X



【社会】母親を包丁で刺殺した35歳の息子を逮捕。「日頃の生活態度を指摘されて口論になった」。青森県弘前市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 15:07:07.09ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171122-00000183-fnn-soci

青森・弘前市で、62歳の母親を包丁で刺して殺害した疑いで、次男の水木久志容疑者(35)が逮捕された。

水木容疑者は、21日午後6時半ごろ、弘前市鬼沢の自宅で、母親の悦子さん(62)の背中を、
台所にあった包丁で刺して殺害した疑いが持たれている。

水木容疑者は、悦子さんと2人暮らしで、「日ごろの生活態度を指摘されて、口論になって刺した。
家の中にあった包丁で、床に座っていた母の背中を刺した」と容疑を認めている。

警察は、犯行の状況をくわしく調べている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:07:47.94ID:TAZW4qCa0
無職が一言↓
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:08:10.69ID:mOKJXm5V0
>次男の水木久志容疑者(35)が逮捕された

暴カニ男
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:10:22.85ID:XyjBLMWe0
水木悦子(62)

ゲゲゲの女房?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:11:16.44ID:TcRLWftH0
リンゴ農家が労働力不足で苦しむ傍ら
働きたくないでござると母親を刺殺とか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:12:12.11ID:Z+1c6FIe0
35にもなってママから説教か…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:12:13.48ID:LawTx5Dm0
他人事じゃないぞ、オマエら早く生活態度を改めろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:13:04.03ID:6Qi01dGc0
こういうパーマは変だとか言われたのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:13:23.92ID:mOKJXm5V0
>>5
子供に殴られたり殺されたりなんてのは
そもそも親が子育て失敗した結果だろ
躾を間違ったのは親のせいなんだから子供の罪が重くなるのは間違い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:13:30.92ID:zdjYIY+u0
悔しいなら家を出ればイイのに 寄生してるの立場が分かってない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:28.14ID:VkFKldjT0
さっさと家出りゃいいのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:42.87ID:LawTx5Dm0
>>5
実父に常習的に強姦されて子供を何人も産ませられた娘が思いあまって父殺しをした事件があってな
これで無期懲役では娘があまりにも哀れだということで尊属殺人の規定が廃止された
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:50.91ID:N/h00aKt0
親ならそこまで大きなニュースにならないよな
お前ら他人には絶対にやめとけよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:19:32.72ID:irBYdv/u0
成人したら家を出たほうがいい。
親子はある程度離れて暮らしたほうがうまくいく。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:28.03ID:/2J/ev4T0
35で実家暮らし
無職じゃないならアルバイトか非正規だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:57.52ID:rlGhW7gM0
35なら跡取りのいないリンゴ園にでも放り込めば人生やり直せるだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:23:02.58ID:14w5ezR20
勇気が有って羨ましいわ
誰か俺の母親殺してくれねえかな
500万出せるわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:24:02.37ID:a/aDbgyo0
何で


次男がいるの
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:27:51.68ID:v6mm21sy0
新しく来た魔女の仕業だな…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:28:55.20ID:+3YIeQNq0
年金と医療費の削減には貢献したな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:32:25.16ID:yDcZuKce0
青森に住むなら子供に相当な仕事か資産作っておかないと
ほっといて子が育つ成長時代じゃない競争時代なんだし
いつまでも周りと一緒だと思ってて
アドバンテージ考えないでいるから負ける
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:33:00.77ID:xLzeLUC/0
無職?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:33:44.00ID:keV7Mtij0
>>21
転勤とかやむを得ずじゃなくて自発的に巣立ちしないとダメになるわな。ずっと実家暮らしだと
いくら生活費入れてるからって、いい年して母親にパンツ洗ってもらい続けてるとか普通じゃないわな。
単なる依存。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:35:37.10ID:+3YIeQNq0
しばらく刑務所で食っていけるな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:37:28.51ID:eectxQjEO
身の回りの世話してもらって
お小遣いも貰ってて
刺殺するとか
キチガイだな
ニートの成れの果てか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:38:17.69ID:1TpD7ccA0
>>8
ほんとだ。時給750円で募集してたリンゴ園が隣の板柳町だからなんぼでも仕事あるな。
パチンコばっかりやってたんじゃないかとおもうけどな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:38:57.60ID:keV7Mtij0
>>42
昔の校内暴力や家庭内暴力、非行みたいなのと変わらんよ。それのおっさんバージョン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:26.21ID:rShyiMYz0
お前らか()
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:56.65ID:83QG2KCy0
>生活態度を指摘され

