X



【フランス】全裸でフレンチ! パリ初のヌーディストレストラン開店 (画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/25(土) 03:57:12.51ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3152904

【11月24日 AFP】入店したら上着もズボンも、タブーも全部脱ぎ捨てよう──フランスの首都パリに今月、本格的なフランス料理を全裸で食べられるレストランがオープンした。

 パリ初のヌーディスト(裸体主義者)向けレストランをうたう「オー・ナチュレル(O'naturel)」は、南西部の閑静な脇道にある。双子の兄弟マイク・サーダ(%Mike Saada%)さん(42)とステファン・サーダ(%Stephane Saada%)さん(同)が考案した。

 元保険外交員のサーダ兄弟はどちらもヌーディストではない。だが、ヌーディストたちの休暇旅行先として今フランスが一番人気となっている点に着目し、商機と捉えたのだという。「皆、夏にしかヌーディストにならないからね」とステファンさん。

 フランス各地には裸で過ごせるヌーディストスポットが約460か所あるが、ビーチやキャンプ場など屋外がほとんどで、11月ともなると寒くて仕方ない。一方、オー・ナチュレルの店内はずっと暖かい。

「パリのど真ん中にいて、全裸で食事をしているんだ。ちょっとシュールだよね」。オー・ナチュレルの店内で20あるテーブルの一つに着座したヌーディスト団体「フランス・ナチュリズム連盟(FFN)」のイブ・ルクレール(Yves Leclerc)会長は、服を全部脱いでディナーを楽しむというアイデアに感動したと話した。

 英ロンドン、豪メルボルン、東京と、世界各地に相次いで期間限定のヌーディストレストランが出店する中でオープンしたオー・ナチュレルの売りは、装飾を抑えた内装と、ロブスターやフォアグラ、エスカルゴのパセリクリームソース仕立てといった高級フランス料理の3品コースを49ユーロ(約6500円)と手ごろな価格で楽しめる点だ。

 レストランの窓には大きな白いカーテンが掛かり、食事中に外からのぞき見される心配はない。来店客はクロークで衣服を脱がなければならず、客同士での盗撮防止のため携帯電話も持ち込み禁止。足元も支給されるスリッパに履き替えるが、食事客の4割を占める女性客はハイヒールを履いたままでの入店もOKだそうだ。

 営業はディナーのみで完全予約制。「ヌードは必ずしも性的なものではない」とマイクさんは話している。(c)AFP/Marie GIFFARD

2017年11月24日 17:57 発信地:パリ/フランス

全裸でフレンチ! パリ初のヌーディストレストラン開店
仏パリ初をうたうヌーディスト(裸体主義者)向けレストラン「オー・ナチュレル」で食事を楽しむ人たち。動画より(2017年11月17日撮影、21日公開)。(c)AFP/AFPTV/GUILLAUME BONNET, PHOEBE LANZER-WOOD
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/375w/img_612abd137bd9dd55e1ee20dc495d3587110744.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:57:33.24ID:reVEOKXy0
ソーカ尾行タダ働き
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:59:26.13ID:gfvLy9wP0
おっとそれはソーセージじゃないぞ(´・ω・`)
0008
垢版 |
2017/11/25(土) 04:01:08.53ID:NwkLvx0O0
テロられても振りきれてるカオス
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:01:46.05ID:z0U+EIMI0
外人からしてみれば日本のメイドカフェとかってキモいんだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:03:13.43ID:J7m4Ap3l0
昔は日本は裸でいられたのに今は駄目って常に世界から逆を行こうとしてるよね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:08:52.20ID:G/T3VFGN0
ヌードでちょんまげならウケるぞ!\(°∀°)/
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:11:18.20ID:4EcYsP/r0
トニ・エルドマン?

あれは、ドイツか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:11:57.23ID:jaHVWQRY0
そうだよな
若い美女が裸で食事
なんて画像を期待するのは
虫がよすぎるよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:22:08.62ID:V+xoGM8k0
フレンチ食いに行ったらフルチンが出てきた
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:29:38.77ID:Y1XFQImm0
>>11
ブスもな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:30:31.09ID:9aw9cBZq0
レストランの窓には大きな白いカーテンが掛かり、
食事中に外からのぞき見される心配はない。
来店客はクロークで衣服を脱がなければならず、
客同士での盗撮防止のため携帯電話も持ち込み禁止。

タブーだらけ。

完全予約制。ヌードは必ずしも性的なものではない。

全然ナチュラルではない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:31:43.45ID:eHYFkGYa0
やはり白人は牛馬の類だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:31:56.00ID:fbsLHUz20
ドイツ人は人前で裸に成る事を好むが、
フランス人は人前で裸に成る事を好まないイメージが有ったけど。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:32:24.09ID:jpMYp/D50
料金高めだから変態爺婆しかいねーし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:32:46.37ID:o8x3Uy270
財布は何処に入れておくんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:37:26.90ID:xar0del/0
セクシーすぎるだろ・・・パリジェンヌ
おまえらの好きな巨乳で幼女まで裸祭りじゃねぇかwwwwww
>>1の画像たまらねぇわ






