X



【新潟】女子トイレ侵入に淫行、女子高生にみだらな行為…新潟の2教諭を懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:15.46ID:CAP_USER9
新潟県教育委員会は28日、盗撮目的で公共施設の女子トイレに侵入したとして、同県長岡市立山本中の五十嵐真教諭(47)を、女子高校生とみだらな行為をしたとして、県立国際情報高の渡辺誠教諭(35)をそれぞれ懲戒免職処分にした。

 県教委によると、五十嵐教諭は8月、女性につきまとい行為をしたとして県警から任意で捜査を受けた過程で、平成27年7月に女子トイレに侵入していたことが発覚した。渡辺教諭は県警が7月に県青少年健全育成条例違反(淫行)容疑で逮捕し、その後、児童福祉法違反の罪で起訴された。

配信2017.11.28 19:11更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171128/afr1711280065-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:10.70ID:PbHZwl4+0
なんでこんな事件毎日起こるの?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:30.98ID:lK2tNo/70
変質者を見かけたら教師と思え
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:24:55.55ID:ENMIU3nO0
尾行されたのだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:31.58ID:lffa7Y8z0
付きまといの容疑で捜査を受けた過程で発覚か
撮影か何かか、気持ち悪いな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:25:48.09ID:gJtgB3cX0
さすがロリコンレイプ大国ジャパンwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:26:45.41ID:gJtgB3cX0
教師を見たら性犯罪者だと思え!
教師を見たら性犯罪者だと思え!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:57.02ID:VRGzXNXh0
学校のトイレで生徒とやっちゃったの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:22.63ID:ZMP8X9Do0
>五十嵐真教諭(47)
>渡辺誠教諭(35)
両方マコトか。
ここに事件の鍵を解く謎がありそうだ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:40.71ID:ENMIU3nO0
>>12
マジかよ…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:32.16ID:Z6aSUYHD0
>新潟の2教諭

実は今の教師の標準。
バレたやつが捕まるだけwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:30.59ID:lVKDxLSF0
また公務員かよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:50.08ID:N7+F+n9G0
辞めたところでこのJKとは続くんだから勝ち組もいいところだよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:51.58ID:WWR0RuwN0
教師ってスーツ着てネクタイするだろ
あれがいかんと思う
私服にすれば犯罪減ると思うよ
そんな気がしてならない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:53.50ID:alod1nVQ0
新幹線で急にウ○コしたくなって
トイレまで行ってドア開けたら
おばさんが生理ナプキン交換しててビックリした
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:13.34ID:KqO3ZoxW0
そして他の県でまた教職につくんだぜ
制度見直せや馬鹿公務員
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:26.75ID:3d8j3mTI0
名前出てるって事は日本人か?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:44.25ID:ENMIU3nO0
>>19
体育教師のジャージとかすぐ脱げるよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:17.05ID:rVcPh0qx0
>>20
鍵締めてない奴たまにいるんだよな ガチムチおっさんが糞してて、開けたら『アッ』って
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:44.88ID:Rx4CTIQH0
>>1
いちいち教師の日常の仕事をニュースにするなよ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:49.80ID:CL5oDCHf0
教師と警官が一番コワイ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:10.00ID:2D6TJpXp0
>>2
人間の6〜8割は人の皮を被った猿だから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:45.61ID:ENMIU3nO0
五郎じゃないのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:38:53.43ID:Y+TMdV0+O
昔なら何事もなく続けていけたのに
なっ教室で勃起ちんこ出した○○さん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:31.98ID:skK5mZxb0
毎日残業で忙しいとか言って。何してるんだかwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:39:47.26ID:YLgkxTeI0
さすが教師www
社会のクズ人間しかいないwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:31.03ID:ERHcrEI70
教師=変態、ロリコン、性犯罪者
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:08.35ID:Gi8tITlh0
教師の負荷が高まってるのだから仕方ない
女子生徒もストレス軽減に協力すべきだろう
けしからん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:33.42ID:uVIfHg0R0
教師は変態とか言う奴って
教師に何を期待してるのかね
毎日若い女と接してたら
時々手を出すのは普通の感性だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:37.50ID:5kOSJGRE0
これ強姦じゃないの?

