X



【領土】北方領土でアウトドアツアー。国後島から知床の夕日を眺めたり釣りをしたりしよう。政府検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/12/10(日) 07:47:37.83ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000501-san-pol

日露両政府が実現を目指す北方領土での共同経済活動の具体的事業として、
日本側が北方四島の自然を生かしたアウトドアの観光ツアーを検討していることが
9日、分かった。今月中旬にもモスクワで開く局長級作業部会で協議する見通しだ。
北方領土には手つかずの自然が残っており、山登りや釣り、国後島から望む
知床半島の夕日観賞などが候補として挙がっている。

複数の日本政府関係者が明らかにした。安倍晋三首相とプーチン露大統領は
9月の首脳会談で、北方領土での観光事業を早期に取り組むプロジェクトに指定。
日露両政府は10月に2度目の現地調査を実施し、具体案の絞り込みを行ってきた。
政府は観光で人の往来を増やし、領土交渉打開を後押しする環境整備につなげたい考えだ。

国後島の爺爺岳(標高1822メートル)をはじめ、北方領土には1千メートルを超える山が多い。
キタキツネなどの動物が生息し、高山植物も群生していることから、景観を楽しみながら
山道を散策する「トレッキング」コースの開発を検討している。

また、北方領土周辺は親潮と黒潮がぶつかる地点で漁場としても優れており、
釣りもツアーの中に含める見込みだ。国後島の北側から北海道・知床半島に沈む
夕日観賞も検討している。

また、北方領土周辺は親潮と黒潮がぶつかる地点で漁場としても優れており、
釣りもツアーの中に含める見込みだ。国後島の北側から北海道・知床半島に沈む
夕日観賞も検討している。

局長級作業部会では、観光のほか、海産物の養殖▽温室野菜栽培▽風力発電
▽ゴミの減量対策−の4分野に関し、具体化に向けた協議を進める。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:50:03.29ID:aWOL8tmi0
そりゃ行けるなら行きたいけどパスポート要るんか?
日本の国土という建前だろ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:50:42.25ID:EXW93i7q0
ヒグマと相撲できるかな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:51:27.25ID:CptrsQic0
おいくら万円ですかー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:52:01.70ID:eQYX3Kwb0
竹島でやれよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:52:06.64ID:yKBU3exv0
売国奴安倍晋三がロシアにプレゼントしちゃったからパスポート使ってロシアに入国しないとなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:53:25.28ID:mFsPGTuL0
なおパスポート必携
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:53:33.14ID:m14nzFg90
かつてアメリカがロシアからアラスカを買ったように、
日本もバブル期にソ連から北方領土を買えば良かったのにねぇ。
あれがラストチャンスだったな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:56:56.52ID:LaipAo7e0
>>9
あの頃なら、千島列島&樺太の全てをお買い上げ出来たかもしれないね。
まぁ、タラレバですが。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:57:07.97ID:CckmFjUm0
三毛別羆事件を超えるヒグマ食害ツアーか
おらワクワクしてきたぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 07:59:58.55ID:Zul9BEZ10
日本の金使ってロシアだけが得する
アホらし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:00:18.06ID:TJmvCV0P0
こういうのを通して実効支配が固定化されるのに敢えて乗っていく姿勢が素晴らしいね!
それを避けるために先人がしてきた長年の努力なんか意味なかったんだ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:01:02.67ID:IU5nA4cL0
前提の共同立法はどうした? また得意のなし崩し? 売国なの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:01:10.48ID:6Biy4aey0
m級の鮭鱒が釣れるのか…ゴクリ…
釣り人にとっては垂涎の企画だが、プーさんが…ライフル持ってるガードがいるなら行きたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:01:55.07ID:Fj9OlFcp0
あらあら、放棄宣言ですか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:02:24.98ID:6tvzZ8a40
住んでるロシア人には観光収入があるかも知れないが,
日本側に何か得になることあるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:03:48.00ID:2mJM5m570
北方領土交渉に関しては安倍はほんと国賊だわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:04:54.82ID:UAuPYWsD0
安倍さんを売国奴とかいっているけど、
そいつらはサンフランシスコ講和条約を否定する気があるのかね。
ロシアがサンフランシスコ講和条約を追認すると言い出したら断るのかね。
なお、サンフランシスコ講和条約を否定して戦後国際秩序をくつがえそうと
しているのが中国と北朝鮮だ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:04:55.70ID:qSQOZxFR0
>>9>>10
資源価格なんか長期的には下落傾向で推移するのは明らかで
ロシアはジリ貧に向かうしかないんだから、黙って見てればいい
手柄を立てようと焦れば足元を見られる、その手に乗ることはない

