X



【黒海上空】ロシア機が米海軍機を約24分間妨害、米国防総省「危険行為」と認識 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:20.63ID:CAP_USER9
ロシア機が米海軍機を妨害、「危険行為」と認識 米国防総省
2017.11.28 Tue posted at 11:44 JST
https://www.cnn.co.jp/m/world/35111038.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/11/28/2fd8b88e1ba84543d8050affbfedf69f/t/320/180/d/p-8-poseidon-2013.jpg
米海軍の哨戒機「P8Aポセイドン」

(CNN) 米国防総省は27日、黒海の上空でロシアの戦闘機が米海軍哨戒機の進路を妨害したと明らかにし、危険な行為だったとの認識を示した。

国防総省によると、米国の哨戒機「P8Aポセイドン」は25日に黒海上空を飛行中、ロシアの戦闘機「Su30」に進路を妨害された。
同省のバルダンザ報道官はCNNの取材に対し、「米機は公海の上空を飛行していて、ロシアを挑発するようなことは何もしなかった」と話している。

バルダンザ報道官によると、ロシア機は米機の前を右から左へ横切りながらアフターバーナーを噴射したため、米機はジェット後流に突っ込んで機体が15度回転し、激しい揺れに見舞われたという。
ロシア機は、米機から約15メートルの距離まで接近したと同報道官は説明。米機の側では今回の接近中、航空機の位置情報を知らせるトランスポンダーが作動していたとしている。

米海軍当局者によれば、今回の進路妨害は約24分間続いた。

「危険行為は深刻な損傷を引き起こしたり、関係する乗員を負傷させたりする恐れがある」とバルダンザ報道官は強調する。

米軍は今年6月にも、空軍の偵察機がバルト海上空でロシアの戦闘機に異常接近されたと発表していた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:34:07.15ID:RCu3Vovu0
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐ _- トイレに行ってくる

 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:35:09.46ID:c1bFTV7d0
撃て
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:36:49.08ID:DUKG2Uqb0
ロデム
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:57.42ID:5Tt9cYWQ0
こんな胡散臭い国と、北方領土の共同開発なんかして
本当に、大丈夫なんだろうか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:39:36.45ID:QM/Jroml0
>>4>>5
ナメとんのかコラ。BY横山光輝
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:40:36.63ID:TVh27JUd0
トランスポンダ トランスポンダ トランスポンダ レッセッセ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:09.39ID:KwKAepC30
>>5
ロデム変身「血を掛けろ」じゃ無いんだね
0010転載OK
垢版 |
2017/11/28(火) 17:44:15.42ID:NzLoNCMc0
な、マスコミはあれだけ北朝鮮危機が迫ってるかのよう連日大騒ぎしてたのにまた最近めっきり静かになっただろ
北朝鮮ニュースは永遠にこれを繰り返してるだけだから
これが北朝鮮ニュースのインチキの証拠

なぜマスコミが何度騒いでも一向に現実感と緊張感は高まらないのか

下の説明読んでみ

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない

韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないことになる
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル
オリンピックに普通に参加できていることにも納得できるはず

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
1
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:45:59.83ID:jwj/RFGk0
ロシアnice!
アメ公がざまあみろ
テロ国家の分際で反日極左共々消滅しろカス
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:53:31.98ID:gLx1zKdn0
自衛隊のP3Cも日常的に中国軍機に妨害されているはず
だけど公表されないんだよね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 17:58:55.88ID:zLUvEsV30
悪魔のお辞儀
NHK朝の連ドラで,コンス立ち姿・コンスお辞儀。これを悪魔のお辞儀という。
テレビCM、cygamesの蒼空旅館は
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/03/cut_03_Aatami04.jpg
4月4日〜PM8時BSジャパン「武士の魂」笛木が悪魔のコンス。(画像無し)
ヤマダ電機CMでマラソン高橋も。
NHK女子アナ、所作指導者は韓国系の悪魔の門の洞窟系。重ねた手を上げたり下げたりもしてごまかす。
肘を張り両手は臍or臍下 で指先をそろえる100均ダーソーと同じ。
最近はTVCM会社が誤魔化しコンスを映している。両手は臍に置かず、臍下10cmに。
肘だけはしっかりを張っている。体と肘の間に隙間があるのでこれはコンス。出張で地方に行くと地方版CMで誤魔化しコンスよく見られる。もちろんアナウンサーもコンスが目に付いた。
ミスコンの立ちポーズ決めポーズもコンス立ちをしている。

韓国国策でコンスお辞儀コンス立ちを進めている。 (拡散希望)
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
反日企業のイオン&子会社、アピタ&サークルkなどなど多数が悪魔の門の洞窟。ホットモットは悪魔のお辞儀。

韓国人は「日本の皇室を真似た」と言うが皇室は肘を張らない。
皇室の正装は、扇や白い手袋を持つときは、両手が臍のあたりにくる。何も持たない時は左右手のひらを重ねる。
ヨーロッパ王室の貴婦人や明治貴族子女の立ち姿と同じ。
だが現在では日本や英国上流階級者には見られない。この所作は皇室だけに残っている。
皇族方の礼法だ。正装でないときも癖になっている場合がある。
肘を体に沿わせてもウエストが細い場合は隙間ができる。
コンスとの違い、肘は張らない。肘をできるだけ体に沿わせていることだ。
純粋日本人にとって皇室は特別なものだ。
だから誰も皇室所作の真似はしない。真似をしようとも思わない。
なぜなら皇室は、象徴として自然に畏敬の念を抱く存在だからだ。
韓国は純粋日本人や皇室を見下し侮蔑するため、目に見え習慣化されやすいものに目を付けた。
もともとお辞儀文化のない韓国は、中国拱手とチマチョゴリを着た時の立ち姿と皇室お辞儀を合わせてコンスを作った。
悪魔の門の洞窟の住人は日本を侮辱するためには何でもやる。

日本には韓国系日本国籍を持つ者が多い。日本に怨念を持つ人も多い。
日本への帰属意識もない人が、マナー教室指導者、CM・ドラマ制作会社、商業活動企業etcとして日本中にコンスを蔓延させている。これが悪魔の門の洞窟の民のなせる業だ。
どうしても日本と韓国のレベルを同等に置き、コンスで皇室を引きずり下ろしたいらしい。
慰安婦像や大統領の竹島上陸、天皇は謝罪せよでは反発を受けるので、コンスの習慣化で日本を侵略しているわけだ。あちこちでコンスを見たら、反日企業・日本侮蔑者・皇室侮辱企業とみてよい。

日本の立礼は職種・流派により多々ある。純粋日本人らしい女子アナや接客業はBだ。
@ 自衛隊・消防等は休めの姿勢で両手を後ろに組む.畏まったときは体側に両手を添える。礼は足をそろえ両手 
を体側に添える。
A 儀式や畏まった場では男女とも体側に両手を添え立つ。体側に両手を添え礼をする。(小笠原流はこの立礼)
普段は両手を太腿前に置き膝近くまで滑らせる。女子は慎ましく両手を重ね礼をすると柔らかくなる。
皇室の女官はこの立ち姿。
B 女子アナや接客業系の待ち姿は男女とも肘を曲げず腕を垂らした状態で両手を重ね柔らかく握る。肘を「くの字」に曲げないで立つ。体と腕に空間がない。女子はその姿勢で慎ましさをもってお辞儀をする。肘を張
ると威嚇に見える。腕を組むと威嚇・拒否が見えるのと同じ。男子は場の緊張度によって、両手を体側に添
え礼をする。小笠原流は威厳が強すぎて接客業に向かない。
C肘を張らず体につけているが、重ねた手は丹田に置くお辞儀も見かける。これは皇室でバックを持つときの所作をまねている。何も持たない庶民は真似をしないこと。マネする奴は悪意がある。
こういう誤魔化しはTBS東京マガジンオープニングの小島奈津子はこのタイプ。
悪魔のお辞儀、これらの所作で日本人と韓国人・帰化人の区別できる。
悪魔のお辞儀は日本から殲滅しなければならない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:05:16.79ID:I/nmxyRk0
>>14
海自のP3Cはそこまで中国沿岸部に近づいてないさ てか中国の防空網は結構穴だらけで防空識別圏は見栄張って
大きく設定してそれを各国に通知したけどな、米軍機とかがそこに入って逝っても肝心のスクランブル機が一向にやってこないんだとw

たまーに米軍とかかなり沿岸部に近づいて電子偵察なんかやってると、ようやく猛然とスクランブル機が荒い機動で挑発してくるけどw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:06:48.67ID:YQLo+oOv0
アメリカが悪い。

なぜロシアに極めて近い黒海にいるんだよ。
アラスカに中国が行くようなもんだろ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:08:23.60ID:SGc3FqZK0
またアメリカのロシアが悪い作戦か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:18:10.87ID:cmGF6htK0
ロシア自身も散々周辺国近くの公海に爆撃機飛ばしまくっているくせに自国がやられるとこれだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:18:52.41ID:cPzbmuk70
そんなところに居るのが悪い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:36:42.46ID:A8FzRD0m0
数分で戦闘機を増援出来ない米軍も情けなくなったとは思うが
日本で例えれば瀬戸内海を中国軍機が飛んだようなもの
ロシアがキレるのも分かる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:37:41.77ID:pALGgT3X0
マジかよ!ご褒美でCEOロプロスに
踏みつけてもらえよ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:06.51ID:SolkBoBR0
ポセイドンは海お池
ポセイドンがいかに大きいかよくわかる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:15.79ID:MMPjUtLt0
その場で止めて絡んできたりしない?(´・ω・`)
キャノピードンドンってどつかれない?(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:48.80ID:5jsb41sC0
度を過ぎた挑発 = 実質的に攻撃したと認定  の国際ルールを作成しないとだめだなあ。
ロシアだの北朝鮮だのの挑発は、物理的損害はなくて、相手国のメンタルや社会システムのダメージになる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:40:51.93ID:d3ya0rK50
アメリカはモンロー主義になり米軍を引き上げろ。
トップ1%やウォールストリートや国防省はオマエラそっくりだろ。ヤクザで。
わざと挑発しておいて被害者面するんだ。
アメリカ合衆国の99%は、アメリカの軍事費を減らしたい。

中国の空母が日本海でブンブン艦載機の離発着訓練をしたらお前らはどう反応する?
日本の防衛は日本がしろ。アメリカは軍事費を減らす。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:49:35.58ID:iC5oKXEY0
やってるなぁ


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆不正輸出にID不正入手 増え続ける中国人留学生らの犯罪 

☆北朝鮮 小平で見せた詐欺まがいの手口

☆人間をバラバラのパーツとして扱う 中国臓器ビジネスの闇
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:03:07.07ID:/RQSuBK50
プーチン「ポセイドンは海を行け!」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:20.44ID:2MVutdcG0
>>6
絶対ダメ
政府のロシア外交にはほんとうんざりするわ
2度と信用しちゃいけない国なのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:34.98ID:cPzbmuk70
挑発にノッちゃうのは海自の猛者
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:32.49ID:rlwz9Oak0
米軍が未練たらたら

ずっと黒海に出張ってるよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:47.31ID:664okkcy0
その時のドライブレコーダーを公開してよ
ロシアの危険行為みせて
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:19.00ID:40AYHIGE0
ぽまいら〜 甘いw
これは対立に見せかけた、伝令外交なんやで〜
米露の緊急情報交換手段なんやで〜

情報童貞大杉w爆笑

たぶん… 北か中国のミサイル関係やで〜
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:03:01.13ID:xMtVRenY0
北方領土の共同開発ってほんと謎金出させて開発した後取られるのわかってるのに
もう戻ってこないから苦肉の策で北方領土に一枚噛もうと必至な安倍ポチ
プーチンに尻尾降って犬全開だったけど情けない姿晒しただけで効果なし!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:12:42.21ID:oGZpdm4I0
東日本大震災の時に爆撃機を出して日本を挑発したロシア
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:27:01.74ID:B2CuGve80
アメリカが北チョンを攻撃したら、ロシアが援軍になって米露戦争になる?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:34:54.26ID:I47VwVOC0
ポセイドンは作戦運用されてるのか
開発に難儀したとか聞いてたが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:57:11.31ID:EJpfw+xb0
>>44
シリア方式で途中から「援助を要請された(キリッ」
方式を狙ったのはロシアでしょ
化学兵器が核になっただけ

だからアメリカは死んでも動かないし
28兆で丸ごと中国に半島譲渡でアメリカはテロ国家指定でさようなら〜www
今更米露がミサイルで話し合うわけないのに夢見てる奴はおめでたいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況