X



【立憲】枝野氏、蓮舫氏との面会「日程調整しようと言っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/16(土) 07:16:22.73ID:CAP_USER9
枝野幸男・立憲民主党代表(発言録)

(民進党の蓮舫元代表が枝野氏との面会を希望していることについて)間接的には聞いているが、蓮舫さんが遠出されているらしいので、お帰りになったら日程調整しましょうと言っている。蓮舫さんは、立憲民主党として、今回立てた旗を改めてお聞きになりたいんじゃないかと思うので、そのことをお話しさせていただき、ご賛同いただければありがたいと思っています。(東京都内で記者団に)

配信2017年12月15日19時51分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKDH63XQKDHUTFK019.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:16:49.30ID:yPvDkVwP0
旅券法違反&国籍法違反&公職選挙法違反キター! 
スパイ女を逮捕しろ!! 
         _______
        /___         \    _____
       ( (  ))  ̄ ̄ ̄ \   \. /       \
      ,-― ー ー 、      \  /          \ 
    /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ      / ノ     ー     \
   ./    人从 ミヽヾゝ     | (●)  (●)     |
   |   ノ      ,,`l      \ (__人__)      /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /  `⌒´      \
         ∧∧         |              ヽ
        / 中\        |  有 権 者   .|   |
       (  `ハ´)        |          |   |
   ___(つ¶ つ¶_
   |   / ⌒\  / |
    /ヽ | <●ヽ ィ●> 
    | 6`l. `      |  |
    ヽOi    (__人_) i   私は多様性の象徴だ(キリッ)
     \.     `二' /  
    ヽ ̄ ̄\   /'フ 
    ノ          \
   
http://i.imgur.com/B0Ekmbj.jpg
http://i.imgur.com/vmnnjCz.jpg
http://i.imgur.com/6qAy79I.jpg

  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:17:03.86ID:yPvDkVwP0
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪    
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   /      
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg

            
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:18:15.30ID:YhM+aBCF0
二重国籍で、嘘つきです

はい採用!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:19:25.05ID:4lUNw9FQ0
韓国の「共に民主党」みたいw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:22:49.07ID:nb6gGm8f0
革マルと二重国籍w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:24:28.90ID:33Lvaafy0
毒饅頭でさえ反日因子なら取り込む立憲民主党
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:24:57.99ID:X9XDf0NN0
主従関係が入れ替わったw
枝野としてはボコボコにしてやりたいだろうな、蓮舫を。
あ、長妻も同じかw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:31:35.28ID:lPAaMQcS0
放置しとくとなに言い出すか分からん女なんぞ
手元に置いておきたいんだろ
「あの時私は驚愕した」とか言って回顧録というか暴露本出されでもした日にゃー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:32:13.19ID:k/2GjyX40
♪ぼくたち立民 あなただけについていく そして運ぶ、戦う、増える、そして食べられる

なんかこの先を暗示させるピッタリすぎる歌詞なんだよなあ・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:34:38.27ID:psMhU4GZ0
節操もなくコロコロ居場所変えて成りすまし
結局ゴミはゴミ箱に集まるんだけどね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:34:39.71ID:p3jwg2tT0
ますます悪夢の2011.03時代の政権担当してたクソ連中が集まってくるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:39:04.84ID:/vH+BRHz0
まさに選挙の為の党名ロンダリングだったな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:48:56.50ID:wa4FphIw0
国籍偽装の犯罪者
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:49:42.35ID:jpYGvX7m0
レンホーの顔を見るとフライデーチャイナタウンが脳内で再生されてしまう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:53:20.72ID:YxyXVNd70
ゴキブリしか入りたがらない枝野党
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 07:55:54.50ID:kHH1IZvQ0
ヨシフに不倫女に、レンホー
お〜w、集まってきた集まってきたw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 08:15:34.41ID:4lUNw9FQ0
京浜安保共闘w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 08:19:49.38ID:30yN7SUS0
一見民主党ってゴキブリホイホイだな
日本をどん底に陥れたクソ政権時代を思い出すわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 08:28:58.02ID:+WgYCi9u0
 
