X



【社会】担任が黒板見てる隙に女児(7歳)の体操服の襟首から手を入れて、胸を触った疑いで大学生の寺田良音(22歳)容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/30(木) 17:00:41.61ID:CAP_USER9
 小学校での実習中に女子児童の体を触ったとして、愛知県警は30日、浜松市東区中田町、私立大学4年、寺田良音(りょう)容疑者(22)を強制わいせつの疑いで逮捕したと発表した。「間違いです」と容疑を否認しているという。

 豊橋署によると、寺田容疑者は今年1月12日午前9時から同9時半ごろ、豊橋市内の小学校の教室で、当時1年生の女子児童(当時7)の体操服の襟首から手を入れて、胸を触った疑いがあるという。

 寺田容疑者は大学の授業の一環の臨床心理実習のため、週1回、教室で担任教師の補助をしていた。担任が黒板に向かって、背を向けている間に児童の体を触ったといい、児童が声を出しそうになったので手で口を塞いだという。

 豊橋市教育委員会によると、事件後まもなく、この小学校に大学生が教育実習以外で出入りすることを禁止した。また、市内の小中学校に大学生がボランティアや大学のサークル活動などで入る前に、受け入れる学校が大学生を個別に面談することにした。さらに、学校の管理に従うことや、むやみに児童生徒に触れないといった内容の誓約書を小中学校と大学に提出させるようにしたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCZ40WYKCZOIPE00N.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:19.85ID:y9yd3uyg0
ロリコン多すぎ

去勢しろ、こんな奴
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:01:28.47ID:B/MTJehX0
バカだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:11.22ID:mKPFx0VL0
胸なんてあるの?
洗濯板状態だろ

 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:38.56ID:UqyN1TE90
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:49.59ID:aNgidyzL0
またチョンカー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:56.03ID:qivz/pBB0
小学一年生なんて胸を触っても背中を触っても似たようなもんだろ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:56.59ID:5wF4MqIl0
YESロリータNOタッチ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:45.91ID:cS71KWm/0
1年生のオッパイなんて全然無いだろ
せめて5年生じゃないと
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:04:00.87ID:hD3IMd5f0
実習中か?
根性あるのお(笑)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:04:18.41ID:gly7mbeG0
一瞬の隙をついて乳首コリコリ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:04:33.35ID:tUW2ALZ00
教師になれば触り放題だったのにな
少し我慢するだけだったのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:04:47.24ID:DavBotP90
>寺田良音(りょう)

変わった名前だからどこ行ってもネット検索されたら終わるな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:00.61ID:ogC3aGKS0
だからこういう小学校への実習があるとわかってこの学部に入学したんだろ

そんで発見した小学校教師だってロリコンだから、ロリコンがしそうな行動を
見抜けたんだろう この教師だってそのうち女子生徒に性犯罪するだろうな
今回ので刺激されて
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:05:42.26ID:3wfPj5KO0
ロリはどんだけ自分に自信がないんだよ卑屈過ぎ禿げか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:06:20.07ID:NzWSP/RA0
どういう状況なんかと思ったら実習か。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:06:25.98ID:U2wiQ9Gg0
女児の方も頭を触られたと同じ意識だろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:06:28.78ID:htGWyuGV0
またとよはしか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:07:22.41ID:BUEy5E6s0
何回もやってるだろ。性犯罪は全部去勢しろって
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:07:33.27ID:ZFM9HUG/0
キラキラ☆ミ
早くに見つかってヨカタ
性癖は矯正不可なので電子監視で
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:00.65ID:3QCB8LMQ0
こういうのって何か障害かかえてそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:15.87ID:18uzXGC60
サウンドグッド
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:27.07ID:AL2Q3ffc0
教育委員会の発表だったら絶対に氏名がでないから
数年経ったら教鞭をとってましたなんて事がありうるから怖い
まあ現状否認してるからこの件は事実か知らんが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:09:34.20ID:zoSkmGJX0
     ∩
    _( ⌒)   ∩__ 
  / /,. ノ ̄\ / .)E)
 /i" |/ /|_|i_トi_| /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l / /┃ ┃{ /     < ぱいぱい ぺたん!ぺたん!ぺたん!
 |i|i/ / ''' ヮ ''ノ/       \_____
 i|/ /j`ニT" /
 |(      ヽ
 ゞヽ  '   '|
.   |      |
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:14.51ID:tscsItma0
きもちわる…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:11:53.70ID:7Vauq+G+0
7歳じゃ、ロリじゃなくペドだろ
女児には気の毒だが、発覚してよかった
首の後ろに追跡チップ埋め込めや
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:12:18.72ID:9rAOoGL70
何が楽しいのか
さっぱり分からん
おむつでも替えてくれよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:07.35ID:jpnqoHXs0
巨乳でもないのに
なんの価値があるんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:08.64ID:ZUCi/KFe0
小学校での実習中.
小学校の教師はロリコンばかり
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:15.78ID:1D4LLsk60
さすがロリコンレイプ大国ジャパンw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:34.06ID:ZUCi/KFe0
ロリコンにとって小学校教師は天国
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:46.82ID:vL5tW5Ci0
犯罪以前に池沼だろ・・・
こんな奴が大学生になれる時代か
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:01.33ID:ZFM9HUG/0
>>37
じゃれながらオッパイ成長を測るのがいるんだぞ
まだまだペッタンだなとここのレスのようなことを堂々と言ってた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:15:55.25ID:zIEjQiXz0
もう何年か我慢すれば東南アジアで買い放題だったのに馬鹿な奴
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:15:55.53ID:vL5tW5Ci0
>>49
触ることもおかしいが、それ以上に授業中の衆人環視の中でやるのが全く理解できない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:15:59.21ID:jgnmjddv0
振り向くたびにちょっとずつ動いてるお笑い芸みたいなことしたのかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:16:15.04ID:51Uzc6uU0
>むやみに児童生徒に触れないといった内容の誓約書
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i 誓約書なんか幾らでも書きますよ
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... はぁはぁ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=. 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!   
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:17:06.37ID:fHKRHA9W0
7歳のマンコがっつり見たが全く勃起しなかったなー。
胸なんか目にも入らん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:17:18.71ID:buZxbCBy0
自分の3倍の歳の人間にやられたんだから
このヨシオとかいう大学生も70歳前後のババアに性的暴行されるべき
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:17:32.03ID:UY7817a70
>「間違いです」
男子を触るつもりだったのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:17:34.97ID:7Vauq+G+0
>>43
おむつを替えても意味が無い
おつむを替えんとな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:18:12.30ID:QD3G6RTt0
他の生徒の証言は?
って言いたいところだけど口塞いだんならアウトだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:18:18.70ID:9gICc4/L0
気色悪いわ
一家揃って消えてくれ
0066川邉雅志
垢版 |
2017/11/30(木) 17:19:29.95ID:MAk6FG790
もう終わっとる!‼オワタ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:20:58.69ID:kQiEKHNZ0
そこをどいたどいたぁー、寺田良音みこしが通りますよー

                 /⌒ヽ 
                 <ヽ`∀´>       殺せいやー♪
               /,/-_-_-_-_-_\     殺せいやー♪
        ( (   /,, /― [りょう]―\     殺せいやー♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
   殺せいやー♪ i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    殺せいやー♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]/⌒ヽ  ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:20:59.21ID:ISsSqzXr0
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:21:00.68ID:rTNRfx140
頭おかしいとしか言いようがないが、
これ証拠とかどうしたんだ?
容疑固めるのかなり難しくね?

