X



【社会】北朝鮮の8人が関西空港から出国 秋田漂着後、長崎移送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/26(火) 19:34:11.01ID:CAP_USER9
 秋田県由利本荘市の海岸に木造の漁船で漂着し、長崎県大村市の入国管理施設に移送されていた北朝鮮の男性8人が26日、中国を経由し帰国するため関西空港から民間機で出国した。

 8人は海上保安庁の航空機で同日、長崎空港から関空に到着し、民間機に乗り換えた。搭乗時はブルーシートで覆われ、8人の姿は見えなかった。民間機は午後3時40分ごろに出発した。

 8人は11月23日深夜、由利本荘市のマリーナ付近に不審者がいるとの通報を受けた警察官が発見。関係機関の事情聴取に「イカ漁で北朝鮮を出航後、エンジンが故障し漂流した」と説明、全員が帰国を希望していた。

配信2017/12/26 19:16
共同通信
https://this.kiji.is/318331713414480993
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:34:35.12ID:2bn8rMte0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
  
無慈悲なおまえら!よいお年を!
                 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:36:36.42ID:zYXmuA5v0
長崎から中国への便はないのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:37:13.29ID:TjZPQ5Gi0
ボロ船を日本海辺りまでひっぱって放せや
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:37:32.28ID:BHQmJ05i0
こいつらはあの島荒らし窃盗集団の連中とは別口?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:37:46.50ID:lduP0idT0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
tっっゆううっっhっっゆ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:38:11.41ID:dXF6YFjU0
どうせ帰っても殺されるのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:38:20.53ID:EEZdirmO0
日本は観光ぐらいしてもらってから帰国させろや
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:40:16.77ID:MtFyck/Z0
角膜取り除いて声帯つぶしてから帰してあげよう
チョンとはいえ優しくしたげて
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:40:39.71ID:zsVJX1O30
>>1
ちゃんと天然痘打って帰した?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:40:44.40ID:/IIsq8/f0
>>1
で、また朝鮮人は助けて貰った日本に盗みにくるのか

ゴキブリより酷いなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:43:23.62ID:hCQFeR5h0
>8人は11月23日深夜、由利本荘市のマリーナ付近に不審者がいるとの通報を受けた警察官が発見。
>関係機関の事情聴取に「イカ漁で北朝鮮を出航後、エンジンが故障し漂流した」と説明、全員が帰国を希望していた。

密猟者なんでしょ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:44:09.61ID:xmpIZpAG0
引き渡しのときに、すごく協力的で色々話してくれました。って言っとけ
向こうで処分してくれるから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:44:30.40ID:KeD9zKGt0
総連 費用払え

泥棒が
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:53.56ID:jN5gZcfn0
水責めにして脳死状態にして木の棺桶に入れて返したんでしょ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:46:03.95ID:V4bf0mKZ0
卑劣な朝鮮総連のやり方が際立つな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:48:11.49ID:xcvUclPL0
輸送コスト誰が払うんだよ。
川に流せよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:50:44.43ID:RGokxwTn0
これも税金
木造船の処理も税金
流れ着いた遺体の処理も税金

朝鮮人に支払わせるべき
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:55:26.78ID:r3Iw3ddf0
北チョン領海付近に空のペットボトルと一緒に捨ててきたら良いと思うの。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:56:41.79ID:r3Iw3ddf0
人道的なこと言い過ぎた
良いかっこしちゃった
ごめん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:57:17.37ID:x+c3YQvN0
脱北を受け入れたらしいが、それも一緒に送り返せ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 19:59:03.90ID:G9phZJ+J0
あれ?まだいたの?
これは北海道とは別の奴らでかなり前に秋田から移送されて第三国経由で送還されたと思ってた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:00:55.31ID:G9phZJ+J0
>>38
つ資源

南はないから絶滅させる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:01:34.69ID:sicCKk5N0
日本にも収容所作ればいいよ
怖くてへんなことするチョンコロいなくなるから
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:01:59.22ID:4OsBEDFJ0
北チョン漁師「日本海が荒れてる冬中にまた来るでー。帰りの航空機の手配よろしくー!」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:07.88ID:G9phZJ+J0
>>47
南を殲滅してからグァンタナモみたいのを作ればいい
何で日本に作るんだw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:51.73ID:QinARkac0
これで北朝鮮軍は密入国して工作した後
難破漂着漁船員と合流し、堂々と出国し帰国する術を見つけましたねwww

>搭乗時はブルーシートで覆われ、8人の姿は見えなかった。
覆う措置は必要無かったと思うがねぇ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:25.73ID:xxRBy6SU0
そしてまたやって来るんやろ。
今度はばれないように、武装までして・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:06:44.74ID:gE1VUYq60
一ヶ月も日本に居たら健康状態も良くなって帰りたくないだろうな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:07:53.34ID:YXFqKG5q0
平成のジョン万次郎扱いされるんだと思うよ

もっと哀れみをもって接してあげようよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:48.28ID:YXFqKG5q0
一回こっきりの人生を皆生きているんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:30.17ID:RWCWJk2w0
人質としての価値はないか…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:52.44ID:Vdv5Q93b0
総連に金請求しろや。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:50.84ID:5xYBygDd0
ちょっと待てよ。出国は良いとして飛行機のチケット代はどこから出たんだよ。
まさか税金じゃないよね。朝鮮総連が払ったんだよね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:59.84ID:Vdv5Q93b0
>>57
北のやつらは金豚の為にある人生だよな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:50.61ID:8g8Tds+P0
来年はいよいよ韓国お取り潰しのあと高麗連邦来るから一応アメリカを無視して日本単独で無下にはできないんだと思う
0064杉田水脈×はすみとしこファンクラブ ◆pSVLnuVDC4Ff
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:13.27ID:WcqLWhF00
田布施システム 帰国
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:22.66ID:R5wHPNyX0
日本旅行、の次に、冥土への土産話という単語が浮かびました。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:17:26.55ID:5A4ECQaR0
カリアゲは8人の北朝鮮人をどうするんだろうかね?やっぱ黙認か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:43.57ID:8bzvZXD60
密猟者を無罪放免とかアホか
この国は法治国家じゃねーな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:19:09.91ID:dIKaRwSy0
北京にある北朝鮮大使館に引き渡すんだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:41.09ID:BV7nqeM70
安倍ちゃんで良かった
これがミンス時代だったらいつのまにか保釈されて
国内に居残るところだった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:06.29ID:MWopn5aL0
初めて見るもの食しただろうw
天国だったんじゃないか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:47.42ID:pT9DmM3b0
>>1
つくづく関空って中韓朝の為の空港だなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:23:15.55ID:Q3eZdZ+P0
中国行きの貨物船にでも乗せろよ 料金は
船の中で働けよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:25:31.46ID:MY0rDgg00
在日韓国人に船処分代金と強制送還費用を払わせろ。

てか、祖国に誇りがあるなら進んで負担を名乗り出すべきだろ。

やっぱり在日のチョンは全員心の腐った人蝙蝠。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:26:19.48ID:VtJMNamB0
奴らは帰国しても持て余すんじゃないか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:26:27.26ID:QinARkac0
>>66
プロパガンタするなら
華々しい帰国シーンにして大々的に表彰し、世界的な宣伝に使うと思うよ。
卑劣な日帝から逃れて帰ってきたって感じで。
その時は無い事無い事を日帝の仕打ちを喧伝し、用が済めば炭鉱送りかもね。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:02.99ID:G9phZJ+J0
>>78
神に選ばれた国と絶滅させるべき穢れた国の違い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:07.21ID:SEgDaAmI0
>>73
せやけど、大阪経済復活の鍵やで。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:33.99ID:iR0g7bZs0
埒被害者と交換にしろよ
なにを敵に塩を送っとるんだ?馬鹿か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:11.37ID:jY4SBZWl0
子供の頃大村の施設にベトナム難民いたなあ
同じくらいの歳の子供がフェンスごしから手振ってた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:29.98ID:/grcJzo00
>>6
中国東方航空が週2便飛んでて
東京行くより上海のほうが近いのに何でわざわざ関空から飛ばんだろ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:56.95ID:eeqm+gks0
>>78
ほんとそうだよなあ
祖国が、とか我が国が、とか勇ましいこというけど
矜持ないよなw まさに乞食
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:30:22.88ID:wklEb80p0
外交カードで、拘束しておけば良かったのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:31:45.35ID:3ELGy8Bs0
タダで日本旅行か
いい身分だな

北へ帰ったら、日本の豊かさを知ったということで、銃殺刑だろうけどな

でも、在日朝鮮人は、クリスマスを楽しみ、年末と元旦の準備で、そんなことは、考えもしないだろうけどね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:18.65ID:zncwKeK+0
なんで帰国させてんの?
せめて船の廃棄処分費用稼げるまで労働させろよ
あと渡航費用は総連が払え
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:34:30.00ID:/grcJzo00
北朝鮮で拘束され人体実験されたアメリカ人学生みたいに
もう二度と日本に来たくないって思わせるほどの拷問かけなきゃ
また日本海で違法操業や島荒らしに来るだろ
なんで手厚い接待してんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:34:37.77ID:G9phZJ+J0
>>89
アメリカの意向もあるんじゃないの
日本単独では今は何かやっちゃだめだと思うよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:36:45.78ID:426jdXfi0
拉致被害者と交換にしろよ 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:37:07.05ID:8gfXwOEY0
拉致被害者は帰ってこなくても、密漁者はキッチリお返しする。
「情けは人の為ならず」
但しこのことわざが通用する、まともな国ではない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:41:46.73ID:HLvUFcET0
>>64  
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:55.60ID:qJuo8cSz0
着弾しない限りお花畑だな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:00.31ID:RHdnzPw20
長崎をゴミ箱にしないで下さい。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:14.36ID:onD09HKV0
一生に一度の飛行機
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:34.24ID:79p4L+Bf0
なんで日本はこんなに甘いのかね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:48:27.12ID:SDwrXoFe0
>>2
笑ったwwwwwwwwwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:23.35ID:FiZ/0huW0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:43.57ID:FiZ/0huW0
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:35.63ID:QS9hI44i0
帰国した朝鮮人は家族に言いました
「日本は天国だった」
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:55:01.71ID:G9phZJ+J0
「日本は天国だ 在日がいなければ」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:55:58.56ID:HU8N/tsD0
>>102
彼がエンジン故障で漂着した漁民だと
本気で信じてる君は良い人なんだろうなとは思う
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:56:34.19ID:cR15PUsD0
>>36
留守かどうかのチェックだろ
ピンポンの機能を知ってたこと自体怪しい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 20:57:55.52ID:FlszHbn50
>>110
じゃあなんなの
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:18.28ID:DOfzEJlK0
たとえ本当に漁をしてて流着したとしても
北に戻ったら亡命を疑われるか
恥をかかせたとか言われて死刑だな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:35.97ID:d5k6TqIT0
自民が朝鮮と繋がってるのは明白だろ、献金受けてんだから
ネトウヨ池沼かよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:02:35.86ID:/GHAYG1B0
いろんなもの見せたか?
お前ら、人民は 金家一族のためだけに使われていることわからせてやったのか?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:11:55.78ID:9ltcV+O10
あいつらじゃ拉致被害者との交換する価値も無いんだろうな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:24.90ID:8dX6wPEY0
もう来るなよ 歯みがけよ

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★離島防衛に新戦力 F-35B導入へ 搭載はいずも改修

★見えてきた日本の電磁パルス/EMP研究

★新素材が切り開く光学迷彩の可能性

★イージスアショアに巡航ミサイルとAAM 
リア充になってきたミサイル陣
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:52.96ID:O3wRVs8P0
朝鮮学校に補助金なんかふざけるな!
と世論がなれば大成功、だから朝鮮総連は1円も払わなくて結構
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:47.65ID:grSnjPxf0
>>99
自演
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:24:46.08ID:S5nFlM+00
15:20の大連経由天津行き、中国国際航空152便かな?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:42.50ID:wTjYuuZf0
こいつら北チョンども8 匹は殺せばよかったのに
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:27:51.84ID:ACu9fojs0
>>23
策士だなぁ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:29:04.72ID:S5nFlM+00
長崎からフェリーで中国経由で帰るってニュース見たけど、ずっと留まってたのか
遭難者扱いで飛行機代は日本が出さざるを得ないんだろうな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:35:33.10ID:CRLT3Gtm0
ボロ船に乗せて、太平洋に放してあげられないの?
日本はみたので、自由で世界一豊かな米国を見せてあげたい気もするが
それで、北の国民が自分らで国を変えればいいじゃないかと思う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:43:29.91ID:tRNlX4/c0
朝鮮人と分かった時点で、海上で射殺しないからこうなる。
次からは、海上で射殺して海に沈めるべきだ。
船はその場で破壊したらいい。

こいつらを生かして何の益もない。
税金も無駄。
感謝しない民族なんだから、税金を捨ててるだけの事。
助ける意味も価値もない民族だ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 21:55:51.13ID:CRLT3Gtm0
タイ経由で脱北者が日本に100人のニュースがあったが、
そちらを捜し出してお帰り願いたい
日本は経済難民は受け付けてないから
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:00:29.66ID:5dDAiT490
>>1
不法入国で死刑にできないの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:48.85ID:APC9HAJs0
ブタは大笑いだなw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:19.07ID:APC9HAJs0
こいつらイカの漁師なものかよ
本当どうなってんのこの国の公僕は
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:46.70ID:2sGfmJyi0
イカが釣れなかったから電化製品持ち帰ろうとしたんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:11:47.88ID:y2z/xJXi0
ゲリゾー間抜けすぎるwwwwwwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:12:10.05ID:jTFkYlHW0
なんでブルーシートで隠すんだ?つくづく日本は変な国だよな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:12:29.39ID:kRrKE8Gb0
後ろ手で縛って船に乗り込ませ、猛吹雪吹き荒れる日本海へ放ってやればよかったのに
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:00.31ID:aBcaYr6b0
アベチョンは祖国の人間には手厚いのう。
日本人から税金巻き上げるだけ巻き上げて
山分けする癖に。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:44:42.55ID:qRoSoJ7E0
たらふく贅沢三昧させて帰国させたら亡命軍人が大挙して舟で向かってきてほとんどが死亡…それだけで軍が壊滅するという風が吹けば桶屋儲かる思考w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:47:29.27ID:ZyAg+Tfn0
元の船で返せよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:52:59.46ID:mqTm89Gk0
長崎-上海は月曜日と金曜日しかないので保安上も対策が取れる関空か
海保の特殊部隊も常駐してるし
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:54:07.76ID:hUkX5Plr0
せめて病気で苦しむ首相の大腸移植はさせてあげたかった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:56:08.76ID:xLCQZVXG0
>>66
高速で処刑っしょ
日本の拘置所は天国だった、なんて言い触らされたらカリアゲとしても都合が悪いはず
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 22:59:29.73ID:si3Z/Y5P0
>>147
長崎空港のそばには陸海空自衛隊基地あるんだけど… 
長崎発上海行きの便がらがらだから他の乗客もあんまり迷惑かからないし
月曜なり金曜発で送ればよくね?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:11.45ID:mqTm89Gk0
>>152
こういうのって日本の都合じゃなくて引き取る中国側の都合だから
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:17.83ID:sWOhBLwV0
悦び組の亡命なら受け入れます!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:34.66ID:B2sbmkCX0
>>1
次からは射殺してください
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:00.48ID:5t1ZC9b80
朝鮮総連だんまり
他人事かよゴミども
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:23:58.77ID:YzLZjbOZ0
どんだけ金かけて護送してんだよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:46:28.30ID:OQhOme/N0
田布施システム(拉致被害者)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:55:44.21ID:hCgMnh350
田中眞紀子「外務大臣は誰?」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 23:59:45.27ID:v7fsVpUV0
同和朝鮮福岡の犬えっちけいは
ラジオローカルニュースで
まるて被害者みたいな口調でこいつら賤民の
ニュースやってたぜ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:38:18.45ID:oyhEkQ5D0
朝鮮から何か通達はないのか?
自国民を救ってくれてありがとうとか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:30.20ID:nNSMooLS0
>>162
速報というほどでもない。
【中央日報】「中国、北朝鮮国境地域に難民村建設」文書流出[12/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512785711/
> 北朝鮮と中国の国境地域に韓半島(朝鮮半島)戦争勃発に備えて難民収容所を建設するという内容が入った
>中国側の文書が流出したと、米国の自由アジア放送(RFA)が8日報じた。

そのテレ朝の報道にあるNYTの記事はこの自由アジア放送の報道とそれを報じた中央日報の後のもの。
Fearing the Worst, China Plans Refugee Camps on North Korean Border  By JANE PERLEZDEC. 11, 2017
https://www.nytimes.com/2017/12/11/world/asia/china-north-korea-border.html
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 03:14:29.86ID:WAdLnkpt0
ただで飛行機乗り?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 03:26:22.72ID:bPu+/hcj0
>>117
見てるといいけどな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 03:28:59.06ID:DjsfnM7w0
>>20
理想はこれだわ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 03:42:18.95ID:pX2CWn1O0
最後まで帰国を希望していた。
この言葉は重い。
家族が心配だったのか、祖国を愛していたのか。
一つだけ確かなのは今や多くの日本人が傲り過ぎという事。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 03:50:31.04ID:LYEBEZxi0
ちょっと前までユダヤ、ユダヤって書いてた奴らが
今は田布施、田布施って書いてるのか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 03:52:15.76ID:bnK495L8O
持たせた米はどうなったの?長崎で使った?
それとも持って帰らせたのか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 03:59:01.27ID:yKMJnc0I0
家族がいるから帰るしかないだろ
命がけでイカ盗み
もう船も無く、帰ったところで生きていけないだろうに
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 04:20:43.53ID:C1GL+VWB0
北に帰ったら地獄がまってるんだろうな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 05:19:49.27ID:Bpd2zvnr0
工作失敗(笑)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/27(水) 06:02:40.67ID:wWwJIqGl0
>>1
オホーツク海に放流したれよ。木造ごとアラスカまで流刑にしろ! 
戦争行為に甘いあまい処置。日本人が詰め所にいたら殺されていただろーーー



  >>1
  高まる緊張、これからの極東事情【CGS 神谷宗幣 佐藤守 第109回】
  https://youtu.be/bEG8M4z_8ro

     テロリストを増やしているパッパラパーの  日本政府(政治家・官僚の脳無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況