なわけねぇだろ・・うるせぇよ・・・馬鹿
俺と同じ気持ちを味わえよモニターの前のお前も
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:37:45.86ID:I3cyHIuP0
こういう機会があるから将来片目になっても希望が持てる
義眼にカメラ仕込んでスマホ入らずで動画もサクサクw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:37:57.38ID:J2NBULVj0
なんで白人は全裸になりたがるの?
全裸でレストランで食事とか意味が分らない
自宅で全裸でくつろぐくらいにしとけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:40:49.94ID:+OspZuDh0
画像ワロタ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:41:28.47ID:RxrjWlOj0
野性動物になりきりたいのかね
セックスもOKにすりゃいいのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:42:09.29ID:fbsLHUz20
オラの嫁も室内裸族の毛があるな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:43:16.52ID:Z+ztp87E0
チンコの最後の一枚は
まだ脱げてないんですが
脱がないとだめですか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:47:33.96ID:J2NBULVj0
ヌーディストの連中って裸こそが自然だナチュラルだと思ってるんだろうけど
人間の場合は環境や気温に合わせた衣服を身に着ける事が自然でナチュラルなんだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:48:47.28ID:P9kqqF8V0
火事になったらおもしろい光景が見られそうだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:50:02.05ID:rHZ5cZyU0
>>46
絶対にうんこついてるよね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:52:04.62ID:DlfKdPLq0
元王侯貴族の国から、下克上で民衆の国になった所の連中は
頭のおかしさが突き抜けているな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:53:04.01ID:ldCvgAVm0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ   極太フランクフルトいなりずし添えでございます
  |  ω |
  し ⌒J
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:53:29.16ID:rHZ5cZyU0
>>47
ホモみたいに他人に自分の主張を押し付けて認められなきゃ差別だとか喚いたりしないんだから無害でいいじゃん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:55:03.04ID:SL04erQT0
椅子に糞が付いてそうとか不評だったけど
予想に違わず不評だなあ…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:56:37.82ID:LeesWNxn0
ビーチとか自然の中以外でヌーディストって気持ち悪いな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 04:59:07.39ID:SL04erQT0
鍛え上げられた肉体ならみれるけど
垂れてたりヨボヨボだったり

服を着ないと
毛のない惨めな動物だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:00:11.43ID:0QW2KNw80
靖国神社で全裸になってヘイト工作した神奈川の朝鮮人BBAが
喜びそうなレストランだなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:00:18.56ID:Iq203+BF0
こんな連中にエロ国家みたいに言われるのは心外だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:01:15.72ID:ZEXKNQX20
どー考えても毛唐の方がヘンタイ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:01:58.05ID:5EFfnzexO
>>1
脱衣好きなオマイラ剥けなんじゃないか?
フランス人ってカスゴミが喧伝するのと真逆で大して美人は居ないし
タマゴタケが反応する事も無いだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:12:13.91ID:HY00NFNJ0
>>1
さて、これからキサマの公開○刑を実施するわけだが、何か言い遺すことはあるか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:13:49.22ID:QPB4hf9j0
>>1
ジジイじゃねぇーか!
死ねよ!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:13:54.04ID:PoVcPL++0
>>1
ふっ、そんな事だろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:17:08.87ID:QPB4hf9j0
>>69
紳士の国とかいってエゲ公も直ぐ脱ぐしな・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:18:37.16ID:UaPGp0jH0
お前らにポークビッツ晒す勇気があるかどうかだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:18:48.25ID:dFDbs9Ln0
>>13 評価する
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:20:28.35ID:fAlgPzyC0
>>1は僕たちのピュアな探求心を木っ端みじんに粉砕したよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:20:43.28ID:C3+BBdQR0
店員「お客様、性器の衣服もお脱ぎ下さいませ」
包茎「」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:20:56.47ID:Nbvs8XJm0
>>19
期待してしまいました
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:21:35.82ID:sHq3Emoq0
アホだろこいつら。
一体なんの意味があるんだ?
野生動物じゃあるまいし、品性の欠片もないな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:22:14.33ID:KdYzJyHl0
画像を見て「コレジャナイ」と思ったのは俺だけでは無いはず
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:22:39.69ID:oNaQ6Isa0
ドアボーイも全裸
ソムリエも全裸
コックも全裸

そこへ美女の女体盛りの注文
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:24:12.27ID:G7OX8dWX0
イスラム過激派に真っ先に狙われそうだな
こいつらが殺されても同情されないだろうし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:24:37.24ID:PJANAc5G0
なるほど
若い女とは限らないわけだ
そりゃそうだ
何らかの規制が必要ですな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:26:27.48ID:fAlgPzyC0
まさに腐乱巣
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:26:52.98ID:qWUh+lJs0
食事中に体とか触るから衛生面で良くない、食中毒とか発生しそうだな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:28:07.33ID:ZpY020Jm0
椅子が性病の巣
お腹冷える
下痢した客の尻から異臭

地獄絵図の要素しか思い当たらない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:28:49.97ID:xXAjtcDo0
無料で生牡蠣が食べ放題
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:29:39.56ID:qWUh+lJs0
腰掛とか他人が座った席で殺菌とかしないで、座るのか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:29:49.42ID:Ti5bXmXYO
「俺のフランクフルトもry」
「そのポークビッツをしまえ」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:29:59.40ID:EJn6jpN50
>>6
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:30:01.93ID:7MstKHkc0
ちょっと昔若者だった年季の入った男女が全裸で食事するんだね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:31:53.95ID:Ti5bXmXYO
>>23
幼女「おじちゃんのは、どうしてそんなにちいさくて皮をかぶってるの?」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:32:04.60ID:nvU88lOl0
ヌーディストの考えがよくわからない
体毛が極めて薄い人間にとって服は保護の役割してるんだよね
おまけに直に物に接地しないようになってるから汚れ防止にもなってるし
肛門が直についたりおりものがべちゃっとついた椅子になんて座りたくない汚い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:32:12.54ID:oNaQ6Isa0
そんな全裸レストランへ、イタリアのテレビ局がドッキリを企画
全裸の若い金髪美女の集団が来店し、他の客の反応を楽しもうというのだ

しかし、その企ても全裸のドアボーイによって阻止された
「親愛なるマドモアゼル、その髪に隠した小型カメラはドレスコードに違反いたします」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:34:05.41ID:Iq203+BF0
ヨーロッパ人の風習だよ
特にドイツ
海水浴場や公園で全裸になる
ゲルマン人の美しい肉体を布で覆ってはいけないそうだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:35:27.81ID:mKLCtc8H0
この店ならノーパンしゃぶしゃぶも女体盛りもいけるな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:37:40.37ID:F9mu289y0
欧米は日本の事をやれhentaiだの何だのと言うがあちらの方がよりhentaiだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:37:58.74ID:4d/v3igW0
日本人が海外のヌーディストレストランでフルチンになって
そのレストランのインスタにフルチンアップして帰国して警察に通報された場合捕まるのだろうか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:38:07.17ID:Ti5bXmXYO
>来店客はクロークで衣服を脱がなければならず、

知ってるぞ。その次は風呂に入れ、全身に塩をすり込め、顔中に
クリームを塗れとかいってどんどん注文が多くなっていくんだろ

>>58
ウホッ!

>>64
うるせぇ、毛がないとか言うな(泣)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:39:15.02ID:lCyuwffC0
日本でもホテルのルームサービスでやれる件
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:40:52.84ID:8P1GpuRd0
椅子にうんこついちゃうじゃん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:41:12.89ID:Ti5bXmXYO
>>81
裸エプロンかよ
おフランスがようやく日本のヘンタイ文化に追い付いたか

>>113
首相みずからテロとか斬新だなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:45:22.01ID:/LvUPtI/0
こんなん食欲無くなるわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:46:08.35ID:03/OOXKm0
ハダカのフレンチ=ハレンチ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:47:01.39ID:LAhQk+QZ0
>>94
ISにとっては、格好のターゲットだな
ホントにヨーロッパ人はアフォが多いw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:47:50.36ID:oNaQ6Isa0
>>120
いっそ、フランスは着衣禁止令を出せばテロの脅威もなくなり、平和になると思うの





冬場は知らねw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:51:47.58ID:CosiZX0G0
ロシア圏では全裸で柔道っていうのがあるぞ

プーチン様のおかげだな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:52:09.54ID:sXR4B3zh0
汚すぎて笑いも出ない、食欲涌くのか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:56:09.82ID:NFDbnzxT0
どこがいいのか、さっぱり分からないが、
これで儲かるんだから、企画した人、頭いいね。
特殊需要をつかめば、儲かるわけだ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:56:28.37ID:/wGk5Ewt0
なんで そんなに脱ぎたがるの?
全裸生活したいのかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:57:47.63ID:DctYosJq0
予想通りの老人の裸像
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:57:51.61ID:NFDbnzxT0
>>129 奥襟で問題になるみたいに、つかめるかどうかで大きく違う。凄いな、それ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:58:22.47ID:lCyuwffC0
ジョン・レノンもそうだけど、まぁこう言うのって日本文化では理解出来ない、ドレスコードの行きすぎたヨーロッパアメリカ富裕層社会への反発運動なんだろうけどな、
まぁ好きにやれやって感じ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:01:44.98ID:veNPOfhn0
>>19 客じゃなくウェイトレスを裸にしてそれを楽しみたかった。
兄弟の魂胆が透けてる。客もそれ目当てじゃね。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:01:54.97ID:e9LG8F/X0
>>1
ふぅ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:02:34.10ID:ZpY020Jm0
新幹線の背もたれみたいに使い捨てシート交換でもしないと絶対座りたくないが
白だとウンスジついたら恥ずかしいからシートは茶色一択だな
で、そんなうんこ色の椅子に座ってまで全裸で食事したいのかというと…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:08:14.85ID:qWUh+lJs0
O-157とかの菌持っている人座る可能性もあるよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:09:40.08ID:U4krPo040
フレンチでハレンチっ!

って、もう出てました?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:11:35.70ID:ZpY020Jm0
>>143
画像見るに給仕の人の袖が見えてるから着てるぽい
客だけ全裸って、猿山の猿みたいに観察されてる気分が味わえそうなもんだがなあ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:12:05.86ID:J2NBULVj0
>>111
裸で泳ぎたいとか裸で日光浴したいとかならまだ分かる
レストランで全裸になる意味が分らない

>ゲルマン人の美しい肉体を布で覆ってはいけないそうだ

そりゃ美しい肉体なら文句ないけど
美しくない肉体で公共の場で全裸w
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:12:11.88ID:bGjAruVx0
陰毛コーヒー
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:14:46.96ID:DctYosJq0
仕込みのヌードモデルを雇うしか無いだろ
見たくないし、俺もとは思わない

あ、美人にチンポ見られたくないわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:14:48.24ID:LQCbYPiRO
アイツら絶対尻穴ちゃんと拭いてないよな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:15:57.94ID:nFsLssyt0
全裸でジンギスカン
全裸でカレーうどん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:17:48.15ID:nFsLssyt0
全裸で5ちゃん三昧
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:18:53.56ID:T0dCXuU30
欧米とか関西人は
何でそんなに全裸好きなの?

バカなの?死ぬの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:20:14.04ID:kGwm6EIk0
あちらではボディビルのように身体を見せるジャンルの一つだからな
聖書には人類はもともと全裸で暮らしていたと書いてあるし
裸に対する感覚が東洋とは異なる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:20:23.66ID:PAd+h+ZL0
こういう人ってだいたいだらけた身体なんだよなあ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:20:47.17ID:ETNkWfiR0
>>148
髷を結う前の幕下力士じゃないか
それにしても食欲の失せる風景だね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:29:08.90ID:gbIjY1Rd0
うんこ漏らしたらごまかしようがない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:30:24.50ID:aOgkGhAE0
でも日本の銭湯って、海外から見たらヌーディストと似たような感覚なのかもな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:36:34.98ID:lIRP0+5e0
>>45
Yes!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:38:06.19ID:iWNY1Poe0
厨房もギャルソンもハダカで
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:42:02.79ID:qWUh+lJs0
閉店近くになるとアンダーヘアが沢山落ちていそうだ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:44:05.91ID:hJVBDZHWO
ここではきものを脱いでください
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:00.76ID:q0Y/OZ+M0
多田野さんに食レポして貰いたい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:01.83ID:Kx8vsCdU0
>>163
毎回除菌すんのかな便座みたいに
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:06.55ID:r0/pApVX0
素っ裸で料理を食うのは良くて日本でラーメンとか啜るのはヌーハラなのか。よくわからんな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:40.11ID:iYcVYU2O0
なんのために作ったんや
てかレストランの時点でフォーマルが自然だわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:52:58.30ID:Kx8vsCdU0
>>19
美人はタダか半額にすれば来そうだが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:54:13.60ID:rDF6cHsh0
フレンチ食べる時は陳子に蝶ネクタイして入店がマナーです。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:55:45.04ID:gyAdT1h20
トップレスの牛丼屋ってまだ続いてるの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:58:27.95ID:nFsLssyt0
>>155
ワロタw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:58:40.58ID:2CqYrQST0
どう見ても風呂上がり服着るのも忘れた認知夫婦にしか見えん。
何で裸で飯食いたいのか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:24.53ID:DlkO5XWR0
>>17
デブのおっさんの裸見ながら食欲わかんやろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:30.66ID:JN7/qw4q0
単なるヌーディストなら俺の家と変わらんし珍しさはないな
さらに四つん這いを義務化してくれたら行く
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:07:09.87ID:aklJqqFm0
SODの全裸シリーズ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:08:39.26ID:zdFSafBD0
>>1
これ以上は不可能なくらい真面目な顔で食事してるな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:09:12.68ID:6ullX2kR0
姉ちゃんのおっぱいを期待してたのに おえー 
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:13:15.78ID:4Ad3qN3T0
ノーパンしゃぶしゃぶの方が魅力がある
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:15:32.84ID:NFDbnzxT0
普通に自宅で、同じ趣味の人が集まってすれば済む話なんじゃないの?
よくこんな需要あるもんだな。

冬場に全裸温水プール&全裸アスレチッククラブなんてのは、どうだろう。
なんだかよく分からないが、ちょっと健康的に思えなくもないし。
大都市では特殊な趣味の人達も一定数いるので、成り立ったりするかな。
 
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:19:12.10ID:URdi4ypa0
アフリカのように丸裸の国は出生率異様に高いから日本も観光地でやれ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:22:19.26ID:piklxYf30
熱いスープがカメを直撃するかもな。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:22:20.43ID:ove5o7ba0
お待たせいたしました、鉄板焼きハンバーグです。
跳ねる油にお気をつけ下さい。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:23:51.82ID:wuLNPWc10
一方イギリスはこれを下品と批判。
タイの着用を義務付けた
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:31:43.61ID:KVBeu8e50
手間のおじさん素敵だわ これは通う
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:32:50.69ID:IVa2kOYo0
>>17
なんだこれは。たまげたなぁ・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:33:00.85ID:dGyGN5cO0
>>115
現地でアップしたら、司法権の問題もあるから放置じゃない?
帰国してからやったらアウトだろうけど
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:37.73ID:dGyGN5cO0
>>158
ヌーディストビーチとかで撮ってたら、子供のヌードも児童ポルノにはならないし、ヌーディストのサイトだと堂々と掲載してる
周りのジジババが大抵映りこんでるけどw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:43:34.89ID:j7z45uJ80
男はネクタイと靴下、女はエプロンの着衣は許可しろw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:11.22ID:+O9TqVrF0
こんなん流行らんやろ。
飲食の後はトイレに行きたくなる・・・それを連想するだけで食欲は湧かん。
あの国の連中は知らんけどな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:47:46.12ID:gA3l3nin0
>>20
自称美人が来るなw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:51:57.62ID:rHa5+sm50
ただのハッテン場じゃねーかアッー!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:52:11.68ID:WP3SsW5K0
>>191
動物園に行ってこい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:54:53.49ID:2EcalMzZ0
写真のこれじゃない感がすごい・・・
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:55:52.96ID:debtxy8g0
なんだよ 都内に華麗にオープンじゃないのかよ・・・ (´・ω・`)
  
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:56:41.67ID:yGTS4rB40
シェフ「アワビとソーセージです。」
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:57:38.28ID:debtxy8g0
日本の混浴だってちゃんとあるんだから 別に驚くようなことじゃない
 
