X



【自民】同性パートナー、宮中晩餐会出席「反対」 竹下総務会長「言わなきゃよかった」と反省 立憲・辻元氏は「国際的に恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:58.72ID:CAP_USER9
自民党の竹下総務会長は、宮中晩餐会で国賓のパートナーが同性である場合、出席に反対する趣旨の発言を行ったことに対し、「言わなければよかった」と反省の姿勢を示しました。

「(親族から)『こんな議論は起こすべきではない』と叱られまして、あっそうかなと思って反省をしております。言わなきゃよかったとこう思っております」(自民党 竹下亘総務会長)

竹下氏は23日、岐阜市内で行われた講演で、宮中晩餐会に関して、国賓のパートナーが同性の場合、出席には反対だなどという趣旨の発言を行いました。24日になって竹下氏は反省の弁を述べ、事実上発言を修正しました。

これに対し、立憲民主党の辻元国対委員長は、竹下氏の23日の発言は、「国際的に恥ずかしい」などとして来週開かれる衆議院・予算委員会で取り上げる考えを示しています。

配信11月24日18時26分
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3221545.html

関連スレ
【自民】「同性パートナーの宮中晩餐会出席に反対」をした竹下亘議員に批判殺到 日本の“伝統”と世界の政治家たち
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511536775/
「宮中晩餐会の同性パートナー出席、反対」自民・竹下氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511430831/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:37:26.46ID:I34gpX9k0
ネトウヨどうやってアクロバット擁護すんの?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:38:01.30ID:NTyt/OWP0
わかったから、立憲は憲法に特化してやれよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:38:11.30ID:ga/w3u9M0
言わなきゃ良かったってことは、
そう思ってることは否定しないんだな
カスだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:04.81ID:W9rw6Xfy0
>>1
まだ反省してねぇな、このクソジジイ。

自民はこいつみたいな差別主義者のクズばっか。
人様の税金で飯食わせてもらっておきながら何様なんだか。
とっとと死ねや。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:28.48ID:OqnTDfMv0
議員秘書の手当をネコババするんは
   国際的にありやで
         by 清美
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:39.87ID:Ti5bXmXYO
とんでもない失言だけど

>辻元氏は「国際的に恥ずかしい」

バイブの方が恥ずかしいと思う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:48.60ID:glWUiGe90
何で日本人てこんなに差別意識が強過ぎるんだ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:31.62ID:dfv0CPvw0
辻元関係ねえじゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:03.41ID:pBUtVEOx0
いらんことついいっちゃったな
0014(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:16.20ID:+VVn5ks40
いやいや、国会での質問時間は無駄にするなよ
(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:20.23ID:KmEBdSTC0
自民の議員はすぐ気が緩むなあ。これだからお灸を据えようって風潮になるんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:20.19ID:bGG++YF60
同性で出席ってことは女性の席が減る
これは男女共同参画に反してるので何も悪くない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:58.66ID:DQzlSUWv0
心の中では差別してますって言ってるようなもんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:44:14.65ID:0YWPbH/80
LGBTを認めると哺乳類、高等生物として滅ぶよ
魚類、両生類や爬虫類には自然なことだがね
生物学科で学んだらわかるよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:44:45.56ID:+niddqLr0
別に言ったっていいだろ
陛下の御前に同姓愛者なんて穢れを出席させる訳にはいかん

>>6
>>10
差別じゃなくて区別な
同性愛者は社会が模範とするべきロールモデルではない
同性愛者というだけで殺されない事を持って満足するのが正しいあり方
そんな連中が模範とするべきロールモデルの最上である皇族方のお目に触れるなど
あってはならない事
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:45:34.87ID:1KqTHicS0
兄貴のおこぼれで議員続けてるような田舎のサルジジイ

死んじゃえば?日本の役になんも立たないし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:45:46.49ID:G3EwOci70
馬鹿な記事だと思ったらTBS
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:07.32ID:eRZEpdO90
1987年(昭和62年)(浅田彰との皇室に関する話題にて)
辻本「生理的に嫌だと思わない?ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:32.96ID:w7ijLz4R0
よりによってまたブッサイクな工作員が釣れたな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:41.87ID:L4uVFaRT0
>>1
いま国会では、完全な法律として

 「 同性愛者に対する差別解消法=【LGBT差別禁止法】」の成立を
   
立憲民主党や希望の党や公明党や共産、社民などが推進して、
レズやゲイ批判などの差別・中傷行為を取り締まろうとしてる。
https://i.imgur.com/9GolUHX.jpg
https://i.imgur.com/60ADjCs.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20171019/20171019184206.jpg

でも差別の定義づけが曖昧で、
どこからが「 同性愛者差別 」発言や言動になるかが分かりにくい。

つまり、過去にあった民主党の悪法:「人権侵害救済法案」と同じで
過剰な差別認定をされやすく、言論の自由を奪いかねない状態。

( 自民党は 「同性愛について広く正しい理解の増進を目的」とする議員立法を推進 )
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:47:26.87ID:h5y8ghSN0
個人の意見を述べることすら許されないのかよ
人権を盾にしてLGBTの主張を押し付けてるだけだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:47:45.19ID:CsuP86Yh0
いちいち講演会で言ったことを問題にするなら、辻元の過去発言とかどうなのw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:47:49.53ID:oE4w9/Zk0
>>1

黙って拒否は裏ですればよかっただけなのに
アホやな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:28.54ID:oE4w9/Zk0
>>31
こういう余計な発言で目立つ奴が
保守派の足を引っ張るんだよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:29.69ID:VrgvKmps0
国際的にって、どこの国際?
なんで欧米の基準に合わせなきゃならないのだろうか?イスラム教圏ではどうなってるの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:45.84ID:oE4w9/Zk0
>>33

たしかにw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:49.41ID:Lzyqwykb0
国際的な話するならセクハラ問題が世界で大きく取り上げられているなかで
青山や初鹿に議員辞職するよう一度も言わないのは恥ずかしい事だよ辻元さん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:01.99ID:Py0a7Glk0
>>21
お前が生きることが許されてるのはあってはならないことだけどな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:02.19ID:LCgm4bjj0
国際バイブ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:31.70ID:hK/HUOmg0
別にそんなにおかしな事を言ったとは思わないが、反省したり撤回するなら最初から言うなよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:55.41ID:CsuP86Yh0
>>26
ああ、これこれw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:50:16.84ID:oE4w9/Zk0
>>1

野党なんて
気持ちに余裕がなくて
重箱突きが趣味の行き遅れ小姑みたいなもんだからさぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:50:57.06ID:Ac9n7JJy0
政治家なんて黙ってればいいのに
なんで余計な発言しちゃうんかね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:25.71ID:Py0a7Glk0
>>39
お前人間じゃねえだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:27.44ID:wYhIqikM0
竹下の発言はクズだけど、そんなのは国会で取り上げるような
ことではないので、辻元もクズだな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:27.98ID:Lzyqwykb0
LGBTの人権にはうるさいのに女性の人権を蹂躙した身内議員には一言も苦言を呈さない辻元が
国際感覚を語らないで欲しい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:11.19ID:+9g6Sz3j0
>>5
そして、皇室を潰しにかかる立憲民主党であった・・・ 

・ 辻元清美 「憲法改正するなら天皇制を廃止して皇居跡にアジア記念館を建てたい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418221565

・ 民進党、「憲法改正審査会」を開く条件に女性宮家や女系天皇の議論推進を要求
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494496076/

▼ 日教組の学校で「反天皇教育パネル展」の実施例 (卒業式で韓国旗の掲揚例も)
  →細野氏、「我々が日教組と作った政策は間違っていない」
  →民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」 歴史調査会

▼ 中国で権力闘争中の習近平と天皇陛下を特例会見させて政争の具に利用。(鳩山内閣)
http://i.imgur.com/XWWcPn6.jpg
  →小沢は、天皇陛下の気持ちを勝手に想像して代弁してしまう不敬ぶり
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:53:02.70ID:tcb5S98P0
辻本よ、お前のところの母親を配偶者だと言い張った基地外は恥ずかしくないのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:53:24.55ID:SADArDak0
失言のレベルを超えてて、議員になっちゃいけない人。
同性婚は民主主義の根本ドグマである法の下の平等から来ている話なのに、
それ否定したら民主主義(=日本保守が守るべきもの)の否定だし、
晩餐会の話でこれやったら、陛下の顔に泥塗る発言だし、
どこをどう考えても議員辞職すべき話だと思う。
「反省」すれば済む話じゃない。

おい、自民党島根県連! 早う首を挿げ替えろや!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:53:27.77ID:49aoa+1L0
正直、なんでも人権だのなんだの言って異常者を肯定してたらどうにもならなくなるぞ
てうか周りから普通に気持ち悪がられても仕方ないことだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:53:44.06ID:EM+ZMUnP0
いや、もしホモならケツ穴に突っ込んでる変態プレーをしまくってる訳だから
大腸菌やサルモネラ菌の心配もある、一番危険なのが腸管出血性大腸菌
あらゆる可能性や思考を捨てて脊髄反射で叩くお花畑が多過ぎて困る
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:55:24.84ID:/YMBbIyN0
ブサヨはくだらんことにしか反応せん。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:55:26.20ID:XQr5hNGk0
同性連れる奴って、晩餐会を分かってないんだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:55:49.64ID:5uFI8j4k0
これは言っとかないとダメだろ
ホモが来たら迷惑だろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:14.20ID:6Jn4zE9m0
辻元とかゆう前科者の犯罪者が調子こくなや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:32.68ID:oUFIrI+b0
>>36
思想信条の自由は保証されているぞ。
LGBTを汚れとか人非人とかゴキブリとか基地外とか重度精神異常とか
思うのも自由。
0062“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:39.53ID:kiZ6O9pw0
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (51453)


.

