X



【エジプト】バナナに牛乳をかける、リンゴをなめる動画は「わいせつ」 エジプトの女性歌手に実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/14(木) 12:41:29.84ID:CAP_USER9
出演したミュージックビデオにわいせつな演出が含まれていたとして、エジプトの女性歌手(25)が懲役2年の実刑判決を受けたことが明らかになった。BBCなどが12月13日報じた。

歌手はシャイマ(本名シャイマ・アフメド)さん。問題視されたのは、「私には問題がある」というタイトルの曲。テレグラフによると、ミュージックビデオの中で、シャイマさんは下着姿で男性らの前に現れ、バナナに牛乳をかけて食べたり、リンゴをなめたりしている。

公開から数日で100万回以上再生されたが、こうしたシーンが性的なものを強く連想させるとしてシャイマさんへの批判が相次いだ。

BBCによると、シャイマさんはFacebookで謝罪するとともに、「みなさんからこんな強く非難されるなんて思わなかった」と書き込んだが、警察当局が11月に逮捕。刑事裁判を受けることになったという。

判決公判は12日にあり、わいせつ動画を公開した罪と、扇動的な騒ぎを起こした罪によって懲役2年、罰金1万エジプトポンド(約6万3000円)の実刑を言い渡された。ビデオ撮影者も2年の実刑判決を受けた。

音楽業界をめぐっては2016年、別のミュージックビデオに出演していたダンサーの女性3人が扇動的な騒ぎを起こした罪で懲役6カ月の実刑判決を受けた。

また、ロイター通信によると、9月には、性的少数者の象徴となっている虹色の旗が掲げられたコンサートに参加した若者たちが、公共の道徳に損害を与えたとする罪に問われた。

エジプトでは2011年、「アラブの春」によって長らく続いてきたムバラク氏の独裁的な体制が終わり、民主化が進むとみられたが、その後もイスラム主義政権や、軍・警察力を背景にした政権が相次いで成立。強権的な政治状況が続いている。

配信2017年12月13日 16時57分
HuffPost Japan
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/13/shyma_a_23305719/?ncid=tweetlnkjphpmg00000001
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:43:22.53ID:fzLIae0P0
バナナだけはわいせつに含まれますか!?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:43:56.09ID:WX8L8teg0
練乳じゃないのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:03.05ID:nw9mbCBR0
おっぱい丸出しは壁画でたくさんあるのでOK
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:38.09ID:NABgTpRI0
女子アナにチョコバナナ食べさせてる日本のテレビ局はどうなる。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:44:52.38ID:ry1XpCcY0
そういう目的でやったんだから名誉なことじゃないか
むしろ殺されるのを望んでるんだろ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:00.87ID:yjS3FXnl0
>>3
歯茎から血が出ませんか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:34.08ID:ubhyEHGE0
>>6
2次と3次は別
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:45:45.89ID:T/u0iiSo0
バナナにヨーグルトかけて食べるとうまい。
リンゴはそうでもない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:25.75ID:/llkyxw50
>>8
朝鮮マスゴミのやることなんてそんなもんよ
朝鮮人に乗っ取られた日本が悪いな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:30.50ID:t2LzDA5o0
バナナと牛乳でおいしいバナナジュースができるじゃん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:32.83ID:GbThwhNe0
おまえらのことだ  気をつけれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:39.25ID:Qo0nhzci0
>>13
リンゴは摺り下ろして混ぜるべきだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:54.96ID:ry1XpCcY0
※イスラムでの話です
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:04.07ID:vXP+cjDG0
見たけどあまりタイプではないが、しゃぶられたら抵抗できなさそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:43.39ID:oGeTEnO90
それをわいせつと捉える方がハレンチではないのだろうか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:01.49ID:wvb1Vkvw0
バナナはおやつに含まれますか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:43.35ID:psutl4tD0
ジュニアアイドルの動画はいいのかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:49:01.11ID:9fPPqq5q0
アワビを舐めてたわけじゃあるまいに(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:50:21.40ID:dRXeCaO80
それだけ脳内が性行為の事しかない周りの人間が問題でしょ。
その程度の国なんだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:46.14ID:AFvS/Wnu0
こういうのにフェミニスト団体が言わなかったら、それこそ弱者差別だな
強者に指摘できない者は弱者にも指摘する資格はない
昔は肌が露出してただけで両腕切断された日本人もいるのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:53:51.20ID:nZXzL1bA0
意味が分からんわ 単なる国家権力の偏向・横暴
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:51.30ID:oDyeCvGb0
イチゴ牛乳プレイに近いものを感じる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:55:34.25ID:TdvFhxMR0
肝心の動画がないと話にならん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:21.33ID:dfqHtV310
イスラム教の国めんどくせぇ
卑猥な事はしてる癖にバカじゃねぇの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:35.29ID:WUeN5L5K0
そんなバナナ!(´・ω・`)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:54.12ID:j0jlIU8r0
だから食べ物で遊ぶなよって言ったのに・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:12.43ID:kfFgeWvw0
>>44
       888888
      <丶`∀´>    なるほど!!!  ウェー、ハッハッハ!!!!!
      / ~つ と)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:13.47ID:OmJeZBNl0
バナナ牛乳はアウトだけど林檎を舐めるのは問題無いかと
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 12:59:24.46ID:1xi4U6Ky0
松茸に練乳なら分かるが・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:35.95ID:zhT0BcG/0
辞書で「性」という字を見て勃起する男子中学生と同レベルだな
エジプト司法当局
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:00:57.37ID:dRXeCaO80
他人の勝手な想像で刑務所行きとか消滅した方がいい国だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:06.49ID:kfFgeWvw0
>>51    〃             i,
      r'  ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈
      !  :l      ,リ|}    |. }
      {.  |        ′   | }
      レ-、{∠ニ'==ァ  、==ニゞ<
      !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 `.f :|        ┏┓        ┏┓
      l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l |     ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━┓
       ヽ.ヽ       {:.    lリ     ┃┏━━┓┃  ┗━┓┏━┛ ┏┓┏┓┏┓
       }.iーi      ^ r'   .,'      ┗┛   ┃┃  ┏┓┃┃┏┓ ┗┛┗┛┃┃  
       !| ヽ.   ー===-  /          ┏━┛┃┏┛┃┃┃┃┗┓    ┏┛┃
      /}   \   ー‐  ,イ           ┗━━┛┗━┛┗┛┗━┛    ┗━┛
    __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:03:29.54ID:lsso4yc70
きゅうりとか巻き寿司とかが女子アナだと許されてるのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:06:59.28ID:Kt0Hg5WW0
>>1
日本に生まれてよかったw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:07:01.94ID:6MmLsBar0
動画どこだよ?話は見てからにしろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:11.42ID:btL+24jl0
りんごを舐めるのがどうして性的表現なのか意味不明
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:24.13ID:yT5ALnxv0
いとうまい子のあの船上の画像とかはエジプトだとヤバいのかな?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:33.86ID:q6TWYDgn0
でも男が執拗にアワビ舐めてても「なにしてまんねん」で済ますんでしょうな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:24.38ID:VOqo76BC0
これだとしょびっちなんて放送した日には即死刑だなw(´・ω・`)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:09:58.74ID:psrf2OHD0
リンゴの何がエロいの?桃のほうがエロいよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:11:25.64ID:+LgBM63V0
りんごよりレーズン舐める方がエロい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:13:05.59ID:FfNe/vuV0
(枝がついた2つの)サクランボをなめるというのならそれはタマタマをなめるのを連想させるかもしれないが、リンゴはどこが卑猥だろうか。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:13:57.88ID:lwpZlgHt0
スフィンクスを後ろから責めてもドギースタイルと
言うんだろうか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:14:54.08ID:jKs4yoFt0
むこうは女の人権ないからな
男を誘惑したキチガイを成敗って感覚
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:46.34ID:7kuq2jcl0
オットセイで表現するのはセーフ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:16:13.41ID:seo3+V1f0
バナナや棒アイスをアレに見立てて、ってのは定番だから実験判決出るほどのものかはさておき卑猥に感じるのは分かるが、
リンゴはちょっとわかんねえな
玉舐め想起にしてもでかすぎでしょ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:17:01.20ID:ObyrvAt10
なんで日本は女様をガラス細工みたいに保護しまくってるのにAVとかこんなにも緩くなったの?
数十年前まで毛がうつってるだけでもアウトだったのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:17:07.78ID:snGaOt4y0
>>52
エジプト辺りのミュージックビデオってお色気やケバいぐらいのやつがけっこう多いよ。日本のよりお下品だったりするし。

