X



【岐阜】乗用車が横断歩道を歩いていた小学生の列に車突っ込む、2人けが/美濃加茂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:38.34ID:CAP_USER9
26日午前7時20分ごろ、岐阜県美濃加茂市古井町下古井の交差点で、横断歩道を歩いていた小学生の列に乗用車が突っ込んだ。岐阜県警によると、市内の男児(7)と女児(8)が車にはねられ、けがをしたという。

配信2017年12月26日10時25分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASKDV3CR0KDVOHGB001.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:46:58.51ID:sDs1JHzE0
名前も素性も出ないとか・・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:37.27ID:cgPw2c+E0
車種は?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:45.68ID:qIb7IhAG0
また老害か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:50.40ID:pLi80HX20
また老害か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:45.80ID:HMlpjZJk0
          \ノ⌒ ミ'/____,._,. -‐'/-、
           /_/  .)ニ二二ニニ‐--,.-、- 、,_
 ̄ ̄ ̄\    / /ヽ// ̄~フ;;フ三ミ/,、/ ̄ ̄ ̄
      |   .ヽヽヽ `´  .ノ//三/ //
 行    L._   ) ノ_,.,,,;'/,./ \=!//  で 歩
 け   ┌´  /<(;;;i''_,ィ''/    |/   は 道
     /    `ヽ/ ._!''´  ノ r'´|   な が
__/      ./  .|:::::.   .(´〉|    い 広
         ∠,,,,,,,_ ノ     ヽ,ノ|    か い
         .`''‐、ノ       ./  |    :
          r´‐-、     ./ <_
          l´`~'''`  _,.,  /    //\___
          .フ"''''  /  `ヽ、  // /〉ノ / 川
         ./   /    _`'''''''┴-- 、,ノ_,.-
         し‐''フ´  _,.-‐'´_二--二ニ'/
          `フ _,. =ニ‐''´ ̄      /
0011杉田水脈×はすみとしこファンクラブ ◆pSVLnuVDC4Ff
垢版 |
2017/12/26(火) 10:59:00.28ID:be2CxoIo0
田布施システム 追突
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:09:12.89ID:M9vo21HH0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】いい加減にしろ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:11:04.53ID:9hmTXXhD0
アカヒ新聞のスレ立てはNGじゃないの?
デジタルなら良いの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:16:29.28ID:M9vo21HH0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】が日本人小学生事故に即スレ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:39:47.24ID:hg+uJ78t0
GIFでいいから画像はよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:43.79ID:czAGnNAY0
まーた
クルマカスか
ドライバーって脳味噌腐ってるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:48:43.87ID:j38SmfTI0
ほんとに歩いていたのかな?

ほとんど小学生は、走ってるぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 11:58:03.95ID:LQitd6w30
 
横断歩道を渡る小学生を轢く阿呆は、精神に欠陥があるな。
即刻免許取り消し、二度とハンドル握るな!
 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:08.49ID:wioBSPEW0
朝日のソースNGの件はどうなってんの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 12:35:37.90ID:SuJagSDm0
>>11 
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 13:31:53.15ID:mQMkN5QW0
>>1
ちょっとだけ細かい記事
http://www.sankei.com/west/news/171226/wst1712260059-n1.html
>同県可児市の男性会社員(37)の乗用車が、横断歩道を渡ろうとしていた集団登校の小学生2人をはねた。
(中略)
>交差点で見守り活動をしていた男性(69)が信号を確認し、横断歩道を渡り始めたところ、右から来た乗用車にはねられたという。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:22.55ID:gilwyX610
25日が終業式じゃないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:36:43.44ID:gTj6nO590
「乗用車が歩道を歩いていた」のも事件だし
「小学生の列に車突っ込む」のも事件だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:38:12.06ID:Csf3J5aH0
小学生が歩道を歩いてたのも事件
美濃加茂というと、名鉄が走ってたド田舎じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況