X



「死んでしまうと思った」 辺野古 抗議する市民の船に海上保安官が乗り込んで定員オーバー 不安定になって女性が海に落ちる(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:36.07ID:CAP_USER9
「怖い」絶叫、女性落水 抗議船に保安官乗り込み沈没寸前 辺野古新基地


12/17(日) 5:00配信

沖縄タイムス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00185012-okinawat-oki


 新基地建設が進む沖縄県名護市辺野古沖で16日、抗議する市民の船に海上保安官が乗り込んで定員をオーバーし、
不安定になって女性(40)=名護市=が海に落ちた。船は両舷からの浸水が激しく沈没寸前に。
「怖い」と絶叫し続けた女性は「死んでしまうと思った」と語った。

 現場は臨時制限区域の外側で、立ち入り禁止ではない外洋。午前9時ごろ、抗議のため石材運搬船に近づいた「ぶるーの船」に対し、
海保のゴムボート2隻が左右から体当たりし、さらに挟み込んで停船させた。保安官の1人が市民に「ばか」と発言し、
抗議すると「規制します」と保安官3人が乗り込んできた。

 定員いっぱいの5人が乗った小さな船にさらに保安官3人が乗り、もみ合いもあって大きく揺れた。「海水がガバガバ入ってきて、
転覆すると思った。逃げなければ」と考えた女性は次の瞬間、海に落ちていた。海保のボートに引き上げられ、けがはなかった。

 同乗していた北上田毅さん(72)は「定員いっぱいだと事前に伝えたのに無視した。海保が一番安全を侵害している」と憤った。
操船した大畑豊さん(54)も「もっと安全な規制の仕方があるはずだ」と批判した。

 この日は初めて本部港から海路で石材が搬入された。同乗していた男性(49)は「ここまでやるのか。
政府が高江で陸自ヘリを使った時も思った」。ゲート前で座り込んだ女性(66)は「わざわざ船を使って増えた工費も血税から捻出される」と怒った。

 第11管区海上保安本部は取材に対し、「再三の警告にもかかわらず、危険な行為をしていた。安全確保の観点から、
一時的に定員を超えることもある。正当な行為だと認識している」と回答した。「ばか」と発言した保安官には指導したことを明らかにし、
「このような事がないよう改めて指導していく」と説明した。



【動画】「定員オーバーだ」船が大きく傾き、海水が浸入
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/185012?utm_source=yahoo&;utm_medium=http&utm_campaign=link_back&utm_content=related
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:49.76ID:PID8EfEQ0
パフォーマンス
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:54.26ID:J5vNrF7w0
>「もっと安全な規制の仕方があるはずだ」と批判した。

安全で合法な抗議すればいいだけの話。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:24:01.54ID:fEBLO4+k0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 こんなことをせずに選挙で賛同できる候補者を選びましょう
      民主的に多数決で物事は決まるのです
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:24:04.06ID:LTgbGQ4W0
撃沈すればえーやん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:24:04.98ID:km30rb9/0
>「もっと安全な規制の仕方があるはずだ」と批判した
もっと安全な抗議のしかたもあるはずだが
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:24:53.87ID:yZhktpui0
結局救助は海保にしてもらうんですね
反体制だの権力は糞だの言ってて警察やら自衛隊に助けられてるのが滑稽なんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:22.59ID:eml21Urx0
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:51.05ID:Fi7RPkj90
キムチ悪い基地外パヨク共だわ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:26:02.14ID:TQmnD6Z10
死ねばよかったのでは
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:26:32.35ID:mbxkJ1CD0
死ねばいいと思うよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:27:23.19ID:sQ5D03m50
このバカ女はワザとおぼれ死んだのか?残念なww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:27:23.81ID:G6214yrQ0
死んでしまえ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:05.14ID:G6214yrQ0
まず名護市民じゃないよね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:10.79ID:aBvfDC480
血税ったって、お前らが支払う税金ないだろ?あっても支払い拒否だろ?
プロ市民めが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:30.67ID:kpy3gkA80
これだから沖縄土人は困る
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:36.52ID:Si0sh/qh0
バカとか土人とかもう少し言葉を選べよ
今回の場合クズとかキチガイでいいだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:22.14ID:acMwRjRs0
オーバーリアクション芸やめようぜ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:48.04ID:B5i2nmpT0
島倉千代子かよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:29:56.28ID:KHH2peQ/0
>海保が一番安全を侵害している」と憤った。


>抗議のため石材運搬船に近づいた

は?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:30:00.46ID:4OruyLrq0
海保の皆様、お疲れ様です。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:30:26.51ID:1Hsk4j8W0
サッカーでわざと倒れるあんな感じに大げさにやってんだろうなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:30:40.19ID:5wtx5/ll0
死んでしまいなさい
それでは艦長
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:30:43.44ID:fEBLO4+k0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 海上保安官に逆らうとか警察官の指示に従わないのと同じだろ
      指示に従わず安全を脅かしてるのは自分たちのほうなのにすべて人のせい
      反社会的な連中はいつもこんな感じだよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:30:44.80ID:Vtet9jKX0
>>1
石材運搬船に近付いたのは危険行為なので
全員逮捕するのが当たり前だろ。
生ぬるいから騒がれる。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:46.90ID:bmcRZQxC0
9条教徒も総括するのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:31:47.15ID:OYkzb20G0
死ねばよかったのにスレになってる予感
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:20.00ID:dhaugwW90
船を沈めるつもりだったんだろww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:30.86ID:3VxSSoQj0
>>30
粛々と逮捕していけばよかったんだよな
なぁなぁでやってるから向こうもつけあがってる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:48.07ID:UPyqA12X0
40秒くらいの所の何か方言っぽいのが「ばか」に該当してるんか?
その後「おい謝れ」と「規制しまーす」は聞き取れた
つーか何があってばかが出て来たかサッパリわからんので無編集をアップしろ無編集を
どうせ反基地が暴言吐いたからカットしたとかなんだろうけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:24.47ID:yMByeJk20
普通に殺人未遂だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:37.55ID:0SvyLtSS0
はいはい、シミュレーションシミュレーション
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:38.96ID:1bsF6h4Q0
「死んでしまうと思った」
 

  _ノ乙(、ン、)_島倉千代子スレね!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:46.37ID:bmcRZQxC0
死んで革命烈士の銅像になれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:51.01ID:YpCsAqjt0
「定員オーバーなら警察は入って来れない」
犯罪者にとっての常識なのw?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:16.32ID:77+j1Ocy0
関西生コン朝鮮連合の船かよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:43.44ID:BEKfgK8S0
影で地道に頑張ってる海保に迷惑かけるとかどんな団体か知らないが酷すぎる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:52.79ID:nYYcdthv0
カメラ意識して絶叫してて臨場感に欠ける
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:54.77ID:bmcRZQxC0
沖縄タイムス・琉球新報「ある意味 死ねばよかったのに」 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:26.24ID:m2IkaJEk0
騒いで何かさせようとするのはよしたほうがいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:56.25ID:lwzumB8M0
つべのコメントにもあるけど
熊本の村で叫んでたオウム幹部の石井久子にそっくりだw
https://www.youtube.com/watch?v=C_p83patfIw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:12.80ID:fvM63F8i0
反日マスコミ「チッそこは死んどけよ」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:38.17ID:Z9EXunA70
プロ市民もGoPro使うんやな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:38:02.04ID:f7w3wpKE0
生きてたのかよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:38:36.46ID:yMKcBBxu0
>>逃げなければ」と考えた女性は次の瞬間、海に落ちていた

自分から飛び降りただろこれw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:38:52.84ID:acMwRjRs0
日本叩きの材料にするならまともな役者使えよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:39:12.87ID:DgCmhniH0
死ねや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:22.18ID:R9WyWCh30
「※出演者は特別な訓練を受けています」 ってテロップが出るあれだな
しかしまあ、危険演技手当とか貰えるにしてもよくやるわなあw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:24.65ID:OzBFuqTl0
死ねばよかったのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:30.09ID:NUA7cFrD0
喚いてるやつは沖縄の女じゃないなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:11.78ID:UPyqA12X0
ツーカちゃんとカメラ接収して中身消して返せよ
工作員が何撮影してるか検めるの大事だろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:55.06ID:TvSJXpjm0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!9795
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:19.96ID:7nYnytlk0
ちゃんと国籍を調べて送り返せ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:20.51ID:TvSJXpjm0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・56597
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:36.01ID:EgMJm7c00
住民じゃなきゃただの抗議者であって市民じゃねぇよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:01.62ID:Bo8yHqyo0
バカかと
アホかと
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:40.44ID:i6+cDz440
機関砲で粉砕されないだけでも民主主義国家日本に感謝すべき
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:21.78ID:ja1puGwV0
>>1
動画の婆さんの「こわいよー?こわいー!こわいよー?」「あぶないよーあぶないよーあーぶーなーい!」って連呼が気持ち悪い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:50.18ID:E4aI+ClN0
定員オーバーだけにオーバーリアクションですね。よくわかりました。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:45:09.60ID:EjIhMxOf0
落とすなよ!落とすなよ!っぅわー!、ドボン!っていうダチョウ倶楽部レベルのコントだろw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:45:38.95ID:m/aiBiCl0
海の藻屑になればよかった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:05.64ID:mi7m7PTw0
もう被害者面するのはバレてんだよ
海保が違法な行為をしてきたというのなら訴えりゃいいだろうが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:31.29ID:+GXMErAC0
花もコスモスたちも 散っておしまいと
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:33.01ID:rPrrj68r0
中国による沖縄工作例。 【 おさらい 】
        