周囲の子が目撃して、かつ先生にもだるまさんが転んだ状態で、
見つかったということなのかね?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:21:05.39ID:ta5J4Tmo0
もっと仲良くなって二人きりになれば色んな事出来たのにアホだなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:21:32.69ID:A/YyJBK/O
普通に誰も居ない所で触っても興奮できない位犯行を繰り返してるんだろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:21:49.55ID:+WuU2SZQO
スケベする為に教師になるロリショタコンは絶対にいるだろうけど
事件起きるまでは避けられないよなこんなの
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:21:55.84ID:9ug7wgsi0
>>60
まだ教師じゃないからなぁ
教師だったら幼児を強姦しまくっても名前でないもんな・・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:22.19ID:lG4kaE980
だーるまさんがー じゃねーよハゲ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:54.78ID:6wdPY8220
キャンタマ取っちゃえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:23:16.04ID:ZFM9HUG/0
>>52
ガキは分からないんだから親はその日の出来事をしっかり聞いて
距離を取るよう仕込む必要があるんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:02.63ID:1gwlcwvv0
高学年の膨らみかけとかならわからんでもないが、7歳とか男子と変わらんやろ理解できん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:03.82ID:axwCi5zh0
なんか間抜けすぎて面白いな、ていうかこれ名前出ちゃったしロリ痴漢って最悪だなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:33.99ID:lJJfbX0U0
そもそも7歳の胸をさわりたいという感覚がわからん
7歳なんて男子とそんな変わらないだろ
俺は巨乳好きなだけにロリの性癖に驚いた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:00.06ID:jSZUikXm0
>>71
通報したのだから見たらしい教師は確信あるのだろう
多分
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:25:09.40ID:Ei9eg1CE0
性犯罪者は繰り返す
更正させるには去勢するしかない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:26:02.30ID:lJJfbX0U0
しかしこれだけ大胆なことできるってのは
見つかっても絶対やってないって言い張ればいいとか
無駄に腹すわってんだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:26:51.76ID:UcPT3hS10
7歳なんてぺったんこだろ
高学年になると揉みたい乳もでてくるが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:28:44.45ID:K7Y1hHHK0
7歳の胸なんか触っても何のうれしくもないだろ

糞ペド野郎だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:04.76ID:jnlrt3c00
7歳ならおっさんの乳のほうがでかい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:39.40ID:yVDBNUf90
名前の音は不要だろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:52.65ID:wlUCtcIn0
そろそろロリペド検定導入しようよ!ねえ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:30.89ID:RF63Z3Zu0
いきなり体まさぐられて悲鳴上げようとした口ふさがれるとか
もう完全にトラウマやろ
去勢しとけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:32:39.81ID:1sCKQR6r0
変態 きもいな
守るのならわかるがセクハラで傷つけることがきもいわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:33:16.06ID:HmyXz22A0
>>1

朝鮮人が日本の学校の教員に成れる制度はいい加減廃止しろ!
 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:34:11.11ID:Z7PtXc+W0
7歳じゃ野郎の尻でも揉んでたほうがまだいいだろw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:35:19.45ID:sMWMiiXs0
気持ち悪い奴。
ばれずに過ごせるとでも思ってたんかな。消えてくれ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:35:27.31ID:pNfDz2IE0
寺田良音(てらだ りょう)
•年齢:22歳
•職業:大学4年生
•住所:愛知県浜松市東区中田町
•出身大学:浜松学院大学
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:06.96ID:pnRl26K+0
せっこいよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:18.12ID:Q1OFhxTC0
昭和60年代だが担任がプールの授業になると女子の脚を掴んで平泳ぎばかりさせていた
今でもその担任は同窓会には呼ばない、呼ばれない
ち○こを押し当ててきたと言う女子多数
今なら絶対捕まっている
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:38:50.74ID:79b7g8oD0
ていうか親は居たたまれないなぁ大学までやってこれじゃな
これからずっと言われるのかね、あそこの息子さん小さい女の子にって
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:39:27.81ID:pNfDz2IE0
最後列に座っていた当時7歳の1年生女児の体操服の襟元から手を入れ、
胸を触ったとしている。

同署によると、声を出そうとした女児の口をふさいだという。
寺田容疑者は実習のため週1回同校を訪れており、当時は授業の補助役として教室内にいた。

女児が帰宅後に母親に伝え、翌日同署に連絡して発覚。
寺田容疑者はその日から実習に参加していないという。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:12.62ID:LoCfpSfP0
> この小学校に大学生が教育実習以外で出入りすることを禁止した。

え?こんなロリコン糞野郎は、市内の小中学校への出入りを禁止しろよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:32.75ID:L25diuEG0
さすがにロリコン増えすぎ。子供に関わる仕事とかやはりそれが目的の奴らがなろうとするんだな(´・ω・`)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:38.91ID:AVYHj3XG0
いうなよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:46.43ID:iCE7olNi0
まだ窃盗の前科のほうがマシだな
地元じゃもうどこにも出られないだろう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:42:16.70ID:mGWxc6jf0
>>109
全員の話じゃね?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:42:44.56ID:MQkhJ/EH0
性職者サイテー
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:42:52.06ID:z6JIX56f0
>>110
モンペいじめ性犯罪もりだくさんの糞職場にまともなやつ行くわけないじゃん
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:43:33.11ID:ls9Qo7fU0
機会さえあればレイプしてただろうな
もううそ発見器みたいなので事前に判別しろよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:43:52.53ID:1D4LLsk60
この国では教師を見たら性犯罪者だと思えwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:07.65ID:mGWxc6jf0
>>110
昔の方がむちゃくちゃに決まってるだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:16.03ID:zPyNrTK40
浜松に大学なんてあった?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:45:35.16ID:lF3Gz0nG0
バスト76だったらしいな。

嫁より…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:46:50.31ID:JaxdlIMd0
おれも、授業中の教室をウロウロしてたらもしかして自分は透明人間だったんじゃなかったかって錯覚していたかも知れない。
恐ろしいトラップだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:43.22ID:1D4LLsk60
>>124
ひとたび教師になれたらロリ犯罪犯しても名前非公開どころか、
ほとぼり冷めたら別の学校に勤務可能だからなwww

ロリコン天国ジャパンwww
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:48:07.24ID:cE8Bs2vu0
マイク着けるADだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:48:38.53ID:o8AQw/bt0
時間が止まったと思ったんだろ。
画面の中ではよく見るぞ。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:49:33.84ID:mGWxc6jf0
やっぱり淫行条例は
教職や指導者的立場になる人間については別記して罪を重くすべきだわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:51:41.98ID:NoC8xLRy0
>>108
>女児が帰宅後に母親に伝え、翌日同署に連絡して発覚。


目撃者いないのか・・・うーん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:51:56.97ID:qMcOvZS10
>>82
異形な点で巨乳の方がわからんわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:05.97ID:qtAlx7aU0
こんなんで捕まるとか世知辛い世の中だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:27.22ID:A5arZgud0
うちの近所の幼稚園にどうみても風貌が気持ち悪い男の保育士?がいて園児と遊んでるのを見かける。
見た目で判断してはいけないけど、ほんとに変態っぽくて気持ち悪い。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:33.10ID:cmtS5LZJ0
授業中にやるとか頭おかしいわ。
もちろんこういう行為する事自体おかしいけど。
0140柿沼七重
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:34.05ID:4iYLusAM0
>>2
ようネトウヨ。
0141柿沼七重
垢版 |
2017/11/30(木) 17:53:50.36ID:4iYLusAM0
三次元なんかクソだ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:39.62ID:dhWTHfO50
授業中にやるとか頭おかしい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:22.33ID:y/K8/U5o0
すげえ 度胸だなぁ・・ 周りの生徒いるだろうに (´・ω・`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:58:48.05ID:hCk2ebPK0
下半身じゃなくて胸かよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 17:59:39.71ID:DwcNUeWc0
先生が黒板を見ているすきにって…
この教室にはこの三人しかいなかったのか???
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:00:27.33ID:SCucUaY70
>>137
お前の顔面を見て他の人もそう思ってるぞw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:00:40.62ID:xnfZuSWQ0
小学校一年てないやろ胸とか・・・
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:15.04ID:2+VP8GFG0
寺内株
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:02:22.26ID:KdRHFA/d0
熟女教員なら無罪だったのに(´・ω・`)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:26.94ID:sx9iK7wt0
教師の犯罪予備軍

教師になると  簡単には辞めさせられないし

児童もびっくりしたくらいで 不幸中の幸いw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:05:43.72ID:Xe3xrf7q0
>>71
口をふさいだところを見つかったんじゃね?
で、大学生はなんで口をふさいだのか説明ができなかった
女子児童はなんでふさがれたか説明できた
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:06:25.51ID:2kiwlQWy0
いくらなんでもこらえ性が無さ過ぎだろ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:06:40.12ID:H4qIMUBQO
17歳ならまだしも、7歳とか・・・
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:52.69ID:e/2MAphv0
りょうおん さん   =   神
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:53.20ID:JKceMScQ0
こんなことする人間、もう見た目や雰囲気から気持ち悪さが滲み出てるでしょ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:57.32ID:gNBevDX7O
器用なやっちゃなw
難易度高過ぎやろ
そうまでして触りたいんか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:29.39ID:n3aRzo050
>>1
思うんだが誓約書書かせたら触らなくなるのか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:21.46ID:PSpqi+VI0
運動後なら幼女からかもし出される瘴気に当てられたな
7歳なら理解不能でバレないと踏んだんだろうが理解できなくても事柄は喋る
子育ての経験なさがあだとなった事件だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:50.31ID:tBCB5qXs0
ロリ教師と、ゲイ神父と、猟奇医師は天職だな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:52.19ID:EWNdzJic0
日本は色々と終わってる
女なら高潔と思うなよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:15:36.61ID:3R2SQGQLO
無難に実習こなして教員免許取得すりゃあその後は放題だったのに
何でちょっとの我慢が出来んかね?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:15:42.04ID:ti1ezUE70
個別に面談て
男は弾けばすむ話
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:16:34.61ID:1D4LLsk60
>>164
教職員のなかでは反省文と誓約書が最大の罰だから
書いたらオッケー禊ぎは済んだって認識になるんだぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:16:54.43ID:3KSfh9x20
>当時1年生の女子児童(当時7)の体操服の襟首から手を入れて、胸を触った疑いがある

平らな胸なのに,触りたいのか。それなら,男の胸でも揉んどけよ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:17:02.53ID:NoC8xLRy0
>>154
児童が家に帰って母親にいって発覚だから、目撃者がいない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:17:14.95ID:feBD5M010
7歳とか男子の触っても同じだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:18:24.21ID:O+l2dqZu0
成長すらしてない完全な子供の体に欲情する奴がいるんだな
遺伝子に問題でもあるのかな
発育が良い14歳くらいの美少女JCにムラっとくるのなら分かるけどこれは流石に理解不能だわw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:19:35.26ID:FjRcogwC0
こいつはどこの大学?絶対に卒業後に教員や塾講師なんてさせてはならない。
出来ればこの逮捕で退学になるように大学にお願いしたい。
7歳時が胸を触られても、周りの子供も何のことかわからなかったりするし、
口を塞いだりして本当に卑劣極まりない。性犯罪目当ての教育実習だろう。
絶対にその道を閉ざさせたい。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:24.46ID:k0cJFEJE0
ガキやから覚え間違いして担任にやられたとか言い出しかねへん怖さがあるよな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:24.58ID:0ZUc/93i0
さすが性的マイノリティ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:21:34.48ID:mHIWBzsF0
寺田良音(22)←アホやwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:22:38.11ID:xzmB7Nmf0
教師の変態の案件で思い出すんだがいくら探しても出てこないやつあるんだけど
お前ら覚えていませんか?

小学6年の女子児童と50回くらい教室でハメハメして挙句の果てに妊娠させた事件
特に覚えているのはハメハメする時は教室の机の上に「座布団」しいてやってたというところ

↑これ、ネット上に出てこない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:23:55.26ID:JbgAFD5g0
乳首くにくにくにくにくにくにくにくに♡
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:23:56.71ID:if2ku3nb0
> 豊橋市教育委員会によると、事件後まもなく、この小学校に大学生が教育実習以外で出入りすることを禁止した。
>また、市内の小中学校に大学生がボランティアや大学のサークル活動などで入る前に、受け入れる学校が大学生を個別に面談することにした。
>さらに、学校の管理に従うことや、むやみに児童生徒に触れないといった内容の誓約書を小中学校と大学に提出させるようにしたという。

なんかいろいろ厳しい目でみられると、 男はロリコンでもないと小学校のボランティアや小学校教師なんかやってられないなw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:27.18ID:pM+5JWhA0
逮捕されても20代後半ヒキニートの俺より全然可能性があるから頑張れ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:26:48.39ID:1n/mAFnv0
>>23
小学生の時に知らんジジイにペロペロされたのか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:27:26.08ID:XIUxUy1m0
これは確実に今後も犯罪犯すよ

すぐに懲戒免職するべき!

じゃなきゃ、ネットの力で寺田が街を歩けないように叩くしか道は無い!

ロリコンから女児を守れ!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:29:26.14ID:wQ2tMy5I0
読み、りょお、じゃないの?DQNネーム的に
それとも音は置き字か?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:30:04.05ID:FlYyKg9z0
だから教師でなくカウンセラーの実習だって
似たようなもんだがな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:13.89ID:pE8Kyt9g0
だるまさんがポロンだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:43.17ID:JLWzhYt80
両手首から切断が妥当な処分だな
野放しにしとけば死ぬまで止めないやつだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:04.77ID:Uy52EA5g0
これからは採用試験でロリコンかどうか審査しないとな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:12.98ID:cZWIvUUH0
何故ロリコンは子供は分からない嫌がらないと思うのか
自分が子供の頃のこと覚えてないのかな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:35:30.47ID:MaXSxRRkO
実習中に他の生徒も教師もいる中で我慢できずに手を出すなんてどれだけ堪えしょうがないんだ
このスレにはロリコンの人権かざしてくるロリコンはまだ現れないのか
教師になる前に刈り取ってくれたのは本当に良かったな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:36:19.86ID:rT9So2NO0
名前に「音」が入ってる奴って大体変な奴多いイメージ何だが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:36:54.42ID:I6sO1ODw0
>>1
変わった名前だなぁww親はちゃんと躾なきゃいかんよ、お前は犯罪犯したら名前残るって。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:37:20.10ID:PZLxhWM00
胸あるっけ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:37:51.41ID:rT9So2NO0
>>4
自分の胸を寄せて上げるブラで作ってセルフパイもみしてた方が幸せになれるんじゃね?と思うがな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:46.30ID:Haxn44Wo0
これでまともな就職はできなくなったな。
性犯罪でネットに名前が残るのは致命的だ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:57.30ID:hYTOpffO0
>>189
カウンセラーとかうまいとこ二ッチ狙ったなw
二人きりになるだろうし、教諭よりおいしいと踏んだのか
賢い俺wって思ってたんだろうな
でも待ちきれなくて手を出してバレちゃうあたりアホで良かったなw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:10.04ID:InjQGeiq0
キチガイにキチガイの心理を語ってもらおうではないか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:11.83ID:I6sO1ODw0
多分触ったら子供が騒いだんだろうけどww想像しただけで地獄絵図ww絶望で気が遠くなったろうなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:40:28.55ID:AoW7vaHQ0
7歳って男女差ないやろ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:10.23ID:WQMpVR7e0
オレは独身のオッさんだが、ロリコン犯罪者は死ね良いと思っとる。

独身というだけでどんだけロリコン呼ばわりされるか、知らん子どもが寄って来るだけで逃げなアカン。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:53.49ID:rj/eRpvA0
どこ大だよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:42:29.14ID:S2qVlw5f0
俺のおっぱいで良ければ揉んだり吸ったりさせてやるのに
1回500円で
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:42:46.45ID:vIF+nzyX0
個別に面談とか「あなたは児童に欲情しますか?」とか聞くの?w
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:23.14ID:I6sO1ODw0
>>208
あー確かに、結婚して子供出来たら、その辺の子と多少交流出来るようになったわ。独身の時は子供苦手だったもん。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:37.55ID:bEoqOKUy0
不起訴かなあ
社会的に死んだからまだいいが
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:44.59ID:VIRbAnJD0
まだマシな方だがキラキラネームにまともな奴は少数だからなw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:43:45.60ID:Haxn44Wo0
痴漢もそうだけど、こういう性犯罪者は、
声を上げられそうにない大人しい女の子を狙う。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:45.27ID:LWpGceQC0
これで大学生の出入り禁止とかやり過ぎやろ・・・・
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:36.91ID:I6sO1ODw0
連行される時、君達は俺みたいなオトナになるなよ!って叫んだと言う伝説まだ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:23.14ID:Me0sBDCT0
>>1
チョンコや!チョンコにチガイない!o(#^ω^ )o
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:00.69ID:I6sO1ODw0
>>218
キッツイ催眠治療とかで治らんかね?本人も困ってるだろうし。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:27.71ID:HCxK5sJ70
良い音なるじゃねえが
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:36.35ID:azZmCzyX0
そんなにロリコンなら小児科行けばマンコ見放題だぞ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:36.84ID:DdlmTv9a0
教育実習なんて、子供のなぶりものだからな。下手な事を子供に向かって言うだけで大問題
中学生にもなれば、付け文なんて当たり前。変なモーション掛けて来るバカ女も混じる
それに耐えられた人間だけに教員免許が与えられる
同じ学校で実習をした人間同士で付け文の数をを競い会ったり。大変有意義な日々でした
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:48:04.28ID:06LedgZz0
児童が声を出しそうになったから
口をふさいだ

悪質すぎる
死刑でいい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:49:10.19ID:hYTOpffO0
>>224
こないだ小児科医がおさわりして逮捕されたろ…
子供だって知能も感情もあるんだから
いいなりになると思ったら大間違いだ
却って大人と違って親になんでも言うからすぐばれるぞ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:49:10.19ID:XIUxUy1m0
>>192
甘いな、こういう奴は口でも女児のおっぱいに吸い付く変態だよ
去勢が確実、イチモツ無くなると性欲も無くなるって聞いた
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:49:48.56ID:DdlmTv9a0
>>224
俺の知ってる小児科医は付き添いのママさん目当てだけどな
正常な神経なのか異常なのか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:10.12ID:5iNFkgOp0
尻ならともかく、7歳児の胸触ってどうすんだw
男児だって同じなNONIO
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:52:55.28ID:xbvHXlw30
またゆとりか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:08.40ID:h5hsH9qF0
>>210
たまげたなあ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:31.88ID:PWt/F8Md0
>>1
れおん!と思ったらりょうかよ
音の漢字いらんやん
親は池沼
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:53:37.82ID:2kiwlQWy0
>>181
>小学6年の女子児童と50回くらい教室でハメハメして挙句の果てに妊娠させた事件
妊娠はさせてないけど河内武志か森田直樹
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:55:10.71ID:weBR1t+00
寺田いいねだとおもた
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:09.74ID:2PJpJiN60
これもAI使ってロリコンチェックできないかな
教員も検査必ず受けること
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:01:29.63ID:OwPX4wRb0
>>130
自分の胸は巨乳なんだろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:02:54.09ID:O+l2dqZu0
>>181
記憶にないなこれもスレたってた?
つうか俺忘れっぽいから一年もたてば殆ど忘れてるわw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:09:38.77ID:Phe4IgTt0
>>43
ああゆう変態は赤ちゃんの陰部さえほじくり回しそうだ
0250キミたちはダマされてる!!美オカマに要注意!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:46.09ID:ZN7g158c0
森伸介(もりしんすけ)本名、男が美しい女になりすまして、つまりオカマ、


キューティーハニー風の女に変装して(冗談ではない)大勢の市民をだましていま


す!!美 オ カ マ   173cmはグラマームチムチくびれ腰で

大勢の男や女をだましてます。オレオレ詐欺(男とは限らない)や特殊詐欺に加担し

ています。見た目が女にしか見えないくらいバケて変装します。声も女そのもので美


声です。おそらくボイスチェンジャーでしょう!


皆さん、気を付けましょう!!神戸バイオ教育センターで森伸介が女装して女職員に

なりすまして、詐欺を働いています。まだ、発覚していない間に被害者が多発してい

ます。いい男やいい女になりすますという変装の達人の森伸介に気を付けましょ

う!!1976年6月14日生41歳の森伸介という男です。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:12:41.68ID:mJ636Rn/0
死刑だ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:22:54.00ID:8OHwbfWi0
学生は愛知大学だとおもうよ
数年前、愛大生が豊橋警察署に小学生強姦未遂で逮捕されているし、愛大はちょいとw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:24:22.36ID:OLgU/0hg0
これは死刑が妥当
この子は一生のトラウマになって苦しむ
親じゃないけどぶっ頃したいわ
こんな奴なんの役にも立たんだろう
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:26:31.77ID:o1TfCCLs0
おっぱい無いだろ、、
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:16.66ID:dJK6GoEA0
ロリコンの俺でもさすがに7歳はな…
せめて初潮来てからだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:50.15ID:WXjEAp+p0
>>243
ビッグデータからパターンを得るために口リデータをアップしろと言うのか
おまえという奴はww
0260キミたちはダマされてる!!美オカマに要注意!!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:32:25.08ID:ZN7g158c0
森伸介(もりしんすけ)本名、男が美しい女になりすまして、つまりオカマ、


キューティーハニー風の女に変装して(冗談ではない)大勢の市民をだましていま


す!!美 オ カ マ   173cmはグラマームチムチくびれ腰で

大勢の男や女をだましてます。オレオレ詐欺(男とは限らない)や特殊詐欺に加担し

ています。見た目が女にしか見えないくらいバケて変装します。声も女そのもので美


声です。おそらくボイスチェンジャーでしょう!


皆さん、気を付けましょう!!神戸バイオ教育センターで森伸介が女装して女職員に

なりすまして、詐欺を働いています。まだ、発覚していない間に被害者が多発してい

ます。いい男やいい女になりすますという変装の達人の森伸介に気を付けましょ

う!!1976年6月14日生41歳の森伸介という男です。 大学職員の女職員にも過去なりすましたり

看護婦にもなりすます奇行です!!なりすまして個人情報盗んだり、詐欺を働いています!!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:33:53.01ID:xG/7NGAZ0
服の中にサソリがいると思って取ろうとしたら乳首だったんじゃないかな。だから「間違いです」って。口をふさいだのも、声を出してサソリを刺激するといけないからだと思うよ、きっと。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:50.76ID:jNfYsxVW0
女児の身体で教育実習w
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:49.05ID:Ee/uiI9+0
これね、服の中にサソリがいると思って取ろうとしたら乳首だったらしいよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:02.91ID:37ZYMh2i0
この超売り手市場を前にして 人生を終わらせてしまったのか・・・・

寺田良音(りょう)容疑者(22)
寺田良音(りょう)容疑者(22)
寺田良音(りょう)容疑者(22)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:55:36.81ID:cXOF8Dk30
皆殺しでいいよ
このスレで肯定と取れること書いてる奴らも皆殺しでいいよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:00.44ID:xVaMuxjC0
>>1 キモっ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:48.38ID:Vcsq8/7Y0
バカだなあ、そりゃ胸元から手を突っ込んで間違いも偶然もあるわけない

