X



【埼玉】女子生徒に抱き付き、頬を顔に接触 県教委、セクハラ行為で高校教諭を処分 生徒が相談し発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/20(水) 03:26:41.96ID:CAP_USER9
女子生徒に抱き付き、頬を顔に接触 県教委、セクハラ行為で高校教諭を処分 生徒が相談し発覚
2017年12月19日(火)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/20/05_.html

 県教育委員会は19日、勤務先の県立高校で女子生徒にセクハラ行為を行ったとして、県西部の高校の男性国語教諭(54)を停職3カ月の懲戒処分にした。
 県教育局によると、女子生徒は男性教諭が顧問を務める部活動に在籍。教諭は5月24日、自身の乗用車に女子生徒を同乗させて県内で行われた部活動の代表者会議に出席した後、車で茨城県内の筑波山へ向かった。筑波山ではケーブルカー内で女子生徒を隣に座らせて肩に手を掛け、女子生徒を最寄り駅付近まで送る帰りの車内でも信号待ちの際に同様の行為をしたという。
 7月25、31日には、校内の生徒指導室で女子生徒に小論文の個別指導を実施。指導後、女子生徒に抱き付いたり、自身の頬を女子生徒の顔に接触させたりしたという。嫌悪感を抱いていたという女子生徒が10月中旬、養護教諭に相談し、発覚した。
 男性教諭は「よく頑張り、本音で話せる生徒だった。そのために思い込みが強くなり、生徒との距離が近くなり過ぎた。申し訳ないことをした」と話しているという。
 また、県教委は、車で自転車の草加市在住の70代男性をはね、左足首骨折の重傷を負わせたとして、県東部の県立特別支援学校の女性教諭(44)を戒告の懲戒処分にした。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:28:34.25ID:YL6B3ru80
おっさんの無謀な挑戦
ゲーテも70歳の時
17の娘に恋してフラれて撃沈したんだよな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:28:45.89ID:/GjtvMw00
女子生徒の画像アップよろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:31:45.33ID:UCKFQpLeO
相談して表に出るのは稀なことを良いことに…
これでやれる女か確かめていたのだろうね。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:34:23.01ID:/LtJrsJJ0
これ、セクハラじゃなくて

未成年相手の強制わいせつとか逮捕案件だろ

誤魔化すなや
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:35:03.47ID:h2tDrc340
ちょっと熱が入りすぎて近寄って
生徒に嫌悪感を持たれたって
もう先生ベタベタしすぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:35:05.38ID:iZ5W9H710
金持ちで若くてイケメンでないと年頃の娘は恋心なんか抱かん。

くたぴれた汚い50過ぎの、偉そうにしてるおっさんとか一番嫌われるだろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:43:00.93ID:ollUNVEl0
>停職3カ月の懲戒処分

公務員特権
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:46:36.83ID:BRLDzpMc0
最近、受け入れられてると思った系のおっさんのセクハラ記事を何個も見かけるけど
おっさんは自分の年と外見で、なぜ嫌がられないと思えるんだろ?どこから来るの?その自信
と直接本人に聞いてみたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:47:06.38ID:4FwcLG0n0
余罪もあるだろうし、これただのセクハラじゃないよね。
また性犯罪者互助会と化した日教組がかばって有耶無耶にすんの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:47:19.70ID:cJ86rvVm0
ビニ本世代か? 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:49:13.63ID:Og6IBUPg0
きもちわりいんだよ
40ー50のやつって自分に可能性があるとでも思ってんのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:49:23.99ID:YL6B3ru80
>>16
ゲーテですら無理だったのにな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:50:59.02ID:DDGGj3M50
>>1
埼玉県の高校の男性国語教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職になるのよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 03:56:33.58ID:oOwjQ+c+0
、;」、;、;96早稲田大学医学部首席卒桜井誠2017/12/20(水) 03:38:15.14ID:oOwjQ+c+0

