X



【徳島】松茂町議を酒気帯び運転で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 00:45:45.07ID:CAP_USER9
松茂町議を酒気帯び運転で逮捕
11月24日 22時46分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20171124/8020000741.html

24日夜、松茂町の町議会議員の男が酒を飲んで車を運転していたとして酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、松茂町議会議員の森谷靖容疑者(58)です。
警察によりますと、森谷議員は24日夜8時すぎ、松茂町笹木野の国道28号線で酒を飲んで、軽乗用車を運転していたとして道路交通法違反の酒気帯び運転の疑いが持たれています。
年末のパトロールを行っていた警察官が現場を車で通りがかった森谷議員に声をかけて検査をしたところ、基準を超えるアルコールが検出されたということです。
森谷議員は当時、1人で車に乗っていたということで、警察の調べに対して「酒気帯び状態で運転していたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察はどの程度酒を飲んでいたかなど詳しいいきさつを調べることにしています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 00:53:27.17ID:XQHezl420
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:19:30.15ID:G4m8YzXl0
森谷
左右対称でチョンで確定ですね!
民度の高い日本人は飲酒運転なんてしてないことが証明されました!
日本人バンザイ!日本人の僕バンザイ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:26:20.47ID:5Ngsep0o0
空港とバスターミナルしかない町
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:26:27.97ID:YOWtXHjb0
11月なのに年末のパトロール??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況