.
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:57:32.89ID:SADArDak0
お前ら逆に考えるんだ。
竹下は同性婚実現の為に、身を挺して、敢えてああ発言したのだと。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:21.93ID:3HCghTp90
ホモカップルが増えてだれが得するんだ?ホモだけか?
ならいらねー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:59:51.46ID:wrXK5e3S0
元々嫌悪感あるんでしょ
でもさ、国際的に活躍してる音楽家も同性パートナー連れてきてるよ、普通にね
それを色眼鏡で見たり排他的にしてたらキリないと思うわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:59:51.58ID:5uFI8j4k0
すげー 臭そう
うんこの臭い消すための香水も臭そう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:15.70ID:bbr0Y/HG0
犯罪デッパは恥ずかしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:24.88ID:5VoXmI7u0
ろくな信念や哲学なく、その場にいる固定観念オヤジの歓心を買うためリップサービスでもの言ってるからそうなる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:30.18ID:Py0a7Glk0
>>60
ならてめえのウジ虫の湧いてる頭の中だけで考えてろや
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:19.13ID:xgppHNwr0
異性パートナーでなく母親を同伴してきた議員がいたね
あれ誰だっけ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:57.29ID:3HCghTp90
ホモは普通ではない異常者だろ、正常者と同等に扱うなよ
精神疾患だよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:23.48ID:5VoXmI7u0
>>61
お前がキモいと思うのと、国際政治のマナーは全然別次元なんだわ
それがごちゃまぜなのは小学生レベル
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:52.05ID:0Z+77W+g0
ホモは薬物中毒者とともに、アフリカの風土病であったエイズを全世界に拡散した。
まさに人類の敵であり、許してはいけない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:04.41ID:SADArDak0
>>71
ち〜が〜う〜だ〜ろー!
晩餐会じゃなくて、園遊会だ。
ハゲー!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:04.83ID:+/W4FL0R0
日本はホモレズにとても寛容な国だったのに
ホモが調子に乗ったせいで最近は窮屈にすぎるな
0078“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:37.32ID:kiZ6O9pw0
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
 それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (51453)


.

.
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:04:02.30ID:Lzyqwykb0
>>50
こういうこと言う奴ってこれまで参加不可だった事実さえ知らないんだろうな
以前からの仕来りを前提にした私的な発言で本人も反省しているのに
どう考えても議員辞職するべきってどんだけぶっ飛んだ頭してんだよ
じゃあ今まで認めて来なかった関係者は全員ミンシュシュギの否定をしてきたから全員クビ切るのがどこをどう考えても当然ってか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:05:03.16ID:eRZEpdO90
ホモみたいな変態が許されてJKとやったおっさんが捕まるなんておかしな世界だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:06:41.94ID:nX9e29mg0
これはセーフだな
セーフとしか言えないからセーフです
(山尾の口調で)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:07:10.59ID:EBhx/gI/0
性同一性障害とかなら差別する必要なく治療すればいいけど
ただのホモレズは治療してんのか?
そんな性癖どうでもいいだろ
いつからか同一に見るようになってるけどこれ違うだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:08:20.68ID:V8Ec1TPj0
山本「なんであんな黒いのが好きなんだ…………黒い大陸という意味だった」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:09:20.31ID:5lRNtB9v0
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:12:26.94ID:5lRNtB9v0
>同性婚は民主主義の根本ドグマである法の下の平等から来ている話なのに、
>それ否定したら民主主義(=日本保守が守るべきもの)の否定

はあ?日本国憲法では同性婚なんて認められていませんよw
改憲でもする気ですか!?
信じられませんね!戦争法案ですよこれは!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:12:51.97ID:45L3+aQe0
陛下「辻元さん、お連れの方の電源はリチウム電池ですか?」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:03.13ID:kV5BgFPQ0
立件変態民主党

前科持ち朝鮮人犯罪者辻元生コン逃げまくり鄭清美
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:26.17ID:Lziam0In0
宮中晩餐会を廃止するのが一番筋が通っている。
どうしてもやりたかったら夫婦同伴ではなく国賓本人だけを呼べ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:29.72ID:SADArDak0
>>87
想定していないだけで、禁じているとの解釈はできない。
そう解釈した途端、憲法が瓦解する。そういう構造だわ。
少しは学習しれ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:52.40ID:9vkPUEOj0
<丶 `∀´> 国際的に恥ずかしい 
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:12.16ID:s6esmvtY0
言論弾圧だろ ルール策定の協議すらできなくなる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:36.45ID:FPXO31LP0
アメリカはキリスト教の保守的な人らがいていいね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:51.43ID:SADArDak0
>>94
そのアメリカで同性婚を最高裁が認めたわけで。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:19:10.24ID:rFYSMhVm0
民間から嫁ぐのだって慣例ではなかったのだから
時代と共に変わるのは当然
他の国で正式にパートナーとして各国に招かれて日本だけお断りが通る筈が無い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:08.92ID:5lRNtB9v0
>想定していないだけで、禁じているとの解釈はできない。
>そう解釈した途端、憲法が瓦解する。

はあ?想定してないってことは禁じてることと同じだよw
お前がだれか殴って暴行罪で逮捕された時「俺がやったのはフライングニーパッドであり、刑法にはフライングニーパッドなど想定されていない!禁じているとは言えない!」とでもいいはるんですか?
憲法改憲なんてとんでもない!
戦争が起こりますよ!!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:15.40ID:2yd27Vgk0
非礼だと思う人もいる
それを解ってもらえて良かったんじゃないの

同性パートナーに反対しないけど
儀典のプロトコルとしてカップルは異性でというのは
何の問題もないと思うよ
権利の問題ではなく儀礼の問題なんだから
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:27.71ID:6VJLbtRh0
国賓のパートナーを断れる訳なかろうがと思うけど
天下の大自民党の政治家がネットでバカウヨの賞賛を浴びたいがために不用意な発言して
世界に人権後進国日本の名声を轟かせるのはやめてほしい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:28.37ID:PQTmAv6m0
国賓がホモ趣味でもノーマルのふりはしてるだろうな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:37.58ID:IfY7XDAm0
国賓っていうと欧州の首脳?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:01.81ID:eRZEpdO90
ケツの穴にチンコ入れたやつと入れられたやつをを陛下に会わせるとか言語道断
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:25.92ID:SADArDak0
>>99
合衆国憲法修正第2条
  ・・・ 合衆国憲法制定(1787年)から4年後の1791年に追加された条項。
「規律ある民兵は自由な国家の安全保障にとって必要であるから、
 国民が武器を保持する権利は侵してはならない」

自由な国家!
自由な国家!
自由な国家!
自由な国家!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:26:40.83ID:Lziam0In0
>>91
24条は俺も問題ないと思うけど市民的自由との関係では問題がありそう。
法律婚に伴う貞操義務や相互扶助義務は基本的人権と対立するもので、
生まれてくる子供の福祉のための必要悪なんだと思う。
同性間にまでそれ(特に貞操義務)を要求するのはどうなんだろう。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:26:47.97ID:+niddqLr0
>>109
同性愛なんてのは国家の安全保障にとって害悪だから
そんな連中の生存権を認めるような最高裁判所及び連邦政府は打倒しろって言ってるんだが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:15.45ID:zZxovb1OO
天皇制に否定的な辻元が出る幕じゃないよ
誰かに用意させた原稿を読んで釈明してたよなこいつ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:29:52.35ID:GnEqpsoR0
同性カップルのイチャイチャしてるところを見る不快さって何を見るのと一緒なんだっけ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:30:30.57ID:gIW5msnP0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                        >
       / / ∧ ∧\ \<   嫌なら殺す!  嫌ならバラす!   >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                        >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          ) 白石 ノ  
          /    /
      ∧_∧ L G (    ))
     (   ; )B T  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:29.65ID:IfY7XDAm0
同性婚は皇室より重い
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:36.03ID:T7M1Mtfy0
>>2
パヨクはどうして言葉狩りばっかりするの?