・ 岡田代表、「中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に日本も参加させろ」と安倍首相批判  
・ 蓮舫代表、「尖閣や離島防衛予算を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ」と安倍政権批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
・ 蓮舫氏 「私は在日中国籍としてアジア視点にこだわるわ!」=中国で華僑と紹介される
・ 民進党 「憲法改正」や「安保法案」、「秘密保護法」や「防衛省 昇格法案」などに反対しまくり
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

▼菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &菅政権:「尖閣衝突ビデオ」隠蔽 (公開した海保職員を処分)
http://i.imgur.com/w8aGceh.jpg
・ 対中国ODA削減に菅政権:松本外相や民主党内が反対 (各省庁で名称を変えODA援助継続)
・ 鳩山氏 「安倍の中国脅威論で日本が孤立。尖閣は棚上げで日中関係良好に」

▼野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAの交渉推進。
 東京都の尖閣増強整備を妨害。逆に国有化で「 国同士の領土問題 」に直結する構図へ。
 リスク回避で尖閣から海自艦や日本漁船を排除。中国への配慮で日米合同の離島訓練も中止し、
 「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と岡田副総理らが指示して
 民主党政権末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:41.23ID:ZMyfqw570
海に落ちてもカメラを回し続ける工作員の鏡ww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:45.65ID:lpJZXCuh0
なぜ死ななかった!

シナだから?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:06.94ID:W24NOe3V0
「思った」だけかよ。残念無念
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:24.75ID:y8rmuxwi0
抗議は勝手だが航路妨害はやめろよ
日本じゃなきゃ射殺されてもおかしくない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:33.00ID:32qLKT590
「死んでしまうと思った」 辺野古 抗議する市民の船に海上保安官が乗り込んで定員オーバー 不安定になって女性が海に落ちる(動画あり)

泳ぎの達者な糞女がわざとらしい演技しやがってwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:49.55ID:AdEz007g0
これで裁判したらアホ裁判官は国に賠償命令とか出すんだろうなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:50:08.83ID:Ya6UT1IY0
お前らの存在のほうが危ないわw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:50:57.89ID:rPrrj68r0
中国による沖縄工作例 2

・ 枝野代表 「憲法9条改悪に反対!」 自衛隊による海外での日本人救出作戦の立案に否定的
https://i.imgur.com/7iUTPOf.jpg
・ 辻元清美、沖縄反基地活動の「関西生コン」から支援 「最低でも県外」の鳩山政権で国交副大臣に抜擢
http://i.imgur.com/0dYfUWC.jpg

▼民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう!」 「レアアース代替素材の日中共同研究」を持ちかけ
・ 鳩山首相、最初の日中首脳会談で「東アジア共同体の創設」を中国に提案
 .東シナ海のガス田問題は「 友愛の海にしよう。急がば回れだ! 」と先送り譲歩して中国は大歓喜
・ 小沢は国会の開会中に議員140名も連れて中国訪問して媚び
http://i.imgur.com/NahpBVR.jpg
・ 中国内で権力闘争中の習近平と天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用。(小沢・鳩山)
http://i.imgur.com/XWWcPn6.jpg

・ 野田首相 「日中韓投資協定」を妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に。
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
・ 玄葉外相の私設秘書が「スパイ疑惑の中国書記官」と接触して外務大臣室に何度も出入り。

・ 菅直人の暴走で中国や韓国勢が日本の「儲かる」太陽光メガソーラー発電事業に進出
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg
・ 鳩山元首相、中国のアジア銀行(AIIB)顧問に就任して「日本は孤立している」と批判
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:51:05.44ID:ZMyfqw570
こんな小船で一人だけ落ちるのは不自然。どうせテメエから飛び込んだんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:51:59.57ID:4p1Mr+bv0
完全にパフォーマンスだなw
逮捕できないのか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:52:06.03ID:TOyjUdyk0
これはひでーな もちろん沖縄タイムス が

動画が出てるのによくこんな記事書けるな
動画見ればわかるけど海版当たり屋だぞ 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:52:42.29ID:guon6C4i0
ん?俺は割と穏健保守なんだけどこれって全く違法性ないよね?座り込みや人間バリケードのような妨害工作でもなさそうだし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:52:53.09ID:8vecNIr00
全員海に沈めてニュースにしなければ誰も気がつかないのに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:40.78ID:7pPOzPMt0
もみ合いになったのは抵抗するからだよね。
完全にお前等が悪いやん(´・ω・`)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:48.53ID:C4ddF5ul0
危ない叫んでる人が撮影してたのか

海保の人大変だなぁ
ただでさえ人員不足らしいのに

こういうやり方が一番嫌われるのにバカめ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:55.15ID:SCmI/FWO0
ちゃんと救命胴衣つけてたの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:01.03ID:tfcpY9gh0
こいつらを皆殺しにできない法律がおかしい
欧米なら射殺してるだろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:04.74ID:OzBFuqTl0
サヨクにとって死んだほうが効果的だった
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:31.01ID:nrz9AETW0
当たり屋かな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:54.86ID:yvGWZXPn0
以前に国会でもみ合いの時にわざと転倒した民主党の女性議員がいたよな?
恥ずかしいミエミエのパフォーマンスだわww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:56:23.29ID:fWuwAmkQ0
いや、死ねよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:57:10.74ID:Cl6IeISt0
死んで訴える覚悟ないのなら 
ただのパフォーマー 
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:58:37.02ID:O7AMa1DD0
死ねば英雄になれたのに
中途半端は良くないな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:59:23.15ID:15T2NtlO0
やりたい放題やって、文句の言いたい放題。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:59:49.75ID:CnBo+Dc70
ヘルメットにカメラ付けてライフジャケット装備だから
最初から被害者アピ映像撮る気満々だな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 22:59:52.02ID:NYh/5ILn0
し・ね・ば・よ・か・っ・た・の・に・!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:43.36ID:qGJvJ4uO0
>>1

あはははは

死んでしまえばよかったのに

糞BBA
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:45.28ID:/JFllbgb0
(アカギ) 死ねば助かるのに…
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:46.42ID:PIOdAf2Z0
×抗議する市民の船
○抗議する反政府活動家の船

もちろん沖縄になんも関係ないなりすましだろw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:56.79ID:/YOTxU2M0
廃棄処分しとけよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:03.68ID:Lgb4a1oe0
そのまま海底に沈めば良かったのにな。さ
海上保安庁職員の手を煩わすなテロリスト共が
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:04:49.25ID:FXEqtQcS0
船をだしたりカネ持ってるな。資金源を突き止め壊滅させたいものだ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:20.66ID:dZgWpvCG0
芸風が完全にチョンと一緒
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:34.91ID:JOp28odR0
>沖縄タイムズ
>市民
スタンプが貯まるんだろ?アルカニダの。
月何回行動すると、給金が出るんだ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:39.98ID:Jsx3inX00
死ねやゴミクズ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:13.92ID:IC4a8IGf0
わざと飛び降りたに1票w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:18.04ID:vKQIArRE0
動画見た感じだとこの女自分から落ちてるよな?
わざとらしさがにじみ出てて怖いわ
こわいーこわいー
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:20.34ID:KYyJd3Et0
>もっと安全な規制の仕方があるはずだ

それに従わないから、こうなったんだろう。頭沸いてんのか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:28.59ID:wyM7sjKK0
定員オーバーだから海保は乗せないって
そんな理屈通るかバカモン
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:51.12ID:7+9xQLz50
安全て
大人しく指示に従がっとけば無かった事だろ
馬鹿なの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:59.40ID:g2zEM3Kd0
島倉千代子かよw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:22.38ID:k55Wd/b50
だいたい抗議事態が違法やから
止められるんやろがボケ
おまけに大人しくすりゃいいものの
船上でギャーギャー騒いでるんはオマエラの方やろがボケ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:25.67ID:nEzfEd1D0
パトカーから逃げた挙句事故った馬鹿に通じるものがある
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:56.57ID:zX5vu2140
反日無罪のお隣、反政府は無罪と思っているおかしい団体
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:25.95ID:SOnYPfmY0
もういい加減に市民と言うのを辞めたらどうだマスゴミさんよ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:10.11ID:OSJR3wxD0
死んでくれれば良かったと思った。

by ネラー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:49.80ID:OSJR3wxD0
なぜか標準語のw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:29.88ID:mg9Rea610
こんなんで同情する奴、いんのかよw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:44.00ID:1aQRrmrN0
お笑いですやん、ゴミ新聞と組んでご苦労なことですわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:02.73ID:gAb+tnwu0
ウヨ「死ねばよかったのに」
サヨ「死ねばよかったのに」


ーーーーーー 糸冬 了 ーーーーー
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:19.77ID:ZVMo7UPD0
>>1
>「わざわざ船を使って増えた工費も血税から捻出される」と怒った。

