X



【東京】「見て、見て〜」 早朝から猛烈アピール 男性器を見せびらかす公然わいせつ事件発生/足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:56.80ID:CAP_USER9
けさ、東京・足立区で自転車に乗った若い男が、通行人に対して露出した男性器を見せびらかす公然わいせつ事件が相次いで発生した。警察が同一人物の可能性もあるとみて犯人の行方を追っている。

事件が発生したのは20日午前6時40分ごろ、足立区関原2丁目の路上で、ママチャリに乗った20代とみられる男が、「見て、見て?!」などと叫びながら、登校途中の生徒らに、露出した陰部を見るよう声をかけた。

それから10分後の午前6時50分ごろには、同区西新井本町4丁目でも、同様の手口の男が目撃された。2件とも現場は数百メートルしか離れておらず、警察では同一人物による犯行の可能性もあると見て、男の行方を追っている。

共通する犯人の特徴は、年齢20代、身長170センチ前後。1件目の目撃者は「細身でグレーのジャンパーを着ていた」と話しているほか、2件目では「ジーンズを履いて、ママチャリは水色だった」と警察に伝えている。

足立区では今年8月と10月にも、20歳前後の若い男が「見てくれ」などと言いながら、自転車に乗った状態で下半身を露出する事件が発生している。

【問合せ先】西新井警察署 ※電話番号はソース先確認

配信2017年12月20日 14時41分

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23169.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:49.71ID:0VVUUiJP0
来て見て富士通のお店
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:48.51ID:zXJoZUDN0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ♪ありの〜ままの〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:52.60ID:KCsz1k5a0
足立区じゃ日常の光景だろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:19.51ID:fEvMyaV20
足立JK「きゃー露出狂ー。フェラしたら一万円だけどどう?本番なら五万円よ」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:58.24ID:vMEaMVZ90
みやぞんの同胞がたくさんいるとこだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:17.36ID:axf4QxGe0
今まで何回か露出狂に遭遇したけど揃いも揃ってお粗末なブツだった
なんであんな粗末なものを人に見せようとするのか
女の自分にはよくわからない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:14.15ID:BVgxBuMt0
あんまりないパターンやな・・・珍種やで
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:48.36ID:3q+fk3U10
春か?もう春になったのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:05.20ID:lkGBYT2h0
いつも思うけど、通行人は手にスマホを持っているのに
何で犯人の写真を撮らないのさ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:41.34ID:Kv236NYp0
足立区なら普通だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:10.95ID:S7jXD3cl0
今朝は無茶苦茶寒かったぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:11.70ID:SOCsKKdC0
じーって見て、「ぷっ」って笑ってやれば逃げるw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:26.84ID:j8WbI5PK0
俺、足立区で教員してたけど、放課後は毎夕こんなのとの闘いだった。

ピチピチのシルバーの短パンからポコチンをコンニチハさせてるヤツを走って追っかけたり。。

1度も捕まえらんなくて、犯人は近所のアパート住民て結論出てたなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:04.46ID:T69cqNP5Q
もう捕まえなくていいよ

そのままにしておけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:31.65ID:tBX09G6/0
はよ捕まえろアホ警察
わざと泳がせてんのか?

https://www.excite.co.jp/News/society_g/20170117/Hazardlab_18697.html
ハザードラボ 2017年1月17日 09時45分 (2017年1月20日 12時07分 更新)
きのう(16日)夕方、東京・足立区で下校途中の小学生の女の子が、
自転車に乗った不審な男から声をかけられ、男性器を見せられたり、
体を触られるなどの事件が3件相次いだ。

ママチャリで追い越しざまにボディタッチ「一発ヤらせろ」の早業男 足立区
2016年7月
今月15日夜、東京・足立区の県境で、帰宅途中の女性が自転車に乗った男から体を触られる被害があった。

警視庁西新井警察署によると、今月15日午後7時半ごろ、
足立区鹿浜5丁目を歩いていた女性が、ママチャリ自転車に乗って
近づいてきた男から体を触られ、「一発ヤらせろ」と声をかけられる事件があった。

お姉さん 胸が大きいね」通りすがりに叫ぶママチャリ男 西新井警察署
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/5/15315.html
2016年06月21日 09時35分
警視庁西新井警察署によると、昨夜(20日)、東京・足立区の路上で帰宅中の女子学生が自転車に乗った不審な男から通りすがりに「胸が大きいね」などと声をかけられる事案があった。

 不審な男が目撃されたのは、20日午後8時半ごろ、
足立区関原2丁目を歩いていた女子学生がママチャリ自転車に乗っていた男から「お姉さん」と声をかけられ、
女生徒が振り向くと「胸が大きいね」と叫んで、その場を立ち去ったという。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:35.39ID:VrG8zodR0
いいなぁ
これくらい自由気ままに生きられたら
ストレスなんて溜まらんだろうな…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:07.39ID:lSrkG5yM0
陰部も同じ皮膚だし出しても問題なし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:02.47ID:uE2VcubB0
午前6時40分頃だと?…
今日は激冷えだったぜ?都内は…

変態は寒さを感じないのか?w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:06.76ID:9eTN7iZE0
トソキソしぐそ
だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:09.85ID:ugqaRtDE0
足立は日本最凶ファンタジーゾーンだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:20.69ID:lDaT7dhr0
見せびらかす?
みんなが羨むような物じゃないとそういう言い方にはならないと思うが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:41.63ID:BeLxtE0X0
なぜか永野に脳内変換されたw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:59.38ID:OSVwejy40
朝勃ちがもったいないと思ったんだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:05.33ID:l+Z1ozg/0
ED持ちが奇跡的にオッキしてみんなに報告したくなったのかも
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:23.82ID:RUSUtb2p0
シンゴー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:45.99ID:hxKBVwFI0
僕の中のモンスターがこんなに大きくなったよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:47.60ID:dQOTw3fM0
くっそ寒いのに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:20.25ID:RgaRcy9I0
東京は犯罪自由だもんな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:24.03ID:Q5VXZBA7O
すかさず動画撮影→公開捜査
で終了でしょ
早朝なんだから画像もクッキリ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:29.41ID:2pKr6cd60
足立じゃ珍しくないが移住してきた人がびっくりして通報しちゃった事案だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:37.18ID:oEebi/A+0
>>1
公然わいせつって不自然じゃないかな
人は裸で産まれてくるんだから裸が当たり前なんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:52.43ID:ihcKeLtM0
>>2
きてみてさわってだろ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:18.13ID:sWlLPBRJ0
見せたるウィンナー見せたる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:30.22ID:etKFqUBL0
足立区は犯罪者の隔離地域かよ!w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:03.83ID:n1tNuA7nO
朝立ち区
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:09.88ID:EKtbmeWk0
政治家なんかに立ち向かっていける
メンタル持ってる男なら
こんな事件起こさない
強くて能力ある男に競争て負けつづけ
女にも相手にされず
鬱屈した怒りを
弱いもの相手にしかぶつけることしか
できない蛆虫
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:03.02ID:EKtbmeWk0
こないだ晩に路駐して5ちゃんしてたら、
左窓に気配あり振り向くと
膝までズボンとパンツ下ろした32才ぐらいの男性が
閉まってる窓越しにこっちに向けて懸命にちんぽ降り出しながら
高速でしこってた

