時13分)に自然死した」と発表した。

「マンソンファミリー」の弟子らは少なくとも9件の殺人を実行したが、1969年の8月9〜10日の2日間に7人が連続して殺害された事件を命じたなどとして、マンソン受刑者は終身刑となった。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3151815
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/375w/img_d11248420f79f2ca11a0e41c49e0a452150675.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:00.22ID:5OUHX80q0
マリリン
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:01.16ID:iycXlo150
日本は終身刑が無いので
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:51.24ID:T7Uj4lTW0
セザール
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:18.10ID:ouc4nsIY0
マソソソ・マソソソの中の人が一言↓
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:24.87ID:8Dw7hP5N0
ヘルタースケルター
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:25.31ID:yj3TDTnL0
無駄に長生きだったな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:38:15.60ID:bh94cEAN0
無差別殺人やると大往生できるのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:38:28.54ID:uKnYn5CyO
また昭和が終わった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:38:43.07ID:skTHy1JI0
こんな犯罪者でも畳の上で死ねるのか……
やっぱり神も仏もいないな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:38:48.34ID:lk6J9E200
アクセルが着てたチャールズマンソンのTシャツ持ってました。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:39:10.04ID:7WJyZ2tn0
ちょっと寄り目な感じがどこ見ええるか分かんないような狂気を醸し出してた
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:39:49.11ID:L/lckSns0
フィーザキー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:39:57.16ID:pU32u11e0
おお
あいつ死んだかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:24.23ID:iycXlo150
神奈川県のあの二人は十分該当してる、人数はオーバーしてるし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:43.26ID:mn4YX4Uu0
ロマン・ポルノスキー監督
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:47.28ID:7WJyZ2tn0
ロマンポランスキーに口説かられたの加賀まり子だっけ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:42:01.72ID:JXcUu8O60
アメリカのあさはらしょうこうみたいなもん?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:42:33.35ID:dyOgkXOV0
この人の息子の話、仰天ニュースで見たわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:43:03.07ID:xTnghe9q0
Yahoo!ニュース 音楽「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンから
ボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、
「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと
挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、
特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの
数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると
現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身が
マリリン・マンソンを抜けるというなら、
俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、
マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名を
マリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:43:34.93ID:fJowrItw0
なんで死刑じゃないんだ
カリフォルニアって死刑あるだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:46:19.64ID:42G1gLUy0
>>11
畳の上ではないと思われます
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:46:29.33ID:FkZWmguN0
麻原ショーコーの方が上だぜ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:48:01.63ID:zjh4rInV0
日本は9名殺した奴がいるのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:49:50.97ID:uw0ifEN00
ヘンなヒゲなのにカッコいい言われてたよな
昔というのは面白いな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:50:33.56ID:dGEyJXts0
チャールズ・マンソンのTシャツに描いてある"Charlie don't surf"の意味が
未だにわからん。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:50:52.84ID:z5KOwXDj0
>映画監督ロマン・ポランスキー

そもそも、この爺さんもロリ相手の性犯罪者で
もしアメリカに入国したら捕まるんだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:28.06ID:dX7xEcNz0
60年代、70年代には、こういう頭のおかしい連中がいた
日本でもな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:51:35.55ID:jI02hwYU0
あれ?日本時間今日死んだの?
昨日たまたま思い出してwiki見たら、11月17日死去って書いてあったけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:52:03.33ID:uvIKXPLW0
俺にちょうど初めての子供が出来て命に対して敏感だった頃だったから連続して起きた
事件の衝撃は今も鮮明に覚えてるよ
まだ生きていたんだなぁマンソン、、、
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:56:13.54ID:vkeP0ZhR0
なにこいつ人生全うしてやがんだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:56:34.37ID:0MTnoiz70
>>20
額にハーケンクロイツみたいな刺青してた確か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:57:06.37ID:GTgibgLm0
無差別に人殺しした屑を税金で養ってやって病死か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:57:09.97ID:lMe9adVH0
所詮この世はやったもん勝ち
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:57:25.60ID:WOH8exYS0
>>20
その通り。
ヒッピー連中の教祖だった
アルアダムソンの糞映画に出演して、ケンタッキーフライドチキンとのタイアップで
毎日フライドチキン食べさせられたのでも有名
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 16:58:01.61ID:67zNujeL0
こいつは無差別殺人つーよりは
麻原ショウコウのカテゴリーだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:03:11.61ID:vakNbdxZ0
無差別殺人犯というのは差別しないからといって、良い人ではない(キッパリ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:12:25.67ID:JPbT36j60
これはへルタースケルター
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:13:59.58ID:i4j74VKH0
とっくに死刑になってるんだと思ってた
終身刑だったのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:14:54.32ID:JPbT36j60
>>33
全盛期のアクセル・ローズが着ていたやつか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:16:19.37ID:5fyl4NCx0
結構長生きしたね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:18:51.74ID:21QMNG0u0
>>12
俺それ着てマリリンマンソンのライブ行ったわw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:21:27.60ID:RD+1uAQ/0
>>54
死刑にしたら神格化されて
シンパが暴れる
オームな人と同じだね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:21:30.56ID:sW5NIpNH0
タランティーノが映画化するからちょうどいいオチがついたな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:52.62ID:lCiWg2Zw0
女優シャロン・テートはプールで水着姿のときに射殺されたんだよな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:24:08.08ID:SUNdl1TB0
おでこに落書きされとる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:24:25.19ID:lk6J9E200
>>58
俺もw
初来日の渋谷クワトロだったなぁ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:24:38.68ID:fsVED8tJ0
結局、外界と隔離して一生独房ないしは凶悪犯の房で死ぬまで監禁って、
「緩やか死刑」に他ならないよな。
30年後に死ぬ薬物飲まされて監禁されるのと同じ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:55.29ID:19x572h+0
マソソソマソソソのマソソソマソソソか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:32:08.67ID:HjAvoIBMO
税金で殺人犯を長く手厚く飼育か
やっぱり死刑にしたほうが早いよねえ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:32:18.34ID:SmiNCloe0
>>63
深夜に襲撃受けて抵抗したものの最後はお腹に9ヶ月の子供がいるのに
ナイフで滅多ざしされた上に壁か玄関のドアに”豚”と落書きまでされた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:33:26.60ID:ur9m5LzB0
色んな漫画でもマンソン出てくるよな
そんなに伝説的な教えなのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:41.27ID:y2vBBPsD0
弟子らとともに9人殺害か

うちの白石は一人で9人
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:00.42ID:p5v39o2e0
>>59
つうか英語圏で、「畳の上で死ぬ」に該当する言い回しってあるのかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:36:02.72ID:XK+XNnRF0
まだ生きてたのかw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:33.64ID:8WJTdvLk0
他人を動かす天才的な才能が有ったとか
犯罪に使っちゃったけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:36.00ID:5kc+e3Lm0
>>1
>女優シャロン・テート