ロシアはシナとは決定的に利害が対立するから、絶対に北方領土を
シナに売り渡すことはない、交渉の主導権は常に日本が握っている
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:06:24.76ID:62cYcNO10
日本政府が渡航自粛要請を撤回すればいつでも行けるんだぜ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:09:16.73ID:VEY2pY4v0
クリル諸島でアウトドアツアー
袖の下が少なくて
ロシア国境警備隊の機嫌が
悪くなると中止になります
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:10:09.60ID:PNdg+5530
産経クオリティ、これじゃただの宣伝紙

両国が経済活動を通じ相互理解を深めることは悪くない

しかし、その前提となる共同立法についてや、ロシア側が
山口での会談以降にしてきたことへの評価が抜け落ちている

いつまで経っても産流から脱っせない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:10:26.85ID:Zb/0cqF80
おい、ビザはどうすんだよ、一番肝心なとこだろうが!
何で何も書いてねえんだ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:10:37.88ID:mt1WfI890
>>22
その通りで黙って見てりゃいいんだよな

わざわざヤブヘビする必要はない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:12:13.09ID:VEY2pY4v0
樺太の日本統治時代の
神社の鳥居や
遺構が見学できます
(オプション料金)
あと千島列島の日本戦車の
残骸見学ツアーなどがあり…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:14:24.21ID:fLDC9vcE0
中国人が尖閣を自国の領土だと勝手に思ってるように
日本は4島を自国領土だと勝手に思ってるだけ。
なぜ日米安保が発動されないか疑問に感じたことはないだろうか?
そういうことだぞ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:15:35.45ID:m6In7WDU0
プーチン「ようこそロシアへ」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:20:22.02ID:ctDk6mzi0
老若男女が、ロシア人に強姦され国際問題になるだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:21:17.37ID:mt1WfI890
>>34
じゃあ調べて来い

日本が放棄したことがあるが、伝統的にロシアの土地とする根拠は無い

あるんだったら出してみろ馬鹿が
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:26:47.22ID:b9w8N3Wa0
>>1

どうしたネトサポ
安倍ちゃんGJの連呼をしろよw
北方領土外交は完全に失敗したんで寄り付かなくなったな〜
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:32:06.24ID:9JB3cjMf0
北海道の僻地に移住してくれたらBIから子育てから教育から全部国が支給ってことにしたらどれくらい人が集まるんだろう。
どれくらいの人が必要なんだろう。
日本は無限に借金できるらしいからやってみる価値はあるんだろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:34:56.55ID:BPp/Hb0E0
ピザは必要だろうね ロシアに行くわけだから
トレッキングはいいけどヒグマがいるらしいからフルフェイスヘルメットも忘れないように
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:35:08.49ID:mt1WfI890
だいたい北方領土交渉で日本に対して一歩も譲らなかった時点で
ロシアとの和平交渉なんか無理なんだよなぁ

まだ北朝鮮の方が友好的なレベル

あいつらと条約結んだって絶対一方的に破棄するんだから意味ないよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:35:30.33ID:p/kAhWPc0
北海道のインフラすら維持できない局面で北方領土に未練タラタラのクソウヨ何なん?
バカなの?住むの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:35:55.11ID:KyGl0nuj0
安倍総理は留学前に北海道に行き祭りでアイヌの人と話をしていた
その時小学生の私も呼ばれていたんだが
北方領土問題貴方の時代に解決してほしいと言われていたな
洞爺湖サミットはアイヌの人にこの大地の素晴らしさを多くの国の人に
見せてほしいと言われ約束を守った事だよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:36:41.94ID:gmgP8moM0
>>46
漁場
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:36:56.18ID:a0j2gT9G0
>>42
ピザでも食ってろ、デブ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:37:18.63ID:U8w1iYjG0
理想
夕日を眺めたり釣りをしたりしよう

現実
牢屋に拘束
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:38:07.24ID:BjPufcKj0
完全に主権を渡しとるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:38:11.22ID:e5Ab71oA0
ロシア領で何やっても意味がない
安倍はほんと売国でマヌケだよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:39:24.18ID:5TWDSugH0
>>44
そこに付随する領海が大事なんだよ。
水産資源をくれてやりたくはない、って話