政策で戦えないから?反日が目的のチョンだから?バカだから?自分の人生が惨めだから?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:59.48ID:Lziam0In0
>>97
アメリカの最高裁が同性婚を認めた理由。

> 結婚ほど深遠な「結合」はない。なぜなら、結婚は愛を、忠誠 を、献身を、犠牲を、
> そして家族の理想を最も体現したものだからである。
> 結婚という結合の形体によって、二人の人間は一人でいるときより素晴らしいものになれる。
(中略)
> 彼らの望みは、孤独に生きろと宣告されないことであり、文明におけるもっとも古い制度から
> 排除されないことであり、彼らは法の下での平等がなされることを願っている。
> 合衆国憲法は、その権利を彼らに与えている。

あからさまにキリスト教式の発想だ。
そして「同性カップルはリア充の仲間に入れてやろう、単なる独身のことは知らん」と言っている。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:30.42ID:Xarnc/RlO
陛下の御前にホモがいるという状況は不敬極まりない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:50.11ID:tMZkp9CN0
兄の看板で政界入り
当選5回まで入閣待機組
何の実績もないまま1年で復興大臣を退任

絵に描いたような無能役立たず
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:35:28.92ID:SADArDak0
>>110
子供の為に貞操義務が存在するわけでなく、
当然、結婚制度自体、子供の為に存在するわけでもない。
夫婦の信頼と、社会の最小単位に対する国家の保護として、
結婚制度があり、その保護の対価として一定の規制が存在する。

結婚制度は、多くの場合、子供の福祉に有益であるが、
それは結果論。

で、質問に答えると、同性婚においても貞操義務は当然存在する。
夫婦間の信頼に関するものだからね。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:40.57ID:5lRNtB9v0
「婚姻は、両性の合意のみに基いて成立」って書いてあるんだから男と女しか婚姻
できないのは憲法にはっきりと書いてあるから同性の婚姻ははっきりと憲法違反。
憲法学者がいくら屁理屈並べようが憲法九条以上に憲法違反。
同性同士は禁止していない!想定していない!なんて屁理屈述べても憲法にしっかりと
婚姻とは男と女がするものと決めてあるんだから憲法違反。
改憲は絶対に許さない!
戦争が起きるぞ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:37:39.42ID:SuLZdwwv0
詐欺罪の前科者が国会議員やってるのも国際的に恥ずかしいです(>_<)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:39:21.20ID:PJarKZG90
オカマやろ
そんなん来たら反応困るやん、普通
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:39:58.94ID:1vPgYtAM0
変態は変体なんだから

はっきり差別すべきよ

人を気にするな!!!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:45.54ID:SADArDak0
>>126
財産の移動の為に結婚制度があるわけではないので、
それは話が逆かと。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:02.18ID:3HCghTp90
性欲があるからグロい交わりを許容できるのに、異常性欲者の行動
見せつけられてもただグロいとしか思えない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:09.92ID:SADArDak0
>>125
だよなあ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:57.90ID:BcI+j3b30
じゃあ、織田信長はホモで天皇に拝謁したから打たれたんだなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:42:18.43ID:+niddqLr0
>>129
ていうか
社会の最小単位は夫婦ではなくその子を含む家族だと思うんだけど
その辺はどうなのよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:42:23.49ID:HtCcmyHv0
>>50
2chやってるなら他のスレッドも読もうな

【宮中行事】大使の同性パートナー、これまでも参加不可 
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511558032/

お前の論理なら皇室もクビか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:13.16ID:YCPhwD0r0
愛人コロコロのオランドは無駄国賓だったけど、
パヨに餌を与えないでクダサイ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:45:19.98ID:HzCFdcCD0
>「言わなければよかった」と反省の姿勢

気持ちはわかるが、
昨今を踏まえるとデリケートな事になりつつあるので
明言は避けた方が良かったとは思う

職場にホモレズとか嫌すぎる。そして質が悪いのはお前だ > 二刀流
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:47:52.43ID:Lziam0In0
>>123
例えば一般的なアイドルは事務所との契約で恋愛が禁止されているけど、
そういう契約が有効なのかどうかについては判決が分かれている。
貞操義務もこれとほとんど同じ問題でぎりぎりだと思う。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:48:04.34ID:HHUBGywi0
辻元の方が恥ずかしい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:58.56ID:G9MT4wqn0
天皇陛下のご意見を伺えばいいんじゃないの?

陛下の前にホモは失礼だとか陛下が不快に思われるって勝手に忖度して
陛下が「自分はそんな差別主義者じゃないぞ!」って思われたらどうするの?

お断りするなら陛下のせいにしないで
バカウヨが支持するバカウヨ政治家が勝手にそう決めましたってはっきり言わないと
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:20.24ID:Lziam0In0
>>133
日本では間違いなくそうだよね。
「血は水よりも濃い」「子はかすがい」という言葉があるくらいで母子関係が一番強い。
それでも昔よりは夫婦関係が強くなった。今の父子関係はどう見ても夫婦関係より弱い。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:57.43ID:6EMRPe3G0
こういう発言こそ国益を損なうのに、
擁護しかしないバカウヨ

ほんと、売国奴だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:33.36ID:+niddqLr0
>>140
パヨク裁判所がそういう判例出しまくったからな
子供そっちのけで夫婦の権利主張だけで判決出してる
子供の人権大虐殺だな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:14.58ID:I6duVQrY0
>>1
そもそも呼ばなきゃいいだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:44.34ID:hTd6gDUQ0
>>21
無職でニートの君がいえる立場か?
労働と納税の義務果たしてなくて?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:58:15.86ID:SeRvw7S80
てめえら自分の息子が「このおじさまと付き合たい」
と言って、連れてきたら当然祝福するんだろうな!

謙虚にこそっとやる分には構わないが
「当然の権利」と声高に開き直る奴には反吐が出る!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:00:53.84ID:PQTmAv6m0
ジャパンディスカウントのチョンパヨクが国益を語るクッソワロ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:02:36.26ID:o2YymJuh0
予算委員会で取り上げるいうても本人いない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:32.87ID:iOYbiJDbO
>>142
ネトウヨには守りたい日本なんてないんだよ
とにかく気に入らないものを口汚く中傷できればそれで満足
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:20.85ID:F1qrgSzA0
私は売国政党である自民を基本的にかばうつもりは無いという立場だが
辻本よ
「国際的に恥ずかしい」からなのか?
これだからパヨク言われるんだよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:42.67ID:tCgNkxoA0
公金詐欺の前科者が幹事長てすごいね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:54.52ID:SADArDak0
>>146
あまずれ女を連れてきた場合と同様、いやそれ以上の対応
になるんだろうなw
ネット見てると、男女間であっても、いろんな話は見るよね。
まあしょうがないかな。
お家制度の時代から、駆け落ちというのはあったわけだし。
幾ら制度が変わっても、こればかりは変わらないかな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:14:51.06ID:21kja9yP0
国際的に恥ずかしいだの
国際社会に追いつかないだの、左巻きの人が必ず言うが
それなら、世界200か国の内で、何か国がそれを承認しているとか
本当に国際社会で通用するだけ、少なくとも人口だけでも世界の過半数の人たちの
承認が得られるだけの了承を得られた事であるか
って問えば、誰も答えないのよね。

せいぜい自身の主張に沿った、いくつかの例を出すだけで
蓮舫の二重国籍の問題でも、こんなことを取り上げるなど、国際的に恥ずかしいとか
そんなことを言っていた奴が多かったけど。
蓮舫の例に合致する例を取り上げた奴など一人もいなかった

いい加減に辻本のような奴は、それが国際社会に合致しているか
事例くらいは勉強していって欲しいと思うがね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:29.33ID:zkvETsuL0
後白河法皇、藤原頼長、上杉謙信みたいにホモやバイの皇族貴族武士がいるんだが
そこら辺どう思うか聞いて欲しいわ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:00.16ID:n9o/HONc0
国際的に恥ずかしい辻元議員だまれ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:27.88ID:kc0Fl2l20
まあ誰かが言わなきゃならなかったんだ「おかしい」ってな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:26:14.63ID:YZnoecGJ0
肛門ってチンコを入れる所じゃないよな?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:44.42ID:d3uPKme90
事実婚とか内縁の夫とか恥ずかしいね〜
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:29:24.17ID:/hpO/YSy0
日本の歴史では長い間上流階級で衆道は嗜み。と言うか女相手は子孫を残すための単なる作業で愛情は男相手だった世界でも珍しいホモ天国。
一方下層では女相手が当たり前で秀吉が女ばかり抱いてたのは出自が低かったから。
明治維新で下級武士層が政権握ったのでここから衆道が駄目と思われるようになった。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:14.97ID:D8va3PkQ0
もしも皇室がホモレズ容認だったら?
メンバーの特に皇位継承権上位者がゲイ告白したら?
後継者居なくなってそれで皇室おしまいさようなら?
天皇陛下万歳で死んだ祖先ってゴミだな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:25.33ID:D6xi8XHv0
>>16
ほんとそれな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:35:28.55ID:17S1mQxe0
お前が反対だから
だから何だって言うんだよ
俺様が反対だから、ダメだってことか
お前、何様なんだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:36:22.90ID:xgppHNwr0
>>143>>160
父親にとっては子供は家を存続させる為の道具
愛情は衆道男か妾女に注いでいた
一方、母親は子供に愛情を注いでいた
そういうところから、母親親権制度ができた


>>155
衆道相手の美男子は
貴族のお小遣い範囲で養うのなら問題ないけど(今で言うボデイガードや秘書扱い)
そいつを「パートナー」として国家儀式に連れてきたら、当時でも大問題だろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:25.59ID:DuU6vXXf0
>>立憲民主党の辻元国対委員長は、竹下氏の23日の発言は、「国際的に恥ずかしい

