X



【韓国】慰安婦像設置「尊重を」 姉妹都市・唐津市の懸念に反論−韓国・麗水市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/24(金) 10:14:06.74ID:CAP_USER9
【ソウル時事】韓国南部・麗水市で慰安婦問題を象徴する少女像が設置されたことに対し、姉妹都市の佐賀県唐津市から懸念を示す親書が届いたとして、麗水市の朱哲鉉市長は23日、「平和の少女像設置を尊重してほしい」と理解を求めるコメントを発表した。
 
麗水市では3月と10月、市民団体が寄付を募り、広場や中学校に少女像を設置。唐津市は今月21日、「友好に影を落としかねないと危惧する」と指摘し、慰安婦問題をめぐる日韓合意が「誠実に履行されることを期待する」という内容の峰達郎市長名の親書を朱市長に送っていた。

配信(2017/11/23-17:32)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112300553&;g=pol

関連ニュース
慰安婦像「友好に影」 佐賀・唐津市長が姉妹都市の韓国・麗水市に親書、日韓合意履行求め(2017.11.22 11:30)
http://www.sankei.com/west/news/171122/wst1711220036-n1.html
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:59.84ID:qntlWahr0
そもそもなんで姉妹都市なんて必要なんだ?
役所や議会が遊びに行くだけだろ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 07:33:22.26ID:9hV9s47T0
友好というのは「お互いに尊重」し合うものだ
だが朝鮮人というのは悪意しかない奴らだ、断交でいい
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:38.33ID:94kqiBim0
都合の良い事を言ってんなよ!
断行しろ!
0700断交で
垢版 |
2017/11/28(火) 08:28:45.59ID:SqtU+Tf60
●核酸で

韓国は政府が嘘の反日教育中

1944年、京城(現ソウル)にあったある学校の卒業生名簿。
日本人&朝鮮人が一緒に在学していた学校。

@日本人の名前、創氏改名した朝鮮人と思われる名前が混在
A同じページには朝鮮式名前も数多く存在

しかし、韓国の歴史教科書では今も「創氏改名しないと学校に通えなかった」と教える??
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:16.36ID:Z9ZgHQKk0
ソウカ「尊重します!」
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:15:19.91ID:fYX4l3Z00
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
 
漂流チョンの寄生虫爆弾に注意!
                                 
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 10:32:31.81ID:KFgXZEj10
日本海をトンヘにしようとしてバッシング食らいまくったVANKとやり方が全く同じな訳だが
どうせネトウヨは尻尾切りかパヨク(笑)在日(笑)のせいにしようとするんだろ?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 14:41:18.99ID:RHxH9CkD0
もうね強制連行が有ったのか無かったのかっていう議論はとうに過ぎてるんだよなあ
女性の性を弄び利用すること自体の是非ってのが議論の中心なってる
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 15:20:09.39ID:OiVN6CVO0
尊重をって何の話してんだ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 15:21:18.32ID:zEA+swBa0
不快に思っているんだと本気を示さないのがよろしくない
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 15:30:06.83ID:n0SHx2AV0
フェイク慰安婦像で攻撃されてるのだから姉妹都市なんかやめろよ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 16:05:06.49ID:WNT6VTJg0
>>707
それなら現在のアメリカの事情を責めればよい
日本軍が悪いというなら、現在のアメリカ政府も悪い

ブローカーは無罪でいいだろ?なぜ摘発するの?ってアメリカ人に言え
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:00:02.39ID:9hV9s47T0
対人口比から言ったら在日の犯罪率は完全に異常なレベルだな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:23:01.50ID:ljxUbBEc0
この既に分かりきってることに決断を下せない無能者の市長は首にしろ。
こんなもん問答無用で即姉妹都市解消しか正解はないだろばかもの。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:43.82ID:sAIwu6Wm0
>>707
強制連行が無かったと認めてからにしろ
そこをスルーして、別の議論にすり替えた上で、何時の間にか強制連行どころかありもしない虐殺まで既成事実化するから卑怯なんだよ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:02:28.09ID:J41dHw4y0
>>8
何で今まで気がつかなかったのだろう
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:23.12ID:bQmBAdeE0
>>716
攻める手段が変わったのは強制連行がないという証明されたことにもなる。冤罪をまぬがれた。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:11:47.83ID:V1epXe3d0
尊重してほしいって
尊重すべきは日韓合意だろ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:17:11.00ID:Y6M3XYGD0
ここまできたら、韓国最大の港に100メートルくらいの慰安婦像を建設するんだ!
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:57:01.28ID:sAIwu6Wm0
そもそも借金返済のために売春せざるを得なかったと言うだけで奴隷と呼ぶのが無理があるんだよ
戦前日本に奴隷制など無かったのに、奴隷と言う用語を使う事でそういうイメージを植え付けてしまう
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:14:06.75ID:NE++BntR0
朝鮮戦争従軍慰安婦だから問題ないんだよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:21.30ID:NE++BntR0
日本軍じゃなく韓国軍、アメリカ軍なんだよ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:54.58ID:NE++BntR0
麗水市は旧百済じゃないか、百済と友好は畿内ヤマトだ

九州倭國は新羅と友好だったんだ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:30.69ID:nwmRsmtz0
何で日韓合意を尊重しないの?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:35:40.11ID:jI5NfGN40
嘘の像をなんで尊重せにゃならんのよ。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:48:01.43ID:SBFV6XwE0
田布施システム(同胞プロレス)
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:52:42.08ID:1feZuwbR0
この像は人を陥れるウソの塊だ
日本人はホラ吹き・詐欺師と交渉はしない
断固戦い壊滅させなくてはならないんだ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:53:53.30ID:v2zGYgO90
>>732
田布施システムはチョンが広めようとして失敗したデマだよ
その説が嘘だと断定できる証拠は揃っているから
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:56:05.20ID:1feZuwbR0
この像は人を陥れるために作られた悪意の塊であり、即時かつ無条件で撤去されなくてはならない
撤去に対しあらゆる交渉は不要だ
日本のような断固たる意志を持つ大国は詐欺師と交渉したりしない
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:17.71ID:c7SI5RuN0
悪意ある詐欺と交渉したらどうなるか
それは河野談話が証明したはずだ
そもそも根源に日本を攻撃し陥れんとする明白な敵意があるのだ
像はその悪意を覆い隠すメッキにすぎない
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:10.63ID:TR7dCEAS0
懸念とかなまっちょろいことを言ってるんじゃない
>>736が正しい 連中は女性の人権など二の次さw
売春が主力産業なくらいだw それを隠れ蓑にした戦略的ヘイトだ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:22:07.54ID:L9069qpc0
>>3
おまエラがバカなのはわかってる。
脳みその代わりにウンコ詰まってるんだろ。
ウンコ食い過ぎでwww
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:50.51ID:5pzMa7g00
は???尊重しろ????

やっぱ常軌を逸してるわ韓国人…
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:25:31.20ID:5pzMa7g00
そもそも韓国の都市と姉妹都市やってて日本の都市になんの利益があんのよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 01:59:52.28ID:QTkAm23D0
自分の息子が、明日、死にに行く


親として何が出来る?


近所の娘子に、頭下げて

「やらせてやってくれ」
と、お願いして回るんだよ
当たり前だろ

何が、女性の人権、女性の人権だ

死にに行った男子の人権は?

朝鮮人みたいに
モモ肉を食わせろ、と言ってるんじゃ無いんだよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:20:24.19ID:ilXHXnAe0
>>741
何もない、むしろマイナス
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:41:29.01ID:w3KU33ZA0
さっさと解消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況