でも盗撮とかしてる奴はきっといるんだろうな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:04.71ID:37ZYMh2i0
寺田良音(りょう)容疑者(22) の人生が終了して 飯がうまいw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:15.11ID:eVbAyN5y0
るろうにほど伸びないな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:03.67ID:w2g/m4fr0



橋www
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:51.06ID:xwXugGGa0
おめでとう、寺田良音くんは永遠にロリコンとして晒され続けます
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:18.83ID:9LNOO5ad0
顔はよ!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:14.15ID:UIahTLc30
偏差値BFとかに実習させんなよwww
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:43.82ID:HhMIm2Y+0
おまいら
「超早熟 巨乳7歳の悶え」とかビデオあったら見るだろ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:04.51ID:si2RxHw/0
警察はクソ 警察はクソ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:46.32ID:6RywD14r0
ロリコンとか性的な犯罪するやってバカじゃねーの
ホントに
avも漫画も18歳以下の性的なシーンあるやつ禁止にしろよ
あとレイプものもな
ます子供を対象にしたエロを出すの許可してる時点で糞
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:27.19ID:si2RxHw/0
警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:29.07ID:9tgNBM4R0
>>240
両方ググってみたら、後者は覚えてたわ。
前者は知らなかったけど殺しちゃってんのか。ひでえな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:22.04ID:cxr0dUh60
だ る ま さ ん が
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:50.04ID:yVWkdewi0
シャベツニダwwwwwwwww
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:11.46ID:gvrRtldJ0
良音ちゃんはレズのロリコン?あ!差別は不味いか?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:23.57ID:QP+sGyTv0
ロリって幼女と接する機会のある職業に就く人が多いんだよ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:43.83ID:si2RxHw/0
警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:24:10.94ID:DovqvSEi0
今までバレてこなかっただけで
余罪がたくさんあるんだろうな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:28:18.45ID:si2RxHw/0
警察クソ 警察クソ 警察クソ 警察クソ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:16.29ID:F7G7FBvj0
ほんと自らガキに近づく奴はロリコンだけだな
今度からはガキ嫌いのみ学校に入れようぜ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:53.76ID:d+YdnIj50
JS1(7歳)「胸ないよ!」
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:15.13ID:si2RxHw/0
性癖だからしょうがないの
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:33.35ID:LRgUaGoj0
これ犯人はロリペドでいいんだけど、被害者の七歳女児もなんだかな だって声をあげるって言ったら何されたかわかったんでしょ? 七歳でおっぱい触られていや〜んってこと 理解してんでしょ 凄くない?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:41.37ID:AIk+UwWu0
京都輪姦大学の事件も思い出して胸糞
口止めレイプ先生になる前に芽を摘めて良かったな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:37.10ID:si2RxHw/0
警察死ねよ 見逃せよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:08.05ID:ugoOyDIY0
いや…教室の中でこれってヤバすぎ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:43:47.55ID:zE+ZV7rg0
>>298
年中くらいになるともうそういうのわかるよ
妖怪ウォッチが流行った当時、娘に
「おっぱーいおっぱーいおっぱーいウォッチッチ」
っつって襟引っ張ったら
「へんたーい」って怒られたわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:13.49ID:4ZqvlwLn0
寺田良音(りょう

なんで親はこんな名前をつけたのか
小一時間問い詰めたい
クルマバイク関係とか音楽関係か?
産むなよ、屑親が
sexばっかりしおってからに
ケモノかよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:32.71ID:Kz56iapI0
まじで三次元に手出すロリコン殲滅してくれ
二次元の萌えを愛する者としては
三次元のロリは気持ち悪いし、二次元に規制がかかったら迷惑だからやめてくれ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:40.65ID:si2RxHw/0
警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:46:25.16ID:LRgUaGoj0
女は早すぎるんだよ 俺が七歳のときはチンコを触られたけど何されたかわからなかったわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:51.59ID:gnCoW6+w0
影でこっそりならまだしも大胆すぎて完全に病気
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:07.82ID:O48zhqTO0
これはなに?くがたち・たんしんめいゆみたいな儀式か何か?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:54:02.65ID:si2RxHw/0
性癖だからしょうがないんです
見逃してはくれないよね
分かってます、分かってるけど
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:42.42ID:4ZqvlwLn0
一生治らんし授業中担任の目を盗んでとか
まるで自制が効かないなら生きてても
人に迷惑かけるだけだ
近辺歩けないだろう?なんかあれば
お前が疑われるんだ、たとえやって無くてもな

死んだほうがよくね?良音
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:55.34ID:zYcpWqq10
でも子供は平然と嘘つくし、本人否認してるしなぁ
かなり胡散臭いんじゃyない?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:59:27.84ID:si2RxHw/0
警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ 警察はクソ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:18.08ID:Mhb8OiaS0
本人が否認してるから、まだとやかく騒ぐ必要ないんじゃない?
刑が確定してからごちゃごちゃ言えばええんとちゃうかな?
これ、もし無罪やっても無罪報道なんか絶対にないし、日本の社会構造っておかしいと思うわ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:06.45ID:ZZNMtAH60
ロリコンって自制心ないのか?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:20.69ID:XZIf52W60
性欲抑えるのもテストだわな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:09.46ID:si2RxHw/0
何が悪いんだよ触るくらい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:42.39ID:PMw8dhHJ0
やらかしたロリコンは片っ端から殺処分でいいよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:40.20ID:NknBduGS0
>>1
ほんとこういう気持ちがわからない。
ガキの乳触って何が楽しいねん。
ロリは死んだらいいと思うわ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:24:42.86ID:jia3ggnP0
>>308
だよね
女とはいえ7歳に欲情する気持ち悪さ以上に、授業中先生が黒板に字を書いてる隙に、他の子達もいる教室で、声を立てられそうになったら口を塞いでってのに驚くわ
なぜ実行に移せるのか・・・バレるに決まってるのに
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:25:43.82ID:si2RxHw/0
警察は見逃してよ、警察も男性でしょ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:31.83ID:DT7tOo3C0
なんか最近2chニュースで「豊橋」の文字をよくみかけるなぁ・・・
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:27:49.93ID:rbQT+I+f0
ロリコンが教師を目指します
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:28:16.58ID:NeX5Wucb0
浜松なのか豊橋なのか
その辺の私立にわざわざ行く奴もいないわな
糞田舎は狭いぞー
しかも小中高の繋がりもしつこい
もう住めんだろ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:29:11.11ID:si2RxHw/0
警察は見逃してくれの
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:10.05ID:NQ3UHAuw0
担任が現場を見ていないのに、児童が結託して口裏合わせしている可能性を考えず、容疑者に仕立て上げたのか?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:53.34ID:si2RxHw/0
警察は見逃してよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:32:52.32ID:QsQxPm2s0
「間違いです」と容疑を否認しているのにやったやったと断定しているのは
どう言う根拠があるんだろうか?誰が七歳児童の未熟な乳を触りたいと思うか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:33:02.31ID:rbQT+I+f0
ほんと学校って危険な場所だな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:33:26.45ID:wy1bp5DI0
>>329
触ったって認めてるだろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:34:50.91ID:VCSzm9ll0
やっぱり教師志望のやつって動機がロリな確率高いんだろうな
きしょ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:13.80ID:XJ6/aybw0
わけがわからない
バレないとでも思っての実行なんか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:02.70ID:Xmjew0kL0
>>9
ネタか本気だか知らないが
そういう子供が身の危険を感じるような事を言えない世の中にしてやるよロリコン野郎
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:36:34.80ID:si2RxHw/0
警察は見逃せよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:23.34ID:w1pZIxSB0
だから男性は教師になる前に全員去勢させないといけないって何度言ったら
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:43.75ID:si2RxHw/0
警察見逃せよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:40:42.35ID:NQ3UHAuw0
>>333
触ったんだろう
触ったに違いない
触らなかったはずがないんだ
触らなかったというのならそれを証明してみせろ
触ったと認めるまで帰れないぞ
触ったと認めて反省すれば罪が軽くなるぞ
触ったと認めない限り弁護士にも会わせてやらんからな
触ったと認めるまで何度でも勾留請求してやる
触ったんだよ、な?
触ったな


これを四方八方から囲まれて延々繰り返されるわけだよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:00.19ID:W9pk8ze8O
>>337
ロリ教諭デビュー前に人生終了しちゃったねwww
寺田一族乙
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:42:15.23ID:si2RxHw/0
警察見逃せよ警察見逃せよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:16.98ID:TRjJY4zs0
死刑が妥当
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:52.11ID:3134h6+F0
キャッ!って声だしそうになって手で口を塞いだのか
ぺろぺろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:15.43ID:si2RxHw/0
警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:30.43ID:3134h6+F0
でもこれって教師が背を向けてる隙にミニスカートの中のパンツをずらして膣に挿入とかあるんじゃないか?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:08.88ID:KBGLNfuK0
「後は教員採用試験に合格してくれれば
あの子も公務員 で一生安泰だわ」
「え?教育実習中にワイセツ行為(それも児童に)で逮捕…」

子育ては一生落ち着けねーな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 22:58:43.83ID:si2RxHw/0
警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:10:14.08ID:QsQxPm2s0
小6児童でもペチャパイが多いのに小1児童の胸を触りたがる訳は無いぞ。婆さんの
乳を触っていた方が遙かにマシ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:11:16.17ID:si2RxHw/0
警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:56:27.86ID:mk2J8Zjg0
>>350
こいつがなろうとしていたのは、臨床心理士、つまりカウンセラーだぞ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:10.49ID:W6U94+3V0
ガキの胸触って何が犯罪になるのか全然わからん
お前らはわかるのか?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:44.91ID:H8gsTiN90
スリルや背徳感を得るためだけにやっただろ
禁止すれば禁止するほどこの手の輩は出てくるぞ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:02:10.03ID:ShOBzGLd0
おっぱい!おっぱい!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:22.67ID:3GlSUDzs0
警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:02.21ID:CoPaYbGZ0
大学生よりも現職教師の方が危険度高いと思うんだが。
むしろ、大学生に現職の監視させろよ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:17:58.45ID:CoPaYbGZ0
エロい者たちが授業で
更にエロい者を叩く
その音が響き渡れば、セクハラは加速してゆく
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:14.78ID:uX48U8Dg0
>>21
このレベルのペドにとっては、ショタとかご褒美だろw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:18.44ID:TrnScWw90
>>85
去勢でなんとかなるわけないだろ
性欲が歪んでもっと危険な方向行くだけだ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:30:53.11ID:0MEvVooI0
俺は小学生の時に教育実習生の女子大生のオッパイ触ってたぞ。
なんで触らせてくれてたのか分からんが当たり前のように触ってた。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:41:20.07ID:3GlSUDzs0
警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ警察見逃せよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:42:25.09ID:N3+JPtrY0
7歳はさすがに興奮しないだろ・・・
9歳か10歳のふくらみかけじゃないと
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:58.22ID:wC//Ase00
頭おかしい。
女の子と親御さんが気の毒だ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:08:46.75ID:2dPbX8h40
もういい加減生徒以外の男性は立入り禁止にしろよw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:11:21.11ID:3GlSUDzs0
警察は見逃してください
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:13:03.48ID:lkSq5SJD0
病気かよ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:13:24.18ID:FYQNgGCB0
ロリコンとホモが最近増えてない?
そりゃ少子化も加速するわ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:14:32.05ID:dZ9lmZp+0
きもちわりぃ〜・・・・こういうのが目的で教師目指したんだろうな
人間のクズが
親御さんも女児もマジでかわいそう、トラウマにならなきゃいいけど
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:18:00.18ID:3GlSUDzs0
性癖なんです、見逃してください
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:20:09.62ID:sF/d421Q0
おれ大学生の頃に塾講師してて、脇とか首から乳首見える娘たまにいたぞ
でも触らなかったぞ
おれの自制心は完璧だ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:21:48.10ID:3GlSUDzs0
性癖なんです、見逃してください性癖なんです、見逃してください
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:25:26.58ID:V+4pMr/s0
受け入れる学校が大学生を個別に面談することにした。

面談で何が分かるんだ ばかだろ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:35:20.30ID:JeWM/zRz0
もうそういうのがそこにあるだけで我慢できないんだな
マジで社会にいていい生き物じゃないわ
逮捕と言うか刑罰というか、専用の施設を作って隔離した方がいいんじゃないか?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:39:17.23ID:7YYikE3g0
実習生にとって小中校は風俗店でしかないからなw
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:46:41.70ID:WAnvcd6d0
子供だろうが大人だろうが不必要に他人の体に触れるべきでないことぐらい常識で分かるだろ
そんなことでいちいち誓約書書かせないといけないとか幼稚園児以下だなw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:49:07.40ID:49Ael5CG0
>>349
小学生女児の膣に成人男性のペニスがすんなり入ると思ってんのかw
当然女児は痛がって抵抗するし
担任が背を向けてるすきにそんなことできるはずがない
せいぜい体を触るくらい
しかもほかの児童に見られるだろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:50:19.46ID:3GlSUDzs0
やっぱり小児性愛ってダメなの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:56:15.37ID:TLlmXqTT0
宮崎勤の事件以前もこんな感じで捕まることあったん?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 01:59:13.01ID:oSSDkTjl0
ロリコンでアウトとか言う以前の問題だわ。