びくりしてエンジンかけて発進しながら
振り返ると、
よく見えなかったが慌ててパンツ引き上げてるぽかった。

おまわりさんに通報しておいた。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:14.41ID:C4GT6h0c0
足立区なら無問題
それより、風邪ひくなよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:16.70ID:wcsk6JnX0
ここまでmonsterなし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:29.67ID:0DGeG6Dw0
>>34
やっぱり出てたかwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:36.11ID:2pKr6cd60
>>49
無職が散歩しただけで軽犯罪になるのもおかしいよな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:39.19ID:f1mqaxKQ0
>>7
はい逮捕
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:55.19ID:aeJqD2ic0
李想的な超汚染塵ニダ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:00.62ID:SfMe1Oe90
足立区国

バチカン市国的な
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:05.42ID:n8zIA74i0
マーフィー岡田か
最近見ないと思ったらちんこ見せてたか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:17.31ID:s7RxVrbB0
ルックルックこんにちんこ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:24.07ID:lAJ17ov0O
みやぞんじゃね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:41.91ID:+0yP21xM0
くそ寒いのに元気だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:51.69ID:bPadbQKS0
>>3
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、(  ゚Д゚ ∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:54.62ID:72R6Y1cY0
                 _,-=vィ彡ミミミヽ,
                 ミミ彡=ミミミミミミミ,,
                ミ彡   ミミミミミミミミ   
                彡! __     ミミミミミミ  
                ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
                ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
                "!|    _ !| _    !!ミ
                ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          r⌒η   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 見て見て!
         /\ \  .ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    そりゃそりゃそりゃそりゃ!qqq
        /::::::::: .\ \  ヽ   `ー'´  |ゞ. ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\.. ト-_ _ _ ノ 入 . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ ╰U╯ ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/k535
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:57.58ID:SfMe1Oe90
>>67
早よシネよ加齢臭
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:01.29ID:pULQBEMi0
なんだ日本じゃなくて足立の話かよビックリしたわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:34.26ID:F7deEr/50
ヒント:足立区
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:46.34ID:uE2VcubB0
>>48
土着の人達は、慣れていそうだからなぁ…
通報者は新参者か。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:47.16ID:cRjgURmX0
周りのお姉様方見てあげなさいよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:01.64ID:9fEHO4bT0
見て見て触って
不治痛タッチおじさん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:26.23ID:2/jSY+Q30
関原に西新井本町…(´・ω・`)

そういえば西新井病院は資産凍結対象になったんだろうか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:41.54ID:SfMe1Oe90
足立区民「大阪民国よりはマシか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:48.58ID:GewzURzz0
>>1


>20日午前6時40分ごろ、


寒すぎてチンコ霜焼けになってねぇ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:49.98ID:Bk6vOMhH0
元気だなw
俺も10代の頃はいたるところで露出してたよ

もう還暦だから時効なw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:59.54ID:JWuMTzWt0
僕を見て! 僕を見て! 僕の中のモンスターがこんなに大きくなったよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:16.24ID:P71o7fHA0
    __
  /__\
  ||´・ω・`| | みんな〜
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃   |∪
  ヽ⊃ω/ノ
     ̄`´ ̄
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:31.49ID:uE2VcubB0
>>70
自他共に認める変態な俺だが、寒いのはダメだ…
今の時期はエロモードがフリーズする…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:44.49ID:f3uVYxG80
自由だなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:35.73ID:I78rQpcq0
朝から眠たそうに電車に揺られる社畜より元気でなによりだ
覇気があるのは良いと思う
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:17.17ID:OqfFyjbxO
>>26
スケッチブックと色鉛筆やクレヨンを買って適当に描き殴ったり
激しい音楽をかけて本能のままに体を動かしたり歌ったり
パンや生麺みたいな生地をこねて思い切り叩きつけるものを作ったりするとスッキリするぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:05.62ID:g8/iIfl80
ああいうのって、何で見たいと思ってる人の所には一向に来ないんだろう?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:16.05ID:+0yP21xM0
露出症は
女にもまれ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:27.80ID:1q1fTgCo0
俺もやってみたくなってきた
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:16.12ID:SfMe1Oe90
>>96
子供やん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:39.68ID:sV5pnYBl0
変に諦めてしまうより
警備員でもやったほうがいいと思うの
日当1万円
実際は知らないけどやったほうがいいと思うの
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:57.85ID:hxKBVwFI0
>>103
嫌がってるのを見るのが楽しいんだろw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:08.61ID:W+ib1vz+0
むしろこう言うのは足立区より杉並スタイルじゃないの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:16.66ID:6OPC2b8r0
誘ってやがる・・・
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:28.30ID:ti6V/Dyi0
奇襲攻撃は早朝ってのは軍事的常識
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:35.75ID:mgCA/QoY0
もう空爆しようよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:57.61ID:rNwE4Uav0
>>9
ほんとにいるもんなのか?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:58.90ID:o2XaHPLe0
真珠を1ダース入れてコックリング装着してるんなら見てやらなくもない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:01.30ID:9mmc7Nr70
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:30.94ID:1hQX8IHY0
>>1
さすが首都ですなー
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:47.39ID:EKtbmeWk0
また早撃ちマックか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:18.72ID:glaBHfuN0
おっ


東京らしいニュースだなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:43.87ID:foCxchK20
若い卍子なら童貞ネトウヨヒトモドキは、鎮護しこって即逮捕やろなwwww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:49.12ID:uE2VcubB0
>>103
コメントってか目撃情報も「ジーンズを履いて、ママチャリは水色だった」とかだしな。
冷静に目撃して、「包茎でした。寒さでドリルチンチンに成っていました。」とかの女の目撃談が、
欲しかったな。

このクソ寒い早朝の中、一陣の変態の風が吹いたのに。
変態本人の頑張りが報われない…
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:07.25ID:PG6SQHfO0
やはり