今回の問題動画
https://m.youtube.com/watch?v=t4C_-GfShRM

たぶん下のMVのパクリだと思う。おねーちゃんがバナナとか出してむさい男性陣にお色気授業施すって内容。
https://m.youtube.com/watch?v=OORoOGY8D2M
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:18:26.21ID:kfFgeWvw0
>>76      /:::::::`′:::::::\
        /::::::::::::ノ'''^ ! ::: :::ヽ
       l:::::::::i::/ニニヘNヽ:::::::i      カイジくん‥‥‥‥!
       |::::ル'レ'ニ> r',ニニゝ:::|
       l^「゙(⌒。TニT。⌒)゙丁゙l
       |f|ト .二.イ u ヽ二 ノ|リ|         貧乏だよ‥‥‥!
       ヾl r一L、_,J --、 lレ′
        ハ |⊂ニニニニつ |∧               貧乏が悪いんだよ‥‥‥
      _/ |ヽ. , , ,一 , , , /l ヽ._
_,, -‐'''"´/  l `ー──‐'´ |  L_``'''‐- 、.._
_,, -‐''' ´l   ト、 __ _ _ ノ   | ``'''‐- 、.._
     .|   ヽ :: ::: ::: ::: /   |
     |.  /へ\:: ::: /へ、 |
     |/    |o|: : ::|. !  \|
           ヽヽ:/ /
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:18:50.44ID:OR3qmAm80
なかなか自由化が進まないものだね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:19:12.92ID:q6TWYDgn0
りんごはヘタの部分で舌ドリルくらいしか思い浮かばない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:20:08.43ID:u2A7arOg0
イスラムは肩の力ぬけよw
酒も飲めないエロも制限じゃストレスたまってISISに行きつくだけだぞw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:20:27.76ID:bvHYm+CjO
リンゴの何が卑猥なのかわからん
果物がダメなら口の端っこや顎に生クリームつけて上目使いとかにすれば
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:20:36.53ID:I2DMGtKW0
牛乳をかけたバナナを舐める行為は猥褻だろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:21:07.27ID:k/4kKF3i0
>>1
イスラム圏だから当然だな、宗教やその国々の習慣文化がある
イスラム人口が16億人、キリスト人口は21億人
だが土人のイスラム人口が異常繁殖してキリスト人口を抜く事がわかってる

いずれ世界中がイスラム圏になるんだなwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:22:48.72ID:+LgBM63V0
りんご飴舐めてるだけじゃねーかw
それならペ○ス飴でも舐めてくれた方がよっぽどエロいと思う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:23:57.04ID:TaGobf1d0
禁断の果実のフルーツをリンゴやバナナと考えてる宗教が多い地域なんだな

イチジクと考える宗教の人は少ないと
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:24:14.56ID:pQoysgNn0
エジプトの倖田來未かな
どこでもこんなビッチシンガーっているんだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:27:04.00ID:kIXiyHja0
他国は女でも容赦なく処罰するんだよな。
日本は異常に極限まで女に甘い。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:27:19.39ID:lwpZlgHt0
オロナミンCラッパ飲み出来ないだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:27:29.88ID:hT+1X5/z0
まあ、中学生のエロ想像の観点から、確かにわいせつだよw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:28:02.96ID:nNdANY0y0
>>1
小道具のイメージを、フロイト的に解説しておく。

・バナナ:男性器
・リンゴの断面:女性器
・牛乳:給食
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:44.43ID:ko5Zk5I70
実刑なのか執行猶予つけてやれよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:30:57.01ID:PsELBXr/0
>>23
この女子アナ名前なに?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:04.38ID:yIDrIJOL0
日本もテレビでマツタケとアワビ食べるのは禁止にすればいいのに
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:31:37.58ID:EJrcUZvi0
童話にまで噛みつくフェミニストが望む世界ってこんなんだろうなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:02.87ID:yIDrIJOL0
>>67
関東人は関東弁で書き込めよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:07.48ID:pkl6RcnQ0
PPAPだって比喩的な下ネタじゃん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:38.45ID:Kt0Hg5WW0
>>90
比喩が露骨で下品だけど、日本じゃ問題にならないなw
69まで書いてるけど、MVとしてはレベル低過ぎw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:46.85ID:pMwNBpPq0
これぞ本来の男女平等
男が同じような事やっても逮捕されただろうし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:34:32.72ID:ZVjttZe20
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
cghっっっっじゅうう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:12.95ID:pMADVegA0
逆じゃね?
バナナをなめて
リンゴにぶっかけだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:30.32ID:un1+fuS10
・半分溶けてるアイスキャンディー
・ジョーバ
・例のプール
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:05.82ID:4XirnY440
>>1
そんなもん、あかんに決まっとるやろ!
キューリとサクランボくらいにしとけ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:57.65ID:7t/K7qLM0
>>14
チョンコがそんなに有能なわけないだろ

やっぱりネトウヨは頭おかしい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:12.14ID:xkArqoKB0
まぁCIV6ではエジプトは弱小文明だからw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:37:33.07ID:Xef/sfsm0
リンゴに牛乳をかける、バナナをなめる動画なら辛うじてわいせつ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:39:41.41ID:RdI8DjVu0
変なことを考える奴が変態
バナナと牛乳、リンゴ
健康に良さそうな食材じゃねーか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:38.21ID:992KG5yX0
サヨナラ、きりたんぽ (′・ω・`)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:40:39.68ID:RTC26Q130
でも、もしそうならバナナが男根の象徴、おんなの唇は女性器(マンコ)の象徴であるという事だろ?
おんなが唇でバナナを咥えるのは、まるでマンコに男根を挿入するのを表すということ。