mkkkllじょkkjk:mlml【香川】計11人の女児の体を舐めたり撮影した元小児科医の男に懲役3年求刑 じょじょフルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠
kフルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠
サリチェレク湖・福井「赤とんぼ先生」事件初公判 被告側は嘱託殺人罪適用を主張桜井誠★フルンゼ軍事アカデミー首席卒桜井誠:2016/08/07(日) 11:31:25.80 ID:yXNHk7W90.net【高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕[NHK]©2ch.net
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com
http://www.kp74.ru/bayanaul.html
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>659>>658 パネマジなんかないよ、サリチェレク湖に行こうよ>>778サリチェレク湖でフリーになろうよ
みずきちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>670 紀香ちゃんもジャララバード空港についたよ。
>>851 ねこ色グループもサリチェレク湖にいるよ。
【神戸福原】アマテラス【多分高級店】 その9 [転載禁止 ... 【
雄琴】大手町商事 [転載禁止]©bbspink.com
【金津園】シルクロード3【NS・S着混在】
【千葉】あんみつ姫【栄町】Part9 [転載禁止]©bbspink.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:02:36.72ID:72luPMFL0
恋に恋焦がれ恋に泣く心から Ah 愛しい oh fifties Memories ♪
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:30:26.67ID:isBQxAbQ0
浜辺美波ちゃんみたいな生徒なら頬擦りの一つもしたくなるけどさ
でもやらないわな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:33:39.64ID:jME9RUzT0
>>24日本人に成り済ましながら帰化で在日南朝鮮猿教員バレして悔しいのうwwwwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:34:04.47ID:kBLSaFGo0
>>1
背音との距離が近くなり過ぎた、と思っていたのは自分だけじゃないんですかねえ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:39:32.01ID:jME9RUzT0
>>24←また在日南朝鮮人猿が起こした犯罪のスレ立てに火病wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:40:55.32ID:dlzXWDm70
前川「いいじゃないですか、それぐらい」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:50:49.13ID:aQ/+M6hB0
オエーー!!!!  __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒丶。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 04:51:17.37ID:FlsJvBwN0
発情ち〜ん
0034マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/12/20(水) 05:06:41.66ID:YDqOwGQz0
>>24
生徒を叱るたびに興奮して
公衆の面前でズボンおろして
チンコしごく南朝鮮の教師

https://i.imgur.com/S0o81sE.gif
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 05:12:17.51ID:O7lGg0/90
俺も似たような経験ある
腹割って話せても生徒からすればタダのキモいオッサン
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 05:17:31.90ID:VtEqJJfA0
ヨーロッパ式の
顔の頰と頰を近づける挨拶さ、

あんまり親しくない人とやるのは
ちょっとやだねww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 05:46:33.92ID:4KLN4CEk0
モテないおっさんが教師はモテると言われて勘違いしたんだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 05:50:23.22ID:4KLN4CEk0
>>34
女子生徒が「サイズが小さかったのであまり怖くなかった」と言っていたらしいな良かった良かった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 06:02:39.31ID:o2XaHPLe0
この教師にはゴリゴリの野郎運動部員との
濃厚なひと時をプレゼントしようぜ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 06:06:57.11ID:ZhiZZRzw0
50代の教師が一番やべーな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 06:07:07.86ID:J8+sypvB0
この教師ナルシストっぽいよな。そこがキモさを倍増させてる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 06:19:20.48ID:dp5mR5GG0
ちんちん挿入されてからだな不満をたれるのは
このメス豚
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 06:26:05.65ID:MbM6ofq70
思わず抱きしめてほうずりしたくなる瞬間ってあるよね。でも実際やったら逮捕なんだよね。
実刑も付けて欲しい・・・・・・w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 07:06:18.94ID:1N7qFdMJ0
50のオッサンに頬ずりされたらキモいだろうなあ
これで好感持ってもらえてると思ってるからタチが悪い
単に指導する立場を利用しているだけじゃん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 08:18:08.77ID:MV0HkeVl0
毎月毎月何人教師の性犯罪者出してるんだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:45.41ID:ydqvbluB0
これなぁ校長も教育委員会も引責がないからなくならいし他人事なんだよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 09:00:25.60ID:kEmHvfqz0
また教師か
死んで良し
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:27.38ID:MjdypiKS0
54って被害者JKの父より年上だったりだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:57.10ID:v9VOCTBB0
>男性教諭は「よく頑張り、本音で話せる生徒だった。
>そのために思い込みが強くなり、生徒との距離が近くなり過ぎた。
>申し訳ないことをした」と話しているという。

日本に住む一億人に聞きました。
「信じる人いる?」
「・・・アホか」
「ゼロですね!」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 09:14:30.82ID:wAXZYt0f0
無料風俗感覚か
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:54.69ID:sPNvfFFk0
好きな娘に抱きついて頬ずりして何が悪いか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 10:30:43.72ID:aprR6jRp0
教育委員会が処分するのは構わんが、警察は処分しないのか?
内々で済ませようってのは、相撲協会と同じなのでは?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 10:38:46.34ID:nfJ7x0Qz0
裏山
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 10:39:27.77ID:czTxr7YJ0
個別指導は禁止にしろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:44.95ID:HdVnaWM30
こういう事件を見るたびに、人間ホントにここまで醜態をさらせるのか、疑問に思えてしまう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 11:09:21.20ID:FGyelxSI0
20代教師ならOKだけど、50代では金もらってもムリ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 11:16:50.19ID:uqyRuEL/0
こんなん表に出て無いだけで、そこら中に転がってます
教育実習に来た大学生に手を出すパターンもあるし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:04:47.60ID:tAWRIvmK0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
hgふjっっっっっhjっっっhっっっっっy
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:07:41.54ID:o0VPGU8b0
人選どうなってるんだ
こんな話ばっかりじゃないか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:13.91ID:3ASgUmOx0
田布施システム(セクハラ教師)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:57.07ID:y496y1Bm0
>>64 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:47.76ID:CrFU9fX80
冗談ぬきに
教師は穢多や朝鮮だらけ
性犯罪や非常識が多い理由わかったか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:14.48ID:pd4/npz60
>>1
>埼玉
>県西部
> 県立高校
> 養護教諭

> 「よく頑張り、本音で話せる生徒だった。そのために思い込みが強くなり、生徒との距離が近くなり過ぎた。申し訳ないことをした」

 (゚Д゚)ゴルァ!!このエロ養護教師は全く反省していないなー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:23.53ID:Z8mF3qQK0
>>1
読んでたら興奮した
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 11:45:59.77ID:N7npH2WG0
わいせつ行為が日常風景の茨城
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:51:47.22ID:1TluZe2O0
>>54
その上、勤務先の女子生徒に股間の埼玉が国語の授業するつもりなの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 20:03:17.51ID:pLYQElt20
みんな我慢してるんだからさー
抑えろよそこは
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:43.54ID:/GxUEpha0
> 「よく頑張り、本音で話せる生徒だった。そのために思い込みが強くなり、
> 生徒との距離が近くなり過ぎた。申し訳ないことをした」
自らがわいせつ行為を働くに至った説明の中に生徒が原因であったような言い方が出てきたり
動機と過程について「思い込み」という何かの作業中の判断ミスに使うような言葉で全てはぐらかしたり
「距離」「近くなり過ぎた」という比喩的表現+結果のみの説明にすることで自分からわいせつを働いたことを隠したり
この短い文章の中にちょっとでも良く見せようと必死に正当化を試みる醜い態度が滲み出している
そして強制わいせつ罪の成立を回避しようとする意図が見て取れる
断言できる、こいつの頭の中は保身で一杯
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:08.04ID:JlBXb6qp0
暇を持て余して悪いことしないようにクタクタになるまで部活させるって、生徒にではなく、教師に必要なことだろ。
性欲暴走教師多すぎ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 03:04:30.22ID:oUGwtd/20
こんなクソ教諭はベア系のおっさんに抱きすくめられて
頬ひげでゴシゴシされればええねん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 03:06:11.80ID:p9EGwaQM0
また在日教師による生徒への犯罪か
また左翼教師による生徒への犯罪か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況