吉野瀬川を潜水とボートで捜索する県警機動隊員=12日、福井県鯖江市の有定橋上流
http://fki.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/300m/img_af32e1999b198d461d3dddc45780addb310176.jpg

福井県越前市上太田町の駐車場から9日午後に行方不明になった同市、会社員田中了士さん(30)の長男蓮ちゃん(3)は、発生から6日目の14日も警察、消防が60人態勢で捜索したが、有力な手がかりは見つかっていない。越前署は事故と事件の両面で調べている。この日は発生現場から半径1キロ範囲での聞き込みのほか、駐車場のそばを流れる吉野瀬川沿い、近くの岡本山などを重点的に捜した。

 15日は130人態勢に拡大。現場周辺での聞き込みに加え、福井県警航空隊や機動隊が同市から坂井市まで範囲を広げ河川流域を捜索している。

配信2017年12月15日 午前9時50分
福井新聞
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/272064

関連スレ
【福井】3歳児不明、捜索続く 祖父「川に落ちたんじゃないかな。もう流れてしまったのかもしれない」/越前市★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513198642/