頭が壊れてるやないかい
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:02:26.53ID:bWaimAh+0
女児が抵抗のため声をあげようとしたら口を手でふさぐ…
これ昼間の教室だよね?
この容疑者が強制わいせつ犯の枠で納まるわけないですね
将来、確実に子供専門のレイプ魔になりますね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:11:32.95ID:uSnuVJ+70
>>365
7歳なんて体型含めて男女差全然ないもんな
髪型と服装くらいだわ
自分でツインテールにして女児服着てろよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:30:42.26ID:3GlSUDzs0
今日は寝れない
死にたくなってくる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:43:54.98ID:qwjiBFwp0
ロリコンじゃなければ教育実習になんか行きません!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 02:45:37.98ID:In5BAVfo0
教育実習で実行するとか
完全に性犯罪者予備軍が教師になろうとしてるじゃないw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:20:30.69ID:gyWAzu/O0
>>357
別のニュースでは愛知県内の私大、と言ってたから臨床心理士の資格取るなら愛知学院大か愛知大か
いずれにしろFラン
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:24:01.96ID:xwtWoAvk0
>>1
慶大だったら不起訴
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:24:30.45ID:JeWM/zRz0
>>390
「おまえらの育てている子供を俺の性処理のために差し出せ」
って言ってんだからくびり殺されるに決まってんだろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:28:10.73ID:ToGAmyz20
ゴージャス宝田
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:32:54.94ID:xYolpAiB0
17歳なら分からんでもないが
7歳の胸を触ってナニになるんだ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:38:11.12ID:Q1mOfdF30
露出ロリっているんだ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:38:24.27ID:u7r8QhaxO
縺ゅl縺セ 繝ュ繝ェ繧ウ繝ウ蟷シ螂ウ縺ソ縺ヲ隕夐??
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:42:25.56ID:t3CN1lOy0
一生のトラウマだ。
ロリコン野郎はちんぽ切り落とせ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:50:03.26ID:NN0fMG+U0
生徒を完璧にモノとしか見てないな
こんな奴が教師になってたら大ごとだわ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 05:58:10.97ID:HHA2mHl0O
普通の教師志望ならともかく臨床心理って…むしろこういう被害を受けた子のためのものだろ
世も末だな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 07:57:20.00ID:/WQhAtH40
ワンコで我慢出来んのか?
おなか撫でまくりだぞ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:13:12.84ID:+LLJS5jr0
さすがに7才の胸に欲情するのは🆖
ぺったんこ過ぎて面白くないだろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:09.17ID:Hpjz4jgh0
強制わいせつは不起訴か執行猶予だから
やりたい奴はどんどんやったほうがいい
大物政治家の身内が性犯罪に会わないと法律は変わらない
少年法や暴対法のように
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:21:48.20ID:+goUmKre0
>>409
旧帝大?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:24:15.87ID:xH9Icacn0
最近はそういう奴がそういう目的で目指すからな
性癖検査が必要
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:24:31.28ID:DcXSIAsA0
>>412
そうじゃないんだよ
全裸なんか誰でも同じだから何の魅力もないの
お洋服に隠された見えない下着と薄布1枚隔てた内側に
チンポを入れる穴があるという空想が興奮を掻き立てる
彼らはインモラルな刺激を求めているのであって
裸じゃない
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:01.91ID:DcXSIAsA0
>>411
彼らの性欲に共通しているのはね
【秘密】なのよ
いけないことを隠れてやるセレブの万引きのようなもの
そこを履き違えるからロリコンを見破れないわけ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:42.84ID:l0wZVvFy0
>>336
昔俺が十代の頃、男の痴漢にあって、身の危険を感じたわ。
ついでにあんたの頑張りで、「ホモが偉そうにできない世界」にもしてくれ。
マジで。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:26.50ID:4RV/qOen0
>>367
じゃあ、死刑で。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:37.34ID:l0wZVvFy0
>>414
人に聞く前にググれよ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:19.99ID:zTUKWsDL0
そういや最近男子中学生が男に車に監禁されて性的暴行受けた事件あったらしいな
規制厳しくなって男相手の性犯罪増えそう
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:33:11.36ID:fy2hd+Kz0
現在班と5年後班、10年後班に分かれて様子見てみたら?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:35:39.49ID:ocYx6Gjo0
コイツのpcしらべろ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:06.43ID:ocYx6Gjo0
>>420
検索ばかりしてるやつは無能
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:53.97ID:efa3m9aD0
>担任が黒板に向かって、背を向けている間に児童の体を触ったといい、
>児童が声を出しそうになったので手で口を塞いだという。


コイツは教師にしたらアカン
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:38:06.99ID:0yimGd1Q0
>>421
いくらなんでも女児がだめだから男児ってのはないだろ・・・
まだ毛の生えてないのを女装させるなら別だが
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:38:58.97ID:WqW4MzEE0
未就学でも5歳くらいからなんか変なことされたって意識あるよ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:14.43ID:gyWAzu/O0
寺田良音の部屋から苺ましまろ8巻が見つかったらオタクは全員連帯責任
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:47:19.72ID:X/6AN/340
教育実習でワンチャン狙ったか。コイツ…
二度と行かないからとでも考えてよ?後腐れなしとか。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:54:49.04ID:zJdlQ45SO
ワロた
余罪あるな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:56:04.49ID:kzujpXS60
>>426
異性への性的興奮以上に自分より弱いものを屈服させることに興奮を覚える人間が多いのであながち間違いじゃない
男同士の接触ならバレにくいと男児にベタベタするロリ教師も増えると思う
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 08:59:01.90ID:TMJUL5hM0
早くロリコン検査を義務付けないとな。12歳以下の子供の裸みて反応しなかったら、教師試験受けられるようにするとか。女性もな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:05:13.37ID:rVV5jPN30
りょう…
音の立場が
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:06:04.75ID:XksJ8ws/0
>>2
釈放前にデコにド変態って入れ墨しろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:09:39.79ID:z+gm7fVo0
>>10
七歳は守備範囲外
小学校高学年から中学二年までだから
ここテストに出るぞ!
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:12:24.30ID:KyFuscvn0
LGBTが認められるなら、ロリペド、ネクロフィリア、ズーフィリアも認めなきゃな。
皆等しく変態なんだから。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:16:08.26ID:M418ChN/0
担任の目を盗んだからって、女児は置物じゃないんだから騒がれるだろアホ野郎。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:17:27.48ID:g1ZZzkPp0
ロリコン漫画の罪は重い
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:32:14.39ID:0+UxLZz60
また教師か

寺田良音(22)ね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:39:50.00ID:4V2zSpw10
>>433
結局のところその指摘通りだろうね。
「誰でもよかった」なんて「自分より弱そうな人間なら」がその前に付く。

電車で痴漢に遭うのは、制服をエロく着崩してメイクバッチリ気の強そうな
女子高校生じゃなく、校則通りに制服も髪型も整えているおとなしそうな
女子高校生の方だ。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:42:27.01ID:sw/nqPTy0
キラキラネームかな?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:45:01.36ID:QIxx6lG00
これからはDQNネームの犯罪が激増するんだろうな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:46:01.98ID:+i/WsiAN0
>>440
普通そう思うよな
想像力が無いと言うか
それ以上に欲求が勝ったんだろけど
完全病気だね再犯きっとする(´・ω・`)
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:48:48.84ID:lOSHSx9FO
こんな変質者が教師にならなくて済んだことだけが救いだな。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 09:55:02.18ID:5mFfbN8i0
女児が声を出しそうになったって、
7歳って胸触られたらエッチな思いで触ってきてるの知ってるのかな?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:03:00.44ID:F+LAdj4N0
教師や保育士といった教育関係者に
なろうとするヤツの3分の1はロリだろ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:03:13.55ID:9QGcMv7w0
教師「そうじゃない、手を入れるときは裾から!」
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:50.40ID:c9Jepb/L0
教育実習なんていう衆人環視の緊張感の中でも
こんなことやる奴いるんだな。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:27.15ID:5UnXJU+v0
>>230
ガキなら余裕と思ったのに思い通りにならなくて
発狂する変態が多いらしいなw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:23.58ID:JIslNb+20
ロリコンは視線をAIかなんかで監視するだけで結構な確率で発見できると思う
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:11.49ID:WAnvcd6d0
女児が声を出しそうになったって喘ぎ声じゃなく悲鳴だろ
不意に他人に体を触られたら恐怖と不快感しかないことが何故理解できないんだ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:14.98ID:kiH6Vi6y0
俺もロリコンだから我慢出来ない気持ちがわかる
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:50.49ID:JIslNb+20
>>439
一人でワイングラス片手に嗜むだけなら良いけど
手を出したら駄目よ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:22:56.46ID:C+FFTxri0
こいつ確実にロリ。
しかも犯罪までやるとか危険人物。更生しないよロリは。
またどこかでやらかす。親御さんは気を付けて。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:42:26.15ID:tSt3zEP10
>>425
こいつがなろうとしていたのは、臨床心理士。
多分、スクールカウンセラー。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:43:12.27ID:vJOY3Xgf0
>>461
成人して自己責任能力のある変態同士が合意で奇行におよぶのは構わない。
が、未成年、抵抗不能な相手を一方的に変態行為の対象にするのは全然別のお話。

>>458
みんな欲望を理性で抑えて健全な社会生物として振る舞っているんだ。
眼球の動きぐらいは自由にさせてくれ。
この国は節度を守っている変態にメチャクチャ厳しくて、
実際に犯罪の一線をこえた変態に甘い

このロリコン大学生のチンポコ切り取って全国に顔写真入りで晒せば良いのに、そういうことはしないで、
ロリエロマンガを書いたり読んだりするのは不道徳だとして晒し者にする
おかしいだろw 実行に移してしまった変態は身の毛がよだつほどの重罰を持って見せしめにしろよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:11.97ID:CZaZ4cNT0
>>465
密室だからやりたい放題になる所だったね
スクールカウンセラーと保健医は女の先生にすべき
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:44:23.58ID:vJOY3Xgf0
ごめんアンカー間違えた
>>461じゃなくて>>439
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:49:17.71ID:iYMm0X230
寺田悪音
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:51:49.13ID:OJhdzaFk0
わかる
こんなの我慢できるわけない
七歳なんてちょうど食べ頃だし
だから俺は女児に近付かないようにしている
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 11:10:56.19ID:TMmAb4tO0
なんだこの絵に描いたようなさとり世代失敗作は・・・
大学無償化なんてやったらこんなのが当然のように世に蔓延るんだな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:28:29.83ID:TBoeNl7o0
>>466
エロ漫画はこういうの誘発してるように思えるんだけど
そんなのばかり読んでたら問題なく手を出せると思いこみそう
全部規制するんじゃなくて、せめて最後は必ず逮捕とかバッドエンドにしてみたら
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:40.31ID:KL4wr9yi0
教師なら公務員なので名前を伏せられて守られたが、
教育実習生は一般人なので名前がでて社会的に抹殺される
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:52.37ID:efa3m9aD0
>>465
もっとアカンやないか!!
教室で授業中にこんな事するなら
2人きりになったら何するか・・・
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:12:45.25ID:3GlSUDzs0
差別差別差別差別差別差別差別差別差別
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:17:07.14ID:AJhWuNH10
>>358
頭 大丈夫か?発達障害か?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:19:53.69ID:RUpobLaR0
1年生の胸って触りたいものかね。
6年ならまだしも。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:23:05.94ID:Xf1Bie4M0
こういうのが教師になるんだよな
0485犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 01:23:09.58ID:5VdxZRzZ0
よし、教育学部に入ってオッパイをさわろう!
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:27:55.70ID:cPrskFZ10
さて、どの作者先生に描いてもらおうか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:28:36.56ID:2BKvkvT80
>>1
>維新志士の理論的支柱 ・・・ 吉田松陰

これは調子に乗りすぎの勘違いでは
0489犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 01:29:42.57ID:5VdxZRzZ0
しかし、えん罪臭くね?

このやり方でオッパイ触るなら公園でやればいいわけで、
何で教育実習の時にやらなきゃいけないのよ?www
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:31:23.25ID:/zm7BgZI0
>>489
公園でもやっていたという可能性は、この場合捨てたほうが良いということか?
0492犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 01:31:52.59ID:5VdxZRzZ0
>>1
>  寺田容疑者は大学の授業の一環の臨床心理実習のため、週1回、教室で担任教師の補助をしていた。担任が黒板に向かって、背を向けている間に児童の体を触ったといい、児童が声を出しそうになったので手で口を塞いだという。
だとすれば、
完全犯罪でどういう経緯で犯罪がバレたのよ?www
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:36:02.83ID:VlB3AEaw0
>>483
ロリコン「高校生も中学生もババア!小学校高学年もババア!
      だんぜん低学年とか幼児がイイ!幼児バンザイ!」
0495犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 01:36:15.23ID:5VdxZRzZ0
まるで、
「ダルマさんが転んだ」
みたいな要領で女児のオッパイを触ってたのか?www
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:37:42.00ID:AMQvaILE0
やるにしても状況やこのタイミングってのがイカれてるわな
ロリエロ漫画読みすぎだこいつは
0498犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 01:40:23.24ID:5VdxZRzZ0
かりに、
本当なら、
もう少し、犯人を泳がせて、ビデオに撮るなりして、起訴すべきで、
こんなんで有罪には出来ないと思うけどwww
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:44:02.95ID:rRYzagVV0
女児に性犯罪する為に寺田は教師になりたかったんだろ?
早く捕まえて良かったじゃん。
教員になったらこんなもんじゃ済まなかったよ。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:46:03.75ID:RUpobLaR0
これが初犯ではないかもしれんな。
人生初犯が実習先の教室とは考えにくい。

男の教員は危ないわ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:48:11.37ID:cPrskFZ10
>>489
彼らにとって触ることは目的の1つでしかなくて
誰にもみつからないように【ヒミツ】で触るという
インモラルな刺激を求めているのよ
ドキドキしたいんだろうな

ここを履き違えるから
ロリコンの発見が遅れるんだよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:48:43.84ID:gGrzzD3X0
バレなければ これ幸いと
こういう卑劣な奴が 味をしめて 先生になるんだぜ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:50:09.09ID:cPrskFZ10
>>495
そうだよ
金持ちのセレブが金に困ってないのに万引きするでしょ?
あれと同じ症状
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:51:04.61ID:kOYykv+C0
流石ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気持ち悪い民族ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それとひきかえ大韓おちんぽの素晴らしさよ
0507犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 01:56:00.34ID:5VdxZRzZ0
実習生なら、
休み時間とかに、
人の目が少ない場所で
同様の行為はいくらでも出来るでしょ。
0508犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 02:00:10.35ID:5VdxZRzZ0
あるいは、
いくらでも簡単に触れるから、
高度な技にチャレンジしてみたくなったのかな?www
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 02:02:42.13ID:9P+3L5xP0
>500
男の変態は児童生徒の体が危ないが、女のキチガイは児童生徒の心が危ない
0510犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 02:08:07.46ID:5VdxZRzZ0
低学年だと、
休み時間に、
子供は犬みたいに先生にまとわりついて来るから、
いくらでも触れると思うけど〜
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 02:18:43.95ID:dxkP+lyP0
>児童が声を出しそうになったので手で口を塞いだという。

どんな声か気になるw
0512犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 02:20:01.28ID:5VdxZRzZ0
>>511
「おかーさーーん!」
です。
0514犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 02:23:32.82ID:5VdxZRzZ0
「お」のところで口を塞いだから事なきを得たんだな。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 02:35:19.58ID:HyPm7Ic80
>>499
こいつがなりたかったのは臨床心理士。教員じゃない。
0517犬丸 ◆MRCYWQz4rc
垢版 |
2017/12/02(土) 03:13:05.07ID:5VdxZRzZ0
教師より、臨床心理士の方が腰を据えて女児とエッチが出来るわなw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 05:00:32.55ID:NwDFiRut0
教師になる前に発覚して良かったじゃ無いか。この変態男はもう教師の道も
絶たれ、一般会社にも就職は無理だろう
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:39:34.04ID:IzBrzQOL0
>>518
元々、教師になんて、なろうとしてなかったから。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:40:35.62ID:FQurArMk0
偽りなき者
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:42:44.59ID:+YanSr2I0
だからDQNネームのゆとりを採用したらあかんいうやろ
DQNネームなんか犯罪予備軍なんやからさ
寺内カブとか
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:50:43.17ID:ozWJQkJw0
いったいどういう育て方をすれば
こういう奴になるのかね?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:56:41.81ID:SjwEbQgc0
児童が気の毒すぎ
トラウマになるわ、こんなん
やった奴は死ねばいいのに
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 09:59:47.11ID:eM5iLLJN0
授業中ってのがさらにやばいよなあ
エロ漫画やアニメの世界
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:00:32.93ID:LS+ELhtO0
>>1
屑ネトウヨが社会に出て教師になろうとするとこうなる。

ネトウヨはもう殺処分しかないな。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:15:10.93ID:zdZ9TfDj0
もっと厳罰化するしかないだろうな
貴重な女児を触ったりヤったりでやり得だもんな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 09:44:37.01ID:++lln0WF0
>>522
ほんとに。
大学生なら合コンやら何やらで周りに華やかな女がいっぱいいそうなのに
小学生に興味を持つという時点で病気なんだよ。 ロリコンは病気
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:41.36ID:2lONAsj80
ボランティア大学生で学校に入れるのは、女子大生だけで良いよ。

男子大学生は、ボランティアやりたいなら、パワー系知将の施設とかに行かせれば良い。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:24.93ID:4N0Yecdm0
>>1
こっちの方が、ソースがしっかりしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況