そもそもこいつらがこんな危ないことしなければこいつらために税金を使うこともなかったじゃん

船を使わせて税金が
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:22.30ID:JVqK5p1b0
>>53
落ちる前提での防水仕様カメラ?
あれだけ怖がってパニック状態で突然海に落ちたにも関わらず、
最後までカメラ手放してないし。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:29.35ID:Qm/CfWkm0
船で海自の船の進路妨害をして、ヤバくなって左に回避して死んで裁判して負けた活動家がいたよね。
今回も裁判したらいいじゃん。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:29.66ID:JOp28odR0
          ∧   ∧
         ./ ゙i─/ ,ヽ
       ./   支   \
    、.‐'`´_______ `゛'‐ ,
      ̄/ ─   ─ \ ̄ ̄
     /  \    /  \
     |   ┏(__人__)┓   |
     \ ┃  `⌒ ´ ┃ /
     / ┃      ┃ \

               |\
     / ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      スタンプ集めて申請するアル
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:18:41.09ID:Syb8s5SM0
沈没して全員しね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:19:44.33ID:HCvRvnR20
はいはい落下パフォーマンス
声が大きいだけの犯罪者乙
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:20:36.89ID:d0U4EsSg0
黙って港封鎖して寄港できなくすればいいだけなのに
おかしなことするんじゃねーよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:21:16.79ID:1aQRrmrN0
沖縄の海を守ってくれてる海保批判とかマジキチ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:22:17.04ID:KGeKZj750
こんな女に限って長いきするニダ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:22:47.50ID:PAFZpQUM0
当たり屋そのもの
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:23:28.03ID:l74l3i020
自分たちが無理を通そうとして沈没しかけたんだろ

死にそうになったなら救助してくれた海上保安官に
「ありがとうございました」が先だろ?

警察に追いかけられて事故った暴走族でもそれくらいは常識だぞ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:25:00.41ID:q5gvlny10
オウム事件の逮捕時を思い出させるな。こいつらもなんかの信者なんだろう。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:25:01.33ID:EiTWO03Y0
面白い話だなw
まあ自国民にこんだけ強気に出れるなら朝鮮工作員にも同じようにやってくれ
有害度で言えばあいつらの方が遥かに上だから
こいつらは口とパフォーマンスだけで実害はない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:25:23.47ID:Y2PPZx1z0
映像で当たり屋自白するとは

勇気あるな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:25:52.02ID:+8h0hH4v0
以上、当たり屋の言い分でした。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:27:50.86ID:MVjV/1wg0
市民である前に活動家なんだろ?
そんな奴どうなろうが知らんわ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:05.87ID:6ctwzjJv0
安倍政権による沖縄弾圧の実態がどんどん拡散されていく
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:03.52ID:qguSgAy30
キチガイパヨク婆ワロタww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:32:09.81ID:C0aalKGY0
天安門の動画見てみれば? 死をもって抗議するのが本当の抗議
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:34:46.10ID:KPztv1ny0
国へ帰れよババァ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:34:50.90ID:DJhQYxZc0
●在日韓国人が沖縄で過激な反政府デモを扇動、辛淑玉ら活動

外国人の政治的活動は憲法違反であり逮捕し国外永久追放すへきだ。

日本を陥れるという強い志を持った敵対的反日国の韓国人の政治活動が目立ちますが、これを批判すると韓国人へのヘイトだ民族差別だとマスコミは言論弾圧します。
しかし、外国人の政治活動については、昭和53年、マクリーン事件の最高裁判決で、「外国人の政治活動の自由はわが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される。」
と示されたように、外国人は日本国への政治的影響を与える活動は法律で禁止されています。

▼逮捕された韓国人活動家たちを返せと抗議。1分20秒辺り
http://youtu.be/rT5vm1Lplrc?t=76

▼MXテレビ『ニュース女子』
本土から来た過激プロ市民は韓国人らが主導し情報弱者の間抜け老人に日当払って扇動。
https://youtu.be/DB6m4FnPug8

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系のりこえネット、辛淑玉
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664
韓国、民団、社民党、共産党、民新党あたりから資金得ているのでしょうか?

▼沖縄移設反対派の過激暴力に職員悲鳴。
土人以下の民度の反対派をマスコミ隠す
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

日米関係に亀裂を入れ、日本の地位低下を図り、中国と韓国でアジア支配を狙っていると思われる。
最終的には沖縄独立させ中国領にすることを中国と裏約束しているのでしょう。
米軍基地は中国軍基地になり共産党の独裁支配になるだけで沖縄県民に自由も幸せもないでしょう。
日本本土から来た在日韓国人らが米軍や日本人警官へ暴力的なヘイトスピーチ抗議デモを行っている。
▼拡声器を使い警備中警官の耳元でどなり散らすなどほぼ暴力だ。
機動隊員は反対派活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と罵られた。
https://youtu.be/knuf6Nqn7Bk
http://i.imgur.com/eQQ6n3Y.jpg

▼警官に暴言吐きまくる反対派
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000076-san-pol

▼プロ市民たちの暴言暴動
https://youtu.be/LslzDeV7kTI

原発反対デモも、日米安保反対デモも在日韓国人が多い。
シールズも韓国キリスト教団体と関係があり在日も多い。
翁長知事は、県職員の国籍条項を廃止し、韓国人や中国人でも職員になれるようにした。
沖縄県は、反米、反日、独立にまっしぐらとなるだろう。
また、韓国人のデモは過激であり、警官へのヘイト暴言や恫喝、暴力、投石など半端ないという。
現場を見るとよくキレずに警備していると思う。

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

ヘリパット移転によって米軍北部訓練場用地の約半分が日本に返還されるため『早く作ってくれ』と言う人が圧倒的に多い。
沖縄県民の大半が移転を望んでいるが、何故か本土から来た在日韓国人が暴れている。
日本と沖縄と米軍の離反にしかならない。

◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://pbs.twimg.com/media/CVTw5GHVAAAMleJ.jpg

◎米軍は沖縄から出て行け!と日本語と韓国語
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/9/9/9996987f.jpg
◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:34:58.98ID:4hy8kulC0
42 保安官は定員に含めません
    保安官は、検査してるから
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:35:47.98ID:dvfuvqJk0
普通の人がこの動画みたら、

「沖縄の活動家ってやばい」と思うだろうに、、。

沖縄タイムスさん、逆効果じゃね?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:36:27.32ID:YD/eUG+20
死ぬ覚悟で抗議してんじゃ無いのか?w
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:36:38.44ID:PPRFPfBc0
人類と共生しない基地外:「死ぬかと思った」
国民:「死ぬかと思わずに死ねよ」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:36:50.79ID:4hy8kulC0
韓国面に落ちた
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:50.87ID:UQrcYoaX0
この人達の子供は、親がこんなこと
やってて恥ずかしくないの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:13.39ID:PPRFPfBc0
銃で警告→立ち去らなければ撃沈するのが正しい

日本はテロリストを野放しにしすぎ

テロリスト:「何をやっても命まで奪われないわヒャッハー」 ←テロリストを駆除するのが正しい

これ→北朝鮮も韓国も日本国内のテロリストも駆除しなければならない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:41:25.73ID:UybA0NKW0
反日組織 日教組、自治労から出ている豊富な資金 辺野古基金で

辺野古飛行場の建設阻止活動は活発に行える

日当もたっぷり貰える

りっぱな妨害船も買える
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:06.39ID:OkrGM59q0
抗議活動でくたばってもいいって名の元でブサヨ集ってんだからこんなババァもそらおるわな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:42:07.16ID:S8HSpIzc0
被害者でーす!と怒鳴り込みされても国はスルーでいいと思う
妨害しすぎだからもう謝るとか気遣うとかする必要ないと思うよ
なんというか日本人て気遣いすぎだからもう切り捨てる所ははっきり切り捨てるべき
はっきりNOが言える日本人に生まれ変わる時が来たんだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:43:14.65ID:AGfqhxvW0
お前らが妨害活動するからだろ

なんで加害者が被害者面してんだよ

マジキチやな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:43:29.90ID:jK/9Xw0r0
この時期でも沖縄は暖かいのか?
暖かいと左翼は年がら年中抗議活動できるから沖縄は打ってつけだな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:28.84ID:CYa9W3AJ0
基地は九州じゃ駄目なんか?
土地余ってるだろうし、北にも中国にも近いやん。

あんな狭い島に米軍を集中させなくても。
おまけに美しい自然破壊してまで、建設するとか理解できん。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:53.07ID:AGfqhxvW0
海保のみなさんお疲れ様です

今後もこんなキチガイ排除してください

よろしくお願いします
                                    日本国民一同
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:45:44.04ID:v5XEv8rG0
>>198
海南島も美しい島だったのにね。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:05.90ID:zuHcTBm00
落ちた本人が映ってしまうと、わざと落ちたことがバレバレだから、はじめから撮影者が落ちる役として決まっていたんだろうなぁ。
国を守る人たちの仕事を妨害するって
ただのテロリストだし、逮捕すべき
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:54:25.32ID:lJnJvmP10
こいつらシー・シェパードとかわらん。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:55:24.11ID:lJnJvmP10
海保も乗り移りは危ないから放水銃でいいよ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:56:20.11ID:dtEakR0R0
死ねばよかったのに。
あぁ!ほんと残念!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:02:10.37ID:TYnwFeBu0
当たり屋の言い分を垂れ流すマスゴミの責任が大きいな
いいかげんにしろと日本国民の大部分が思ってる