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:59:31.99ID:WP3SsW5K0
>>221
混浴は体を洗うからいいんだけど、こっちは汚すぎる。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:51.72ID:ZAuFMXWI0
ノロ感染した奴が行ったらアウトだよね
椅子は使うたびにアルコール消毒するんだろうか?
消毒したとしても気持ち悪くて絶対無理だわ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:06:21.71ID:WP3SsW5K0
美の原点には性欲が潜む。男にとって男・ババア・デブ・ブスは汚いだけ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:07:24.34ID:MR/aR/Yf0
(´・ω・`)0.1ミリたりとも熱のあるものを落とすと負けのゲーム要素の高い食事会
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:09:22.30ID:ZI7UCQpm0
>>58
おええええええ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:12:13.56ID:WP3SsW5K0
ま・ぼ・ろ・しぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:12:32.25ID:MR/aR/Yf0
>>233
保温性の高いスプーンとフォークとナイフを100℃の熱湯へ10分以上入れたのを
同時にテーブルへ並べたまえ。それを使って食事をしろと言えば完璧だな。(´・ω・`)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:14:10.96ID:eNc45XW60
椅子とかきれいに拭き取らないと病気が移りそう。特に性病とかB型肝炎とか怖い。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:16:50.46ID:xtvSZ3M00
鉄板焼きとかでやって跳ねてくる熱に耐えながら食べればいいのに
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:16:52.75ID:JtEzn3hS0
パンツ履かないで椅子に座ると、椅子が汚くなるし、感染の元。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:25:23.39ID:l9T6QW5o0
>>198
いっぱい子供産んだってキモオタとかDQNとかデブスが量産されるんなら結構です。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:27:10.42ID:UAAWyMIV0
今度はステーキ屋もヌーディストでお願いします
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:29:51.92ID:24icVf8d0
>>200
給仕「失礼いたします、跳ね油防止のナプキンを」
裸「そんなものは要らんよ、ここはヌーディストレストランだ。・・・忘れたのかね?」
給仕「は、し、失礼いたしました。それでは、ソースをお掛けします」
裸「いつでも来たまえ!」

趣旨が変わってきた
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:30:18.65ID:WE8ZXplq0
いろいろと抜けた体毛舞っているんだろうな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:31:10.48ID:pg7pFPyX0
242までの時点で検索したけど「フリチン」て単語が出てないんだ。
「フリチンでフレンチ」みたいなハレンチな投稿があると思ったのに。

「ハレンチ」は既出だね。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:31:57.09ID:MR/aR/Yf0
>>237
年末年始のテレビ、ゴールデン枠で夕食時にやれば視聴率アップ間違いなし。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:12.75ID:/BgIm0tf0
>>1
イスラムテロの標的になるぞ!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:55.70ID:/BgIm0tf0
アッラー アクバル
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:33:15.53ID:3mzQAJd80
あわびとキノコのフルコースでございます
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:35:56.20ID:g4J1Evcr0
女性器ってアワビなんだよな
アワビの料理食べる時は誰のアワビなのか想像するのが大事
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:42:38.90ID:qmU8hpLm0
>パリのど真ん中にいて、全裸で食事をしているんだ。ちょっとシュールだよね
ヌーディストは上級者向け過ぎてよくわからんな
自然の中でマッパになるのはまだわかるけどさ
レストランで他人の裸も見える中で飯食うとかとてもムリだわw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:43:34.47ID:2B61jfY10
欧米人は全裸になりたがる
韓国人も全裸になりたがる

日本人はふんどし姿になりたがる
(チンコとケツ穴は隠す)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:46:10.74ID:JJTgzW6D0
法律、道徳含め毛唐は総じて基地害。豆な
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:49:19.42ID:otReSGhFO
画像(´・ω・`)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:52:32.41ID:rjqpq0Zz0
全裸で飯食うくせに日本の銭湯は理解できないって
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:54:09.33ID:DJ/K2BQq0
クレーマー:料理にチンゲが入っとるで!
苦情処理係:それはウェイターのワキゲでございます。
チンゲではありませんのでご安心を
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:56:40.37ID:RQ/aHXkd0
男女別ならともかく日本人女性はタダでも絶対行かないって人が大半だろうけど
海外なら半額とかにすれば男性客いても女性客も殺到しそうだな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:57:58.27ID:4ytmkPd40
スレ読んでいると、
なぜか股間のいちモツが屹立してくる。痛いほどに。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:58:00.87ID:p499Ym2M0
裸エプロンでの話

男「男のロマンだ」

女「毛が散って掃除するのが嫌」
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:59:09.35ID:EbYQ6DLZ0
こんなんで食欲がわくのか
さすが変態大国だ
日本はまだまだだな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:00:30.82ID:wg6TNpdG0
年齢制限しろつまらん
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:02:03.19ID:lbDFixXI0
日本も全裸寿司で対抗しろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:02:33.14ID:vUjhCgk80
内緒で大麻やり放題とかウェイターとウェイトレスを若くしたりしたらいいんじゃない(´・ω・`)
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:04:18.40ID:2CqYrQST0
ここ男の反応が如実に分かりそうだな。
美女きたらフルボッキん
bbaきたらクールダウン
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:04:59.99ID:UYAkmII/0
>>269
対抗するなら女体盛りで
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:07:30.35ID:LS7iaEEn0
臭そう(´・ω・`)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:07:59.07ID:/OKKMOZd0
>>58
汚い奴らばっかりじゃん
求めてるのはこーゆのじゃないだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:09:52.03ID:4ytmkPd40
>>180
車のドア閉め、近くで思いっきり強くやられると『バッタッん!!』って音の圧迫感がハンパなく嫌だ。
シャドォァハラ(車ドアハラ)と呼称しよう。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:10:05.60ID:LS7iaEEn0
>>275
女性客目当てで集まったおっさんってパターンかね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:10:22.99ID:3mzQAJd80
>>269
アキバにメイド寿司があるぞ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:11:55.06ID:AdtXTqWQ0
>>269
日本はふんどし文化
全裸になりたがるのは韓国人
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:13:02.16ID:/+zuDG+B0
きたねーな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:15:12.89ID:XEOPuo6x0
>>59
の右側みたいなスタイルの娘って稀にAVにいるよね。
こういうスタイルが俺の中では完全な美しい女性像だけれど
風俗でも日常でも会ったことがないんだよね。