存在そのものが恥ずかしいオマエが言うか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:57.02ID:YZnoecGJ0
辻元の存在のが恥ずかしいわ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:11.48ID:xgppHNwr0
>>160
大奥の女は、上様が相手してくれる日が、多くて月1回だから
体をもてあました女同士のレズが流行ってたりしてなかったのかな?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:28.24ID:L9UhWWAb0
ウケ狙いで言わないで良い事言って炎上する様は
バカッターのガキと変わらないな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:40.62ID:b99dLhOP0
人権感覚のないジジイは引っ込めよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:51:38.51ID:ag21I7FJ0
一言多いか、一言足りないかでトラブルになる。
今回は前者。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:53.97ID:t3eD7ijj0
日本の伝統文化が決めることだから、外国と比較することはない。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:04:09.92ID:UsTBlBOtO
>>158
本来はうんこを出す器官だけど、やって出来ない事はない、座薬や浣腸にとっては入り口だし
嫁なり彼女なりに頼んでみ
ゴムはしとけよ、尿道に雑菌が入って尿道炎になったのも居るから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:09.06ID:9x79hehT0
宮中が穢れるから反対だな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:43.28ID:9x79hehT0
>>172
ケツの穴にチンポ突っ込んでる連中の人権なぞ考慮することない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:08:47.08ID:1C+7MXiM0
そんなのが晩餐会に出て来たらこんな質問が頭の中をグルグルしちゃうよ
『どちらが女役なんですか』
『自宅のベッドはダブルですか?シングル2つですか』
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:01.18ID:JfD6nlzo0
同性愛に寛容なのが日本の伝統です
同性愛を嫌悪すべきものとするのはキリスト教の影響であり、
つまり明治以降のことなのです
(明治以降というか、
厳密に言うと戦後、日本がアメリカの価値観に染められてから)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:14.98ID:bdvjA1A/0
完全にタブー化されてしまったな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:31.90ID:JfD6nlzo0
同性の恋人を持っていた天皇だって何人もいたんですから
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:44.19ID:eRZEpdO90
>>172
子孫繁栄と言う生物の原理を放棄した者に人権どころか生きる権利もない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:56.96ID:AElyWMT40
>>16
>>163
でも自民だからこの程度で済んでるとも言える。
野党はガソパコやら強制わいせつやらハイハイやらでレベルが違うし。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:13:44.77ID:zf17Hnpd0
まあ、今のヘラヘラ今上ならゲイでもホモでもなんでもOKだろ。昭和帝なら生きて帰れんけどな。時代は変わったということか。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:22:34.58ID:SADArDak0
結論を言うと、この騒動で、流れは決まったな。
同性婚は排除できないという当然の帰結について、
国内でも排除できないという流れが決まったな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:22:56.86ID:b99dLhOP0
>>186
自己否定するなよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:25:24.71ID:SADArDak0
>>190
wwwwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:47.52ID:yysYtsTl0
保毛尾田保毛男が「うわさじゃありませんから!」というのが現代
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:02.69ID:Kn617zj40
最近ホモスレにイライラしてるレスが目立つな。共産のお年寄りが目をつけはじめたかな(^△^)
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:55.88ID:d2chG+S+0
>>21
もう同性愛者のデンマーク大使を謁見させてるだろ。
配偶者の謁見は拒否したが。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:17.78ID:MnFplCL50
愛子さまが同性婚して皇室に残ればいいのにね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:00.31ID:d2chG+S+0
>>29
ウィーン条約違反です。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:46.07ID:d2chG+S+0
>>186
お前は首相のこと否定するの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:55.46ID:hZwS5bF70
国際的に恥ずかしいのはまあわからんでもないが
なぜ予算委員会で取り上げるの?予算の話しようよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:58.35ID:d2chG+S+0
>>165
そもそも国家儀式に配偶者連れてくるのがあり得なかった時代に何言ってんだよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:02.00ID:6K3j4r4s0
最近急にこういう流れになったよな
なんか息苦しい時代になってしまった
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:08.94ID:d2chG+S+0
>>202
だったら触れなきゃいいのに、リップサービスで話すもんだから。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:58.05ID:GW4IAOzK0
ものの見えかたの違いなんだろうな
俺からすりゃ国際社会の方がはずかしいわ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:37.26ID:I7sFSoEB0
ボルボかなんかの車CMでホモカップルが出てきた時
マジでなんとかせなあかんと思った
こんなもの既得権にしちゃだめ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:39.11ID:gmYsvFdz0
>>9
DAIGOのおじさんも辻元にだけは言われたくないだろうな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:45:31.97ID:o9gDs/Hs0
予算委員会は予算のことを話し合ってくれませんかね
本人が間違い認めて反省してるのに何をこれ以上取り上げることがあるのか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:37.65ID:tNtFt4pK0
親族いいやつじゃん
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:48.07ID:SADArDak0
>>204
国際社会が日本から孤立するんですね。わかります。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:05.99ID:yysYtsTl0
TDN「たまげるのは人権蹂躙行為」
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:05.02ID:SADArDak0
>>196
アメリカ大使だったら、許可したんだろうなw
外務省のクソさ加減w
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:50.38ID:EtF00rFM0
「LGBTに理解を!権利向上を!」辻元清美、香山リカ、モナ男、共産党らがパレード
→ゲイ激怒「LGBTの総意ではない」「日本のゲイは昔から上手くやってきてる。迷惑」
http://www.moeruasia.net/archives/49577651.html
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:15.34ID:kxdPYRac0
サウジアラビアとかホモは死刑なんだけど
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:15:09.02ID:mUf5VxW60
辻元清美が議員であることが国際的に恥ずかしいよ!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:10.71ID:CmW3l1ra0
>>1
憲法改正できないことが国際的に恥ずかしい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:44.84ID:ptzWXYsJ0
こういうのも、単に反日に利用しているだけ。
コイツラが政権取ったら、保護しない、
それにしても、この辻○って、本当に気持ち悪いな。
男でもなく、女でもなく、中性というか、本当に気持ち悪い。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:17.55ID:EtF00rFM0
最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。
しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:09.77ID:H+bTRz270
皇室の存在を認めないと言ってる辻元のような奴に
宮中晩餐会のことで批判されるような真似はやめなさい
馬鹿だね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:40.97ID:KKgq6odR0
>>2
本人が非を認めてるのに擁護してどうするよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:52.24ID:LqLFvRB00
{}
LGBTこと変態障害者の宮中晩餐会出席に反対です。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:40.61ID:9RvwYtTw0
ここは日本
日本で法的に認められてないなら出席出来なくてもいいだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:42:34.01ID:tDiCYbZX0
乱立しすぎwwwwww
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:43:46.24ID:tbY2pxw00
同性愛を嫌悪する事は、生物として正常なの?異常なの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:47:07.83ID:L/Za4ty50
こんなくだらない事でいちゃもんつける暇があったら
北朝鮮問題で野党は行動しろよ
立憲と共産は北朝鮮と親密で独自のルート持ってるんだから、核放棄を真剣に働きかけるべき
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:23.05ID:8/+xBPLo0
辻元って、誰かの悪口以外でコメントが報じられたことある?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:40.45ID:o9wFUAf/0
LGBT差別解消法案=人権擁護法案

いずれにせよ、差別の定義が曖昧すぎます。これではいくらでも拡大解釈して、どうでもいいようなことでも「差別されたニダ!」と主張できますヨ。
おまけに、差別禁止を申し出た本人が不利にならないようにするというんだから、クレーマー団体であるゲイリブが好き勝手にサベツ認定して、それに対して誰も文句をいえなくなるということです。
こんな法案が通ったら、大変なことになりますヨ!

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:22.73ID:TZX9qyvb0
世界が間違っていることは難民で証明された
つまり同性愛も受け入れないのが正しい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:15.86ID:jf5FpsWT0
>>5
オリエンタルのドールは?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:10.44ID:WNuGnt8k0
ネトウヨも反省してるの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:34.07ID:Ac9n7JJy0
稲田朋美も
同性パートナーを持つ海外の要人の天皇謁見を中止させるよう求めていたはず
同性愛や同性婚反対が自民の総意
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:18:13.25ID:HjL0UHH00
お前の存在が恥ずかしいわ辻元
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:57.98ID:o9wFUAf/0
ジャックの談話室@jack4africa
渋谷区の同性パートナーシップ証明書、発行開始から2年で申請カップルが僅か24組!
渋谷区の人口は20万人、5パーセントが同性愛者だと仮定すると潜在的な同性カップルは5000組もいるのに!
いかに人気がないかよくわかる。
https://twitter.com/jack4africa/status/927334146321477633

ジャックの談話室@jack4africa
渋谷区のハセベ市長は、申請カップルの少なさを指摘されて、日本にはカミングアウトの壁があるからと弁明したそうだが、そんなことは最初から分かっていたことである。
https://twitter.com/jack4africa/status/927338710542073857

ジャックの談話室@jack4africa
レズの聖地、宝塚市が頑張っている。
ちなみにこれらの数字は累計で、世田谷区54組のうち、すでに10組が別れているという。
https://twitter.com/jack4africa/status/927341703899463680

私はLGBT活動家は、このパートナーシップ証明書の人気の無さを潔く認めて、同性婚推進運動をやめるべきだと考えているのですが、
彼らはいまだに2020年の東京オリンピックまでに日本で同性婚を実現するという非現実的なスローガンを掲げ、
EMAという同性婚を推進する団体は、同性婚に関して人権救済を申し立てています。
彼らによると同性婚ができないのは、人権侵害にあたるんだそうです!

