X



【宮城】女児の手握った疑い 40歳の無職男性を書類送検「以前からかわいいと思っていた。性的な興味があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/01(金) 18:37:44.11ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171201/afr1712010029-s1.html

 宮城県警は1日、県子どもを犯罪の被害から守る条例違反の疑いで、岩沼市の無職男性(40)を書類送検した。

 書類送検容疑は、10月6日午後5時半ごろ、小学生の女児(10)が住んでいた岩沼市内のマンション1階で、女児の手を2回握ったとしている。

 県警によると、男性は「以前からかわいいと思っていた。性的な興味があった」と容疑を認めている。第三者の名前を挙げて「家を教えて」と声を掛け、手を握ったという。不安に思った女児から伝えられた両親が岩沼署に相談した。

 宮城県は昨年1月、同条例を施行。条例の適用は今回が初めてという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:39:15.25ID:mSGebQIy0
ひどい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:40:31.64ID:6nD64LUL0
ホームレスの冬の寒さ対策です。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:41:38.29ID:LvcXxlTJ0
リリースしたら絶対次はもっと派手にやらかすぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:42:19.02ID:lKuF3RwY0
今頃「どうせ人生終わるなら最後までやっとけばよかった」と思ってるだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:42:38.61ID:6ODVWp400
またニカ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:45:12.17ID:XaeNZORL0
お前らも金持ちの男が好きだろ?

なぜ若い女が好きだと犯罪者扱いなんだ?

金が好きなお前らも犯罪者だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:45:12.41ID:a0XHpQx00
名前も出てないし人生終わってない

そこで今後きっぱり更生するのかエスカレートするのかどうかだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:00.30ID:woL4Hwwm0
仕事で女児の手を触ったりするけど、訴えられないように最小限になるよう気を使う(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:24.72ID:6ODVWp400
犯流スター、キム某、朴某、李某の仕業ニダ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:40.79ID:spzPghjT0
可愛いと思うのは仕方ないが10歳の子に性的な興味を持つのはアウト。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:59.67ID:hqYaA/nU0
>>11
君の世界って狭いんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:48:23.01ID:x98OQYBg0
無職40歳が10歳女児の手を握ったら逮捕
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:48:24.85ID:da9DXKcd0
手を握ったらアウトなのか。
道路で小さい子が一人で遊んでいて、危ない!って思っても手を握ったらアカンのか。そーですか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:50:54.86ID:1nCS6vWYO
>>15←おさわりまん、この人です
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:19.32ID:EGij4uvO0
なに、また真性劣化世代なの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:51:30.83ID:ZacmXWIR0
無職で40歳独身男が無罪なわけないだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:31.41ID:RDedxh9k0
 

【産経新聞】名誉棄損で敗訴 裁判長「産経新聞の記者は、記事が真実でないことを知った上で、嘘のニュースを書いた」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512001835/

産経新聞の記事で名誉を毀損(きそん)されたとして、神戸市西区の社会福祉法人の理事だった男性らが 
産経新聞社などに計1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁(大島雅弘裁判長)は 
27日、同社側に55万円の支払いを命じた。

 2016年1月4日付の産経新聞朝刊は、社会福祉法人が不明朗な土地取引で約4700万円の損失を
生じさせた疑いがあると報じた。

 判決は、男性が理事の地位を利用して不当な行為をしているとの印象を与えると指摘。
土地がその後に売却され、損失が約920万円にとどまることを記者は知っていたはずで、約4700万円の損失が
維持されている疑いがあるとの部分については、真実と信じた相当な理由は認められないとした。