どうせならロシアと共同参画してお見合い企画をしなよー
人口危機にも一役買うぞ
得体のしれない外人引っ張り込む位なら子供増やせ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:39:42.48ID:mt1WfI890
>>47
それくらいかなぁ
でも漁場なんて他にもあるし公海で獲ればいいしなぁ

あと、最近よく言われているけど「天然モノの魚介類」を獲れるのは
あと5年が限度らしいね
だから今後の漁業は養殖以外選択肢は無いそうだ

だから正直あんまり将来性無いと思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:42:15.86ID:z6ya5fjV0
極秘にクリミア戦術でもやるか
日本人の希望者にロシア国籍とらせて北方領土に移住させる
住民投票で独立、日本帰属

まあプーチンが大統領の間はクリミアの時と矛盾してようが握り潰されるが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:42:30.32ID:p/kAhWPc0
>>52
すでに中韓資本での開発が現在進行形で進んでいるので今から間に割って入って共同開発となると中韓以上の条件を提示しないと無理だけどな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:42:46.30ID:uaUPz5eN0
サハリンも行けなくなったし代わりにツーリングさせろ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:43:50.53ID:mK5oCn1m0
あ?日本固有の領土をロシアにくれてやった国賊安倍がそう抜かしてんのか?殺されたいんか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:44:37.89ID:5TWDSugH0
>>54
子供だけもらえばOK
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:44:56.41ID:mt1WfI890
俺、思うんだけど

北方領土を中国の領土と日本が主張した方が面白くなるんじゃね?w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:46:38.46ID:WNv649XV0
>>40
お前、負けてるやんw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:46:45.83ID:p/kAhWPc0
>>53
漁場としての価値と北方領土の維持を考えると余裕で赤字だ

カニや魚だけじゃ島に駐留する事になる自衛隊の給料すら賄えない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:49:17.57ID:mt1WfI890
中国人相手に北方領土直通のツアーでも組んで
中国人まみれにした方がロシア焦りそう

伝統的に誰の土地でもないとされているので
中国が勝手に独立国を作っても誰も文句は言えない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:49:19.00ID:Dg3XDMYl0
ロシアはそんなに甘くない
金だけ受け取って都合により中止にさせると必ず言い出す
もちろん不可抗力の都合なので金は1割しか返って来ない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 08:56:37.76ID:mt1WfI890
日本が勝手に中国相手に北方領土を「おいくら万円で99年中国に貸与します」
と言う条約結んだら大変なことになりそうだなw

ロシアもアメリカも焦るだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:02:28.94ID:iqVfTGeS0
なんかあっちのペースに流されてないか?w
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:08:47.63ID:ecA1ub4G0
大地震津波が発生してロシア人
皆流されたら良いのにね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:32:35.97ID:JiySvB650
在日工作員送還運動

泥棒工作員
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:33:24.82ID:bl+MHOgZ0
ヒグマさんたちのなわばりに入り込んで
のんびり釣りとかちょーウケるんですけどw
ニオイに釣られてやってきますよ^^
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:13.53ID:3tKMC9770
登山して、温泉入って、2泊3日くらいの旅行なら北方領土も楽しいかもしれないな。
住みたくはないが。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:57.01ID:bl+MHOgZ0
釣りは船からかw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:00.06ID:IDbhHHxQ0
パスポート必須なんだろ?ww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:34.46ID:bl+MHOgZ0
>政府は観光で人の往来を増やし、領土交渉打開を後押しする環境整備につなげたい考えだ。
やったね!ロシア人の職場が増えるよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:56.07ID:5Luhj2P80
>>60
中国 北方領土はロシア固有の領土
ロシア 尖閣諸島は中国固有の領土

の共同声明を出す流れになるぞw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:23.90ID:2i3u3omI0
まあ特区扱いなら島だしそれほど面倒くさくはならないんじゃないのか
北朝鮮の問題が解決したら
慎重に進めるのは戦略上もありだと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:43:10.63ID:bl+MHOgZ0
年寄りがあんまり寒いとこへ行くもんじゃありませんよ。
ヒートショックで血管が詰まっちゃいますよ〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:46:05.52ID:hZ/kOlZc0
国後島を初めて見たときは、近いなあって思ったな。
あと、樺太はじめてみたときは、なんか感動した。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 09:46:23.97ID:3EBjhrpn0
釣りをするにはロシアに高い入漁料を払う必要があるけどね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:36:06.93ID:JU4gd8Vz0
こういうのはすごくいい。
尖閣公務員常駐もよろしく
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:38:16.14ID:/RH4iOZd0
今度はどんな名目でお金払うんだろう?w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:47:01.66ID:q7ByGuZH0
カラフトマスやシャケナベイべーが釣れるだろうな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:51:51.18ID:plYkFXzD0
拘束されてシベリア連れていかれるかもしれないからいや
0094>>13金曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 10:55:00.40ID:QPsCY4BK0
冷静に成ろうよ。行く価値あるか否か常識的に考えてみな。
昔からオホーツク海は低気圧の墓場と言われてるんだよ。
天気の良い日なんてありゃしない。写真TVは稀な好天時の風景を写したもんだよ。
人文地理的にも興味ある歴史遺物や食い物がある訳じゃなし。ロシアの入出国行政サービスなんて最低だし。
モスクワでも酷かったが極東ロシア何て行くもんじゃないよ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:55:52.07ID:PuNt6sb90
武力で取り返すしかないだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:56:56.46ID:GZN8u2jn0
何だろう…このチョンの独島ツアー感
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:56:57.86ID:gJVpOvOQ0
>>73
釣れるの? すごいな!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:58:42.01ID:gJVpOvOQ0
>>96
北方領土には戦後残ったチョンいるからでは?w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:35.97ID:ENwfx8hW0
>>83
なにをいまさら
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:49.08ID:7Z7T+/d80
アウトドアで国後なんて物足りん
サハリンとかカムチャッカでないと
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 11:07:58.06ID:1modOduS0
日本のニートを10万人住まわせて独立運動をさせろよ
どうせ年中寒いから家の中に引きこもっていてちょうどいいだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 11:09:36.89ID:euvPHGjV0
安倍って頭がおかしいの?w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 11:13:37.14ID:JkKe2mYH0
>>1

売国奴自民党wwwwwwwwwwww

敵国ロシアに金を落とせってかwwwwwwwwww

超売国奴wwwwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 11:49:41.09ID:VD8GEoNP0
開発に6000億拠出してアウトドアツアーwwwww
面白い奴だな安倍チョン
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:15.08ID:NEXX0CU30
田布施システム(北方領土献上)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 12:20:38.55ID:hrl0H5U90
なんでロシアと仲良くしてんの?
あいつら北方領土の港を増強して軍隊を配置してるのに
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 12:22:37.65ID:hrl0H5U90
>>102
根室の海岸線沿いにニートハウスを大量に建築して一日中5ch書き込みやネット配信等の情報発信をしてもらおう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 13:38:33.01ID:XK3TTl1E0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!      墓参りだけが見返りじゃないぞ
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n      野原や川で遊んでくれ
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 14:54:42.10ID:arS7cF9d0
日本の血税使ってロシアと利権公務員が得する。
0112ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:12.40ID:zPnK+VDoO
はやく行け沼の安倍やめろよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:14.85ID:Urr9QIWD0
これロシアの観光収入になるだけなんでしょ。
バカらしい。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:55.37ID:0TVmmbwu0
星空は綺麗かな 
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:07.61ID:0TVmmbwu0
イイ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:14.77ID:cE6q1C8l0
また無能安倍がプーチンにカツアゲされたのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:22:54.36ID:/RH4iOZd0
>>106
田布施システムは信者が必死で否定したい何かだよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:42.51ID:sA6G6GKC0
>>30
統治時代の林鉄の遺構も良い状態で残っているから
病がのサイトなどそっち方面が好きな人にはお勧め。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:41.19ID:+nf6m0fS0
中国から土地盗み取ろうとして逆に自分が失ってやんの
日本軍は国賊だ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:55.62ID:bl+MHOgZ0
>夕日観賞
あははw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:22.43ID:cQXN0fGwO
>>1
ウィンウィン安倍を持ち上げるカルト集団、日本会議
【カルト日本会議】安倍首相、改憲へ「使命果たす」=日本会議が20周年大会【国会については国会でお決めになる?】[11/28]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511800364/
【公明】「て〜をにぎれ、じみんとこうめいっ♪たた〜きつぶせ、りつみん、きょ〜さんっ♪」山口代表、鉄人28号で立憲、共産を挑発
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508370135/
【なでしこリポート】杉田水脈「保育所はコミンテルン!日本の家族を崩壊させる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509119782/
【改憲本命】「緊急事態条項」で首相の好き放題…改憲の危険性はどこにあるか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508985270/

カルト集団野放しの状況を維持する自民党のスポンサー
【政府】法人税、実質負担20%に 「賃上げ+革新投資」が条件 立地競争、米仏を意識
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512367019/
【増税】安倍首相、消費税率10%「リーマンショック級ない限り上げる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508686070/
【消費税】安倍首相、消費税10%増税は「予定通り」 デフレ脱却最優先
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1502203084/
【経済】日本政府、2%手前でのデフレ脱却宣言検討 緩和継続も期待
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508948043/
【政治】安倍晋三首相「生産性革命、人づくり革命はアベノミクス最大の勝負、人づくり革命の安定財源は消費税率引き上げ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1506335623/
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:45:59.39ID:QwB1MUB20
北方領土なんて帰ってきても負動産にしかならんぞ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:52:20.59ID:ZWan/FOw0
国後は意地でも返してもらえ、つーか取りに行け

地政学上、ここは北海道東部にめり込み過ぎているからな
悔しいが択捉は無理だろうし、千島列島の占守島は北海道を守った地だから奪還したいが難しいか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:52:53.68ID:2+YcKxrs0
初日の出ツアーとか組んでも良いんじゃないかな
一番早く初日の出が見られるとかで
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:55:30.23ID:XW9zFNvQ0
おい糞アベ、北方領土の主権はどちらにあるのか答えてみろ
ロシアの主権のままビジネスやりましょうとか 頭に蛆でもわいてんのか?
日本の領土だから行きましょうといってるのか?
それともロシアの領土に行きましょうといってるのかどっちだよw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 15:56:59.30ID:XW9zFNvQ0
>>107
安倍が媚韓だからじゃないのか?
ロシアは北方領土の開発に韓国企業
いれてるらしいからな
その利権つがなりでw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 17:35:39.21ID:G07/5wc00
先の北方領土共同開発?だっけ
日本が金をだし中国の企業が受けて北朝鮮の出稼ぎが働くって流れが出来てるしな
まぁ知ってて日本政府も金出すのだろうけどw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:47.06ID:aUY+rfQL0
安倍「パスポート用意しろよ」
国民「…」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:36.51ID:u1IGerlJ0
行けるなら行きたいマジで。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:14.20ID:yv6pIItoO
呑んで騒いで丘に登ったりしよう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:18.77ID:QPNAXz6e0
>>106
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:03:54.62ID:j+5laUwG0
もうギャグとしか思えない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:18.78ID:QLxE7W720
返還の話は…?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:34.71ID:T3Kkt3KA0
>>1
> 政府は観光で人の往来を増やし、領土交渉打開を後押しする環境整備につなげたい考えだ。

 アホやー、鳩山一郎 & 河野一郎と同じや。成果なくても単なる人気取り。
  ロシア軍の軍事力増強を止めさせろ!

  タカリと恫喝のアリ地獄に、自ら突き進んでいく国賊バカヤロウ
  愚者は経験に学ぶ!のまんま。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:44:56.96ID:9qkkb4yu0
>>104
しかも「外国に行くつもりで使え諦めろ」って、事実上の敗北宣言だよなコレ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:46:17.37ID:9qkkb4yu0
>>137
安倍「なんの事?こういう時は記者会見開かないもん」
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:52:37.06ID:9I5T/vfT0
あー虚しいバラマキ大作戦
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:27.71ID:2uvWEdtk0
別に同じ国のなかでも香港〜深センとか、マレーシア本土〜コタキナバルのようにパスポート必要なところはあるからな。ビザ無しならそこはやむを得ない。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:03.25ID:9qkkb4yu0
>>38
こういうスレ伸びないよねー
「反安倍の人達に負けました!そっとしてくださぁーい!」て、言ってるのと同じだよね
自民党ネットサポーターズのまた負けええええええええ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:24:48.39ID:nHlFV9VR0
パスポートいんの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:25:56.16ID:hY4Buj7T0
プーチンランドにまた盗られるとみんな分かってるのに
Fラン安倍だけはプーチンランドを信じてる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:27:19.75ID:hgr+Zdxe0
ほんの数年前はロシアの施政権を認めることになるから渡航するなって言っていたのにな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:28:39.05ID:9qkkb4yu0
自民党ネットサポーターズと青山の言ってた今年中に北朝鮮のと日本戦争…………にもならなかった(笑)
自民党ネットサポーターズ連戦連敗(爆笑)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:31:08.53ID:9qkkb4yu0
自民党ネットサポーターズと青山は「今年中に北朝鮮とアメリカの戦争という意味だった」と言い訳するだろー
それも外れ
バアアアアアアアアアアアカ自民党ネットサポーターズ!(爆笑)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:33:09.41ID:0f9ngXwK0
行くわー
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:33:47.14ID:9qkkb4yu0
7月から対中国船安倍ちゃん敗戦歴報告いたします!
   
   
対馬領海侵入→安倍遺憾の意も言わず
   
尖閣領海侵入→安倍遺憾の意も言わず     
津軽海峡領海侵入→安倍遺憾の意も言わず
  
鹿児島沖領海に侵入→安倍遺憾の意も言わず
   
また尖閣領海に侵入→安倍遺憾の意も言わず
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:58.20ID:OFs8AT3S0
冗談だろ
ヒグマの生息地だぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 02:22:46.72ID:QH04aAbE0
>>7
何言ってんだこいつ。

安倍の経済制裁で空腹でクソすら出なく、ボロ船で日本までクソを掬いに北のか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 07:32:45.97ID:9qkkb4yu0
>>154
経済制裁?
朝鮮学校への制裁も全然しないし、拉致被害者誰も助けなかった安倍は何もしてないだろがボケ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:05:27.97ID:WOQtG6IJ0
行くなら樺太 四島なんてゴミだらけ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:11:23.97ID:trVUBYMv0
領土問題は解決済みだろ?
この前持参金付きでプーチンにプレゼントしたじゃん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:12:43.31ID:OrNacs4S0
単冠湾に浮かぶ日本の大艦隊を見たかった。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:13:13.22ID:XL8f/qZl0
そのまま住み着け
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:14:06.34ID:qJlcBE8q0
安倍自民「南クリル諸島はロシア固有の領土と閣議決定」
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 10:34:51.01ID:aiE/FIqr0
ミリオタ用にロシア基地見学ツアーすればいいじゃん
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:01:22.83ID:KlzIiJ270
売国民主によって領土放棄されてたのに安倍のおかげで共同主権になったしどんどん進むな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:44.19ID:mxym/1XK0
サイコなロシア人に森林で惨殺されるから怖いでえ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:26.69ID:mZ+vLvLq0
>>160
単冠湾だけは死ぬまでに一度は見てみたい
機動部隊勢揃いの情景を想像しただけで涙が出てきそう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:17.11ID:6H8wQoAr0
単冠湾は真冬でも凍らない天然の良港で、オホーツク海から日本海への
出入り口にあり、北極海航路が実用化されれば更に重要度が増す
アメリカはここをロシアに渡してしまった事を後悔してるはず
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:06.40ID:VzvFlwhj0
>>143
中国人でさえ香港行くのにパスポートと税関必要だからな
安倍政権によってビザパスポートなしで北方四島入域できるようになるが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/12(火) 23:22:26.43ID:J5ybyX3j0
もともと住んでたわけだし、一度ロシアのものと言うことを認めて、そのあとロシアの好意で返還、という流れにしたいんじゃね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:24.67ID:NBZVSH+J0
>>171
いまだに暗殺してるプーチンに負けを一度でも認めて返ってくると思ってるのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 08:54:47.94ID:NBZVSH+J0
「取り戻す」って、言ってたけど何を取り戻すのか安倍ハッキリ言ってみろボケかす死ね安倍
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 09:02:43.97ID:NBZVSH+J0
>>15
ロシア「俺達友達だよなー?あれもコレもくれよ!あ?嫌なのか?」
   
安倍「う、うん友達だもんね………あげる」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/13(水) 13:37:42.64ID:xSKpwxj+0
>>171
仮に返還という合意がなされたとしても、一度ロシアの領土になったということを認めない限り"善意による引渡し"=返還はおこなわれないからな。
どこのアホが言ったか知らないが「不法占拠」と言っていたせいで結果的に日本は自らの手足を縛ることになってしまっている
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:34.57ID:G3vyQoC80
次の戦争では樺太はともかく千島は全島を取り返してほしい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 06:27:04.26ID:uG4nOLsf0
売国奴ウソツキ安倍の売国政策キター
売国奴低脳ネトウヨ歓喜

>>5
おいくら万円がロシアの収入ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況