沖縄は米軍が占領したままのほうが良かったよ
わりとまじで
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:02:15.15ID:+DtYSPDw0
へらへら笑いながら  プカプカさん募集  やってるから完全に当たり屋
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:04:53.04ID:TYnwFeBu0
「ばか」と発言した保安官には指導したことを明らかにし、


当たり屋の言い訳に利用されるような不用意な発言をするなという
指導だわなw

あたりや遭難して逝ってほしいわww
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:07:05.84ID:UkS0juN70
「「ばか」と発言した保安官」とあるけど、その市民運動家の方々は、
なんといったの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:32.87ID:UkS0juN70
大きな船に、そんな船で接近して、
「もっと安全な規制の仕方があるはずだ」
これはないだろう。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:11.61ID:K1QFpUlg0
ぶっちゃけババアのお仲間も死んでくれりゃよかったのにと思ってるぞ
死んだら活動に有効利用させてもらおうってな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:17.61ID:UkS0juN70
「再三の警告にもかかわらず、危険な行為をしていた。」とあるが、
具体的にどう危険だったのか、もう少し聞きたいものだ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:09:57.71ID:u2JpIXoN0
抗議は認める。
合法的にならば。
さんざん警官を侮辱して、警官失言を誘うとかもう民度が低くて嫌。
同じ国民と思いたくない。

一方、反安部で国家に集まるなら行くよー
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:29.24ID:6sZIKNbz0
犯罪者が被害者ヅラすんなや
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:13:36.80ID:pb8gvL+60
新弟子魔王と思った
そう供述すると千の風になってを歌い出す時津風だった
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:53.18ID:Jyy4tqb20
おいおい死んだら良かったのにとか言ってるやつら
もし死んでたらお仲間が大喜びで海保たたきまくるぞ
不幸大好きだからな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:18.42ID:t6lNuMA60
死んでしまおうなんて 悩んだりしたわバラもコスモスたちも 枯れておしまいと髪を短くしたり 強く小指をかんだり自分ばかり責めて 泣いてすごしたわねぇおかしいでしょ 若いころねぇ滑稽(こっけい)でしょ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:35.74ID:USR6EYaE0
わざとらしいw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:47.89ID:t6lNuMA60
ダイブ雪子か
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:18:24.04ID:T9FSl5Ak0
新宿古着屋ワタナベは死んでしまいましたダイバクショウ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:24:25.43
死ねばよかったのにね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:27:46.84ID:XzMHj5nE0
定員いっぱいの5人で…。しかも抗議の為に船に近づく…。なんというか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:29:49.02ID:5RXZRFi30
三宅雪子さんを思い出してしまいましたw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:30:13.09ID:ldvn+FbU0
道路でも同じ事をやって妨害してるよね、トラックの前に立ったり下に潜り込もうとしたり
やってることが平和とかけ離れてる、ひじょうに暴力的なのが恐怖を感じるわ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:30:58.43ID:FbyOjD0D0
いや、そんな状態でもみ合うなよ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:32:16.86ID:OmSyMLkc0
>>1
>>「わざわざ船を使って増えた工費も血税から捻出される」と怒った。

お前らが邪魔するからだろ?増えた工費支払えよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:32:23.14ID:EDo8eJX/0
え?何!きゃー!
とか言ってわざとらしく落ちたんじゃないの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:34:27.83ID:B9Rs+UUB0
これぐらい荒っぽくやらんと
わからんからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:36:10.50ID:PUa4Jd5E0
被害者気分でコメントしてるけど加害者だからなお前
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:39:09.49ID:Ca89SDcP0
ん?ってことは一般車両も
やむを得ない時には定員オーバーも
いいの?陸の上なら警察官の
判断で超法規的措置あるん?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:40:51.20ID:WMRGBsbz0
動画見たけど、保安官に止められてるのに運転手が
無理矢理発進して船体を振ったからだろ。

いつもながら被害者って絵面を撮りたいがための大根演技。
10m離れたとこから撮影した映像あればかなり間抜けに撮れてるよ。

防水カメラな時点で落ちる前提じゃん。台本あったろ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:43:16.96ID:WMRGBsbz0
>>232
陸の海じゃ止め方違うだろw

お前はスピード違反で警察車両に両サイドから当たられたのか?
警察官は車の中に乗り込んで来るか??
てかお前の話しぶりは、走行中に警察官が乗り移る前提か?

警察官はジェイソン・ステイサムじゃないぞ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:25.13ID:5RXZRFi30
この女性、車いすで記者会見を開くかもねw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:44:54.31ID:6aVyC0A20
なんだかよくわからんが楽しそうだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:49:57.20ID:Oq1ikdZa0
>>1

辺野古反対派に組織的に動員されている『在日朝鮮人工作員』だな
 
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:51:16.46ID:vZohwsQNO
わざとらしい
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:18.01ID:bJ9pc5chO
左翼の小芝居にはウンザリだ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:50.69ID:R4UgMxNm0
いつもの見え透いたフェイク
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:58.84ID:DxhmjGi20
クズどもは敵側に助けてもらって恥ずかしくないの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:53:33.49ID:RdO/YMDn0
危険な海に出向いて抗議活動するってどうよ
本人達の危険な行為を映さず制止させる部分だけ動画公開な

援助してくれてる中国行って暮らせよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 00:53:46.61ID:zg2+KuJ+0
よし
これからは定員いっぱいにすればテロリストでも見逃してもらえる!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:01.21ID:WMRGBsbz0
>>247
こいつらの事務所使ってPKしようぜ
ゴールは事務所、ボールはミサイルな
迎撃ミサイルじゃなく、対地攻撃用の
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:02:03.70ID:OQnerq9d0
テロリストの婆が揺れてもいないのにわざとらしい
カメラワークも不自然でおかしい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:26.76ID:1gZDmbs40



ネトウヨのデマ


ネトウヨは沖縄デモの日当20000円、ソース見つかりましたか?



 
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:57.85ID:RooH1J450
プロ市民は死んでもいいわ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:39.74ID:D0MSWlQ10
危ないからさっさと沈めればいいわ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:19.58ID:yN2D6yNI0
しんでしまえば良かったのに
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:15.51ID:IVv7W0gB0
海賊相手に海上保安庁を戦わせようとするパヨクじゃないかw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:12:27.21ID:D0MSWlQ10
>>250
大阪の家族旅劇団がパヨクやっててな、
沖縄でもパヨク活動やってたが、
中学生の娘は義務教育も碌に受けてないという。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:01.25ID:Ffz0cm2J0
こいつらの手口が知れ渡ってるだけに誰も同情しない
ネットの時代に自分らの横暴がバレてないとでも本気で思ってんのかこいつら
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:46.08ID:kUk9wyj40
誰がどう見ても「抗議する市民」の当たり屋行為
こんな奴らのために税金使って無駄な対応をしなければいけないと思うと腹が立つ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:05.60ID:axa/9U7/0
海にゴミを捨てるな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:43.94ID:eMRhaRRV0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、因縁つけて寄生、薬物で日本破壊
糞尿ばらまき穢多朝鮮非人ヤクザ

まぬけな紳助がわかりやすい
穢多朝鮮非人を寄生させるのが目的
同和の攻撃もそっくりだよな穢多朝鮮非人街宣車

おれたちはサヨクだアピール大暴れ、穢多朝鮮非人市民団体、オキナワでもゆすりたかり大暴れ

売春強姦捏造朝鮮寄生虫の吐き気する卑しい穢れのメスが
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:27:05.02ID:Ca89SDcP0
>>234
海上だとアンカー下ろしてなきゃ
停泊扱いじゃねーだろ?馬鹿なの?
てかそもそも俺の疑問の答えに
なってねーんだがわかってる?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:33:29.14ID:RooH1J450
40の婆がJKみたいに語尾を伸ばすな、気持ち悪い
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:35:36.12ID:fXrwp0UW0
沖縄タイムズ馬鹿なの
どう見ても撮影してる奴自分で飛び込んでる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:38:09.00ID:/r1cNQMW0
うるせーな婆死ねよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:39:36.52ID:xUAm4yl30
犯罪者が警察の命を危険にさらした、これが正解だろアホ。
この新聞はテロリストなので思考が逆さまなんだよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:44:43.30ID:8+v+pyHI0
この活動家どもは海上保安の人らを危険な目にあわすなよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:45:46.62ID:vnDxauTs0
ここまで身体張るんだなw
沖縄の海はこの時期でもそこまで寒くないのかな?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:47:28.73ID:h5KV9lwW0
テロリストババア死ねば良かったのに
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:50:50.90ID:SSI5Ego10
>「怖い」と絶叫し続けた女性