西の西成

東の足立
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:12.87ID:bIT/kCK80
見て、見て
かの国の言葉では「パヨ、パヨ」
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:20.95ID:0PE7dMqD0
寒いだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:43.81ID:u8B3dbsr0
このクソ寒いのに、よく勃起出来るな・・・
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:58.05ID:eFRhdaXx0
永井佑一郎
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:59.02ID:fekPnXyF0
2丁目でやったらホモが喜んでフェラしてくれたのにな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:10.15ID:Dcaoq1ad0
足立区にしては普通
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:15.79ID:PkD6YLEk0
東京名物
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:29.68ID:qUJp2Tyc0
>>9
お前に出会った途端に、小さくなったんだよw
男のチンコは、目の前の女性によって、10倍以上に変化する
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:31.85ID:qNimhA8U0
足立区しては、ほのぼのなニュースだ。
さいたま市の金属バット強盗が足立区かと思ったよ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:35.84ID:sMDrwU/L0
話が大袈裟なにほへ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:36.11ID:JLGXK1Ux0
ジーンズはいて、ちんこだけ出してるんじゃダメだろ。通り魔みたいなものだ。
ビシッとタキシードで決めて下はフルチンとか
全裸でネクタイをはちまきにしてるみたいな清潔感と潔さが感じられないと
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:01.70ID:jVjxetUg0
足立区だからなぁ・・・www
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:29.21ID:wMCUaagu0
吹いた
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:54.93ID:jSlFNdK20
これは、教室で会話が弾まない引きこもりがちな生徒に会話が弾むネタを登校中に与えるという高度な教育テクニック
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:57.74ID:Tr9R6eq90
見て〜見て〜見て〜見て〜サンタモニカ〜
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:04.45ID:uE2VcubB0
>>127
だな。一世一代の晴れ姿だから、必死コイテフルボッキ状態にして、駆け抜けたと思われるが、
今朝の都内の気温3〜4℃?くらいだろ?寒風当たり過ぎ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:20.85ID:OI4fmLkH0
もうこの手の奴は何言っても無駄だろう
アメリカみたいに顔住所晒して、足にGPS付ける他ないよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:24.35ID:W7+ubkV90
またゆうすけだろw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:01.05ID:43+i5OVt0
>>5
  ∩∩                日本平和すぎ!!                  
  (7ヌ)                                            
 / /                 ∧_∧                          
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧   
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、足立 /~⌒     /⌒      ⌒丶
   |      |ー、      / ̄|    //`i 西成 /ー、 川崎 /ヽ /. 
    | 福岡  |  |  尼崎 / (ミ   ミ)  |    | |      // /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)/
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  
   |  |  | /   /|   / |  西川口  | |  |.  /,.| / /
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:12.15ID:NAgGoqEe0
こういうのに催涙スプレー、熊よけスプレー、唐辛子スプレーだな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:12.17ID:MP39fyb+0
またジャップかwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:18.18ID:pXqtXW2I0
女児にスプレーかけて顔をただれさせる奴に比べたら無害に思えるわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:51.59ID:EkuTnqT20
足立区なら仕方ないな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:10.89ID:fgq4CCxa0
漆原教授の吹き矢で眠らせろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:32.32ID:l8t9k1tK0
足立区は女がチンチン見せてといってくるぐらいだからね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:56.65ID:S/QHee9D0
露出狂はなんと言うか平和だよな
痴漢や下着泥棒ばレイプ犯にクラスアップするが
露出狂はレイプとかしないし
見苦しいだけで余り大きな害が無いからなあ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:00.03ID:fiObY9nD0
千代田区、港区、中央区
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーセレブの壁
文京区、渋谷区、世田谷区、目黒区
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー上流の壁
杉並区、新宿区、品川区、練馬区
豊島区、台東区、江東区、大田区、中野区
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー中流の壁
北区、墨田区、葛飾区、荒川区、板橋区
江戸川区、足立区
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:33.90ID:QoPhRwjv0
>>132
見栄張るなよ

しかし露出狂なんて夕暮れ以降に出没するから
街灯の下で露出したとしても猥褻犯が見てほしいだろう股間部分は影になって
毛まみれのウンコがあるようにしか見えないよね
せめてライトアップでもすれば良いのに
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:03.86ID:sWJ79gyv0
明るいから犯罪性無しだね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:20.52ID:TXnGVev10
アニマ〜ロッタ♪
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:13:26.71ID:o5tctHmU0
あらあら。需要のないところでしちゃダメだよ。僕がいたら全てを包み込んであげたのに、、
あぁ最近は女々しい男が増えてなんだか興奮しないなぁ、
イチモツ同士ってすごい化学反応なんだから
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:14:02.45ID:fiObY9nD0
女子高生コンクリート詰め殺人事件 東京都足立区綾瀬
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:19.16ID:uE2VcubB0
>>157
変態角界に居た気がする。女の通勤・帰宅時間狙って、
自宅のベランダから前ブラ+ライトアップで見せ付けていた気が…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:22.89ID:uUpc8tYU0
>>132
日本人男性の平均チン長は12センチ
10倍以上膨張するなら通常チンコは1センチしか無いのか…
うちの幼稚園児の息子でも3センチくらいあるぞw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:38.43ID:x2eIutCj0
足立区なら驚くことでもないだろ
あそこは東京じゃないと何度言えば・・・
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:58.60ID:iT4z99W40
足立区?普通です。みんな一度はやってます
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:16:57.33ID:LNBzaPgB0
全裸女も絶対出没してるが、ニュースにしてないんだろうな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:18.81ID:2rdozNRi0
夜明けの一番寒い時間によくそんなことを、その無駄な元気をオラに分けてくれよw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:46.34ID:x2eIutCj0
足立区ではむしろ健常者が少数派
あとはわかるなオマエラ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:18:03.42ID:uE2VcubB0
>>160
ちなみに新宿2丁目?界隈じゃ、この手の露出狂って発生しないのかな?
髭の生えた姐さんに捕まるから、露出狂もイノチガケに成るのかな?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:18:30.22ID:cGXoNLEn0
たけしの足立区ネタ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:07.88ID:5tBFaWvC0
狂ったトンキン土人www
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:36.92ID:ojVhJxyo0
>>157
私はお昼休みに公園を歩いていたら遭遇した
結構ご立派なものをお持ちだった
でも休憩時間の残りが少なくて急いでたから無反応でスルーした
そういう反応ってガッカリするんだろうね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:41.46ID:xDE6Sc8G0
真面目に働いて性格もいい奴だったのに、この区出身てだけで婚約破棄された同僚がいた。根深い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:19.26ID:5tBFaWvC0
チンコにLED付けてクリスマスイルミネーションwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:21:00.17ID:BA/dwk1y0
トンキンほのぼのニュース
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:31.18ID:cGXoNLEn0
東京23区の格差問題 
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:57.04ID:uE2VcubB0
>>179
女が「きゃあ!」とか「いやぁぁ!」とか言って、顔を真っ赤にしながら逃げるのが、
露出狂にとって、満点回答じゃ無かろうか?
完全スルーだと、露出狂のアイデンティティ大崩壊。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:23:07.50ID:2jMzuXNs0
いいんじゃないかと思えた
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:34.17ID:wWWj+ans0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったねw 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:56.87ID:bLOkGQIb0
俺のビックマグナムを見ると、こんな変質者は速攻でズボン履いて泣きながら逃げていく
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:25:38.43ID:qUJp2Tyc0
>>165
お前女だろw

チンコって、寒い時とか、男しかいない時なんて本当にちっちゃくなるぞw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:27:11.18ID:Fr7bl+AB0
足立区の日常なのに、なぜこの人だけ話題になったのか不思議

何か他に隠したい事件があったんじゃないのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:27:48.98ID:Dadvs+PU0
見て見てーオチンチン!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:30.57ID:ja9RSw2r0
はい 死刑で
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:30:05.68ID:GTeAadFv0
ソーセージ、犬に食わせとけ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:30:10.46ID:DCDTGjQ80
お前らがやっても無罪
マチ針レベルではワイセツにもならない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:30:46.85ID:wIK/REb90
生徒たちに唐辛子スプレーを持たせておけ
今度この変態が現われたらスプレーぶっかけてやれ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:09.38ID:a6zjDpBz0
おれもS1のころ下校途中にこのように見せびらかした経験がある
先生に通告されたが不問だったw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:19.01ID:DgEqyanOO
若い男「ねえ!見て!見てえ!」

女の子「ポークヴィッツか…」
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:55.83ID:8otCI8tj0
大騒ぎするんじゃねーよ。「ちんこ出てる!」で流して終わりじゃねーか by 区民
アリオの辺りは綺麗だけど、荒川までの間にそりゃいろんな奴いるよ。いるんだから、しょーがねーじゃねーか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:21.91ID:+vlSzbA+0
なんでありのままの姿を晒しただけで捕まるの?本当、日本は腐ってる。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:30.03ID:bhBrb/zd0
この程度では番付には入れないよな
まだまだ駆け出しであろうか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:12.37ID:DgEqyanOO
若い男「ねえ!見て!見てえ!」

女の子「……がっかりさせんなよ!」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:26.95ID:25LYy+oB0
>>1
チッ、イラスト無しかよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:04.16ID:/iw8Yb/q0
ミテミテーサンタモニカー
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:22.60ID:5z9I5iZ70
みやぞんけ?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:23.15ID:o5tctHmU0
これは序の口。イチモツに樹液垂らしてカブトムシや蛾を引き連れた状態でみてみてー。イチモツからリコーダー繋げて吹いて吹いてー。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:57.91ID:6c9KBDGk0
日本の働き方改革が進んでない証左だな

需要と供給というものが成立していない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:22.78ID:ekFf9onP0
おいおい氷点下だぞ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:39:42.26ID:uH6FUV/50
自転車ありゃ誰でも出来るよな〜
俺も買おうかな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:02.92ID:+kdhNYir0
HENTAIジャップのお手本。
0228杉田水脈×はすみとしこファンクラブ
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:42.80ID:3a2NGIds0
日本文化
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:13.63ID:DzpfzDuS0
フィギュアスケート女子みたいに大股開きで見せつけてこいよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:14.81ID:FHiVP3ec0
大阪市足立区の日常
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:33.36ID:5tBFaWvC0
被曝してから変な人増えたよな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:40.82ID:l+o1H0kV0
いつもの足立区だと思いますが?板橋区の陰謀か?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:04.67ID:5tBFaWvC0
毎週のように、この手の事件起きる東京。

東京の男はまともな人居ねーのかよwww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:49.27ID:5tBFaWvC0
足立区ってキチガイの巣窟だよな。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:29.73ID:5tBFaWvC0
足立区って犯罪のデパートだよな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:13.39ID:5tBFaWvC0
ライバルの八王子もビックリ!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:41.02ID:5tBFaWvC0
類は友を呼ぶで、東京全域からキチガイが集まって来るのが足立区。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:01.34ID:jv4Ua4G/0
さすが足立区だな
このあたりは千葉とか埼玉とかわんないから
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:17.34ID:vCOD9XGT0
>>1
足立は埼玉県だろうが。
スレタイ詐欺すんな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:29.17ID:8GbI6IMk0
自分からそんな簡単にチンチン見せちゃだめだよ。
相手から「見たい」って言われてもすぐに見せてはダメ。
散々ジラしてからゆっくり見せないと。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:57:57.24ID:PEMMX3RNO
日本人は自己アピールが足りないからな!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:58:26.71ID:pYFlL0Q40
マーフィー岡田かw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:44.18ID:QpHwpHul0
足立区住民だが情けないわ
水鉄砲にタバスコでも装填して局部に当ててやれ。

局部にタバスコが付いていたいのかどうか知らんが。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:45.42ID:Ka93xYCx0
足立区だから日常ニュース
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:01.31ID:3OZaNdULO
手持ち花火かロケット花火の出番じゃねえか!
目掛けて撃ち込めば、犯人捕まるし粗品処理出来るし一石二鳥だな!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:31.35ID:3kqZu/My0
平嬢運転だな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:35.29ID:Udhfdi7h0
見てー見てーおちんちん びろーんびろーん
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:10.72ID:rnm0wrpv0
元気があってよろしい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:33.92ID:Q5VXZBA7O
>>103
期待値が大きいところにお目もじして落胆されたら悲しいじゃないか
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:50.20ID:vQZHb7va0
前から思ってたんだけど足立区の足立って
「足が立つ」と書くんだけどヘンな想像してしまう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:55.39ID:Z0DndKNC0
だいたい半立ちにして

ぶるんぶるんさせてるな。

おれの方が太いわ。

ってかんじ。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:32.51ID:Gtib1z1T0
早起きは三文の徳
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:23.59ID:IO6WJ9Wk0
この季節に全裸で自転車なら 評価に値する猛者だが
ジャンパーなどは語るに及ばず
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:39.36ID:6V5uklML0
いつも思うけど、
いくら小中学生って言ったって父ちゃんと一緒に暮らしてりゃちんこごとき珍しくないんだからさあ…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:18.02ID:EKtbmeWk0
Hentai Bukkake ジャパン
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:22.13ID:WGIBxjOd0
この格好で「イヤー、見ないでーー」だったらイラっとするな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:51.23ID:QHBG6pUw0
www生き苦しいわwwwあほすぎwww一日何人いるんだよw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:00.83ID:EKtbmeWk0
間抜けっぽいな
軽度知的障害がいやろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:44.99ID:WrDBkOGZ0
真ん中の足が立つから足立区
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:11:13.40ID:8GbI6IMk0
チャリで走りながらじゃ見たくても、よく見えないだろ!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:11:40.38ID:H/DzrLib0
>「見て、見て?!」などと叫びながら、登校途中の生徒らに、露出した陰部を見るよう声をかけた。

(`・ω・′)COOL!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:09.78ID:NFsmLR6Y0
ユーチューバーはこういうのを撮りに行くのはどうだろう
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:03.21ID:xxpIDozf0
魂の叫びだな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:46.70ID:hX8dRyLD0
こういう変質者が現れたら、まずスマホで撮影してやったら

インスタ映えするんじゃね?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:02.12ID:GjG0mrx80
>>1

見たい・・

男性器は 女性器より エロい・・

女装男子の 勃起チンポはホモじゃないけど すげえエロいからな・・ 
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:18:25.84ID:uE2VcubB0
>>245
>相手から「見たい」って言われてもすぐに見せてはダメ。

ダメなのか…0.5秒でパンツ脱いでいたが…
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:22:42.27ID:C2VDLb190
>>9
デブスなお前が顔姿晒して歩いてるのと同じ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:26:01.75ID:+iWS+yN00
たまには女性器を見せびらかす女子高生に出会いたいものだな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:38:10.40ID:kyVS+8jg0
>>1
なんだかとっても楽しそう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:13.15ID:CyBVtDsm0
>>239
誤訳「法窓夜話私家版[プリント・レプリカ]」Somebody unknown to nobody キンドル版1000円
しかし
原書「法窓夜話」穂積陳重 キンドル版無料 ←ここ重要★☆★

日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を完全誤訳、しかも有料!!0119
著書:Somebody unknown to nobody と怪しさ満載で脱税の可能性大
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:21.59ID:GtlYoDrc0
>>78
牧歌的な足立区住民達は一緒に生活していて安心するんだよな(´・ω・`)
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:44:53.89ID:LYzTW2fY0
>>88
いや完全に上いってる大阪民国人は冬は腹出さない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:50:17.88ID:iEjikBF+0
デカチンなんだろうか
粗チン見せて鼻で笑われたら男としての自信なくなりそう
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:35.66ID:UpB6+bED0
スレタイ見て「う〜わっ足立先輩やっちまったよ!」思ったら杞憂で良かった
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:29.91ID:r+WQ6z5B0
インスタバエ🐝しそうだな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:50.79ID:UTItxOTOO
春だなあ…


え?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:02:10.21ID:QsoqW9A20
この前逆のパターンに遭遇したわ
電車乗ってたら大声で「見んといてー!」って言いながら
池沼が乗ってきて、目があったやつに
「見んといて言うたのに見た!警察に言うでー!」
って降りるまでずっと絡んでた。
地獄やで
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:04:55.05ID:G3Kd/CLt0
これのどこがはんざいなのですか?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:06:42.62ID:A/ULXVQV0
見てやれよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:37.59ID:uiwZwMpX0
やっぱり、足立区か
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:20.45ID:HeFahMOe0
>>9
露出狂に巨根なしだぞ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:52.02ID:yZgsW0Kj0
みてみてー! よりも みてくれ! のほうがいいな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:54.80ID:n97lsegg0
>>132
ここは礼儀として

「どうしてエレクチオンしないのよーッ!! 」

と返しておこう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:32.89ID:n97lsegg0
しかし今の時期の朝7時前だろ…寒くないのかねえ

修行かよwww
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:40.04ID:5cPmIKmH0
「ププ、ちっちゃ」
「なんだと、ゴルァ」(催涙スプレー)プシュー
「きゃーーーー、目が痛いよぉ」
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:31:58.59ID:lT4yfnzd0
男根の世代
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:46.51ID:l8Tr4mQf0
>>226
ほんと強姦不起訴とかおかしいわ慶應義塾大学とか
金持ち無罪とかおかしいわこの国
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 00:49:19.42ID:n1rT08eN0
対象を小学生にしたか、中学生にしたか、高校生にしたか、無差別かで対応変わるのにその辺の情報伏せてるとかアホかよ
小学生相手にやってたんなら当面数ヶ月は朝じゃなく学校終わった後も付き添いしなきゃならんわ
高校生なら複数人で人通りの多い所を通らせとけば最悪は回避出来る可能性が高いしな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:00:27.44ID:SH5t6iD30
足立区ならありな気がする
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:15.03ID:ZNQQ4UhA0
まだ捕まってないんか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:26.21ID:evLNnkiQ0
フクシマ被ばく症の発症できちがいになったんじゃね?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:17:52.59ID:4jtRWHk3O
ママチャリという俗語を使うことで一気に安っぽい記事になるな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:18:33.26ID:pQ6+jjr70
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ほ〜ら 見てごらん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:43.92ID:kQTdyB9d0
刑務所入る時全裸になるはずだが、こいつ大喜びじゃんw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:20:06.22ID:ZNQQ4UhA0
こういうのを通報しても「どうしても立件したいなら受けますが、実害も生じてないようなので忘れて貰って構わないですよ」と言われるんだが。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:20:23.96ID:1j3umxR+0
足立区じゃあこの程度は犯罪とは言わない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:22:12.03ID:hPi6lCQr0
足立区で全裸を逮捕するのはダメだろ
これからどこに行って出せばいいんだよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:23:29.45ID:N1m+gdlx0
こういう奴は新宿二丁目にガラス張りの檻でも作って半年くらい放り込んでおけばいいと思うよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:26:00.81ID:ozG5zEB40
あー地域的にも犯罪種的にも新宿古着屋ワタナベに間違いありませんね
キチガイほど自分の異常性を見せつけたくて仕方ないようですダイバクショウ
お前のキチガイぶりなど誰も興味ないっての地獄で独りでやってろダイバクショウ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:27:42.20ID:tDj4/bGu0
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:29:15.29ID:tDj4/bGu0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・3.53+.54+
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:27.53ID:ZNQQ4UhA0
被害者が学童なら重く扱われるが
被害者が社会人だと無かった事にされがちだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:31.42ID:Qjo+U6aD0
こういうタイプの変態に遭遇してみたいわ
絶対写真撮ってスレ立てするのに
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:38:07.71ID:xcgmaAVS0
メシア3世.
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:43:44.09ID:ewDwdkVI0
如何にもトンキン。

墨田区には巨大なウンコビル、
中野区ではウンコ煮込み、
足立区ではチンコ露出とコンクリ殺人。

わいせつと殺人が日常、そういう土地柄だしw
さすが世界一のポルノ都市、トンキンだね。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:43:55.54ID:h1jsKpf40
去年捕まった兵庫県警の警部を思い出した
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:57.53ID:3Ez8LwTk0
あー私も変態に会いたい
小さくて見えねーーーー!ギャーッハッハッハッ!って超大声で言ってあげるのに
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 01:59:39.36ID:VDYb4ZF/0
街の防犯カメラを解析すれば犯人すぐ捕まるだろ。
東京だろ、防犯カメラそこら中にあるはず。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:57.72ID:c9aI1O490
何あれ超ちっちゃーいwww
とか言われたら傷つくのかね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 02:34:21.12ID:LFAZPE6S0
>>341
傷つかない
むしろご褒美
露出狂は無視するのが一番

日頃家庭や職場で空気だからチンコを露出する事によって
女性から何かしらの反応を得たい
もしくは暴言吐かれる事に快感を覚える性癖持ちしか露出しないから
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 02:36:40.01ID:5hRhq6BpO
>>324
ね?こんなの年に何回も見てるわ シコッてる人とか
説明してる姿見て警察官が興奮して楽しむだけなのに
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:02.06ID:RvWixhoT0
>>101
そんなん、なにが楽しいの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 02:52:16.71ID:ZNQQ4UhA0
>>343
説明したら警備員なんて

「こんなこと言う女は痴女じゃないか、
みたいな扱いだしな」

だいたいは、まず通報した側が言ってる内容の正当性を疑われる、

警察官もわいせつ物陳列罪ぐらいじゃなかなか本気出さない

余罪多数、てのはそういう積み重ねで大半の被害者が通報を断念するから
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 02:53:45.28ID:ZNQQ4UhA0
>>343
説明しても警備員なんて

「こんなこと言う女は痴女じゃないか」「はいはい、クレーマー、クレーマー、忙しいのに仕事増やすなよ」

みたいな扱いだしな

だいたいは、まず通報した側が言ってる内容の正当性を疑われる

警察官もわいせつ物陳列罪ぐらいじゃなかなか本気出さない

余罪多数、てのはそういう積み重ねで大半の被害者が通報を断念するから
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:01:27.34ID:ZNQQ4UhA0
日本が安全なんじゃなく
単になかなか通報しても受け付けられにくく、
結果的に通報を断念させられるから、
それで日本は性犯罪統計の数字が低いだけだよな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:03:15.97ID:7gxuSC4N0
チョンのヘルシー志向は有名

死ねばいい奴ほど健康に敏感
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:03:23.76ID:2vmDaYoS0
寒い時なら、縮み上がってるだろう (´・ω・`)
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:13:31.57ID:90I5nUkI0
児童ポルノが増えると困るのは、売春で儲けてる者

生活保護が増えると困るのは、金貸し屋

日韓慰安婦問題の合意履行が まだされていない
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:19:33.00ID:9LiH+Sal0
         【また足立区か】【やっぱり足立区】【さすが足立区】
         【足立区ではよくあること】【ほのぼの足立区】 
         【はいはい足立区】【足立区丸出し】【足立区の日常】
         【埼玉県足立市】【これが足立区クオリティ】 
         【三大無法地帯】【だって足立区】【相変わらず足立区か】
         【足立区だから仕方ない】【どうせ足立区だし】
.   ∧__∧   【それでこそ足立区】【まぁ足立区だし】【常に足立区】
   (´・ω・)   【足立区では日常風景】【足立区すげー】【だから足立区】
.   /ヽ○==○【きょうも足立区】【足立区では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの足立区】 【なんだ足立区か】【足立区だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:21:55.26ID:DGsrKcpO0
催涙スプレーかけてやればいい
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:26:01.14ID:Ai7lTf2r0
>>9
巨根を二人知ってるが
二人とも恥ずかしがってたな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:26:55.03ID:ZNQQ4UhA0
粗ちん自慢
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:27:17.41ID:3crEs36d0
ちんぽも凍る季節なのにえらいな
国民栄誉賞をあげたい
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:29:23.56ID:u+CZaiZ20
そんなに見てもらいたいなら銭湯でおっさんに見てもらえよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:31:09.07ID:J0CKCFB2O
www
逆に 見ないで〜見ないで!嫌!もう見ないで!!て叫びながらチンコ出してる方がもっと笑えたのになw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:32:55.37ID:o2cxLlS60
催涙スプレーを金玉にかけてやればええ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:34:17.63ID:3dnq/0X50
サンタモニカ〜
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:48:13.03ID:8i8omiPu0
>>62
そもそも路駐してまで何を書き込んでたのか気になる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 03:59:33.16ID:0O8aaU2G0
自分もそうだが、男は妄想、幻想、変態の思考に操られている。
男性ホルモンの分泌自体が免疫系に対して抑制するそうだがらただでさえ女よりはやく死にやすいし、また頭がおかしくなりやすく、女の倍の自殺率が男全体の平均寿命を下げている。
生物は元はメスしかいなかったし、オスからだはベースであるメスのからだを無理に変形合体してつくられている。わたしら男におっぱいはでなくても乳首があるのはそういうわけだ。
からだのつくりは変えようがないが、女性的な生き方を真似することで、寿命は女性の平均に近づくことができるかもしれない。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 04:09:38.43ID:aNWJKbMH0
ツイッターにチン子しごきながら子供とか通行人に見せてる動画アップしてたやつじゃない?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 04:18:38.06ID:Uyq8YEhm0
安倍もそのうち朝からインスタに「見て、見て〜」って画像上げ始めるんジャネーノ?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 04:20:30.73ID:PngZdtyP0
見るぐらいで気が済むならやらしたれ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 04:28:58.90ID:PO8TZKQp0
昔、自転車に乗った男が通りすがりのjkに「オメコ臭えか?」って声掛ける事案があったな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 04:40:24.33ID:/CbE24qIO
あだちらしい一件だな
ラフな格好で女子児童にスローステップしながら近付いて
「みゆきちゃーん、ボクとセクロスゲームしようぜー!」
とか言いながらタッチしようとするんだろ
まさに変態×犯罪でH2だよ、あり得ナイン事だよ
mixiで注意喚起するわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 04:40:48.40ID:AM56QQGL0
>>9
見せようとするのではなく
見せて相手を困らせようとするんだと思う
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 04:53:46.60ID:FZkZGuX30
北千住以外は南端スレスレをかすめる常磐快速と東武しかない陸の孤島だったのに、
舎人ライナーやつくばエクスプレスが出来て足立区の土人どもが外へ出る手段が増えてしまった
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:16:28.63ID:1yg3TT7h0
>>283
横レスだけど

不細工なおまえが顔晒してるのと同じか?
ならおまえも逮捕されるべきだな

>>283みたいな阿呆って、黙ってりゃわからないのに
どうしてわざわざ阿呆を晒さなきゃ気が済まないんだ?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:29:26.56ID:octYC8UA0
>>1
みてんみてんみてーん
みてんみてんみてーん
みてんみてんみてーん
みーてーーーーーん
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:32:55.49ID:U8RCJmfl0
うらやましい でかいんだろうな すごくうらやましい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:35:54.61ID:zDY9lEaA0
性器見せると猥褻っていう考えが異常。
公衆の面前で見せるのは駄目なのに、温泉や着替えが必要な場所に行けば嫌でも目に入ることになる。
異性に見せるのが駄目だというなら子孫繁栄を禁止しろ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:40:18.00ID:OOlvUI//0
露出狂のナリはデカいのかな?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:44:19.42ID:UVGc5AZa0
足立区と聞けば、ださいし、犯罪が多い、民度が低いイメージ
23区のステータスには到底及ばない

なぜか福岡、札幌、神戸など中堅規模の都市より格下に見られるよな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:46:38.00ID:ejWk3IRj0
手コキ専門店で大きいねあまり見ない大きさだよって言われた俺。
だからといってそこらへんのやつに見せるほど安売りしてないぜ!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 05:48:47.19ID:gE3f6MlR0
東京だし
足立区ってやっぱり東京なんだなー(しみじみ)みたいな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:07:41.73ID:WWpHDuD00
>>9
寒いと縮む
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:08:42.72ID:jnId/Uzl0
気持ちはわかるけどやるなよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:11:37.58ID:ukXaZ0uM0
チン長はいくつだったのだろう
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:17:02.24ID:WWW6aNBY0
また草なぎ剛か
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:20:36.51ID:XRHUFcy50
東京で生きるってのはこういう事
他人に甘えるな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:26:44.56ID:5eorCaO60
まあ足立区だから。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:32:57.24ID:2e6hqmXg0
関原
本木
興野

昔から足立区の朝鮮人街だ足立区民でも近づきたくない朝鮮総連、朝鮮人学校があり悪さばかり
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:34:49.35ID:irJytzK20
>>384
そんな逸物を手コキ屋でしごいてもらってる時点で大安売り
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:36:00.34ID:Nh3ZJ3nP0
23区で一番猥褻犯罪が多い区が足立区
別名足立レイプタウン
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:37:38.50ID:tLSG415P0
>>368
何だそのシコリ〇ン…
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:39:13.04ID:irJytzK20
露出と痴漢は理解できんなあ
何が楽しいんだろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:40:24.72ID:KsICQn7d0
下半身?

この寒いのに 嘘だろ?

下半身の一部 とか 粗末なもの とか書け ばか!
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:42:34.20ID:mP2jGv6I0
「見て見て〜」とかトンキンの変態男は女のような喋り方をするな
男のシンボルを見せている訳だからもっと男らしい語り口の言葉を使え
0403あぼん制度反対(;ω;)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:42:36.81ID:2Ufk/4Td0
>>1
チョンコや(´⊙ω⊙`)チョンコにチガイないwww
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:44:43.87ID:2tHGnxi70
昔は毎日だったよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:45:28.77ID:9/1ex1Oe0
資源ごみ持ち去りや、不燃ごみから使えそうなものを持っていく奴とか多い足立区
しかも誰も警戒しないし通報もしない不思議…
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:45:30.44ID:KsICQn7d0
違います

たちしょんしてたんだろ

足立だからね

足立では おばさんも立ちしょ〜んですよ

勢いよく出るので見せびらかしてんです

みんなも小学校の便所でやったでしょ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:46:42.56ID:KsICQn7d0
これは1.が犯人かただの妄想だな

ブログの字がボロすぎる いまどき見にくい
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:47:48.84ID:KsICQn7d0
シリコン棒入れたんで自慢してんだろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:49:08.41ID:KsICQn7d0
タカスで真珠埋めてもらったんじゃない?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:51:03.44ID:KsICQn7d0
ゾウさんの御鼻です
人差し指でした 

残念ですた
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 06:51:40.16ID:dyDUZoJb0
なんで男ばっかなんや
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 07:00:42.55ID:YxVluAHP0
池沼だから逮捕されても無罪
池沼は特権階級だもんね飼い主さん♪
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 07:03:23.75ID:I47N+UGC0
>>9
アレって実は伸縮自在なんです。
でもって見せる相手のレベルが高ければ高いほどに巨大化するの。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 07:06:16.34ID:sOU50TfO0
そうそう
変態と言えば東京
東京と言えば変態だよね
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:14.40ID:+v8Z9ivt0
全裸で勃起したイチモツにテンガ刺して歩いてるおっさんも普通にいるし珍しくないだろ
足立区の日常だよ夏なんて婆が上半身半裸で庭の掃除してたり
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:06.25ID:5hRhq6BpO
>>348
私、エレベーター内で刺されて警察に被害届出したけど(病院から連れていかれた)、届け出すのに数時間かかるから麻酔が切れて辛い思いしただけだった。
そのくせ警察はマンションの防犯カメラすら調べて無かったんだよ(管理会社に確認したら、事件の事すら知らなかった)勿論周囲を探す事も無く
「殺すよ」って言われたのに。
何人目の被害者から調査してくれるんでしょうかねw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 07:58:48.83ID:q2Zp3NVL0
足立区は東京のゴミ溜め吹き溜まりだから普通だろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 08:10:03.14ID:+Ku+VnHE0
事例だな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 08:12:03.74ID:O0nctnfw0
足立区って異様な雰囲気が漂っている公明や共産のポスターを貼った家が多数立ち並んでいる
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 08:20:59.09ID:kE3gn4q10
インキンの日常
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:27.32ID:d+om/6ts0
>>165
こういう計算できない馬鹿って、やっぱり学校の授業とかずっと寝てたのかな
太さも変わるのに長さを十倍にしたら体積百倍ぐらいになるだろが
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 09:01:31.51ID:4bmDZaBt0
>>375は阿呆なデブスの香りがプンプン
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 09:14:41.75ID:ehmE0NDj0
今朝も寒かったな
こんな寒い中チンコ出して
来て見て触ってなんて元気の無駄遣い
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 09:56:32.41ID:mP2jGv6I0
インキン インキン インキンと馬鹿にするなよインキンを
寝てもインキン、覚めてもインキンとうなされる。 寝言でもインキン
うわごとでもインキン  家内からは「貴方最近顔色悪いわよ、
インキン病に罹ったんじゃ無いの?」と言われたので
インキン病院に行ってインキン病を治して貰う事にしたよトンキン 
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 09:58:53.27ID:tR3uXj6E0
中学の時に学校の横の公園で出たわこういうの
運悪くヤンキーの女に見せてしまって
キレた彼氏(鬼ヤンキー)がちんちんちぎれるくらいまで
ぼこってわ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:45.25ID:XqUA/ZKc0
足立区のほのぼのとした日常風景
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 11:43:21.55ID:ad+OcYur0
短小の俺には恥ずかしくて出来ない。
会社や駅のトイレでもおしっこする時は見られたくないから、
個室でしょんべんするのに
羨ましい限りだ!
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 11:44:44.08ID:tzJQnCD60
知的障害者だろ
電車でも若い女に後ろから指で唾つけてる奴とか見たし
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:53.92ID:4tmydTm70
朝の鮮やかな朝勃ちだったのかな?
でも足立区の男の勃起だと小さすぎて見えないだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:43:15.87ID:yMn4rkye0
またアキラ100%とこいつを使うテレビ局の奴らのせいだな
テレビで公然わいせつを放送したらバカが真似するってわからんか?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 13:14:17.88ID:FviwRp3L0
若い女の子にすぱーんと切り落として欲しかったんだろ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 13:54:09.87ID:2uyzSNfD0
二丁目に来てくれたら、駆けつけるのに
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 17:04:33.83ID:H6mg/r2c0
こんなの爽やかな足立の朝の日常だよw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 17:07:48.94ID:ZTyKXOad0
小学生の顔にスプレー噴射した事件の後だとなんか微笑ましいぜ(錯覚)
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 17:19:36.50ID:ybZya+hr0
>>402
「見るがいい!」…とか?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 17:24:13.10ID:fsV/WXc2O
宇宙の彼方から来たエイリアンズの仕業に違いない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 18:13:57.98ID:luUBByuK0
>>425
落ち着けよ粗チンw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 18:26:45.24ID:kQTdyB9d0
男に「触っても良い?」って聞かれたら触らしてくれる?
まさか通報?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 18:27:39.63ID:75ZA3xIw0
足立区は近年交通が発展してすげー綺麗になってるけど電車の通ってない場所は昔の足立区のまま
本木と保木間の2地区はクソ

本件はどちらも本木の隣で発生してるからおそらく本木の人間だろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:10:39.72ID:T0ETLkzr0
>>455
保木間は草加の教会がある
本木は朝鮮総連がある
隣の興野は朝鮮学校がある
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:10:53.98ID:4Hf7Pxoo0
こう言うニュースっていつもそうだけど
「包茎だったwww」とか
「寒いせいか縮こまってて陰部が見えなかったwww」とか
「多分勃起状態何だろうけど3〜5cm位だったwww」とか
そう言う証言無いよな、そういうのをバンバン晒した方が抑制にもなると思うんだがなぁ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:31.73ID:hPP+AHC80
「僕を見て!僕を見て!僕の中の怪物がこんなに大きくなったよ!」
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:39.05ID:XZG0ZS740
こういうのはなぜか男だよな(´・ω・`)
若い女性なら大歓迎なのに
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:18.02ID:5u0VSy5k0
>>374
別によくね?
足立の犯罪者は、何故か区内でしか犯罪起こさないし
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:26.20ID:Fu9LlVF90
犯人は通り向こうの興野の糞チョンだろ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:29.69ID:f+Vps6JO0
>>1
また左翼か
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:04.40ID:avpWi2m70
さすが足立区w
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:23.21ID:zuD9+2bq0
これ、早朝の中目の駅前駐輪場でやられたことある
人気の少ない早朝の早番の出勤のため、駐輪場にたどり着いたら
正面から自転車に乗った30くらいの男の視線を感じ、よくみたら、下半身丸出し
キャー、と叫んでも自転車であっという間に通り過ぎて行ったわ
同じ犯人??
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 03:25:00.38ID:dicBhToX0
いろんな変態に遭遇して来たが、やはり一番の遭遇率はチンコ出しだな
簡単だからハードルが低いのかねぇ

悲鳴上げたりすると逆に喜ばせるだけなので、スルーが一番
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 03:31:35.10ID:XpOhbiqD0
>>62
これいつも見るコピペだけどいつまで「こないだ」を繰り返すのかな??
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 04:00:55.09ID:NTU7UQxS0
男で

茶髪にしてるそこらのカスもコイツと同等w

髪の毛脱色して

みて〜〜みて〜〜〜

俺ってイケてんだべ????

って猛アピールw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 19:48:28.98ID:JiMsXj2T0
これいつも見るコピペだけどいつまで「こないだ」を繰り返すのかな??
ID:XpOhbiqD0
0469 名無しさん@1周年 2017/12/22 04:00:55
男で

茶髪にしてるそこらのカスもコイツと同等w

髪の毛脱色して

みて〜〜みて〜〜〜

俺ってイケてんだべ????

って猛アピールw
ID:NTU7UQxS0
0470 名無しさん@1周年 2017/12/22 05:48:50
足立区なら仕方がない
返信 ID:Zk5KSC910
コメントを投稿する
最新コメを読み込む

0062 名無しさん@1周年 2017/12/20 21:53:03
こないだ晩に路駐して5ちゃんしてたら、
左窓に気配あり振り向くと
膝までズボンとパンツ下ろした32才ぐらいの男性が
閉まってる窓越しにこっちに向けて懸命にちんぽ降り出しながら
高速でしこってた

びくりしてエンジンかけて発進しながら
振り返ると、
よく見えなかったが慌ててパンツ引き上げてるぽかった。

おまわりさんに通報しておいた。

明るくなり車体右後ろに精液風な白っぽい
カピカピがドロリと流れ落ちた風な線や
飛び散った風な点々を見つけた

どうやら先に右後ろでやってから
目立ちたくて左前にわざと出てきたのか。

おまわりさんにまた伝えたら
「時間が経ったから前後関係が証明できないので
それは忘れて構わないですよ」と言われた。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:40.65ID:JiMsXj2T0
こないだ晩に路駐して5ちゃんしてたら、
左窓に気配あり振り向くと
膝までズボンとパンツ下ろした32才ぐらいの男性が
閉まってる窓越しにこっちに向けて懸命にちんぽ降り出しながら
高速でしこってた

びくりしてエンジンかけて発進しながら
振り返ると、
よく見えなかったが慌ててパンツ引き上げてるぽかった。

おまわりさんに通報しておいた。

明るくなり車体右後ろに精液風な白っぽい
カピカピがドロリと流れ落ちた風な線や
飛び散った風な点々を見つけた

どうやら先に右後ろでやってから
目立ちたくて左前にわざと出てきたのか。

おまわりさんにまた伝えたら
「時間が経ったから前後関係が証明できないので
それは忘れて構わないですよ」と言われた。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 19:54:28.52ID:MPnc+E/o0
足立区なら朝鮮学校卒の馬鹿だな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 19:55:04.21ID:LwGO21Ef0
安定の東京w
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:38:34.90ID:6TyXxvOl0
ちんちんにスプレーかけてやりましょう
ちんちんが喜ぶと思います
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:38:47.50ID:6TyXxvOl0
ちんちんに撃退スプレーかけてやりましょう
ちんちんが喜ぶと思います
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:01.87ID:IXAQHr4S0
まあでもゲイの路チューを見せられるよりいいよな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:24.89ID:f0S9eV9Y0
>>395
あそこにいる日本人は何故引っ越さないのか不思議
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:24.42ID:s1F2jutI0
ちんちん用の撃退スプレーは
わいせつ物陳列罪に対する正当防衛だからな

たっぷりとちんちんにスプレーしてやれ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:09.34ID:bbhnmvRvO
足立区なんて江戸川や葛飾が下を見て安心するためだけに存在してるところだから
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 00:28:43.24ID:ITB7fH4G0
東北土民と朝鮮人が住み着いた貧民窟で東京のゴミ溜め
共産党や草加も多くコンクリ事件等あらゆる犯罪が日常茶飯事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況