現在、申立人が500人ほど集まっているそうですが、ホモだけで200万人はいるといわれているこの日本で、真剣に同性婚を望んでいるのは500人くらいしかいないということです。
LGBT団体やその協力者が実施するアンケート調査では、彼らに都合の良い結果が出るように操作できるけど、こういう公的な数字はごまかすことができないので、
彼らが頑張れば頑張るほど日本における同性婚の需要の無さが浮き彫りになってしまうのです。

結局、不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:23:23.25ID:huKav7vk0
ホモで世に晒しものにする騒動を起こせば
宮内庁も回避しかないわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:33:40.65ID:ehK+NlrI0
NHKや朝日・毎日などのサヨクメディアが次から次へと飽きもせずにLGBT関連のニュースや記事を垂れ流すのも、LGBTの人権を社会問題化して、
LGBTを同和や在日、アイヌと同じ被差別民族に仕立て上げることがサヨク全体の至上命令になっているからです。
LGBT活動家を自称する連中もLGBT市場は全然、活性化しない、同性婚も人気がないということで、LGBTビジネスから人権ビジネスに舵を切っているように見えます。

LGBTビジネスから人権ビジネスへ LGBTごり押しの行き着く果て
http://jack4afric.exblog.jp/27812415/
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:37:42.43ID:Z+ztp87E0
>>74
は?ゴミ屑に人権とかねーんだよ
他所は他所、うちはうちだ
LGBTなんてゴミは日本には要らん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:57:04.16ID:QmHoz61t0
自民党は同性愛者に媚びて「LGBT理解法案」みたいなのをつくっているそうだが、
違うだろ!
自民党が見習うべきはロシアのプーチン政権だろ!

ロシアのプーチン政権は同性愛を規制して保守派の国民から圧倒的な支持を得ている。
保守右派勢力なら同性愛禁止が国際常識。

自民党もどっちつかずな態度、中途半端な態度をとらず毅然として同性愛禁止を打ち出すときだ。
もし同性愛禁止を打ち出せば、支持する国民も多いだろう。

2ちゃんねらーの総意は同性愛禁止なのだから


日本第一党や日本のこころは、まっさきに同性愛禁止を打ち出せ!
腰の重い自民党を後押しするのだ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:58:15.10ID:tIkZUIcE0
>>242
オリンピックあるのでできない。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:07.41ID:s6t2YB5i0
気持ち悪いんだよオカマとか、死ねよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:03:03.78ID:SmQwivMo0
田布施システム(差別列島ジャップランド)
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:04:09.00ID:SxHwvw3W0
これ、意外とダメージでかいな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:00.10ID:dslL2jCD0
最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。

しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

いずれにせよ、差別の定義が曖昧すぎます。これではいくらでも拡大解釈して、どうでもいいようなことでも「差別されたニダ!」と主張できますヨ。
おまけに、差別禁止を申し出た本人が不利にならないようにするというんだから、クレーマー団体であるゲイリブが好き勝手にサベツ認定して、それに対して誰も文句をいえなくなるということです。
こんな法案が通ったら、大変なことになりますヨ!

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:14.86ID:h1ho3Zme0
>>210
日本がそうだからって
孤立させるのも国際感覚的に恥ずかしい

多様性を認める国際社会は
それも日本の独自性と認めて許すよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:39.60ID:+l5wmXqf0
>>248
オリンピック合わせで色々変えてきてるだろうが。
ウィーン条約守る気ないのか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:41.05ID:9RhIszHA0
>>1
さすがTBS 辻元起用するとか気持わりー

国際的とかすぐ使うが何カ国だっつーの
それに恥ずかしいテーマでも意見でもない

国の姿勢として内外に予め示しておくべき時期ではないかと竹下が提起した事は政治家として当然の事だわ
招かれた方の国が振る舞いに困惑しない様にしておく配慮があって然るべきだろ

ガキがよく言う「みんな持ってる」「みんなやってる」みたいなアホな泣き言をいい歳して喚く辻元のような政治家が当選してしまう事の方が恥ずかしいっつーの
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:04.31ID:lsi2xWnP0
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている509+57
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:15.80ID:Kamjzvk80
父親が息子が出征中に息子の嫁レイプしたんだぜ
それで嫁は自殺した
おかしいんだよあの一族
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:50.37ID:lsi2xWnP0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!9895+7
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:16:36.22ID:lsi2xWnP0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・677
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:39.22ID:yeOwdz2P0
前科者も恥ずかしいんだが
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:26:11.64ID:zCrbtD6A0
んまあ、これで総理の目はなくなりましたなwww
なんか動くたびに「天皇の名を出してLGBT差別を明言した失言家」という評価がついてまわるからね

なにがあろうとこういう失言を徹底擁護するのは恥知らずのおかまのネトウヨくらいなもんだぜwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:30:03.00ID:SQQdsCrq0
竹下は罰として、影木栄貴のBL漫画全巻読破の刑で。
最近は百合にまで範囲広げてるぞあの美人ねーさん。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:55.00ID:DWy3abDr0
すぐヘタレるなら言わなきゃいいのに
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:41:23.00ID:VioxQLyK0
こういう時だけ出てくる辻元w
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:58.82ID:062tRJjs0
バカサヨの決まり文句の国際社会がー世界がー
同性愛死刑の国もあるんだがね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:03.45ID:zCrbtD6A0
>>261
だから?
まあ回教圏の話してんなら指弾されるのはホモソックス、
すなわちネトウヨがそこら中の公衆便所やのっぱらで
500円もらってやってることだけどねwww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:07.12ID:8/+xBPLo0
>>262
イスラム圏でホモが容認されている国ある?
逃げず答えてごらんよ。

イスラム圏って、国際社会における恥なの?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:26.57ID:UBJVC/rp0
我が国は同性パートナーに寛容な国柄なんだから、
そりゃ我が国内で叩かれてあたりまえだろ。
無関係なイスラムまで持ち出してなにいってんのこいつww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:35.22ID:zCrbtD6A0
>>263
少なくとも回教圏だと国家指導者の男同士が
ハグにキスはしまくってるけどねw
さすがにネトウヨじゃねえから舌を入れたりはしてないけどwww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:37.35ID:Lziam0In0
>>263
少年を愛人みたいにすることは昔からよくあった。
アフガンあたりだと今もやっててタリバンが禁止するまで誰もそれを同性愛だと思わなかったらしい。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:28:52.77ID:/rJ4R/XP0
レズとゲイとバイセクシャルとトランスジェンダーをひとくくりにするのが
そもそも根本的におかしいだろ
特にバイセクシャルは全然違う
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:31:09.92ID:ZtTVaf/S0
>>264
「寛容」の意味が違うよ。 日本は一貫して、タテマエ上、同性愛を無視してきてる。
つまり社会的に容認したことはない。

そういう日陰者が存在しているということは容認されたときはあったけど、
表だって公的に容認されたことは歴史上ないよ。
戦国武将が少年を慰み物にしてたとか、中にはマジで入れあげて
その少年のチンチンだかケツだかが忘れられないって胸を焦がしたのも
いたのは事実だけど、社会的立場のある要人がオフィシャルに、「この少年がわが妻です」とか
「私は女を妻にする気はありません」と宣言して実行したこともそれが社会的に受け入れられたことなんかない。
ホモだろうと、社会的体面としては、必ず女を妻にするか、ホモ以外の理由で独身を通した。
庶民だって、おっさんが男の子囲って暮らして、井戸を共有する長屋のみんなから認められてたなんて見たことがない。

現代だって、風俗や売春のが存在が認知されある意味で容認されているけど、
乱淫やご近所スワッピングや家庭を事業体とした買売春なんて、ありえないし、そういう趣味を公言
する人間は評価されない。

これらかの日本が同性結婚を容認するべきかどうかは別として、事実としてはそういうこと。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:40.35ID:ZtTVaf/S0
>>270
晩餐会への出席は、性愛と結婚のどちらの側面により関する事柄なのか、少しは考えてごらんなさい。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:37.50ID:Lziam0In0
>>271
ん?西洋では性愛の領域と結婚の領域が明確に分かれていないから晩餐会に同性パートナーを呼ぶなんて話が出てくるんだろ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:02.68ID:ZtTVaf/S0
はあ??
晩餐会への参加という行動が、ベッドの延長上にあるのか、
結婚という社会的登記の延長にあるのか、

それすら考えられないのかww

性愛と結婚は別物だといったかと思えば領域が明確に分かれていないとか
モノを考えるクセがついてない人のようだな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:56:57.48ID:ZtTVaf/S0
社会的な場なんだから、性愛より結婚という体裁が重要。

