X



【米アリゾナ州】父・母・娘・息子の全員が男女入れ替わったトランスジェンダー・ファミリーが話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:27.67ID:CAP_USER9
父・母・娘・息子の全員が男女入れ替わったトランスジェンダー・ファミリー(米)
2017.12.20 16:36
http://japan.techinsight.jp/2017/12/yokote201712182152.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/12/kjzz.org1712201610.jpg

外見とは異なる性が体内に宿っていることを感じ取り、苦しみながら成長するトランスジェンダーの人々。
そのことをカミングアウトするのはいつが良いのだろうか、皆に受け入れてもらえるのだろうかと不安は尽きないはずだ。
ところが最近は夫婦で、または兄弟姉妹間で男女が入れ替わったなどトランスジェンダーに関するニュースも多彩になってきている。
また海外では近年、幼児期のカミングアウトも話題になっており、早期からのホルモン治療や性転換手術が容認されるようになって物議を醸している。
そんななか、米アリゾナ州から珍しい話題が飛びこんできた。

フェニックスの郊外に位置するアリゾナ州クイーンクリークに暮らしているその一家。
写真後方、一番左の黒いTシャツ姿の女性は男性から性転換したシャーリー・オースティンさん(62歳)、中央の眼鏡をかけた男性はシャーリーさんの婚約者で、女性から性転換したダニエル・ハロットさん(41)。
右の黒いTシャツ姿の少年はダニエルさんの実子で11歳のメイソン君。娘として誕生したが今は息子として成長している。
そして前方の女の子はメイソン君の姉で13歳のジョシュアさん。息子として誕生したが今は娘を名乗っている。

父、母、息子、娘とどこにでもいる普通の4人家族に見えるが、実はそれぞれがトランスジェンダーであったこの一家。全員が性同一性障害とは実に珍しいケースであろう。
“パパ”のダニエルさんは地元ラジオ局『KJZZ』の取材に、トランスジェンダーとして長年の苦しみがあったこと、カミングアウトまでの経緯をこう打ち明けた。

「ある時“息子”のジョシュアがガールスカウトに参加したいと言い出したのです。
その時にはっきりと私自身もトランスジェンダーであることを自覚し、息子と自分の正義のためにもカミングアウトするべきだと痛感しました。」

こうして体が訴える性に正直に生きたいと決めたダニエルさんは、子供たちを連れて離婚。その後、トランスジェンダーの子供を持つ親のために活動している非営利団体でボランティアをしていたシャーリーさんと出会った。
年齢差があるものの抱えていた苦悩を共有できる2人は意気投合して婚約。ダニエルさんの2人の子供たちがシャーリーさんによく懐いていたことも大きな弾みになったという。
>>2以降へ続く
0002プティフランスパン ★
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:51.13ID:CAP_USER9
>>1続き

今ではすっかり女の子の外見を呈しているジョシュアさん。この子は「幼い頃、たぶん6歳か7歳の頃から自分は女の子だと思っていた」と語っている。
実は男装が好きだった祖母の妹など、親族の中にはほかにもトランスジェンダーが存在していたことを説明するダニエルさん。
「やっと自分が自分らしく生きられる時代になったことを感じています。鏡に映った男装の自分を見て、『ああ、これこそが私の完璧な姿だ』と実感しました」と話し、
血を分けたわが子たちに対しても、同じように自分はどんな人でありたいのかという問題にしっかりと向き合い、それに正直に生きていって欲しいとしている。

それでも男女における身体的な能力差だけは依然として残るもの。
庭仕事に意欲を見せるダニエルさんにシャーリーさんがチェーンソーの使用方法を教え、またダニエルさんがシャーリーさんに宝石の種類や料理を教えてあげることもある。
2人とも実は男らしさ、女らしさという古き良き伝統的概念を大事に思うタイプだそうだ。
医師になりたいというジョシュアさん、アーティストになりたいというメイソン君については、社会にしっかりと受け入れられ、夢に向かって堂々と突き進んで欲しいと真に願っているという。