単に俺が不運なのか、こういうスタイルは奇跡的ななのか?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:18:18.58ID:OHPvw6PU0
現役ミスコン専用の日はないのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:18:19.13ID:qr2wJqJl0
キレイどころ目当てのオッサンで溢れかえってたみたいにしか見えんな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:18:52.85
>>1
これ、途中でウンコしにいって
拭き残りとかあったら臭くて飯どころじゃねーなww
あとワキガとか生理臭(終った後)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:19:57.84ID:qxLaL2zz0
>>1
海外の変態さんはケタ外れ
ほーら見てごらんのおじさんなんて
かわいいもんだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:21:02.37ID:mx6CA76P0
>>1
知ってたよ!!悲しくなんてないだからな(´・ω・`)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:26:00.80ID:QoclGaiyO
>>281
中居せやで
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:32.76ID:JeG2W71d0
一度でいいからノーパン喫茶行ってみたいわ
俺が大人になってその存在知った時にはもう無くなってたし
教えてくれ、どこに行けばそういう体験出来るの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:48:05.57ID:GdU9a7b3O
>>1
画像見て気付いた
巨漢デブは冬でも暑いし服着たら窮屈だからヌーディストを気取るのだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:58:21.01ID:gk2dW3kT0
>>294
都内の夏に、水着喫茶とかどうだろ。
ウェートレスさんも俺らも水着。
メニューはかき氷やアイスクリーム、盛りそば、冷製パスタ、冷や汁
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:40.81ID:ioRAsALn0
>>137
>ドレスコードの行きすぎたヨーロッパアメリカ富裕層社会への反発運動

なるほどね〜
全裸なら、腕時計とかアクセサリーなんかの貴金属もNGだろうし

けどそういう「拝金主義反対!」ならパリの真ん中で高級フレンチじゃなくて
自然の中でナチュラルオーガニックピクニックでもした方が全裸とコンセプト的にも合いそうなのに
中途半端で変
しかも女性は全裸にハイヒール着用してるっていうし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:50.74ID:ZTErSQA20
絵面みて絶対に無いと思うけど
もし、股間がおっきしちゃったらペナルティーみたいのあんのかな?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:00:18.89ID:wIVf9UGa0
それは私のおいなりさんだ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:05:47.67ID:ioRAsALn0
>>284
それだよ!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:06:23.55ID:IVhrc9gQ0
全裸の客が屁をする
大腸菌が飛び散る

不潔すぎるわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:09:40.74ID:esJZTD5g0
そそり立った俺のアレがフランクフルトと間違って食われそうで怖いな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:13:00.25ID:b7ZXPMTp0
>>299
突然店内が暗くなり
店員全員が手拍子とともに
「ボッキ・バースディ!トゥーユー!マドモアゼル!」
ってなる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:16:11.69ID:Trq0Rtzv0
>>306
Windows客はお断りなんだろ?(笑)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:13.89ID:UpT8tcoo0
>>10
メイドの衣装は白人が着るから似合うのであって日本人には似合わんからなw
白人が着物着ても似合わなのが多いのと同じ。
あれをポジティブに捉えるのはアジア系の外人だけ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:23:42.61ID:vwUZwZxp0
客が入れ替わるたびにシートカバー交換だよな・・もちろん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:01.84ID:UpT8tcoo0
>>1
前の客が座った椅子に座るのは嫌やな
これ衛生的にどうなってんの?
絶対椅子ヤバいやん。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:26:26.21ID:/tP+0eYj0
ヌーディストが鑑賞に堪えられる体型ならいいけど、現実はそうでもないんだろうな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:07.01ID:laJ3cUev0
当日生理だったらどうするの?
タンポンならなんとかなるだろうなんて話ではないとも思えるのだが。
 
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:42:29.99ID:Y5OZqto+0
おまえらは普通の人らだから女の話とか呑気にしてるけど、これもう本当ホモだらけだからこういうの
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:43:41.62ID:ylzddDnh0
全裸オーケストラとかあるんだから全裸レストランがあっても不思議はない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:50:15.30ID:UzOVhbH00
あきら100%のお盆を取ったようなものだね
東京にあるヌーディストレストラン"THE AMRITA"は色々と条件が厳しいぞ

入店条件
・年齢制限:20歳〜60歳までの男女
・体重制限:身長に対する平均体重の15s以上をオーバーの方は入店禁止
・すべて裸での入店は禁止

入店の手順
1. 入店
2. 予約チェック(ここで入店条件を満たさない場合はお店に入ることができない)
3. 着替え(衣服を脱ぎ、紙製アンダーウェアを着用する)
4. カメラや携帯電話などはテーブルに置かれているボックス内に収納・施錠
5. 席へ案内される
6. 食事をする
7. 自分の衣服に着替える
8. 退店

ttps://www.roover.jp/articles/nZ8Cv
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:12.99ID:zKItDlk40
服ってなにも世間体のために着てるんじゃなく
衛生面、ケガから身を守る、体温調節の観点でも
なくてはならないものなのに
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:59:58.55ID:BWuiLKhx0

0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:05:54.50ID:eGh3It8w0
裸族といえばおそろしあかと
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:06:07.24ID:3LIxlgjv0
>>1
入店前に強制シャワーな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:38.49ID:HzCFdcCD0
>>1の写真の内容が、期待値から大きく逸脱している点について