異性愛者でも、10年セックスレスの妻より毎日クンニしているセフレの方を
晩餐会に連れて行くのがふさわしいと考える奴はいないよ。

逆に言えば「晩餐会にホモ相手つれてくるな」という発言は、性愛の否定ではない。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:08.45ID:Lziam0In0
>>273
読解力が無いのはあんたの方だろう。
>>269>>268を受けて日本の話をしている。
>>271は西洋ではそこの前提が違うから同性パートナーが公の領域に出てくると言っている。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:46.76ID:rJwhOaFg0
ゲイリブ運動の政治利用についていえば、日本ではゲイリブ活動家を自称する人間は、例外なくサヨクです。

彼らの本質はサヨク活動家で、ゲイリブ活動家の皮を被っているに過ぎません。

日本のゲイリブの終焉(2)
http://jack4afric.exblog.jp/12834599/
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:02.70ID:IWBrJe3j0
>>1
>「(親族から)『こんな議論は起こすべきではない』と叱られまして、あっそうかなと思って反省をしております。言わなきゃよかったとこう思っております」

子供かよww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:10.58ID:g+s99+iu0
同性愛は気持ち悪いから招待したくないって言えばいいじゃん
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:03:12.81ID:9q51+0xP0
私のパートナーは小学四年生です
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:40.71ID:CosiZX0G0
バイブもパートナーに入りますか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:57.19ID:qWj46nqX0
>>1
て言うか、もうLGBTとかいう
変態性的異常者を公的社会に
無理矢理つっこんでくるのは
気持ち悪いからやめろや!!!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:10:33.46ID:Ww5So26U0
こういうのは口には出さずそういう話があったら淡々と握りつぶせば良いだけだろ
ホモなんて気持ち悪いもの陛下の御前に出せるわけねーだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:52:14.67ID:tIkZUIcE0
>>263
そんなにイスラムが好きなら、イスラムの戒律守ればいいのに。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:13.83ID:tIkZUIcE0
>>284
本人の謁見拒否までするってか??
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:55:06.01ID:ThH4ClfrO
普通ならスルーするか賛成するだけ
痴呆症の入りかけか、頭が悪いだけ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:58.67ID:UHGO2rai0
これはダメで、皇室について「生理的にいやだ。ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」と言った
お前に発言は許されるのかよ辻元清美。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 00:19:08.09ID:5ztwmuNa0
>>284
レズならどうか?
ゴクリ (aa略
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 07:39:26.00ID:JCR4tzRH0
恥ずかしいのはお前だろw

辻元清美秘書給与流用事件(つじもときよみひしょきゅうよりゅうようじけん)は、2002年(平成14年)に発覚した、
社会民主党の国会議員やその秘書らによる議員秘書給与詐欺事件である。
辻元清美ら4名が1870万円の秘書給与を騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 07:52:57.44ID:Cm/pF/Cg0
チョンパヨクはこれをどう釈明するんだ?。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 07:55:16.91ID:hnth5G640
>>10 何で決めつけるんだよ。おまいヨーロッパいってこいよ。出自、人種、階級差別ありありだぞ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 07:57:30.38ID:giCuP8IW0
MHマジ恥ずかしい
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 07:58:17.29ID:hnth5G640
同性婚を認めるとしても体外受精とか養子とかで子供をもたせることは反対だろう。←これもいづれ差別になるな。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 08:26:43.20ID:TZieFctH0
>>4
宮中晩餐会の話なんだからポリコレより伝統が優先されるのは当然だろ
わざわざ言い出す必要がなかったというだけで
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 08:59:59.24ID:JCR4tzRH0
「辻本清美は、LGBTだけのアライではない。解同、総連、北朝鮮のアライでもある。」


いまやLGBTごり押しは、反原発や反アベや沖縄の反米軍基地運動と並ぶサヨクのサヨクによるサヨクのための運動になっているからです。

NHKや朝日・毎日などのサヨクメディアが次から次へと飽きもせずにLGBT関連のニュースや記事を垂れ流すのも、LGBTの人権を社会問題化して、

LGBTを同和や在日、アイヌと同じ被差別民族に仕立て上げることがサヨク全体の至上命令になっているからです。

LGBT活動家を自称する連中もLGBT市場は全然、活性化しない、同性婚も人気がないということで、LGBTビジネスから人権ビジネスに舵を切っているように見えます。

LGBTビジネスから人権ビジネスへ LGBTごり押しの行き着く果て
http://jack4afric.exblog.jp/27812415/
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 09:00:44.26ID:dbDp3SRH0
日本の恥が世界を語る
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 09:19:06.25ID:YXG0G4JU0
>>1 時代遅れの発言かもしれないけど、ジジイには当たり前の感覚だわ。
普通に反対だし、客の方も控えればいいだけのこと。

むしろこういうのを政治的に利用する奴らは、妄言じじいよりもっと差別的だと思う。
一番嫌なのはごく自然な嫌悪感の矛先が本当に差別に苦しむ立場の弱い人たちに向かうことだな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 09:36:22.87ID:8hNfYdDg0
>>20
動物にも同性愛は時々見られる。
完全な男性型女性型より、若干中性寄りな方が生存に有利。
時々さじ加減行きすぎて、性分化不全が起こる。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 10:58:58.18ID:eJ5Dnx+U0
そもそもパートナーは男女に限らずその都度判断してんでしょ
何か問題があるなら許可してないと思う
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 12:54:50.78ID:g60zxHc/0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%25E8%258F%2585%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA%25E3%2580%2580%25E5%25A4%2596%25E5%259B%25BD%25E4%25BA%25BA%25E7%258C%25AE%25E9%2587%2591

.
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:40.57ID:DCMF2lFa0
>>20
同性婚が認められた国が滅んでないんだが。LGBTが認められても異性愛者かLGBTになるわけじゃないんだが
もう少し考えような
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:41.48ID:JBr48HOB0
いつかは天皇陛下も同性結婚あるで
パヨクの狙いは日本を破壊することだからな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:53:25.99ID:w8zRyeHU0
日本ではホモと在日韓国人は叩き斬っても「御免」で済む法律作ろう。

健常者が異常者に遠慮する世界は間違いだ。欧米が間違ってる。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:55:44.56ID:zeD8SOhu0
>言わなきゃよかったとこう思っております」

同性愛は嫌いだけど
今そんなことを口にすると世間的に叱られるから止めとこう、ってことか
正直な方だw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:08.63ID:l63nCtlz0
恥ずかしいのはあなたです
相変わらずブーメラン好きやね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:00:12.73ID:njkcDvYX0
皇室の伝統は知らんが日本文化ではあるな
男同士の恋愛の衆道は
武士の手本となる有名な日本有数の書籍である葉隠れにもその心得が記されてるし
それから女装の女形も日本文化
信長も女装して踊ったりしてたそうだが
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:01:00.57ID:NZGGmYb00
こちらが断れば、あちらも断ってくる。
そしたら、外交のなんたるかがわかるだろうよ。
島根の山猿w
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:01:57.36ID:Yl7N2RwP0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略はポルトガルの南米での植民地支配の方法。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

5y
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:02:27.17ID:njkcDvYX0
>>302
キリンは2/3がバイで、男同士のセックスするそうだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:03:25.30ID:2afqo+4b0
この手の運動してる連中がヘテロとか気持ち悪い用語使ったりするのもうぜえ
普通の人なんだからノーマルでいいんだよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:56.37ID:ab4DNJ/60
>>10
>何で日本人てこんなに差別意識が強過ぎるんだ?

アホ。
タレントのレイザーラモンHGとか何で外国のゲイに人気があると思ってんの?
日本だと面白い人で終わってるけど、お前が思うような外国だと危害を加えてくるぐらいの差別対象だからだよ。
アメリカでも今でこそ大都市の一部で認められてるぐらいで昔や現在でも田舎に行けば、銃で脅されて追い払われるのも当たり前。
そんな対象なのに日本ではかなり昔からタレントとして活躍し、一定の知名度も得てるから尊敬されてる。
日本での嫌悪感と海外の迫害を知らずに日本が酷いと言ってる事自体、差別問題を軽視してる証拠だよ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:05:28.35ID:njkcDvYX0
まあ男女だろうが、男同士だろうが女同士の恋愛だろうが、ブサイクとハゲはお呼びでないのは変わらんな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:24.16ID:njkcDvYX0
>>316
あの人は絵がすごい上手いらしいな
なんかで見たがプロ級で凄かったわ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:18.60ID:nicwStNq0
自民党のおじいさん連中ってほんと頭固いよな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:46.59ID:NZGGmYb00
>>316
最後の二行、ちと苦しいかなw やり直しw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:09:51.29ID:zeD8SOhu0
>>317
ゲイは禿げ好きいるんじゃないか
「二丁目に捨てるものなし」という格言もあるしw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:37.66ID:xSiJSc1I0
同性パートナーを認めるのが先進的で正しいなんて雰囲気がいつの間にか作られてる
根拠なんかないのに
辻本なんて欧米の思潮が正しいって決めてる奴だし
昔は共産主義思想が正しいってのが無条件に認められていた
その内間違いだって気付くぞ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:42.19ID:njkcDvYX0
差別意識は日本はそこまで大きくない
日本が大きいのは差別意識ではなく同調圧力
だから少しの差異がいじめの対象に
ハゲやデブもその一例
ただ、日本ではそのハゲやデブの人も、同じハゲやデブの人たちを嫌ってるからな
ある意味自業自得ではある
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:04.72ID:njkcDvYX0
>>321
そうなのか
そう言えば衆道とかは坊主同士が起源だな
しかし坊主だからいいとか
なんなんだろうな

拙僧の仕置き棒が殺めたのじゃ!!