もっともオーストラリアでは少し前、当時14歳の少年によるテレビ番組での激白が大きな波紋を広げていた。幼少期に女装に強い興味を示し、外見と性の違和感に苦しむようになったことから
性同一性障害として2年前ほど女性ホルモン剤の投与を受けたが、胸がふくらんで髪を伸ばすようになると女子の体への憧れがなくなり、外見を元に戻したいとさえ感じるように。
性同一性障害の診断はあまり早期に下されるべきではないというのが本人の結論で、未完成な体へのエストロゲン投与には重大な問題をはらんでいると警告する医師も多いようだ。

このファミリーの末っ子、メイソン君についても「どうしても男の子になりたかった」といった苦悶の様子が十分に伝わってこない。
カミングアウトもきょうだい一緒なら怖くないというノリや、あるいはこの子もおそらく性同一性障害に違いないといった親の勝手な思い込みに振り回されたものではないことを祈りたい。

画像は『KJZZ 2017年12月12日付「Growing Up Transgender: An Arizona Family In Transition」(Photo by Stina Sieg – KJZZ)』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 Joy横手)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:24.11ID:XESCQZ0Q0
要するにみんなで狂えば恐くないということやな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:12:35.40ID:vhRym7ZJ0
その手があったか。
性転換した同士ならうまくやれるんだな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:13:02.18ID:vhRym7ZJ0
遺伝なんだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:12.94ID:7Cp4aSI30
欧米の学校、公立私立ともに弱肉強食で
最近いじめられっ子が「ジェンダー違いだから」ということで
いじめっ子に制裁下しやすくなった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:19:32.48ID:jyhmdJYEO
>>6
たま〜にテレビに出てきたりするよね、そういう夫婦

ま、双方工事前なら普通に子供作れるし戸籍もややこしくせんで済むから面倒が少ない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:06.71ID:yjxlwnDT0
何とかして日本を壊そうと・・・
非常に稀な例を持ち出して「これが普通です」にしたいんだろな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:39.46ID:byn/s3lX0
頭がおかしいだけ
それが遺伝した
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:30:35.74ID:zfd9Y4nR0
>>1
トランスジェンダーは
歪んだ教育によってつくられる
これがその証明
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:04.43ID:Lx6gVf/g0
どれかもしくは全員嘘つきやんな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:44.69ID:eej2CyMk0
貧乏で金稼ぐためにやったビジネストランスジェンダーだろが
化粧とか作りが甘いわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:28.24ID:dTFX/oDG0
父ちゃん(母ちゃん?)の筋肉すげえな
白人や黒人は運動しなくてもムキムキでいいなあ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:04.17ID:7nGcfjwv0
北条司の漫画みたい。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:01.65ID:EuhUR5rX0
体は男だけど心は女、だけど性癖はレズ
体は女だけど心は男、だけど性癖はゲイ
のカップル
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:28.62ID:SU3/cJtU0
これは母親が男になった事で子供たちの性が混乱してるんだよ。声高に性の変換の正当性を叫ぶ母親に、子供たちは無意識の内に母親を喜ばせよう、気に入られようとしてこんな事になってる。自分達も「母親と同じ」を必死に追従し、母親が父親となる事に対し「こんな事は大した事がない」と受容しようとしている。これは本当に可哀想だよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:43:20.65ID:jyhmdJYEO
>>25
その可能性があるから面倒だよなぁ…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:46:54.36ID:Fx0I3fjv0
>>22
手塚治虫の漫画では人種肌色までシャッフルさせた擬似家族が暮らす
エピソードがあった記憶あります
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:54:08.47ID:RL1sLZSq0
幼い頃、周りとは異なったものに影響を受けてきたんだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 12:56:26.51ID:e4w1QRKP0
庭仕事に意欲を見せるダニエルさんにシャーリーさんがチェーンソーの使用方法を教え、またダニエルさんがシャーリーさんに宝石の種類や料理を教えてあげることもある。
2人とも実は男らしさ、女らしさという古き良き伝統的概念を大事に思うタイプだそうだ。


以外だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 13:05:55.69ID:7Y/TXi4zO
>>1
キチガイ一家としか言い様がないな。
洗脳された子供が可哀想だ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 13:07:35.62ID:g3YQKh3k0
異性装が楽しいってだけならハードル低いしな
体に手を入れるのはもっと育ってからにしとけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 13:18:09.89ID:SWxRJW9j0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っぐっっっっjbっっhgっtっっy
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 13:32:04.06ID:vxXSGNje0
子供にはホルモン投与してないなら良いがしてたら将来大人になった時に色々問題あったらきついな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:38.72ID:7Y/TXi4zO
>>34
異性装やトランスのふりをするのは、何のスキルも努力も要らないからな。
それでいて周囲には一定のインパクトを与えられる()

現実から逃避したいだけの願望障害者やこじらせ君が飛びつくのはこのせい。
宇宙人や超能力者にはなれないしスポーツマンや芸術家になる才能もなければ努力もできないが、
ホモカマトランスを装うことは簡単だ。
LGBTは、安い変身願望を充たすには丁度良い低いハードル。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 14:43:47.58ID:7Y/TXi4zO
>>41
ありがとう。
じゃあコピペとしてとっておこう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 14:47:55.35ID:OtYkFA2w0
>>1
> 写真後方、一番左の黒いTシャツ姿の女性は

女装したおっさんしかおらんやん・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 14:59:18.99ID:7Y/TXi4zO
>>44
ややこし過ぎてワケワカだな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:04:01.23ID:7Y/TXi4zO
>>25
ほんこれ。
既に虐待の域だな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:10:06.88ID:yA/nOZ460
>>1
全員どっちつかずの外見でワロタ
おそらく娘として生まれたけど今は男の子ってのがこの中ではかろうじて可愛い部類
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:13:54.49ID:njHcnXqx0
これって親から強制されてるだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:21.02ID:7Y/TXi4zO
>>49
強制されてる部分もあり、保護者である親と同調同化しようとしている面もあるだろう。>>25
まあそれも強制だな。刷り込みだ。
新興宗教のようだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:33:31.20ID:CBURS7190
日本でよく有るナマポの子はナマポ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 15:54:54.01ID:ad+OcYur0
ソフトバンクのコマーシャル?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 19:24:45.45ID:DYubbluw0
自分で性別を選べるって素晴らしいと思うんだけどな
生まれた時に強制された性を否定し、新たに自分で決める
これぞ正しい人間の姿じゃないのかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:52.44ID:7Y/TXi4zO
>>54
選んでなどいない。
現実を否定しているだけだ。

他の何物も選べないクソみたいな己から逃げ、チェンジ!(笑)してくれる便利な価値観にすがってな。
自分に変えられるモノ、変えられそうなモノ、乗り越えられるモノ、
性別以外なにも持ってなかったのかも知れないな。
>>37だ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 20:48:43.54ID:7Y/TXi4zO
まあ別な話をしようか。
トランスに憧れを持ってたり性別変更を考えたりしている若い子は良く考えることだ。
せっかくの五体満足、健常に生まれてきた幸運を捨てる必要が、その価値が本当に有るのかを。


■性別変更後「元に戻したい」 同一性障害、こんな悩みも
朝日新聞:2017年10月29日21時01分
http://www.asahi.com/articles/ASKBY5GNNKBYUTIL013.html
 自分は性同一性障害だと考えて戸籍上の性別を変えたが、やはり適合できず元に戻したくなった――。
性別変更をする人が増えるにつれ、こんな悩みを抱える人が出てきた。
再変更は現在の法律では想定されておらず、ハードルは高い。専門家からは「何らかの救済策が必要」との声も出ている。

 神奈川県茅ケ崎市の40代元男性は2006年、戸籍上の性別を女性に変えた。それをいま、強く後悔している。
家裁に再変更の申し立てを繰り返すが、「訴えを認める理由がない」と退けられ続けている。

 幼い頃から吃音(きつおん)に悩んでいた。疎外感を抱いていた00年ごろ、性同一性障害の人たちと交流する機会があった。
「自分たちの存在を認めないのはおかしい」と訴える姿がとてもポジティブに映った。
「自分も同じ(性同一性障害)だ」と考えるようになり、03年にタイで男性器切除の手術を受けた。

 04年に一定の条件を満たせば性別変更が認められる特例法が施行されたため、心療内科を受診。
十数回の診察を経て、複数の医師から性同一性障害の診断を受けた。
横浜家裁に性別変更を申し立て、06年7月に変更が認められた。

 だが、すぐに後悔に襲われた。
男性だった時には簡単に見つかった仕事が、女性になってからは断られ続け、性別を変えたためだと感じるようになった。
弁護士に再度の性別変更を相談したが、「今の制度では難しい」と言われたという。
 現在は両親と離れて一人で暮ら…

【社会】性別変更後「元に戻したい」 同一性障害、こんな悩みも ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509476916/
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 21:06:10.54ID:7Y/TXi4zO
>>55
ともかくLGBT教のシンボルになってしまったな。
子供たちも後戻りできない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 21:07:39.78ID:XC7VIOeY0
忙しいねw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 23:47:25.45ID:7Y/TXi4zO
>>23
目眩がするな。本当にそれで合っているのかもう判らん。

それにしても一家四人とも必ず反転しなければならないとは、何とも多様性の無いことだ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/21(木) 23:48:21.48ID:MZ0ZgHiM0
>ある時“息子”のジョシュアがガールスカウトに参加したいと言い出したのです。

ただハーレムになりたかっただけじゃないの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 10:15:57.95ID:ubDZ41nAO
うむ、病気だな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 10:19:54.98ID:Cw4JgIyB0
これって子供は親の影響受けて真似してるだけじゃないの
0068ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2017/12/22(金) 10:28:35.20ID:lJVtflkNO
温泉が好きでよく行くんです。
で、湯船の縁に排水口みたいなの、あるでしょ。
あれは排水口じゃないんですね。あそこに汚れた上ずみのお湯が落ちて、濾過されて綺麗なお湯になってまた給湯される。循環しているわけなんですが…そこに痰や唾を吐くやつがおる!ハナとか!
酷いのになると小便垂れるやつもいたわ!

…そういう意味では女になりたいなー、と思う時はある。
おっさんは汚い生き物!俺以外のおっさんは死ねばいい!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 10:31:31.05ID:ubDZ41nAO
>>67
だな>>25
親を喜ばせたい同化して安心したいという心理もあるかな。
恐怖の裏返し。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 13:29:17.30ID:ubDZ41nAO
LGBT(笑)アゲ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:24:31.71ID:ubDZ41nAO
>>57の記事を読もう。
朝日新聞もたまには役に立つ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 17:58:25.48ID:ubDZ41nAO
ゲテモノLGBT保守。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:13:47.46ID:p3oKm0C30
トランスジェンダーファミリーだと決めつけて異常な美化
でも>>25みたいな可能性を指摘するのは悪いこと
こういう風潮はホントやばいと思うわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:21.63ID:ubDZ41nAO
>>73
ヤバいね。

俺も>>25氏も最悪の強制虐待パターンの可能性まで書いてはいないから、まだLGBTに優しいんだけどな。
それでもLGBT活動屋のブ左翼は、差別だヘイトスピーチだ言いそう。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 15:40:42.73ID:dGJxbOOkO
LGBTホモage

>>25
>>37
>>57
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:36.16ID:dGJxbOOkO
LGBT左翼そっ閉じスレになってしまった。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:02.13ID:dGJxbOOkO
>>79
キチガイLGBTに関わると不幸になる。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:07.52ID:Dii6Uddp0
>>1
ナニコレ
めっちゃブサイクやないか
ちったあルックスのこと考えて記事作れボケ記者
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:20.62ID:WD0LlP050
父親はメタルオヤジにしか見えない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 00:47:43.93ID:5l9K5dPaO
>>82
メタル親父(雌型)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 04:42:24.78ID:tmyx+/kM0
LGBT活動家を自称するゲイリブたちは、マスコミや企業、行政、政治家に対して日本におけるLGBT差別を針小棒大に訴えていますが、彼らは肝心の当事者の意見は完全に無視しています。

なぜでしょうか?

当事者は差別など感じていないし、LGBT活動家が吹聴してまわっている「差別」に実体がないことをよく知っているからです。

LGBT被差別民化が失敗すると私が考える10の理由(1)
http://jack4afric.exblog.jp/25363503/
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:46:28.81ID:5l9K5dPaO
保守

>>81
LGBT目線では多様性のある美しい一家なのだろう。
ノーマルから言わせてもらえば、子供まで全員ひっくり返され統制された、異様な性別コスプレ一座だがな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 21:46:54.72ID:8xJ+GWGB0
19: 2015/06/06(土) 19:04:02.35 ID:vA0N3Wv1
弱者にすり寄って、イデオロギー吹き込むんだろうな
気がついたらクソ左翼が運動を乗っ取ってるってパターンか
クソ左翼は問題を煽るが絶対に解決しようとしないからなあ
問題がこじればこじれるほどオルグできるから

172: 2015/06/06(土) 22:42:18.84 ID:8hzQVE0
私は同性愛者です >>19
それもあるけど、日本でも同性婚制度をごり押しする為の下地作りですよ
ヨシフやドブエは(福島みすほ含む)「あたしらはゲイに理解あるのよ〜」ってポーズなだけで、本音としてはゲイを見下してます
同性婚が法律的に認められば【国籍ロンダリング】がしやすくなるからです
同性愛者どうかの確認は事実上不可能なんです
そして独身者の戸籍を背乗りして、勝手に婚姻届けを出すような事すらも可能になります

なお同性婚をごり押ししてるゲイ団体はゲイリブとも呼ばれ、一般ゲイからの嫌われ者なのですが、しばき隊メンバーもメンバーの一員です
与党の自民党が同性婚に反対してるので、まだ安心してますが、それ以外の野党は全て同性婚をごり押ししようとしています
ですから安心は出来ません

皆さんもゲイを正しく理解はして欲しい、しかし差別はして欲しくありませんが、
でも同性婚には反対をして欲しいです
日本を乗っ取らせたくありません

また同性婚を導入した国、例えばイギリスなどは移民が大量に流入してしまい、治安悪化&税金負担が激増しました
最近は落ち着いたのかもしれませんが、
日本もそうなってしまいます

私も知人の自民党議員に陳情を述べたことがあります
皆さんどうか同性愛者を正しく理解した上での、同性婚反対をお願い致します

【同性婚】ホモ、レズの人って何かそんなに困ってんの?
http://www.moeruasia.net/archives/43498877.html
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/24(日) 22:01:40.72ID:TAEw3dwe0
あろひろしの漫画かよ

というと年齢バレますなぁ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 05:46:56.27ID:zswsbxkV0
LGBT活動家が、自民・公明の与党の政治家にたいしてロビー活動を行わず、絶滅危惧種である社民や民進と組むのは、運動の目的がLGBT当事者の救済ではないからです。
彼らの本当の目的は、特定の政治思想やイデオロギーを拡散することにあり、
そのために、しばき隊や共産党、反日朝鮮人のシンスゴなど偏った政治思想を持つ勢力と共闘しているのです。

当然のことながら、そのような姿勢は一般当事者の反発を買っています。


GIDが成功したのにLGBTができない理由
http://jack4afric.exblog.jp/28103985/
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:11:11.97ID:AlK5IFrWO
>>90
うむ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:33:29.08ID:qBwGTHOJ0
祖母の妹の男装ってどの程度だよ?
スカートよりパンツの方が好き程度なら、単に冷え性だったのかもしれないぞ
無理やりこじつけてないか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:37:38.85ID:lB2z/9ss0
言っちゃ悪いけど、全員性別判定不能なブサイクだわ
中性的な美形を想像して損した
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:40:11.02ID:uH0dphkb0
しかし最近は普通に田舎でも見るわ
Tシャツ、スカートのヒゲのお兄さんを失礼と思いつつつい目で追ってしまった
でもふーんって感じでもあったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 19:09:00.54ID:2TyZcgeJ0
異常者には触れないに限るね。
まあ関わりたいヤツは自己責任でどうぞって感じ^^;
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:09.73ID:AlK5IFrWO
>>95
同感。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:54.62ID:rGV/BK930
もうね
訳がわからないよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 04:59:40.60ID:r0Jj149k0
mariemot@mariemot
近年同性婚が認められるようになったアイルランドで、同性愛者ではない男性2人が結婚。
2人は長年の親友で、一方の視覚障害者を他方が介護しているが、その費用の支払いに死後持ち家を譲る約束をしており、多額となる相続税対策とのこと

ジャックの談話室@jack4africa
同性婚が合法化されたら当然、こういうケース出てくるでしょうね。
ただ日本の養子縁組制度はこういうケースもカバーできるわけで、あらためてその汎用性を感じます。

同性婚と養子縁組
http://jack4afric.exblog.jp/19110374/
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:03:30.86ID:PAAiVKMd0
19: 2015/06/06(土) 19:04:02.35 ID:vA0N3Wv1
弱者にすり寄って、イデオロギー吹き込むんだろうな
気がついたらクソ左翼が運動を乗っ取ってるってパターンか
クソ左翼は問題を煽るが絶対に解決しようとしないからなあ
問題がこじればこじれるほどオルグできるから

172: 2015/06/06(土) 22:42:18.84 ID:8hzQVE0
私は同性愛者です >>19
それもあるけど、日本でも同性婚制度をごり押しする為の下地作りですよ
ヨシフやドブエは(福島みすほ含む)「あたしらはゲイに理解あるのよ〜」ってポーズなだけで、本音としてはゲイを見下してます
同性婚が法律的に認められば【国籍ロンダリング】がしやすくなるからです
同性愛者どうかの確認は事実上不可能なんです
そして独身者の戸籍を背乗りして、勝手に婚姻届けを出すような事すらも可能になります

なお同性婚をごり押ししてるゲイ団体はゲイリブとも呼ばれ、一般ゲイからの嫌われ者なのですが、しばき隊メンバーもメンバーの一員です
与党の自民党が同性婚に反対してるので、まだ安心してますが、それ以外の野党は全て同性婚をごり押ししようとしています
ですから安心は出来ません

皆さんもゲイを正しく理解はして欲しい、しかし差別はして欲しくありませんが、
でも同性婚には反対をして欲しいです
日本を乗っ取らせたくありません

また同性婚を導入した国、例えばイギリスなどは移民が大量に流入してしまい、治安悪化&税金負担が激増しました
最近は落ち着いたのかもしれませんが、
日本もそうなってしまいます

私も知人の自民党議員に陳情を述べたことがあります
皆さんどうか同性愛者を正しく理解した上での、同性婚反対をお願い致します

【同性婚】ホモ、レズの人って何かそんなに困ってんの?
http://www.moeruasia.net/archives/43498877.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 07:04:45.27ID:XlYAUJst0
そうこんなの集めたな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:04.08ID:s6Zx9q7OO
アダムス・ファミリー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:18.31ID:nuAta9Kv0
外見とは異なる性が宿っていることを感じ取り…ねぇ

アホか
しょうもない文化による後付け性癖やんけ
ただのワガママ
なんでこんな変態どもを認可するような動きが
世界中であるんや?

なんで健常者ばかり我慢や寛容を強制されなあかんのや?
おかしいやろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 12:05:54.90ID:YTK09G5B0
遺伝するの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:36.69ID:+GI0dNxq0
ファミリーコンポ
を思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況