盗撮目的でトイレセックスって意味不明だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:02.40ID:t4jttA6u0
また教職員かよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:29.28ID:VqA9Exr50
侵入して淫らな行為ってレイプ事件じゃないか
誰も擁護できない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:53.00ID:1DvxR0LN0
これほど教職が変態しかいない国って他にあるんだろうか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:14.95ID:R6DWYHHH0
>>2
教師の8割がロリコンだからだろうな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:26:58.38ID:NrWIyRzF0
子どもが好きじゃないと教師には向かないとか表向きな理屈だよな
実際は子供好き=ロリコンです
俺は小学校教員目指してるけど子供が好きと思ったこと一度もないわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:32:48.60ID:m1CVOQqu0
むちゃくちゃだな
女子トイレに監視カメラつけろよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:43.25ID:lKSGe/+h0
>>45
スマホかパソコンに画像残ってたんでしょ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:35:02.30ID:76K31dn60
警備員になれば、わりと合法的に女子トイレに入れる。とくに学校の夜間警備は最高だ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:35.33ID:jp5nDxg40
買春しただけで人生オワタ、って幾ら何でもおかしいだろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 20:43:46.44ID:HmmXErFg0
>>1
県立の学校の教諭の犯罪なのに名前が公表されるなんて異例すぎるね
あと処分が懲戒免職とはこれも異例すぎる厳しさだね
通常は停職処分でそのあと依願退職させてあげるのにね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:30.19ID:F6O0A19M0
 | ', i l  /  l   イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ', l イ//  l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
 |  ',!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u    l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;':::::
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l::::/:;':::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:;'::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-''"´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:47.23ID:2TYjsv3v0
ここに新潟県民どのくらいおるんや?
両方まことなのは確かに凄すぎ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:54.68ID:2TYjsv3v0
結婚とかして子持ちやったら超可哀想やな子供と妻が
この世界ロリコン教師だらけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:30.87ID:qMIfFE0q0
バレる奴がマヌケなだけ
誰でもjkjcとやってるよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:38.02ID:2TYjsv3v0
あーいれてしまったかw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:31:07.24ID:TT0w9DtY0
>>1
スレタイだけ読んだイメージ

教師が女子トイレに侵入して、生徒に強制わいせつをした

 ↑
懲戒免職以前に逮捕だろwwwwって思ってしまったわw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:37.06ID:Rdn2WYeX0
ま〜た尿潟か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:42.72ID:2TYjsv3v0
強制とはついてないから同意ってことで逮捕されてないんか…???
同意でもアカンやろw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:38:14.35ID:pJ550Cr90
日本人の性.欲は異.常
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:36.40ID:CIEWs2zv0
これだけ教師が教え子にてを出すんだから
教師以外もてを出していいように法律を変えないと
教師すべてが犯罪者になる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:57.88ID:2TYjsv3v0
欧米人よりも何よりも性欲強いのが日本人ってここ最近でよう分かったわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:41:33.13ID:q7HOH3L80
トイレに隠しカメラをしかけたらオナニーでもしてたんだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:42:57.18ID:fUF/z4pF0
前者はあれだけど後者は合意で相手高校生ならまあいいんじゃねえと思うけど。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:42.10ID:2TYjsv3v0
奴らがいた学校はこれからどうすんのかねw
変態教師量産か
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:54.53ID:VbiGq4h40
またかよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:03.04ID:ZsylcpTS0
過労死するほど忙しい割に性犯罪に日夜励む余裕はいくらでもあるのなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:50.91ID:vHPDZ6h+0
たっかいぞ〜♪たっかいぞ〜♪
ジャップは民度がたっかいぞ〜♪

アホウヨ「痴漢、盗撮、いじめは民度に直接的な関係はない」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:31.97ID:88FY7UCh0
こうゆう事案は無くなる事はない。
もう死刑か人体実験送りにするかだな。その変わり全うに職務にあたるなら給料を上げたればイイ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:54.60ID:6oujePJw0
性欲で頭が一杯って
ずいぶん余裕ある教師だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:16:11.14ID:3hK7VEz60
昔、特急で車掌さんがトイレのドアを
開けたら、老婆がウンコしてて
思いっきり見てしまい
凄くショック受けてた
それ見てた俺も固まったけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:47.01ID:SRzAD3XZ0
教師になりたい=目的は女子生徒

だろ?実際のところ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:30.64ID:V4gXmGCo0
>>6
そうは行かんざき
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:46.87ID:0jIuUmVG0
>>21
採用時に、過去を調べないのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:58.76ID:pcamNw0L0
だから男性教師は全員去勢しろと
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:54.97ID:XtiFlTde0
AVの世界かよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 22:33:39.68ID:KqtQo7ZA0
淫らな行為てなーに?具体的に述べよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:14:48.36ID:W1fYQ29D0
両方「まこと」だと思ってる人多いけど五十嵐の方はあれで「しん」らしいぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:43:47.54ID:VxWthIBm0
>>92
フルート吹いてたやつかなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 23:58:33.17ID:UOvnfXQV0
>>2

アベ政治が悪い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:01:02.25ID:RvvyPb7S0
教員全員にロリコン診断が必要。採用時にも勿論厳しくやらないとこんな問題は永久に続く。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 05:25:35.19ID:pxM/ZiYj0
新宿古着屋ワタナベは相手がおっさんですからね
それよりはずっと正常ですダイバクショウ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 05:43:29.68ID:+vy6BoRr0
五十嵐と渡辺、どっちが悪いでしょう?
理由も込みでお願いします。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:30:11.19ID:GNLR4Vph0
>>48
残りの2割はショタコンってわけ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 06:31:01.09ID:GNLR4Vph0
>>12
トイレは盗撮の話
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 07:11:30.63ID:6f97oFSQ0
五十嵐の方はフルート吹いてた可能性が高い
生徒と合奏してる写真がちらほら
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:50:28.16ID:LSBttBHC0
新潟県立国際情報高の渡辺誠(35)
新潟県長岡市立山本中の五十嵐真(47)か
価値がないからすぐ死んでよし
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:52:32.41ID:xw1j8Lod0
渡辺はどうしてバレたんだろうな?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:58:51.07ID:t6dj0O2V0
【 それぞれ 懲戒免職処分 〜 エロ教諭 その後 】

〜 糞 NHKで  S P 番組 作ってよし !
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:58:58.38ID:tmNeDAuM0
>>38
10代で淫獣に調教された少女の性欲なめんなよ
底なしだぞ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:01:56.07ID:x4JwDwIu0
>>97
スーツマジックで、大したことない奴でも素敵に見える女はいるからじゃね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:19:32.70ID:pTfB1rLr0
ゴミ教師ばかりだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:23:56.87ID:EyVCK6SF0
>>20閉経前だからギリいける
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:26:03.53ID:K66+zyaQ0
淫行教員に休息の時はない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 10:50:30.64ID:+cbJrJBH0
彼らの家族のことを思うとご飯が美味しくてプププ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:03:33.67ID:OoVD1ph10
文部科学省という企業は毎日犯罪者が出てくるな
上司
林芳正
戸谷一夫
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:56.02ID:OoVD1ph10
性犯罪者集団の教師ども

新潟県立国際情報高の渡辺誠(35)
新潟県長岡市立山本中の五十嵐真(47)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:19:33.06ID:9Ednb3Lr0
懲戒免職になっても再雇用される事が有るのが教員の世界。

日教組の強さは異常だ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:30.33ID:9Ednb3Lr0
教員はコネ採用が大半だ。

教員採用の透明化が必要。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:21:32.08ID:EGOGIFYB0
犯罪者の中でも47才は負け組で35才は勝ち組だろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:22:13.29ID:9Ednb3Lr0
教師の子供に教師が多いのは異常。

コネ採用の実態。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:11.33ID:9Ednb3Lr0
コネ採用だから、真面な試験なら合格しない筈の馬鹿が
大量採用されている。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:23:56.60ID:9Ednb3Lr0
馬鹿が大量採用されているのだから、犯罪者が多いのは
当然。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:41.93ID:9Ednb3Lr0
日本のタブーの1つが、公務員の採用試験。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:51.28ID:p6DjKkF70
>>124
>馬鹿が大量採用されている

教師の採用枠の倍率も知らない小学生かよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:12.11ID:EGOGIFYB0
他のスレでもそうだが別個の事件なのにスレタイが間違って誤解させてるのが多い
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:26.79ID:9Ednb3Lr0
多くの議員は、教員等のコネ採用の斡旋をした経験が
有るから、この問題に触れられない。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:28:42.78ID:ZkcSlzg70
>>124
>>126
地域による
近場に大都市や金持ち県があると
そっちに人材とられて田舎市は
どんなに倍率高くでもクズが教師になる
そもそもできる男は都心で大企業に行っちゃうだろ
地元に残って教育に心血注ぐやつなんて希少価値だぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:20.28ID:9Ednb3Lr0
>>126
馬鹿はお前。

コネ採用に倍率は関係ない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:09.99ID:smxDXixb0
女子小学生〜女子高校生とおっさんがしゃべってても不審に思われない唯一の職業

あとはわかるな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:31:01.01ID:XYDvqHs/0
>>130
ほんこれ

公務員はコネ採用多いから当然倍率も自動的に上がるんだよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:34:53.12ID:9Ednb3Lr0
人事委員会等に受験番号を通知して、点数をかさ上げしてもらう
形式が多い。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:36:56.26ID:9Ednb3Lr0
表面上は、「試験に合格」と言う形式が必要になるから、
点数を水増ししてもらう。

コネ採用と言っても、形式が必要。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:39:31.39ID:9Ednb3Lr0
試験の点数を水増しするから、合格枠に入る。
これが実態だ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:55:19.69ID:os1pA8DG0
教師なんてこんなもんよ
生徒を性的な目で見て居る奴の多い事
自分の行ってた高校の既婚の体育教師も女子生徒に手を出したし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:19:24.59ID:M+fLeoFY0
ドラマとかで教師と生徒の禁断の恋とか軽くやり過ぎるからな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:21:17.82ID:dTA2iK250
マンガとかでトイレでやってるシーンは興奮するけど
リアルだと萎えない?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 14:25:03.24ID:AGsSnCv50
>>2
昔と違い防犯カメラなどで犯人を特定、逮捕しやすくなった。

あと性に関して女性側が開放的になり性犯罪の泣き寝入りが減った。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:22:59.06ID:eGnOQj700
高校生でも18歳になったら少年法の対象から外れるので性行為は淫行とはならなくなる。
よって、高校教師と18歳女子高生との間で性行為が行われても、それが合意の上であれば
教師への法的責任は一切発生しない。はず?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:27:06.61ID:os1pA8DG0
>>144
つまりこのケースは18歳かどうかは知らんが同意ではないと言う可能性大である
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:34:41.06ID:eGnOQj700
合意なら本当に18歳JKと教師との交際や性行為はお咎め無しなの?
ならば日本中の高校でJKと独身教師、もしくはDKと女教師のカップルが
公然とイチャイチャしまくってるはずだが・・。そんな話は聞いたこと無いよね。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:36:25.94ID:OoVD1ph10
また、教師の不祥事か
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:52:13.25ID:9cfA+ZpS0
せっかち教諭になったのに、親は泣いてるぞ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 16:56:16.35ID:eGnOQj700
JKに手を出すなら18歳以上にしておくべき
1日でも18歳に満ちてないJKに手を出したら懲戒免職
1日でも18歳に満ちてるJKなら手を出しても法的には無問題
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:52.49ID:x86mCVJr0
教師や警官の犯罪は重罪にしろよ
子供達に示しがつかないだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:09.40ID:PEroEI/+0
>>150
その一日で何が変わるってんだよなあ

理にそぐわない条例作る『アホ!』がいるから、世の中おかしくなるんだよなあ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:13:19.98ID:Cfx4Xk200
うらやま
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:25.71ID:Dlh/MMOL0
テスト
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:13:35.79ID:QYNdPXOO0
>>19
凄まじくダサい色の私服で普通に小学校教師たちは授業してたぞ。
上のセーターも下のスラックスも灰色に何かの色を混ぜた変な色ばかり。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:58.82ID:ddHJ2d+10
新潟県立国際情報高の渡辺誠(35) と新潟県長岡市立山本中の五十嵐真(47)か、なるほど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:07.65ID:aaVFLHVX0
こんな奴らがどうやって教師になったの?
面接した奴もクビにしろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:37.40ID:JXGjYfsz0
もう教員の退廃について非常事態宣言を出すレベルだと思うんだが。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:26.57ID:kzK+Eldo0
この人達は、この先どうするの?
結婚して子供いたらと思うと
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:46.10ID:R6qIgDzk0
渡邊誠氏
新潟県立三条高等学校卒業→新潟大学理学部数学科卒業→新潟県立高田高等学校教諭→新潟県立小出高等学校教諭→新潟県立国際情報高等学校教諭
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:50:50.18ID:R6qIgDzk0
お名前、ご卒業された大学と学部学科で検索されますと卒業年度の広報(PDF)にてご尊顔を拝することが可能です。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:32.56ID:Vf8txyE00
羨ましい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:45:18.12ID:896Teeok0
>>126
教員ってオマエのような糞ガイジだらけなんだぜ
倍率が異常に高くてもそんなおお構い無しで、コネ優先で偏差値35前後の
クソ私大のバカがどんどん採用されてるんだよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:01.98ID:zR141FIi0
また男性教師か… ( ´Д`)y━・~~
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:26:46.18ID:BxhkHoyc0
>>167
理にそぐわないのは事実だろう
この内容で条例作った奴は頭がおかしいぞ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 06:55:50.07ID:3hGZCU1I0
そうそう
ちゃんと名前を報じるべきだよな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:02:38.93ID:BVw8Ka6tO
>>168
ガキを騙してヤリ捨てするクズがいる限り
机上の空論でしかないね
寝言は寝てから言え
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:11:25.29ID:U62dmlwL0
挿入したということは、濡れていた。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:16:00.73ID:9a60Yu800
>>1
多分これ前者・・
人違いじゃなかったら自分が中学の時の部活の顧問だわw
いや、然もありなんだから100パーそうだろう。うん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:34.60ID:yeUd2yGW0
>>172
さりげなく着替えを覗かれたり
マッサージされたりしなかった?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:22:36.84ID:9a60Yu800
>>92
やぱーーーしwww
ビンゴですた!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:31:49.70ID:YNz3qEpZ0
毎日毎日、狂死は暇なんだなー
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:37:04.87ID:9a60Yu800
>>173
それは無かったけど
普通にその当時からキモい人として認定されてたから
キモい瞬間があれば本人に対してみんなでキモいキモい言ってたよ
なんかこのニュースは「まさかあの先生が!」みたいな衝撃を受けずに済んでちょっと良心的だと思う
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:39:17.46ID:rXIDeRH00
げ、わたなべくん。。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:43:53.19ID:QVbV1jjB0
各学校に福利厚生で挑戦慰安婦置いとけ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:46:21.00ID:8JI63Pg20
貴重な新潟の数学の先生が〜
ほんと、数学や物理の先生不足で困っているというのに
できるやつは、あらかた医者になっちゃうんで
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:52:46.83ID:8gNUVvRL0
渡辺の方は無理やりなん?
懲戒免職は行き過ぎちゃうやろか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:55:05.32ID:DcXSIAsA0
>>2
明治時代から普通にある事件だよ
ネットが普及したから目立つようになっただけで
昔からあるのよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:59:44.68ID:phVbAwWp0
これから生徒の間で 変態と呼ばれ続けるんだろうな
まあそれもいい人生じゃないかww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:14:47.59ID:qwjiBFwp0
昔から好きこそ物の上手なれと言いまして、
未就学児が好きな奴は保育士に
JSが好きな奴は小学校の先生に
JCが好きな奴は中学校の先生に
JKが好きな奴は高校の先生になると決まっておるのです。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:31:18.89ID:Ajw0BN++0
>>186
公立の教員が懲戒解雇になった場合、全都道府県教育委員会に通達が出る。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:30.14ID:0+UxLZz60
新潟県立国際情報高の渡辺誠(35)
やったらあかんぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:44.41ID:69QQdEVZ0
教師になるとロリ化するのではなく、ロリしか教師にならないのが問題なんだろ。w
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:17:54.45ID:fB9KFvZq0
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:53.52ID:mh0ljh9j0
ほんと毎日どこかで変態教師はやってるな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:50.03ID:CpNl4cX50
教師なんて残業しながらも他の教師が帰った途端に
教室いって狙いの女の私物を舐め回してる気がする
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:47:21.50ID:BxhkHoyc0
>>170
この条例があっても、ヤリ捨てするクズはいなくなったのか?

そんなわけがない
全然役に立ってないよなwww

そっちこそ、役に立たない条例作って一人悦に入ってるだけだろ

寝言は寝て言えよww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:48:35.99ID:BxhkHoyc0
>>170
社会実験オナニーされると他人が迷惑するんで、止めてもらえませんかね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:23.40ID:BVw8Ka6tO
>>195>>196
モラルの無い性欲猿共の牽制にはなってるよな(^Q^)
性的な方面にだけ背伸びしようとする馬鹿ガキ共も含めて
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:32.03ID:BxhkHoyc0
>>197
要するに学生時代の健全な恋愛も潰して喜んでるってことだよな
学生時代に恋愛出来なかったオヤジの僻みですな

結局、社会実験オナニーで自分の歪んだ嫉みそねみの欲求を発散出来て嬉しいなってことですかね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:52.01ID:BVw8Ka6tO
>>199
学生の本分は勉強なのは古今東西同じ
半人前共がセクロスする権利なんて無いからな?
付き合うならせいぜいキス止まりだな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:36:44.30ID:ZLHgZ+Tl0
新潟県長岡市立山本中の五十嵐真教諭(47)
やっちまったなあ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:50:15.75ID:BxhkHoyc0
>>200
世界の人々はそう思ってないようだけどね
海外だと子供にコンドームを渡して避妊はちゃんとしろよっていうのが一般的な親の見解でしょ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:15.36ID:BxhkHoyc0
>>200
日本人みたいに、本能から来る欲求の性欲を犯罪的に押さえ込んだりしないんだよね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:36.65ID:BVw8Ka6tO
>>203
こちらがその気が無いのに
好きでもない相手に迫られたくない&
好きな相手でも勝手にサカられたくないってのも本能だがな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:21:31.58ID:BxhkHoyc0
>>204
そんな本能は聞いたことねえな

勝手に本能作って、三大欲求に付け足さないでくれる?w
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:36:58.71ID:BxhkHoyc0
>>207
三大欲求の方が本能としてずっと上でしょww
なら、下が下がるべきだよな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 13:44:26.93ID:BVw8Ka6tO
>>208
三大欲求は
睡眠欲
食欲
排泄欲

おk?
上の3つはしないと生命維持できないだろ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:57.78ID:8ZQ1INnQ0
>>161
新潟ではエリート街道。

教委にも期待されてただろうに、人生終わったな。
一生ネットに名前が残るし
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:27.92ID:y5PDRyei0
いつも思うが、度胸がすごいと思う
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:21.34ID:5t5J08Ti0
国際情報て1番ムラムラしない学校だぞ
クラスで1番ブスで不潔な子が集まったような
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:23:41.83ID:BVw8Ka6tO
>>210
いや徒名は「教授」だったよ?^^

で、性欲猿のお前は排泄しなくても生きている
尿まみれの糞溜めなんだよな?(^Q^)(^Q^)(^Q^)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:41:00.65ID:ZLHgZ+Tl0
教師はゴミカス同然
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:46:34.72ID:BxhkHoyc0
>>216
お前は三大欲求に排便を含めるのかww

どこまでウンコ好きなアホなんだよww
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:33:16.35ID:BxhkHoyc0
>>220
女にも性欲ってあるんだよ、知らないのか?w
さすがに排便を三大欲求に含めるアホは、言う事が違うねw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:39:24.04ID:MNfGaXdI0
まだ信じられない
中学校の同級生だったけど
生徒会長だった気がする
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:26.82ID:BVw8Ka6tO
>>221-222
男の性欲と女の性欲の違いが解らない童貞発見m9(^Q^)プギャー
女は性欲があったところで相手が誰でも良いって訳じゃないし
子作りするにも時と状況を選ぶ生き物だからな?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:05:13.60ID:3GlSUDzs0
クソフェミ死ね

何が悪いんだよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:44:59.58ID:qa5CrhEY0
小学校のトイレなら入りたい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:54:33.50ID:b6KbRJnY0
けしからんって言葉を毎回見るせいで波平がロリコンに思えてきた
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:49:59.01ID:A/e+pH3z0
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)←NEW!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:02:51.52ID:+fPxKQuD0
!!!!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:21:10.39ID:AoRLF6Ly0
次は塾講師だな
こういう性癖は治らない
ここまで重症だと無理
精神科に行くべき
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:26:02.02ID:JG7eJ2MR0
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ ダークトライアドジャップ サイナルマキャジャップ ジャップハラスメント
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:27:37.81ID:R+8vOjfo0

チョンだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:35:05.60ID:w72vn0CX0
おまいらには経験ないだろうけど
女からも挑発してくるんやで?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:21.67ID:caZE1OHs0
トイレに入っただけなのとJKと淫行したので処分同じなら淫行したほうが得ってことになるだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:41.55ID:+fPxKQuD0
!!!!、
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:35.50ID:3EHNRkCX0
まあ訴えれば「公務員が懲戒免職になるのは死刑宣告に等しい」で
100%勝つから別に痛くもかゆくもないでしょう
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:06.42ID:pRGhkbMW0
>>201
いつとは言わんがなんだよなあ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:32.79ID:T/vFZMED0
また教師の性犯罪か
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:05.54ID:anr2JXzC0
貧困調査か
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:43.50ID:ahW2NtJ10
!!!!、!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:04.82ID:ajowwGr50
教師「女子生徒もさあ、かわいい子とかわいくない子がいるんだよね。
大体はかわいくない子だけどw」
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:48.70ID:ajowwGr50
教師「みだらな行為というだけで、強姦とか犯罪ではない。二人でエロい話をしていただけだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況