そんな奴にそんな危険な抗議させるなよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 01:57:52.34ID:t6lNuMA60
死んでたらパヨ連中が大喜びだっったろうになw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:02:15.59ID:spAJkgD40
抵抗する犯罪者を取り締まるのは当たり前。
犯罪者が海に転落しても犯罪者の自己責任だし、
まして犯罪者が死んだとしてもまったく問題はない。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:05:09.15ID:PLbfAnX00
助けるふりしてまた海ん中にどぶり込んだったらええやん
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:06:05.75ID:BwMzSIVY0
わざと被害者になるよう誘導してるからな
毎回同じパターン
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:24:02.11ID:cTqhIrCw0
海保に助けて貰ってるじゃねーか。
そんなに嫌なら、助け拒否しろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:37:01.36ID:FQmNIFF30
>>1
安倍権力発動か


もう日本はダメだね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 02:54:11.50ID:NVYn8Uaf0
>>1
案の定YouTube低評価はまだいいが コメントOKにしてるからやられまくり
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 03:20:13.62ID:Ao+V5UW+0
>>35
キチガイ過ぎて相手にしたくないじゃん
言葉も通じないし
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 03:22:38.29ID:5pTN2B190
自分から飛び込んどるやんけ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 03:26:46.54ID:w8+1AIOm0
>>1
鮫のエサにでもしてやれよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 03:28:26.79ID:z5HcidhY0
こういうことをやってるの
国の将来を憂う若者達ではなく
共産党に動員された年寄りだけってのが泣ける
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 03:53:19.95ID:SoEjBAr+0
動画見たけど、どうみても自分から海に飛び込んでるし、
何より海上保安庁がこういう行動に出るだけの理由が必ずある。

自分たちが被害者だと言わんばかりの演出してるけど、
爆発物使ってないだけでやってる事はテロリストの一歩手前だろ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:08:00.29ID:m7kEXukh0
>>1
あら残念
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:09:07.18ID:m7kEXukh0
>>1
お前らが邪魔しなきゃ、こんな手間もねーんだとww
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:12:38.57ID:fRiB7kcR0
>>292
ほんこれ
血税がああああとか
おまえのせいだろーに。
てか税金払ってないから
みんなの血税なのかね。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:33:43.08ID:Y5Rv6Gyd0
某中国だったら一人も逃さないようにけして映像も残さないんだろうなw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:35:15.31ID:Lu9KDNqR0
辺野古の抗議船って革マル派とか西早稲田とかのトンスル系だぞ?w
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:40:29.52ID:yxGDF/Oe0
ハーブか何かやっておられる?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:40:44.27ID:405hwaRB0
カチカチの浮き輪を顔目掛けて全力で投げつける
その後、白々しく「危なかったですね」ニッコリ
さらに笑顔で、船に乗り込む手を払う×3setぐらいはやってほしい
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:46:14.19ID:JELD+cuh0
やってる事が北朝鮮の不審船レベルw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:49:23.48ID:0xe8VEbn0
>>294
そうそう沖縄県民は、このよそ者だらけの市民団体に対して抗議すべきだよなw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:49:42.61ID:XIAWAQAR0
この映像を見て普通の頭ならどっちが悪いかは明白なんだけどなぁ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 04:51:13.41ID:JaixdENu0
死刑でいいよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:27:46.93ID:7+a2KX+O0
日教組、自治労から出ている豊富な資金 辺野古基金で

辺野古飛行場の建設阻止活動は活発に行える

日当もたっぷり貰える

りっぱな妨害船を買って 工事の邪魔をする
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:28:26.89ID:M/Wy8QMl0
沖縄人だけどこの人たちは沖縄人じゃないよ
本土から来た在日朝鮮人の連中だよ
沖縄でも嫌われ者の朝鮮人
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:34:01.28ID:+czqABaS0
海上保安官の皆さま、日々の業務お疲れさまです。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:39:28.47ID:hzy3Ah3E0
一度でいいから見てみたい、死ぬ死ぬ言う奴死ぬ所。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:40:17.17ID:HYXAlbBO0
今沖縄の水温ってどんなもんなん?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:42:25.60ID:xwyxyLR20
在日朝鮮人が在日米軍基地に反基地運動
寄り添うマスコミ
取り締まらない日本政府

無力に眺める日本国民
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:44:32.56ID:V5QCe1/f0
>>1
> 「怖い」と絶叫し続けた女性は「死んでしまうと思った」と語った

次から、踏み込まれても大丈夫な人数にしとけよw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:44:42.35ID:UEGD6C/l0
海保はちゃんと「危ないから座って」って注意してんじゃん
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:55:24.62ID:zlsk87xA0
どっちもどっちなやり取りで全員海に落ちて遊んでたらいいと思いました。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 05:58:03.81ID:lNpRhmfx0
死ななくて良かったですね。そんなことになったら、おおごとですから
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:00:05.57ID:P60WxxUi0
>>19 おまえら本土人だよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:00:07.74ID:aAs1GmCk0
覚悟のないやつ抗議すな!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:01:52.81ID:3TTVdIJ10
抗議のために船で近づいたってなんだよ
危険すぎるだろ
死ね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:10:25.83ID:5xV+aKon0
バカサヨは、死ねば良かったのに
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:20:48.78ID:p2sY9R440
しかし、気持ち悪い奴らだな。
どう育ったのかわからんけど、悲しい人生だな。
この抗議活動家?、は地元人?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:26:56.28ID:OwlsV2wM0
国民もかっこ死ねばよかったのにって思ってるよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:27:07.11ID:uVQXkMD70
>>311
この時間で(6:30)で、種子島付近で21度程度ある。
この水温は下回らないものと思われる。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:27:27.86ID:AQO0bXwx0
当たり屋と変わらんな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:27:29.22ID:jrZ7qgkm0
中国やロシアならブチこまれてるよなこいつら
基本的人権の尊重ってヤツのいい所でもあり、同時に弱点でもある
日米韓で市民団体と言う名の中国工作員が大活躍してるわ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:29:37.64ID:H9TkZekq0
>>331
ロシアならRPG撃ち込まれてそう
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:34:05.62ID:ieuBnbOT0
北朝鮮の船で忙しいのにやめろよ
日本海側に人員割きたいのに建設現場の護衛とか手間取らせるな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 06:59:10.13ID:xsNSa0rY0
この定員いっぱいに乗った小舟w
何にもしなくても沈みそうに思える。
海保に迷惑かけんなよ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 07:00:57.12ID:eBfwXJAh0
あれっ死ななかったの?
ダメじゃん海保さん上手にやらんと
一匹一匹駆除してかないと終わらないよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 07:26:33.61ID:dCm1sTfp0
>>1
テロリストには死の制裁を
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 07:51:16.44ID:a3ohNByz0
サッカーのシュミレーションみたい
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 07:54:23.57ID:Q5EAw08t0
また市民か・・・・
入管はパスポートのチェックとかしてるのか?
ちゃんと仕事しろよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 07:54:54.77ID:quQbRSik0
もっと演技の練習が必要ですね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:35:26.17ID:VB7AG6Mu0
マクラーレンP1で田園調布の自宅から銀座の事務所まで通勤する平松剛弁護士が英マクラーレン公式チャンネルに登場!

https://youtu.be/fZRA0LhXWXg

第二東京弁護士会所属 早稲田大学法学部卒業

営業、保険、通信などの様々な職を経るとともに、ラグビー、ムエタイ、総合格闘技などの競技経験を有する異色の法律家。

生年月日昭和47年8月27日
平成9年3月早稲田大学法学部卒業
平成17年11月司法試験合格
平成18年4月司法研修所入所(旧60期司法修習生)
平成19年9月弁護士登録(第二東京弁護士会)、平松剛法律事務所(個人事務所) 設立
平成22年2月法人化した弁護士法人平松剛法律事務所 設立
同法人代表社員に就任
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:36:34.15ID:wPUrABmn0
死んでしまえと思った
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:39:05.04ID:mb3K7TSy0
珍しく日本国民とパヨクの意見が一致する案件だなwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:46:16.29ID:VqmH7M+j0
パワーボートで逃げまくってればいいじゃん
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:46:34.52ID:348zSnZ80
×落ちた
○飛び込んだ

だろ。
ビッグチャンスだもんな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:55:25.21ID:W6VS/15D0
バカ女オブザイヤー
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:56:15.34ID:YQwxWFaU0
ポッポのせいで
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:22.90ID:NhcyA+6v0
馬鹿なことをするなと叱られて、その反論がこれか
制限区域外と書いてるけど違法とは書いてないが、停船指示とそれの無視の方に言及しないマスコミってのもアレだな
都合の悪い部分は決して書かないクソっぷりはよくわかる
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:09:42.19ID:NhcyA+6v0
つか制限人数限界で抗議活動してる時点で出来レースか
安全に抗議しようと思ってたらこんなことやるわけねぇな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:24:39.51ID:VSxvGUNh0
米軍に窓落とされて死ぬか、海に落ちて死ぬか選べ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:35:10.29ID:BwMzSIVY0
死ねば良かったのに…
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:36:56.75ID:gqS/yLbx0
沖縄タイムスが女にカメラを与えて撮影させたんじゃねえの?w

> 「怖い」と絶叫し続けた女性は「死んでしまうと思った」と語った。

怖いの絶叫じゃなくて「アブナイ、アブナイよ〜」の棒読みにしか聞こえないぞw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:38:23.11ID:JNJFhWNUO
辺野古で邪魔したら普天間の移設が進まないだろ

どっち何だよ!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:45:30.48ID:vNBbTGjj0
ゲート前で座り込んだ女性(66)は「わざわざ船を使って増えた工費も血税から捻出される」と怒った。

テメーのこと棚に上げて、なに言ってんだ?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:46:19.63ID:IPGU88dG0
法に則って運航してる船に、勝手に近づくのは危険だろ。
そんな無法者を取り締まるのに使われる税金のことも考えてよ。
海保には北からの不審船とか、他にも仕事たくさんあるんだからさー。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:54:29.18ID:cdNtucmcO
>>359
そこが本当に基地って厄介なところだよねぇ…

スレタイだけで市民()の基地っぷりが目に浮かんで海保の当事者に深く同情するわ…
0369・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹
垢版 |
2017/12/18(月) 10:58:15.58ID:asNAAVc70
>>368 沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html

例えばオキナワ。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
↓↓
大阪機動隊酒宴。 https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 10:59:49.80ID:xIp7oH9r0
これに関しては制限海域の内外は関係ない
作業船に向かって突進し海上保安官の指示を無視した段階で海上保安官にはこの船を停船させる義務が生じる
そのため船に乗り込んで定員を超えたとしても「正当業務」であり問題はない
遭難した船から救助するために定員と関係なく海上保安官を送り込むのと同じこと
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:18:36.19ID:RxdchU8I0
そんな死ぬような危ない事をしてるのはお前らだってことを自覚しろよバカ。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:21:31.84ID:8zAuee4W0
>>294
沖縄県民はパヨクに好き放題荒らされて何で文句言わないのかな
そういう馬鹿なところが付け込まれる原因なんだろうけど
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:27:50.37ID:vNBbTGjj0
こんな抗議行動したって何の意味もない

主張と我がままをはき違えた非常識なバカ左翼たち
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:30:18.23ID:4iauqEhpO
>「怖い」と絶叫し続けた女性は「死んでしまうと思った」と語った。


死ねばよかったのに。バカだなぁ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:32:02.16ID:4VndcPfj0
>>374
楽しいんだよ。仲間との連帯。権力に立ち向かう自分。
決して脅かされない参加者の命。

これほど安全でやりがいのあるレクリエーションもない。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:36:38.28ID:9w9IK8aW0
>>1
どうせ生きていても
日本人に迷惑かけるだけだろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:37:54.50ID:uhElCqpn0
死ねばよかったのにwww
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:38:08.17ID:K1QFpUlg0
>>376
参加者がジジババや貧乏くさい自由業の連中ばかりなのも
自分の人生が空っぽだからこそこういうレクリエーションに興じてるって感じだよな
0380巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/12/18(月) 11:38:45.36ID:Dra+iZdo0
火病だな死ねば良いのに。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:41:19.84ID:/zsO2O3f0
>転覆すると思った。逃げなければ」と考えた女性は次の瞬間、

× 海に落ちていた。
○ 海に飛び込んだ。

じゃね?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:42:05.12ID:y0z4DU7e0
>>1
反政府活動を学校のクラブ活動と同一視してるんじゃないのか?
中国の民主活動家を見ろ。チベットの民主活動家を見ろ。
反政府活動とは、失敗したら殺される覚悟でやるものだ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:42:10.32ID:RUYRWWAk0
警備会社が黒人や少数民族の人を高い金で雇って
使えば良い、攻撃してきたら人権侵害で民族問題にできるし
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:43:39.71ID:vNBbTGjj0
>>376
>>379

ゲートボール代わりにみんなに迷惑かけて

ホント団塊のバカ左翼たちは生まれてから死ぬまで迷惑かけるな

やってることが世のためではなく、自己満足でしかない点もこいつらの特徴。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:48:36.00ID:K1QFpUlg0
>>382
反抗しても安心安全な日本の官憲相手じゃなかったらこいつらなんて
一人も活動に残ってないよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:51:39.44ID:YZ6R3hOP0
登場人物が皆さん本土人だよねww
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:52:10.57ID:JsnUMKKX0
しんどけ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:57:12.76ID:a9MIh+u50
わざと落ちたからイエローカード
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:10:27.74ID:d4XCmnft0
>>290
こういうの、動員費用を請求すべきだと思うんだがな。

じゃないと、騒がせる方が美味しい故に誰の腹も膨れん事やる人を
生み出す動機にしかならん。

@まぁ政治家がそっち系なのが元から始末に負えんけどな。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:11:46.58ID:LNhn2vtj0
ガソリン被って基地前で燃えればいいのに…
独立運動には、やっぱコレがイチバン!
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:31:49.72ID:CHD6uMYv0
工事現場に船で近づいて工事妨害か
何人か射殺したら近寄らなくなるのにな
軍の施設だし、それくらいしないと
有事法制ではないけど、平常時にできるようにしとけよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:39:56.59ID:wMFo/2760
警備を米軍に外注したら射殺されるんじゃね感。

それくらいのことをしてるって自覚が足らんな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:54:47.73ID:e5UXpYkr0
違法デモは鎮圧されて当然。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 14:12:42.34ID:uSisEShP0
女の「コワイコワイ」って
何であんなにムカつくんだろう
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:49.03ID:2G9YRZtv0
じゃあ法に触れる抗議活動しなきゃいいじゃん
バカじゃねえの?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:23:10.81ID:DDQ6kro30
怖いといいつつ撮影に専念w
そして飛び込む
転び公妨の逆バージョン
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:24:44.67ID:kRnHZprq0
犯罪者が取り締まり受けて何で文句言ってんだ
怖いなら海に出るな、カスども
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:27:19.67ID:ZmbMF0/N0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心      

■ 日本経済には60年の長期周期がある ■
https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 15:41:42.10ID:WG7mryby0
>>1
普通の国なら安全保障や同盟関係に係わる事例で執拗に何の合理性も無く反対したらこの程度は済まない
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:27:32.20ID:ZtZSCO7Z0
>>1
辺野古に移転すれば、落下物が小学校に当たらないで済むのに、
なんで邪魔するの?
小学生の命より、辺野古移転反対が優先されるの?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:22.84ID:CHD6uMYv0
小学生の安全なんてどうでもいいんたろ
辺野古移転で航空機が市街地上空飛ばなくなると、反対運動できなくて、日当出すスポンサーもいなくなる
プロ市民的には小学生より金だろうな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 16:57:51.32ID:GbzeWuxp0
北朝鮮の木造船は見て見ぬフリ
侵略されても見て見ぬフリ
盗まれても見て見ぬフリ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:15:05.48ID:JS3IYHSI0
死ねばいいのに
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:20:25.24ID:7JSSVM4r0
『しんでしまえばよかったのに。。。』と、一体何人の日本人に思われたんだろうか。。。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:20:54.32ID:64iU6s5t0
中国にいえよ
珊瑚礁埋め立てて基地作ってるだろう
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:38.67ID:H03qzR2V0
> 「怖い」と絶叫し続けた女性は「死んでしまうと思った」と語った。

てことは実際には死んでねぇのかよ...
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:29:54.21ID:ZtZSCO7Z0
>>1
移転によって数百人の小学生が安全になるなら、
辺野古移転を邪魔する一人の女の犠牲は仕方ないだろうと思うな。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:32:47.43ID:5L55KNcY0
海保の対応は別として、危ないだの怖いだの、抗議行動するなら命をかけてやれと思う
自分の命を削ってでも抗議する気概がないと駄目だわ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:23.11ID:ZWWKfYEK0
>>356
日本は法治国家だからな?
朝鮮半島へ(・∀・)カエレ!!
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:35.74ID:+UgxpKFE0
配慮なんてするなよ
なんなんだこいつら
なんでマスコミはこいつら守るん?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:38:28.40ID:pdnUjiaa0
被害者になれる‥そう思うと自然に海面に向かったニダ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:38:57.52ID:FQ8fvW490
本当に怖い思いをしている人は「怖い」とは叫ばないんだよなぁ。
特にバランス系なら「うわ」とか「キャー」とかが普通。