おんなの口は第二マンコ、猥褻物、すなわち口マンコである。
だったらバナナも箱や紙袋に入れて、子供の目に触れないように販売すべし。

またおんな側にも、唇は第二のマンコとして露出させてはならない、と法律で決めろ。
マンコはパンティーを履いて隠す、乳はブラジャーで隠す、だったらおんなの口唇は”猥褻物”なんだから、外出時はマスクで隠せ。
マスクしてないおんなは、公然猥褻罪で逮捕しろ。

現在は幼女から老婆まで、みんな第二のマンコである、口唇を露出して外を歩いてる。
おんなは「歩く猥褻物」だよ。

 
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:00.30ID:iHqWwkev0
>>1
言っていることは間違っていないし、
処分が宗教上の理由により厳しいのも
仕方ない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:41:34.73ID:NvL6gKte0
これを新エジプト文明にして世界に売り出せばいいのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:45:40.68ID:XkONLHQ80
エジプト人はいっつも頭の中エロでいっぱいなんだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:44.93ID:CZjI6J8w0
なんか分からんがおっきした
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:20.39ID:nxIojcYT0
リンゴ?
のど仏を彷彿とさせるとか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:49:12.45ID:12jUZIAw0
日本だと若い頃の伊東美咲がアイス食べるCM
だめだろーそれはwwと思った
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:50:12.23ID:5KMe+luA0
外人女のエロってなんかあんまりエロく感じない
露骨すぎるからか
日本人の女の方が恥じらいがあってエロいと思う
俺だけかもしれんけど
0135ミミズオロチ煮
垢版 |
2017/12/14(木) 13:50:21.25ID:FA0TCaqT0
実刑とはすごいな。イスラム原理主義ここに在り、ってかな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:19.92ID:2TvpY/OT0
いつの時代で止まってんだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:20.72ID:Gq6Nx3cG0
中学の修学旅行時にゆで卵かぶりついた丁度の時の写真撮られてて大口開けてたから恥ずかしかったんだけど。
そういう意味があったのかな酷いわ。あれは多分先生が撮ってたんじゃ…
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:05.83ID:xkArqoKB0
>>126
アブラハムの宗教で何故ここまで差がつくのだろう?
キリスト教(西欧主流派):売春まで適法化、無修正おk
キリスト教(アメリカ準主流派):地球は平ら、進化論は誤り、創造科学は正しい、バイブルの文言は文字通りの意味で正しい(ブッシュ親子筆頭に支持者がいる、尚反証無し)
ユダヤ教:各地で同化。尚イスラエルはアメリカと結託に成功。
イスラム教(東南アジア系):飲酒おk、ラマダーンガン無視、普通に豚肉食う。
イスラム教シーア派:時々蛮行が報道されるが報道があるだけマシ。
イスラム教スンナ派(主流):同上。尚近代化に成功した事例もある(トランスヨルダン、トルコ他)。
イスラム教ワッハーブ派:オウム教レベルの原理主義。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:58.54ID:SwWXvP7c0
>>77

こんなことくらいで大げさなって思ってたけど
動画みると思ってたより猥褻w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:57:57.87ID:O54GEooh0
国や法を管理してるヤツは
どこの国も基地外で変態だからな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:45.63ID:7zYV3WM60
ツイッターのパソコンでo3a3検索してみ
原田知世だけど
下の方にスクロールすると( ^ω^)・・・
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:46.92ID:9cjMPAsq0
女子アナの仕事が減るじゃないか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:04.12ID:jQducPSe0
バナナ牛乳は駄目なのか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:37.78ID:csLdr9yOO
バナナ牛乳がワイセツなら欧米人の大半がワイセツ犯になるんじゃないか
0147マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/12/14(木) 14:00:55.96ID:g3HRGGRd0
>>77
イスラム教国では刺激が強いわね。
日本の雑誌や新聞を取り寄せると、
グラビア部分は税関で真っ黒に塗られて
手元に届くような国よ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:17.45ID:caAjq7Q+0
エジプトの司法、変態だった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:38.90ID:cJlZlLZg0
かけたのが牛乳じゃなくカレーだったら?うんこをちんこにかけたとして
これも罪になったのか。 疑似スカトロならもしかしてセーフだったのか・・・
抜け穴を発見したな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:30.73ID:ozX10sk30
なめるの好き
前電車乗ってたらJC集団がポップキャンディペロペロしだしてオジサン興奮。
かわいいーってガン見してたら、あっちもこっちを見つめてきてまさに相思相愛って感じだったよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:07:56.39ID:csLdr9yOO
>>99
おい牛乳w
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:12:01.84ID:AWrRbCHF0
wwwシリアルにバナナautoとか
アホ過ぎだろwww
ば、バナナパフェは???
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:12:22.60ID:Kt0Hg5WW0
こんなん日本の男はピクリともしないわw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:14:12.92ID:jCB5ojUk0
バナナ牛乳美味しいのに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:07.31ID:ElRggdQy0
凍らせたバナナを牛乳に混ぜてミキサーかけて飲むと美味しいのに
ちょっと妄想逞し過ぎんよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:16.42ID:ERL3t9U8O
エジプトも厳しいのか。じゃあNHKアラビア語のエジプト人美女も処女?
スゲー綺麗で毎回観てるんだけど。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:26.28ID:ppYJat0B0
海外ドラマでかじったモモをベロンベロン舐めるのはエロかった
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:18:59.84ID:0xiVnZtI0
ミックスジュースは猥褻なのか?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:06.98ID:yIOG1vH6O
>エジプトでは2011年、「アラブの春」によって長らく続いてきたムバラク氏の独裁的な体制が終わり、
民主化が進むとみられたが、その後もイスラム主義政権や、軍・警察力を背景にした政権が相次いで成立。
強権的な政治状況が続いている。


↑終わってんなフィフィの故郷エジプト
結局根本の性質は変わらかったワケだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:20:25.95ID:8wvWrY/e0
みっくちゅじゅーちゅが作れないな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:21:28.34ID:hzfNwbY+0
でもマンコって結局ビラビラがエロいんじゃないの?
リンゴよりザクロよりアケビよりアワビの方がエロいもの
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:23:57.98ID:0/b2CJnt0
人間にはちんことまんこがついてる時点で猥褻な存在
猥褻騒ぐなら自分の削ぎ落としてから叫べ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:24:59.49ID:t2npzpjB0
リンゴで?
まあ、これが文化の違いってなやつなんだろうか?
エジプト「エロいエロい!」
日本「……?」
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:25:22.08ID:B8KanaaS0
>>77
モロパクりだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:26:26.68ID:f6pvytvd0
>>1

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:25.82ID:GVYTdkL70
>>78
林檎で口の中から血が出るのは実際は歯槽膿漏よりアレルギーの可能性のがあると思う
自身は生パイナップルで血が出る
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:52.42ID:PZKqZMcx0
>>10
40代以上しかわからないネタ乙
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:11.47ID:/DmyLbxe0
日本ではエロいと思った方が負けなんだがエジプトは俺にエロ妄想させた奴が悪いって世界なんだな
そりゃ女が布で全身を被うわけだw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:05.29ID:RCZDhGqn0
イスラム国家ってめんどくせぇな
変な事で罪になるし女の地位も低いしさ

