X



【東京】赤坂の歩道でベンツがクラッシュ AMG GTロードスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:55.70ID:CAP_USER9
赤坂御用地脇の歩道に高級外車が乗り上げ、2人けが(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171226-00000052-jnn-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171226-00000052-jnn-000-0-thumb.jpg
12/26(火) 19:47配信

 26日午後、東京・港区の赤坂御用地の脇の歩道に高級外車が乗り上げ、乗っていた男性2人がけがをしました。

 植木の中に突っ込んだ白い高級外車。午後3時半ごろ、港区元赤坂の国道246号線、赤坂御用地脇の歩道に乗用車が乗り上げました。

 巻き込まれた歩行者はいませんでしたが、乗用車を運転していた男性(40代)と助手席に乗っていた男性(20代)の2人が病院に運ばれ、軽傷だということです。現場は見通しの良い直線道路で、警視庁が事故の原因を調べています。(26日18:08)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:37:21.46ID:z0SyZlYO0
乗用車を運転していた男性(40代)と助手席に乗っていた男性(20代)
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 勝手にホモ認定したわ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:37:23.91ID:5K5xG8LD0
ベンツ丸潰れ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:37:42.04ID:sdbhRGeU0
受け攻めどっちがどっち
0008杉田水脈×はすみとしこ支持┃田布施システム ◆aaVB91SUDs
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:48.00ID:60KojCtH0
>>4
ほんこれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:54.14ID:wo1tn0Cp0
こんな車、寒すぎるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:39:03.31ID:X6b+nLQT0
>>7
あっーーーー!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:39:43.79ID:ndokHgIC0
この時期にオープンカー・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:40:08.08ID:WXeGPcXw0
A 赤坂の
M 街に突っ込んだ
G ゲイ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:40:08.35ID:eFFPZAFv0
歩行者が巻き込まれなくてよかったな

運転手?勝手に死んでろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:03.55ID:azeB/Xks0
オープンカーに男二人ってwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:03.68ID:+r/T13n90
>>9
これだけの車で寒いドイツの車だからシートヒーターもろもろで寒くないと思う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:14.62ID:TRO2wds70
(´・ω・`)これ寒くて手がうまく動かなかったんじゃないの?
オープンカーって冬は寒いよね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:28.51ID:gTSWKXuv0
あの広い道で昼間に事故?
なにやったんだろ?
2千万超がアボーンか・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:44.10ID:UTXAXtgh0
>>1
お前らがニヤニヤしながら喜んでる様子が容易に想像できる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:18.36ID:GzpP3Rqw0
中身はプリウスなんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:19.23ID:388JxTRt0
客とディーラーの営業

ホモカップル
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:26.35ID:44kj3xCU0
ホモ臭いな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:42.48ID:m9tP6rS60
金持ち成金は
運転とセックが下手で
壊れるのも逝くのもはやいからなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:55.00ID:+r/T13n90
>>19
バットマン「ロビン、コイツやっつけろ!」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:22.50ID:wo1tn0Cp0
屋根付きの車も買えんのか貧乏人が
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:43.42ID:s2MQcwIQ0
男二人と聞いてロペライオの試乗動画撮影中かも?ってドキッとしたわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:13.08ID:nq6k3nxO0
>>21
そうでもない、むしろベストシーズン
夏は糞暑いが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:15.92ID:H9kpcrj60
事故にハッテンしちゃったか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:39.38ID:PqDQ6q0c0
ダンパー貫通してそうだな!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:40.91ID:mBzpdjR00
>>23
シフトノブを咥えて貰ってただけだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:44:48.60ID:s2MQcwIQ0
新大宮バイパスでDQNハマー乗りvsDQNマークX外人の危険運転合戦が事故になってしまうドラレコ。炎上前。
https://www.youtube.com/watch?v=eShZpAnJW-o
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:45:40.58ID:fLfGJCAL0
連休になると名古屋のチンドン屋どもがぞろぞろ上京するのはやめてほしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:46:08.56ID:+r/T13n90
タイヤがすり減ってるから個人所有か中古車屋だろうなぁ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:46:14.49ID:gTSWKXuv0
やっぱN−BOXが安全
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:46:15.79ID:NAp02uU70
>>13
マツダのロードスターがいつの間にか、ロードスターはマツダになった流れが好き。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:46:38.38ID:B9Sm1NtR0
ドロドロいうやつか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:46:46.07ID:t0YQnw060
寒い時に乗るんだよオープンカーはな!
暑い時にオープンにしてたら死ぬ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:46:54.21ID:FgbJJ7+V0
デザインがポルシェっぽいね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:47:00.40ID:rfrry1k30
荷物も積めないし
二人までしか乗れない
軽トラ以下
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:47:42.79ID:qEcV/jOE0
スポンサーとジャニーズ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:47:42.90ID:JkHUziom0
運転してた男は衝撃で
ちんぽ切れてないの
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:16.25ID:gbyPCDbR0
かっけええええええええええ
ポルシェ欲しいーーーーーーーーーーー
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:32.88ID:tP620mzG0
自爆?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:34.39ID:xaVMx2rm0
>>12
幌はこの時期に開けるもんなんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:37.34ID:dIwoBaAq0
赤坂で
真昼間から
ゲイ2人
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:46.00ID:rfrry1k30
>>52訂正
荷物も積めないし
二人までしか乗れない
屋根すら無い
軽トラ以下
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:02.75ID:ZOdxPt6M0
>>12
このクラスのオープンカーは真冬でも全く問題ないんよ。シートヒーター、ハンドルヒーター。完全に制御されたエアコンでね。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:16.54ID:gTSWKXuv0
でも 引き篭もりには年末のいいニュースだよ
自損で死亡者もいないし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:23.56ID:Ikn57bTq0
これ試乗中?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:39.65ID:n2h4tphsO
この人にしてみたら2000万なんてはした金で、すぐに新しいのを買い直すのだろうなぁ。
羨ましい。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:50:50.43ID:nCnEFQLS0
乗員の組み合わせ考えると、メルコネにあった白のGTか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:50:51.42ID:ULUMQfkA0
なんで電気系統が弱いドイツ車をありがたがるんだろう?
そんな車、めったに集中豪雨がなくて坂道も少ない国でしか走れないのに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:50:53.68ID:ZOdxPt6M0
>>62
車に荷物を沢山積むってのは貧民の考え方だから
こんな車に乗る奴はセカンドカーでレクサスLSくらいは持ってる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:51:04.65ID:gbyPCDbR0
石橋貴明がずっとポルシェ乗ってるけど油断するとパワーあり過ぎてケツが暴れて死ぬから渋滞ノロノロ運転中でも気合入れて乗ってると話していた!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:51:32.32ID:FWn/IefA0
ゲイやん
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:51:32.90ID:dymbjRn30
>>62
この手の車持ってる人はセダンタイプやバンタイプとか複数台もってんじゃね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:09.17ID:kpZIkptY0
今年発売されたやつやん
試乗車か?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:52:36.44ID:MRKzSVmp0
年収1000万程度の奴からすれば高級車だろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:23.35ID:sWnrc16k0
試乗中の事故かもしれないね。
知り合いもアルファロメオ試乗車の事故に巻き込まれたと言っていた。
何故か、運転者はディーラーのマネージャーとなったそうだけど、きっと違うと思う。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:36.51ID:0Uo00DP50
お前ら我慢しないで
ザマアって言っていいんだぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:40.72ID:FHyT2N3J0
>>1
ざま
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:06.32ID:ndokHgIC0
>>59
>>63
でも、寒いことは寒いからなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:13.87ID:6DmZ2mHQ0
赤坂の歩道って言うけど、普通は歩かなそうなところだ
ランニングの人くらいじゃないか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:20.75ID:9GtK8EbB0
こういう車ってかっこいいなとは思うけど、
自分が乗るのは、ナルシスとだとかいうやっかみとか
こういう事故をした時の嘲笑とかあるので
実際に買って乗ろうとは思わないなぁ