飛び込んだな。この記事を書かせるために。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:39:26.95ID:UDt51aZv0
死んで良かったのにw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:39:56.78ID:t9fxsCmn0
銃殺しろ!!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:40:26.34ID:Mku6HYq/0
>>1
自分で落ちてんじゃん
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:19.24ID:ZZADfvLT0
動画見たけどライフジャケットつけてたり静止無視して突っ切ろうとしてたり、わざとそういう画を撮ろうとしてるのみえみえ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:44:52.79ID:o1ypG4yQ0
動画の最後を見れば分かるが撮影している女はウエットスーツを着ている
海に落ちるの前提での撮影じゃねーか
カメラも防水仕様だろう
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:49.93ID:gSx+u0dkO
やってる事が当たり屋と一緒
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:23.94ID:vNBbTGjj0
死にたくなけりゃ、キチガイの集まるデモなんかに参加するなバカ!
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:44.59ID:YbBGY6UU0
海保かっこいいなwCODみたいじゃんwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:51:32.18ID:90Rs952i0
海保の登場の仕方が映画みたいだよなw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:16.15ID:ydab9hSp0
>>425
ほんとだw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:56.94ID:wDrMIVbj0
船で進路妨害してるバカに思い知らせるには、沈めてやるのが一番だろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:15.68ID:wDrMIVbj0
人の善意に漬け込もうと定員満杯にしたんだろ
良い気味だわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:39.75ID:xL2ZpeHs0
政治活動家なら死んでから文句言え 海上保安庁が居る海域なら心臓発作でも起きない限り死にはしないだろ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:00.45ID:ZZADfvLT0
定員一杯なら海保が乗り込めないって謎ルールを勝手に作っちゃったんだね。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:04:15.49ID:jUC/PzkR0
はやく沖縄を日本から切り離して😭😭
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:21.44ID:hhGe1Qq10
バカだからー
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 18:20:15.61ID:q7OcTa+k0
立ち入り禁止ではない外洋にいて海の警察たる海保が乗り込んできたの?
嘘っぽい。本当にそうなら行政訴訟するんやろな。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 19:51:58.65ID:YLnQ41Fg0
>>132
船からおちるときって安定失ってへりに足とられて回転するはずなんだよな

演技にしてもチャプンときれいに入水しちゃだめw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:23:49.36ID:ln3UGTk70
スクリューに巻き込まれたら良かったのに
惜しいわ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:28.19ID:7pMX3tfr0
死んでしまう〜
遠慮すんな(´・ω・`)
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:39:01.77ID:73qgbCGP0
こいつらはテロリスト変わらん
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:08.26ID:UBhMDoTh0
海に落ちて死ねばよかったのに。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:18.36ID:QooLO6Zv0
動画見てビックリ!
勝手に騒いで暴れて沈没

こんな恥知らずの女、魚の餌にしちゃえば良かったのに。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:23.12ID:/Hij2HnH0
425 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 17:44:52.79 ID:o1ypG4yQ0
動画の最後を見れば分かるが撮影している女はウエットスーツを着ている
海に落ちるの前提での撮影じゃねーか
カメラも防水仕様だろう
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:52.24ID:OhdalAjy0
>>1
あら、生きてんの?残念
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:50:01.67ID:j0OVX3bv0
どうせ落ちる練習してたんでしょ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:27.36ID:e2VXngoj0
コントかよwww

ワザと落ちてるしw
しかもカメラは離さない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:54.15ID:BhY1YN640
川口浩を思い出した(´・ω・`)
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:17.11ID:woBJM7m10
こいつら普天間市民の願いを踏みにじってまで中国侵略の手引きがしたいんだな
ほんとにクソ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:30.28ID:8XiEOwH40
>ゲート前で座り込んだ女性(66)は「わざわざ船を使って増えた工費も血税から捻出される」と怒った。

お前等のせいだよ!増額分払えや!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:09.58ID:EXi/N9jQ0
人生いろいろ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:12:21.79ID:7Z70EMRN0
反日の 日教組、自治労から出ている豊富な 辺野古基金で

辺野古の建設阻止活動は活発に行える

日当もたっぷり貰える

りっぱな妨害船も買える

陸の当たり屋 海の落っこち屋には 特別割増し日当もだせる
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:00.85ID:jsJfUa0m0
北海道だったら絶対落ちなかったなw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:18:55.66ID:rZuPTKct0
とんだ茶番劇
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:23.44ID:09awRPLV0
>>1
今回の演技で幾ら稼いだの? プロ市民さん?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:28:12.89ID:09awRPLV0
>>1
リアクション、上島竜兵に習ったのか?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:08.46ID:hxlBk9XL0
開場保安官が来てくれてる時点で安全
むしろ安心するだろ

ほっといたら勝手に風に吹かれて転覆する恐れもある
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:43:40.51ID:OXIAgIkv0
田布施システム(土人海上保安官)
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:49.46ID:oAiGFYyj0
保安庁の停船命令無視してゴッサン焚くからだろw
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:54:39.84ID:XwKHCtq90
>>1
ちっ。いきなり船体まっぷたつになって全員溺れ死ねばよかったのに。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:39.19ID:uuiqU2ej0
またわざと落ちたんじゃねーのか?
これだから糞パヨは
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:58:59.53ID:yIRr/6aB0
こんな危険なことやって海保の貴重な人材を失ったらイカンでしょ
なんのために船首に機関砲載せてんの
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:06.88ID:GPp8VdAz0
これからは犯罪で船使うときは定員乗ってれば踏み込まれないんだな ニダ理論によれば!
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:01:33.06ID:bgCig4fh0
BBAが往ねば、よかったのに。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:02:16.40ID:DWyqUMcw0
市民(笑)
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:03:16.79ID:1HO6wokM0
>>470
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:56.13ID:wT7747aE0
うちの嫁みたいな被害者のフリ詐欺だな。
悪質すぎる。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:13:37.76ID:A5XA0bUA0
臨検に速やかに応じない船長が違反だな
普通は停船して臨検に応じる物だよ
違反しまくってんじゃね?
曳航して取り調べしろ

海技免状持ってて知らぬとは言わせないぜ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:15:02.42ID:A5XA0bUA0
乗船名簿確認して乗組員の虚偽がないか確認しろ

多分捕まるだろ?w
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:17:52.12ID:6FX5fmOS0
いちいち乗り込まなくても、射殺でいいよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:20:42.81ID:Vk5F7+iV0
>>1
全員関西の在日連中なんだから、沈めてしまえば良かったのに
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:21:16.25ID:GwszPKX00
死ねば良かったのに。愚かな女だ。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:22:11.93ID:H2r6WVst0
>>1
死ねば盛り上がったのに。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:29:37.08ID:+hxn1UHT0
この人たち在日なの
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:40:35.22ID:GJ4euRij0
>>490
>この人たち在日なの

それはわからない。
でも在日みたいなもん。
明らかに日本の敵。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:41:27.32ID:1tHy2wIp0
>>132
船に割とよく乗ってる俺から見てもわざと飛び込んでるよ
バランス失ってたらあんな落ち方しない
もうね、動画があってネットで拡散される時代なんだから、下手なパフォーマンスは却って命取りになるわw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:43:43.35ID:MdayZDnc0
わざと車に当たりに行く、わざと殴られる、
怪我してないのに入院のふり、
わざと海に飛び込みおぼれるふり。

ヤクザの当たり屋と何が違うのかw
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:54.31ID:MdayZDnc0
>>492
でもねー
こんなの信じるような人は、この程度のパフォーマンスで
十分なんだよw
マスゴミが煽ってくれるし。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 14:02:47.43ID:fdy9caNq0
海上保安官に乗り込まれるような非合法な抗議してる方が悪くね
デモや抗議は許可取って安全に合法にやってくれな?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:53.65ID:U9RYxT/l0
汚物は火炎放射器で焼き払った方がいい
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:19:47.76ID:g+Icm+DQ0
防水カメラですか
まるで初めから転落することを想定していたみたいですねw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:20:27.94ID:XxcOiwK80
> 「怖い」と絶叫し続けた女性は「死んでしまうと思った」と語った。

死んでしまってもよかったのに
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:33.52ID:d2evuLmr0
>「定員いっぱいだと事前に伝えたのに無視した。
そんなもん当然無視するよ 馬鹿なの?w
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:26:47.52ID:+4MhzGAG0
>>19
本州の左翼団体から派遣されてる
0503沖縄の米軍及び自衛隊基地(統計資料集)事件・事故一覧 2016年12月
垢版 |
2017/12/19(火) 20:33:58.31ID:8W9Zvoeu0
.
沖縄の米軍及び自衛隊基地(統計資料集)事件・事故一覧 2016年12月末現在
→ http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/documents/4-2.pdf

これを見ると、米軍の演習等関連事件・事故の項目の航空機関連の不時着で、平成25年( 2013年 )は47件、
平成26年( 2014年 )は39件、平成28年( 2016年 )は25件の不時着事故が、他の年に比べて突出している。
この年に北朝鮮情勢が一気に緊迫したといった事は無い。

では2013年と2014年及び2016年はどんな年だったのか。 2015年9月30日は自民党が提出した安保法案
が成立した年であり、北朝鮮左翼どもが安保法成立反対で騒ぎ立てた年であったから、2013年と2014年は、
インチキ左翼はその前に何らかの成立妨害に迫られていた筈だ。

.  ★・☆・★ 2013年・2014年と2016年は、米軍の不時着件数が突出している ☆・★・☆

国会前、市民のコールやまず 安保法が未明に成立 2015年09月18日に公開
→ https://www.youtube.com/watch?v=-nfT2hkvD88
「まだ間に合う」国会デモ、いつもより多く集まる ( 2015年09月18日 )
→ https://www.youtube.com/watch?v=-FmM8mad52s
国会議事堂前デモ 歩道に人があふれた瞬間(2015年8月30日)
→ https://www.youtube.com/watch?v=g-cTh3cdAe4

また2016年4月には、沖縄県うるま市で発生した強姦致死事件が発生した。 
2016年5月18日に在沖米軍軍属の男を重要参考人として、任意聴取していることが報道された。
その約1週間後、第12回沖縄県議会議員選挙は2016年5月27日に告示され、6月5日投開票された。

この米軍での航空機関連の不時着件数を見ると米軍内部の航空機整備部門には、北朝鮮のスパイが
潜入している可能性が疑われるのである。
.
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:37:33.90ID:bSUsikYY0
わざと落ちたんだろう当り屋と同じだな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:25.87ID:kqcbpctc0
この人たちの銀行口座とかお金の流れ全部調べたらどうなるんです?
0506左翼の真の正体を知りたいのなら、人間に自由意志は在るのかと問え
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:32.67ID:8W9Zvoeu0
.
.     *** 左翼の真の正体を知りたいのなら、人間に自由意志は在るのかと問え ***

左翼の真の正体を知りたいなら人間に自由意志は在るかと問え。 左翼は必ずそれは幻想だと言う。
左翼は、人間の自我主体も自由意志も錯覚だと言い、しょせんは人間も物に過ぎないと言う。

そのため左翼の教条では、人間個々人の自由や主権は絶対に認める筈が無く、民主的選挙すら否定する。
そして左翼が政権を取ったら独裁国家となり、国民は一個の歯車として強制的に隷属させられる。

.     *** 自由意志が幻想なら、その自由を否定した理想国家はなぜ自滅するのか ***

ソ連邦共産国家は自己崩壊して中国は変節した。 自由意志が幻想なら、その自由を否定した理想国家は
なぜ自滅するのか。 それはその思想が現実に馴染まない、大きな矛盾を抱えているからではないのか。
国会周辺の左翼デモ、その駆り出される末端運動員も自由を否定された強制参加なのだろう。

これは唯物共産思想が人間個々人の自由度を否定しても、その独裁政治を担うのは人間であり、このため
理想社会実現のための独裁が、いつしか共産国特権階級のための独裁に変質するのは簡単であった。

↓ 倒されるレーニン像
.
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:44:21.60ID:kqcbpctc0
いくらくらいもらえんの?日当10万でるならやってもいい
あーでもなぁこれやると公安のリストに載るか?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:47:20.87ID:+38ApVlp0
生きてたの?
せっかくだから死ねばよかったのに。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:49:02.04ID:vMl4FM3v0
下手したら市民団体側からも死ねばよかったのにって思われてそう
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:09.37ID:NDBYMQa20
日本の島に上陸して、金目の物はドアノブに至るまで持ち去った北朝鮮の軍船の乗組員でさえ
最後には海保に従ったのに、無視して妨害活動するから〜〜・・・・w
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:50.72ID:L7SkoiAc0
自分たちで暴れておいて「もっと安全な規制の仕方が」ってアホすぎる
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:45.70ID:ZtrT0G8s0
生ごみを海に沈めて何が悪い?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:54.21ID:1M9Yd6X90



パヨクをご覧くださいwwwww


0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:24:21.90ID:PRoc4s5c0
海に落ちたくらいじゃ死なねーだろ
つーか海保がいるから絶対死ねない
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:24:52.51ID:VhflgJjp0
なんだ死ななかったのか
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:04.53ID:Me8j+mPT0
極左テロリスト集団
「チッ、死ねば良かったのに。死ねばもっと抗議運動が広がって過激化するのに。」
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:18.52ID:OL+wXOsK0
> 大畑豊さん(54)も「もっと安全な規制の仕方があるはずだ」と批判

> 同乗していた男性(49)は「ここまでやるのか。

おまいうの祭典w
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:28:49.11ID:AobI1zZj0
>>35
海保は捜査権があるけど捜査能力がないからやりたくないんだよ(○´艸`)クスクス
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:28.12ID:9+lasJa10
違法なデモするからだろ
文句あるなら、デモする権利は認められてんだから
合法的なデモしろよ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:46.17ID:/KwrqjmV0
否定するとパニックを起こすタイプなので
面倒でもまずは話を聞いてやる
屈強な保安官は騎士になったつもりで、
面倒でもお姫様扱いしてやれば気をよくする
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:34:34.44ID:eFRhdaXx0
>>1
読者提供?
撮影者本人じゃねーかよ!www
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:04.88ID:dSWz63/E0
公開することで海上保安官への批判を煽ろうとしたんだろうが、かえってサヨクの評価をさらに下げたな。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:39:14.66ID:vIEEkMly0
沖縄の海に落ちて
「死ぬかと思った」は甘え
雪国の冬の海は落ちたら本当に死ぬ
死なないと分かっていてワザと落ちて
こうやって騒ぐ奴は本当に許せない
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:43:49.56ID:+6k9y6gb0
こういうあからさまなマッチポンプするから嫌悪されるって気付いて欲しい
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:48.51ID:alsSkZ+T0
日本もこうゆう時は他国のやり方を見習ったほうが良い
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:48.15ID:G4LYwSaX0
ユーチューバーかよwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:35.48ID:hl38+dGM0
シミュレーションだな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 13:09:07.62ID:tmq3JL2i0
危ない、はまだ分かる
怖い怖い言ってるのがすげえムカつく
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 13:50:03.99ID:QY1He8ns0
指示に従わない場合は射殺でよし。
テロリストを許すな!
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 18:49:26.15ID:/KwrqjmV0
>>530
これが通用すると思って乗っかるほど
本土の左派メディアは頭悪くはないらしいな
まあ予想の範囲
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:49:05.26ID:YS4rPp460
こいつ、ほんまに死ぬ目にあわせてやりたい
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:19.36ID:6gZ85r0G0
本気で怖いときって「怖い」って叫ぶかな?
キャーならわかる
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:46.82ID:tI1vg8dx0
この動画を見ると、左翼の行動がいかにマッチポンプか
手に取るようにわかる
左翼にとっては、動画の公開は失敗だろう
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:32.40ID:WL/8zF9G0
>>549
鳩山が密約を知らなかっただけ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:29.75ID:bHs3e+n00
一番高齢の人が飛び込めば良かったのに…。やっぱり若い人が、飛び込み役に選ばれたんだね。

上にもあったけれど、ひっどぉ〜いの三宅雪子さんみたいだw
0553巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:17.74ID:gu2FPrMl0
死ね。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:44:35.40ID:tI1vg8dx0
本当に死ぬ勇気を持ってもらいたい
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:55:03.91ID:KY+2kCmwO
しねばポイント高かったのにな(笑)
残念パフォーマンス失敗、マイナス100ポイント
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:12.55ID:r3aejDoG0
本当の問題点は活動家のババアより 沖縄タイムスでしょ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:32:55.80ID:XqUA/ZKc0
家は総体ヘノコ造りでございますな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 10:05:56.28ID:dBonOhfW0
こいつらにグンマーのハンマー投げが直撃して死ねばよかったのにな。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:02:12.45ID:A0VDpxi20
し ね
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:23:28.33ID:XTd/Dzph0
救助を断って死ぬくらいの覚悟がないなら反対活動なんかするなよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:24:33.53ID:5HKywNgh0
>>1
妨害するのが目的で悪質
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:32:44.72ID:bmET8jh70
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。
 
なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:33:12.51ID:S9qceEQi0
動画??
なんかおかしいよね
あんなボロ船の北朝鮮の木造船でも、バイクや洗濯機やら積み込んでも沈んでない
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:39:09.76ID:bK06aTN40
バカとか失礼だな
ぱよぱよちー〜んと言ってあげないと喜ばない
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:40:45.71ID:Tld0q6jQ0
石材運搬船の船員のほうがよっぽど怖い思いしたんじゃね
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 16:51:03.38ID:noRnwwPg0
死んでしまいそうなんて、思ったりしたわ
定員オーバーの船も、沈んでおしまいと
怯えるふりをしたり、強く抵抗したり
防水カメラで、海の中に飛び込むわ

ねえおかしいでしょ活動家
ねえ滑稽でしょ活動家
笑い話に自演がいっぱい
怒りの声に自演がいっぱい

活動もいろいろ活動家もいろいろ
プロ市民だっていろいろ暴れ回るわ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 17:28:33.77ID:izEV6IUx0
>>318
宮崎駿の名前使ってるけどいいの?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 18:11:45.30ID:noRnwwPg0
>>571
あの人はバリバリの赤よ
東映動画労働組合の書記長をやってたし、赤旗日曜版に漫画を連載してた
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:13:46.51ID:5SjlikTk0
>>574
宮崎駿は、ユーゴスラビアが崩壊して民族主義とキリスト・イスラムで国が割れたときに、
めちゃめちゃ、落ち込んでたなw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:14:11.41ID:88pwEm8T0
落ちる気でやってるし飯のたねだから活動家はスルーでいいよ

だけど埋め立てせなあかんのなら
他に作ったらよろし
過疎ってる六甲アイランドでも良いのでは?

海兵隊やろ?
事の後から攻めてく奴らやで?
抑止力?
相手アホやで?
多少の距離は鼻くそみたいなもんや
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:28:06.95ID:grBO5+EB0
何を抗議してんの?
県知事にでも抗議すりゃいいんでないの?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:32:57.44ID:owTzmdv/0
どちらの国籍をお持ちの方ですか?
沖縄の場合は特に国籍もかいてくれないと!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況