>>55

白肌に黒い服はとても良く似合う
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:43.27ID:ANT1BueF0
ナチュラルなんだろ?
メインディッシュは床に置いた生肉手づかみ喰いが正しい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:15:37.18ID:4orXkSLG0
フルチンかとおもった
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:15:44.45ID:K3aaMqis0
ここまでフルチンでフレンチって書いてるやつがいないことに驚いた
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:16:59.39ID:TDB0rJiO0
他の客と交渉してわかめ酒できるな。
何なら松茸入りわかめ酒もできるな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:25:25.60ID:BCxhvrti0
やるなら夏にやってくれ。
寒そうで見ていられん。
>>319
だな。暖房ガンガン点けて裸とか意味分からん。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:40:32.65ID:ioRAsALn0
>>318
紙製アンダーウェア…?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:42:19.82ID:vqppGX030
まもなく冬を迎えるわけだが
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:44:08.44ID:g0xZpVi40
日本にもノーパンしゃぶしゃぶとかあったよな

そういうのとは違うの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:56.32ID:3zm5wlsb0
臭そうだな。なんか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:17.69ID:Ew3CdmU40
閉店後に掃除したら陰毛だらけだろうな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:19.08ID:pNb5hFNj0
東京にもあるのかこのレストラン
わざわざ服脱がなきゃならんとか面倒だな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:43.34ID:BcI+j3b30
破廉恥レストランやん。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:27.39ID:U6pImenN0
なんとフレンチな!!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:27.42ID:bxXdWIbF0
>フランス各地には裸で過ごせるヌーディストスポットが約460か所あるが
フランス人って結構HENTAIだよね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:01:24.56ID:G1UdyK+10
日本にもこういうのあったら軽い変態が救われて性犯罪も抑えられると思うんだがな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:05:03.23ID:CZnStpeA0
カラオケのリモコンで殴っとけw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:22.01ID:rusiaTTT0
これフルボッキしたらどうしたらいいの?

でも、オサーンばっかりの悪寒
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:22.36ID:+0pv5SVtO
包茎が勃起した時の臭いったら半端ないぜ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:12:53.13ID:Tix5WoPA0
フランス人は キチガイが多いんだな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:12:56.31ID:dSleG8IS0
次は全裸テニスコートだな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:14:23.92ID:bxXdWIbF0
      (______________ J
 こ お  (__          ┌―‐―┐    ) き
 こ 客  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 は 様   (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 店 !  (_            | | .|j .j |     イ  |
. の    (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 外     (               |.|. |! |/     / !
 で     (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 す    (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:16:48.41ID:Tix5WoPA0
最も美しのは人間の裸
そして、最も醜いのも人間の裸
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:19:06.20ID:GxfYbBE/0
リアル変態紳士か。
すごい国だ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:20:13.38ID:PkKGywrD0
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:20:19.50ID:JPCHhAv70
食欲と性欲、同時は無理
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:23:23.35ID:Tix5WoPA0
人間生きていくうえで、どうしても必要なのは、食と睡眠
性欲は、その後
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:24:07.07ID:Tix5WoPA0
変ってる人が多いんだな! フランス人
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:25:44.13ID:Tix5WoPA0
衣服で隠してるから、裸が見たくなるもの。
いつでも裸で居たら、性欲が無くなってしまうかも。
これは、人類存亡の危機だ!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:37.93ID:80NfC5nJ0
,
毛の生えた、アワビがチラチラ目に入る

      飯を喰いながら、眺めるのは、罰ゲーム
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:53.27ID:tmlKB/9r0
>>129
嘘言ったらダメ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:27:16.11ID:80NfC5nJ0
,
毛の生えた、アワビがチラチラ目に入る

