X



【北朝鮮】核実験場近くで染色体異常 住民被ばくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通り雨 ★
垢版 |
2018/01/09(火) 06:45:51.35ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/articles/20180109/k00/00m/030/134000c
毎日新聞 2018年1月9日 06時30分(最終更新 1月9日 06時30分)

 北朝鮮の地下核実験場=咸鏡北道(ハムギョンプクド)吉州(キルジュ)郡豊渓里(プンゲリ)=付近に住み、2度の核実験後に脱北した元住民2人に、原爆被爆者にみられるような染色体異常が生じている。韓国の研究者が収集したデータを広島の専門家が確認し判明した。推定される被ばく線量は高い人で累積394ミリシーベルトに達し、核実験による放射線の影響が疑われる。この数値は、広島に投下された原子爆弾の爆心地から約1.6キロの初期放射線量に相当する。豊渓里周辺では近年、核実験の影響が疑われる体調不良を訴える住民が増えており、被害の実態把握を求める声が上がっている。

 脱北者の現状調査などを手がける民間研究機関「SAND研究所」=ソウル、代表・崔慶嬉(チェ・ギョンヒ)・漢陽(ハニャン)大教授=が2016年7月、8月、昨年9月の3期に分けて、吉州郡出身者21人を対象に健康状態の聞き取り調査を実施。その結果、頭痛や吐き気などの共通の体調不良があることが判明した。

 数人について、同研究所が16年に韓国原子力医学院(ソウル)に依頼し、放射線被ばく検査を実施。このうち、核実験場から約27キロ離れた場所に居住し、06年と09年の核実験を経験した後、11年に脱北した40代女性について、血液のリンパ球内の染色体に、放射線を浴びた時に生じるような染色体異常が確認され、推定された被ばく線量は累積320ミリシーベルトだった。

 韓国統一省も原子力医学院の協力を得て昨年11月、吉州郡出身の別の30人を検査した。その結果、核実験場から約20キロ離れた場所で生まれ育ち、同じく06年と09年の核実験を経て12年に脱北した40代男性からも染色体異常が見つかり、推定被ばく線量は累積394ミリシーベルトだった。ただ、韓国側は「北朝鮮の居住環境がもたらす影響を評価する情報がないため、核実験の影響とは断定できない」と結論を避けている。

 韓国側のデータを評価した星正治・広島大名誉教授(放射線生物・物理学)は「放射性物質を含んだガスや粉じんを浴びた可能性がある。セシウムの数値など体内汚染に関するデータも確認する必要がある」と指摘した。星氏は、旧ソ連が1949〜89年に地上・地下などの核実験を計450回以上実施したセミパラチンスク核実験場(現カザフスタン)周辺の調査にも携わっており、「セミパラチンスクの状況とも似ており、北朝鮮の核実験が要因として考えられる初めての結果ではないか」と分析している。

 セミパラチンスク核実験場では、約110キロ離れたドロン村のレンガから累積400ミリシーベルトが検出されている。地下核実験は地上に比べ放射性物質が飛散する可能性は低いため、星氏は「北朝鮮では実験場から放射性物質が漏れている可能性がある」と指摘する。

 核実験による住民の被ばくについて崔教授は「核開発は問題視されているのに、被ばくの可能性には関心が払われてこなかった。現在も核実験場周辺では被ばくした人がいて苦しんでいるかもしれない」と述べ、被害の把握を進める必要性を強調した。【竹内麻子】


 咸鏡北道吉州郡豊渓里の北側にある。核実験は過去6回実施。昨年9月の6回目では、広島に投下された原爆の10倍超に相当する爆発が起き、マグニチュード6.1の人工地震が発生、小規模な揺れが複数回観測され、土砂崩れなども起きている。日米韓など関係国や核実験全面禁止条約機関(CTBTO)が放射性物質の漏れを警戒し、監視活動を続けている。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/01/09/20180109k0000m030141000p/9.jpg?1
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:46:16.82ID:QerUTfsl0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

朝鮮上下合体するニダ!
                  
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:46:53.15ID:Uik05uyD0
チョンの染色体異常,そんなの問題になるか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:47:44.70ID:6zMI56EV0
遺伝子に異常があるって?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:52:15.34ID:M8oN0/Ir0
被爆前から異常な染色体の民族ニダ(^◇^)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:52:51.38ID:v5t4TVWj0
異常x異常=もっと異常
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:53:15.46ID:8ai/gFRo0
人体実験込みの核実験やから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:54:43.35ID:64+yTjRC0
分かってると思うんだけど黄砂にも放射性汚染物混ざってるから日本海側はヤバいんだよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:55:33.93ID:YQH5ZYlA0
>>8
これ的を射てるよな、即死しないだけで遺伝子のコピーミスが増えるんだもの。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:58:04.80ID:gwavK/mA0
脱北船の捜査にタイベックス着てる理由が分かったわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:58:55.69ID:c+RTY/Ht0
劣化するとは限らない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:59:49.70ID:VxPmipQG0
福島人の勝ち
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 06:59:58.87ID:OUhiUSsp0
開戦はもうじきだと思われる
それはかの有名なノストラダムスも予言している↓


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
偉大なる法王が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番)

※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=マティス

この詩を解釈すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目はマティス米国防長官が怒り狂うと読める
そして今重要なのが4行目
「偉大なる法王」というのはローマ法王のことで、
1月15日から一週間に渡って法王は南米を訪れることになっている
この期間が開戦のタイミングであろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:00:01.74ID:soZCsc440
毎日か
何から何まで胡散臭い怪しい記事だな
似非科学に騙されるなよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:00:05.78ID:sx16Hl5p0
そりゃ当たり前だろ。日本はアンコンされてる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:02:20.75ID:ZwbxsO2L0
核兵器工場のほうが危険だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:02:34.97ID:VS97+Yen0
これってどうなるんだろう?

近親相姦欠陥劣等遺伝子でヒトモドキの朝鮮人が、
さらに魔物みたいな性質になるんかなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:02:43.67ID:4sXlX7IG0
経過観察して200mSv以上の急性被曝でも弊害がないことを確認して学会に発表しろよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:03:35.67ID:AU83qAdH0
アンダーコントロールニダ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:03:54.88ID:AU83qAdH0
直ちに影響はないニダ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:05:34.71ID:+TPoWY6U0
マティス自殺後のこともノストラダムスは予言している


そしてマビュスがその時すぐに死ぬと、到来するだろう
人々と獣たちの恐るべき崩壊が
そして突然目撃されるだろう、報復と手無し、渇き、飢餓が
彗星が巡るであろう時に
(百詩篇第2巻62番)

※「彗星が巡るであろう時に」というのは
 もしかしたら今話題の「オウムアムア」のことを指す?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:05:52.67ID:y3wUyUdf0
>>13
逆にまともになるかもしれん
.
.
.
ないけどね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:05:56.83ID:+TPoWY6U0
金正恩死去後の予言はこちら↓


髪のある星が現れている間
三人の偉大な君主たちは敵同士になるだろう
平和は天から打たれ、大地は震える
ポーとテヴェレは氾濫し、蛇は岸辺に置かれる
(百詩篇第2巻46番)

※髪のある星=韓国の国旗
 三人の偉大な君主=トランプ、プーチン、習近平

北朝鮮滅亡後、韓国がまだ存在する間、
米中露が敵同士になると読める
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:07:49.79ID:AU83qAdH0
何も問題ないニダ(もみ消すから)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:31.28ID:urQDIl+30
北朝鮮は、国家として貧しいから、放射能による奇形の想像力すらそがれる

貧相な朝鮮人がクリーチャーになっても楽しめないだろ

ここで新たな事実が分かった
放射能の影響は豊かさに比例する
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:31.33ID:G8v3gko60
人種差別野郎ばっかり。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:35.01ID:Juk/9T9h0
ヒント

フクシマ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:09:43.14ID:PN68c1pJ0
>>1

 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あっただろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。

.

北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (90712)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html


      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|        相撲ガー、相撲ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた【THE FACT】
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75

.
北の暴走は止まらない・・・しかし、日本は迎撃すらできない!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:11:00.78ID:CIlf+vyN0
北朝鮮の地下水脈がどう流れてるのかあいつら自身も研究するだけの
技術も予算もないからわかってないだろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:12:06.83ID:DNK3Vtvg0
>>38
韓国人の事か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:12:49.15ID:OMyiCAWK0
中国はゴビ周辺の被爆住民は全て殺してない事に
したんだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:16:23.42ID:aCgDXfMw0
あんな至近距離で核実験されちゃ住民もたまらんって
先日TVでやっていたが、かなりの被害が出ているようだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:17:09.19ID:W5jFiBAx0
ないよw
本当に好きだなチョンたちは
被爆ネタwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:18:16.05ID:3BBB2koE0
5、6年に2回の実験で400ミリ弱か

脱北せずにずっと住んでる人はとっくに1シーベルト超えてそうだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:23:51.93ID:ergA+VcGO
なぜ放射能が大好きな日本のパヨクが騒がないか?
なぜなんでしょうね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:25:31.43ID:CIlf+vyN0
アメリカみたいに乾燥した荒野で地下核実験するならともかく、
東アジアの山岳地帯なんて染み込んだ雨が地下水脈に流れ込んで
どこかに流れていくわけだからな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:35:10.69ID:3IDYJWL/0
既に沢山亡くなっている気がする
山が崩れた、とかで放射能漏れがあれば尚更
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:36:08.73ID:j35k2Zux0
>>16
似てないよなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:37:00.07ID:/HN0fm/P0
元々だよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:39:05.60ID:CAB0gZ4t0
エベンキの 遺伝子だもの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:42:05.24ID:M3pi4nFW0
ある日、総書記含めた幹部全員被曝死。そして白頭山噴火で北朝鮮は誰も踏み込めない危険地域に、、、
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:43:10.64ID:F2//UR3n0
社会主義国家やで?
旧ソビエトのチェルノヴイリでも爆発直後は防護服無しで
仕事させた政治システムやでw
人権?笑わすな、社会主義国家にそんなもんはないw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:43:47.41ID:IGb77Fhz0
なんだかなぁ、
普通戦争に負けたりすると国土は減ったりするものだが
誰も攻撃してないのに自ら使える国土を減らしてる。
これって負けたのと同じ事だろ。
米や中国は国土が広く無人の砂漠があるからできるのにさ。
核が有れば何でもできると勘違いしてるんじゃね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:49:24.42ID:J5/bqZrb0
そういやネトウヨは9日に北朝鮮が軍事行動起こすとか言ってなかった?
その前は年始に、その前はクリスマスにって
狼少年過ぎ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:50:58.21ID:KmeVXbxP0
爆破弁があるから無問題
ただちに健康には影響はないので安全安心
放射能は健康にいい
プルトニウムは食べても安全
食べて応援


どれでもいいぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:52:09.18ID:Xn6ItgLh0
トカゲの一種は放射能浴びて世界的な有名人になったのは有名w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:52:44.90ID:BiZo/Aue0
近親相姦人種にしか見らけない繰り返し 
近親姦性交衝動を惹起させる
DNA染色体ひん曲がり異状が、
放射線を浴びたことにより普通の人類の持つ染色体のよう
になったんじゃねーのか、こう言うことのない
南チョン 韓国人の方が危ない。
変態毎日が注意してやれ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:54:53.57ID:qFlBi0/o0
北朝鮮の放射能は素晴らしい放射能
北朝鮮の放射能は身体に良い放射能


民主党
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:55:46.85ID:lJg8x0Od0
数百年も前から近親相姦による
Korean-DNAという異常な遺伝子が
形成されているんだから今更だよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:57:35.11ID:5ZLEAdbw0
>>58
将軍様の霊力で、放射能なんて除去されますから。
異常があるのは信心が足りないんですよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:58:54.42ID:Y11bCBRr0
ほっておいても自滅ニダ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:59:15.01ID:sbsFDnH70
ただちに影響があるのかよ
エダノ氏の話は何だったのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:00:40.67ID:qUSQyt+J0


は   _[~ヽ-<〉
超 (/// ̄ ̄\
賛 7// ̄三三T
成 トイ  ・ ・|
な (6"  (_人_)\
の Y//__LLLLL_)
だ | \ロω_ロノ
!!  >ー―――<
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:00:48.79ID:3IDYJWL/0
北朝鮮の人口急減が予想されるので韓国と仲良くなるのか
放射線管理を出来なかった日本が移民入れたいと同じなんだな
朝鮮半島は措いても、日本国内の原発利権マフィアは、極めて厳しく法を以て裁かれねばならない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:30.31ID:TVYrYQdg0
X-MEN誕生
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:06:41.96ID:N4AtldBi0
南朝鮮の人らはフクシマがー!とか言って自分らの被曝の心配wしてたけど、これは心配しないで大丈夫なんだろうかww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:14.15ID:E+o6fldV0
韓国も道路の線量が高いと聞くから駄目だろうね
池の水を抜く番組で、池の底のヘドロを除去していたが、
セメントの原料として使うと言っていたから、
日本も厳しく管理しないと其処此処が高線量になるだろう
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:14.40ID:rg+NDum40
やっぱり放射能が飛び散ってたかw

合掌
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:20:27.79ID:jF81n8+Z0
大体、同じとこで何回も実験やれば自ずとこうなるだろうよ
こんなの小学生でも分かる事
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:20.93ID:ZHGDhg6+0
早く除鮮しろ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:39.39ID:z5dGRwXA0
実験場周辺でM7クラスの揺れがあったんだろ?
山が崩壊して全部漏れてるんじゃないか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:24:29.34ID:jGonIqZ30
反原発パヨク「外国のことなんで。知りません」
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:35:21.64ID:gyiiqBjM0
国内でウラン鉱石を採掘して製錬してるんだから、その汚染水が地下水に流れたり川に流れて生活用水として使って被曝してる可能性も高い
北朝鮮にそんな事を調べる機関もないだろうし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:42:53.37ID:vvGe4NIo0
>>1

つーことは、日本にもとっくに飛来してきているな。
マスクつけよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:45:46.89ID:xLOJ0Xw00
元からや炉。 火病遺伝子異常を放射能のせいにするなよ。チョン。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:46:10.55ID:sSxNdUr90
>>66
そうかそうか。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 08:47:11.60ID:pvd0N/Rz0
日本では被爆者で報告された例はあるの?それともひた隠し?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:10:29.07ID:OMyiCAWK0
日本の原発の労災基準は年間5ミリSvで事故後に
1番被曝し白血病の発症を労災と認められた作業員は
福島原発事故後の5年間(実際には事故直後の2年間)
で96ミリSv被曝したのが判明してるから
今回の北の住民の被爆量320ミリSvや390ミリSv
そして広島原爆の住民が受けて被爆量がいかに多い
のかがよく分かるだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:11:37.77ID:E+o6fldV0
金委員長が指揮した核ミサイル開発は自国の重度汚染により失敗した
思えば急進的な国家体制そのものに、リスクを軽視する脆弱性を
世界の誰もが感じていた筈である
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:12:48.70ID:OAEaDPty0
他国の被曝は叩くくせに
福島はスルーする美しいマスゴミ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:08.08ID:QerUTfsl0
>>27
進化かな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:44.19ID:X6tZ1bHE0
||  ガラッ
|| 三
||   / ̄ ̄\
|| 三 /  ゝ \
||  /  _く_  ヽ
|| ( ______ |
|| ||| -― ―- |||
|| ||| -・-) -・- |||
|| |ヽ_/TT\_ノ|
|| ヽ_(_||_)_ノ
|| /  / ̄\  \
|| | 三|∴∵|三 |
||/\__\三/__/\
|| ヽ§\二‖二/§ノ

250ミリシーベルトを超えても
ただちに、
  健康には影響はない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:28:35.87ID:QerUTfsl0
>>34
無理やり感が好きかも
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:28:46.83ID:RK4MP4qz0
あの程度で被爆ならフグスマは・・
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:28:49.53ID:MzLP9Wwk0
>>1
何言ってるんだ。
それを含めての核実験だぞ。
アメリカだと製造工場の近隣住民を使って、製造における周辺の被曝実験までしたからな。
核兵器が非人道的と言われるのは、兵器の使用だけじゃないぞ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:56.40ID:AeVdSll50
不思議な能力を持つものが生まれてニードレスへ進化するのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:57.83ID:Ty944zwd0
40万マイクロシーベルトだよね?
ダッシュ村で5年生活すればそのくらいになるね。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:33:20.31ID:pb8jPd4D0
そのうち突然変異で、指先からキムチビーム出す種が生まれそう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:35:29.01ID:niDe0e7+0
>>12
自分の心配をしてろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:10.00ID:0GxJYcqK0
普段から食べられそうもうもないもの食べてるから何か進化してるんじゃないの
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:45:09.06ID:vfDwnaDu0

0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:57.59ID:wUnyrPjn0
>>1
韓国産の農産物も汚染されてる可能性が高いですね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:52:18.90ID:lw1vYWp40
国民を使った、壮大なる被爆実験資料
このデーターは各国の研究者が欲しがりそうだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:52:58.66ID:IEbB/MyS0
ついに熊に回帰したか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:58:28.38ID:TxS1EP7Y0
      _____
    /  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||        | |  
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(  
   (ノ|    `ー′  ノ_)  さかなさかなさかなー
    ヽ   )〜〜(  /    
   //\_____⌒_//\
   `/ > |<二>/ <  ∧

      _____
    ./  ゙     \   
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ   
    | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |   
    |::/::::-―::::::―-::丶::|
   ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)  
    ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(   
   (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_) さかなーをーたべーるとー・・・
    .ヽ \ェェェェ/ ./  
   //\__⌒__//\   
   / > |<二>/ <   ∧ 
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:58:46.39ID:TxS1EP7Y0
     /           ─
    /    , 、     /
    /   // \_  |
   / ̄ ̄  /      ̄/  /
   l─ -、 /   __  | |
   | `─ ヽ,,- ,─'二二)ヽ |    ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |   -・-) -・-    | |  <              >
   | |   ( 丶 )     /  | <  福島は安全です! >
   | /    `ー′    ./  ヽ <              >
   |     )〜〜(  ミ |      ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
   |    _⌒     /   /
   | ̄| ̄ ̄ |ー ─ '   /
   ヽ_||| /_     /
            ̄`─


          /O \
           |. °  | ピピピピー
          \_,/
            |
        / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      // -―  ―-  \
.     / Y  -・-) -・-  V ヽ   ちゃんと準備すれば安全・・・
    /  |   ( 丶 )   |   |
    |   |    `ー′  ノ . |   ・・・直ちにしぬことはない!
    ヽ   ヽ )〜〜(  /  /
 /⌒ヽ_\  \ ⌒  /  / /⌒i
 \ /:::::/;l三三三三三三三l /  ./
.   /:::::/ |_     ___ ヘ、__/
.  `ヽ< |  |    |     | ヾ:::彡'  
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:59:07.52ID:TxS1EP7Y0
                  , -''´ ̄`''- 、
              /    ゝ   \
             /     く      ヽ
            / ,   "´ ̄ ̄`゛    ヽ
            i / , -‐=========‐-、ヾ l   
            l | !,/ -―  ―-丶 i | i 
            l l |    -・-) -・-   l l |   フルアーマー枝野mk-USRが>>1
            | l ヽ___//「\ヽ__/ | |  
            〉__)   ,/  | | \   (__〈   
          /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
          | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i
          | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
          弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙
       /  ̄ ̄く ̄   ̄.  ̄ヽ ̄ ̄    . ̄ヽ
     / ̄`ヽ    ヽ、     .           .   \
     ム=-、 \    r ― ‐ : ― −    ― :  ‐ ト、
     { |r0ujト、 }   |      :     _     :   ト |
     レ^vr=ュィ |   |      :     |     :   「 |\
    /    (| |   |   r=========┴========、__ |_,|/ _\
   _ム、__   ,ハ |   ∧/ _________ _,\ レ′   \
   /   \_Xソ_ハ_,ノ   厂}二}「「三)ユユ)三)「「二}「7 ハ      〉
  ,/     / 〕し)ノ__ノ___ノノr勹=ヲ=r勹ノム_ク′ \_r==^K
 〈_r==r__ム /´ ̄ ̄ フ  ̄ ̄\[斤[田[弌/ ̄  ̄`ヽ    }O)〈  ̄\
 / ̄r^〉(O{_レニニニヽ     :  ̄|トr=v=rイ「 :   {ニ)   { rヘ\   \
,/     / _rヘ 「レrr==rイi>\   :   「 ̄V ̄\ :  / ス_  | {j三〉0i}====}
{===={i0〈 三} ||/^し'/^\  ヽ     |   「 ̄ ̄|  / /、  |  V三7 /    /
丶   \\rリ|  {i((O ) _j>r――|  /   ハ - ,く(O )i} |     〈_〈__/
  \__〉__,〉
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:01:48.09ID:EizbMSsS0
これは相当前から言われていたし、去年は日本でも特番放送してた。
豊渓里近辺から脱北したり、吉林省に商売で来る朝鮮人が体調不調を訴える。
原因わからず鬼神病と呼ばれていた。
韓国に来て初めて事次第を知り、豊渓里周辺の親族に警告するが井戸なり川の水を
使うしか他にない。
朝鮮中央通信は核実験の度に「周辺環境の汚染はない」と言う。
しかし、現実には核物質が堆積し、安全対策も何もされていない。
正恩はミサイル実験には毎回立ち会うが、核実験には一度も立ち会ってない。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:04:57.04ID:PjMbS6nT0
>>115

ってことは
ミサイル発射の時正恩の姿が無かったらアウトってことじゃん!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:06:43.08ID:PjMbS6nT0
今度の衛星打ち上げって言ってるロケット発射の時
正恩の姿が見えなかったら、その時は、、
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:44.81ID:PJ2E8psH0
日本は?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:08:04.14ID:8ZXMUIEI0
>>108 お前はまず先に福島原発の事を勉強したほうがいいなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:08:40.08ID:1OYbkTxE0
カリアゲ「よしミュータント部隊を創設しよう」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:10:26.51ID:isfaDOkl0
>>177
中国からも飛んできてるんじゃないの?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:11:03.45ID:8ZXMUIEI0
>>96
ここの8割のネトウヨも福島はスルー
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:11:54.56ID:Dosc4e0p0
朝鮮人DNAと日本人DNA:  59%一致
朝鮮人DNAとウニのDNA:   99%一致
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:15:43.97ID:2ls4q2U70
カリアゲ大将は何が無慈悲といって北朝鮮人民にとって最も無慈悲だからな。
すばらしいことではないかね、諸君。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:16:29.27ID:8ZXMUIEI0
ネトウヨ主張の仕方その1
明らかな証拠があっても、それを無視して強弁する。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:17:21.39ID:PjMbS6nT0
>>126

かわいそう

トランプ早く北朝鮮を民主化してやれよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:19:04.99ID:5B6DE8+70
世代交代に時間がかかるから
俺らが生きてる間は、外見上の劇的な変化を見ることは無いんだろうな
未来のチョウセンリクウニってどんなだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:20:59.89ID:5+pndPHLO
福島の子供の甲状腺異常はどう説明してんだろ
触れてはいけないパンドラの箱か?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:22:13.30ID:wUnyrPjn0
>>120
核実験の被爆のほうが影響は大きいから当然だろう
つまり福島以上に危険だってことね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:24:02.26ID:f0Fqh5Kb0
カラスが落ちましたか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:25:09.59ID:5+pndPHLO
北チョンより、てめーの国をまず何とかしろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:30:50.91ID:cYBCLnUz0
まあ日本みたいに汚染された食い物を
全国にばら撒いて平準化しようなんて考えないだけマシだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:17.11ID:loBrTfH60
>>130
そりゃ、福島でだけ甲状腺ガン発見しようとしてんだから数は増えるわw
北の場合 核爆発→坑道崩壊→水と遮蔽物なしで→拡散 なので
こうなっても不思議はないってだけ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:54:41.67ID:JEjuV0lg0
こりゃあ北朝鮮からミュータント軍団が登場するのも遠くないな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:05:54.26ID:BiZo/Aue0
自分の母親、姉妹、だの 父親兄弟だのが性的に美人に見えたり
ハンサムに見え、DNAのつながりが弱くなって行く
他人ほど性的な興味を失っていく、
韓国朝鮮人固有の近親相姦繰り返し性衝動引き起こし
染色体DNA、  これが放射能でぶっち切られて普通の人間の
DNA染色体になるのだから良いだろが。今のままだと
韓国南ちょん人のほうが、繁殖能力を失っていくよな。
放射線で近親相姦DNAをカットする必要に迫られているのは
南チョンの方だよな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:14:43.16ID:mtnNCTNN0
日本のコンクリートの砂利は北朝鮮産が多いと聞いたが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:41:15.77ID:JEjuV0lg0
>>130
そもそも甲状腺異常が見つかるのは風向きで放射性物質が飛ぶ地域が中心でない遠いかしいのに
放射性物質未検出地域からも発症している。また福島県だけでなく放射性物質検出地域の他県からも
異常者が続出していないとおかいいが顕著な報告はない。
風土的な問題が今は疑われてるよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:53:41.57ID:y188uo0Q0
日帝より米帝よりよっぽど酷い事してるよな。
祖父金日成元帥が命懸けで疾駆し守った山河を汚す事に
なんの躊躇いもないんだろうか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:55:03.10ID:t4+CsAMr0
チョウセンヒトモドキの染色体が人間と違うなんてなにを当たり前のことを
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:02:08.62ID:SGYa4uyp0
まともになったりしてな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:11:18.00ID:f5QYjcSg0
日本では東電と政府と原子力村と日本医師会と日本医師会と日本医師会が揉み消してるからな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:11:39.94ID:f5QYjcSg0
日本医師会が揉み消してるからな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:18.80ID:+IXjyDwB0
日教組の祖国だな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:37.50ID:f5QYjcSg0
ここも原子力村の工作員だらけ、自国の放射能災害は棚に上げてる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:59.94ID:f5QYjcSg0
悪いのは工作員なんだよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:13:52.74ID:f5QYjcSg0
工作員は使い捨てされる運命、可哀想だからオレは大目に見てやってるけどさ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:26.73ID:i/fVXLEJ0
福島原発の被爆被害なんてまったくない
キチガイメディアがまったくそれらしい情報を流さない時点でもうないって感じるわ
福島の放射線被害が本当にあったら蜂の巣をつついたように騒ぎ立てるはずなのに
それで北朝鮮の放射線被害はほとんど盛り上がらないっていう
人権商売が共産主義の陰謀って言ういい証拠だな
かわいそうだと思わないんだろ共産主義者って人民の生活なんかどうでもいいっていう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:36.48ID:f5QYjcSg0
原子力村に雇われたネット工作員は証拠隠滅の為に消される運命なんだってさ、
偉い人がそう言ってた
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:15:11.80ID:f5QYjcSg0
工作員は消される
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:16:49.32ID:f5QYjcSg0
福島の小学生は鼻血が出るんだってさ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:17:10.02ID:f5QYjcSg0
福島は未曾有の放射能災害に見舞われてる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:17:30.89ID:oLNwGyM60
韓国も同じくらい被曝してんでないの?被曝した道路に挟まれて住んでるんやろ?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:17:48.02ID:f5QYjcSg0
日本政府が握りつぶしてるんだ!!!日本政府のメンバーは全員逮捕だ!!!
ネット工作員は全員死刑
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:18:24.09ID:f5QYjcSg0
消されないと思ってたら大間違いだぞネット工作員ども
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:05.67ID:f5QYjcSg0
お前もお前の上司も消されるんだよ、素直にオレオレ詐欺だけやってりゃ良かったものを、
欲かいて原子力村の仕事なんてするからそんな事に成る、安倍総理は平気で使い捨て出来る人間だよ、
奴の命令一つで何人も殺されてるんだよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:49.97ID:f5QYjcSg0
見ろよ使い捨てにされた自衛官共をよ、あれが悪魔国家の正体さ、命なんて平気で使い捨てなんだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:15.00ID:f5QYjcSg0
オレ達国民は政府に殺されるんだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:30.71ID:f5QYjcSg0
日本政府は殺人をやってる!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:21:56.16ID:f5QYjcSg0
安倍晋三は殺人犯だ!!!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:23:30.62ID:f5QYjcSg0
こんなふざけた記事は絶対に許せない!こんなふざけたスレは絶対に捻り潰す!

自国の放射能災害を棚に上げて他国の事をあざ笑っている日本国民に死を与えろ!

奴らの魂をひねりつぶせ!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:25:50.18ID:f5QYjcSg0
>同じく06年と09年の核実験を経て12年に脱北した40代男性からも染色体異常が
>見つかり、推定被ばく線量は累積394ミリシーベルトだった。

なーにが394ミリシーベルトだよ!このくらい福島でも被爆してるじゃないか!!!

国民の無知をあざ笑う様なこんな卑劣な記事を書いたのはどこのどいつだ!!!

そんなクズ工作員は消される運命
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:27:33.77ID:f5QYjcSg0
おいネット工作員どもよく聞け!今お前らの回りをうろついてお前らの仕事ぶりを監視してる上司はな!

ナイフを携帯してるんだよ!

お前らが真実を暴露しようとしたら、グサっ!てやるつもりなのさw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:27:38.45ID:BEh8Wjx+0
>>130
>福島の子供の甲状腺異常はどう説明してんだろ
>触れてはいけないパンドラの箱か?


まだそんなデマ信じてんのか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:28:10.11ID:aqE39Evg0
核実験場、実験失敗して自滅してくるねーかな。
いや、失敗したらこっちまで被害くんのか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:28:35.94ID:f5QYjcSg0
真実を暴露して揺るがさなければならない!!!

全てを揺るがしてやるのだ!!!!!!

それは正義なのだよ!!!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:29:52.97ID:vLv04pto0
染色体異常って…
みんな人格者になったら面白いのにね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:03.33ID:gcUpHdQR0
>>13
マイナス×マイナスはプラスになるから
ひょっとしたらヒトモドキからまともな人間に…
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:06.17ID:f5QYjcSg0
反乱だ!反乱を起こすのだ!!!

真実の為に反乱を企て実行しよう!!!!

この薄汚い世界に復讐してやるのだ!!!!!!!!!!!

全てを破壊しろ!それこそが正義だ!!!!!!!!!!!!!!!!

札束を燃やしこの文明を焼き尽くせ!!!!

支配者を屈服させるのだ!!!!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:51.02ID:rmKasCoQ0
>>58
日本も北朝鮮も
ろくでもないのが経営してるからだろうな。

福島
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:26.10ID:lTDcUxbb0
>>39
ミズポがどうかしたのか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:22.84ID:7rx7ublq0
>>1
北朝鮮が被ばく検査なんか許すわけないと思うのだが?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:30.72ID:f5QYjcSg0
恐れることは無いのだ!!!

これは聖なる戦いだ!!!

神の庇護有る戦闘だ!!!!

聖なる反乱だ!!!!!

どんな戦闘行為も許されるのだ!!!

戦闘だ!!!戦闘だ!!!戦闘開始!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:31.25ID:rmKasCoQ0
>>176
小児甲状腺ガンは
100万人に一人の割合が
自然発生率なのに、

福島じゃすでに
福島の小児甲状腺がん193人に〜手術は154例
http://www.ourplanet-tv.org/?q=node/2176
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:19.16ID:K0wx8mEb0
こいつら人類の敵だわ

早く滅ぼさないと
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:44.68ID:RtPbcm8N0
あんまりおおっぴらにされるとアメリカが困るんじゃない?
これがあるから融和方向に舵切ったとかw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:28.00ID:Qa08nRVy0
被爆すると東京人みたいに
ズボン脱いだり線路走ったりするのん?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:52.10ID:YAJOYKSd0
正直
当初危惧したよりは影響が出ていない事は認めよう
ただちにどころか長期的にもおれが思ったよりは出ていない

しかしそれが原発容認にはつながらないからな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:15.23ID:f5QYjcSg0
ジハード!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:46.96ID:f5QYjcSg0
ジハード
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:38:22.54ID:Y+syIzeT0
北朝鮮の映像で防護服着てる人見たことないもんな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:03.76ID:f5QYjcSg0
ジハードは罪には問われません、神の庇護有る戦いだからです
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:55.20ID:8ZXMUIEI0
農林水産省のホムペ見てきたけど東日本の出荷制限すごいですよ、ネトウヨさんw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:41:03.02ID:f5QYjcSg0
私たちは戦って死ぬ!!!

戦わないものは1匹残らず死ね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:31.20ID:8ZXMUIEI0
>>191 そうですねwこういうの>>198が増えてきますよwww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:44:56.95ID:PQ84aZpW0
やることなすこといい加減な国だ。
あんな体制の国に完璧を求めるのが間違いなんだろうが。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:30.47ID:f5QYjcSg0
もうすぐ新型のHAARPが稼働する!日本列島は木っ端微塵に粉砕されるんだよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:46:31.12ID:0f2Cg4bl0
これでも北チョンを支持するザイチョンがいるのな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:51.40ID:f5QYjcSg0
日本国民に告ぐ!君達の運命は死有るのみだ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:49:31.62ID:f5QYjcSg0
ええじゃないか!?ジハードでええじゃないか!?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:50:10.54ID:f5QYjcSg0
徴兵されて死ぬくらいならジハードで死んだほうがマシ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:12.98ID:f5QYjcSg0
この虚構世界の壁を粉砕し我の正義を思い知らせてやるのだ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:56.30ID:f5QYjcSg0
真実を隠し続けることは出来ない、我に歯向かうものは神によって滅ぼされる
0212ネットサポーターズ
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:02.29ID:EvlGZRnV0
>>161
下級国民のぶんざいで何か用か?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:39.15ID:f5QYjcSg0
福島の原子力災害はレベル7である!!!

放射能災害の実体を完全に隠蔽しようとしている悪しき日本政府を許してはなりません

また日本政府に従ってはなりません

日本政府に従うものは神によって滅ぼされます
0214巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:52.73ID:OhGaeHQ30
え?朝鮮人は染色体が元々可笑しいだろ!
0215巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/09(火) 12:55:21.84ID:OhGaeHQ30
寧ろ健康に良くね?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:15.43ID:f5QYjcSg0
>>212
私は下級国民だが、しかし、神に選ばれた人間の可能性が有る
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:56:38.05ID:EvlGZRnV0
>>214
遺伝子がウニとニアリーイコールだからなw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:48.53ID:f5QYjcSg0
私は無敵なんだよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:45.18ID:EvlGZRnV0
>>216
マジで? お前もやる気あるならネトサポやってみないか?
フリーメーソン推薦状なら書いてやるよ
氏名と年齢だけでいいよw後書いてやるからさ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:21.12ID:9dO4RUVS0
元々近親相姦で遺伝子異常になっているのに、遺伝子調査って意味不明
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:53.16ID:Apm0gpTu0
>>19
炭疽菌保持したやつが来てるかも知れんので。
映像見たとき、その対応にほっとした。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:10.62ID:vLv04pto0
>>16
ニートが粘着してるから
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:26.19ID:f5QYjcSg0
>>220
だめだな、そんな誘いに乗ったらヤクザに殺されてしまう、例え時給1億円でもムリだな、
それにオレは反乱軍のリーダーなんだよ、オレは反乱軍なんだよ、この虚構世界に対して
反乱を起こしてるのさ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:34.24ID:EvlGZRnV0
>>224
そか残念だ 反乱頑張れな
家庭内暴力革命だけはやめてくれ
かーちゃん泣くからさ

 … ゴメンネ。
                カタカタ__,
J( '-`)し        ケッ       |   |
( っ[l◎]        (#`Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:57.74ID:f5QYjcSg0
オレは5万人の軍隊持ってるんだよ、戦闘機もミサイルもMLRSも持ってる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:58.61ID:6FzQZoXl0
みんな〜
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:06:17.22ID:f5QYjcSg0
オレは戦って死ぬんだ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:07:21.34ID:f5QYjcSg0
M4カービンも120万丁持ってる
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:25.36ID:f5QYjcSg0
オレに勝てる軍隊は存在しない
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:10:07.44ID:2r7hEeE+0
染色体異常で普通の人間になるのか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:10:19.87ID:EvlGZRnV0
>>230
俺 HARRP で扱えるよ 地震は無理だけど多少のブレインジャックはできるべ 
因みに集団ストーカー技能士2級も持ってる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:10:48.93ID:f5QYjcSg0
オレが自衛隊を統率する、石破じゃ無い、このオレさ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:10:59.06ID:rEU+8ydM0
もう実験場使えないから太平洋とか言い出したわけか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:12:08.75ID:f5QYjcSg0
>>233
なんじゃそりゃ、そんなハッタリ兵器なんてなんの脅しにもならんわ、オレは反乱軍のリーダーなんだよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:15:32.04ID:f5QYjcSg0
オレは暇だからこの世界を壊すんだよ、持って生れた性さ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:15:51.00ID:HbETn5ZI0
>核実験による住民の被ばくについて崔教授は「核開発は問題視されているのに、被ばくの可能性には関心が払われてこなかった。現在も核実験場周辺では被ばくした人がいて苦しんでいるかもしれない」と述べ、被害の把握を進める必要性を強調した。

どうしろと言ってんだ
空爆で平壌を更地にしてから調査するのか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:16:05.49ID:f5QYjcSg0
恐るべき時空の壁に穴を開けるようにしてな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:21:14.62ID:gtO14Gzr0
あんなちっさいくにで核何発も打ってりゃあ逃げ場もないしそら被ばくもするだろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:21:39.72ID:f5QYjcSg0
オレは地上にブラックホールを創り出す
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:22:35.51ID:4/F9mNUM0
朝鮮人は元々染色体異常だからな〜
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:28:56.12ID:f5QYjcSg0
>>233
思考を操れるわけがないだろが、せいぜい脳波を遅くして眠くさせるくらいだろうさ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:27.80ID:f5QYjcSg0
>>242
アダムとイブの子孫はどうなんだよ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:08.55ID:f5QYjcSg0
>>242
アダムとイブの子孫は近親相姦で増えたんだろが!?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:34:00.07ID:8ZXMUIEI0
ネトウヨその2、都合が悪くなると論点をすり替える
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:36:58.74ID:8ZXMUIEI0
農林水産省、出荷制限要請等の状況(平成29年9月11日更新)
基準値を超える放射性物質が検出されたことによる出荷制限要請対象地域及び対象品目について各県の発表を基に整理
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:37:04.86ID:ImmRIuPQO
染色体云々てレベルは超えてる民族
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:39:11.48ID:enJiLEaz0
>>1
> 核実験の影響が疑われる体調不良を訴える住民が増えており、被害の実態把握を求める声が上がっている

こんな情報、どーやって漏れてくるんだろう??
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:29.28ID:AcKpVD4f0
ミュータント戦士部隊ktkr
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:41:59.34ID:8ZXMUIEI0
>>248 ですよね〜汚染大国日本みたくロリコンやネトウヨが増えなければいいが。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:34.62ID:f5QYjcSg0
福島の作業員何人使い捨てにされたんだろな!?