レンホウ「ちっ! 使えない奴」

って 枝野に言ってたが党を乗っ取ろうとしてないか

全くどーでもいいけど
  

 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 08:37:10.72ID:8R2dHBj+0
昼間忙しければ、仲間の誰かさんみたいにホテルで朝まで打ち合わせすればいいんじゃないか?
やましい事はやってないみたいだし。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 08:50:21.72ID:HmqcLb0hO
コイツらは毎月何十万と給料貰えりゃいいわけよ
そんだけ
バックの組織(笑)にけしかけられてはいるだろうが
コイツら自身はそんだけだろwww
ある意味組織(笑)も利用されてんだよコイツらに
バカにされてるwただの飯の種だと思われてるww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 08:51:01.70ID:rhIpSDiD0
立ち上げ時に真っ先に駆けつけた議員ならまだわかるが、
思ったより良さそうだからって
後からやってくるなんて印象最悪なんだがな
目先の1議席の為に未来の2議席捨てるようなもんだぜ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 09:00:48.83ID:vg3I7xk50
税金泥棒!!!

いいな、これで年収4000万だっけwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 09:03:31.78ID:Cht+Tjr90
ゴミが痰壺に入れてくれろと。
2重国籍の蓮舫。
依然と2重国籍らしいな。
外国人が政治をやる国は歪むぞ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 09:12:52.29ID:8iQw9fgH0
立憲在日党
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 09:41:18.34ID:+X3hHNPh0
軍隊が国民を守る ← お花畑の幻想
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 09:50:34.54ID:XbzLwn/v0
民主党の議員が立憲民主党に移って終わりだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:03:14.94ID:nA8NG3VU0
わざわざ日程合わせなんかしないでこいつらの合流なんか電話で良くね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:05:16.81ID:x4jEFsou0
LINE()で充分だろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:07:17.36ID:WYgM73hR0
なんだ党名が変わっただけじゃん
元の民主党と何が違うんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:07:31.07ID:QKJIxrF30
胡散臭いのはみんな友だち
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:09:11.11ID:Cht+Tjr90
素性を隠す特亜政党。素性を隠さない共産党より質悪い。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:11:01.09ID:r98uJ6RB0
村田蓮舫が遠出?帰国かな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:49:41.31ID:ot7Wcs/v0
レンポーが代表辞めて民進崩壊って今年中に起こったことなんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 11:56:29.45ID:kvpm7Zgq0
革命ごっこの同士にウソツキが選ばれましたw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 12:15:36.49ID:qrbBpK350
柚木も一緒に引き取ってください
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 12:16:45.06ID:5+p+HQF30
われてもすゑにあわんとぞおもふ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 12:23:49.69ID:qrbBpK350
>>52
自分探しの旅にでも出てんじゃないの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 12:36:34.36ID:+Od9IEre0
最終的には希望の党も民進党も無所属の会も
立憲民主党に合流するんだろ?
選挙前から分かってたことじゃん
希望の党入りした元自民の連中はどうするんだろね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 12:54:25.51ID:0bE/zZUa0
知らんわ 勝手にやれば
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:11:45.39ID:ewLS4Qya0
ビンボーメガミ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:12:13.16ID:YxyXVNd70
枝野幸男と関わる者は全てを失い路頭に迷う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:21:18.25ID:ewLS4Qya0
ビンボーガミ&ビンボーメガミ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:23:14.12ID:n+ArpwhM0
より社会党残党として純化を図っているのだよな。
蓮舫は排除しないのか?支那のスパイだしな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:28:44.78ID:VeN/u8OKO
革マル枝野とレンホーがバコパコリーヌ山尾みたく一緒に寝るんだな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 13:31:27.62ID:ygdcmLJ30
選挙で立憲がバカ勝ちしてなければ笑い話なんだが
合体すると3桁に届くんだぞ
メンドクセー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:06:04.97ID:QIkCVCoq0
>>72
蓮舫の国籍問題でこけて山尾の不倫で絶滅したかと思えた民進党が
選挙直前で分裂して立憲で左派をつかみ、希望で小池人気の残りがにすがり
共産党の選挙区調整もあって結局なんだかんだで議席減ってねえじゃん
っていうオチ
民進党として選挙を戦ってたらボロッボロに負けたはずなのにそこそこの勝利を収めてる
そう考えれば前原の決断は英断だったし選挙区調整して議席減らした志位はA級戦犯
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 14:18:41.18ID:F83o7tpB0
小川敏夫も立憲民主に行くだろ
東京の選挙区から二人通せるかねえ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:22:57.39ID:faezoQO10
>蓮舫さんが遠出

つまり、母国に帰っているのかな。
自分がどの政党に属すかという話合いより大事な仕事が、「母国」にあるということだ。

一方の枝野。
こいつは自己保身の塊だから、自分の地位安泰が第一。
蓮舫が枝野の足の裏をなめて、三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)をするのが、入党の条件になりそうだな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:25:24.31ID:GSAUUxjo0
蓮舫は立憲に入れるな
民進があそこまで不人気になったのは
蓮舫が原因だ
はっきり言ってやって、断れ
有権者は立憲を支持するから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 16:28:58.91ID:n+ArpwhM0
>>74
市毛良枝をボコボコにしていた小川ねぇ。
朝鮮人みたいなメンタル。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:09:47.27ID:njrDXzYb0
排除すれば(笑)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:12:27.23ID:3RnNR5QJ0
R4はフルアーマーに過大な対抗意識があるから入れたら荒れるぞ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:15:48.92ID:xqUnKk210
二人ともどうせ暇なんだからスタバかどっかですぐ会ったらええやん
そんなこといちいち報告しなくていいよ
0082貴乃花親方支持者
垢版 |
2017/12/16(土) 17:16:06.20ID:bikWI5Qg0
連歩ーより有田よし府の方が気になるな。
断れないだローな絵だのんは。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:19:03.39ID:UG2AwoEW0
枝野はましな方だから・・・と言ってた人達、どうにかしてあげて。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:25:08.45ID:X7nXFmk20
皆引き受けてあげなさいよ! 枝野せんせ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:26:07.13ID:X7nXFmk20
昔の大社会党を復活すればいいじゃん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:27:12.87ID:oz9/g+jN0
赤軍に改名せえよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:29:00.38ID:7WB1f3j00
しかし、売国奴の巣窟だなwww リツミン。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 17:43:09.19ID:u5kiq16D0
>>1
民主党時代は1ドル80円で、コンビニ弁当とかも充実していたよな。
1万円札が1万4千円ぐらいの価値があった。
0093貴乃花親方支持者
垢版 |
2017/12/16(土) 18:16:14.66ID:bikWI5Qg0
絵だのは新人発掘するか育てるかしろよ。
絵だのだけは少し新鮮な事言うけど他がウルトラ旧態依然のウンザリく粗さよ顔ばかりで見るのも嫌になるわ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:20.54ID:QzQDR+xX0
燃やせないゴミを埋め立てゴミと呼び変えても中身は同じゴミ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 18:27:18.36ID:WXs2PmJI0
くだらねーパフォーマンス、いつでも会えるだろ死ね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 18:40:40.00ID:NoblHb4Y0
>>61
その鏡は盗んではいけない鏡だったんですね。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:05:24.96ID:3FZzmISR0
ケケケ、
また蓮舫が参加して、
青筋立てて襟立てて、
また元のもくあみ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 19:07:07.25ID:3FZzmISR0
あたらしい名前は、
中華蓮舫立憲民主党
これがいいかな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:18:53.74ID:ReeAbpkW0
田布施システム(茶番プロレス)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:10.92ID:Qyq0MYfA0
>>99
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
 
田布施システムとは、佐賀藩の学生の写真を使って長州藩の田布施ガーと説明する間抜けな説。
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影。坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいるから、この2人は写真の中にいない。
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:37.90ID:P0uyJTDb0
>>28
の割にはミギーじゃなくヒダリーですなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 13:03:56.22ID:bJfuFlw90
自分さえ良ければ、だれが首相でもよいと考えるパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています