X



【鉄道運行/愛知】JR東海道線、武豊線 午前8時30分過ぎに運転再開 共和駅で発生した人身事故のため運転見合わせ[17/12/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/25(月) 11:25:34.21ID:CAP_USER9
【交通情報】JR東海道線、武豊線運転再開
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=n0000191

JR東海によりますと、人身事故のため運転を見合わせていた東海道線の豊橋駅と大垣駅間および武豊線は、25日、午前8時30分過ぎに、運転を再開しました。(25日08:56)

【交通情報】JR東海道線運転見合わせ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=n0000190

JR東海によりますと、東海道線は、愛知県の共和駅で発生した人身事故のため、25日、午前7時過ぎから、豊橋駅と大垣駅間で、運転を見合わせています。
また、武豊線も運転を見合わせています。
名鉄で振り替え輸送を行っています。(25日08:11)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:39.07ID:x+20dzIR0
> 武豊線

騎手の武豊は関係ありません
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:43.83ID:U9P68KBy0
飛び込みは年内に終わらせとけよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:27:31.63ID:bRrZCLAT0
佐野量子 なみだ目w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:29:17.59ID:2tp6fh350
祭か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:31:49.53ID:FUXMF1KY0
まだ、止まっているのかな?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:32:54.38ID:B51s0rXr0
まあ名鉄並走区間で良かった。これが豊橋以東なら新幹線しか無いし
と言うかJR、平成無いところで快速、準急走らさないのせこすぎる
0012転載OK
垢版 |
2017/12/25(月) 11:35:01.25ID:NRfyxmlO0
あれって本当に三菱の人間か?胡散臭いな フリした警察じゃねーの
先週埼玉県北本市の俺の職場の周囲に何度も救急車が来るからこの辺で連続テロが起きてるぞって書き込んだら、今俺の職場で事故があったつって救急車がきてる
俺の職場でテロ発生 くだらね
おい、人殺し警察、なんか言えよw
ここでは俺の元働いてた三菱からも集団ストーカー受けてる
それと今桶川のホンダエアポートのセスナが真上通過したけどこいつには15年くらい前からストーカー受け続けてる


東アジアカップでわかる北朝鮮情勢のインチキ

東アジアカップは男子は韓国、女子は北朝鮮の優勝で終わったけど、この大会に北朝鮮が参加するなんてあり得ないんだぞ
韓国は北朝鮮と対戦したけど、過去の北朝鮮ニュースが事実ならこの対戦は絶対にあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかそんな国と呑気にサッカーの試合をしてる

話がおかしいことがわかった?

韓国だけじゃない
日本も拉致事件が未だ未解決のうえに、度々日本上空を弾道ミサイルを飛ばされてる
日本のマスコミは北の核実験、ミサイル発射をどれだけ非難してきた?なのにそんな国相手に呑気にサッカーの試合してる

完全な犯罪国家を招待してサッカーなんかしてる
しかも女子はその北朝鮮が優勝って

話が馬鹿げてることがわかったろ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:45:53.52ID:jI/QRzSj0
確か武豊の偉業にあやかって路線名を変更したんだよな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:16:32.68ID:Aq60/pwM0
キタサンブラックもびっくり
0022糞JR東海被害者の会
垢版 |
2017/12/25(月) 12:21:53.91ID:emXenW9I0
相変わらずの糞JR東海だな。迷惑だろ。

共和だって?糞JR東海の駅員一日中現場監視してろ!糞野郎め。

共和駅はいらんわ。痴呆が線路に入って遅れたのも、共和だしな。

朝から迷惑や。糞JR東海め。
遅れるなら金を返せや。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:35:00.05ID:kW9bYXVp0
マジかよ共和党最低だな
やっぱ民主党だよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:28.64ID:bGUj3H5G0
わかっていた
わかっていたんです
そこの君死ぬ前にメールよろしく
inotiyutakani@gmail.com
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:44:38.53ID:bGUj3H5G0
毎日毎日死んでゆく
こんな日本人をどう救う
とりあえず死ぬ前にメールしてにぇ
inotiyutakani@gmail.com
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:50:49.37ID:lG9S6k7S0
キタサンブラック外して負けた腹いせか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:52:23.56ID:O4FW54NY0
12月9日 東海道線木曽川駅で人身事故
12月12日 東海道線枇杷島駅付近で架線トラブル、パンタグラフ大破 9時間も止まる
12月25日 東海道線共和駅で人身事故
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 13:03:37.38ID:bGUj3H5G0
この現状を異常やと思わなくなってるのが異常
ダイブする前にメールしてください
inotiyutakani@gmail.com
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 13:04:41.37ID:bGUj3H5G0
元気なのは外国人だけ!?
なんとかならんかジャパニーズハート
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:24.61ID:bGUj3H5G0
冷静に考えたら
気の遠くなるような数が死んでる
こりは何かが間違ってる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:59.89ID:MgTc7BRY0
競馬で負けた嫌がらせかよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 13:28:26.56ID:fDRe54IGO
クリスマスの時期に自ら死を選ぶとか、心が痛むな…
本当に自分なりに紛らわす事すら出来ない環境か精神状態だったんだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:20.99ID:bGUj3H5G0
仮に年間3万とすると10年で30マソ
これはヤバイ
文化が失われる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:41.08ID:bGUj3H5G0
30万人の浮世絵師が消えると考えればジャパニーズ文明にとっては重大な損失
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:00:24.99ID:bGUj3H5G0
ギリシャ人は死んでも彫像が残ったが日本人は跡形もない
若いうちから写真ぐらいは撮っておきなさい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:02:39.32ID:FoV0JrMk0
競馬のジョッキーの名前冠した路線ってなんか地域に貢献したりしてたの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:06:01.44ID:bGUj3H5G0
日本人は日本文化圏の担い手であることを忘れちゃいかん
日本人がいなくなれば日本語は消滅する
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:22.07ID:bGUj3H5G0
出版不況なんかもこれが一因なんじゃないの
文化ってのは全員が同じだけ担ってるもんじゃなくて
ある人間が大量に所有していてそいつがいなくなったらガツンと減るもんだし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:46.19ID:/y0/kEKn0
どうせ死ぬんなら戸崎を道連れにしてくれよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 16:36:06.11ID:wAWulfr+0
>>14
閉店するの?マジで?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:03.37ID:cR20O97G0
人身事故なんて言わず、「身投げされて味噌になりました」と報道すべきだろう
一番良いのは、JR東海は金が余っているのだから通過線を設ければいい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 05:07:47.64ID:KYcajphl0
今年は寒いからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:20:28.05ID:WyonORPd0
田舎でも通勤ラッシュってあるのなぁ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 07:21:12.65ID:VyiZIUS80
JR 武豊
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 07:21:48.28ID:ob8qkj6P0
宝石の八神のとこか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 07:23:00.57ID:g6iICbAh0
お前らも早く死ね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 10:24:23.79ID:GnGgNE9G0
今日はJR運行に支障が出るような出来事は起きないか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 14:44:02.05ID:hkY/wokK0
山尾しおり選挙区じゃん。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 15:11:37.29ID:GnGgNE9G0
JRで何か起きたみたいだね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 15:18:54.56ID:NyWAQOzdO
愛知グモ多過ぎ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況