X



【合同訓練】米韓空軍、来月初めに合同訓練=五輪期間中は中断検討か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:47.60ID:CAP_USER9
米韓空軍、来月初めに合同訓練=五輪期間中は中断検討か
2017年11月24日19時46分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2017112401018&;g=int

 【ソウル時事】在韓米軍は24日、米韓両空軍が12月4〜8日、合同訓練を実施すると発表した。相互運用能力や戦闘効率の向上を図るため毎年、定期的に行われている訓練の一環で、約230機が参加する。
 北朝鮮は9月15日以降、2カ月以上にわたり、弾道ミサイルの発射など大掛かりな挑発行為を自制している。しかし、トランプ政権によるテロ支援国家再指定を「重大な挑発」(外務省報道官)と非難しており、大規模な米韓合同訓練に反発を強めるとみられる。
 一方、複数の韓国メディアによると、韓国政府は、来年2〜3月の平昌冬季五輪・パラリンピックの期間中、米軍などとの合同訓練を中断することを検討している。国連総会は五輪停戦決議を採択しており、これを率先して履行する意味合いがあるという。五輪を機に北朝鮮との対話を模索する狙いがあるとみられている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:25.90ID:nJmX9ScN0
待ってました!!!!

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:31:33.21ID:5YHPJq6t0
どうせ開催不可だからいつでもいいです
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:33:43.50ID:cXfu4/oX0
韓国人は開催不可能な5輪前にトランプが戦争を始めてくれることを祈っている
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:34:13.70ID:dNsAPF640
そんな、命がけのオリンピック、誰も参加しないと思う。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:42:12.79ID:w24/Yqe00
北朝鮮はオリンピックだからって自制しないだろうな
まじで危ないんじゃないか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 00:19:11.57ID:q919vA/C0
馬鹿チョン、平昌五輪は中止ニダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 00:53:12.79ID:lbvHcA+d0
田布施システムはチョンが広めようとして失敗したデマだよ
その説の嘘を断定できる証拠が揃っているから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:42:58.89ID:2oBHOmuW0
五輪期間中は最高レベルの警戒体制をとるから、訓練どころではない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:43.56ID:Dy0nS1YF0
>>3

しつこいネトエラ。
在日朝鮮人はスパイそのもの。全員強制送還するしかないだろ。


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:41:32.75ID:AdTMfy7r0
北朝鮮は米軍がオリンピック期間中に攻撃してくるとは思っていないはずだから奇襲攻撃するにはちょうどいい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:04.22ID:Hferr0sL0
カリアゲ大勝利だろ、年こせそうだな
どうするんだネトウヨ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況