 産経新聞社広報部は「主張が一部受け入れられず誠に遺憾。控訴の方向で検討する」とコメントした。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:57:49.98ID:ae6coBkv0
>>29
俺この前泣いて走り回ってた迷子の手握ってインフォメーションセンターまで連れてったんだけど…
やべえじゃん俺 この書き込みで逮捕じゃん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:13.72ID:FWDycM1c0
http://lh4.ggpht.com/-GRFolV6lx7A/TY3Yt4jvfuI/AAAAAAAAHBY/ARt6B8mNdf8/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-qZ4O0xAYByg/TKG10uc2UBI/AAAAAAAACvA/FUkNeyAc3j0/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-qaioh2AkDU0/TY3Yz7PBefI/AAAAAAAAHCU/m4gNKowWED0/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-MzXSEME4Ftg/TozkRcKzcGI/AAAAAAAASaQ/gD6na-5ayPk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vsXhZae62CE/TY3HuwfTczI/AAAAAAAAE9A/CpTSVw2EZ7Y/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-ifpul4y-7WE/TozkU9IL7QI/AAAAAAAASag/by6UqWyyAfk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-AFX-68WbnQk/TozkTVFg2RI/AAAAAAAASaY/gLpdtX0mL-M/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vmGm2N2PYc8/TozhbO_LxzI/AAAAAAAASUE/kP1XkiQudYU/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-jFq0cvgaWcM/Tozhcmjb1ZI/AAAAAAAASUQ/kCquWieEdo4/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-dz4zjy90ZYQ/TKG1vqMcQkI/AAAAAAAACvA/ZJmZRPP3uNs/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-uGSL4thUezU/TKG1NI9B1II/AAAAAAAACvA/4P-XjGcPORM/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-ZrsGDGftijE/TKGvbu7je4I/AAAAAAAACu8/MCVnOs8-DRk/s0/.JPG
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:51.87ID:FWDycM1c0
http://lh4.ggpht.com/-vFPGMGcD80Y/TKGvFzum-cI/AAAAAAAACu8/8pBz13-KZUg/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-J3aH9UIVTr8/TKGuoWpJeoI/AAAAAAAACu8/KC5LnM8RHDE/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-W7knVJKT9Sc/TKGusgp50VI/AAAAAAAACu8/-6YQ2G7ioKc/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-nf79iM25krI/TKGup6DX7BI/AAAAAAAACu8/qkPZiSUjITw/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-JtqMB-nM1-0/TKGuh8Fe0FI/AAAAAAAACu8/ep0YtPQGPB4/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-K9m2V0RyldE/TKGvUhjwNUI/AAAAAAAACu8/tDS2EA3qp6c/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-a8pU1rGs6L8/TKGufzgq0cI/AAAAAAAACu8/DUWTO9mbovk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-8Z8NEWp42-I/TKGurkPvYZI/AAAAAAAACu8/KA-i5epihDI/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-X4uaQv3Dok4/TKG0pPHKXvI/AAAAAAAACvA/0AUPEF3d8ZA/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-GOumOsTVxZk/TKG1tCVpkDI/AAAAAAAACvA/6v5VolE1-nA/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vA3pNr4Urkc/TKG1w9crLNI/AAAAAAAACvA/363tiB4_LfY/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-zwVGJUHYrCk/TKG1thZSbYI/AAAAAAAACvA/FUmZ-KGGWJM/s0/.JPG
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:05:30.64ID:FWDycM1c0
http://lh4.ggpht.com/-kfluErr_ImU/Sk9oPHDtFdI/AAAAAAAANpY/A3u1cZO2bJU/s0/P1020052.jpg
http://lh4.ggpht.com/-GgCA0gysRFg/TvclayvfNyI/AAAAAAAAETE/2EUzFTu42cw/s0/DSC00209.jpg
http://lh4.ggpht.com/-a5K0vY6is84/TSBA2sv7WBI/AAAAAAAAAv4/l3C0Uga1TgQ/s0/P9220103.jpg
http://lh4.ggpht.com/-9Vo5af3w5h8/Ti9JmfOAPFI/AAAAAAAACLM/WZzigR5lYR8/s0/IMG_1106.jpg
http://lh4.ggpht.com/-HcNn8QIYe6U/Ti9Jlyz0OPI/AAAAAAAACLI/j5UkR4ueJhg/s0/IMG_1105.JPG
http://lh4.ggpht.com/-eh9X87WGQvA/TB1rKRuPyzI/AAAAAAAAH7c/_Al0JdJ3HnA/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-HcNn8QIYe6U/Ti9Jlyz0OPI/AAAAAAAACLI/j5UkR4ueJhg/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-Cm1jXWj9Yzg/TB1rkDnrByI/AAAAAAAAH_A/UXru6mgsxnY/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-0D3QnqUYgIk/TB1rfJg8eYI/AAAAAAAAH-Q/B-NWnxqBrlU/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-MrNxOTAqJrc/TB1rhKA9L1I/AAAAAAAAH-g/jGdiIYWf4Sw/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-rk61ZlwIHHw/TbWVDhOnd0I/AAAAAAAAAEI/QCa8ooD5xso/s1600/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-C1k-ZfaMTRg/TbWVEpivj9I/AAAAAAAAAEQ/kZWMK_bz0J4/s1600/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-iAYdiH5M1pk/TbWVIE0Z6LI/AAAAAAAAAEY/tSBnnaFzhmQ/s1600/.JPG
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:12:07.56ID:O0aREOo50
性的な興味なんてないのに
有ったんだな?有ったよな?有ったって言え!
って脅されて(`;ω;´)
これは冤罪!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:38:05.64ID:q2nzwD7w0
性的な興味なくても子供の声聞いてたら和むよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:17.35ID:G/Bl7rfa0
ミッ◯ーの中に入っていると、女児に抱きついても捕まらない