最近ニュースでよく聞くフレーズだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:40:30.10ID:yDcZuKce0
>>21
学生からじゃなく職歴ありや出戻りかもしれんぞ
田舎でこの歳じゃ仕事はないわな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:40:41.95ID:eBiYXnEc0
>次男の水木久志容疑者(35)が逮捕された
>悦子さんと2人暮らしで


何で次男が寄生してるの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:41:23.87ID:1qWcXsRP0
>>8
ぶっちゃけ無職だったら次の仕事のネタになるから働きに行くかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:41:25.07ID:+3YIeQNq0
軍事力重視の人材っていいよね ☆
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:45:57.94ID:pnStY0Wk0
うちの兄もいつかやらないか不安。
バイトして生活費入れてるから世話になってないと思って母親にだけ威張ってるし、母親はボケか鬱か妄想でワケわからん事ばかり言ってるし。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:46:10.31ID:Bskifmas0
またお前らか。少しはかあちゃんを大切にしろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:49:41.43ID:+3YIeQNq0
>55
母親がウンコもらしだしたらガチでやヴぁいw
キレて暴力→死亡パターンになるだらぅ w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:50:48.17ID:rtoNfbTu0
こういう親子関係ってかわいそうだな
後悔とかしないのかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:51:08.81ID:83QG2KCy0
>>55
まずはカーチャンを病院に連れて行けと
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:16.89ID:Ies/XWFJ0
ここまで育ててもらって刺し殺すとか信じらんねえ
カーちゃんかわいそすぎるだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:03.10ID:T6Uy1gHK0
ママがお小遣いくれないのが悪い
今なんて性処理もお着替えもママがしてくれるじゃん!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:55.09ID:omyX6WAJ0
やっぱり男の子は大学卒業したら家から出さなきゃダメだね
そのほうがお互いのためだわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:30.71ID:/RJPd0/70
また、お前らか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:06:48.06ID:rEk87ubt0
>>64
家に残る女って売れ残りだろ
親も長男欲しかったと思うよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:09:41.54ID:f9DWXfbV0
>>1
「いつまでねてんの”!!働きもせんで 情けない!!一緒の小学校行ってた
○○くんは立派に仕事して結婚もしとるちゅううのに!!情けないわ!!」的なこと言われたんだよな(´・ω・`)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:13:46.28ID:f5jgSUv70
まあこの母親もまんこおっ広げて
「あなたはここから生まれてきたのよ
さあここを刺しなさい」
とか言える親だったら
子供も王様になれたのにな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:13:53.78ID:rEk87ubt0
>>70
働きながら家督継ぐんだよ長男が
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:14:05.88ID:VRVLIlTT0
ニュースだと、やっぱり無職だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:21:38.23ID:YVpwg/ex0
お前らは違うと信じてる
かーちゃんを大事にできるニートだよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:28:55.93ID:ZUJgtZDi0
>>76
すまんこ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:04.67ID:/QPisQoP0
刑務所でDQNに囲まれて朝から晩まで作業w
良かったなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:14.66ID:LAIBSvZy0
天涯孤独 🤗
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:30.27ID:QK78xKzz0
お前ら…
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:50:47.92ID:h5BBCr0G0
実家に寄生してないで、さっさと家を出ろおまいら
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:51:02.55ID:CiNmc/k30
ニートの娘が嫁に行かない
どうしたらいい?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:51:34.45ID:LAIBSvZy0
親の気遣い、超大事 😪
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 16:55:17.69ID:wK8Xr/Gu0
「フラフラしてないで働きなさい」と言われたんでショ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:00:21.99ID:jIF67Wy20
推定無職
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:02:27.07ID:keV7Mtij0
>>83
今はいい年して実家暮らしってかなりマイナスポイントだよ、男女関係なく。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:11:18.54ID:GiVC5dmk0
>>40
無職って刑務所で自由がなさすぎて発狂してそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:11:52.31ID:GiVC5dmk0
>>44
ニートってただのDQNの劣化版なのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:14:26.36ID:GiVC5dmk0
>>79
食事も遊びも環境も何もかも自由に選べないもんな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:16:17.60ID:B8n+skQz0
>>21
ほんそれ
高校出たら就職とか大学とかで家を出るべき
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:20:08.79ID:739cn2Rs0
暴れカニ男か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:24:05.49ID:MwFBoG4W0
カニ男
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:08.98ID:R9raoSjP0
>>25
これマズイんじゃね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 17:49:25.64ID:keV7Mtij0
>>93
そのニートがオタクなのかは知らないけど、仮にテンプレ的なオタクとしたら、
オタクとヤンキーやDQNって方向性違うだけで似てるだろ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:03:50.75ID:wMT29tYW0
広島県警福山西署は22日、同県福山市の自宅で母親(63)を刃物で刺して殺害したとして、
殺人の疑いで無職の長男(36)を逮捕した。

逮捕容疑は、21日午後7時45分ごろ、
福山市東村町の自宅で母親の腹部付近を刃物で刺し、殺害した疑い。
母親は病院に運ばれたが、死亡が確認された。

以下ソース:産経west 2017.11.22 14:14
http://www.sankei.com/west/news/171122/wst1711220058-n1.html
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:19:18.70ID:1TpD7ccA0
>>101
歩いて行けるな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:34.69ID:GiVC5dmk0
>>100
イキったオタさんとDQNは確かにそっくりだなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:14.47ID:vQI7t/Mg0
35歳なら子供もいて母親にあうのが年に数回ってのが一番多いパターンだと思うが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:50.90ID:9Y1n1QGk0
>>13
俺もそう思うわ。親の対処の仕方が間違ってると思うわ。
ただ感情の赴くままにギャーギャ文句言っても始まらないだろ。
文句言う前にもっと具体的で実現可能な改善案出してやらなきゃ息子も切れるわ。
多分息子もダメだとは思いつつ日々どうしていいのか分からず考えてたと思うんだよね。
そして精神状態もちょっとおかしくなってたと思うわ。そんな状況で親が文句言ってきたら
そりゃ殺すわ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:13.84ID:TCgoEiyr0
>>106
勝手に感情が赴くままにギャーギャー言ったと妄想しなくてもw
自分は悪くない、他のヤツが悪い、社会が悪い、制度が悪いって考えの人って
みんなそうやって自分以外を悪にして逃げるんだよね。
この次男も35歳にもなって一体何やってんだかね。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:41:45.69ID:keV7Mtij0
>>106
35になってまだ具体的な改善案とか人に出して貰わないとならないとか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:25.46ID:/mwAAUSQ0
>>21
成人したら個体対個体の縄張り争いになるもんな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:44:25.45ID:+dNA47Kn0
こんな息子いっぱいおるから気をつけよう
0112柿沼七重
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:09.54ID:/nRBLIk+0
>>5
差別だし反動反革命的な規定だ。
0113柿沼七重
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:33.59ID:/nRBLIk+0
>>7
親なんて自分が自立するか、金を出さなくなったら用済みだ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:43.02ID:hSqJVcqh0
>>106
それが通じるのは未成年までだよ。
成人して15年経ってるのにママが「具体的で実現可能な改善案出してやらなきゃ仕方ない」、とかちょっとヤバイぞ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:48:48.08ID:Grusj/Eh0
>>1
よくわからんけど冬彦さんみたいだったのかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:51:03.53ID:PKM8Bl4t0
>>5
左翼の家族解体運動の一環。
あいつらは親も他人も一緒じゃなきゃ気が済まない。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:55:28.77ID:/mwAAUSQ0
>>106
30超えて子供扱いは無理がある
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:08.43ID:W8X7iXHG0
ふらいんぐうぃっちバッドエンドルート
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 20:52:58.27ID:Rdfuw5sp0
>>106
ギャーギャー言われたくなかったら働けよ。
何で親が口の利き方に気を使わなきゃならんのよ。
気を使うのはニートの方だろうが。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:10.88ID:EFS3RIgQ0
ホント、お袋と髪の毛は失ってから大切さが分かるもんなんだよな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:26.79ID:HEmV0VGf0
寄生虫が宿主殺してどーする
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/22(水) 21:36:26.00ID:4Nu5heQj0
鬼沢
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:36.99ID:Jo10Wc8U0
>>128
専業主婦こそ元ニートなんて何も任せられないw
どうせ近所付き合いも親戚づきあいも舅姑との付き合いも出来ないんだから。
子供が出来たらPTAだの当番だのママ友だのも何も出来ないよ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:27:04.35ID:AMu0ER8d0
>>114
一輝ももうすぐ35になるけど実家から出ずに派遣で働いてるよ。どうしたらいいんだろ?あいつ馬鹿だから正社員になろうともしないしヤバいよ。
あんなんになりたくないよ( ノД`)…
0133ナンパ師
垢版 |
2017/11/23(木) 03:02:11.72ID:K4rT2XIM0
メンタル板はヤバいやついる。俺もいるけど、、w
0134ナンパ師
垢版 |
2017/11/23(木) 03:34:32.06ID:K4rT2XIM0
父親からナンパを注意されたら嫌だな!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:49:06.67ID:/KtJsXB00
やっぱり無職で家でブラブラしていると、親からの風当たりが強いなw
ウチは母が凶暴で、俺が無職になったら風当たりどころか俺の方が頃されかねないので、
会社辞める踏ん切りがつかない。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:00:39.33ID:BmjCce310
オナニーとお酒で毎日の地獄をしのいでる(´・ω・`)
働けないって嬉しい反面辛い面も少しあるね(´・ω・`)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:50:38.52ID:0gCqBF3v0
>>132
一輝ってだれだよ...一応働いてはいるんなら肯定してやれ、あんま普通のハードル上げてやるな、それこそトラブル招く元だ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 11:53:21.49ID:7nbfXnXb0
お前らの将来だな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 11:58:15.50ID:ir+w7fTs0
いい年して働かない
母親が文句いうのは当たり前
死刑でいいよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 12:06:18.66ID:I3iFd0Jc0
>132
追い詰められてるな w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 12:11:35.14ID:rkIC6p9x0
>>37
こんなど田舎で35歳にもなって無職って・・・

親御さん近所にいろいろ言われて、肩身狭かったろうなあ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:16.41ID:ay66Z7OV0
またおれらキレる17才世代か
おれらキレる17才世代は超氷河期で就職率も専門や短大卒なら戦後ワーストワンの年だからな
もっとも運の悪い世代、それがキレる17才世代
宅間、植松、白石、などもっと凶悪なやつらもいるのに犯罪の黄金世代とか言われていじめられる世代もおれら
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 13:07:12.46ID:QJemi4WC0
高齢ニートは国が強制的にフクシマで働かせればいいよ。
特に地方のニートは世間も狭いから家から出られないんだろ。
いずれ犯罪を犯すんだから。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:34.25ID:CX8mRl8L0
>>69
通訳すると
>>1
「まんだ寝でらんだな!!しごどもさねんでなさげね!!あっこの○○くんだっきゃちゃーんとしごどもして嫁っ子も貰ってるのに!!めぐせじゃ〜!!」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 18:11:52.37ID:DQpGYewr0
やたら35〜6の男が親ころしてないか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:02.51ID:QYBLRuh40
青森の残念なとこはナマハゲが居ない事だな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 20:56:32.11ID:9hsfs5/k0
>>106
20過ぎたら親が子を養う義務は無い
子は成人したら速やか家を出なくてはならない
家に居られるのは親の温情あってのこと
それを理解せずに親に感謝もせず
家に居続けられることを当前だと思うのはバカすぎる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:34.43ID:9hsfs5/k0
>>135
辞める前に次の職場を見つけろ
次を見つけずに辞めると絶対に引きこもりになるぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:43.74ID:0/BvtZUM0
>>148
日本の厚生労働省が定めるニートの対象年齢からして、
もうニート卒業の年齢だからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 20:59:49.13ID:8zt91Zro0
35過ぎた無職と独身子無しは
とっとと殺処分しろって
生きてても害しかねえんだから
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:01:18.28ID:9hsfs5/k0
中学に入る頃に「お前を面倒見るのは成人までだぞ
成人したら自力で生きれるように今から考えておけよ」と言い含めるべきだな
そうすれば将来のことを考えて学業や勉強を頑張るだうし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:47.10ID:i82vSZHf0
最近こんな事件ばっかし
刃物で刺し殺される女ってなぜか60過ぎたババァがやたら多い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:28.82ID:JxC80V4C0
子供を産んでるんだから、親は子供に何か残すのが常識でしょ

何も残してないから殺される
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:24.24ID:Nn3uUk8H0
>>158
親相手に乞食ってるクズ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:58.80ID:Jo10Wc8U0
>>158
残すのは死ぬときだろw
そもそも美田残さずという昔からの言い伝えがある。
人をダメにするからなー。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:45.99ID:nvT/Gh980
ヒキはひき殺すしか仕方が無いと思うようになってきた。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 08:55:54.13ID:8qoP6rhq0
流崎裕今泉忍(40)も24〜5の時AV出たのが同級生の高谷にその10年後まんまと自分の欲望の為に利用されたから悲惨。ただ自分の欲望の為にAV出た話し利用したのよ。あいつは
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 08:59:02.73ID:8qoP6rhq0
少しもAV出たことをかわいそうだなんて思っていないよ。三浦信雄からAV動画見せられてた事を怒るフリしてたけど実際その動画三浦信雄が出演してたものだし実際セックスシーンないからね。エキストラとして出たものだから。自分も初対面でそれ見せられたからNE
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 09:00:38.69ID:8qoP6rhq0
忍の事 今泉のお嬢!とか言って本人の前では頭上がらないって媚びていたのに
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 09:01:41.78ID:8qoP6rhq0
てか、BARにも付き合ったんだから

いい加減解散しろってな

ヤリモク強いから期待しすぎて、自滅するんだよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 09:02:06.75ID:8qoP6rhq0
あなたさ


自分でわからないのかな


魅力がないことを
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 09:02:38.25ID:8qoP6rhq0
あの体型い

あの性格どこをとっても魅力がない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 09:11:10.32ID:cp8sUUy70
無職
引きこもり
童貞
中年

親を殺す
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:58:21.12ID:8qoP6rhq0
その日のことだけど、信雄三浦は立ち飲み居酒屋でも家でも悪口しかなかったけどね、弓枝も一緒に
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:10.35ID:8qoP6rhq0
こっちも嫌いだから冷ややかな気持ちで話し聞いてた
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 12:37:42.51ID:8qoP6rhq0
自分は本当逃げ帰ってよかったと思った。正当な理由あって帰ったし。話しの内容がちょっとあり得ないことを
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:02:33.41ID:2Sd/ztxE0
お前らの末路か
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:57.55ID:8qiOmoD10
>>176
ぷw

イジメられすぎて他人に関わりたくなくて
母親殺して刑務所で他人にかわいがられるのかよ

笑えるアホさ加減だなwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:05:19.81ID:M8UKEuyW0
無職・ひきこもり・ニートスレが立つと必ず現れる「ノコギリ引きジジイ」など
優生思想・殺人願望が強い同属嫌悪の奴があまりにも多すぎるw


ノコギリ引きジジイの書き込み



http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511533179/57
57 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/24(金) 23:41:55.85 ID:GLrQ5b3H0
とりあえずヒキニート氏ね!!!!!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 11:44:07.14ID:RDayC+xj0
穀潰しを家から叩き出さない糞親のせいでもあるわな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:11.67ID:dB9HtOpC0
無職の共感レスに
クソ笑うw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 14:34:56.46ID:Rr/buyhi0
>>156
いじめにあってたら二十歳に自殺が流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況