X



【福岡】耕運機と鉄枠に首はさまれ 男性(60)死亡/朝倉市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:19.63ID:CAP_USER9
福岡県警朝倉署によると、15日午前、福岡県朝倉市の農地で、同市内に住む農業の男性(60)が、幌付き軽トラックの荷台に乗せていた耕運機と、幌を支える鉄枠の間に首をはさまれた。その後、死亡が確認された。

2017年12月15日 16時33分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/380533/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:48.70ID:N1Dk6YS10
首ちょんぱは当時でも不謹慎と言われたグッズだった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:12.55ID:DJl3m0D+0
イメージです をお願いします。 情景が見えない。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:15.11ID:hDGtAlRe0
福岡と聞いただけで殺戮の気配がする
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:47.26ID:iwsAX0mO0
新宿古着屋ワタナベの末路ですね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:51.59ID:N1Dk6YS10
首の骨が折れ、ありえない方向に顔が向いている状態
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:44:01.61ID:jpqWtpEt0
勢いがないな
もう2ちゃんも終わりが近いな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:50:11.04ID:EQ/fyzee0
わからんw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:51:50.13ID:JC5o8uxe0
自分の畑の肥やしなるなんて
泥田坊が出る畑として有名になったりしてw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:53:21.63ID:mi0aldZF0
全然状況が思い浮かばない。
どうしてそうなったのかもわからん。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:55:39.18ID:kp+U0eZm0
ピングーの人、上手な絵で説明よろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:39.23ID:ymGhIBC30
首の骨の骨折だろうな。痛ましい死亡事故だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 17:59:36.58ID:UFxHvx8K0
窒息死じゃね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:08:09.10ID:WaHbPS0c0
>>14 こんなん   ∧∧              ∧∧
            /支 \            /支 \            ∧∧
        フン (`ハ´#)        フン (`ハ´#)           /支 \
            0'^> i コキャッ      <^"と__)  パキャッ   (*`ハ´) トドメ!!
           /  とノ           < __ソ |           Ο   ヽ
           / ゙-‐つ|            _0` i`|         ,/ ̄ ̄ヽ∪ ボキボキ
          _( _  ノ" .'|           _( _  ∪ |         (/(,/⌒i 。Д。>∵
        (_ソ(_ソ(_ )         (_ソ(_ソ_ )          (__)V V
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:10:05.12ID:IHn/mu1p0
>>16
ディーゼルで減速比が大きくて、下手な軽のエンジンより馬力あるけど油断すんだよね
ゆっくり動くから柔そうに見えるだけなんだけどさ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:18:18.49ID:mkhFVJ1f0
アンラッキーなのに耕運機
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:18:24.94ID:fEMbff260
耕運機は勢いよくバックするとハンドルが跳ね上がんの
左右のハンドル間には作業性を良くするために鉄棒が渡してある。
バック時に木に挟まって首吊り
壁に挟まって首吊り
ハウスの支柱に挟まって首吊り
耕運爪が回転してればそのまま腹ボロボロ、中身グチャグチャ
農機の中では一番の殺人機械に見える。
一番死んでんのはトラクターだけどな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:23:10.02ID:WsLSSK4p0
うわー想像しただけでもう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:34:27.88ID:ok7AWLUD0
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 18:43:09.65ID:4lmw0xZf0
>>1
遺族に正月もクソも無くなったな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:15.09ID:c9HGBucs0
レッツコ・・・
トラクターG7!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:24:00.91ID:eF0GoBhy0
その場ですぐに死亡確認されたのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:38:32.05ID:Zc0THJ/y0
「病院に運ばれ」ずに死亡確認されるのは
素人が見ても明らかにそれと分かるパターン

つまり…首がねじ切れてしまったのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:46:35.61ID:LFP6PPvt0
>>29
JICAから帰国した志のある青年も惜しい命を耕運機のバックで落とした。
運転する時には指差し喚呼して作業することだ。
おれもバックの時にはいったん止めて後方に障害物がないか人がいないか確認している。
2chでしこしこ昼から遊んでる奴に比べたら働き者の惜しい命だね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 19:51:13.17ID:IYKCpxOI0
一般農家で軽トラに幌つけてるのは、たいていがおかしいんだよ

なんだよ、幌の枠って
挟まる状況すら想像できんわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/15(金) 21:21:54.28ID:CYiqW/Ht0
どゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況