この人、めちゃくちゃ美人なんだよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:53.15ID:aIjbzdaq0
たった7人かよ
アメリカにしてはスケールが小さいな

白石のが勝ってんじゃを
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:32.80ID:3QwCnXii0
>>35
サヨクや団塊はファッションやブームで犯罪や殺人をする
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:01.39ID:OrMo6/QG0
>>4
あるよ。
日本では終身刑のことを「無期懲役」と呼んでいるだけ。
ただの呼び名の違い。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:43:09.46ID:xJCuQmmV0
>>66
俺たち引きこもりは自発的な死刑囚って言いたいのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:43:38.97ID:HIucDZn50
>>33
クラッシュの曲とマンソンの名前掛けただけ
クラッシュの曲は地獄の黙示録が元ネタだけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:43:50.04ID:Rv0mNg+Q0
>>85
無期ってのはだいたい20年くらいで出るのが決まってるようなものなので

かといって終身刑にして囚人に税金使われるのはちょっとなあ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:44:47.52ID:IawU73TF0
犠牲者は不本意な死なのに殺人犯は天寿を全うかよ
変な国だなぁ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:44:59.50ID:/j7iiFat0
もう少し残虐な大量殺人犯のほうがカッコイイんじゃないかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:45:31.64ID:/j7iiFat0
>>91
うっせぇクズ!
0095マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/11/20(月) 17:46:09.85ID:cig5QPJa0
っていうか、とっくに死んだと思ってたわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:46:57.27ID:j5cJcx9w0
殺人鬼だろうが死刑のない国で突き抜ければ
それはもう尊敬されてもおかしくないって事なんだろな
何でもいいから誰も真似出来ない事をやったら少なからず感化される人間はいるだろうしな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:00.59ID:wQMBNH5p0
この人、チビなんだよなあ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:32.18ID:/j7iiFat0
>>82
確かにその通りさ、いまいちピンと来ない凶悪犯だな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:54.27ID:/j7iiFat0
>>98
むしろ善人だよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:48:49.13ID:/j7iiFat0
>>97
それは育児放棄されてるからだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:49:15.28ID:hoL9Nw820
>>27
お前、文脈読めないのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:49:22.69ID:wQMBNH5p0
>>103
せなんだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:50:01.13ID:BWuio+3C0
チャールズ・マンソンはある音楽プロデューサーにレコードを出すことを断られた事を恨んで
自分の信者にその人を殺害するように指示
そして犯行計画を立てて音楽プロデューサーの家に信者たちが乗り込んだんだけど
すでにその家には別の人が住んでいて、それがシャロン・テートとポランスキー
シャロン・テートは完全なとばっちりでお腹の子供ともども惨殺されたわけ
ひどい話やで(´・ω・`)

のちに旦那のポランスキーは13歳の少女モデルに手を出してアメリカから逃亡するわけだけど(´・ω・`)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:50:57.10ID:/j7iiFat0
>>96
むしろ政府がやらせてんだよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:14.23ID:b0chFK0Z0
日連弁が釈放を訴えていた
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:48.46ID:IawU73TF0
何が善人だ?失せろボケ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:53.72ID:Oti7x5LE0
>>83
それはジム・ジョーンズだな
ガイアナの
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:58.05ID:A9iXj0fC0
シャロンテートってすごい美人だよね
時代を感じさせないような
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:53:34.53ID:/j7iiFat0
だいたいお前らは情けないから殺人鬼に成らないんだろうが!

このヘタレどもが!

気合見せんかい!!!!!!!!!!!!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:22.46ID:OrMo6/QG0
>>90,114
どこからそんな出鱈目を聞いてきたのかね?
無期懲役の中で仮釈放されるのは少数で
それもほとんどすべてが30年以上の懲役の後だ。
戦前とかはるか昔の話は別としてな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:55:35.42ID:wWKwgfhF0
>>33
元ネタは地獄の黙示録のキルゴア中佐の台詞。
早く戦闘終わらせてサーフィンしたいからナパーム爆撃するシーン。
フォネティックコードでCはチャーリー、
米軍はベトコンをコミュニストと呼んでたからC
字幕だと「奴らはサーフィンをせん」。
マンソンの名前がチャールズだからそれに掛けたTシャツという訳。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:55:52.69ID:/j7iiFat0
>>111
きみはたかが知れてるよw

薄っぺらい!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:56:54.80ID:83OHslEx0
生きていたのか!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:02.17ID:NIKjSrH+0
ずーっとマンソンファミリーのスナッフビデオが存在していて
ハリウッドの好事家の間で高額取り引きされてる〜とか言われ続けてたけど
結局そんなモン本当にあったんかいな?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:43.73ID:/j7iiFat0
お前ら善人ぶってんじゃねぇよカスが!そんなに政府が恐いか!お前らはただ殺されるのを待っているだけなのか!

情けないとは思わないのか!殺されるより殺すほうが美しいんだよ!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:59:17.12ID:XQqhVbg+0
マンソンジャケと言えば、俺の中ではnegative fx
すんげえカッコいい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:59:33.30ID:IawU73TF0
失せろ、ヘタレ棄民のキョッポ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 17:59:40.46ID:/j7iiFat0
>>111
あなたがボケているんですよw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:01:27.21ID:FPsRriKY0
>>118
少数仮釈放があるなら終身刑じゃないじゃん。
バカじゃねーの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:11.75ID:Lm2QKZjY0
チャールズ・マンソンはわずか5人殺しただけなんだよな。
しかも命令しただけで本人は一人も殺してないし。
白石隆浩の足元にすら及ばない。
19人殺した植松聖は神レベル。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:26.33ID:/NwcTVFW0
ガンズで知ってマーダーケースブックで詳細を知った思い出
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:31.38ID:/j7iiFat0
ざわつく大衆をあざ笑うかの様な政府!

ムカつくぜ!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:20.39ID:wpgHvNXs0
ちょうどAHS:Cultが終わったこのタイミングで。
脱獄して元信者に後ろから撃たれたらもっと良かったのにw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:03:49.65ID:/j7iiFat0
>>131
池沼殺しても意味がないよ、健常者をターゲットにしなきゃ意味がないんだよ
0139妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2017/11/20(月) 18:04:44.35ID:fmyM87eQ0
83歳って・・・。
刑務所ってヘルスセンターなの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:09.87ID:V023MMs60
やっと死んだか
ほら吹きが狂信者の暴走で祭り上げられたくらいにしか思えんけどこいつの場合は
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:06:33.46ID:jFOiFgaN0
勘違いしてる人多いけど、
チャールズ・マンソンは一人の人間も殺してない。
共謀共同正犯って奴だよ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:07:13.80ID:oYKp0Yiw0
もう一冬越せぇ〜〜〜…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:07:17.11ID:IUvWg/iD0
この人ってサブカルチャーへの影響すごいの?洋楽や洋画詳しくないから分からない
共犯の人間をずっと洗脳し続けたのは凄いとは思うが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:07:59.49ID:/j7iiFat0
>>137
麻原尊師万歳!!!!