とかかw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:43.86ID:aHFXuTLs0
皇位継承者が同性愛者だった場合は、どうするつもりだ?w
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:00.69ID:zeD8SOhu0
>>324
「デブ専」「汚れ専」とかもあってゲイの世界は奥が深いw

男同士の閉ざされた世界だと男色ってのは普通に起こるみたいだな
明治期より前の僧院や戦陣での武士や

近代の日本軍は男色はほとんどなかったらしいが
敗戦で捕虜収容所に入れられてからは女装する男性捕虜が出てきて
純男捕虜といちゃいちゃする光景が問題になったらしいw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:31:21.24ID:njkcDvYX0
>>326
皇室問題は同性愛なんかよりも、例えば殺人者になるような気質の人とか
あるいは新興宗教のカルトの教祖のような人格の人が誕生した場合の方がヤバイだろうな
崇徳天皇とか
日本を呪う魔王(あるいは大魔縁?怨霊に?)とかいう伝説もあるが
確率はゼロじゃないし、暴君なんか西洋にも東洋にもいくらでもいるし
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:31:21.95ID:v5j94R3w0
昭和生まれのオツムじゃLGBTを正しく理解するのが無理なのは仕方ないぞ。
太陽が地球の周りを回ってると本気で信じてた時代だってあったんだし。
世代交代で人間ごと入れ替わらないとそういう考えが淘汰されていかない。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:32:23.42ID:ok9MO0wP0
>>1

売国奴自民党議員は全員保身議員。

だからすぐに謝罪してしまう。

正義を貫けない腑抜けばかり。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:34:55.57ID:NZGGmYb00
>>329
ガキが何勘違いしてるんだかw
この議論は、800年前ちょい前に始まった議論の一環だわ。
何も知らないだろ?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:38:02.20ID:njkcDvYX0
>>329
一つ言っておくと、LGBTを正しく理解することなど不可能に近い
フェイスブックの性の区別は数十もある
男も女も細分化され、何が何だかわからない

まあいずれ技術の進歩は人工子宮から女性を経ずに生まれた子どもたちの誕生まで行くだろう
そうなった時には、さらに100近くに性は分類されてるんじゃないのか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:42:59.14ID:NZGGmYb00
>>329 (>>331つづき)
同性婚に限っても、昭和の時代から始まってた議論だわ。
ガキは、知る由もないだろ?w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:22.26ID:Ny3ixhAh0
同性愛者が宮中晩餐会に出席すること自体はいいが、カップルで出るのは止めろよ、見苦しい。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 20:54:52.11ID:DCMF2lFa0
見苦しいと思うのは勝手だが、出席するなと言うのは差別だろ
お前を見苦しいと思う奴がいて
見苦しいから出るなと言われたらどうだ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:17.63ID:By5Uz8dn0
普段から何も考えずに物事喋ってるんだろなあ。
んで毎回「言わなきゃよかった」って口癖のように。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:36:36.74ID:2XSMHvq40
おじいちゃん、これに懲りて普段からちゃんと勉強しといてねw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:31.05ID:C05U8xOi0
LGBT活動家=左翼

LGBT差別解消法案=人権擁護法案
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:29.12ID:/l+CCWO+0
ルクセンブルクとベルギーとアイスランドの大使館にご注進しないと。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:00.81ID:fGfSgTS4O
>>335
ないから言ってるんだろ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:51:43.93ID:/l+CCWO+0
AL NOV 24, 2017

LDP bei de Chancen op datt déi selwescht Geschlechtpartner vun de Staatsgevallen d'Recht hunn fir Imperial Banquet ze besichen

Senioren vun der Regirung déi Liberal Demokratesch Partei sinn net iwer d'Iwwerhuelung wéi gläichgeschlecht Partner vun Staatsgäscht sollten u Banqueten invitéiert ginn,
déi vum Keeser Akihito an der Empress Michiko gehost ginn.
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:31.41ID:/l+CCWO+0
>>342
前議員の西村眞悟とかも。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/26(日) 22:05:22.33ID:8QJiX/+70
国際的に恥ずかしい

とか、意味わかんない

人の目を過度に気にしてる方が恥ずかしい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:58.75ID:PWKChefL0
>>344
共産党の穀田議員のことを、わしこの兄ちゃん好きやでって言ってたなそういえば西村さんは
おもろい人やでええ人やって
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 02:40:46.70ID:MBn2vwDo0
電通がLGBTの割合を水増しした理由

2012年に電通総研は「LGBT調査2012」なるものを実施し、その結果、LGBTに該当する人々が日本の人口の5.2%を占めると発表しました。
2015年に電通ダイバーシティラボは調査の結果、日本のLGBTは総人口の 7.6%を占めると発表しました。

なぜ3年間で5.2%から7.6%に増えたのでしょうか?
多分、5.2%では企業の喰いつきが悪かったのでしょう。それで7.6%に増やしたのでしょうが、それで喰いつきが良くなるとは思えません。
電通さん、思い切って13%くらいに増やしたらどうですか。。。(笑)


LGBT差別解消法案=人権擁護法案
https://i.imgur.com/9GolUHX.jpg
https://i.imgur.com/60ADjCs.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20171019/20171019184206.jpg


LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 04:24:19.30ID:ZHP7y4TY0
新宿古着屋ワタナベのように恥ずかしいなんて気持ちは既に退化してしまったキチガイもいますからね
おっさんのストーカー続けて周囲にさえ笑われていることもなんとも思わないんでしょう
犯罪者なんてみんなこんなもんだと思いますがねダイバクショウ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 04:28:01.89ID:nz0RkFa70
国際的に恥ずかしいとか言っちゃうほうが恥ずかしいわ

同性愛って何か厭らしいもん

ハレンチ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 04:41:03.86ID:qgVut5hY0
よく分かりもせずに言及するからこんな事になる

国会議員とはいえ浅はかな爺さんだ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 04:43:35.12ID:jc7WY7Pf0
自民の国会議員は辻元に、宮中晩餐会、ひいては皇室そのものが必要か聞いといてね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:00:34.41ID:emZ3Q5FV0
政治家失格だな。
本音は腹の中に隠して建前で取り繕う。
政治家の喋り方の基本中の基本だろ。
しかも竹下。
世襲の総理を出した一族としては恥ずかしい。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:03:35.68ID:nz0RkFa70
>>355
むしろホモなんかに迎合しないほうが立派だと思う
竹下一族たるもの同性愛なんぞ認めてはいけない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:15:05.40ID:NM/+jymr0
>>2
ばかなの?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:18:57.06ID:Ul+Uj0AZ0
言わなきゃ良かったってすぐ引っ込めるなんて、大した信念もなくつぶやいただけだったんだな。
自民党のジジイどもは世界の潮流を読めない井の中の蛙だな。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:19:44.46ID:THmCCUxv0
何が国際的に恥ずかしいだ敗戦利得者が
同性愛が恥ずかしいって真理だけは言っちゃいけないだけなのを知らないのはお前だけだバーカ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:25:10.15ID:Kpwd9cl60
辻本の方が恥ずかしい。
出てくんな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:27:41.94ID:p4haaIC70
ξ´・ω・`ξ 「私はきにしないし、バチカンも同性愛者を認めてるし、
なんで私の宮中晩餐会に口出すの?」って陛下に怒られたんでしょ。

しっかし、宮中晩餐会の参加者を勝手に選別しようなんて何様?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:28:04.50ID:/dbAgT0t0
ホモは隔離施設に
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:31:32.93ID:THmCCUxv0
美香は同性愛の中にカテゴライズすればいいのか?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:32:30.39ID:p4haaIC70
>>360
ξ´・ω・`ξ 陛下は国賊への異種返しが大好きだから、園遊会に
ドラァグクイーンとホモの中間なマツコデラックスを呼ぶかもねぇ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 05:36:01.61ID:nLJXd2Jk0
どう感じるかは人それぞれとしても、さすがにもう終わってる話
それを委員会で改めて取り上げるなどと息巻いてる辻本こそ日本の恥だわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 06:00:58.51ID:T5li5DZH0
日本の恥は竹下のほう、辻元は日本の良心だよ。
国会で竹下を徹底的に吊るし上げて、二度とトンチンカン発言しないように懲らしめて欲しい。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 06:07:39.31ID:bRXhwFVt0
こういう時左派政党は頼りになる
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 06:48:23.28ID:Poh3os1H0
こうしてタブーとなって議論が先送りになると



近所にある夫婦が引っ越してきました。
その夫婦が近所に挨拶まわりしました。
その夫婦が男二人だったら・・・
他人事とはいえ、慣れないとつらいね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 08:35:01.64ID:CRsslPP00
中傷を恐れるな!
撤回するな!

自民党は中途半端でどっちつかずな態度をとらず
毅然として同性愛禁止を打ち出すときであろう。
もし同性愛禁止を打ち出せば、支持する保守派の国民も多いだろう。

日本第一党や日本のこころは、同性愛禁止を打ち出して自民党を後押ししよう。

真正保守主義者なら同性愛を認めない
それが日本の真正保守派の常識である

今こそ日本の保守派は反同性愛運動に目覚めるときだ!

2ちゃんねらーの総意は同性愛禁止なのだから
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 08:49:07.97ID:WxK3akTn0
他国の文化や制度に配慮しなきゃならんのは当たり前
その上でもあえて言うぐらいの覚悟がないとな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 09:51:50.97ID:bsGthvAK0
ホモみたいな気持ち悪いもん宮中に入れるな。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 09:53:58.51ID:tHuYS/pE0
首相を侮辱したから証人喚問!!

でお馴染みの竹下亘
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 10:21:19.85ID:DiRGK0LB0
黒い云々発言もそうだが、昭和的発想から脱却できない老害が多いな
しかも貫き通すならまだしもモヤシみたいにクネクネするから余計印象が悪い
ケツを叩かれないと腰も上げられない老害が厚顔無恥で政治やってんだから
沈みゆく船は変われないわなー
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:06.79ID:nz0RkFa70
平成的発想ってキチガイ染みてるからなぁ
昭和のほうがマトモな所も多い
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:43:20.65ID:DiRGK0LB0
とある集団をもって「教育の失敗」と評していた自分つが居たが的確だな
老害は今更再教育できないだろうから
とっとと表舞台から退場してほしいわ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:54:38.44ID:MIucfPhf0
パヨクにいい餌出してんじゃねえよバカ自民議員
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:58:49.57ID:tcyuxcyi0
天皇と同じ空気をウンヌンは恥ずかしくない発言なのかな?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 14:29:13.49ID:FVSJAo5N0
爺さんになると自分と違うものは受け入れられなくなるから主観ばかり信じたがるようになるけど
これはただの老化現象なのに最近は保守って言葉がこれを良いことのように正当化させてしまうから
あちこちに弊害が出始めてるってことだ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:31.99ID:+qN/bxdb0
辻元が国際感覚ってw
それいうなら、辻元の場合うんこくさい感覚だろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 15:46:51.66ID:zarhLZcI0
恥ずかしいのは犯罪者・詐欺師の辻元じゃん
どれだけ厚顔無恥なんだよw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 15:54:23.96ID:zarhLZcI0
>>370
同性愛禁止はさすがに無理だろ
おかしな事してるのはLGBT活動家+パヨクだから、コイツらをどうにかするべき
LGBT差別解消法案は人権擁護法案と同じだから、反対しないと大変な事になるぞ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 16:24:04.64ID:pL7T+/VI0
別に日本には日本のやり方があっていい。
朝鮮人辻元清美に恥ずかしい言われる筋合いは無い。
むしろ、辻元清美みたいな朝鮮人が国会議員になれる日本が恥ずかしい。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 19:09:30.76ID:yh9//1kc0
選挙じゃ自民に入れたが

自分の発言が与える影響について考えずに喋ってるとか
自分のミスが自分の所属する集団への評価に繋がる事を考えられないとか
社会人として駄目だと思うがな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 19:28:40.78ID:/M5gnPvW0
伝統は伝統。参加したいなら他でパーティー開けばいいだけ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 20:02:27.29ID:6vcUuLuw0
清美おばさん
国際的とかわかんないけど
前科者がいると身内は恥ずかしい
どころか形見が狭いんだよ

たかし
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 20:32:56.32ID:uLd5KRuo0
政党をあちこち平然と行ったり来たりしてる辻元の方が恥ずかしいわ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:40.29ID:BiERWztk0
>>6
お前が死んでもええんやで。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 22:15:30.15ID:BiERWztk0
>>368
なるかゴミ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 22:23:13.35ID:re0exAuP0
なにもおかしくないな。
自然界に存在しちゃいけないモンを陛下の前に出せるかよ!
キムチ悪い。
全部颯処分でいいわ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:31.48ID:YaYSV1zo0
LGBTが許されるならロリやショタ、ババ専、獣カンも許されるべきだと思う
個人的には全部キメェ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 00:19:39.31ID:kB6juZfq0
言っちゃなんだけど、仮にレズホモでもそこまでKYな首脳はいないだろう。
日本は社会的に認められない部分は多々あれど、基本同性愛には寛容な方だしな。
公的な場でホモホモしい振る舞いしたら即逮捕、そこまでいかずとも石投げられるくらいの国の方が世界的には多数派だ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:19:15.20ID:17tzwvoh0
日本人ならホモやレズには人権など
ないとなぜいわない?
女は子供を造る機械で、男尊女卑こそ
保守の思想の原点だろうが
美しい国を復活するためにも安倍晋三首相
にはますます強い指導力を発揮して
ほしい
竹下氏の撤回発言には心底失望した
久々の自民党らしい発言だったのに
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:11:05.79ID:Qn+eUAPc0
「パートナー」なるものを国賓の晩餐会に呼ぶ方がおかしいんだよ。
正式な夫婦でない、恋人同士のようのものを呼ぶか?
現行憲法では、同性の結婚は絶対ありえないから。
なんかコジツケ解釈して可能だと言い張る学者もいるようだが、とうてい無理だぜ。
まずは憲法改正運動でもするんだな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:06.13ID:4Tfj9/pk0
>>392
数多のセクシャルマイノリティの中でここ数年
LGBTだけ異常な特別優遇されていろんな動きがあるけど
このまま行って大丈夫なのかとは確かに思う
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:13.46ID:2KvLSbk+0
>>397
LGBTのなかでも
幼女好きのレズや男児好きのホモは徹底的に迫害されるだろうな
成人同士で合意のある関係で、二股とか不倫じゃなければ別に放っておけばって感じ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 02:40:26.24ID:M16aCm+90
>>400
国際社会がお前から孤立してるな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:26:35.11ID:okKoeWJX0
>>396
実際既にフランス大統領のパートナー(これは異性だが)は呼んだ事あるから
同性だからって差別は出来ないと思うぞ
尤も、そのパートナーなる人物が犯罪歴あるとか、
怪しい経歴なら拒否する事は可能かもしれんが
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:49:34.76ID:DoOzcW0o0
犯罪歴のある辻元が一番恥ずかしい
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:42:26.22ID:XRVDLMQv0
自民には差別主義者多そうだな・・・・・

ん。たんにオツム弱いやつが多いだけか?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:17:44.66ID:CPwk4Ma10
民進生活共産社民が共同提出
LGBT差別解消法案(=人権擁護法案)

https://i.imgur.com/9GolUHX.jpg
https://i.imgur.com/60ADjCs.jpg
https://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20171019/20171019184206.jpg



いずれにせよ、差別の定義が曖昧すぎます。これではいくらでも拡大解釈して、どうでもいいようなことでも「差別されたニダ!」と主張できますヨ。
おまけに、差別禁止を申し出た本人が不利にならないようにするというんだから、クレーマー団体であるゲイリブが好き勝手にサベツ認定して、それに対して誰も文句をいえなくなるということです。
こんな法案が通ったら、大変なことになりますヨ!

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:20:09.19ID:JdNXZbfr0
さんざん既出だろうが
詐欺師の議員がいるほうが
よっぽど恥ずかしい
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:53.23ID:JdNXZbfr0
鉄柱フェチとか岩石フェチとかが
鉄柱や岩石をパートナーにするのも
ありなのか?

まさか鉄柱フェチを差別しているのでは
あるまいな?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:19:54.65ID:/KcLz8Tp0
>>408
まずは運動起こせば?
非生物の合意を証明できるといいね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 02:23:28.81ID:4+BuVSGL0
>>1
辻元は日本人と180度意見が違う
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 07:59:05.89ID:JdNXZbfr0
>>409
合意を証明できればいいのか?
つまり獣姦マニアが犬や馬をパートナーにするのは
アリってことか?
動物なら意思はあるし合意も証明できるぞ?

運動のほうはホモレズにお願いしたい
獣姦マニアを差別していないのなら、
運動対象に加えることができるはずだ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:08:54.85ID:JdNXZbfr0
>>412
こういう運動>>1には、圧倒的な理性の欠如がある
日本でも侍にホモがいたとか言うヤツがいるが
あれは愛人であって婚姻関係ではない

私的にオナニーしようがホモレズに明け暮れようが
合法なら勝手にしてくれ、ということ
しかしそれを男女でのみ成立する婚姻関係として
認めろ、という点に狂気がある
なら獣姦フェチやナルシストが自分との結婚とかも認めろとか
言う話になるはず
そのいう話を思考停止する点にも狂気がある
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 08:16:03.01ID:7ND3JgZ80
>>405
ホモを受け入れないと差別かよ
頭悪いんじゃねーの?
いい加減にしてくれ
変な性癖で権利を主張するな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 10:44:13.73ID:kIub9Ntj0
ホモを受け入れないと差別か…
じゃあ俺がホモに狙われたら大人しくケツ穴を差し出さないといけないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況