これ豆な
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:48:42.59ID:E4OzLqBbO
>>31
下心あるやつは態度にでるから大丈夫だよ。女の子は何かさっしたんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:22.34ID:XjhIQbMJ0
この年で無職、やったことも手を握った事のみ
知的障害的なにおいがするな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:47.38ID:TSPwPfCV0
>>31
それで実際にお前は通報されたり逮捕されたりして無いだろ?

女児だって、純粋な親切心から手を差し伸べてくれる男と、

下心をもって不自然に近づいてくる男の違いは分かるんだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:09:21.98ID:TSunFcR40
きもいけどこれは犯罪じゃないだろ。過敏すぎる社会反応。
政治の悪質な犯罪行為は、たくさん見逃してるよね。ほんとブラックな国家だ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:44.76ID:hfxWkWFM0
これ、犯罪なの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:18:36.40ID:KqG3yrP70
子供の保護しようという風潮はいいんだが歪みも多くなってきたな
痴漢への取り組みも行き過ぎて今じゃ冤罪を最初に疑うようになった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:32.75ID:f4r0D6lh0
>>47
手にぎって捕まらなかったら、次どこ触るか分かんないし
そもそも大人が小学生の手なんか理由もなく握らないし

変なの多いからねぇ
ちょっと過敏なくらいでいいんちゃう?

まぁこれも書類送検だし
厳重注意で終わりだわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:39.64ID:5F3v9x0Q0
はい、またまた名前が出ないからチョン
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:29:26.90ID:mWmeBPM+0
名前と顔出せよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:30:07.09ID:Y65eF8ZU0
そのうち見ただけで逮捕されるようになる。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:31:45.80ID:mWmeBPM+0
ロリコンまじで一番苦しい死に方で死ねよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:08.88ID:xGAdmbjp0
40歳でもうげえとなる
47歳なんて更にうげえええだ
やっぱり和月は刑務所に入れなきゃ駄目だわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:49.85ID:qwjiBFwp0
手をにぎにぎした程度で捕まるんか・・。
やってられんな。
何を楽しみに生きていけばいいのか。
人生を奪われるような気持ちだ。
手くらいいいじゃないか。舐め回してもないんだぞ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:06.97ID:EbTUFAKg0
シロウトさんは回避の言葉選びをしないからなw

だから、男はキャバクラに行くんだよ。

言葉選びが下手過ぎて、

犯して。

に聞こえるからイライラしてしょうがないんだよね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:40:10.90ID:XiTRX0Eh0
生まれた時から、今のJCになるまで、娘と手を繋いでる
俺は多分勝ち組。
当たり前だが、何もときめかない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:43:22.32ID:EbTUFAKg0
似たような顔だちの姉ちゃんなら別にキャバにも沢山いるから、

良いよ。そっちで話し合うから。

見たいな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:46.24ID:hfxWkWFM0
知らないおじさんについていかないぐらいならわからないでもないが知っているおじさんもヤバイという風潮になりそうだな。