      飯を喰いながら、眺めるのは、罰ゲームだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:31:59.41ID:vLKnu5TI0
案の定、ジジババか。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:17.33ID:WopfF2600
なんで醜い他人の体を見せられて食事をしなきゃならんのか
食欲がなくなるわ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:34.29ID:EcX9R0h/0
ドレスコードのレベルが高すぎて無理だわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:32:59.19ID:Tix5WoPA0
全裸になるなら、あそこの毛は剃るのが、エチケット
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:33:28.77ID:EmPJQZHg0
こいつらの肉が一番まずそうだな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:34:18.12ID:RGotqqJs0
写真・・・それじゃない(´・ω・`)
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:35:38.06ID:TazaGyb60
小遊三が言っていたのはネタじゃなかったのかw
まさか本場パリに本当のハレンチレストランがあったとは。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:35:38.22ID:S3Z4aevC0
俺も全裸でペヤングを食おうと思ったが室温が低過ぎてやめた
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:37:08.58ID:KfRv9n2oO
ムスリム「フランス女が裸だぜ。やっちまえ。」
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:44.53ID:/z6zvA7V0
自分はヌーディストではない?
ならあっちだろ
カメラを探せ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:40:39.06ID:LP5ilulM0
「なんで汚い裸見せつけられて飯食わなきゃいけないんだ」ってキレてる奴いるが
ここに書き込んでる連中と違ってチャンネーの裸視るのが目的じゃなくてあくまで
自分が脱いで飯食うのが目的なんだから放っといてやれよw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:48:05.73ID:bxXdWIbF0
>>392
でも本当にそれだけなら自宅でやれば済む話だわな
店で、しかも個室でもなく店内でという事であれば
やはり他人に見せたり見たりしたいって事じゃないのかね
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:28.77ID:OG5iz7eD0
>>356
ヌーディストレストランの噺なん?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:51:06.59ID:Tix5WoPA0
男女とも、40歳過ぎたら、裸は法律で禁止した方が良い
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:08.79ID:Xpfiks2Q0
日本でも似たようなレストランあるよな
でも、フランスと違うのは年齢制限や体型の選別があるそうだ
こうなると日本のはレストランじゃなく風俗だな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:17.91ID:rXwqa81k0
>>58
大衆食堂かってくらい狭くて無機質なところなんだけど
こいつら馬鹿なのかな?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:29.62ID:Ew3CdmU40
フランス人と張り合えるだけのブツじゃないから行きたくない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:00:53.22ID:Kt/NXn5O0
何で欧米人ってことあるごとに脱ぎたがるんだ?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:32.81ID:LP5ilulM0
>>394
そら開放感を演出するために公衆監視ってのは意味があるんだろ。
自分じゃなくシェフの作ったものを、店の客として食いたいってのもあるだろうし。
露出魔的な感覚はあるだろうけど覗き魔ではないっていう
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:45:05.89ID:HA+ewPkx0
裸の王様ってヨーロッパの寓話じゃなかった?
誰か教えてやれよ。裸はみっともないって
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:05:41.31ID:jQOuvqqC0
>>400
裸はダメと言われる度合いが宗教的に日本とは比べ物にならないくらい厳しいからじゃね
抑圧されればされるほど極端な考え持った人が出てくるみたいな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:17.84ID:JDzir3Xq0
>>18
名作
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:25:42.82ID:gbyaBESP0
裸でハレンチの間違いだろ(-ω-;)
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:16.94ID:sDYj3x8k0
>>403
直撃はやむを得ないが、服を着替える手間が省けるよな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:14:43.84ID:Zkz/RGQgO
パンツは性病から身を守ると思う
特に女は椅子におりもの付けるやろ?
淋菌、梅毒、肝炎がおりものにいたら
そんなとこノーパンで座ったら感染する
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:05.61ID:YZnoecGJ0
フランス人ってほんとバカだよな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:36.12ID:IP1eG+kT0
>>58
全然肌が白くないんだが白人なの?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:22:26.55ID:LPNl5sr70
>>131
たまに服着るのダルくてまっぱで鍋するけど
ふとももに跳ねて熱いw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:11.73ID:8zxhMJPP0
日本人なんて銭湯温泉でしょっちゅう他人の全裸見てるがな?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:51.66ID:w9Xk1rsq0
身体が冷えるから止めといた方が良い
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:26.86ID:d5skpweSO
フランクフルトとアワビのホワイトソースがけ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:29:10.29ID:d3uPKme90
当たり前だけど、客はジジババばかりだねwww
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:09.55ID:g/IYBJMr0
普通の男は、自分のオチンチンは大好きでも、他人のチンボコは見るのも嫌だから誰も行かないだろう?

サクラの美人女性を常駐させておけば、商売繁盛間違いなし。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:51.63ID:vLKnu5TI0
立ち飲みのカウンターやテーブル席なら露出して、互いに見せたり、見られる癖もわかるんだが、
フレンチでテーブルに座って、全裸で食事してなにがおもしろいんだろな。
ただ、危険なだけじゃん。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:03.86ID:cTtrVxVT0
>>423
そもそも女性の裸にそういう期待する人は
ヌーディストの集まりに行けないぞ
女の裸も当たり前、男の珍子も当たり前でないと

しかし、日本人はぽろんぽろん出てると意外に気にしないし慣れるだろ
銭湯文化があったんだから
0432巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/11/25(土) 18:59:28.60ID:HlZdwXPP0
フランスって自由なんぢゃなくてバカ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:57.55ID:dW0cRPCR0
きゃは汚ねぇジジイババアばかりじゃないかw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:11.84ID:xkw5bbI00
女子校の先生になって
修学旅行の担当になって
修学旅行先をパリにして
このレストランを目的地にする。
まずは仕事をやめて
教員免許を取るために
大学に行くよ。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:18.09ID:zO0OmlEI0
来るのはどうせ年寄りだろと思ったらやっぱりwww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:41.25ID:zO0OmlEI0
>>434
女子校関係ないだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:07:34.98ID:lp0xCkTe0
>>58
ナプキンが事実上の金隠しになっててワロタwww
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:37.33ID:uxMmZ4/90
リベラルお左翼様「うおお!フランスは進んでる!それに比べて日本は糞!」
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 12:28:59.84ID:yKqZjYKP0
我慢汁 マン汁で不愉快だよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 12:34:56.23ID:DY/rCD7a0
>>442
そういえば、ヌーディストと、日本の混浴って親和性高いよな。
寒くてヌードになれなくて悩んでるってんなら、
日本も混浴はヌードになれるしあたたまるよって呼び寄せればいいよなw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 12:42:48.94ID:zUVfgs4E0
香水臭そう
服で遮られてる分ってあるからね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:43.61ID:3X1+mLWh0
>>445
カレーうどん屋なんか良さそう。
裸でうどんを食ってどうするのか、という話はさておき。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:01:40.56ID:wa1ZUYQM0
楽しいのか 美味しいのか 精神的快楽なのか 顕示欲
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 02:34:07.14ID:uYQZAihR0
全裸ハイヒールディナー
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 03:03:36.15ID:syoSs3+Y0
裸で屁したら響き渡るし臭いも広がる
微量のウンコと大量の大腸菌が椅子に付着

不潔すぎる
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 03:55:08.29ID:2JB+hcYX0
>>400

アダムとイブは元々裸で生活していた。
キリスト教徒にとって、楽園にいたころの生活ができると考えている

あと、ヌーディストは、裸になるが、チンコは立ててはいけないというハードなルールのある変態プレイ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:36.43ID:dDIlPdP30
>>1
そっとスレを閉じた
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:45:36.10ID:zcAA3/PY0
イギリス、ドイツ、フランス

は変態の巣窟

イタリアは女好きだが変態は少ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況