X



【福岡】前の車の運転に激怒、警部補が殴る蹴るの暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原唯之 ★
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:37.16ID:CAP_USER9
福岡県警の警部補が車の運転中に前の車の通行方法に激怒し、運転手を殴ったり蹴ったりする暴行を加えたとして、戒告の懲戒処分になっていたことが、県警への取材で分かった。

 県警によると、警部補は4月2日、同県春日市の路上で、前の車の運転に激怒。停車したのに合わせて車を降り、運転席のドアを開けたうえで運転手の顔や腹部を殴ったり、蹴ったりする暴行を加えた。いったんドアを閉めたが、再び開けて同じような暴行を繰り返したという。処分は5月11日付。県警は暴行容疑で書類送検したが、検察の処分内容は明らかにしていない。

 また、警察署勤務だった巡査は3月、風俗店の女性から性的サービスを受ける様子をスマートフォンで隠し撮りし、それに気づいた女性とトラブルになった。さらに昨年5月頃から、結婚していながら複数の女性と不適切交際し、警察の照会端末を使って女性の生年月日などの情報を不正に取得した。県警は4月13日、減給10分の1(1か月)の懲戒処分にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00050007-yom-soci
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:41:56.19ID:FP6rZt8y0
福岡の水道水には覚醒剤がまざってるからな
カッカしながらみな生きてる火の玉の国だよ 
日本とは違うんだ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:27.16ID:Etckf0Wi0
いやいやクビやろ何甘やかしとんねんクソポリ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:33.85ID:9MbF8WtB0
こいつ風俗嬢との行為を盗撮したり、
警察データを使って、女の生年月日とかも調べてたんだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:59.06ID:6qTWbART0
KFD
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:56:24.23ID:0VFbWU4S0
これ単なる福岡の日常なのに
福岡土人はすぐ他所をバカにするんだよな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:01.57ID:CNnw7cz90
神奈川県警も真っ青やな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:04:53.75ID:nsypK9mU0
暴力団だらけの福岡県
暴力団が多すぎて警察官にまで悪影響が及んでいる様だ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:12:21.70ID:Dqd9vhfR0
>>1
何でこんなゴミクズが免職になってないの?

ド腐れ福岡県警のゴミクズどもを容赦なく叩きのめせ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:31:07.24ID:9jZ4lU8J0
めんたいロック

俺たちは道なりに走り続けてきた
標識だらけの道をとばし続けて行く
幾つもの町を抜け歌い続けて来た
腑抜け野郎共をアオリ続けていく

https://www.youtube.com/watch?v=Koh04eht6Bo
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:32:16.35ID:znbVgPlF0
カットナル→ケルナグール
ブンドルもいればゴーショーグンだった
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:33:28.89ID:oUa4Sho40
関係ないけどケルナグールってタイトルセンスありすぎだと思う
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:33:44.71ID:uLp5MbTrO
福岡なら仕方ない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:47:18.55ID:nd/BJP5E0
交通トラブルで殴る蹴るに至るのって警察かヤクザ位だな
端から殴り殺しても免職すりゃいいって考えがあるからやりたい放題
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:51.52ID:DZI1es970
       ヽ、,jトttツf( ノ       ッツmmmmmミッ
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.ィ ッツmmmmmmmmmミッ
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'',ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
    ``ミミ,   i'⌒!   ミミッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
   = -三t   f゙'ー'l  .  ,'m彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ''ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
     / ^'''7  ├''ヾ mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
    /    l   ト、 \mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ. mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! ., .  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
    / ィ,/ :'     ':. l ヽゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  
   / :: ,ll         ゙': ゙i,'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ  
  /  /ll         '゙ ! ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
    /' ヽ.          リ   ヽ._):.:.、          ,.'' .l
   /  ヽ        /     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
   /  r'゙i!     .,_, /    /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
  /.     l!       イ    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
  /   ,:ィ!        ト、 /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:09.20ID:am6mhQ3J0
戒告だけ?
今の自衛官なら間違いなく停職20日以上だわ。
警察の処分って本当に甘すぎる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:13.47ID:Ediwumwt0
新宿古着屋ワタナベの稚拙なキチガイ工作に引っ掛かった無能ですねダイバクショウ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:53.05ID:jpsLWWWs0
殴る蹴るで戒告なのか?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 02:46:25.06ID:Ra4sVZka0
警部補って事は、要するにおまわりさんですよね
福岡のおまわりさんは脳みそ入ってないのかな?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:59:43.65ID:/XmuET820
暴力団と警察の掛け持ちしてるからな福岡は
日本を名乗らないで欲しいわ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:17.79ID:1H8ZELpm0
警察官ってちょっと異常だよね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 19:57:53.39ID:/JBDKeMP0
また、福岡か
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:10.58ID:j05MOsy10
力こそ正義の修羅の国の日常じゃないか。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:13.20ID:V0hUfelt0
ヤクザに愛想良くて一般人に居丈高なのが福岡県警
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 20:00:25.52ID:/JBDKeMP0
>>344
お巡りさんの上司かな

一般の課長、係長あたり
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 20:05:51.17ID:Pcij+PRn0
正に修羅の国。

腐敗警官とガチ屑公務員が治める不法の国。

よかろうもん文化でヤクザと警察が仲良しこよし。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:33:49.48ID:jzW7qgnJ0
>>205
ギャハハハ!チンピラ風情が「サラリーマン」だとよwwwうけるwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:19.99ID:PPLlUuuf0
この案件はどう考えても懲戒免職相当だろうが
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:01.73ID:l1n8Lwmy0
クズが警察の権威持つと、さらにひどいクズになる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 11:23:16.76ID:OvyRKqQoO
石橋警部補か…
安倍総理は福岡人民共和国に宣戦布告、先制攻撃するべき
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 18:04:41.36ID:TTh9bSOe0
さすが警察官だ!
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:29.90ID:QkSE7S2G0
>>346
ちょっとじゃねーよww
完全に狂っているよ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:15.32ID:vueyIe9V0
>>359
おまけに福岡県警だしな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:00:57.95ID:te6pYafxQ
警察から見たら
一般人は皆、犯罪者だからなw

公務員は仕事作ってる以上w
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:46:29.48ID:3noSdlKH0
処分甘過ぎるだろ
色々と余罪あり過ぎだし、照会端末を使ってとかこれはマズイだろ
普通なら懲戒免職
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 02:05:38.23ID:frr+jDeN0
警部は激怒した
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 03:35:17.76ID:83Wzk4RU0
本当の福岡県人は女の腐ったように大人しいから福岡県警は他県人しか採用してない。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:56:09.30ID:83Wzk4RU0
処分が甘すぎるのは前の車の運転の仕方にも問題があるのを理解したからと思うが
暴力を振るった事は間違いないから懲戒免職処分にするべきだった。
福岡県警を非難するメールを送らんといかんな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 11:57:30.59ID:xD5JnPl10
那珂川の中州が歓楽街の中洲で、その中洲を含め西側が福岡で東側が博多だ。と説明する福岡人に「じゃ、東側のどこまでが博多なの?」と質問するととたんにしどろもどろになるw 試してみ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:58.38ID:EMz3WmWz0
警察官は朝鮮人みたいな奴ばかり
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:34.53ID:YwrWzZ2p0
すごいな。
昔の映画に出てくる破天荒な刑事みたいだ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:12.41ID:Qj7rys+P0
こちら福岡市福岡公園前派出所
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 19:12:53.68ID:CzEPQMmT0
うわぁ、一般市民ボッコボコにする警察官とかさすが福岡ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況