X



【社会】“あおり運転”して警官駆けつけ飲酒運転が発覚、男を逮捕。しかも無免許。愛知県一宮市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:43.57ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00001784-tokaiv-soci

愛知県一宮市で3日未明、飲酒運転をしたとして、市内に住む無職の男が
逮捕されました。男が直前に車間距離をつめるなどして交通トラブルを
起こしたため、飲酒運転が発覚しました。

逮捕されたのは、一宮市に住む無職・小川茂樹容疑者(49)で、
午前2時半ごろ酒を飲んだ後に一宮市大和町妙興寺で車を運転した疑いが
持たれています。

警察によりますと、小川容疑者は逮捕直前に前を走っていた車との車間距離を詰め、
パッシングを繰り返していたため、この車の男性が車を停め、トラブルになっていました。

男性の通報で駆けつけた警察官が、不審に思い小川容疑者の息を検査したところ、
呼気から基準値以上のアルコールが検出されました。

調べに対し、小川容疑者は容疑を認めています。

また、小川容疑者は無免許で、警察は無免許運転の疑いでも調べる方針です。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:55.31ID:c1MI3RaF0
  小
  川
  茂
  樹
  
なんという左右対称! ゆえにこいつは何の疑いもなく在日確定! これにて一件落着!
世界最高民族・日本人のプライドはきょうも無傷でした。ふーヤレヤレ♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:55.55ID:TspYRySz0
煽り、飲酒、無免許、愛知

満貫だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:55:43.93ID:Jdj2spcP0
>>1
警察24時を見てたけど、広島の8500万円も一生懸命解決してほしい。

警察署の外に防犯カメラをつけるとか、政治家みたいなパフォーマンスは必要ない。

結果が必要だろう。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:09.17ID:W1NfhnX70
・無職
・無免許
・危険運転
・飲酒運転


無職・小川茂樹容疑者(49)
1発実刑確定
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:17.85ID:L/r9WHSP0
役満
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:00.40ID:ivt75b4U0
更に無職。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:30.38ID:EqDZesYo0
リーツモ、トイトイ、三暗刻、北、白、ホンイツ、ドラドラで数え役満です。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:04.63ID:JOyVSzUX0
>>8
凄いよなあ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:16.04ID:mNd35jRS0
チョンに決まってる

チョンって害虫だな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:07:07.58ID:9yJZ+Q9e0
無職か住職かどっち?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:41.35ID:T10zVT790
やはり煽るようなやつはラリってるな 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:54.27ID:FqeKufra0
愛知ってだけで6飜あるだろ
無免許
飲酒
煽り
バブル世代

トリプル役満でいいな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:14:42.33ID:u5bXPEdS0
愛知県民は免停で
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:15:02.05ID:ItlHJNQ20
>>7
ドロボーがドロボーを捜査しているから絶対に解決しない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:56.27ID:VyKw+fVS0
オマエつまらない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:19:31.61ID:kSt+xFEj0
終身欠格にしてくれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:02.29ID:RPyj5pTM0
ほぼ確実に生保受給者だろうな。
そして、重度の糖尿病+重喫煙で多額の医療費を受給してることさえ想像つく
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:24:45.22ID:F2jJCaFS0
>>1
煽り運転してる奴は犯罪者しかいないのか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:25:51.78ID:MKfJdwJ30
>>33
何を今更。

まぁ確かに
「もうめんどくさいからそのまま逮捕しちゃえ」
としか言えんなwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:32:19.25ID:WGCT3zNP0
飲酒で無免とか普通バレないように人一倍安全運転で
マナー良く目立たない運転しようと考えそうなもんだけど
バカはそうは考えもしないんだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:33:39.65ID:jI+lV4bE0
気が違い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:36:06.00ID:/PzcOpoGQ
バカだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:03.37ID:2J+TWPoB0
>>7


謹んでお断り申し上げます(日本の警察官一同)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:36.88ID:wxhlZVIb0
数え役満と書こうとしたら既に書かれてた。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:44:48.86ID:LBB2//yx0
コイツは何かで失効したままなのか
生粋の無免許なのかどっちなんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:21.23ID:G5FTjHnE0
>>12
スーアンwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:48:46.02ID:SP49SACA0
>>1
無免許で車どうやって手に入れたんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:50:46.34ID:dCC7PD7z0
あー!トヨタ県でポリさんコイツはまずいよ
名前書いたら免許もらえる所で交通取り締まりとか…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:54:07.39ID:RZW5vR1m0
今これだけ騒がれて警察もやる気になってんのに
未だにやる奴は頭悪すぎるね
まあ死刑でw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:54:26.47ID:/FyrxPe2O
ちょっと思ったのは、小川茂樹ってのに完璧になりすました別人だとしたら
本来の名前の免許には傷はついてないから…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:00:45.21ID:O9uxEXkrO
煽りは社会の縮図かも。会社だって嫌がらせやイジメがあるわけだし車の運転で煽りが発生するのはむしろ当たり前かも
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:01:15.90ID:KudLI6oQ0
死刑で良いよ
後、来年から平針試験場の駐車場使えなくなるから注意な
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:01:17.31ID:8qH018q00
>>12
その前にリーツモでトイトイってw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:58.44ID:GcCtKJ6m0
免許持ってて飲酒運転なら100万円の罰金だろ
無免許で飲酒だと罰金どうなるの?
0057おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:07:50.19ID:fhNA2pNU0
正り(あおり)


煽り(おだり)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:10:19.24ID:aBUvaY400
>>1
なんでこんなゴミがクルマ乗り回せてるんだ?
てかクルマの所有者誰よ?
クルマがこのゴミの所有なら販売者も連来責任でいい

クルマは本当にどうしようもないくらいガバガバだな
無免許DQNや車検切れ車両なんか全滅させろよパチンコップ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:15:34.57ID:HBiJL8Fr0
愛知2翻
無職2翻
無免許6翻
飲酒8翻
煽り3翻
数え役満
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:17:46.01ID:X1n0xbjl0
また生活保護だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:20:29.31ID:YMDz4aWd0
川崎行ってみたら煽り運転だらけだったぞ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:28:18.66ID:K6TljtLu0
そろそろ罰金や民事賠償払えないなら刑事罰上乗せすべきだよな。
こんな屑に人身事故でも起こされたら被害者はたまったもんじゃない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:30:09.54ID:LYB6Yp8P0
こんなに問題になってるときに煽りとか
バカじゃないの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:32:28.37ID:NDC8nFeY0
>>1
清々しいまでのクズ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:37:33.80ID:PVVis4v00
警察が来るまでソコにボケーッと居たのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:47:36.02ID:X1n0xbjl0
無職じゃなくて生活保護と書け
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 01:59:28.12ID:L23mWwkf0
無免許飲酒運転って罰金どんなもんになるんだうなー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:01:00.35ID:2DP0Bxox0
今の時代、なにがあるかわからんから、車に金属バットは積んでおくべきだなw
身を守るために
ドライブレコーダーも必須
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:02:49.51ID:uSmDTNQU0
九州はよく長期無免許が捕まるけど、車検はどうしているんだ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:26:57.62ID:GcW7L/Uw0
バスの運転手相手にどこの会社だとか言ってたDQN思い出した
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:34:24.67ID:2B8Hv3iJ0
>>75
.ではなく,を使う輩が偉そうにw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:40:31.57ID:LMgLBewj0
>>36
無免許運転とか飲酒運転とかやる奴は事故っても捕まっても「運が悪かった」ぐらいにしか思わない
無期懲役か死刑にするのが最善策
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:46:35.49ID:5YwlxuEG0
>>1
よく無免許でトラブルになるような事できるなぁ
俺なんかいつネズミ捕りに遭うかビクビクしながら運転してるわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:47:24.59ID:ET5dTYIK0
さらに人間ではないことが新たに判明しましたとかならねぇかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 02:55:00.78ID:NuBDlxkt0
>>58
恐ろしいことに
車は
免許がなくても
買える
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 03:24:25.18ID:X1n0xbjl0
所有者の他に運転手がいれば良いから
免許はいらんよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 03:27:40.59ID:SsOkhHrr0
18才ぐらいの小僧かと思ったら49才かよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 03:34:00.97ID:HqISrmtt0
そもそもこれだけイカれた奴が何故今まで刑務所に入らずにいられたのか?
出たばっかりなの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 03:38:17.75ID:vcLmjSNC0
前科もありそうだね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 03:43:42.25ID:OwEsxL/k0
深夜のドンキホーテにこんな奴らがいっぱいくるよね
顔が真っ赤で、酒が無くなったんで買いに来ましたあーーはははっって
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 05:47:24.23ID:OB1h3iw+0
>>54
罰金は刑事処分なので免許の有無は無関係