この結果、どんな展開が生まれるのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:21.69ID:xGAdmbjp0
>>56
>>1をよく読め
このロリコン爺は「性的な興味があった」と自白してるんだぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:48.67ID:H7Nqwq420
手を握っただけで逮捕か
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:03:51.45ID:Odg7o85u0
ロリコンは死ねって事ですか?
人権とか無いんですかこの国は!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:33.84ID:/eBb3+LG0
>>31
えらい!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:05:33.30ID:IDjj6lWN0
そういう意図があったとはいえ
手握っただけでoutって凄い国だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:04.93ID:5T3cZlJt0
40歳くらいの時に当時11の自分の娘と冬コミ行ったわ。終始はぐれないように手を繋いでたが見る人によってはアウトなんだろうか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:11.71ID:uuppR75u0
>>18
マザコン乙
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:09:28.70ID:NlvWkOYp0
今後は、3秒以上見てたら逮捕が来ると思う
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:11:15.58ID:LuloQLII0
>>66
幼女に逃げずに、「ちゃんとした成人の女性と付き合えるようになりましょう」って事ですね。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:24.12ID:aAWCopHe0
私は 子供が嫌いだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:45.34ID:FHdQTBxq0
性的な興味があったとか、なにもそこまで素直に吐く必要ないのに。
「指相撲するつもりでした」とか適当に誤魔化せよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:16:06.06ID:swBEgxm00
面接官の手を握ったらどう思われますか?
無職なりに考えてみてください
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:16:35.47ID:2w7WpapG0
こないだ住宅地の小路を歩いてたら、小学低学年ぐらいの男の子が
「こんにちわ!」って元気よく声を掛けてきた。
慌てて返事して、可愛いなと思ったんだけど、後から聞いた話だと
不審な人がいたら、ビビるぐらいの大声でこっちからあいさつしろって
学校で指導されてるらしい。複雑な気持ちだ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:11.58ID:1cQdYDDw0
容姿雰囲気が気持ち悪いかそうでないけが全てだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:20:07.20ID:RzoRs01a0
>>75
なんで逃げてるとかになるのか意味わかんない
純粋に幼女の方が美しいから好きなんだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:04.24ID:qInzGk7w0
住む場所が選べるならニートには大都市のマンションがベスト
住人といってもたまに顔を合わせるくらいで全員把握してるわけでもないし
両隣の住人も基本的に無関心だから生活に殆ど影響はない
近所の連中もマンションにどんな人が住んでようが気にも留めないからお互い無害

逆にニートにとって最悪なのがド田舎で戸建住まい
狭いコミュニティーでご近所さん全員顔見知りみたいな所でニートが一人ぽつんといたら凄い目立つから
噂にもなるし、いい年こいて親に飯食わせてもらってる穀潰しの評判は当然くっそ悪い
下手すりゃ準犯罪者みたいな扱いだし、余程図太い奴でもないときついと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:30.81ID:o2K4FMOd0
レイプされるまえで助かったな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:32:29.31ID:BzSJZPXW0
余罪あるだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:48.85ID:N1eyju6u0
この間強制わいせつ罪の判例変更あったよな
これ引っかかるんじゃね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:52.95ID:4anGINnu0
>>7
しかも無職なのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:53.23ID:UBwDO4jQ0
無職は犯罪者予備軍であり社会的監視対象や
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:11.65ID:a0XHpQx00
書類送検されただけ
こんなの起訴猶予に決まってるしそれほど厳しい措置ではない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:46:53.14ID:nYYG9CBU0
>>46
地元のニュースでは性行為をしたかったといってたよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:52.76ID:iZc+Bulf0
>>1
性犯罪候補を書類送検程度で夜に放つか。
じゃあ被害者が出るだろうな。
どの子が生贄になるんだろうな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:53.04ID:nYYG9CBU0
女の子は怖くてそのマンションには住めないから引っ越したらしい。
40歳無職本当にきもい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:45.44ID:eZyX7Auh0
コンビニでお釣り貰うときに女性バイトの手に触れたので逮捕、とかでてくるのやろな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:23.19ID:BG/mVeT/0
教師はいろんな子にちんこ舐めさせてるが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:06:46.18ID:aBAZ+CcL0
まあ心が通じれば10才にもみたない子(?)と手をつなぐこともできるけどにゃ
たまに舐められたり噛まれたりひっかかれたりするけれどw にゃあにゃあ

あ、知らないネトウヨに一言解説入れておくけど
たとえお猫さまとは言えど手をつなげるようになるまでには
それなりの信頼って必要だし、そこまでいくの、大変だからね
言うまでもないが猫って手を握られるの、滅茶苦茶嫌うから
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:51.14ID:cBPR1CvV0
犯罪じゃない 犯罪じゃない 犯罪じゃない 犯罪じゃない
差別だろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 07:02:34.59ID:MziUfTrk0
淡い恋心だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:28.07ID:+Tq6VkUw0
>>61
毎日小学生を道で見送るボランティアっぽい人が実は性的対象として小学生を見てたって話はあったな
確か捕まったはず
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:27.10ID:MZGXRNb00
>>63
まあ興味があったとして未遂というか実行にすら至ってないからな
逮捕ではなく送検なら妥当かってところか