普通に実用性のあるいい車に乗りたいわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:28.13ID:+r/T13n90
アーマーゲイといってるがドイツの発音だとアーエムギーだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:54:54.82ID:gbyPCDbR0
AMG GTロードスターっていうんか
サイト見たら凄え格好いいな
4L V8 476馬力って半端ねーーーー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:00.44ID:OFWztQVr0
運転中にフェラされて
操作を誤ったんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:23.48ID:5EWapEdU0
安いアジアンタイヤ履いてるからだよw
このクラスの車は消耗品ケチると事故る
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:00.12ID:alv1jnPh0
ロードスターとオープンカーとなんとかの違いを語る車オタ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:05.87ID:+CMIzICb0
>>2
色んなところに試乗行ってるけどオープンモデルを試乗させてくれたのなんてコーンズくらいだよ
それもフェラーリカリフォルニア(電動ハードトップ)
あとはランボルギーニオーダーしたときデリバリー開始前のアヴェンタドールロードスター貸してくれたくらいかな
ソフトトップの高級車が試乗出来るなんて聞いたことねーわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:37.93ID:gbyPCDbR0
価格が1834万〜で好きな色とかオプション盛盛してくとあっという間に乗り出し3000万だな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:49.10ID:+r/T13n90
>> 92
アメ車のマッスルカーなら価格が半分で倍の馬力だけどな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:56:59.66ID:D8Z1DYX+0
これ3000万もすんの
よく見かけるけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:57:17.02ID:lJaEgEma0
ズンズン、ズンズンドコ
アーーーーーーーーーーっっ。
キヨシー。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:57:34.71ID:6v3+0Rge0
ワイドトレッドって接地面積広くて安定するように思うけど
公道でパワーのある車だと少しの轍で思わぬ方向にすっ飛んでいくからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:57:37.43ID:dymbjRn30
赤坂がどんなとこか知らんが下手すりゃ子供の登下校の列に突っ込んでたりしたんだわな
おそろしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:57:48.52ID:gbyPCDbR0
マツダロードスターなんかスズキスイフトにも劣る130馬力だからな、、
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:08.43ID:GarlzGxt0
貧乏人は知らないだろうが、
オープンカーは秋冬早春が旬。
日射画面を強くなってくると、
暑いし焼ける。夏場は閉めきって
クーラーが正解。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:31.77ID:MxSFgMle0
青山通りか?どうやったらあそこで歩道に突っ込むんだよ
下手くそがハイパワー車乗るとアブねーな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:36.97ID:0sU7/7Jt0
現行で笑った
音がいいから調子こいて踏んですべったんだろ
ご愁傷あははは
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:39.88ID:t0YQnw060
ただオープンカーは女がいやがんだよなw
すれ違うときもおっさん一人で乗ってる場合が多い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:46.57ID:0ZRAJVXg0
> 男性(40代)と助手席に乗っていた男性(20代)

お前ら5CH脳だから変な関係を想像するけどたぶん親子だろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:53.19ID:/KBvtbT+0
あーーー
まぁ… ゲイ?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:20.52ID:kpZIkptY0
>>104
そこら中にいるのはポルシェのボクスターじゃね?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:28.20ID:sf/XMLiS0
>>4
>>4
>>4
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 15:59:39.43ID:+r/T13n90
>>72
この手の車は欧州旅行ができるように考えてるから二人で3,4分の荷物が詰めるようになってるだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:00:01.11ID:259G3v+o0
またプリウス?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:00:05.00ID:ZQrnvNM50
同情の余地なし
死刑で
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:00:16.30ID:OsvxwSn90
AMG
赤坂でまぐわってるゲイ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:00:36.74ID:YpmmhXjA0
フェラーリしてて事故ったのか…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:00:50.55ID:rfrry1k30
じゃあさ、軽トラから降りてきた高倉健とベンツロードスターから降りてきた安倍晋三とどっちがカッコイイ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:01:08.50ID:84MkqZ6D0
>>12
ビートもオープンで走ってるの見たわ。
こいつ自分で格好いいと思ってるのかもしれんが、周りはバカだろって思ってるのにな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:01:14.31ID:wlwcIjQp0
マツダロードスターの、クーペのやつめっちゃかっこいい
RFってやつ? マセラティがちっちゃいの作ったらこうなるみたいな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:01:56.82ID:+r/T13n90
>>119
クロスプレーンだからフェラーリやマスタング350GTみたいなレーシングカーみたいな音はしないよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:03:31.80ID:Ikn57bTq0
パワーコントロールのスイッチ切って踏み込んだんだろw

500馬力前後以上の車を踏み込むとアンコントロールになるよな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:04:56.30ID:B860Icyp0
この糞寒いのに
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:03.35ID:ykks9XDo0
>>24
軽傷…でチッですね。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:06:29.40ID:gbyPCDbR0
>>135
これは贅沢な乗り物だわ
悔しいからNBOXで年越しどん兵衛買いに行ってくるわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:07:22.25ID:/B/A2zmT0
AMGはパワー出過ぎなんだよ
冷えてるタイヤで600馬力近いエンジンのアクセルガバ開けすれば電子制御あってもとっ散らかるわ
しかも玄人以外はケツが出ても咄嗟に無茶な操作するからすぐに破綻する
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:08:09.06ID:gTSWKXuv0
昔々のランエボ・トミーマキネンモデルでも
4駆なのにフルアクセル時はタイヤ滑るから
FRで400馬力以上なんて 一般人はコントロールできないじゃん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:35.44ID:VrFXRJ5i0
このようなバカがいるから任意保険料は見直しされて上がっていくんだよな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:40.58ID:jwrTBEAg0
アルファ インに向かう途中
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:10:45.90ID:6v3+0Rge0
>>144
とはいえDTMで公式採用がハンコックだからなどうしようもない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:26.39ID:j7Ai6OU50
今は路面も凍結してるだろうしこんなハイパワーFR素人なら簡単にコントロール失う
恋人隣に乗せてかっこいいところ見せようと張り切っちゃったか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:47.97ID:97kSeZtS0
>>4
www
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:12:03.27ID:OsvxwSn90
興奮を抑えきれなかったゲイ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:12:47.56ID:97kSeZtS0
>>15
上手いw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:07.87ID:XcgpK0WN0
グランツーリスモの246コースで走れる狭い下り坂のところかな?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:18.33ID:+x6G8hL90
下手糞な成金の試乗か。カッチョ悪い。

>>143
クリーマンの方が乗ってみて良い感じだったな。今のAMGイマイチ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:28.62ID:i8nD7yeL0
ザッマァ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:13:34.31ID:W0ML9AQZ0
自分で直せば安上がりです
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:08.45ID:rQfKCvsH0
冬のオープンカーを否定するやつは、露天風呂を否定することになる。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:35.59ID:97kSeZtS0
>>1
下手くそ!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:36.02ID:ZOdxPt6M0
>>88
おまえ知らないんだろ?
2000万オーバーのオープンカーに乗ったことないんだよな?寒くないんだよ糞ガキ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:15:11.44ID:xTEaisv90
金儲けがうまいだけの下手糞なんだから
黄金の軽トラでも乗ってろw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:15:37.11ID:JdwoqF7CO
>>148
あんまり詳しくなくて申し訳ないが、うちのミシュランパイロットスポーツよりは良いタイヤなんでしょ?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:15:58.31ID:1ZOEUPRpO
赤坂で高級車によるハイキックですか…次はバックファイアーで逝っちゃってください
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:17:01.91ID:TtvouJpE0
>>1
> 男性(40代)と助手席に乗っていた男性(20代)