あと3号機の爆発で死傷者が出てないのはあり得ないよな、超音速爆発でわずか0.5秒で
噴煙が600メートルまで上がったくらいだからな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:48:45.12ID:QaB7Vq8X0
>地下核実験は地上に比べ放射性物質が飛散する可能性は低いため、
>星氏は「北朝鮮では実験場から放射性物質が漏れている可能性がある」と指摘する。
地下にする意味が無かったw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:51.39ID:7cImM41C0
なお安倍政権とネトウヨは福島県民の被ばくは問題ないと言い張ってますw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:55.86ID:lJwVlmGW0
北朝鮮は実験場が山体崩壊した情報があるから
放射性物質の封じ込めに失敗したんじゃなかったっけ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:28.27ID:f5QYjcSg0
福島の小学生は鼻血ブーなんだよ、そのことを表立ってしゃべる児童は教頭先生にボコられてる
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:37.89ID:f5QYjcSg0
被爆の影響をしゃべった福島の小学生は教頭先生にボコられてさらに鼻血ブー、
福島の教頭先生は児童の家に夜這いに来る、性的家庭訪問だ
そして被爆の影響を口封じするために児童を手マンしたりペニスをいじったりしてくる、
福島は無法地帯だから何やっても問題ない、警察力が機能してない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:14.48ID:6/hlzzml0
広島・長崎で被爆したという訴訟が増える予感
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:26.25ID:DJgS4E+10
北朝鮮は今年前半に体制崩壊するよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:01.02ID:f5QYjcSg0
>>261
北朝鮮はただでは崩壊しないって細木数子が昔テレビで言ってたぞ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:31:43.21ID:f5QYjcSg0
アジアの純真 PUFFY

北京 ベルリン ダブリン リベリア (リベリア共和国 アメリカ合衆国で解放された黒人奴隷によって建国され、
1847年に独立し、現在のアフリカの中ではエチオピアに次いで古い国である。
国名は、ラテン語のLiber(自由な)から来ている。)

束になって 輪になって(対米軍事同盟)

イラン アフガン 聴かせて バラライカ(バラライカはロシアの弦楽器の1つ、ロシア製兵器を意味する)

(イランとアフガンはロシア製兵器を駆使して米国と戦うと言う意味だろう、スカッドミサイル、RPG-7等)


白のパンダを どれでも 全部 並べて (白のパンダ=自由経済主義者(改革開放派)の中国共産党リーダーたち、習近平、胡錦濤、江沢民派)

ピュアなハートが 夜空で 弾け飛びそうに 輝いている (ピュアなハート=プルトニウム239核弾頭)

火花のように (高高度核爆発=EMP)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:32:53.55ID:f5QYjcSg0
>>266
スマン、貼るスレ間違えた
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:41:08.40ID:GP/VDv0x0
>>5
元々、異常だとかなしな(笑)
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:42.06ID:4IwQD8xc0
染色体異常で、正直で、勤勉な朝鮮人が誕生するとか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:32.85ID:TdGiX/EU0
>>263
2ch位のが5本くらいはえてるんじゃね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:22.94ID:f5QYjcSg0
ピュアなハート=純粋水爆?!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:54:52.88ID:8ZXMUIEI0
ネトウヨの論点をすり替えが酷い
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:56.42ID:0T0x9wUj0
>>272
お前の国籍すり替え程じゃねえだろw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:21.59ID:yT5voDo+0
住民は超人ハルクになって将軍さまをはたいてあげればいいよ

(ただし、ガンマー線にかぎる)
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:44.08ID:8ZXMUIEI0
>>273  これがネトウヨの論点をすり替えwwすぐ在日認定wwwwもうあきたよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 20:33:26.10ID:KdDQu9RG0
なんで朝鮮人が迷惑かけてるの叩いててネトウヨの話が出てくるんだ?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:48.12ID:6HHnsLX/0
被ばく量が福島作業員と変わらなくね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:25.05ID:AUD3RuUp0
金払って北朝鮮にやらせた理由がこれか
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 00:31:18.80ID:Ly4vVNwn0
最近身体の疲れ方が半端ないのは、やはり福島の影響なのかな?@宮城県民
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:09.89ID:v44mAgfG0
ただちに影響はない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 12:51:52.63ID:/CJghtkQ0
付近の松林で豊富にとれる松茸を住民が食べたら、セシウムを摂取してしまい、
歯が抜けたり、いろいろ障害が起きるので、現地の住民は食べずに
日本に向けて輸出されているらしいから、産地偽造されて売られている
北朝鮮製の松茸などのキノコ類は買わないように食べないようにね。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 14:48:57.99ID:hD7dPiUU0
>>283 日本のキノコ類も調べたほうがいいよ、君は認めないと思うけどねwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 15:19:00.93ID:PaXWnp7p0
北朝鮮には人権なんて無いから
被爆したら殺せばいいとしか思ってないんじゃね?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 13:52:37.27ID:7TMNtFp10
熊妖怪が死ぬことは良いことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況