X



【社会】「集団痴漢」で逮捕された京大卒IT企業役員の親族、「殺してもらって構いません」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:46.50ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171208-00010001-flash-peo

<板(編集部注・JR板橋駅)にて常連達が一斉に確保w>
<やりすぎでしょ「気持ちいいんだろ〜」なんて声聞こえて来たぞ馬鹿なんじゃねえの>

7月19日夜、インターネットのある「痴漢掲示板」にこんな書き込みがされた。その数十分前、
4人の容疑者はまさにこの掲示板の書き込みを参考にして埼京線に乗り込んだ。

JR埼京線内にて集団で痴漢を働いた容疑で逮捕されたのは、齊藤祐輔容疑者(35)ら4人。
7月に一人の20代女性を取り囲み、代わる代わる女性の服の中に手を入れてまさぐった疑いだ。
手についた繊維痕や、防犯カメラの解析など、慎重に捜査を進め逮捕に至った。

そのうちの一人、齊藤容疑者は京大卒のIT企業役員という “エリート街道まっしぐら” の男だった。
警察の調べに対し齊藤容疑者は、「周りの乗客が女性をさわっているのを見て、ムラムラした」
と供述している。

齊藤容疑者は神奈川でトップクラスの進学高校を卒業後、京都大学の理学部に進学。
同大大学院を中退後、スマホアプリ開発会社を経て2014年に現在のIT企業に入社する。

プロジェクトマネージャーとして手腕を発揮し、社員100人を超えるこの会社で2016年には
技術部門の役員である最高技術責任者(CTO)への就任を果たした。同社の社員が語る。

「逮捕を報道で知り、驚いているところです。11月30日付で懲戒解雇処分になりました。真面目で信頼もあった」

齊藤容疑者の親族は本誌の取材に対し、悲痛な思いの丈を語った。

「今までそんな性癖があるとは知りませんでした。被害者の方が、祐輔を許せないと思い、
殺してしまっても構いません。そうされても仕方ないようなことをしてしまった。本当に申し訳ない
気持ちでいっぱいです」


https://lpt.c.yimg.jp/im_siggHxZdFpveVvJ6cz5L1ZqeTQ---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20171208-00010001-flash-000-view.jpg
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:08.39ID:g74QxrNs0
ホリエモンと同じく痩せたらカッコ良さそうな容姿してるよな
もったいない
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:15.24ID:qo6dd5N/0
>>157
犯人は「齊藤」な

「齊藤」「齋藤」は東京、神奈川、埼玉、千葉がメイン
「斎藤」は山形、埼玉、東京、北海道、福島がメイン
「斉藤」は新潟、北海道がメイン
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:25.99ID:YRz24KQ00
デブオトコでおっぱい好きって自分の胸ぜい肉でももんでいればいいのだろうw
0957
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:29.07ID:tcBsZNgb0
>>935
西の私大なんて誰も相手にしねえよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:37.57ID:Sv2F5zDJ0
アニメオタク=犯罪者
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:42.00ID:eDjR+IXR0
>>526
ロリに剣心の作者が所持してた児童ポルノの子供も親に売られたんだろうな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:51.33ID:QTnD6eqT0
>>1
名誉お前ら
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:00.25ID:Iiby1ZNa0
自民ネトサポ養成学校の東大で集団レイプしたやつは上級国民パワーで無罪になり、
日本の最後の良心京大は明らかに不自然な計画的バッシング

おかしいと思わないか?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:02.85ID:exXhVSZ/0
このデブ、死刑というか屠殺したほうがいい
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:02.99ID:vIfh20Vf0
被害者は「加害者家族が陽のあたる場所を歩けないぐらいさらし者にしたい」と思ってるかもな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:03.92ID:rk5nTT3w0
京大理学部が宇宙の法則発見してきたんだよ、すげえ学部だよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:11.65ID:DLiMKAgS0
>>938
(-_-;)y-~
実話やっちゅうねん、1992年阪急京都線の通勤特急高槻市発。
いまでも、その痴女子高生が生きてるなら、\(^o^)うちや!って挙手しよるで、たぶん。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:18.91ID:V0l08xdj0
>>937
まあ日本にはまだまだ男尊女卑のレイパー多いからね
レイプくらいで文句言うな、みたいな男ね
性犯罪はすぐチョンのせいと言うやつ多いけど
実際は日本人男性も性犯罪大好きなんだよな
早く日本から性犯罪を消し去りたい
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:22.39ID:q7LRA8y30
>>941
何も矛盾してないが?
毒親持ちのブサイクで虐待されてたのかしらんが興奮しすぎ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:30.68ID:5bfNwTBW0
痴漢という課題が見つかったか。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:30.71ID:7pHKVtjI0
ここまで厳しい親族だと甘えることもできなかったんじゃないかな
それが彼の精神を幼いままにしてしまったのではなかろうか
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:33:31.61ID:h3PjmghX0
京都の大学ヒエラルキーは実に厳しいからなw
本命京大、同志社ボーイまではモテ男
立命はハイレベル女子大に相手にされず龍谷、京産なんてボディガードにすらなれないw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:15.87ID:y2vHBLsl0
>>968
矛盾してるわアホか
本当まともな文章かけないくせに一々横入りしてくんじゃねーよキチガイ
気持ちが悪い
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:16.74ID:g74QxrNs0
京大入れる頭あるのになんで痴漢なんてするんだろ
女の方から寄ってくるだろ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:25.00ID:bjNHvrbo0
>>964
被害者はもう電車に乗れないんじゃね?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:32.77ID:z2WN2V0A0
>>962
中核ははの某女子さんですか
0982
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:34.66ID:tcBsZNgb0
>>975
子どもたちが言ったんだよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:37.94ID:pHt+19Jc0
京大は変なのばかりだから
日本の中心からは外れてる
所詮関西
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:46.84ID:Fe8MviVg0
こういうの全部 ネット中毒者だよ

仮想と現実の区別がつかなくなった病人
捕まったら今まで積み上げてきたものが全て飛ぶことすら判断出来ない
重篤すぎつ捕まらないと思ってたんだろな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:26.87ID:YRz24KQ00
嫌がる女性を目の前に、自分の腹ぜい肉をもみ続けたとかなら逮捕はなかっただろうww
0991
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:30.04ID:tcBsZNgb0
>>981
ほとんどが痴漢しない人なんで
それは言い訳かと
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:41.30ID:hJnqn7V10
祐輔はやっぱダメだな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:44.16ID:emkauofh0
眼窩前頭皮質がぶっ壊れてる奴はだいたい攻撃的で怒りっぽい
アスペとDQNはそれ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:06.62ID:h3PjmghX0
齊藤はまったく女に相手にされなかったんだろうなぁ・・・
ある意味可哀そうな奴w
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:07.51ID:TPf2fxLy0
1000なら記憶たどり記者死ね!!
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:10.57ID:u359r/KT0
親族以上、それ以下だろ、つ親族異常、

痴漢ぐらいで、・・・・・・・・・・・・・身内を殺せとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況