尊師ガンバレ!尊師ガンバレ!国家に負けるな!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:50.75ID:Jh02Chal0
>>33
チャーリーはサーフしない=サーフィンしない

と解釈するのも良いだろうし、深く読もうとする人は
仏教との関係を思い浮かべるであろう

実は般若心経に出て来る仏陀の高弟のシャーリプッタ(サンスクリット語の名前)
漢訳されたものでは「舎利子」となっている人だがね。

この名前はその後世界に広まったという有力な説もあるのだね。
英語圏の名前では「Sharlie」となるのだね。

つまり、1960年代ヒッピーの東洋思想かぶれが
「舎利子は砕け散らな」いという意味を込めて書いたかもしれないのだね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:08:56.18ID:NIKjSrH+0
>>131
マンソンも生い立ちのせいで歪んでしまったサイコパスなんだろうけど
信者がついて、そいつらが自分の思い通りになった時点で
幼少期からのストレスはある程度昇華されたんだろね

その分、信者を繋ぎ止めるために過激な言動で若い連中やセレブを煽り続けたのが
事件に繋がってしまったんだけど
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:09:57.21ID:3PiLypFe0
>>143
麻原も自分の手は汚してない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:10:22.49ID:/j7iiFat0
>>147
浄化してくれる人だからな、無差別殺人犯てのは、醜い人間どもを抹殺してくれる、

ちなみにオレは悪魔崇拝者なんだよ、本物の悪魔を崇拝しているんだ、ただなんとなくね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:12:36.02ID:7U7Y2Y4M0
死刑廃止論者は「死刑によって遺族と死刑囚の対話機会が絶たれる」とか
「反省の機会が失われる」とか抜かすけど、こいつはこの無駄に長い獄中生活で
一度でも遺族と対話したり反省の弁を述べたりしたわけ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:13:30.62ID:K7a2yUTP0
>>22
これどーなったの?
ちとググッてくるか!
0156150
垢版 |
2017/11/20(月) 18:14:09.60ID:Jh02Chal0
>>33 

つまり、もとのSharlie から 自分の名前 の頭文字のCに変えて
「Charlie」としたのだろうと思う

有名な宗教家の名前が欲しかったのだろうか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:15:42.74ID:pE1hU7HV0
しかしヒデーツラしてんな。キン肉超人かよ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:13.90ID:/j7iiFat0
善と悪に境はない、偏見に過ぎないのだよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:22.92ID:lGIgeSWa0
>>22
何回マリリンマンソン言うねんwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:27.91ID:1EZ4wrr50
国から衣食住を与えられ国から身の安全を守られ国から医療を施され天寿を全う
ワロスw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:30.79ID:CrLZcF7K0
天国とか地獄とかはあるのかどーかは知らんが
念のため描いといてやるよ
https://i.imgur.com/fN22hzQ.jpg
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:34.70ID:/j7iiFat0
死刑と大量殺人は同じことだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:16:55.38ID:/j7iiFat0
死ぬべきは大衆なのだよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:22.79ID:IUvWg/iD0
>>151
生い立ち見たけど、確かにこれは価値観が社会から逸脱するだろうなと思った
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:17:38.02ID:iMn9n4hv0
ライオンズマンソン
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:30.83ID:pE1hU7HV0
>>168
芸能人フルマンソン
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:49.87ID:/j7iiFat0
>>166
醜い大衆どもの価値観など一気に洗い流す時が来るのさ、大衆の価値観など業に過ぎん、
そんなものは何の価値も無いんだよ、虫けらと一緒さ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:11.01ID:pE1hU7HV0
こないだ株で100マンソンしまして。いや〜うまい話はないですね。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:51.07ID:/j7iiFat0
ハルマゲドンが必須である
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:58.61ID:qYr6vFpH0
あのカルト教祖か、生きてたんだ
ムショで受刑者にコロコロされたかと思ってた
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:32.64ID:FeCi4LSd0
麻原はまだ生きてんだっけか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:36.79ID:DFiOsn2b0
マリリンマンソン、ライブのセットの下敷きになって結局ダメだったか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:47.85ID:hO7KANnu0
何人もの命と個性を不当に死に追いやっておいてベッドの上で看病されながら大往生

ほんとこの世は悪人がはばかるように出来てるよな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:25:48.43ID:/j7iiFat0
>>172
私は伊集院光よりも遥かに高いステージだよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:35.37ID:lC+JqZ7k0
今頃は地獄で可愛がりを受けてるのかな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:20.25ID:4DNm91mR0
>>9
最良の医療の治療受けさせないと、民事裁判で高額の賠償請求されるからね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:44.70ID:/j7iiFat0
>>181
死後の世界に地獄も天国も無かったらあなたは救われるのかい?

殺すことが悪であるとするならばあなたは生きるため(または他者を生かすため)に
一体どんな努力をしたというんだい?

大衆は生きるための努力を怠っている、彼らは屠殺される家畜なのだからね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:32:43.44ID:/j7iiFat0
想像してごらん 天国も地獄も無いって
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:01.80ID:Oti7x5LE0
ID:/j7iiFat0 ← こういう奴が自分が殺される立場になると泣き喚いて小便垂れ流しながら許しを乞う
何が悪魔崇拝者だアホ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:38.31ID:x4L7AIZh0
ご冥福をお祈りいたします
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:36:33.80ID:/j7iiFat0
>>179
君の先祖だって大陸侵略者だ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:41.26ID:/j7iiFat0
>>186
真のエリートや特権階級はみんな悪魔崇拝者だよ、この世の支配者だって悪魔崇拝者なんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:48.26ID:SUTv74lo0
やばいな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:50.20ID:XqQOLQWy0
>>23
一時的に死刑が廃止されたことがあった
その時にまだ執行されておらず終身刑に
死刑制度が復活してもそのままだった
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:42:11.17ID:/j7iiFat0
人類全てが悪魔崇拝者になれば(自らが悪魔の子で有ることを悟れば)、
この世界の支配者達はもはや支配する対象を失ってしまうんだよ、これこそが救済なんだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:42:12.03ID:8ewk2l000
https://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Manson#Parole_hearings
なんで死刑にならなかったんだとレスしてるのがいるけど、チャールズ・マンソンは裁判では死刑判決が出ている
ところがその後カリフォルニア州で死刑が一時廃止されたために自動的に終身刑に減刑された
その後死刑制度は復活したけど一旦減刑してしまったものを取り消せないのでそのままになった

その後仮釈放の申請がされたけど、依然として反社会傾向が消えていないという理由で却下され、最終的には92歳になる2027年まで再申請はできないことになっていた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:42:33.67ID:NosyXzDr0
>>82
コイツのシンパが暴走しただけで、コイツは言うだけの小物
多分自らの手は使ってないんじゃないかな?