>>67
何も考えておらず本能のまま行動する輩

>>82
満16歳以上なら購入可能だな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 06:10:35.16ID:lPj2jxou0
>>7
リメンバーHIROSHIMA.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 06:12:30.05ID:GXxB/sV40
だから
煽りカスなんてどうせ中卒高卒のゴミなんだから
大学も出てないような人間未満の奴は初心者マークみたいに
チンパンが運転してますってマークを車に貼る事を義務化しろよ.
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 06:34:35.93ID:oksF8Hrr0
>>50
無職は会社に行ってないだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:06:19.59ID:I2spc1UE0
春日井市に近いほど、異常なのが増えていく法則。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:17:24.95ID:fTEofWF+0
煽り・飲酒・無免・無職
最強の属性やな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:49.16ID:10zu+p4L0
最近のトヨタ県飛ばしてるなぁw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:42:15.59ID:rXqHl4Z30
免許持ってないくせに、飲酒運転で煽るとかよくそんな目立つことするな。
さすが無職。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:46:44.45ID:Kod1ICIM0
無免許で事故を起こしたらどうなると思ってんだよ。
アホやろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:49:02.53ID:4bBSDgJlO
ドキュン杉
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:49:29.05ID:CZSVdUlw0
なんで49歳で無職なのに生きていけるんだ?しかも車を所有して、酒も飲める。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:52:17.88ID:7RhMngT70
https://i.imgur.com/zVlKkR9.jpg
https://i.imgur.com/qDPEv3Y.jpg
株式会社ゆめみ Yumemi, Inc. https://www.yumemi.co.jp/ 代表取締役社長 齊藤祐介(斉藤祐介) 容疑者(35)が 性犯罪 である 痴漢行為 で逮捕されたって本当ですか!?
その事実を 株式会社ゆめみ は検索エンジンから除外し 隠蔽工作 を行っていたというのは本当ですか!?
集団での 強制わいせつ という悪質な犯罪を 株式会社ゆめみ は隠そうとしているのですか!?
代表取締役 片岡俊行氏 と 取締役兼執行役員 霜竹弘一氏 はこの性犯罪にどうお考えなのでしょう。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:24:12.60ID:/tBEPCB70
また既婚の犯罪
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:29:34.31ID:2B8Hv3iJ0
無免許なら気をつけて乗るんじゃないの?
よくはないけど
飲酒や煽りはしないだろ?
警察沙汰にはなりたくないはずだし
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:31:05.37ID:m38XOh7jO
何でも故障したものがあるやな
猛獣でも稀に優しいのがいるんやから
そういうのから死んでいく
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:34:22.99ID:Y21lYr/G0
無免許に煽られる車ってどんだけトロいんだろ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:34:49.86ID:Rm+aw8pB0
死ぬまで牢屋に閉じこめておくのが社会のため。
棺桶に詰めて土中に埋めるのがベスト。
棺桶を開かない限り生死を確認できないから
死刑反対派も満足。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:34:57.90ID:Gyskck+N0
山尾を当選させるだけの事は有る。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:35:52.93ID:BybkmLBT0
>>105
失うものがナイことに気づいて途中からどうでも良くなったんじゃないの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:37:22.48ID:+sow1/2Z0
いつもの事
無色透明だから、見えないと思っていたんだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:00:37.30ID:1GnwZ8dm0
>>112
ハローワークに車で来るような車社会をナメるな
夕刊も車で配ってるわ@茨城
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:07:37.02ID:vNrh3s+70
人間の数に入れたくないレベルのカスだな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:08:12.08ID:oiGfRVOs0
クズは死刑
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:10:39.35ID:4Gu1ZYG60
いきなり煽り運転キャンペーンが始まったイメージ

前からあったけど、無視してたって事か????

どうも年寄り運転事故キャンペーンから引き継ぎがあった感じ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:43.41ID:B4LiF14n0
49歳にもなってこんなアホなことしてんのか
死んだ方がましだな、もし既婚で妻子いたら最悪
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:55.56ID:+bJcX0650
こいつは無免許で飲酒して煽ってるくらいだから生きてる限りまた無免許で車に乗るよな
永遠に刑務所に閉じ込めておけ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:21:20.13ID:o60mOt7q0
有効期限内の免許証を差し込まないとエンジン(モーター)停止しちゃう装置の義務化ですね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:37:44.94ID:ZbMj1vhX0
迷惑犯罪者ドモには天罰が下り続けろ
0122名無しさん@1周年(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:42:31.38ID:UTt6c6DL0
>>96
任意保険は所有者じゃなくて使用者に対してだから無免許では難しくないか
免許を確認するっていう義務は無いから理屈としてはスルーできうるけど、保険会社が負けかねない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:14:37.81ID:uZNew8VD0
こんな人間が生きていけるんだから人生ってもしかしたら
そんなに大変じゃないのかも知れない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:14:45.72ID:LbnceQux0
>>36
あにいってんだ?
酔っ払ってたからぁ無免許運転したのぉ
バレないようにぃ人一倍安全運転出来るような理性が残ってたらぁ無免許運転したりぃ〜
前のくりゅまあおったりしてねぇってっ〜のぉ ( ゚Д゚)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:08:14.00ID:Ru/Xle2j0
悪いとこの総取り
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:41:47.08ID:2B8Hv3iJ0
>>122
任意保険は免許の色で掛け金が違うから提示を求められるよね
断っても契約出来るかは知らないけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:49:47.56ID:e0e+Hh+N0
どういう人生送ってきたのかスライドショーでみてみたい

20代から40代まで薄すぎてあっという間っぽいけど
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:56.40ID:v4HGRQCE0
ガソリンスタンドで燃料入れる際には免許証の提示を義務付けさせたら良いよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:18.62ID:SSz/jBnq0
>>1
チョンコや!o( ^ω^ )oチョンコにチガイない!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:25.24ID:2B8Hv3iJ0
無免許は免許証差し込まないとエンジン掛からなくするだけで無くなる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:25.72ID:eJ5lZsQ30
県道57号線を、長久手から豊明市、大府方面に走ってごらん、朝4時頃な。

カローラルミオン 名古屋*** *41-53とか名古屋332に ・・22の先代プリウス白とかこんな奴いるよ。

最近はトレーラーもこんなのばっかり

一般道で、大型4輪が100kmで、走るなよ。リミッターかっとしてるだろ。

通るひとは注意な。

尾張小牧、一宮ナンバーもいるからね。

弘道会下部組織の愛知県警取り締まれよ

糞ども
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:14.47ID:ZQ69u0Sg0
この人今後、税金でメシ食って、風雨も凌げる強堅な建物に暮らし、仕事も貰えるんだぜ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 13:25:27.39ID:YlocLsc20
一ノ宮はドキュソがベンツ乗っていて怖い
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 15:07:22.47ID:iJQjaSh40
新宿古着屋ワタナベは運転できませんが
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 15:16:08.43ID:tktEEA/10
煽り運転は即通報。飲酒運転や無免許の可能性が濃厚。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:57.13ID:iMHEucMO0
49歳無職・飲酒運転・無免許・煽り運転
なかなかのクズだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 15:39:33.08ID:Q0qtVylt0
小川
はい、左右対称だからチョンの通名確定
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 15:43:58.25ID:qxSLe6R/0
安定の愛恥県
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 15:44:40.39ID:4Dx095sZ0
>>7
5000マソでも鞄に入らんのに1.5倍のカネどうやって盗んだのかねぇ

勤務中にSEXしてもばれるのに
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:09.54ID:/YMfcYc50
>>130
ゴールドだということにしないなら
提示求められないということはないか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:09:52.52ID:1N2JmyKE0
懲役20年、一生涯免許なし。
こんな奴らはこのくらいしないと駄目だろう。
社会のゴミだな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:32.33ID:/A83bEFX0
今朝も小牧から一宮へ155を抜けて帰ってきたけど、異常な勢いで追い越そうとしたり蛇行したり本当に怖いわ

原付なんだけど数台分の距離を取って離れて走ってる、駅前だと北寄りの交差点が危ない。あそこ今伊勢街道側から
安全確認しないで右折してくるから横断歩道を青で渡ってるのに何度か轢かれそうになった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 18:27:00.58ID:2B8Hv3iJ0
>>144
知らんよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:23.21ID:BqUSQNLh0
厳罰にせえよ。大量殺人未遂で死刑でええわ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 19:01:49.26ID:aOUPMeTQ0
一宮とか津島は本当に住みにくい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:31.12ID:x/VQ6wNB0
無職で無免許って事は以前にも飲酒運転してて免許取り消し&懲戒免職くらったのかな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:31.19ID:4kWBLN+A0
>>144
ゴールドに変わったときに更新で料金変わります〜って言われたけど
見せてとかコピー提出とか求められたりしてない…………
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 21:03:06.86ID:5n7iWp4r0
>>7
署員の中から抽選で一名が処分を受ける事になってるはず
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 21:12:05.81ID:/YMfcYc50
>>150
>>154を見ると、提示させられないようだ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:21.71ID:OnBfjSB90
無職って時点で執行猶予無しでいいよな。
どうせ連中は暇人なんだしw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:09.54ID:O9uxEXkrO
走行中や信号待ちで腕を窓から出してタバコの灰をチョンチョンしたり吸殻捨てたりも煽りを誘発させるな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 21:38:39.21ID:3PpdczQe0
こういうのは比喩でなく刑務所で臭い飯を喰わせるべき
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:51.14ID:xaMP+/ca0
ワーキングプアの私からすると、無職で車持ち、酒飲める
身分が不思議でならない。
一月食費2万円、10年くらい同じママチャリに乗っている。
親が資産家なのかな?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:43.96ID:weA3mBVP0
>>160
生ポだろ?バックにヤクザか共産党ついてる、奴らの後ろ盾があればカンタンに受けられる、ただし支給額の半分以上は家賃や高熱費名目で持ってかれるけど、
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:35:50.40ID:kGd2tT5h0
一宮のだれ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 01:51:19.75ID:ikxUog5L0
さすがの名古屋走り
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 17:49:33.82ID:HNEt9NEp0
>>134
天才かよ!免許証をもう少し良い物にしてドアロック含め免許証で車制御すれば原始的な車犯罪は減らせるな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/05(火) 18:25:14.40ID:BcxLMMpU0
>>164
確か切り替わって、有効な免許は全部、非接触のICカードの機能を
持っているのだから、もっとメーカーも使って欲しい。
鍵の代用としてはちょっと怖い気もするけど、車両の管理をする
立場的には、さっさと汁
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 14:39:09.52ID:dBjvHxIw0
タバコの自販機が免許を識別できるんだから車だってできるよな
今の免許はICチップ入りだしなおさら
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 16:56:47.01ID:bbNzEImT0
執行猶予つくの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 17:21:05.08ID:wtsIc/CR0
>>1
死刑にしとけ
無免許飲酒で、死亡事故起こしたら間違いなく被害者だけが泣き寝入り
平然と無免許飲酒を繰り返すだろうし、死刑にしておかないと後々大変だぞ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:55.83ID:nKohUKEE0
木曽川町の?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:46:20.03ID:SX3Ti3C40
山尾志桜里の愛知7区民は
ろくでなしの集まりでさすぞ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:06.98ID:sJrp50xX0
誰の車なんだ???
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:04.36ID:TKDYHtA90
一宮だでしょんないわ。 たーけとくずと横着の集まりでわややわ。
愛知県は15年連続交通死亡事故死者数全国ナンバーワンの栄光目前。 埼玉や北海道がなんぼのもんじゃ。

徘徊するじじばばが横着で運転しとるじじばばも横着するで事故るんだて。 K札はそれがわかってない、から15年連続。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/07(木) 22:00:21.05ID:enBhhk0N0
 奥田さんが高速道路を走る時、行く手を阻むのは空気の壁だけだ。
ノロノロ走る車が前にいると、車間距離をぐっと詰め、
パッシングの連続で押しのける。
走るのは当然、右端の追い越し車線。アクセルは全開が基本だ。
 愛車はトヨタのアリスト。排気量4000ccのV型8気筒
エンジンは260馬力。世界でも有数の超高速走行が可能なセダンが
休日の足だ。「羊の皮をかぶった狼」が奥田さんの野生を呼び覚ます
という。
 「スピードは麻薬。高速で走っていると、脳の中で気持ちを高ぶらせ、
会館に導く物質が分泌されるようだ」。
自社のテストコースを時速200km以上で走る機会がよくある
奥田さんにとって、普通の道路上の走行は苦痛に感じることすら
あるという。高速では常に右端の車線を走るのはこのためだ。
 普段の通勤の足は役員専用の黒塗りの車。スピードに魅せられた
奥田さんは「トロトロ走る役員車に乗っているとイライラする」と言う。
思わず運転手を怒鳴ってしまうこともある。
 イライラは今回の日米自動車交渉でも同じだったようだ。交渉は
政府間の話し合いなので、メーカーの思惑通りにはいかなかった面もある。
憂さを晴らしに、愛車のアクセルを踏み込む機会が増えたようだ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:00.10ID:iMubzi0K0
えじき〜〜
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 12:20:45.50ID:XaInSrIj0
>>5
愛知でイーハン付くんかいw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:44.26ID:HTsBbvYd0
>>7
一生懸命ほとぼりを冷ましてます
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:19:41.11ID:2d+fhfcZ0
18歳以上60歳未満の無職男は警察に登録制にしたほうがいいな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:10:14.14ID:CgJyMbuz0
岡崎市の矢作北中学区じゃないんか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況