ホモで愛人関係とは業が深い…
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:18.49ID:JdwoqF7CO
これより追突されて縦になってしまった車の方が可哀想とは思うな
あれも高い車じゃなかった?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:18:20.95ID:84MkqZ6D0
>>145
Smart(RR)のカブリオ所有してるが、smartでも路面濡れてる時にアクセル踏み込んでクルクルスピンした経験ある。
駆動輪後ろは怖い。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:19:09.14ID:alv1jnPh0
>>173
ホモで暴れん棒とか最低だなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:19:36.04ID:i8nD7yeL0
スキーみたいな恰好で冬でもオープンカー乗るんだよ 楽しいぞ?
ちなみにMTじゃないオープンカーはオカマの乗り物な?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:19:52.93ID:TtvouJpE0
>>176
同じこと思ったわw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:19:59.18ID:OsvxwSn90
赤坂のベンちゃん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:20:43.99ID:CoaTA+Tg0
このAMGって2〜3千万もすんのか。あぶく銭できたら欲しいと思ってたけどフェラーリ買えちゃうな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:08.29ID:/5EFN+gi0
ミシュランwww NEWスイスポはコンチネンタルなのにwwwwwwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:04.16ID:VrFXRJ5i0
それにしても直線道路でこうなるなんて運転下手くそすぎだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:53.87ID:whp9us120
>>4
くっそこんなのでwwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:56.19ID:udkgsZla0
この前もあったよな
下手くそすぎるだろ
まさか同じ奴じゃあるまい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:25:44.71ID:oLXcqly+0
ドイツ車でもAMGになるとカブリオレじゃなくロードスターになるのか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:26:20.80ID:TtvouJpE0
>>187
別のシフトノブを握っちまったんだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:27:16.75ID:vETseXdy0
このレベルの車に乗ってる人ならガッツリ車両保険にも入ってるし
収入もあるからすぐ同等の車を買いなおすんだろうな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:11.19ID:0sU7/7Jt0
どうでもいいけどなんで最近コンチ採用増えてんの?メーカー仕入値安いん?
現行タイプRなんかコンチのせいでスリップアウトするって不評が目立つよw
コンチはそんなに悪いタイヤじゃないけど日本車向きじゃないしそれこそスポーツカー向きじゃねえ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:12.52ID:2Nr0pXDZ0
>>1
クソ寒いのに屋根開けてたのかよw
アホ過ぎるだろw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:23.78ID:uOQvcpnt0
>乗用車を運転していた男性(40代)と助手席に乗っていた男性(20代)の2人

この組み合わせだと試乗中の客と店員かな?
もしくは某中古車店の試乗動画撮影中?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:28:49.45ID:JdwoqF7CO
>>185
でも、あの写真見たときは新しいオブジェに見えてしまったw
しかしよく降りれたもんだ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:31.30ID:KFC1IHaW0
>男性(40代)と助手席に乗っていた男性(20代)

こいつら絶対にデキてる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:10.91ID:Iy5KdeP10
試乗車でミッドタウン前から北上して246に出て直線で踏んでとっ散らかったか?
メルセMe(旧コネクション)の試乗(トライアルクルーズ)に見える
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:24.98ID:ndokHgIC0
>>166
「外気を感じないから寒くない〜」

アホかよw
だったら、オープンカーに乗る意味ないんだよ貧乏人
オープンカーは外気を楽しむ乗り物

シートヒーター、ハンドルヒーター、エアコンつけるなら普通の車と変わらんだろwww
そんなもん全部つけずに春と秋に乗れ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:28.03ID:SKa+QLYP0
男二人でオープンカーかよw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:30:56.28ID:pFBUb7e00
>>197
オープンでも中は寒くない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:06.12ID:jlUcMjD60
>>166
個人差あるけど俺は寒かったよ
服着こんでエアコン全開シートハンドルヒーターつけて窓上げてウインドディフレクターつけて、、どう馬鹿みたいだろ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:01.42ID:nkQt49YB0
オープンカーは稲刈りから田植えまでの間しかこの国では乗れない。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:11.95ID:V3UCx1iS0
GTは1800万ちょい、GT-Cなら2200万越え
どちらにしてもあのボディで500psじゃ下手には厳しいスペックだな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:34.17ID:TtvouJpE0
>>205
ハッテン場か…
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:20.38ID:6T3t2ixF0
>>4

わずか1分半でこのレス

素晴らしい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:27.21ID:UUm9b5eh0
>>9
オープンのベストシーズンは冬
暖房とシートヒーターでぬくぬく、あとはウィンドウリフレクターで風の巻き込みが減る
例えて言えば露天風呂感覚とでも言おうか、特にこの手の高級車はその辺バッチリだ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:31.43ID:pFBUb7e00
>>206
まー、オープンで窓上げんのはかっこ悪いよなー。