>>112
PTA会長だろw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:21.81ID:UBSAETAR0
>>20
そうですよ
ジャップランドはそういうところ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:31.99ID:UBSAETAR0
>>80
こういうの逆効果だろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:42:20.11ID:2HnW8NL50
>>40
そりゃそーだけど
何で仲良くなる前に勝手に触るのか
ドーテイなのかこの男
普通の女にだっていきなり手を握ったら警察呼ばれるぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:32.05ID:2HnW8NL50
>>31
手どころかオンブでインフォメーションいったわw
鼻水が背中にくっついたわw迷子のガキは元気あまって勝手に行方不明になるくせに
泣きすぎなんだよ!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:41.54ID:nq/8UcCv0
>>117
言っとくが、例えどんなイケメンだろうが
知らない男に手なんか握られたらひたすら気持ち悪いんだよ
10歳でも20歳でもこれは変わらない
こんな事も分からないような奴は当然モテない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/02(土) 23:10:37.47ID:pzw+6Row0
>>121の言うとおり
逆に知ってる奴なら禿かけのピザでも小学生女児を抱きしめるぐらい出来る
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 08:50:17.30ID:7ll3yODd0
独身は親類ぐらいじゃないと無理だろう
単なる顔見知りで40代で単身でその辺をうろついてるやつとか、子供はなるべく口をきくなと教わるよ
学校の先生、塾の先生、習い事の先生、友人の親、親も親しくしている近所の人(たいてい既婚)
口をきくのはこのあたりだが、何度も触ろうとしてくるなら多分、変なやつに認定
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:56:27.21ID:vJP96LRv0
>>127
女児の足裏マニアはいるけど頭頂部マニアは珍しいな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 08:29:14.21ID:554s9ypL0
ロリコンは何故生きているのか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 08:56:53.41ID:Q7nH6hLH0
モノを握らせてはいないのか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 10:09:07.06ID:d2nGQSAx0
また無職……何で殺処分できないの?
タバコの受動喫煙は問題視されてるのに、確実に犯罪者になる無職は何で問題にならないの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:00.46ID:X6bvg27b0
まあ新宿古着屋ワタナベのおっさんストーカーよりはまだ実を結ぶ可能性もあったかもしれませんねダイバクショウ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:54:52.32ID:VHaFnMzb0
アクティブ無職40歳だと
10歳の女性と手をニギニギできるのか。。
それと比べてパッシブな俺なんか・・・¥・¥

>宮城県は昨年1月、同条例を施行。
ふー0んそれまでわ合法だったのかww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 21:58:38.55ID:dAFtYvqrQ
>>県子どもを犯罪の被害から守る条例

宮城県はいつのまにこんな法律作っていたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:37.88ID:AQ6O747q0
ちゃんと働いて結婚してれば10歳の娘と手を繋げていたのにな
結婚する努力も仕事をする努力もしないけど可愛い子供と触れ合いたいとか
甘ったれたアラフォー男の多いことよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:44.06ID:kwcPGmiS0
>>141
努力さえすれば10歳の実娘と(性的な興味をもちつつ)手を握っていいのかよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:16:40.62ID:1eUabW8F0
無職40って録なことしないよな
体力有り余ってんだろうから強制労働でもさせればいいのに
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:31.78ID:PWy1kdLY0
怖いな
こいつのやる気次第では連れて行かれていてもおかしくない
ヒヤリハットだな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:35.80ID:lK2+3IJV0
たとえ性的な興味があったとしても、行ったのは手を握っただけなのに。
ちょっとおかしくね?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:22.35ID:JzoGY1El0
サッカーのファウルみたいになってきたな(´・ω・`)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:41.66ID:hIuhEjhr0
>>142
努力してれば

性欲→美人な嫁
少女と手を繋ぎたい→娘

分散できるじゃん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:35.39ID:7HiMeyB40
とうとうキモイで逮捕される時代がきたなw
電車で目があった時点で逮捕まであと一歩
スマホ弄りが捗るぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況