X



【コンゴ】生後8か月の乳児含む約40人レイプ、民兵11人に終身刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/12/14(木) 19:31:05.65ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3155406?cx_position=1

【12月14日 AFP】コンゴ民主共和国の軍事法廷は13日、生後8か月の乳児を含む子ども約40人に性的暴行を加えた同国東部の民兵11人に対し、人道に対する罪で終身刑を言い渡した。

 終身刑が下ったのは、南キブ(South Kivu)州議員で、スワヒリ語で「イエス(Jesus)の軍」を意味する民兵組織「ジェイシ・ヤ・イエス(Djeshi ya Yesu)」を率いるフレデリック・バツミケ(Frederic Batumike)被告と同組織所属とされる10人。

 被害者は生後8か月から12歳までの乳幼児や少女らで、2013年から昨年までの間に拉致され、レイプを受けた。同国で以前から問題に警鐘を鳴らしているドニ・ムクウェゲ(Denis Mukwege)医師によると、暴行事件の多くは夜間に発生していたという。

 バツミケ被告ら11人に対する裁判は、同州カブミュ(Kavumu)で先月9日に始まった。この日大勢の傍聴者が詰め掛けた法廷で、レイプおよび殺人の人道に対する罪で被告らに終身刑が言い渡され、結審を迎えた。

 非政府組織(NGO)の人権のための医師団(PHR)は今回の判決について、「コンゴのレイプ犯らはあまりに長い間、自らを無敵と考えていた」と指摘し、「ゆっくりとではあるが、必ずしも罰されずには済まないことを示す兆しがある」と評価した。(c)AFP

2017年12月14日 19:27 発信地:ブカブ/コンゴ民主共和国
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:37:26.32ID:flmc+jDi0
> 例えば、10人の男に同時にレイプされた女性が
入らないだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:40:10.16ID:Eavh9dj60
>>103
幼生を襲って生殖できなくする個体は、種にとってマイナスだから排除される
野生ではしないことだろうなぁ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:44:22.36ID:15f96tLR0
>>1
いやいやいや生後8ヶ月って…入るのかよ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:45:41.25ID:mer1tZl40
>>110
オナホのように扱うんだろ
壊れようが構わずだよ吐き気がする程鬼畜だわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:47:31.97ID:UH8d/hVW0
生後8ヶ月をレイプ?
こんな鬼畜が人間やってるって事で神様なんか存在しない事が証明されてるやろ
神様神様言ってる奴は現実逃避かなんか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:47:39.64ID:15f96tLR0
>>111
えぐいな…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:48:22.26ID:mer1tZl40
>>75
気狂いかよねーよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:49:32.10ID:I1gApyGu0
>>43
レイプされて濡れまくるんだから女は喜んでるぞ?
有名なコピペがあるだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:51:30.20ID:I1gApyGu0
>>104
男が若いメスを求めるのは本能だろ
お前ババアだから若い子に嫉妬してんだな…w
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:57:22.12ID:MQhSKW1m0
馬鹿馬鹿しい 敵は赤子といえども認識すればただ殺すだけで良いのに
セックスをする事は自分の身の安全を放棄していることになる 馬鹿である
民兵など素人だから有害無益な付加価値を期待するんだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:58:36.05ID:Eavh9dj60
>>119
おまえの脳内では1歳にもならない赤ちゃんが「若い女性」扱いなのか?
マジで気持ち悪い
もし本気なら死ねばいいと思う
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:01:28.68ID:Eavh9dj60
おまわりさん
ID:I1gApyGu0
こいつはまだレイプはしてなさそうですが
児童ポルノは所持してると思います
調べてください
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:01:48.60ID:I1gApyGu0
>>121
敵にお前の財産は俺のものだよって事をアピールだきるからええやん
どうせアフリカ女とかイスラムと同じでモノだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:03:56.43ID:Eavh9dj60
>>124
こっちの属性は関係なくね?
お前は1歳にもならない子供を女だと思って性欲の対象にするんだろ?
そしてそれが正常だと思ってるんだろ?
ものすごく危険人物なんだが?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:06:18.78ID:I1gApyGu0
ババアが発狂してるな
男は若い女を求めるのが本能だから
何もしがらみなければみんな若い女とセックスするぞ?
0132 【中部電 78.3 %】  
垢版 |
2017/12/16(土) 01:11:44.98ID:JYUDmTyq0
これは、日本が誇る二次元文明をコンゴに啓蒙して、
二次元で満足できるように導かねば、、、

コンゴ、こういう事が無いように。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:12:20.35ID:Eavh9dj60
>>128
ID:I1gApyGu0
な?
お前、マジで目の前にオムツつけてまだ歩けもしない赤ちゃんがいるとして
その赤ちゃんの内臓をお前のチンコでもって破壊したいわけ?
赤ちゃん死ぬかもしれないんだけど、可哀想だとも思わないわけ?
それを「正常」な欲望だと思ってるわけ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:14:23.70ID:sfBenfP/0
>>13
ISDN
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:14:54.82ID:I1gApyGu0
>>133
使用目的も機能も失った、金払っで入れてくれるチンコもないおまえのよりいいんじゃない?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:18:34.80ID:Eavh9dj60
>>135
誰もそんなことは訊いてないw
お前は赤ちゃんをレイプしたいという欲望を持っているんだな?
そしてそれが正常な本能だと思い込んでるんだな?

と確認してるんだが
それであってるな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:19:39.17ID:XQeoDEeB0
穴がデカイってこと?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:24:16.20ID:svP0KI0L0
赤ちゃんをレイプって物理的に無理じゃない?どういうことなのか理解できない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:24:46.01ID:Lx/MP5wu0
>>1
漸く罰が下るようになったか。
遅すぎるが少しでも前進したことを評価する。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:46:21.24ID:pfUh7ME10
スゲー怖い事してるが韓国人はライダイハンで
もっと酷いことしてるからな
ガイジ民族にナマポとか日本さらに
もっと狂ってるわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 03:04:04.41ID:9+WhvEk60
土人は動物
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 04:13:31.01ID:DLf+fh9a0
破壊行為とはいえヤル方もチンコ痛かったりしないの?コレ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:39:23.09ID:3fpPKzJi0
兵隊という環境と
人を殺す事に慣れた事
こんなんじゃクスリもやり放題だろうし
見せしめに歯止めが効かなくなってんだね
目的を見失ってんだよ、バカだから。
こんなの急所外した銃殺で苦痛を味あわせて殺せばいい。
一番悪いのはコイツの上司と指導者だけどな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 05:37:59.50ID:g5uvhSG30
>>5
この医師のドキュメンタリーは見た方がいいよ
レイプってだけで興奮するようなバカは特に
たまにBS1でやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況