俺オープン乗ってるけどオープンにしたこと1回しかないw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:34.28ID:FXOQM5qJ0
>>108
冬休みな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:33:37.27ID:+CMIzICb0
>>186
へえ今のメルセデスはソフトトップでも試乗させるんだ
C43カブじゃだいぶ格落ちしちゃうけど
でもSカブ以上じゃないと乗る気しないから俺は遠慮しとく
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:28.54ID:vBq8dqWs0
下手くそが!
踏み込み過ぎ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:39.97ID:1cMnrHtx0
戦争屋アメリカ(ClA)の下部組織・・アイシス、北朝鮮、犬HK、自民党安倍政権
北朝鮮のミサイル発射で儲かったのはアメリカww
アメリカの猿芝居に翻弄される日本国民
本当の敵は弱者を切り捨て、この国を食い物にしている奴ら
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:36:54.31ID:66Q9A90m0
オープンは暖房は効くんだぜ 冷房は効きにくい マメな 乗った事ないけど
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:05.67ID:Ld5rEwi10
>>4
お見事
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:16.03ID:AbhCC9EH0
運転手か車か、どっちかがポンコツ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:41.95ID:uCfDPCG50
阿呆に高級車充てがった末路か。死んでくれればよかったのに。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:37:57.33ID:UnhJrXEa0
つかどうせなら国産てやれよ。1台分のあらたな消費が発生したのに
これだから国賊は・・・(´・ω・`)
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:39:16.70ID:s/jO0nZ+0
この時期に開けるとか寒すぎだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:39:17.87ID:AQpLLJ3m0
>>229
AMGにスズキアルト持ってたら、600馬力までチューニングしてくれるかな?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:39:45.38ID:vKaR+Ypo0
>>4
評価する
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:39:51.13ID:+r/T13n90
>>215
じゃあ裸で頭に手ぬぐい載せて乗ればいいわけですね?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:29.34ID:hxCEsz9r0
>>218
お前クッソ恥ずかしいやつだな
0238>>186
垢版 |
2017/12/28(木) 16:41:25.63ID:V6ZFEujw0
>>218
試乗車はちょこちょこ入れ替わってます。固定じゃないです。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:02.74ID:xb04L7VF0
>>98
アヴェンタうpして
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:04.19ID:Ty2W1/0p0
テロか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:08.19ID:+r/T13n90
本物のジープ乗りはウィンドーを倒して冬に素手で乗ると聞いた
サングラスもだめらしい
真似する気は全くないが
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:43:21.05ID:n2QadT3M0
>>1
車内でナニしてたの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:44:19.67ID:66Q9A90m0
アナル?ここが今日のメスイキアナルスレ?みんなで熱くメスイキについて語ろうず
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:22.65ID:+r/T13n90
>>243
追い越しでふかしたんだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:54.94ID:d3ltP4q30
>>226
今の高級車はスリップしないしスピンもしない
ベンツだとESPスイッチをオフに
してたんだろうなコースアウトする理由は
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:46:21.23ID:Nl4S2Y8W0
ガスモンのリチャードならこの事故車を喜んで買いそう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:47:18.16ID:Jdi4+Fdu0
本日の駄洒落スレをお楽しみください
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:50:09.21ID:XlZlx3Xv0
A アナル
M マッサージ
G ゲイ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:50:33.97ID:rSjjyrZ90
なんかで見たんだけど、プロレーサーって市販車に乗るときもけっこうシート前にして
キツキツで乗ってるのな
あれが正しいポジションなのかな?
一般人は無駄にシートを後ろに倒してるのよく見るが、まああれは絶対に危ないと思う(´・ω・`)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:55.50ID:u0tVchXd0
>>252
ぼっさんかな?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:33.07ID:+r/T13n90
>>257
前か後ろで関係ないだろイスは
シートの角度は注意。寝かすと衝突時にベルトが作用しない
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:54:32.88ID:1UgiZx1c0
夜はベッドの上でアッー!
車に乗っててもアッー!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:55:31.26ID:wlwcIjQp0
シート後ろめが好き マニュアルシフトレバーに届かない
後ろに伸ばしたシフトレバー欲しい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:55:37.24ID:UnhJrXEa0
>>257 単に体が小さいからじゃないの?パイロットとかレースドライバーとか
騎手とかは体が小さいこと自体が有利という世界だし
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:01.86ID:ymwQflpU0
>>21
ステアリング・ヒーターが付いてると思う
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:02.30ID:KCeo6nZA0
赤坂周辺ってやたら高級車走ってるよね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:39.11ID:JMsc2EsP0
六本木ミッドタウンのギャラリーなら
空いてれば通りすがりで試乗できるはず
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:50.65ID:+r/T13n90
>>260
あなたは白の6ナンバーですね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:58:27.02ID:UnhJrXEa0
オートマ乗りがマニュアル乗ってクラッチつなぎそこねて大惨事とか、なのか?
突っ込み方が異常すぎるんで謎だわ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 16:59:47.36ID:+r/T13n90
>>269
クラッチは機械が操作やから。今どき
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:23.35ID:Qb/vSUbn0
新宿古着屋も毎日クラッシュ中ダイバクショウ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:56.96ID:wlwcIjQp0
ペダルが3つもあってどれを踏めばいいのかわからなかった
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:01:18.21ID:StGBlTRx0
 
よくあるんだよ。
スーパーカー購入すぐ交差点曲がって道路ガラガラでの
調子に乗ってアクセル踏みこみ
580PS以上は即時コントロール不能となる。
フェラーリ4シーター何とかっていうやつの新型で乗せてもらってこうなった。
突っ込まなかったけど一時制御不能。

この新車、走行たったの800km以下ではないかな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:02:08.48ID:Mn7hxpL+0
A あんたには
M マジで
G ガッカリ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:02:19.56ID:RvEtsW4k0
>>257
そうだよ。
ハンドルペダルが遠いとGかかったときに操作できないから乗り降りに苦労するくらいシートは前に出すのが普通。
あとミラーに近づくことで視界も広がる。
長距離をダラダラ走るときはシートを後ろに下げるけどね。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:02:52.30ID:StGBlTRx0
>>82
先月六本木Gハイアットでこれの緑の試乗会やってた。
ミッドタウン北のM・B・Jでは白の試乗車は無かった。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:02:56.99ID:Mn7hxpL+0
A あんたら
M マジで
G ゲイなの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:05.15ID:UnhJrXEa0
>>274 むかしの、しかもFRならまだしも、いまどきの、しかもベンツだろ?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:32.62ID:/zlo2nsX0
目に虫が入ったんだろ、メット被れよ?
0283186
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:45.26ID:V6ZFEujw0
>>257
そうですね
当方もけっこう前です。座面も上げてますし。
いくら車がよくてもドラポジ駄目だとすべて駄目
それほど重要なこと
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:10.71ID:xaVMx2rm0
>>166
値段関係なくね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:25.42ID:WQuySVyv0
前もあったな
年齢によって馬力規制でもしろよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:17.16ID:cSgb2E1G0
今日みたいにクソ寒くて風が強いのに、よくオープンで乗ってるわ~
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:46.92ID:+r/T13n90
ちなみにこの車の御先祖の300SLはスィングアクスルに問題がありすぐブレークした
クラシックカーイベントで検索すると事故車がやたら多い
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:06:07.44ID:xaVMx2rm0
>>286
真夏にオープンのキチガイよりは普通だろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:06:38.58ID:d3ltP4q30
>>263
ハンドルの頂点部を握って
肘が軽く曲がる位置がベストポジション
と言われている、どの位置を握っても
力が入る位置。
ペダル位置含め車自体がそう設計されてる
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:06:42.27ID:/zlo2nsX0
日本でオープンカーは年数日楽しむためのマニアな乗り物だろう。
ほとんど雨の降らない西海岸だって言うほど見ないし。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:07:05.69ID:RvEtsW4k0
今時のハイパワー高級車は交差点でアクセル床まで踏んでもスピンしないよ。そのくらい電子制御がしっかりしてる。
だからコイツは調子こいて電子制御オフにしてたんだろうね。その場合バカバカしいほど簡単にスピンするから試乗車であれば電子制御は絶対に切らせてくれないと思う。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:07:12.12ID:StGBlTRx0
>>283
青山レクサス500クーペLC500H
「是非試乗して下さい!」 ビビって断ったわ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:03.50ID:wXea5tzW0
表参道から青山一丁目の交差点までダラダラ混んでて、赤坂御用地になると道が空く
からついつい飛ばしたくなるんだよな。あそこはむしろ抑えて走るポイント
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:09:14.60ID:+r/T13n90
>>291
ドイツは日照が少ないからオープン大好きなんだよ
メルセデスは戦前からオープンモデルを欠かしたことがない
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:20.61ID:+CMIzICb0
>>274
フェラーリは458あたりも結構ハンドル持ってかれそうなときあるよ
マクラーレンが一番運転しやすかった
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:29.36ID:+r/T13n90
964のターボってドッカンターボだろ
乗りにくい
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:29.14ID:t0YQnw060
実際、車にあまり興味ない連中が冬にオープンwて認識なのはわかるよ
昔信号待ちしてた車をこのクソ寒いのにと歩道からからかった子供たちがキレて降りてきた運転手(親子だったかな)からどつかれたかなにかされた事件あったじゃん
この場合運転手側のがDQN丸出しだったけど
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:49.21ID:BC0kGfMQ0
>>15
俺は好きだぜ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:15:21.66ID:Kd/yLiBR0
オープンカー適地って日本じゃ北海道(冬以外)とか
瀬戸内(夏以外)か?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:15:28.26ID:cIM8wbKu0
そういや、フロントガラス無くてヘルメット必須の車って無かったっけ?
この時期どうなんだろう?(´・ω・`)
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:16:11.27ID:RLiSWK0n0
>>203
今の時期にスーパーセブンに乗ってる人は寒さを感じないのかな?

夏だったけどフロントガラスがなく小さな透明シールドだけでワイパーも
付いていなかったので聞いたら「こういう仕様なので幌も付けられない
し付けると車検が通らない」と言ってた。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:16:22.84ID:emEkw3fq0
>>12
寒くないらしいよ、今時分のオープンは、逆に真夏の日射しの方が辛いんでは、特にハゲには
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:24.34ID:wziRF5NZ0
>>305
夏>冬>春>秋 の順で厳しく、
一般人は、
夏>冬>>>春>秋
車好きは、
夏>>>冬>春>秋
変態は、
秋>春>冬>夏
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:26.76ID:+r/T13n90
>>309
スーパーセブン軽量タイプやアトムとかだろ
この時期は乗らんよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:19:36.93ID:dO2i2S3L0
>>4
優勝
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:20:45.64ID:eHhwuOcu0
AMGのベンツは、本物のベンツ
このオーナーは本物、新車で買ってる人に
貧乏人が全くいない、フェラーリより、金持ちが多い
これが現実
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:47.22ID:aGKh4za+0
AMGは堅気が乗ってる車じゃないからな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:22:12.68ID:+r/T13n90
ベンベとかベーエムべーとかオカシイ
本場の発音はベーエムヴィー
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:22:32.38ID:ndokHgIC0
>>311
走行時はそんなに気にならないけど、
信号待ちとか普通に寒いから

寒くないは絶対に嘘
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:10.89ID:zQpSdbzF0
>>19
女なんか乗せてもつまらんぞ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:24:32.08ID:+r/T13n90
>>319
乗ってる層は知らんがAMGは町工場上がりなので工員のレベルが低い
本社のほうが品質はいい
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:01.90ID:t6yeR9GV0
一瞬見ただけでメーカーと車種わかる人って尊敬する
モーター物に興味ないから全然わからんわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:04.01ID:XgIh3Cfs0
クリスマスを共に過ごしたのか
0328づら
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:17.04ID:C+P3NFDB0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   コムロ1億のじゃないやんけ
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:27.33ID:eHhwuOcu0
AMG乗った瞬間にわかる、これは尋常じゃない感
あの感覚は、AMGだけだなBMのMでもここまで来ない
ポルシェもいまいちアウディの一番上でも無い
なんか人工的に異常なハイパワー感
病みつきになる、中毒性がある
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:44.43ID:muNbIAXO0
ESC切ったりサーキットモードにしてラフに吹かしたんじゃね?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:56.79ID:7ud3oPQj0
御用地汚しやがって やるなら山奥で単独で死んでくれ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:27:28.79ID:kqjIj+6b0
歩道も安全じゃ無いなんて
もっと自動車の税金上げて、ガードするもん作れ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:00.94ID:jfsMLzMU0
ぶっちゃけ冬場のオープンなんぞ天国
普通に皆、自転車やバイクのもっとエグイマゾ環境で乗ってる。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:04.42ID:Dia5IgXy0
調子に乗ってアクセル踏んで
タコ踊りって感じ?
0336づら
垢版 |
2017/12/28(木) 17:28:08.37ID:C+P3NFDB0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  ベンツ中古なんて安いもんw
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ  だからこそランボルギーニになる
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:29:12.28ID:zQpSdbzF0
>>323
必死になるなよ。乗ったこともないくせに。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:29:47.14ID:WxRnMHBQ0
なんだ、グリーンモンスターじゃないからカス
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:30:32.61ID:zQpSdbzF0
>>291
お前知ったかで赤っ恥。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:30:42.99ID:0exV05Zw0
もったいねええええええええ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:31:24.01ID:zQpSdbzF0
>>310
あれは四輪のついたバイクみたいなもんだ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:33:14.61ID:fVBkV0oI0
ベンツって昔からハンドルとれたり
タイヤ吹っ飛んだりするよな

だからダイムラーに身売りした
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:35:54.95ID:+r/T13n90
>>345
130年前の話をされても
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:37:56.82ID:HP1Lhmi80
ただの微笑ましいニュースをこれ見よがしにやるマスゴミ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:39:11.68ID:+r/T13n90
>>350
車種がわかるように報道すると次からCMが決まるから
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:41:32.29ID:ndokHgIC0
>>338
乗ったことあるから信号待ちで寒いことを知ってるんだが
読解力0かよw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:42:51.91ID:E3SKnAN10
トー角すごいな
直線重視のセッティングだな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:24.59ID:inNzsyQf0
>>1
下手くそはプリウスに乗っておけよ。
勿体ないだろ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:33.96ID:hxCEsz9r0
>>354
なにが?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:41.94ID:+r/T13n90
>>353
このままだと車検が通らんだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:45:51.43ID:hGGtcc/m0
マジレスすると高級車はヒートシーターが付いてるから冬オープンも大丈夫なんだぜ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:15.03ID:eG6bBdRN0
AMGってなんて呼ぶのが正しいの
エーエムジイ?
アーマーゲー?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:15.97ID:wtptDDYc0
>>235
乗ったことないとわからんと思うけどロードスターくらいの安いオープンカーでも冬場は寒くないよ
辛いのは夏
まぁ外から見たらどっちもアホくさと思われてるんだろうなとは分かってる
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:27.86ID:+r/T13n90
>>361
アーエムギーだがエーエムジーで十分
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:01.25ID:+r/T13n90
夏は朝か夜にのる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:22.62ID:cKIiY/5y0
>>361
年寄りはアーマーゲー言う人多いよね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:44.77ID:Ue1NszzN0
>>202
大正解
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:51:35.65ID:eEdownw30
オープンカーって駐車のときにワザワザホロ有りに戻さないといけないのが面倒くさそう
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:52:48.50ID:FIUd0PDg0
これ事故直後に見たわ
手を叩いてクッソ笑ったわ
おっさん元気に電話してたぞ
救急車のったんかい!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:07.07ID:+r/T13n90
>>368
ロックまで全自動だしスピード出さなければ走りながらでもできる
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:18.97ID:UnhJrXEa0
オープンカーはそういうチープな駐車場に止めてはいけない
美意識で乗ってるんだから美意識が最優先すべき
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:44.18ID:+r/T13n90
>>372
カッターで切るやつがいるからな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:57:36.24ID:FzzZ35Y20
ベンツに乗って100円ショップ来る貧乏人
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:24.61ID:LoClWXPD0
>>21
乗ったことないんだろ(笑)
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:41.61ID:+r/T13n90
>>375
掃除道具を満載したマイバッハは見たことがある
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:06.69ID:UXI9iGsy0
電動トップの軽トラ欲しい
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:27.92ID:qvwfYC1u0
>>352
俺が知ってるオープンはヒーター入れて窓閉めてるだけで屋根開けてても寒くなかったけどな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:50.24ID:cKIiY/5y0
>>375
今はAとかBもあるしね
普通に100均やユニクロに停まってるよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:01:55.01ID:vRpwfOTR0
イチャつきながら運転するからこうなる
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:30.31ID:Rbb2W77I0
オープンカーの暖房は暑い。効き過ぎる。
頭の上を流れる風に慄いた思い出。
オープンカーはハゲる前に乗れ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:16:42.22ID:0wRPvbRU0
だっさwww

テクも無いのに金に物言わせてスポーツカー乗り回すから
こうなる

モコかEKワゴンからやり直せ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:15.20ID:RLiSWK0n0
>>344
途中で雨降ったら大変だなと思った