>>61
だよな
日本は一番女が自由で制約無い国だからなw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:36:27.62ID:RCZDhGqn0
まぁ日本のミニスカ女子高生とか罪になるんだろ?
要は破廉恥な格好して男を釣った女が悪い世界だもんな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:37:00.50ID:1wEqA4/70
バナナに牛乳はいいね
やらせてみよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:54.71ID:Nw1eqDs40
お前ら発音がよくないわ

×バナナ ○バッナァーナァ

×リンゴ  ○リィンゴッ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:47:25.46ID:l3VBQsr50
>>77
刑罰を与えるのはおかしいけど

エロいことは間違いないな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:33.23ID:RCZDhGqn0
こんなのが死刑なら日本のビッチは全員死刑になるよな
0187救世主
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:20.15ID:5A+Ku6gA0
アイハバペーン
アイハバアポー
アーン
アポーペーン
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:37.21ID:7Vw5bXqw0
>>39
なるほど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:00.70ID:kyc4CaE+0
思ったより露骨に性的だな
はっきり言ってこんなもん認めないほうがいいぞ
お前らはオナニーでエネルギーを失って何もできないじゃないか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:44.66ID:9gCM7QX90
「バナナ」に「牛乳」
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:41.90ID:vXGXqE3t0
逆にこのぐらいで連想する方が猥褻だろ
頭の中エロいことでいっぱいの中学生かよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:25.13ID:fbTsEQa40
性的なものを連想する人がワイセツなのでは?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:05.75ID:/gL8Iypo0
>>77
完全エロ狙いだな
それにしてもシャイマさん25に見えない
おばちゃん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:02:12.43ID:kpyl1Nmh0
カワテブクロ「ボクもが・が・がんばります」
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:03:27.51ID:vXGXqE3t0
>>77
……ふう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:05:07.09ID:4wCPTlQ/0
バナナに牛乳はわいせつすぎだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:06:06.06ID:JWP6ZJVM0
>>77
何なんだよこの糞ブスは
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:20.92ID:czhLOoh20
バナナの映像を見てエロいと思う方がよっぽどアレだよな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:17.72ID:e+R73E5o0
バナナと牛乳が何で猥褻なんだ 生卵とシロップ加えてシェイクすりゃ美味いのに
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:25:12.10ID:C19likEL0
>>23
自動ポルノやな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:25:37.16ID:BrLdDRX70
>>77
音楽は歌詞の意味が分からないけど
急にバナナ🍌に牛乳かけたり🥛意味が分からないですねえ…
お姉さんのエロさに♂はニヤニヤものだろうなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:34:48.72ID:iDYh/em/0
>>8
恵方巻きも終わったな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:17.36ID:q1xS5F9J0
日本が乗っ取られたら
どうなるだろうw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:45:10.49ID:hivJD9gx0
エジプトを笑おうとするスレなのかも知れないけど こんなの日本でも許されない
からな TV放送では視聴者が王様 法律も糞もない 苦情が出たら放送
止めるしかないんですよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:22.01ID:zZt3cWDO0
「赤いリンゴに、唇寄せて、♪」
はい、アウト。むち打ち100回の刑。

イスラムが日本に進出してくれば、こうなるのか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:18.27ID:/MVcnnV70
あーリンゴの断面かー
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:24.85ID:TAte9Spu0
なにを変な想像してるんだかw
変な妄想しすぎだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:07.88ID:/14VZiZW0
祭りのバナナ終わったっーー
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/031/276/081/d84824d177.jpg
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 15:58:10.52ID:C/i4I9fj0
あーこれはいかん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:34.34ID:uiwIbCXO0
>>1
これだけは誇れる

日本最高っ!!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:57.40ID:FNEmEUz20
エジプトのマ○コはリンゴで表現するんだな
近くに地中海?があるから同じアワビかと思てた
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:06:53.59ID:4RbYlq2l0
>>77
こういうSNSどハマり勘違いブスの不利益はドンドンOK
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:22:45.97ID:S1Vz0qAHO
>>213
そのあと可愛いあの子の話に横滑りするんだから
明らかにワイセツな意図のある歌詞だろ
風俗産業に売られて来た青森の貧しい農家の娘さんの歌
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:31:09.93ID:7gNz0WX80
>>1
いやーエジプトのエロ規制狂ってるねーwww
こういうエロ規制を強化すればするほど、なぜかエロに寛容な日本よりさらに性犯罪が増えるのは何故でちゅかねーwwwww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:00.64ID:7gNz0WX80
>>188
事後感あってすごくエロいなw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:26.52ID:RCZDhGqn0
エジプトって日本のミニスカ履いてるガキとババアは全員死刑だな
それにパンツちらつかせてるガキも平気でいるし
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:40.64ID:SYlAWsRb0
Time flies like an arrow.
光陰矢のごとし。
Fruit flies like a banana.
ショウジョウバエはバナナが好き。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:34:34.24ID:RCZDhGqn0
>>212
でも日本は実刑では逮捕されないじゃん
こんなレベルなら倖田來未は重罪犯になるね
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:37:19.90ID:i6ODsdSm0
エジプトではイスラム原理主義者が因縁をつける
日本ではフェミニスト気取りの似非フェミ男性蔑視女が因縁をつける

ドロリッチ、壇蜜の宮城県CM、こっくーんなんて完全のこれと同じレベルの言いがかり
うな子は批判されていいけどな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:37:45.40ID:Ta96IEJw0
前衛芸術もやりようだもんな
狙って前触れも無くフラッシュモブされたりどこまで許されるのかってなった
後みたいな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:37:55.54ID:bZdwNhFQ0
AV見飽きるとイメージビデオの方が好きになってきた
汚いオッサンのケツとか見なくて済むし
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:38:00.90ID:TVmcF5J20
フム、この容姿では全く興奮する要素が無い
無罪で良い
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:47:35.77ID:hivJD9gx0
>>234
TVは視聴者 芸能人はファンが裁く だから羊水事件の時にアイツは
憔悴し切ってたじゃん
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:48:05.97ID:4XirnY440
はぁー、、
ぶっかけたいな、、
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:05.92ID:9KhTUdmv0
エジプト人はリンゴ舐める絵面でヌケるのか
ピュアやなー
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:22.10ID:RCZDhGqn0
>>240
まぁな
日本は倫理的に「民衆」が裁くよな
イスラムは宗教が法律だし下手な保守国家だと女の露出で逮捕されるw

サウジの「腹出し・ミニスカ女性」釈放の波紋
http://toyokeizai.net/articles/-/181305
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:01:24.36ID:JUhJyaoo0
>>26
お家に帰るまでが遠足です!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:52.90ID:5BxC65HS0
バナナは駄目か。
言ってる奴が一番妄想の強いスケベなのでは。
言われなきゃ気にしない。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:28.82ID:W2bW53500
牛乳にミカンを入れて飲む動画は?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:47.61ID:o16JNE9u0
日本も、女がひとりでも
セクハラと言い出せば、放送禁止
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:36.99ID:Uq9ca6OH0
リンゴを半分に切った断面図を女性器に見立てた漫画といえば遊人
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:43:11.63ID:od2LoCjO0
男がやればいいんだな
ビジネスチャンスだ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:57.66ID:gpftE6u40
半熟amiやsaeは、朝食にゆっくりと時間をかけてバナナを食べる行儀の良い子
また、丁寧に磨いたきゅうりをお弁当に持たせてくれる心優しい子
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:55:47.72ID:ZnfCpJAa0
宗教、恐るべし。
宗教はどうしてここまで性を敵視するのだろうか?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:29.14ID:2OgJGNrc0
だからイスラムって女に黒い布で隠させたりするんだな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 18:15:20.15ID:+6jioDpd0
当たり前だ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 18:57:01.01ID:8rEj8ehI0
>>10
インパクトの瞬間、ヘッドは回転するよね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 19:08:27.25ID:9ontcPNL0
> 下着姿で男性らの前に現れ、バナナに牛乳をかけて食べたり、リンゴをなめたり

これは普通に猥褻物だわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:59.00ID:hEOYG8IT0
ティラリ〜♪
バナナに牛乳〜♪
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:23.42ID:DidRv9VS0
>>253
イルカにしか見えんよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 19:30:24.70ID:nE8KWu8mO
イスラムの女がド淫乱なのか男が肌が少しでも見えたらビンビンな中学生みたいな性欲なのか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 19:33:14.43ID:XdiirMo40
バナナと牛乳とリンゴをそういう目で見たことないからビックリした
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:30.00ID:A/g1MF7X0
矢部 美穂とか河西智美は実刑確実なんだな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:19.36ID:pczvclhM0
>>245
いや日本だとゲームとかアニメでは
子供みたいな顔した女の子キャラがへそ出した露出狂みたいな恰好が普通になってるのですが
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:04:26.61ID:BK/z2VRp0
>独裁的な体制が終わり、民主化が進むとみられたが、その後もイスラム主義政権や、
>軍・警察力を背景にした政権が相次いで成立。

いやいや,民主的だからそういう政権ができたんでしょ?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:19:05.98ID:YL9KbCG70
>>272
だから日本は宗教的な制約は無いんだよ
真面目にイスラム圏って日本人からしたら住みにくいだろう
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:21:04.95ID:YL9KbCG70
イスラムってアフガンやイランみたいに世俗化して髪隠すどころかミニスカートやビキニが普通だった時代があるのにな
世俗化したら先祖返りして保守的な原理主義に戻るのがイスラムの特徴
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:21:59.52ID:bPN1Gz700
実刑はひどい
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:29.51ID:TyJ0Hw+W0
>>253
コントラストが不自然だから子供でも普通に白い方の図形を認識しようとするよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:35.69ID:iWQR74uN0
これだけ徹底した方がいいかもしれん
マドンナやガガは卑猥テロだからな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:30:33.86ID:I90ExxuU0
>>77
痴女やんワロタ
イスラム教の国でやるとかアホすぎ
元PVの劣化コピーで下品すぎる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:33:02.37ID:hEOYG8IT0
クレオパトラは口技が凄かったらしいからな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:37:59.13ID:9ontcPNL0
>>275
識字率が上がると宗教的に厳格になるというのは西欧が16〜17世紀に通った道。
1970年代のイランなんかの状況がルネサンス時代に相当するんだろう。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:39:16.62ID:cd6sdw110
ミタパンと中野美奈子のチョコバナナ
平井理央のバナナ早食い
田中みな実の黒太ソーセージ

これが三大エロフェラシーン
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:41:29.90ID:+E+BdCfg0
バナナ舐めさせたりって
日本じゃJSやJCのジュニアアイドルに普通にやらせてるんだけどね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:43:01.42ID:oxLOOd9A0
日本でも筋の悪い芸能プロダクションに所属した女優が出してそう
佐々木希辺りとか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:02.08ID:SbjVdh060
イスラム的なものより性的なものの方がまし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:41.67ID:4qMlnHJf0
イスラムって社会的に無理矢理、女性や性欲を制限してるからな
男だけじゃなく女も税源の反動でこんな過激なことしたくなるんだろうな

サウジの女もベールの中はド派手な衣装らしいしな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 21:56:18.21ID:SNhceUWJ0
つまりバナナではなくお前らに合わせて
ポークビッツだったら無罪なんだろ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 22:00:16.13ID:EHHlpdQI0
そー言えばすりおろしリンゴってジュースなくなったよな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:05.45ID:dZ+XUzl00
>>292
中東の女ってすっげぇムチムチップリンな体系で、隠すのもやむなしってくらいえっロイスタイルしてんだよね。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 22:43:19.39ID:mnnHLW330
古代エジプトの壁画もだめそうだな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:09:54.43ID:efW4bbSq0
これがダメならもう何もできん

例えば…ソーセージをほおばるとかもだめじゃろ?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:04.83ID:6sALumxO0
>>300
つ 恵方巻
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:13.26ID:23U/71l40
ファーギーのPVでスーパーモデル達が牛乳かぶりまくってるの合ったなぁ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 07:12:05.76ID:paXZamb40
つか日本や欧米に住むイスラム女ってベールとか被ってない奴多いよな
国立競技場で有名になったザハとか日本にいるフィフィやサヘルも全然イスラムっぽい格好じゃない

まー奴等も本音ではイスラムで女性が抑圧されるの嫌なんだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 07:31:07.60ID:wq9p1ftH0
エジプト人はリンゴ舐める動画見ると勃起するのかwww
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 08:26:29.31ID:GFEhtfUS0
古代エジプトから出土される、食器や祭事器に描かれた絵を見ると、
身分の高い女性の方が露出が多く、下々の女性は露出が少ない。

これって、現在のその土地の宗教とはちがうからでしょう。
古代エジプトの宗教は太陽神をあがめるものだよね。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 09:29:50.07ID:53SDoWoM0
>>252
だって、公演で下半身丸出しになったんだぞ

あれを「トルコでは違法だから」みたいに報じてたが
日本だって逮捕だろ
意味わからんかった
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 09:37:50.19ID:qyd3gHeJ0
つかイスラム圏って女の露出や表現にはうるせぇよな
日本の女がこんな中で暮らしたら違反しまくりだぞ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 09:42:40.63ID:qyd3gHeJ0
>>281
キリスト圏も近代までは女は卑猥な表現や体の露出は厳禁だったのに
今じゃイスラムとは正反対になったのはどうしてなんだろうな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 09:42:52.86ID:D9d+5CFy0
男が嫌いな喪女

「日本の女性差別はエジプト以下!フンガー!」
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 09:46:01.36ID:WaHbPS0c0
>>23
別にテレビ如きにこんな絵求めてないんだけどな。

こう言うのって、どうせチョンプが考えてんだろ?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 10:41:09.88ID:9p0oRAyQ0
その動画からエッチなことを容易に思い浮かべる
奴のほうがワイセツだろうが
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 10:55:39.61ID:qyd3gHeJ0
こんなこと言っちゃ失礼だけど

イスラム圏やキリスト圏の男(女もだけど)って獣に近いよね
厳しい戒律にしないと社会秩序が守られないんだから
こんな動画でもエロ思想に直結させるんだしさ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:17:42.26ID:CBxGpUYI0
じゃあ、マツタケの先にヨーグルトをかけて

ケチャップまみれのアワビに添えるのは

全然問題ないんだな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:24:26.15ID:7VaR2o3i0
>>13
りんごはスライスして茹でたジャガイモとマカロニとスライスしたきゅうりいっしょに
マヨネーズで和えたサラダだよな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:33:00.57ID:1glJIL0z0
>>314
禁欲が過ぎると癖が螺旋狂うのは昔から
むしろ戒律が厳しすぎただろ
キリスト圏は緩くなったけどイスラム圏は現進行形でガチガチだし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:32:54.35ID:8lXWiUVa0
エジプトってそんな事で逮捕されんの?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:35:29.61ID:msdBrwX80
>>321
イスラムは大したことじゃなくても逮捕されるよ
国によって緩いかキツイかだけど
エジプトはこれでも緩い方
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:08.71ID:XGJt/vIR0
ネコやイヌをかわいがるシーンは性的なものを強く連想させるな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:38:11.08ID:qyd3gHeJ0
>>321
イスラムは厳しいところだと肌露出ですら逮捕される国あるぞ

イランだと外国人ですらスカーフ必須だしミニスカとか肌出しは絶対に厳禁
下手すると宗教警察に捕まる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:45:56.80ID:1Ox0iFfz0
やっぱ日本のチンコ神輿でも祭りならおkの大らかさがいいわ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:52:05.38ID:B19Z7aIS0
バナナとリンゴは悪者なの?可哀想
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:29.45ID:qb+ocF870
>>1
25歳なん?アゴが二重でだぶついてて、マドンナ目指してるおばちゃんかと思った。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 14:13:16.41ID:qyd3gHeJ0
>>329
エジプトの女はデブが多い
食い物の性もあるけど男尊女卑な社会だから外に出歩かないせいもある
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 14:14:20.13ID:k5nU4/ah0
イスラム法がある国には観光でも行きたくねーな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 14:37:20.01ID:02wL21MA0
いちおマジレスw
これ、単に「バナナと牛乳」ちゃうんじゃないの?
下着姿云々あるように、全体の構図が卑猥さを想起させるんじゃ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:39.87ID:qyd3gHeJ0
MV如きで実刑で逮捕とかすげーな
サウジやイランに比べて女の制約がある程度マシなエジプトですらこれだもんな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 15:16:25.44ID:3DTj50DT0
>>1
かなまら祭りの動画とかどうでしょう?
外国人観光客(女性)がかなまらにまたがってヘブン状態だよ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:42:17.44ID:7atD1tRA0
実に下らん宗教だわ
イスラム教に溺れるくらいならリンゴを舐めたりすることなど他愛ないことだ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:09.06ID:OcmxAUsM0
エジプト人って随分ウブなんだな。

日本だったらズリネタにすらならんわ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:47.68ID:V/i/MN4c0
出演者が罰せられるのか
かわいそう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:52:55.92ID:QYoZ0EWa0
日本のアニメとか見られないな。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:30.97ID:tUqeOoyQ0
>>18
考えてみれば
欧米では無修正OKの性器が映ったAV出しただけで日本では逮捕されてるけどな
欧米からしたら何じゃそりゃだろう
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:21.84ID:K/sU6lqH0
かじられたリンゴのロゴは...
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:57.11ID:zoxRj2We0
スケベな奴ほどこういう事に過剰反応する
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:06.59ID:paXZamb40
>>341
つかキリスト白人がおかしい
奴らは近世までは裸や性にタブーだったのにな
いまじゃチンコマンコ晒すのは当たり前とか手のひら返してる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:43:42.80ID:zXpPawtF0
エジプトさんの想像力がわいせつ

バナナにミルク、はともかく
なんでリンゴを舐めたらわいせつなんだろうか聞いてみたい
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:56:06.78ID:xn6LX/MI0
AVの国になってしまった日本人には分かるまい。
これへの非難は、鯨を食うなと同レベル。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:17:18.64ID:paXZamb40
中東の女性とかは日本や欧米みたいに女の制約が全くない国に行くと
羽目を外すのかな?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:53.85ID:9Joy2+zb0
モロにチンコをなめるのはオッケー?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 20:31:55.95ID:VaFAKBNw0
シャイマべつに悪ないやろ、エジプトの秋元みたいな奴がやらせとるに決まっとるわ!
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:53:11.49ID:7atD1tRA0
>>347
イスラム教みたいな下品な宗教や風習に席巻されるくらいなら、
AVの国の方がまだましだわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 06:49:44.76ID:kd6M0pBQ0
イスラムじゃ女に対する制限多過ぎ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 08:43:51.84ID:LV0BYpNC0
イスラム教では天国で果物食べ放題らしい
72人の処女妖精と同じくらい楽しいものらしい

だからりんごやバナナに興奮するんだろう
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 08:47:21.05ID:LV0BYpNC0
あー、もしかしたらりんご2つの間にバナナを置いて、りんごを舐めたのか?
居酒屋のアホメニューみたいな並べ方で
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 12:57:55.00ID:8+UcnSft0
【エルサルバドル】流産で殺人罪問われた女性、控訴審判決も禁錮30年
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513355150/



まぁキリストも男尊女卑だよな
一番女が楽なのは日本
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:00.69ID:LILaP38l0
日本でも、ちょっと気に食わないものをすぐ規制しろと言ってる連中はこれと同じだからな
どこにも被害者がいない内心から生まれたものを犯罪にする異常性に気づけ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:20:03.43ID:8+UcnSft0
このエジプト人女は欧米か日本に亡命すれば良いのに
イスラム国家に住んでてもストレス溜まるだけだろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:29:28.56ID:TSArW7Pt0
ビデオの制作者じゃなく単なる演者の歌手が
裁かれるというのが理解できないが
この歌手が全権握って制作してたの?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:31:50.64ID:1SJUK0Rn0
ムハンマドも女から生まれたろうに。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:54:43.89ID:1SJUK0Rn0
>>360
イスラム圏とロシア系(北東アジア&アジアよりの地域)の女性については、重犯罪歴の無い限り無条件でヴィザ発行しても良いと思う。
1年犯罪歴が国内で無ければ永住させても良い。
50年くらいで美人とイケメンが有意に増えると思う。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:00:17.55ID:UJjH4mFT0
うーん、バナナをなめたあと口のまわりに牛乳ついてるくらいでないと!
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:02:46.58ID:uknX5CeX0
>>364
ヒント:
他人の頭を批判する前に
自分の頭を疑いましょう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:02:58.33ID:szy4y6sO0
イスラムは完全なキチガイ。この世から絶滅しないと世界平和はあり得ない。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:04:29.94ID:szy4y6sO0
>>361
全てを女の罪にする異常な宗教。正にキチガイだろ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:07:46.24ID:8+UcnSft0
日本の二十代や十代の女は日本で全員逮捕になるな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:18:54.66ID:ksD4ywJU0
バナナをなめる、リンゴに牛乳をかけるの方が
それらしい気がする
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:56:32.86ID:faP6oI810
イスラム原理主義の連中と日本の似非フェミ女は一見正反対だが
回り回って同じ方向を向いてるんだな

ドロリッチとかこっくーんなどへのケチの付け方と全く一緒
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:59:02.76ID:1SJUK0Rn0
>>368シャリーアとか宗教関連の規制が強すぎる。
↑は中世では先進的な側面も多かったし、それ以外に古典古代の知識も保持されていたが
その後宗教改革とか啓蒙思想とか合理主義とか産業革命まで至らなかった。
キリスト教は「人間は安息日(=律法)の主である。」と公式教義に柔軟性を織り込めたので
近代化できた(場合もあった)。
トルコ当たりはケマル・パシャの他に地理的に西欧諸国に近かったから近代化にある程度成功できたのだろう。
アジア圏初の立憲君主制(ミドハト憲法のこと、結局君主が馬鹿だからこけたけど)も発案できた。
アメリカはサウジを切ってトルコ他と組めば中東で影響力を回復できる余地もあるだろう。
他の候補としてはイラン(但ししがらみがあるが)、トランスヨルダン当たりか。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:00:45.48ID:zRIwzinP0
日本じゃ幼女にバナナ頬張らせたりロリポップしゃぶらせたりと
あきらかに性的表現目的な合法動画とかあるよな。日本チね。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:03:23.74ID:1SJUK0Rn0
>>379
プトレマイオス朝より文化力が劣化しているw
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:05:45.96ID:G/meWCdH0
>>8
朝鮮人がテレビ牛耳ってから下品な企画を芸人ではなく自社社員のアナウンサーにやらせるようになった

社命で担当番組の女子アナウンサーにやらせるんだからセクハラパワハラの類だと思うわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:14:40.60ID:cU5unm0Q0
>>382
懐かしすぎる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:15:53.61ID:pfUh7ME10
いつも猥褻の事考えてる変態やん
そいつこそ逮捕しろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:16:59.89ID:8+UcnSft0
一神教は土人化させるよな
ぶっちゃけ中東は古代のオリエント時代に戻った方が幸せになれるんじゃね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:20:14.15ID:i8eqpzzU0
>>90
ビッチ扱いされるだろうけど問題ないな
つーかこれで実刑とか可哀想すぎるだろ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:20:54.38ID:S1jiGPkS0
寧ろ実刑判決出した側のムッツリ具合こそ矯正すべきでは…
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:21:19.89ID:8+UcnSft0
>>8
でもそんな事やっても逮捕されない日本は女が守られてると思う
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:22:08.64ID:iGbefpPX0
チンチンは?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:25:24.64ID:1SJUK0Rn0
この動画を見て萌えなかったモノのみがこの女に判決を下せ。
byどっかの瘋癲。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:25:37.84ID:KHCYyGBbO
イスラム教って嫌だねぇ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:25:58.38ID:xkSB+MuS0
女性の水着やアニメの裸すらダメ
イスラム教の圏内の人ってどうやって性処理してるのだろう
なんなんだこの宗教w
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:25:58.39ID:Kag+ZQDUO
まあイスラム国家だし、首を切り落とされないだけましかな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:34:18.76ID:ZuRiDN6+0
息苦しさの種類が違うだけで
あっちもこっちも息苦しい社会だなあ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:35:42.32ID:6ahasKk10
あちらの林檎は姫林檎サイズ
舐め回すようにしたのかね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:18.33ID:pq0f3RSY0
牛乳じゃねえだろ

練乳だろ?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:20.13ID:S1WZgoQE0
なんでエロく思うんだよ考えすぎでは
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:41:57.00ID:sFgdviuZ0
リンゴにはちみつかけるCMもわいせつ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:43:55.16ID:UJjH4mFT0
>>391
トーストとミルクにも♪
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 15:50:08.68ID:8+UcnSft0
>>397
日本は男の方が息苦しい社会だもんな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:29:15.29ID:G2SJCITy0
20年後の日本の姿もこうなってるよw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:55.97ID:UatZCBz/0
>>253
イルカにしか見えないが
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 18:20:38.02ID:LVSc5v7M0
イスラムってホントに女に人権無いよな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:05.95ID:GSAUUxjo0
日本で、ハダカの女がバナナ食べてる写真はわいせつ、
っていうのは聞いたことある
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:31.58ID:G2SJCITy0
>>406
むしろ保護してるつもりみたいよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 18:33:39.94ID:FSsdNtU+Q
バナナはわかるが
りんごはわからん

桃をプチプチして
プニュって
果汁出した方が
エロいんじゃね?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:08:10.90ID:/E5rocu00
映像見たいw
どの国もエロは下品だなあ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:17:38.90ID:LVSc5v7M0
エロだからミュージックビデオで逮捕とか日本ではありえん
やっぱりイスラムはガチガチだわ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:27:36.67ID:tDZae9Uf0
>>50
たぶん、林檎を2つに割った断面の
芯の辺りを縦に舐め舐めしてるからアウト
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:35:29.97ID:z0Ko63pU0
つまんねえ宗教頭だなホンマ可哀想
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:41:10.24ID:tDZae9Uf0
>>77
もう動画リンクあったのか
タコスに性的なイメージを見てるとは
知らなかったな
日本で言うとどら焼きか
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:42.43ID:3euwLG2I0
>>1
× 女性歌手
○ 歌手の女

女の事は「女」と書くべきだし
実刑判決を受けた歌手を「さん」付けで報道するのもダメだと思う
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:58.25ID:8+UcnSft0
中東って女の地位低すぎ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:42.32ID:a3k5jUDd0
アラブの売春
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:18.39ID:oe+HRP9t0
りんごはなめるものか?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:38:20.69ID:1SJUK0Rn0
>>417
国内法上の犯罪者では無い。
イスラム法の不自由さを報道しているから問題が無い。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:39:09.83ID:IjYXgcby0
>>1
あの阪大のバカ女教授はエジプト人だったのか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:00.74ID:2stoB1Pt0
ホワイトチョコバナナを美味しそうに食べる男女画像もアウトか?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:56.66ID:6fyzbSC00
土人は土人本質は変わらない
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:54:59.38ID:oe+HRP9t0
リンゴ=亀頭っていうのは知らなんだ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 20:59:24.72ID:8+UcnSft0
エジプトはクレオパトラの時代に戻れば良いのにね
クレオパトラなんてセックスの達人だったのに


ホントにユダヤ発祥の宗教はロクでもない
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:53.89ID:KaTiql+x0
>>47
そうそう、それをみんなは待っていた
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:06:15.12ID:O4JwGbbM0
りんごは新しいな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:47.32ID:4/OOXLDn0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・96+79
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:11:39.40ID:4/OOXLDn0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!6+32957
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:59.24ID:Tqfwt/jq0
>>341
正直、モロマンコもモロチンコもグロいだろ
昭和や平成の初期の頃まで普通の雑誌や映画でもヌードは普通に出てたから
そんなもんで性器なんか見せられたら気持ち悪いからモザイクがあって当然だよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:34:06.19ID:8+UcnSft0
>>341
つか欧米のキリスト国家は異常だよな
ヌーディストだろうがトップレスだろうがチンコマンコを堂々と見せたがるよね

近代までイスラムとおんなじで裸を見せるのはNGだったのによ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:42:18.10ID:XCNQQkbT0
>>434
それは倫理とはなにかを研究してるからだよ
社会は、タブーが増えるほど【地下経済】が潤うことがわかってきた
禁止するほど悪の資金源になるから
当局の監視下で自由にしたほうが安全なのよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:03.46ID:IojJz2X30
こんなのでエロいことを想像する奴の方がむしろ犯罪者予備軍なんだよなぁ
よってこの判決を下した裁判官は刑に処するべき
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:17.03ID:XCNQQkbT0
いまどきダメダメ禁止で治安が維持できるとか言っちゃうのは
言論がマトモに機能していない証拠
日本のAV規制なんかも最悪の例だね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:47:26.84ID:ghI/sJc70
わしらが子供の頃はイチゴに砂糖と牛乳かけて食べてたよね(´・ω・`)
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:17.17ID:prVYBwyO0
>>39
リンゴがそういう比喩に使われるとは。
ピコ太郎やばいねw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:25.83ID:k9R4NdTN0
バナナジュース駄目なのか
リンゴ飴駄目なのか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 22:27:43.64ID:IGWNtJeK0
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 05:52:14.30ID:PiMUY7p+0
>>440
エジプト人が栄養失調になるw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 06:02:35.87ID:GCCtIK/I0
>>253
どうやってもイルカに見えません。どこにイルカいるの?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 06:05:33.32ID:/1JaQorS0
日本も大差ないだろ。
バナナを食べてるシーンにモザイクだったし。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 06:21:02.80ID:SwSZV71q0
>>1
こんなんやってるから中東は争いが無くならないんじゃないか・・。
フェミナチはダメだ。
 
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 07:21:23.96ID:j56302cU0
>>444
でもエロいからって刑事事件で逮捕されるか?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:11:44.67ID:LuMKc4K90
>>446
だから今はそれすらやってない。バナナのCMもやってない。バナナ自体がNG。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 11:32:40.12ID:hpRbXz0i0
イランだと女が少しでも露出してたり派手なファッションだと逮捕されるんだよな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:52.46ID:jn3bR+Uk0
>>449
ベリーダンスの国だからね
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:58.33ID:PKc5oHlY0
日本も人体の臓物からモザイク外すと実刑とかあるから笑えない
土民だよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:59.28ID:Iw9f7+190
>>40
寿司女www
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 13:01:20.92ID:4mc/Kmua0
>>1
ば、バナナはおやつに入りますか?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:37.43ID:MQzGuRyb0
>>77
なんでバナナの皮の上から牛乳かけてんの
これじゃエロじゃなくギャグだ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:03:36.23ID:a3koMapS0
>>341
そのくせANIME とかゲームは検閲規制してズボン履かせたり肌隠したり
サマーレッスンには抗議殺到したり
マジで訳がわからねえ。
殺人犯罪ゲームは許容しまくりという以前にエロだけ考えてもおかしい。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 16:29:52.12ID:y2kqxB9n0
このミュージックビデオの企画をした人は当然本人じゃないだろ?
出演拒否とか自由にできる状態だったのかね?
でなければ、イスラム社会特有の

「レイプされた女性が処罰される」

現象と同じなのでは?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:13.21ID:LSQcY9tZ0
田布施システム(壺系エジプト人タレント)
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:46:11.21ID:0qtKLoT70
リンゴの何がいかんの?
干しブドウ舐めるほうがよっぽどわいせつだろ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:48.75ID:ZgynBwk70
エジプトはイスラムの国
イスラムの戒律に背けばバナナだろうが
リンゴだろうが罰を受ける
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:49:30.52ID:0qtKLoT70
>>77
なんかオムレツみたいなの食ってるけどあれ何
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:52:26.40ID:0qtKLoT70
ああタコスみたいなの皮にチーズ入れて
おまんこの臭い堪能してるのな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:06:56.92ID:5gvPj4Vt0
>>458 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

田布施システムとは、佐賀藩の学生の写真を使って長州藩の田布施ガーと説明するマヌケな説。
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影。坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいるから、この2人は写真の中にいない。
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:11:22.92ID:3XWCh7IQ0
>>463
アケビならセーフですか
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:21.99ID:lI8tx9Qc0
今のエジプトは軍事政権だから
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:20:50.02ID:c/TV+lf50
や、八代亜紀
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:24:15.44ID:xWYLMzFM0
腕に刺青をしているので厳格なイスラム教徒の女性ではない気がしますね 
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:29:12.38ID:xWYLMzFM0
刺青があるということは普段水を使うお清めをしないということです。
無宗教に近い…または他宗教からイスラム教徒と結婚か
なにゆえか改宗してイスラムの名前を使う人かもしれませんね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:47:20.76ID:J+vLRwZe0
セックス、まんこ、ちんこを検索させないyoutubeを抱える日本は笑えるのだろうか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:24.42ID:nhiLv54B0
これがワイセツなら日本のAVなんてみんなワイセツになってまうだろw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:23:51.84ID:FyUNrFJo0
エジプト人からしたら日本のグラビアアイドルのIVなんかポルノにしか見えないんだろうな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:35:24.10ID:hwC89YAJ0
左翼はだんまり
アグネス・チャンだんまり
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:45:46.03ID:tctU59wE0
>>23
鼻低っwww
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:13:08.00ID:KxIGV3VC0
国連は日本の女性差別する前に
エジプトの女性差別をどうにかしろや
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:17:35.58ID:KxIGV3VC0
>>473
グラビアアイドル以前に女子高生すらポルノだろう
あんなにパンツが見えるほど短いヒラヒラスカートは海外では売春婦の格好なんだとさ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 07:02:25.71ID:X9d9BY4O0
>>474
自然権か国家主権かを排他的に尊重する必要があるので
アグネス・チャンには無理w
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:29:10.97ID:nHFc2Iwx0
>>77
丸パクだね
シャイマさん、ほうれい線すごいね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:46.68ID:E0FrM8+J0
女優遇社会の日本じゃ考えられないな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 03:38:27.55ID:1Qcj/l3B0
>>39
ああ、昭和の頃にリンゴでマンコを隠してる有名なヌード写真があったよね
あれはそれか
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 07:00:40.13ID:RxESX+z20
こんなのが実刑判決なら
日本の女芸能人はほぼ全員死刑になるな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:15.25ID:s4Xtqbou0
それより潔癖なフェミニズムだろ。戒めるべきは。


法王からしたら敬虔なる信徒なんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況