まあアメリカにはジェフリーダーマーって大物がいるから
白石も三ヶ月に満たない期間にしてはやらかし過ぎだけど
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:24.81ID:/j7iiFat0
私ははっきり言って善人が嫌いだ、善人ほどの害悪はない、善人はすべて処刑されるべきだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:43:34.09ID:Ncm/RxtR0
死刑にしてしまうと殉教者扱いする奴が出てくるからできない。麻原だってそうだろ?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:44:21.44ID:/j7iiFat0
暴虐の世界を取り戻せ!暗黒の世を蘇らせろ!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:45:07.90ID:/j7iiFat0
人類は真綿で絞め殺されかかっているのだよ!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:07.66ID:/NK1aTY/0
>>1
カルフォルニアは死刑廃止州なんか?

こいつを生かしてきて、いいことあった?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:47.91ID:/j7iiFat0
家畜の業を打ち破れ!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:48:53.46ID:/j7iiFat0
あなたが心で思うだけでこの世界を破壊することが出来るんだよ、皆が心で悪魔に誓うのだ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:49:03.49ID:vembFJsg0
半世紀以上前の白石容疑者かw

いや、なんか言い訳モドキがあっただけ、白石よりはマシかw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:49:45.80ID:/j7iiFat0
>>200
功績を称えるべきだ!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:46.56ID:0Fg0tRBC0
ポランスキー監督つながりで
夫妻にカンフーを教えていたブルースリーが事件の日
家に呼ばれていたがこれなかったと聞いた
映画みたいにはいかないが、常に色んな
危機的状況を想定した訓練を繰り返していた男
なんとかなったのではと思うのだが
もしかしたらブルースも殺られちゃってたかもしれんなw
0208ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/11/20(月) 18:53:10.73ID:Nk3Qa/kfO
>>200
顔つきが歳を経るごとにどんどん険しくなってきてるんだが…(;´д`)
どういう思想ならあんな面構えになるんだろう?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:53:20.92ID:/j7iiFat0
>>196
麻原は人類と言う"がん細胞"を外科手術的に取り除いてくれた、
今でも元オウム信者は麻原に帰依しているのだよ、彼らは清浄化されたのだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:53:29.24ID:hT85flCv0
宗主を死刑にすると永遠の存在になる

四つ文字「せやせや」
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:53:55.45ID:uq21PSIr0
>>187
間違っちゃいないけど、凶悪な殺人犯に対してだからなんか違う気もする・・・
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:04.27ID:/j7iiFat0
ゴイムの倫理観など屁である!
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:25.48ID:VE8igjzi0
>>114>>130
仮釈放があろうと、恩赦が適応される事があろうが、それは終身刑の定義とはまったく関係の無い話。
終身刑というのは刑期が終身であるというもの。
日本の無期懲役の刑期は終身と定められているので、終身刑だよ。

ちなみに、海外の終身刑も、仮釈放の適用や恩赦の適用がある。
国によっては、終身刑は一定の要件を備えると終身刑の残りの刑期が免除されるのだ。
君らの定義だと、終身刑は中国や北朝鮮くらいにしか存在しないw

例えば、ドイツ刑法57条aでは、終身刑における残刑の免除という条文がある。
終身刑として15年の刑期が経過すると、裁判所は残りの刑を免除する。
なので、ドイツでは終身刑でも20年未満でほぼ全員が出てくる。
欧州や南米ではこの手のパターンの終身刑か、恩赦が適用されて結局20年程度で出てくるのが終身刑。
ちなみに、米国でも大統領令によって終身刑の恩赦で出てくる。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 18:59:16.81ID:/j7iiFat0
知的障害者であるゴイムどもに正常な論理構造の倫理観など永遠に持てないのである!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:02:08.33ID:ceeECIWo0
ただひとつの掃除機
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:02:53.83ID:/j7iiFat0
マンソンもサリンも社会実験に過ぎんのだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:05:05.33ID:/j7iiFat0
論理に裏付けされた"真の倫理観"を持つものであれば国家の正体に気づくはずさ、

きみらは何も分かってない!何も考えていない!倫理観など持っていないのである!

何も知らない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:06:58.59ID:VbGAEWfZ0
>>22
ティムの発言あたりから狙い始めてるだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:01.42ID:aVSjceuj0
刑期が終わったんだからいじめないであげて。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:49.68ID:GBD058aw0
ヘルタースケルター計画とマンソンらが名付けたきっかけとなった
ビートルズの「ホワイト・アルバム」には「ディア・プルーデンス」という
曲があるが、このプルーデンスはミア・ファローの妹。
ミア・ファローはポランスキーの「ローズマリーの赤ちゃん」に主演している。
悪魔崇拝が絡む映画を撮った直後にシャロン・テート事件は起きた。
しかも映画と同様に身ごもっている妻を殺された。
この事件には色々と奇妙な符合があるので調べてみるといい。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:09:48.28ID:/j7iiFat0
これが秘密結社イルミナティ!

全人類の支配者である
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:10:47.88ID:yOnbd1za0
シンパとか

左翼ぽいな

左翼も無差別大量虐殺テロするし
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:11:48.74ID:AA7HRPKF0
ほおって置けばヤク中とかで
70年代には死んでいただろうに
刑務所に入れたばかりに無駄に長生き;;
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:12:32.67ID:/j7iiFat0
股間の防具が彼らの卑劣さと猜疑心を物語っている、実に美しく見事な表現であり心理描写だ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:13:08.83ID:/j7iiFat0
股間を蹴り合う戦い!!!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:13:37.68ID:/j7iiFat0
暴力と性
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:30.24ID:vTO4tS0N0
わだすはちゃーるずまんしょです。暗あくてさむすいどこにいまず。あ゙ー
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:22.92ID:/j7iiFat0
>>222
政府が有るうちは私は人など殺さんよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:20:35.05ID:qnU3ks8h0
犯罪者優遇主義が蔓延っているのが日本
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:01.55ID:/j7iiFat0
私は超越者である、超越した認識を持つものである
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:12.73ID:/j7iiFat0
核巡航ミサイルで世界は変わる!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:23:22.22ID:SDnRAw720
弱い犬ほどよく吠えるっていうがまあ当たってるな
こじらせすぎだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:40.30ID:/j7iiFat0
美しい花火で世界中の都市が廃墟と化すのだ!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:28:06.14ID:Nsw3L0HX0
デフノニート
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:41.44ID:q9XZ3Kwa0
この前、ステージでセットに飛びついてコケた人か
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:36:02.27ID:EaWSxMbe0
7人か
白石の9人とか見ちゃったらたいしたことないな

マリリンマンソンはマリリン白石に名前変えないとね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:10.52ID:/j7iiFat0
アメリカンジョーク

「七面鳥が倫理について議論してるって?たいへんだ、クリスマスまでには終わってくれるといいけど。」
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:49.81ID:WYqI8k4z0
オウムの元ネタみたいなのあったんだな さすがアメリカ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:14.58ID:fnQVMv570
>>241
あそこは白石マンソンと呼ばれそう
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:05.00ID:/j7iiFat0
ダライ・ラマ「あなたの元ネタは何ですのん?」

麻原彰晃「あんたとか」
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:05:21.09ID:/j7iiFat0

0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:06:50.93ID:/j7iiFat0

0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:06.57ID:/j7iiFat0
麻原彰晃「あんただって世俗的だろ、唐揚げ食っただろ」

ダライ・ラマ「食ってねぇし」
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:12:23.90ID:/j7iiFat0

0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:54.84ID:9t208S0x0
こうやって20世紀が終わっていくんだな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:30.37ID:0tAqSEUO0
こんなゴミが天寿をまっとうするとは嘆かわしい
やっぱり死刑制度は必要だな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:21:52.28ID:Hhm2lR110
まだ生きてたのか!
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:39.71ID:/j7iiFat0
20世紀ショーは楽しかったユダか〜?それはよかったユダ〜
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:27:44.67ID:AsrJ3W6T0
ネトフリのマインドハンターに出てたな
まだ生きてたのか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:30:39.36ID:HrwYmtB00
他のミュージシャンが面白がって持ち上げたりしたから有名なだけで
本人は麻薬漬けの家出少女をけしかけただけの薬中ヒッピー
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:30:51.71ID:ZSh0Pv1Y0
>>106
たしか殺害後に血でkkkの仕業に見立てたんだったか、何やら別組織の名前で痕跡残してたよなこのおっさん

あとチャールズマンソンで記憶に残っているのは、Nobody、Nobodyだわ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:23.21ID:ToOB0zyr0
>>1
死んだのか。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:33:17.56ID:p1rad2/70
ラスプーチンの生まれ変わりに見えるんだが
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:34:15.23ID:ZSh0Pv1Y0
>>85
日本の無期刑(マル特じゃなくても)の仮出獄申請許可の拒否率が上がっているだけで、相対的終身刑と絶対的終身刑のどちらにも属さない
なので日本の無期刑は終身刑とは言わないし、実質言えない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:58.88ID:WBMVztCM0
若くて可愛いスターとかいう彼女がいたよな
獄中結婚したんだっけ?
ぽっくり死んで犯罪者のくせに勝組
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:57.15ID:xHBQlRcy0
恥ずかしいおっさんやな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:32.87ID:/j7iiFat0
>>265
彫ったんだよ、ナチスを悪者のイメージにしてそしてナチス崇拝をする日本を国際社会から
孤立させ貶めるためにしているイメージ戦略だよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:44.48ID:iv8XNADB0
シャロンテートをやってから50余年か
殺人犯を税金で寿命まで食わせてやるって、本当に意味が分からんなあ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:33.56ID:ab6B8dWB0
マンソン死んだかぁ
アメリカの何かしらの一時代終わったな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:01.88ID:Ms93jN110
日本ガー日本ガーの白人ポチw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:05:44.83ID:TzcRyD530
大往生か・・・安らかに眠りについたんだ・・・

被害者達は阿鼻叫喚の末に苦悶の表情浮かべた遺体だった。

因果応報といった死に様だな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:20.28ID:/j7iiFat0
人類は今まで散々人殺して来てるだろ、お前らは善人だから人を殺さないわけではない、
政府が恐いから人を殺せないだけだろ!
今さら善人ぶってんじゃねぇーぞお前ら!
人殺しの子孫のくせに!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:04.74ID:/j7iiFat0
法律と行政さえなければ人は自由に人殺ししていいんです!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:41.06ID:R2Kh/sOL0
>>11の受け狙いには反吐がry
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:34.95ID:kW6K0aVa0
クスリで若い女の子を洗脳して操っていたらしいねえ
男の信者を獲得するためにセックス奉仕をさせたり自分でも賞味していたのかもねえ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:18.09ID:dWetjc5J0
>>1
7人殺しといて、衣食住保証された大往生できるとか、世の中やはり格差社会なんだな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:26.22ID:WTqde/tf0
>>264
2014年11月、9年前からマンソンと交流を続けてきた26歳の女性が、自分はチャールズ・マンソンの妻だとCNNのインタビューに答えており、獄中結婚の手続きに入ったことが報じられたが、
女性がマンソンの遺体をガラス張りのショーケースに納めてロサンゼルスで陳列し、大儲けしようと企んでいたことが発覚し、婚約は解消された。

声出して笑ったwww馬鹿のスケールが違いすぎるわwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:15.41ID:/j7iiFat0
きみら平壌に核撃ち込めって言ってるくせに、ヒロシマ,ナガサキの原爆投下は違法だって
言ってるじゃないか!?ダブルスタンダードなんだよ!反論してみろよ!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:33:05.08ID:/j7iiFat0
平壌に核を撃ち込むのは良くてヒロシマ,ナガサキに撃ち込むのはダメなのは何で?

その論理おかしいだろが!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:02.36ID:/j7iiFat0
たかがイエローモンキーがピーピー倫理を語ってんじゃねぇ〜ぞクズ共が!!!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:44.00ID:PDDayFXN0
ずいぶん長生きしたな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:36:50.48ID:/j7iiFat0
お前らのとーちゃんとかーちゃんなんてな!オレに言わせれば虫けら同然なんだよ!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:32.15ID:/j7iiFat0
サハリンを侵略してそこに住む人々から土地や財産や人命を奪ったのが日本人だろがよ!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:02.50ID:f1J+STBp0
ヘルタースケルター♪
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:17.67ID:Mb00Dk180
平民より長生きという
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:10.87ID:Mb00Dk180
>>22
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:42:59.63ID:f1J+STBp0
シャロン・テート殺害の晩のパーティーにはブルース・リーも行く予定だったが
都合つかなくなって急遽キャンセル
マンソン・ファミリーVSブルース・リーと考えるとワクワクする
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:00.82ID:/j7iiFat0
オレは太宰や芥川なんてほとんど読んだこと無いけどさ!その考え方はよーく理解出来てるんだよ!
お前ら何も考えてこなかったじゃないかよ!だからそんなに馬鹿なんだよ!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:46:56.59ID:TYyfbTHW0
日本でも上級国民を狙ったこういう殺人集団が出てきたらいいのにな
上級国民ぶっ殺してくれたらスカッとする
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:47:49.80ID:biWIwD0B0
マンソンってチビで不細工で見た目からしてどうしようもない奴っぽかったのにな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:04.58ID:kTqwGTBh0
長く生きたいなら大量殺人犯になればいいってか
世の中には不慮の事故で亡くなる人も多い中で
83歳まで生かす法律はありがたいねぇ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:48:31.51ID:3QwCnXii0
マリリンマンソンが拝借する程度のカリスマはある
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:52:10.97ID:/j7iiFat0
本当に千島列島が日本の領土ですか?

違うでしょ、明治以降に現地民を追い出して奪った土地でしょうが!

クリル人に謝れよジャップどもが!お前らなんて原子爆弾がお似合いなんだよ!

糞ったれはだしのゲンが!殺されたクリル人の気持ちがお前に分かるかゲン!おいゲンよ!

侵略者の子よ!
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:56:29.83ID:IWBJaInO0
普通に寿命がきて死にましたという感じだな。
殺された側の関係者は絶対に納得出来ないだろうな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:56.43ID:eQQnEeec0
>>37
じいさん、いくつだよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:27.82ID:nrbtlorX0
んでカルトは何に惹かれたんだ?
ノストラダムスの予言が当たって全滅してればよかったという話?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:58.87ID:/j7iiFat0
>>300
お前工作員だろ!?

だからそんな事が平気で言えるんだよな、

嵌める気か!

どーなんだこの工作員めが!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:06.83ID:/j7iiFat0
5チャンネルは工作員に乗っ取られたんですよ!

日本全国のみなさん!

5チャンネルは工作員によって占拠されてしまったんです!!!!

真実を言ってもかき消されてしまうんですよ!

チャールズ・マンソンはCIAなんです!

ほんとうです!

信じて下さい!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:17.36ID:gon19UJC0
アメリカもなかなか死刑にならんのだね
何人までOKなんやろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:04:26.62ID:iK42Uaxi0
>>154
死刑廃止派は
「対話を重ねることによって遺族が死刑囚を赦したケースもある」
てなことを言うが、死刑判決の内の何パーセントなんだろうね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:06:00.14ID:HrwYmtB00
>>280
マンソンよりその女の方がぶっ飛んでる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:06:55.03ID:HrwYmtB00
>>308
遺族が許した場合だけ減刑すればいいんじゃ?
なんで一律に廃止する必要があるのかわからん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:07:15.20ID:/j7iiFat0
もはや私自身でさえ真実を茶化して言う、それほどまでに真実がもはや無力と化しているんですよ!

もはや真実なんてあってないようなもんでしょ、

でもね、

真実は真実なんですよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:33.56ID:/j7iiFat0
>>309
きみはお伽話を真に受けてる!

白石も植松も人なんか殺してない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:10:36.69ID:/j7iiFat0
事件はワイドショーの中で起きてるんです!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:12:23.43ID:/j7iiFat0
あんたら宮根や古舘を信用できるんか?

なんで信用できるんや?

おかしいだろがボケ!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:04.90ID:/j7iiFat0
みなアポロ月面捏造と一緒や!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:52.56ID:/j7iiFat0
ランデブードッキングなんて成功するわけないやろ!アホかボケが!!!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:07.82ID:ZSh0Pv1Y0
案の定、イレーヌのFacebookがちらほら叩かれているな
日本赤軍の塩見が死んだ時もmixiで何人か叩いていたがイレーヌの方が圧倒的
発狂からのアカウント削除逃亡までカウントダウン発動するか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:48.84ID:KeKLop940
アメリカでも基地がいは大往生できるんだな
麻原もそうなるのかねえ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:43.99ID:xjnd2qO30
お前ら馬鹿だな
マンソンは、レコードプロデューサーにデモ曲渡して
レコードデビュー出来ると思い込んでたんだよ

所がそのプロデューサーはマンソンの要請を断った
でマンソン一派は逆恨みからそのプロデューサーを殺しに行った、はずだった

だがマンソンがその家に襲撃に行ったとき、既に音楽プロデューサーは引っ越してて
あとの入居してたシャロンテートが誤爆で殺されたんだよ
何がCIAの陰謀だw
陰謀論とかの偽書ばっかり読んでるから馬鹿になっちまうんだよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:50.24ID:/j7iiFat0
>>302
あほかボケ!こいつはダミーで本業は公認会計者や!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:18:24.41ID:o4hUKDIn0
刑務所ならストレス溜まりそうだけど長生きだな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:18:26.22ID:/j7iiFat0
>>302
あほかボケ!こいつはダミーで本業は公認会計士や!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:13.18ID:KAKGCm0v0
白人って教祖が好きだよな
白人好き日本人も教祖がいる団体に憧れてるし、瞑想のなんとかとかな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:38.69ID:/j7iiFat0
>>319
オレは馬鹿じゃないよ、大衆よりは洞察力が高い
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:55.04ID:/j7iiFat0
>>321
アメリカの刑務所は居心地がいいんだよ、全部独房だからな、くだらん刑務作業も
無いだろうし、日本の様に腐れ刑務官(被洗脳奴隷)にへこへこせにゃならんこと無いからな、
杉良太郎とかガチで電気椅子に座らしてやりたい
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:26:41.55ID:P+0U7uIx0
セックス教団の教祖か
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:55.69ID:x1cZeRZT0
日本も、麻原しょーこーを、死ぬまで飼わなくちゃならんのがな……
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:54.84ID:PPQgEVdr0
マンソン自身とんでもない生い立ちだった気がする
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:39.46ID:x1cZeRZT0
>>323
カルト宗教にはまるには、一定の社会的基盤と知性が必要だからね。
アメリカの黒人は、カルトにはまるような贅沢できる人は限られてる。

代わりに黒人専用組織・地域を作って、セクト化する。過激化するとカルトと変わらない。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:29.34ID:/j7iiFat0
オレはな!刑務官が嫌いなんだよ!あいつら洗脳されたヒトラーユーゲントのガキ共と一緒で
たちが悪いからな、偉そうにしやがってよ!腐れ国家の犬どもが!非道極悪国家の悪事には
知らん顔で見逃してるクズどもがな!なんであいつらボンクラの言うことをシャキット聞かなあかんねん!?
なんでアホの言うことを真面目に聞かなあかんねん!?
オレはムショは入った事無いけどな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:46.71ID:f4SWfMQ80
やっと死んだか
しかし自然死で大往生とか解せないなぁ
悪妻に死んでからも見世物にされれば良かったのに
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:58.44ID:/j7iiFat0
>>330
時給25ドルでは何の足しにもならんわな、まあ日本でもホリエモンみたいに箔付ける為に
わざわざ刑務所入る奴もおるけどな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:43:09.55ID:mR+NcQnH0
別にもう今の時代から見るとそこまでスゲー犯罪者って感じじゃねーよな…
大昔はカリスマ悪党だったんだろうけどさ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:44:07.53ID:/j7iiFat0
田中角栄もわざと刑務所入ったんだよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:45:14.56ID:/j7iiFat0
ロッキード事件なんて有るわけ無いだろが!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:46:50.05ID:UQg0Ibbh0
チャーリーズエンジェル
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:17.89ID:rKlIIrdS0
>>4
あるで、無期は国際標準では仮釈のある終身刑
で、仮釈も年々減ってる
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:47:25.87ID:/j7iiFat0
ロッキード事件なんて茶番劇や!

CIA傀儡自民政府の長がロッキードから賄賂なんか貰うわけないやんか!

ただ働きの売国奴やろが!

賄賂なんかもろてへんわ!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:04.79ID:/j7iiFat0
なんで植民地政府が宗主国の国策企業から賄賂もろて動くねんな!

日本は独立国やあらへんのやで!

ポチや無いねん!手足やねん!
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:10.01ID:wYcEG+O60
ヘルタースケルターって、そういう意味の歌じゃないんですよねえマンソンさん
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:30.92ID:AKIPlFTGO
>>331
拘置所か?

毛布の畳み方が悪くて怒鳴られたか?ww

(。・ω・。)
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:53:59.57ID:/j7iiFat0
>>344
すまん、間違えた、ドルじゃなくてセントな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:56:01.59ID:/j7iiFat0
>>343
パトカーと大型護送車には乗ったこと有るけど、拘置所は入ったこと無いな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:22.26ID:/j7iiFat0
ガキの頃大型護送車に乗った事が有る、窓が開かないやつ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:08.90ID:4X3KyYZ60
死んだかー
悲しい人生だったな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:29.59ID:/j7iiFat0
大型護送車で警察所見学や
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:20.95ID:/j7iiFat0
こんな感じのや、小学校3年生くらいの時クラス全員で警察署連れていかれたねん、

悪趣味やの〜
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:04:53.36ID:kB+tRh0u0
82うまれ で みちこ って なまえ。。。。。。。。。。。。。。。。。。古くさいの ?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:06.83ID:gNUTyjyL0
シャロンテートって凄い美人なんだな
マンソン死ね!死んだか
https://i.imgur.com/ipQSIHn.jpg
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:17.46ID:8ry3WIDD0
黒人だったら警官に射殺されてたけど白人だったから天寿を全うした
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:15.36ID:/j7iiFat0
杉良に洗脳されて更生したないわな、あんなアベポチ右翼のヤクザ芸人に更生させられて
たまるかボケが!!!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:13:58.22ID:sgGmT4//0
麻原も死刑にしないで老衰しさせるんだろうな。
0357
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:15.41ID:OgOQy4YM0
「獣」を名乗った人だっけ?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:22:56.87ID:/j7iiFat0
>>356
まあ陰謀論においては様々な解釈もありますけどね、
麻原をもう一度ダシに利用して世間を混乱させるとか、
そういう筋書きはまあCIAならヤリかねないとは思いますけどね、
まあしかし陰謀論者の言ってることなんて半分以上はまったく当たらずじまいなのが現実ですからね
まあせいぜい空中浮遊で世間を脅かせるとかそれくらいかなー、現実的に可能なのは
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:24:42.16ID:2bHnqPv50
その殺害現場を後にトレントレズナーがレコーディングスタジオにしていたらしい
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:27:16.73ID:/j7iiFat0
オウム真理教ってのは国家規模の陰謀によって進められた社会実験だったんですよ、
もうすぐ日本社会が軍国化してオウム真理教と同じになる、
ミニチュアの軍国日本を実験的に作り上げたのがあの一連のオウム真理教とその一連の
出来事だったわけですよ、それは間違いない
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:19.66ID:/j7iiFat0
陰謀論てのは頭の悪い奴には分からないんだよ、オレに言わせれば99%の奴は馬鹿だ、
オレはそいつらの思考力について動物レベルであると感じている、
あーこいつらメッチャ動物レベルだわ〜、って常々感じてる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:58.10ID:NB8pPfAJ0
>>359
レズナー自身はあくまで偶然で事件の現場とは知らなかったと言ってたけどホントかなぁ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:35:54.57ID:/j7iiFat0
まあそれを言っちゃったら元も子もないけどさ、まあ結局は陰謀論理解出来る頭持ってない
わけないんだよな、だってさ、オレに言わせるとはっきり言って99%の人間がロバや羊レベルにボンクラだもんね
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:26.81ID:/j7iiFat0
まあこういうこと言うのは酷だけどさ、お前らの頭じゃこの世界の真実は理解出来ないだろうさ、

オレは人間だけどお前らは違う、お前らは動物の頭と魂しか入ってないんだよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:39:53.13ID:/j7iiFat0
>>363
訂正、

まあそれを言っちゃったら元も子もないけどさ、まあ結局は陰謀論理解出来る頭持ってる
わけないんだよな、だってさ、オレに言わせるとはっきり言って99%の人間がロバや羊レベルにボンクラだもんね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:40:53.41ID:+VAx0nJ50
>>11
神様なんか見たことないくせに崇めてる奴らって病気だわ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:03.60ID:/j7iiFat0
だからさ、オレが正しいんだよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:48.10ID:/j7iiFat0
>>367
99%の人間は馬鹿だからな、救いようがない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:57.00ID:/j7iiFat0
馬鹿は何にも考えてない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:24.41ID:/j7iiFat0
私は最も正常なんだよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:10.59ID:/j7iiFat0
オレはね、他人を見てていつもこう思うんだよ、こいつら池沼だな〜、ってね、
まあ結局は池沼なんだよどいつもこいつもさ、まともな人間はオレくらいなもんだぜガチで
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:59.25ID:cd8kJvOA0
チャーノレズ・マソソソ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:23.04ID:aBpJA0TT0
ロリコン監督もそろそろ自然史
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:33.66ID:/j7iiFat0
もちろん全部オレの妄想なんだろうけどさ、まあでももしオレの言ってることが妄想じゃなかったとしたらさ、
これはま〜、とんでもないことだよね
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:02.71ID:jS4Kru6j0
アメリカの麻原彰晃って言うかチャールズ・マンソンを色々
劣化させたのが麻原彰晃だよね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:58.78ID:K7a2yUTP0
おかげでマリリン・マンソンがアルバム出してたの分かったから助かった!
サンキュー!チャールズ・マンソン!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:58.54ID:/j7iiFat0
オレは決して劣った人間どもを見下して優越感に浸ってるわけではない、
むしろオレはそいつらを憎んでいるんだ、底抜けの馬鹿どもをたいへんな脅威だと感じている、
洗脳されたオウム信者の様なものだからね、馬鹿はみんなカルト信者さ、
オレ以外のほとんど、99.9%以上が異常なお伽話を信じている、危険なカルト信者だ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:40.45ID:jxGzlVQS0
>>376
オウムはプロの手口だ、高等だよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:05.20ID:c6QuLCzZ0
デスメタルの人来てるの?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:23.49ID:jxGzlVQS0
要するに猿の惑星なんだよ、オレ以外はどいつもこいつも猿なんだよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:36.49ID:cHcck7nZ0
復帰したんじゃなかったの?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:05.14ID:jxGzlVQS0
オレはこの世界の真実を知っている
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:00.87ID:jxGzlVQS0
どうしてキミらが真実を理解出来ないのかも知っているよ、それはキミたちが動物レベルだからだ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:36.29ID:T71ydU9e0
>>381
そう思う場合、たいていはお前だけ猿
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:43.05ID:jxGzlVQS0
日本では陰謀論の普及が遅れている、日本人は極めて遅れているのだよ、
欧米では陰謀論は常識だよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:10:12.07ID:dXEDquZx0
悪魔と地獄は存在する
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:42.99ID:Ktd2WvwM0
マソソソ・マソソソ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:19.62ID:jxGzlVQS0
>>386
まあ私も猿以上に猿なんだけどね、猿よりも猿かもしれないね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:15:31.11ID:jxGzlVQS0
私はね、お伽話で議論はしたくないんだよ、何事もね、
この世界があまりにも陰謀だらけだから私は陰謀論を言わざる負えなくなる、
何事においてもね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:33.73ID:jxGzlVQS0
次元が違うんだよ、角度が違うのさ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:44.90ID:RggbYXPW0
ビーチボーイズのレコードのプロデューサーだったけか?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:00.67ID:jxGzlVQS0
私を超える陰謀論者は日本には存在しないよ、私が最高だ、

私は全てを知っている、全てを説明出来る、私の理論が完璧だからだ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:38.97ID:sNlz0W0+0
>>7
若者だったポールマッカートニーももう後期高齢者だもんな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:20:53.84ID:jxGzlVQS0
私が1番まともな日本人です
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:43.53ID:d8FVX8xF0
オウムと同じで未だにマンソンの分派に入会する人がいるそうだ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:33:45.82ID:a9muvZrf0
I've got blisters on my fingers!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:43:46.65ID:NXHvM6N+0
まあ、一種のパラノイアだわな。
ただ、妙に人心掌握術がある。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 04:41:47.26ID:Bc8MfgVv0
おでこマジ卍
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 04:46:16.97ID:z9CcS2Ga0
実在の人物だったのか
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 05:07:15.02ID:Cl7U/qaL0
やっと死んだか 犠牲になった女優のシャロン・テートは
あんこうの吊るし切りみたいに生きたまま吊るされて腹を裂かれて
妊娠していた胎児を取り出されて殺されたんだよな
麻原も早く吊るせ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 05:11:03.74ID:5hFRjPUP0
CD出してるんだっけ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 06:05:47.08ID:yQ8xORQM0
凶悪犯罪を犯すと死ぬまで国家の手厚い福祉が保障される素晴らしい世界
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 07:02:47.22ID:scvu2hkk0
神は死んだ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:02.86ID:GeotFJ440
逮捕されたとき、台所の下に隠れていた奴だろ
麻原の逮捕時に似てるな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 09:31:04.52ID:WtzGt3lt0
スンマソ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 10:52:13.60ID:vIefFv4h0
デデデッデ、デデデッデ、デデデッデ、
チャラララーラ、チャラ、チャラーラ、
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 10:54:07.11ID:vIefFv4h0
>>396
はい、菊池です。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 10:58:20.89ID:JGFT+YPi0
最近若い子と結婚してたよね
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 12:10:25.05ID:RoxyJLng0
こいつのアメリカ文化への影響力は絶大だったから色んなセレブがコメント出すだろうな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:47:21.30ID:mXacduXH0
えーと
悪魔崇拝者がどうの陰謀論がどうの言ってたキチガイはもういなくなった?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 17:55:17.09ID:lwyMMzeG0
>>30
きちんとした訂正は必要であろう
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 18:45:14.57ID:e5Fj+bj+0
紳助ってチャーリー・マンソンや麻原とソックリなのな
自分の番組に自分を中心に置いて 絶対服従の無能な子分タレント等を自分への忠誠度の微差で競わせる
セックスと暴力の飴と鞭で・・・

@武田鉄矢
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 18:46:33.97ID:GJn3a8yO0
>>304
しかしなあ、2001年には同時多発テロが起きたし
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 18:59:14.32ID:xPKbT24X0
コロンバインの犯人のお祖父さんみたいなものだよね
こいつに影響受けたマリリンに影響受けたんだから
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:33.48ID:H5bWVsAW0
コイツ手下にやってこいって言っただけでしょ
シドはガチだけど
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:19.42ID:s+WY8t7O0
誰かアクエリアスってアメドラ見てる人いる?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:39:21.92ID:nyW/8zeQ0
>>405
腹を裂かれて胎児を取り出したってどこの情報よ
ttps://i2.wp.com/creepypastas.com/wp-content/uploads/2013/01/charles-manson-sharon-tape-cadaver.jpg
ttp://www.findadeath.com/Deceased/t/tate/Sharon%20autopsy%20report.JPG
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:46.25ID:oVjz46+w0
>>295
コンプレックス抱えた人ってずっと悪意が消えないもんだよ
ロリコンとか殺人鬼とか大概そうだ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:18.07ID:O/Xh34El0
>>421
そいつは月曜日あたりに「朝鮮戦争再開時の難民がどうたら」
とかいうスレで暴れていた、正真正銘の在チョンだよ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 14:45:46.35ID:xBI/AXdx0
>>153
ようこそ、悪魔の森へ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 14:47:26.50ID:6WrO+iE70
マンソンちえみ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 14:54:03.27ID:bWo+B55/O
グルとかメンターとかオタサーの姫とか
お前らも洗脳されないよう気をつけないとな
下手にハマると人生を棒に振って女王様が振るう鞭を味わえなくなるぞ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 14:56:07.02ID:AMtkdCWN0
「あんたが退職金貰ったんやから葛西さんも貰っていいやろ!!」
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 14:58:23.74ID:AMtkdCWN0
ペニスぴっちりツナギタイツ兄さん「お城が、お城が燃えている!
落城です!!」
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:00:13.48ID:Oemj6YZd0
マリリンマンソンってこいつから名前とったの?
日本でそんなことやったらどうなるんだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:00:56.05ID:AMtkdCWN0
源義朝はオナニーなんかする必要がない。
どこに訪れても田舎武士から妹を抱いてくれと懇願されるから。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:02:14.51ID:CxJLR5SL0
なんで生かしておいた? 無駄の極致じゃないか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:07:05.25ID:sxVtDyK60
>>22
何か読んでるうちにゲシュタルト崩壊しました
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:09:09.29ID:WUBFqixG0
>>429
モルダー捜査官が出てるやつなら
1〜2話観たよ
お金持ちの娘がカルト集団に取り込まれてた
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:10:26.87ID:kmyDqSRc0
日本の老人たちを見れば、いかに洗脳が恐ろしいか分かる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:11:26.49ID:AMtkdCWN0
葛西さんは美紅ちゃんとやったの?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:13:23.21ID:AMtkdCWN0
両者ともセックス嫌い。
引き分け。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 15:16:54.08ID:WUBFqixG0
>>22
ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況