>>366
MがマーだとBMWはビーマーダブリュにならないと変。

まあ昔輸入元の学生バイトが間違えたのがそのままになってたらしい。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:33.35ID:+r/T13n90
>>389
赤坂のレストランを掃除してたからオーナーだと思う
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:57.68ID:84MkqZ6D0
夏は頭が暑くなるよね、オープンカー
禿げにはつらい。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:21:33.45ID:xaVMx2rm0
>>379
寒いからシートヒーター標準装備でやせ我慢するんだよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:19.54ID:UB8uErik0
ブルーシート掛けてたから死人が出てんのかと思ったわ。
引き上げを遠巻きに見たけどユニックのトラックが小さすぎて、歩道から出そうとしてもトラックが傾いて大変そうだった。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:04.56ID:+CMIzICb0
なんかイミフなレス付いてると思ったら俺が煽りレスしてると勘違いしてるガイジがいるのか
ガイジとはまともにコミュニケーション取れた試しがねえから即NGだな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:32.60ID:LKHCLNGS0
あれだろ、高級中古車の販売屋のユーチューバーだろ?
撮影中に事故ったんだろう
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:03.79ID:scmrywGZ0
>>12
逆だ
オープンカーは冬こそ本領発揮
絶妙なエアフローと着込んだジャケットて快適
夏はどうやっても日差しがキツイ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:29.72ID:lOSK5HDP0
>>401
こんな言葉久々に使うけど香ばしすぎだろお前
軽自動車乗りの妄想哀れすぎるわ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:54.15ID:O9Q9Hmgy0
そもそもこのクラスの超高級車は
超下手糞ドライバーしか乗ってないからね
怖いから直線でしか踏めないヘタレね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:17.88ID:CVHMutty0
おつりもらってコントロール不能ww まずはユーノスロードスターぐらいから練習しろよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:38:45.45ID:5WFttl3Y0
関西ではこういう奴らを
いちびりといいます
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:53.84ID:W7V4wQZ90
痴情のもつれ?
バニラスカイのトムクルーズとキャメロンディアスな感じかな?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:45:24.94ID:+CMIzICb0
>>405
軽自動車なんて乗ったこともないけど・・・
妄想に支配されてるの完全にガイジの方で草
という訳でお前NG
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:49:47.10ID:SJGoF4dN0
よく知らんがお幾ら万円?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:51:14.43ID:Ikn57bTq0
>>143
スイッチオンにしてれば踏み込んでも車体持ってかれないよ。
身体が後ろに持ってかれる事はあるけどw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:30.21ID:Ikn57bTq0
>>375
車に乗っては行かないけど、普通に100均は楽しいから行くよ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:54:41.05ID:hBahTeB10
>>361
AMGをアマーゲーって読みたがる人は
BMWもベーエムベーでなく、ベーマーベーって読むの?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:19.75ID:iOdLG4f40
ダサすぎて草
下手くそは軽自動車乗っとけ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:01.66ID:lOSK5HDP0
>>411
くっさ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:28.98ID:mVDsZxEW0
>>415
ベンベじゃないの?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:30.51ID:B9Sm1NtR0
外気温一桁だとヒーターでんでん
関係なく寒いから
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:37.65ID:js2bCcHg0
40と20のホモ
20のケツマンを堪能していたんじゃのう
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:02:44.09ID:UBHiReM50
>>416
多分君ではS660の最大横G発生出来ないと思う
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:08.32ID:hsFkL8jT0
タイヤが冷えてたんだろ。
冷えたタイヤにV8の4リッターターボなんて無謀もいいとこじゃん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:53.14ID:enjTzERY0
オープンカー?
どう見ても手がかじかんで動かなくなったのが原因じゃん
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:10:45.85ID:NLMv2a//0
これ、20代のヤナセ?社員は損害分の処分が待っているのだろうや
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:12:22.69ID:UXI9iGsy0
軽のオープンスポーツって結構凄いのな
飛ばさないでゆとりで走れば楽しいだろうな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:36.47ID:v+JqiWxb0
>>361
英語読みかドイツ語読みかの違いだろ
ジェレミーはエーエムジーって言ってるし
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:18:36.17ID:pZ1nUcIS0
>>13
ロードスターってカブリオレの事だよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:11.22ID:OsvxwSn90
嫌だホモがオープンカーなんて
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:19.54ID:cIot8ZTA0
青山でも外車がクラッシュしたなw
流行か?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:34:36.37ID:s8YCvZWd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vっっっっっっっっっjbっっっっっじゅ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:06.84ID:rP+PoMw30
>>1
何年か前に大阪で事件なかった?
冬にオープンカー乗ってたら通行に「寒いのにアホや」とか言われてキレて暴行事件おこしたやつ
その事件もこの年代の男2人組だったような気がします
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:41.36ID:ohdVi0wz0
天ちゃん一味かw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:40:09.43ID:xR6KkD190
>>12
エアスカーフって知ってるか?貧乏人
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:42:04.67ID:hNRB00+W0
オープンなら2年くらいMGミジェット乗ってたけど楽しかったわ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:21.48ID:JdwoqF7CO
>>303
調子に乗ってTRC切ったとかモード変えたとか
まあ直線で事故るくらいだから、そのうち事故ってたんだろうから他人巻き込まなくてよかったと思うべきなのか
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:04.05ID:3utyg/VW0
こんなスレ見てると世の中はホモだらけなんじゃないかと思って怖いわw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:49:51.21ID:P1V7pBux0
>>409
メルセデスの中の人達もエーエムジーって言ってる
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:56:03.91ID:E2FRtHjr0
ホモとその情夫だなw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 19:56:27.61ID:x9dJLr3j0
これも良いクルマと思うけど今後プレミア付くのはSLSの
NA V8のロードスターとSLRマクラーレンだと思う。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:01:34.96ID:QnXgltsW0
>>166
300万の外車オープンカーでも冬ても寒くないぞ?

さすがに高速はかなぶんが痛いけど
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:04:28.11ID:BJZUa/K10
これメルコネ(me)の試乗車かな、AMGの試乗は条件厳しくなるな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:13.51ID:P1V7pBux0
>>456
外国語の音をカタカナであーだこーだ言うのも
なんか不毛だよね
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:43:26.02ID:7N+3/zZfO
>>444
そこそこ有名なホモ歌手が乗ってたクルマだな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:47:38.53ID:Fom0d9Vh0
高級車の下手くそほどカッコ悪いわな。惨めな輩だ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:48:46.32ID:Q9+q5+9L0
トンキン走り
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:41.41ID:kUxmKwoo0
加速を体験しようとアクセルを踏み込んだらリアが流れて制御不能に
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:53:58.75ID:P1V7pBux0
>>465
まあそうなんだろうけど
なんでTCS切っちゃったんだろうな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 20:57:56.25ID:9X9pTqnG0
ベンツって定期的に市街地でクラッシュしてるな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:27.28ID:7N+3/zZfO
>>468
オープンにしたいけどできないホモがクルマはオープンにして開放するんだろうw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:54.74ID:VrFXRJ5i0
あの車って直進安定性が糞なんだな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:13.68ID:PzUxiwJd0
タイヤが暖まってないのにアクセル践んでズルッとケツが流れたか、それともブレーキとアクセル
を踏み間違えたとかですか
いきなりジョイスティック触られてアクセル践んだ説も入れておこう
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:20.65ID:4W8FeKuP0
>>8
田布施システムはウソがばれて失敗した反日デマだよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:11:57.07ID:jUaaLEch0
>>157
思いっきり広いホームストレートのとこ。ホンダ本社からちょっとだけ皇居方面に行った赤坂郵便局の向かい辺りみたいだから、いよいよアイスバーンでもないのに何でこんな事故になるのか謎。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:12:23.74ID:q7h7Lyzk0
2ちゃん的にはそのまま死んでほしかったお
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:12:24.82ID:e/x6jtUj0
これ出たばっかりだぞ。GTC
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:16:53.47ID:3LowZC0J0
昔々走り屋って生き物がいてな
そいつらにとって男の二人乗りってのは基本だったんだよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:12.65ID:ZdcWVmx90
金持ちなんやから車両保険入っとるやろし
金持ちは法人名義で乗っとるわな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:29.36ID:jbpmqhEx0
>>21
シートヒーター、ステアリングヒーター、エアスカーフ
こいつらのおかげで寒くない
温泉につかってる感じ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:20.80ID:oYWxrn/O0
ドロップヘッド
コンバーチブル
ロードスター
オープンカー
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:10.04ID:5Ezlfraq0
>>4
残念だったな
丸潰れではねーし
次回に期待
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:20.75ID:lv0J/O5c0
これは全損扱いになる?
修理できそう?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:39.30ID:x+Fhm8wA0
せっかくの高性能も使う能力がなければ意味がない。猫に小判だな。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:49.45ID:KB4TIK5I0
>>98
ソフトトップでも試乗できるだろ
どんなディーラーだよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:11:20.55ID:DQwqJbmp0
>>467
ベンツは定期的に事故らせてクラッシュしても大丈夫だ頑丈だアピールしないとだからw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:04.75ID:XibcU5A80
>>218
S550カブリオレなら、六本木のメルコネ(今はメルミー)で試乗した。AMGGTはノーマル(sでは無い)に乗った。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:25.56ID:7N+3/zZfO
>>488
チビ過ぎて手足が届かなかったんじゃないか
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:59.81ID:uFV8YkTS0
>>490
どんなディーラーってランボとかマクラーレンとかコーンズだけど
試乗車がクーペしかないんだから乗りようがねーだろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:06.68ID:LYsJGSwH0
>>484
恥ずかしい奴
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:09.82ID:qxpYctbg0
トランクにらくだのももひきみたいなのが乗ってる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:31.82ID:ATs9WDz60
東京アッーー
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 01:36:07.32ID:da4yFbtM0
下手糞はノンターボの軽にしとけよ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 02:13:23.15ID:4ROx1dOH0
下手糞からは免許取り上げろよ。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 03:14:21.13ID:PAJ8OYa90
>>421
そんなショボい車で遊ぶくらいなら似たような値段の大型バイク買って乗れ
ま、そんな度胸あるはずもないか
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 03:15:32.17ID:OuyoW/oq0
>>4
良い瞬発力だなw ワロタw
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 04:39:25.34ID:6+Sr349W0
>>507
SSでドリフトして見せてよw
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 04:52:53.54ID:cBzKiMqf0
見通しの良い直線道路でこんな事故起こすって、AMGは危険なクルマなのか?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:07:31.28ID:0a9+IwZLO
イキってベタ踏み→挙動ビビって下手なハンドル操作
これだろうな
電子制御に任せてブレーキだけかけときゃ停まるのに
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:10:42.53ID:lAlioLo50
>>91
男2人だから、あーまーゲイだ。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:18:15.91ID:cBzKiMqf0
>>512
俺のクルマは三百数十馬力だけど、それですら、買ってから一遍も
アクセルべた踏みなんて、できたことが無いよ。
直ぐに大幅なスピード違反の速度に達してしまうし、高速道路ですら
前のクルマに直ぐに迫っちゃうから、べた踏みなんて絶対にムリ。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:25:03.82ID:UUozBidq0
車両保険で再び新車なるだけだろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:28:49.42ID:ozGZgboK0
貴重なメルツェデスが…
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:37:30.18ID:p1rcCtFG0
本当に
男同士だったらホモホモホモホモ
なんで男同士はそういうネタにされやすいのか
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:40:36.68ID:cBzKiMqf0
中古車屋20代社員と40代の客ってだけだろ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:47:27.83ID:jJriwelP0
ベンツのグレードの高いやつは性能が良すぎてドライバーに錯覚を起こさせる。
スピードをいくら上げても景色が流れる速度が速くなるだけで体感的な速度感が全然ない。
内装の密度の高さや作りの懲り方や完璧さがまた自分の稚拙な人間性をおだててくれて、
何か自分だけ周囲の物理法則から開放されたて魔法の箱の中に居てどんなことでも
可能なスーパーマンになったように思ってしまう。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 05:52:29.15ID:cBzKiMqf0
>>520
そりゃまた、御大層なおベンツ様の信者で、、、
ベンツだけじゃないよ、そんなクルマ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:13:09.93ID:mjCYuJoj0
>>63
へーそうだったんだー。
都心走ってると時々幌開けたスポーツカーが居て、
よく寒くないなぁ・・そんなに目立ちたいの?と思ってたw
それに8割方乗ってるのは二人とも男、このくらいの年齢の組み合わせも
時々見るけど父息子かな?と思ってたけどディーラーと客かもねw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:14:17.30ID:M3c+eafB0
>>512
さすがにトラクションコントロールや姿勢制御ゴリゴリ入るでしょう。でもすごい加速にビビって人間が誤ったハンドル操作するのはあり得るね。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:18:30.66ID:mjCYuJoj0
>>520
面白そう!
乗ってみたいなぁー・・w
うんと無理すれば買えないこともないけど、、いや無理かなw
六本木ちょくちょく行くけど、どこの駐車場でもうちの車だけ一番小さいw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:28:19.81ID:zQd7TrzR0
東京なんかベンツだらけで田舎根性丸出しやん
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:30:44.69ID:OxiEgFqy0
やべぇよ…やべぇよ…
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:31:24.76ID:2ADo9k0B0
街中で爆音鳴り響かせてるフェラーリみたら
事故ればいいのにって期待してるような層のやつらが
大爆笑だったろうな、現場w
その場にいたかったぜ。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:34:08.80ID:LrQ7MoMn0
何がどうであれ、この時期にオープンカーは寒そうなんだよ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:44:48.67ID:gTN8G4y90
Aああ
Mもう
Gゴミだわ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:50:05.26ID:V5TWHU/U0
信号待ちで鳥のうんことか落ちてきたらどーすんのこんな車乗って
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:54:27.16ID:3VKhU4/A0
運『おい、歯を立てるなよ』
助『エイッ』
運『ぐぁっ』
ギィィィィ ガッシャーン
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 06:58:51.32ID:zkp0nIQ20
国産の高級スポーツカーでもいいのがたくさんあるのに、なぜ外車買うかね
プロレーサーの脇阪寿一もレクサスLCに試乗してベタ褒めしてたよ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:02:25.54ID:DUP5/F2s0
>>535
トヨタの犬じゃん
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:02:54.62ID:R8QKsxJ00
浅倉南、40才


高級車のクラッシュを見ると……ウキウキする!
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:02:55.07ID:WyigAyoA0
レアな外車買うのはど田舎のおっさんとかぶるのが嫌だからじゃね?
ポルシェでさえ東北地方に1つしかディーラーがないとか
埼玉1県にも複数あるというのに
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:04:31.09ID:aWMSG6qy0
>>74
>>294
>>535
相変わらずレクサスネット工作部隊が湧くなぁ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:04:53.15ID:A3ePXtSGQ
>>535 デザインの問題
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:07:06.25ID:50Fsm6x70
レクサスって無冠のスポーツカーだよね
アルファトマムみたいなもん?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:08:32.45ID:rLMR3+w6O
>>4
くっそ〜、こんなので。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:08:53.64ID:DUP5/F2s0
ベンツの頂点!Mercedes-AMG GT S(1930万円)を体感〜つばさ&スピーディー末岡の高級車珍道中〜
https://youtu.be/TjpU_1uS01E
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:10:13.42ID:PAJ8OYa90
>>510
別にSSでもドリフト出来るぞ?w
ま、箱の中に座ってケツでも振って遊んでなさいw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 07:26:50.73ID:j7V+uLY80
わかってる方もいるようだが
オープンカーは冬に乗るもの
コタツでアイス食うの旨いだろ?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 08:01:37.18ID:g5grmFdy0
>>535
車を何買うかなんて個人の勝手だけどフェラーリとかポルシェのようなキチガイ音出す車は国が規制すべきだと思うわ
暴走族かよ騒音でしかない
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:32.35ID:pm8s8yq+0
>>548
アイスなら20分もすれば食い終わるが、屋根無しの車に1時間以上も乗せられたら普通に歯が鳴って来る
ベンツはドイツ車だからな。エアコンやヒーターが壊れてる事も多い
最近はドイツ車も壊れない。と言われてるが、金をもらった評論家の言う事が信用出来るかよ

厳冬期の東京で屋根の無い車に乗って喜んでいられるのはフィンランド人くらいだよ
ドイツ人でさえ冬場にはそんなバカな事はやらない
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 08:04:16.38ID:pw1novkU0
糞寒いのにオープンにしてるの見る馬鹿なの?って思うよ
ヒーターガンガン効かせて痩せ我慢して乗るなってw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 08:11:36.44ID:4z+ONeIU0
ホモがオープンカーでハッテン
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 10:17:28.27ID:cBzKiMqf0
>>549
俺のクルマも、フェラーリやポルシェじゃないけど、始動のときとか、
高回転にさせたときとか、結構、凄い音立ててるんでびっくりした。
ごめんなさい。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 10:22:02.79ID:LA/pZTJG0
>>75
それは何の安全制御も装備してないクソ昔のポルシェだから
今のポルシェはタコ踊りなんてしない
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 11:11:32.67ID:1m921Kgx0
チンコ咥えさせてたんじゃねーの?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 11:41:05.96ID:Gj5N90Cx0
残念、それは私のティプトロニックだ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 11:46:39.51ID:JxFXKuHA0
日本人は容姿が醜いから、車とか時計とか服、モノに走るんだろうな。

容姿が美しい国の人たちは、モノに走らないだろ。
キリスト教圏の国の人たちは、より神様から愛されてるのだろう。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 11:47:00.82ID:SHdZIvMG0
メルセデスがクラッシュしたくらいでニュースとか
日本も貧しい国になったなw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 11:53:24.23ID:AXbDenI+0
パワーかけたらケツ振ってビビッてアクセル抜いたとかかな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:00:23.36ID:cBzKiMqf0
>>559
キリスト教圏の人々だって、キリスト教の名のもとに人々を
殺しまくってきたよ。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:00:24.44ID:lB+FrsdU0
>>1
テロ行為だろ死刑にしろ。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:05:14.73ID:RztDxte70
高級車の事故ほどニヤニヤするニュースは無いな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:08:13.28ID:iI5OSG8D0
電子制御満載でヘッタクソでも運転できるようにしたのに
それを上回る下手くそにぶっ壊されてw
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:01.29ID:cBzKiMqf0
>>566
電子制御をわざわざ切ったのでは?
「その方がエキサイティングな性能が楽しめますよ」とか言われて。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:28:08.07ID:UEXMeCrC0
>>12
無知乙
夏は暑くて開けられない
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:20.84ID:WTGggIk90
ホモに限って目立つ事故起こす
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 12:52:49.68ID:mfgJGXFE0
こんな欠陥車、良く乗るよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 13:02:44.54ID:qHo8S3p90
>>550
今日の最低気温-8℃の地域だけど
この時期でも30分も乗れば背中なんか汗だくになるほどシートーヒーターが効いてくれるぞ
エンジンかけて5秒くらいでじわーっとシートがあったかくなってくる
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 14:01:50.51ID:t0KiBVjT0
>>565
ヘッタクソに売る店が悪い
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:36:17.91ID:wpN6vZkQ0
>>166
お前が乗ったことないんだろ
鼻と耳が冷えるから真冬は全然快適じゃないんだよw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:43:06.76ID:k2G0fNH20
安全装備がゴミなんだな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:47:11.58ID:tkzP6JU40
>>574
おーぷんふぁぃあ!
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 16:41:20.52ID:p5cMwWst0
>>548
そうだったのか・・・
よし!来年の初詣には今まで一度も幌を外したことがないジムニーをオープンにして
ついでにフロントも倒して行ってみるか!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:06:27.49ID:zQXFNfxs0
20年くらい前の会社忘年会に行くとき、
ポルシェみたいな車が縁石かポールにぶつかって博多駅の前で2〜3m空中にジャンプのはナマで見たことある

衝突じゃないから放置して忘年会行ったけど
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:52.65ID:yhPtaW5S0
>>503
クレーンで釣るとかF-1かよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:00.39ID:YVFzpk7mO
最近は肥大化し過ぎだわ
911も次期型でさらに肥大化するみたいだしなぁ

しかしベンツは延長補償が切れる5年目からが維持費大変そう

エアコン壊れただけでも50万とかしそう
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/29(金) 20:41:19.99ID:WyigAyoA0
オープンカーを一度でも所有すれば分かるけど寒さはなんとかなる
真夏の直射日光の暑さはどうにもならん
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 00:55:18.47ID:OK6HwNq20
15年くらい前はディーゼルの排気ガスが汚なかったが
今は空気も綺麗だしオープンカーも良いかと思えるようになった
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 03:17:01.94ID:xBs4iurA0
>>207
見た見た
免許取り立てでG63
滅茶滅茶裏山
オレなんてG350d見積もりしたが軽油エンジンに1100万以上出す気にならなかったので
結局RX450hにした(;´д`)
装備や快適性はG63以上だが850万-w
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 16:17:31.34ID:QPA45Xne0
乃木坂のメルセデスミーでまさにこの試乗車に乗ったよ。
GTはスタッフの運転のみで、助手席に乗るだけだった。
当たり前だけどメルセデスミーのGT試乗車はいま消えちゃったね。復活してほしいな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 19:28:41.40ID:5XclnwUD0
>>597
はぁ?ジャンプだけだろ、こいつって運動神経いいの。
しかも肝心な時に勝てない豆腐メンタル。
ヒラマサでも金メダル無理だろうねw

それにそもそも女ってだけで運転適性無いし。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:43.14ID:0g5Tpc/p0
赤坂御用地の横って確かに広くてまっすぐだけど
結構パトカーいるから飛ばすとこじゃねーよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:24.00ID:6nkKcc8F0
>>602
まあ落ち着けよ。
自分で言った事くらい自分も守れよ。
とりあえず無免のお前は黙ってればいいんだよ。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 07:24:03.34ID:8241S9cj0
判断できない無脳だなあ。
試験場で中型二輪(現在の普通二輪)まで取ったぜ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:29.49ID:JpoXBtuy0
どの辺までアクセル踏んだらタイヤが滑るのかも教習所で教えるべきだよね法定速度のヌルい講習しか受けなかった一般人が
こんなモンスターマシンを操れるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています